赤みのある熱っぽい目元が作れるのでとても気に入っています。 粉質も申し分ないです。 この4色は他のブランドにはない配色なので、このパレットを選んでよかったと思います。 私はイエベ秋ですが、とても盛れます。 イエベさんの赤みメイクにはぴったりだと思います。
- 2023.12.22
003はコーラルピンクで大人気のめちゃくちゃ可愛いカラー🩷🧡 オレンジっぽさもあることによってピンクが苦手な方でも使いやすくて挑戦しやすい万人ウケのパレットかと思います🫶 粉質はしっとりサラサラとしていて、オイルコーティングされていることによって肌に溶け込むようになじんでぴったり密着! 長時間経っても全然よれなくてびっくり😳♡ これ1つで自然とオシャレなニュアンス感のあるグラデーションが作れちゃいます𓂃
- 2023.11.05
2023年マイベストコスメ💓LIPSさんの#マイベストコスメ画像メーカーを使って私のマイベストコスメを作ってみました!!本当によく使ってるアイテムたちで出会えて良かった商品たちです☺️簡単に作れるのでこういうのがあるとまとめやすくて助かります...
- 2023.12.14
✔︎粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようになじんで肌にぴったりと密着✨ ✔︎重ねても厚みを感じず、どんな肌にもマッチする、クリアな発色 ✔︎スパークル、マット、パールの3質感で幅広い仕上がりに🙌🏻💕 ・001 Cashmere Dream カシミヤのような暖かみと光沢感で普遍の美を描くヌードパレット
- 2024.01.03
明るくクリアな艶々ゴールドオレンジ〜ブラウンパレット イエローゴールドラメ煌めく発色の良いコッパーオレンジパレット 順に重ねていくだけで綺麗なグラデが作れる華やかゴールドパレット 温もり感じるブラウン系パレット 程よい深みと艶のゴールデンブラウンパレット ゴールドラメ煌めくイエロー×深みレッドパレット 暗い締め色がない艶々華やかオレンジパレット 全色ラメの入った高発色オレンジ×柔らかピンクパレット
- 2024.02.03
今回は、ADDICTION<アディクション>。発売当初から、いきなりベストコスメ総なめした人気の「ザアイシャドウパレット」から、春の新色限定カラーが登場🌸確かに盛れる王道ベージュ♥️「107:AuthenticNude」のカラーをご紹介してい...
- 2024.01.10
夏限定のADDICTION…冬も行けちゃうの嬉しい🥺 左上のラメが儚さ演出してくれてとても可愛いです🫶 ラブライナーのグリッターライナーも使いやすい色味で良き🙆♀️
- 2023.12.03
くすみにくく使いやすい色味が多く人気のシリーズ。 どのカラーも左上ラメが綺麗で最高なんです🫶🏻🫶🏻 自分用でも06を持っていて、イエベっぽいメイクをする時によく使っています💕
- 2023.11.18
中央赤みカラーがポイントのこっくりとした秋色パレット 深みカーキ×ベージュブラウンの配色がハンサム・マニッシュな印象のパレット ゴージャスなツヤ感とこっくり深みのある配色が大人っぽくエレガントなリッチパレット 上品な光沢と奥行のある洗練された目元が作れるレッドブラウンパレット 目元に立体感と血色感をプラスしてくれる深みボルドー×ベージュブラウンパレット ゴールドラメが眩く輝く赤みブラウンパレット クールな印象のスモーキーな深みブラウンパレットで場面問わず使いやすいですよ
- 2024.01.29
淡く可愛いらしいピンクとブラウン (発色は良く、元から淡く繊細な色合い✨調整可能で、色は見たまましっかりつきます) 左上のラメが他の3色より少し大きめのラメで上瞼の黒目の上に入れると華やかになる🌸かわいい!!! 見たまま発色で、重ねると濃くなってくれるので使いやすい🙌♡
- 2024.03.18
🎊2023年ベスコス大発表🎊本日はサマータイプ!今年大活躍だったのはエクセルのラベンダーパレット👀試しやすい価格で青みしっかり、かつ使いやすい!人気が出るのも納得の名品でした🫶🏻#ライトサマー#ブライトサマー#ミューテッドサマーグ#クールサマ...
- 2023.12.24
全色柔らかな色の揃ったザ・ブルベ夏パレット ほんのりくすみがあることで甘すぎない仕上がりに 目元を明るくしてくれる圧倒的透明感パレット ラベンダーとピンク、どちらをメインにするかで違った印象に 人気!どう組み合わせてもうまくまとまる柔らかパレット 青み控えめで2ndイエベの方に◎ 使い勝手抜群の優しい色味の揃ったパレット 明るいピンクベージュでナチュラルな仕上がりに オフィスメイクにも◎ まるでお花畑のような可愛らしい配色のパレット ブルベカラーの右2色をメインにして イエベカラーの左2色はポイント使いにすると馴染みやすいですよ
- 2024.02.12
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.10.20
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ ADDICTIONザ アイシャドウ パレット 001 Cashmere Dream アディクション ザ アイシャドウ スパークル 007SP Gold Rush
- 2024.02.25
【プロが選ぶライトサマーにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ライトサマー"におすすめしたい...
- 2023.11.21
巷で可愛いと思うパレットを買うと大体暖色祭りになり、似た色が増える。 万人受けするコーラル系が好まれる色々なシーンや、ちょっとウサギみたいになりたい時も使えて、遠出する時に1つのパレットでことが足りることを考えた結果、私の唯一のコーラル系みたいなブラウンもピンクの要素を兼ね備えたパレットはコレに落ち着いた。 アディクションのパレットは、ブルベもイエベも関係なく使えるようになってるそうなので、どの色を強く出したいか考えてベースにその色を仕込めば大体いい感じになる。 アディクションは単色のカラーの方が発色は良いです。 ラメが飛び散りにくいので使いやすいです。
- 2023.12.09
左上のブルーが透明感爆発💥 透け感があって奇抜なカラーメイクにならないのがさすがポイント👏 やっぱりADDICTIONは凄いなぁと感心。お値段も他のデパコスより若干安いしね💕
- 2023.11.08
特に曲線寄りor直線寄りの方は、お顔のイメージに合う色を理解すると選びやすくなる為、是非参考にして下さいね💪🏻❤️ 顔タイプ曲線寄りの方⇒暖色系がお似合いになりやすく、 顔タイプ直線寄りの方⇒寒色系がお似合いになりやすいです💯
- 2023.12.19
発色がめちゃくちゃいいし4色全部可愛い!!! ナチュラルな仕上がりというよりカラーメイクを楽しみたい時、カラーメイク好きな人にはオススメ✨ イエベ秋さん特におすすめ!!!
- 2024.01.24
透明感溢れるベージュパレット。 ヌーディな艶感とあたたかみのある柔らかさが重なり、アンニュイな大人の抜け感を演出してくれます🤍 どんなシーンにも合わせられる王道ゴールドブラウン。 ベーシックな特徴だけではなく、キラキラのラメが美しく煌めきます🤍 程よいくすみ感と艶で魅せるゴールドブラウンを重ねると絶妙なバランスでとってもお洒落🤍 繊細なベージュが上品な王道ベージュ。 ラメが控えめなのでナチュラルなアイメイクが好きな方におすすめ。 ナチュラルですが、盛れますよ🤍 ひと塗りでソフトマットな仕上がりに🥨 自然な血色感のあるピンクベージュが 顔色を良く見せてくれる優れもの! こっくり滑らかなつけ心地でムラなく発色。 まろやかなチョコレートブラウンに少しローズ系の赤みも感じる大人のブラウンリップです🤎 お洒落な感じに仕上げたい時に、このリップはマストです♥️
- 2023.10.14
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
ブルベ夏、イエベ春の人で くすみ、暗い色使うと芋っぽくなる🥔 アディクションのマリッジバウ003 はガチで目元が勝手にオシャレになる☺️🩷騙されたと思って買ってみた1人🙋♀️秋っぽいメイクしたいけどわからん!って人はぜひ🥹
- 2023.11.29
肌馴染みの良いカラーのグラデーションがセットされていて、ピンクやモーヴカラーでも目が腫れぼったくなりにくい☺️ オイルで粉末をコーティングしているから、しっとりなめらかでピタッと密着してくれるところも良かった✨ 目もとを立体的に見せてくれるから、奥二重さんもナチュラルなデカ目を簡単に作れるよ💕
- 2024.04.14
ウォームオータムさんは黄みに寄ったカラーが得意! 得意なラメ感は人によってばらつきあり!マット〜繊細なパール感〜繊細なラメが得意な傾向に。大粒ラメはピンポイント使いが◎くすみのある落ち着いたカラーがおすすめ!
- 2023.11.05
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 006First Romance グレージュや深みのある赤色 きらんきらんのゴールドラメ 大人っぽいメイクが楽しめます✨ くすみが苦手な人は右上のグレージュカラーをあまり広めに広げすぎないことかな🤔 ADDICTIONならではのおしゃれな配色で大好きです😘 シックなファッションにも合う👍 イエベさんの秋メイクにはオススメのパレットです✨
- 2023.10.20
アイシャドウは、全色使いました🩷️ じじたんみたいにキラキララメを黒目上へトントン のせてみました(*^^*) 今回濃いめに塗り重ねてみました( ´,,•ω•,,`)♡ ベルベットのようにやわらかな質感と、 肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーがパーソナリティを引き出し、多面的な魅力を表現。無限の可能性を手に入れて。
- 2023.10.14
TIRTIRのマスクフィットトーンアップクリームはピンクとイエローが新色として発売されていました。 匂いも特になし。サラッと感があり、みずみずしくほんのりカバーしてくれる感じです。(3枚目) SOME BY MIレチノールインテンスデイリーマスク、すごく気になってる成分が1つに入ってるのはいいですね♡ こちらも後日レポができれば😊 ADDICTIONはとNARSはどちらもピンク系。もちろんNARSの方がギラギラ✨ 2つとも人気色なのか未だに在庫が少なかったかな🫢
- 2024.01.26
甘く華やかな明るめローズピンクパレットで曲線顔寄りの方や甘さをプラスしたい方にいちおし 全色繊細ラメ煌めく艶々ローズピンクパレットでフェミニンに仕上げたいときにぴったり シアーな発色で重ねてもくすまない圧倒的透明感パレット 明るめカラーと優しい発色の柔らかピンク系パレット キラキラピンク×グレージュの配色が大人かわいいパレット 上品ベーシックに使いやすいくすみピンク×グレージュで大人っぽく洗練された印象に ピンク×パープルの配色が繊細で優しい雰囲気の王道ブルベパレット 甘さと透明感のあるフェミニンピンクパレット
- 2024.02.02
ブルベ的には捨て色無し。 粉がすごく細かく柔らかい! 惜しいなと思う点は、締め色が薄い事かな。 がっつりグラデを作るメイクはちょっと古いのかもしれないけど、私のような一重瞼にはグラデは必須なのでもうちょっと濃ければなと思いました。 ピンクとブルーのラメ! 瞼中央に足しました。
- 2023.11.24
リリミュウ新色リップが主役の、ピンクベージュメイク💕 ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Ririmew ミューテッドシアーティント 06 ピンクマーガレット
- 2024.04.25
アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 アディクション ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust 005NAurora Veil Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11ダスティモーヴ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア Elégance ルージュ クラジュール 07スタイリッシュで気品のあるモーヴレッド
- 2024.03.03
【ADDICTION アディクションザアイシャドウパレット005VintageTutu】✔柔かい質感✔透明感のある発色✔ラメのキラキラ感が繊細で綺麗✔ラメは涙袋にも使いやすい✔優しい印象にしやすい〈まとめ〉柔かい質感ですがしっかり密着し、透明...
- 2023.10.27
ちょっと薄いかなぁーって思いつつメイクしてた 結構色重ねたんだけど まぁまぁ色のったかな? かわいい😆❤️ あたし的にはもーちょいガツンと色がのってくれたら嬉しいんだけど😜💦 オピュランスかわいい〜❤️ もーちょいなんてゆーかオピュランスも紫っぽいのもかわいいけど スティックのオピュランスも好き😁❤️
- 2023.10.20
ADDICTIONならではの絶妙な配色のピンクパレット♡ イエベの私にめちゃくちゃ馴染みます👍 左上のラメも可愛いし他の3色もめちゃくちゃ可愛い 発売してから時間経ってますがいまだに人気のパレットです 大人女子でも全然いける👍 というかむしろおすすめです!
- 2023.09.30
今日は長男の音楽発表会があったので、着ているブラウン?キャラメル色?の服に合わせて、アディクションのパレットを使いました。 パレットのグリーンの色以外を使ってアイメイクしました。 マスカラは今日もセザンヌ✨ チークもアディクションのオレンジを🍊
- 2023.12.08
永遠に愛されるタイムレスな魅力を⭐️ あなたらしさと重ねて、新次元の美しさへ 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影した アイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーがパーソナリティを引き出し、多面的な魅力を表現。 無限の可能性を手に入れて。
- 2023.10.22
アディクションからこちらのアイシャドウが発売されたと知った時、これだー!と思い購入✨ 温かみのあるカラーが揃っていて、4色なのが捨て色もなくて使いやすいです☺️ お気に入りは左上のラメと左下のピンクカラー🩷 ピンクカラー多めに乗せても可愛くなりすぎないですし、右上の暖色カラーをピンクカラーの上にふわっと乗せるのもおすすめ✨ ラメもギラギラしすぎず使いやすくて、大人が使いやすいラメ感です😊 多幸感メイクができるので、デートメイクにもおすすめなパレットです🫶🏻
- 2023.11.08
グレージュ×パープルの上品優しげなパレット。 なによりも印象的な左下のパープルは、見た目よりもソフトな発色なので使いやすい✨ 左上のラメカラーも、ギラギラした感じではなく、繊細で上品に輝きます。 どのカラーも透け感のあるテクスチャーなので、重ねて塗っても厚ぼったさがなく、抜け感のある目元になります。 見た目以上にナチュラルで、使いやすいパレットなので パープルメイクをしてみたいけど、奇抜な印象にはなりたくない方や、いつもより少しだけ華やかな目元に挑戦したい方、是非使ってみてください☺️
- 2023.11.07
コーラルピンクも入っているので、どちらをメインカラーに使うかによってガラッと雰囲気を変えることができます✨ シルバーラメがぎっしり入った華やかなカラー。 ベースカラーはシャンパンローズです。 温かみのあるコーラルピンク。 ラメやパールは入っておらず、ふんわりマットな質感。 青み寄りのピンク。 綺麗なツヤが出て、上品な印象。 ふんわり柔らかい発色のブラウン。 濃い締め色が苦手な方でも使いやすいカラー。
- 2023.11.08
まぶたのアイシャドウは、ADDICTIONの003Marriage Vowを使っていて、ピンク感を出したかったので左下をメインで使いました!この時点で超可愛い♡ 涙袋にグリッターを使うとかなりプクッと見える(写真撮った時に全然違う!!) カラコンはmelotteのロマンティックローズです、これもまた可愛いの
- 2023.10.15
ピンクの洋服に合わせてピンクでメイク💕 カラコンも普段のと変えてみました! 洋服はGRLです✨ アイメイクADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu チークexcel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター リップElégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.11.04
【プロが選ぶディープオータムにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ディープオータム"におすす...
- 2023.12.14
儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウン系です✨ 甘くなりすぎない絶妙なパレットです☺︎ シルバーを敷き詰めたシャンパンローズ マットなソフトベージュピンク 艶やかなヴィンテージピンク なめらかに溶け込むヴィンテージブラウン 重ねても透明感のある仕上がりになってすごく可愛いパレットです♡
- 2023.10.07
ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVow¥6,820(税込み)💍商品特徴・ベルベットのように柔らかな質感と、肌へ溶け込むような透明感・スパークル、マット、パールの3質感で幅広い仕上がりに💍テクスチャー・なめらかでし...
全体的に黄味の強いカラーが揃ってます! 私はウォームスプリングで黄味強いのが得意💪 ゴールドラメが金粉みたいにキラキラなので ラメ無しでオフィスメイクになるし ラメ有りなら華やかな印象にもできそうです✨
- 2024.04.12
田中みな実さんの愛用品は度々注目されますが 今回まとめ投稿作成するために初めて愛用品を チェックしたのですが気になるものがチラホラ…♡ 入浴剤は高すぎてびっくりしましたが プレゼントにいいかも!と色々な発見がありました♪ 今後もちょくちょくまとめ投稿していこうと思うので よかったらまた見にきてくださると嬉しいです🥰
- 2023.08.21
\今日のメイク/ADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット103UndertheStarlightアディクションザアイシャドウプリズム005PR JustGifted今日はアディクションのパレット!左上を使わずに単色のJustGi...
- 2023.11.03
ミステリアスなグレージュパープル💜 ツヤ感はあり、右上だけマット。結構、発色しっかり ブラシ付けがマットは良い♪ ラメがスターダストみたいにキラキラ輝いて上品です✨ 右下はグレーカラーですが、グレーパープルで色っぽく。 なかなか珍しい色味のパレット🎨 目元でズキュン💘したる〜♪♪♪♪♪
- 2023.10.09
ヴィングリかADDICTIONか迷って先に見つけたのがADDICTIONだったので。笑😆 明日からヴィングリでメイクしたいな💄 アイシャドウお迎えしたやついつ使おう〜!😆😆 ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 103 SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink Joocyee 琥珀セミマットリップ V05杏仁ミルク
- 2023.10.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何回も紹介しておすすめしたくなるアイシャドウ...
- 2023.10.05
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第87位アイシャドウ 20代 第85位アイシャドウ 30代 第87位アイシャドウ 40代以上 第90位パウダーアイシャドウ 10代 第72位パウダーアイシャドウ 20代 第69位パウダーアイシャドウ 30代 第71位パウダーアイシャドウ 40代以上 第74位アイシャドウパレット 10代 第51位アイシャドウパレット 20代 第49位アイシャドウパレット 30代 第51位アイシャドウパレット 40代以上 第54位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第38位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第41位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |