このリップはクリームが唇に乗るとオイル状になるため、塗りやすい💄 唇への馴染みもよく、気になる香りや色もつかないので、使いやすい😊 この後に色付きのを使ったりしています🍒 これからの季節の必需品になりそう🦋
- 2022.09.11
こちらのリップはなんと塗った瞬間、クリームがオイル状に変化するんです🫢✨ 「高保水型メルティ処方」で、塗った瞬間クリームがオイル状に変化、うるおいがたっぷり密着。 5つの保湿成分配合 シアバター、はちみつ、アミノ酸系保水成分*、トレハロース、ローヤルゼリーエキス 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合 紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF26/PA++) 塗り心地も柔らかいテスクチャーで蜂蜜を塗っているようで、とても好みです🍯♡ 乾燥を防いでくれそうな使用感です✨
- 2022.09.07
【ニベアディープモイスチャーリップメルティタイプ(無香料)】.体温でトロけるリップバーム𓍯𓍯.カサつく唇にとろんしたと潤いを。.クリームがオイル状に変化。.UVカット成分配合で、日中のケアにもピッタリ👌💕.プチプラなのも続けやすくてありがたい...
- 2022.09.04
塗った瞬間、とろけてオイル状に変わる ワックスで閉じ込めていたオイル成分が軽い力でもたっぷり放出する処方 5つの保湿成分配合 シアバター はちみつ アミノ酸系保水成分 トレハロース ローヤルゼリーエキス 無香料だし、色もつかないのでマスクを付けている時のも使いやすいし UVカット成分配合(SPF26/PA++) 使い心地もよくてドラッグストアで買えて、見た目も可愛らしくて 書いやすいお値段 家中いたるところに置いておきたいので売り切れる前に買いだめします
- 2022.09.01
ニベアディープモイスチャーリップメルティタイプ(無香料)唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合。5つの保湿成分配合。シアバター、はちみつ、アミノ酸系保水成分*1、トレハロース、ローヤルゼリーエキス/...
- 2022.08.25
クリームがオイル状に変化して、伸びがいい🥺 ベタつきはなく、しっとりしたつけ心地🌟 オイル状になって、しっとり密着した使用感🥰 細身なパッケージで持ち運びしやすい🌈
- 2022.08.30
唇に塗るとするすると溶けるように簡単に塗れます。 塗った後はペトペトしないので、塗ったあとペトペトするのが苦手な方にはオススメします。 SPF26,PA++なのでお出かけにも。 私唇が凄く弱いのですが、塗ったあとすこしピリピリする感じがしました。 長く続くわけではなさそうなのでそれがなければ100点満点なのですが…
- 2022.09.07
やわらかいリップで、出しすぎると折れてしまうくらい😮´- うるおいのヴェールで包まれているような塗り心地。 唇が乾燥しやすいのでリップケアは年中欠かせませんが、これからの時期は特に割れたりもしやすいので気を付けています。 SPF26/PA++と、日焼け止め効果があるのもうれしいポイント! 持ち歩きのリップとしても活躍してくれそうです♡
- 2022.09.10
塗った瞬間クリームがオイル状に変化 5つの保湿成分配合🍯 SPF26 PA++ とろ〜り、はちみつがとろけるデザイン🍯 なめらかな塗り心地◎ しっとりとした使用感で、べたつかないのもポイント♬
- 2022.09.03
唇に塗布するとすぐにオイル状に変化して潤いを与えてくれました。 ガザガサの唇でも柔らかいテクスチャーのオイルで優しく保護してくれます。 無香料なので男性も使いやすい。 UVカット成分も嬉しいポイント!真夏の炎天下では溶け出しそうなので注意!! これからの秋、冬に活躍できるリップクリームです。
- 2022.09.04
塗った瞬間、クリームがオイル状に変化するからカサついた唇にもしっかり密着。 するんと塗りやすいし、長時間保湿されている感はすごくある👏👏 私、唇よく荒れるので荒れた唇にも塗りやすいリップクリームすごく嬉しい🤭
- 2022.09.05
そろそろ乾燥の季節ですね。肌はもちろん唇も毎年乾燥に悩まされます。ニベア様からいただきましたこちらのニベアディープモイスチャーリップメルティタイプ(無香料)塗った瞬間クリームがオイル状に変化するようでうるうるのツヤツヤ🤍...
- 2022.09.11
クリームがオイル状に変化するだけあって、繰り出す前から柔らかいのが分かる!!これは繰り出しすぎないように気をつけないと… メルティタイプなだけあって、唇にとろけるように密着してくれる◎ 地味に紫外線ケアもできるのが嬉しい♡♡
- 2022.09.13
塗った瞬間クリームがオイル状に変化する「高保水型メルティ処方」を採用。保湿効果が持続。 5つの保湿成分配合 シアバター•はちみつ•アミノ酸系保水成分*•トレハロース•ローヤルゼリーエキス 唇のトラブルケア 有効成分**配合で唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。* *ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル UV CUT SPF26/PA++
- 2022.09.04
2-3mm繰り出して、唇に塗ってみるとすごく滑らかに滑ってひと塗りでとろとろのテクスチャー。 潤うようなつけ心地でも、べたつかない使いやすいリップクリーム!! 色のないクリアタイプで、香りもなく無香料。 年中使えるけど、潤いを期待できるので特にこれからの秋冬の時期にとってもオススメなリップクリームだなと思いました!
- 2022.09.08
塗った瞬間、クリームがオイル状に変化、うるおいがたっぷり密着、保湿効果が続きます。 5つの保湿成分(シアバター・はちみつ・アミノ酸系保水成分・トレハロース・ローヤルゼリーエキス)配合。 有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合で、唇の荒れ・ひび割れを防いでくれます。 また、UVカット成分配合で、紫外線から唇を守ってくれます。 SPF26・PA++、無香料です。
- 2022.09.04
密着感があり、塗ると柔らかなテクスチャー。 クリームからオイルに変わる質感が良い💓 これは高保湿が続くタイプ✨ なんとも嬉しいUVカット成分配合💓 保湿成分のシアバター、はちみつ、アミノ酸系保水成分*、トレハロース、ローヤルゼリーエキス配合。 有効成分はビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合。 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。
- 2022.09.10
固形タイプですが塗るとオイル状に変化するのが特徴で、スル〜っと塗れて季節問わず荒れやすいタイプの私に嬉しい塗り心地です⸝⸝⸝ 無香料なのもデイリー使いしやすく、 口紅の下地などにもオススメです𓂃٭ 密着感も良くしっとりした使い心地で、 UVカット成分配合なので最近は持ち歩き用のリップとしても愛用しています𓀠𓇬
- 2022.08.30
塗った瞬間クリームがオイル状に変化します✨✨ うるおいがたっぷり密着、保湿効果が続くというリップクリームです‼️ 塗り心地が、とってもいいです。 するする~となめらかな塗り心地🤗💓 しっとりとした使い心地です。 UVカット成分配合(SPF26/PA++) 唇の紫外線ケアもできるのが、嬉しいです♥️ 無香料なので、使いやすいです。 リップクリームのあとに、口紅を塗っても香りが邪魔しないので、とっても使いやすい♥️ とっても使いやすいので、毎日ケアするのにぴったりなリップクリームでした♥️
- 2022.09.08
「高保水型メルティ処方」で、塗った瞬間クリームがオイル状に変化、うるおいがたっぷり密着。 保湿効果が続きますとのこと😊 普通のリップクリームと同じくらいの大きさで キャップに描かれている絵がとろけてます😁 唇に塗ってみるとするすると滑らかな塗り心地で とろけるような感じです❗ ちゃんと密着して唇がプルんとするし ベタつきがなく重くないので使いやすいです😊 乾燥が気になってくる季節にはぴったりだと思います✨
- 2022.09.09
こちらは無香料タイプのリップクリームだから、香りに敏感な方でも使いやすいです クリームの質感が、唇に塗るとオイル状に変化します サラッとしたテクスチャのオイルだからベタつかないから嬉しい SPF26・PA++だから紫外線予防もできるから夜だけでなくて、日中の使用もかなりおすすめ
- 2022.09.03
ニベアのリップクリームは、べた付かないのに、しっかり潤う感じで色付きを含め毎年愛用しています😊💕 じゅわっと、とろけるような使用感で皮がむけたり、カサついて凹凸のある唇でも覆うように均一に塗ることができます💋 ぱっと見は、ごく普通のリップクリームですが唇にすべらせると、ジュワっとツルっと唇を滑る感じ😲 ピタッと密着し、べとつきや、テカリも控えめ✨ この軽いストロークは、新感覚✨ そして個人的にはUVカット率も高いので通年で頼ることが出来るリップクリームだなと☀️ テカつきもないので、マスク下の唇保湿ケアや口紅のベースにもおすすめです💄
- 2022.09.03
スキンケア&コスメも秋冬仕様にチェンジする方多いのではないでしょうか💡❓️ 高保水型メルティ処方がされていて唇に滑らす時の体温でクリームからオイルに変化し唇を濃密に保湿してくれる効果が期待できる商品になっています😊 スルスル伸びて塗りやすくベタベタせず濃密だけど、どちらかというとライトな使い心地だと個人的には感じました💡 重たくないけど、密着度があるため潤いが長持ちするというのが魅力です‼️ 更に秋冬も紫外線は気になるのでSPF26PA++なところもポイント高い👏☀️ スルスルとろけるのでご使用時は1~2ミリ繰り出してください出しすぎると折れてしまう場合があるようです‼️ 秋冬仕様にリップクリームをお探しの方は是非一度ディープモイスチャー(メルティタイプ)お試ししてみてください❣️このスルスル感病みつきになるはずです😍
- 2022.09.03
塗った瞬間クリームがオイル状に変化 するんっとなめらかな 塗り心地 少量でものびがいいです UVケアできるのも嬉しい! シンプルで落ち着いた オシャレパケもニベアならではですね
- 2022.09.09
唇のカサつき、シワ、くすみが悩みなので、リップの下地や日中の保湿に使いました。 このリップは、唇に塗った瞬間にクリームがオイル状にとろけだし、カサついた凹凸のある唇でも覆うように均一に塗ることができます。 するりと塗りやすく、なめらかなテクスチャーなのに唇への密着感も高いと感じました。 見た目はプルプルな仕上がりですが、ベタつかない使用感なところも気に入りました😆✨
- 2022.09.02
とろんとはちみつが垂れたような🍯 このパケ、、色味もかわいくて、、 セルフネイルの参考にしちゃった😆💅 軽い力で塗りやすい所が好き💄💓 UVカット効果もあり、ベタつかず口紅の下地にも◎❤️ こちらは無香料だけど、 はちみつの香り有りの方も同時発売されてるよ🍯
- 2022.09.09
カサつく唇にもとろけて潤い ツヤ続く、高保湿リップケア💄 「高保水型メルティ処方」で オイル状に変化し、うるおいがたっぷり密着🌙 メルティリップの名の通り、するすると とろける様に塗ることができて 唇を保護してくれそうです🥺 マスク生活でずっとマスクをしているので 無香料タイプなのも嬉しいです! SPF26で唇のUV対策もできて 優秀なリップだなと思いました☀️
- 2022.08.27
「高保水型メルティ処方」で 塗った瞬間クリームがオイル状に変化、 うるおいがたっぷり密着。 唇の乾燥からくる「カサつき」に着目しており 「カサついた唇」にも塗布しやすく かつ、しっかり密着する剤を開発されたそう✿ 高保湿でベタつかない処方となっており、 マスクの装着時や、口紅の下地にも適しています。 ニベアのリップは長年愛用していて 今はうるおい持続のディープモイスチャーを 使っていてハチミツの香りがお気に入り!🍯🧸 こちらは無香料ですが 唇に塗った時に感じるなめらかさが心地良く しっとりとした使い心地です😌✨ べたべたしないので口紅との相性も良い!💄💕
- 2022.09.01
質感は柔らかいです!!🌿 その柔らかさは唇に当てた時に感じ、唇の温かさでなのか、唇の上でオイルのように変化します。🤍 SPF26・PA++ カサつく唇にもとろけて潤い、ツヤ続く高保湿リップケア。塗った瞬間、クリームがオイル状に変化、うるおいがたっぷり密着、保湿効果が続きます。 5つの保湿成分(シアバター・はちみつ・アミノ酸系保水成分*・トレハロース・ローヤルゼリーエキス)配合。有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合で、唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。また、UVカット成分配合で、紫外線から唇を守ります。 ①2~3ミリ出して、お使いください。出しすぎると折れることがあります。 ②使用後はリップクリームを繰り下げてキャップしてください。
- 2022.09.03
無香料なのでマスクをしていても気になりません。いつでも使いやすい◎ UVカット成分配合なので主に昼間に使用しています。唇には日焼け止めを塗ることができないので嬉しいポイント。 かなりしっとりとした使い心地なのでこれからの乾燥が気になる季節にも良さそうです🍂❄️ 無色なのでどこでも手軽に塗りなおせるのも魅力✨
- 2022.09.03
こちらのリップは、塗った瞬間、クリームがオイル状に変化する高保水型メルティ処方 というものが使われており、カサつく唇にも密着して馴染みやすい処方になっているそう。 高保湿でベタつかない処方になっていて、マスクの装着時や、口紅の下地にも適しているそうです。 実際に使ってみると、とてもスルッと塗りやすかったです✨ しかもオイル成分のおかげでめっちゃツヤツヤでしっとりした使い心地✨香りも無香料なので、とても使いやすかったです💕 SPF26、PA++でこの使い心地、年中使えて良いなと思いました✨
- 2022.09.09
唇の体温でリップがとろけて密着するように馴染んでくれます🙌✨ 5つの保湿成分配合で、唇がしっとりとした使い心地でうるうるです💋 唇パックしてるみたいで気に入りました🌟
- 2022.09.04
オイルリッチな感触。 唇にのせるとなめらかに伸びますし、肌なじみも良いです。 持ちも悪くありません。 UVカット効果はひと昔前の製品より高く、日常生活のUVカット効果には十分。 夏場に持ち歩き続けた時、溶けてしまわないかだけが心配です。 それ以外は文句なしの良い製品。 プチプラで高品質というのは嬉しいものですね。 リピート予定です。
- 2022.09.03
塗った瞬間、クリームがオイル状に変化して、うるおいがたっぷり密着、保湿効果が続くそう! 5つの保湿成分(シアバター・はちみつ・アミノ酸系保水成分*・トレハロース・ローヤルゼリーエキス)配合。 有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合で、唇の荒れ・ひび割れを防いでくれるんだって😊 唇に塗ると体温でとろけるような感触😆 するする塗れてしっかり唇に密着! 無香料なので、特に香りもなく使いやすい👌🏻 また、UVカット成分配合なので紫外線対策もできちゃいます😉
- 2022.08.27
驚いたのは、※SPF26/PA++ ‼️ リップではSPF入りを探しているので嬉しい🧑🚀🫶 こてっとした見た目。 塗った瞬間にクリー厶がオイル状に変わります。 「ディープモイスチャーリップ」シリーズはこの点に着目し「カサついた唇」にも塗布しやすく、かつしっかり密着する剤を開発されたそうです。
- 2022.09.05
ニベア ディープモイスチャーリップメルティタイプ(無香料)を使ってみました。SPF26/PA++カサつく唇にもとろけて潤い、ツヤ続く高保湿リップケアです。塗った瞬間、クリームがオイル状に変化します。うるおいがたっぷり密着、保湿効果が続きます。...
- 2022.08.31
カサつく唇にもとろけて潤い、ツヤ続く高保湿リップケア👄💕 5つの保湿成分🍯(シアバター・はちみつ・アミノ酸系保水成分*・トレハロース・ローヤルゼリーエキス)配合 塗った瞬間クリームがオイル状に変化!のびてとろけるような使用感がとても良かったです👀💕 カサつく唇にもツヤが出る印象でした🌈
- 2022.09.10
高保水型メルティ処方で、塗った瞬間クリームがオイル状に変化してうるおいがたっぷり密着してくれます💕 保湿効果が続いて唇の荒れ、ひび割れを防ぎます❤︎ UVカット成分配合SPF26・PA++なので紫外線から唇を守ってくれます❤︎ 5つの保湿成分配合 ❤︎シアバター ❤︎はちみつ ❤︎アミノ酸系保水成分* ❤︎トレハロース ❤︎ローヤルゼリーエキス 唇の体温で溶けてスルスル塗れて潤いが長続きしました💕 保湿力が高くてびっくり❤︎
- 2022.09.04
カサつく唇にとろけて密着✨ 高保湿リップクリームです💄 唇に塗った瞬間、ワックスで閉じ込めていたオイル成分が、軽い力でもたっぷり放出される「高保水型メルティ処方」でうるおいを与えてくれる働きがあるリップクリームです🌟 シアバター、はちみつ、アミノ酸系保水成分*、トレハロース、ローヤルゼリーエキスの5つの保湿成分配合で、しっかり唇を保湿してくれるそうです⭐️ やわらかいテクスチャーで伸びがよく、とろけるような使用感で、均一に塗ることができました💄 SPF26・PA++なので、紫外線対策にも◎ ベタつきにくいので、マスクの装着時や、口紅の下地にも使いやすいリップクリームだと思います🥰
- 2022.08.30
私は唇が荒れることが多くその都度癖で唇の皮を剥いてしまうので余計治りが遅くなって悪循環となっています。 こちらの商品は塗った瞬間、クリームがとろけてオイル状に変化し密着しながら高保湿が続くそうです✨ 実際に塗ってみるととても塗りやすくすぐに潤い、ツヤも出てしっかりと高保湿を実感しました✨
- 2022.09.03
塗った瞬間、クリームがオイル状に変わる感じで唇に密着してくれる! 5つの保湿成分配合 シアバター・はちみつ・アミノ酸系保水成分*・トレハロース・ローヤルゼリーエキス 有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合で、唇の荒れ・ひび割れを防いでくれる✨ SPF26・PA++で唇の紫外線対策も! 柔らかくて塗るととろけるような感覚❤️ 無着色だから色は付かないけど、ツヤ感あってうるうる唇に🥰 柔らかくて出しすぎると折れちゃうので、2~3ミリ程出して使ってね! コンパクトだから持ち運びにもピッタリ! 乾燥しやすい時期、忘れがちな唇もしっかりケアしたいですね☺️
- 2022.09.04
柔らかい質感で、バームみたい。 唇にのせると、体温でスルッとオイル状に変化して唇にスーッとなじんでいく🤗💞 乾燥してリップが伸ばしずらい時でも馴染みやすい感じ。 しっとりした感覚で、ベタつきも少なくマスクをする時も使いやすいのが嬉しい🌟 UVカット成分配合で紫外線からも唇を守ってくれるから夏場にも◎ 香り付きのものも使ってみたくなりました😸❣️
- 2022.09.03
軽く当ててスーッとスライドするだけで、リップクリームが溶けていくかのような感覚で、なめらかにぬれます。 摩擦がすくなく、肌に優しい使い心地で驚きました! ぬったときのツヤ感がほどよくて好みです❤︎ 「高保水型メルティ処方」で、塗った瞬間クリームがオイル状に変化 潤いがたっぷり密着&ツヤ続く高保湿リップケア 唇の荒れ、ひび割れを防ぐ有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合 5つの保湿成分配合シアバター、はちみつ、アミノ酸系保水成分*、トレハロース、ローヤルゼリーエキス*ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)
- 2022.09.04
クリームがオイル状にとろけ出し カサつき凹凸のある唇を覆い、 均一に塗ることが出来ます。 密着し落ちにくい処方のため、 保湿効果が続いてくれるそう。 5つの保湿成分配合も嬉しいですね。 するすると塗り心地がなめらかで べたつく感じが無くお気に入り。 マスク着用時や口紅の下地にも! 無香料なので上に重ねる口紅等と 香りが混ざらず使えました。
- 2022.09.02
私がこれを選んだ1番のポイントは、UVカット成分配合(SPF26・PA++)ってところ。 とろけたハチミツのようなデザインが愛らしい。 するするなめらかな塗り心地。 唇に塗った瞬間、クリームがとろけるようにオイル状に変化するの。 この塗りごごち、好きだなぁ。 これだけで使っても良いし、口紅の下地としても使ってるよ。
- 2022.08.26
ニベアディープモイスチャーリップメルティタイプ(無香料)『ニベアディープモイスチャーリップメルティタイプ』が新発売されました🎉カサつく唇にとろけて密着がポイントのリップクリームなんだそう!唇が乾燥してカサついてくると、表面に凹凸が生じ、塗る際...
- 2022.09.10
塗った瞬間にクリームがとろけてオイル状に変化するんです👀 すぐにオイル状に変化するから、乾燥した唇にも滑らかに塗りやすいのがお気に入り💓 SPF26・PA++とUVカット成分も配合されているので、秋冬だけでなく今の季節にも嬉しいですよ✨
- 2022.09.04
柔らかな色合いとメルティ感のあるパッケージも落ち着いた可愛さで素敵🌷 唇に乗せた時はとろっとクリーミーだけど、すぐにオイル状になってじわーっと馴染んでくれます。 香りも特になく、無香料だから香料が苦手な方やお食事時にも使いやすくて良いですよね☝️
- 2022.09.04
ニベアから出た新しいリップクリーム💓 塗った瞬間、クリームがとろけて 密着するような使い心地💕 無香料で使いやすい!✨️ また唇の紫外線ケアもできる所が お気に入りです🫶 しっとり感が続くのも大好き✨️ こまめな塗り直しは必要かも?🤔 しっとりしたテクスチャーなんだけど 口紅とかではないので、そこは 塗り直して保湿してください!✨️
- 2022.08.31
高保水型メルティ処方で、塗った瞬間クリームがオイル状に変化、うるおいがたっぷり密着。 保湿効果が続きます。 5つの保湿成分配合 シアバター、はちみつ、アミノ酸系保水成分*、トレハロース、ローヤルゼリーエキス 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合 紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF26/PA++) 黄色いリップで、なめらかなので唇に塗りやすいです! ちょうど唇が乾燥していたので助かりました!
- 2022.08.26
商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第23位リップクリーム・リップケア 20代 第22位リップクリーム・リップケア 30代 第22位リップクリーム・リップケア 40代以上 第22位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第6位リップクリーム 30代 第6位リップクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 2.2g: 660円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 無香料
- はちみつの香り
- オリーブ&レモンの香り
- バニラ&マカダミアの香り
- 【医薬部外品】 カサつく唇にとろけて密着。高保湿・ツヤ続くリップクリーム。 「高保水型メルティ処方」で、塗った瞬間クリームがオイル状に変化し、うるおいがたっぷり密着。 保湿効果が続きます。唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合。 紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF26/PA++)。 紫外線防止効果を保つために、こまめに塗り直してください。
- ニベア花王
- 2022/7/30(最新発売日: 2023/7/29)
- <無香料> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 流動パラフィン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、パラフィン、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリブテン、合成炭化水素ワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ホホバ油、グリセリン、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、シア脂、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、オキシステアリン酸コレステリル、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、エタノール、黄4、黄5 <はちみつの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 流動パラフィン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、パラフィン、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリブテン、合成炭化水素ワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ホホバ油、グリセリン、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、シア脂、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、オキシステアリン酸コレステリル、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、エタノール、黄4、黄5、香料 <オリーブ&レモンの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 流動パラフィン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、パラフィン、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリブテン、合成炭化水素ワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ホホバ油、グリセリン、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、シア脂、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、オキシステアリン酸コレステリル、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、エタノール、黄4、黄5、香料 <バニラ&マカダミアの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 流動パラフィン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、パラフィン、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリブテン、合成炭化水素ワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ホホバ油、グリセリン、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、シア脂、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、オキシステアリン酸コレステリル、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、エタノール、黄4、黄5、香料
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第162位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |