やっと手に入れた003🍑𓂃 入荷してもすぐに売り切れてしまう人気カラー ピンク中心の温かみのあるカラーで ラメでギラッギラというよりは パール、ラメ感がナチュラルで 上品なアイシャドウパレット🧡 しっとりとした粉質でフィット感も さすがのアディクション ⋆゜
- 2022.10.24
たくさんのサンプルがもらえたりポイントの還元率が高かったりとてもお得なイベント✨ DOLCE&GABBANA BEAUTY ▫️フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド ADDICTION ▫️ザ アイシャドウ パレット 002 Everlasting Lilac ettusais ▫️アイエディション カラーパレット 12 ティアーブルージュ REVLON ▫️レブロン ダズル アイシャドウ クアッド 001 グレイジング ブラウン Too Faced ▫️ピローバームポップ リッチ&クリーミーリップバームトリオ
- 2022.12.06
ずーっとお買い物我慢してたのにここで暴走。 ザ アイシャドウ スパークル 015SPGleamy Pond ザ アイシャドウ パレット ・004Timeless Gold←ゆまちゃんオススメカラー ・006First Romance 消耗品は使うからと気になるものは買ってしまう😭 あと、ルナソルのアイシャドウもポチってしまった😅
- 2023.01.19
ADDICTIONといえばシングルアイシャドウですが、それと比べるとパレットは柔らかめの発色だと感じました! このカラーは上品な発色で毎日使いたくなるような気分にさせてくれます✨ パレット左上の上品なキラキラが可愛くて…裸眼メイクにも映えそうだなと思いました✨ オレンジ系のカラーも気になるのでまた買い足すかも…🥺アイシャドウといいチークといいADDICTIONの商品は本当に可愛い…チークも後日レビューあげようとおもいますっ💪
- 2022.09.05
このパレット色合いとか発色とか使いやすすぎて今はこれしか勝たんのよね👊🥺 アイシャドウを塗ってみたらホント発色とか色の組み合わせに感動して許せる☺️ この004のパレットも左上がゴールドラメで、でもこっちのゴールドラメは黄色味があるってとこかな~その黄色味が左下のオレンジ系のアイシャドウとの相性が最強すぎる🔥 個人的には黄色味がかっとるけん派手に見えるとかそんなことはなかったです!キラキラっとしてもうちょっと早く出会いたかった🥹🥹
- 2023.04.06
テキトーに重ねてもカラーが濁らず どんな組み合わせも何故かしっかり マッチしてしまう恐ろしいパレット011 絶対買うと決めていたHeirloom Jewel ようやく手に入れました!!! やっぱりかわいい!!!! オレンジ寄りにも、ピンク寄りにも 透明感ある明るいメイクも 深みのあるカシスメイクできちゃいます 万能すぎだろ これ一つでメイクが楽しくて仕方なくなります。 固めのプレスで粉質はサラッとしつつも ぱさつく感じではないかな。 ラメカラーは特にサラッとしてます。 マットめなカラーはチップだと広げづらく 少しムラになりやすい印象がありましたが ラメ感、パール感共にとてもキレイで濁らない美しい発色で、うん、とぅき 付属のブラシと、大きいミラーのおかげで どこでも連れていけるから相棒になりそう。
- 2023.01.14
ベースとしてアイホールと涙袋に ザアイシャドウのパールリバー仕込んでます☺️ ゴールド×ルビーレッド可愛い〜😍✨ ルビーレッドは目尻側濃いめにぼかしたあと、ラインのように入れてます。 マスカラはヒロインメイクのピンキッシュブラウンだったかな…赤みのあるブラウンです❣️ リップはローラメルシエの新しいクレヨンリップ😍! これもおすすめなので早く投稿したいっ💕
- 2022.09.07
久しぶりに使ったけど、、可愛い😍❤️去年使いすぎたからちょっとおやすみしてました。.#アディクション@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパレット001#カシミヤドリーム左下アイホール左上ラメアイホール右下二重幅右...
- 2023.03.09
見たまま発色であり あまりにも可愛すぎるからっっ!!! ほんとにどれも可愛いけど 見た時から圧倒的に003にすると 即決していた。タイプすぎた。 右下の締め色は思ったよりも濃くないから すごいナチュラルだし、でも華やかだし オフィスメイクにするのもあり! お出かけでもあり! 薄めに塗ればオフィスメイク 左下、右下をしっかり塗ればお出かけ! 右下無しでも可愛いです。 ラメ無しにしてもマットっぽくて可愛い。 ほんっとに好きです笑 今は完売してる店舗もあるみたいで 早めに買っといて良かった🥹 このアイシャドウのときは まつ毛もアイラインも眉毛もぜんぶピンクに したくなるぅーーー笑 他のカラーもほしいっ🤪🎉
- 2022.09.24
やはりADDICTIONのラメは美しい💎 4色のうち左上のカラーはラメがセットされていますが、高輝度で大粒のパールの存在感はさすが👏🏻 また、マットカラーも柔らかいツヤがあって粉々せず、シアーな発色は普段使いもしやすかったです✨ 009One to Anotherオレンジ×カーキのオシャンなパレットです✨ 4色の使い方次第でカジュアルにも、かっこいい系にも、きれい系にもなり パレットの振り幅が大きいこと👏🏻 イエベ秋にばっちりハマって感激でした❣️
- 2022.09.27
ゴールドと赤が大人っぽいパレットをさっそく使ってメイク マスカラとアイライナーはアイシャドウに合わせて赤みブラウンに ゴールドラメがキラキラ写真ではブラウンに見えるけど実際はもう少し赤みがあってエロっぽい感じになってますw
- 2022.08.06
⭐2022MyBestCosmetics選びました👏👏今年も素敵なコスメに出会えて幸せ!⭐ADDICTION/ザアイシャドウパレット003MarriageVow ちらちらラメ、ベージュ、コーラルピンク、レッドブラウンが揃った多幸感パレット!捨...
- 2022.12.24
⋆*❁*⋆ฺ。*ゴールド×レッドの秋冬にぴったりなきらめきパレット♥️✨*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….☑︎ADDICTION#ザアイシャドウパレット006#ファーストロマンス〜ロマンスが起きる瞬間の輝...
- 2022.09.07
マリッジバウ可愛いよぉ〜😭💕.#アディクション#ザアイシャドウパレット003#マリッジバウ.左上ラメアイホールベース右上下瞼左下二重幅〜アイホール右下上下目尻.#エクセル@excelmake#スキニーリッチライナー#テラコッタ.マリッジバウは...
- 2022.10.25
どう使っても可愛い#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ右上アイホール右下二重幅、下瞼半分左下下瞼左上瞼中央〜目頭.@dupbeauty#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#シフォンブラウン.今日は右上の...
- 2022.08.18
とにかくカラーとラメが最高。 良かったら見比べて違いを感じてください🙌 ①右上のサーモンピンクのようなカラーをアイホール全体に広げる ②左下のモーヴピンクのカラーを二重幅より広めにブラシでのせる ③右下のブラウンを目尻中心に重ねてブレンディングする ④左上のラメを涙袋と瞼中央にトッピング 一見、ブルベさん向けのカラーかな?と思いましたが、コーラルと青みのカラーが入ってるので意外とPC関係なく使えるカラーかと思います🙆🏻♀️ 上品な煌めきとツヤ感、儚げメイクができる…… これは今年のベスコス✨🥇🏆✨
- 2022.12.13
本当にこのパレット可愛い💕 オレンジ✖️グリーンのメイクがナチュラルに仕上げられます🥰 どのカラーも単色使いしてもいい程のツヤと調整しやすい発色✨ イエベさんには特におすすめです♡ アイホールや下まぶたにオレンジを塗ってから付属のブラシで二重幅にグリーンを塗ってます! 付属の楕円のブラシもまた使いやすくていい!!!ピンポイントで塗れるし、ブラシも気持ちいい✨
- 2023.01.16
特異ではないけれど安心感のある赤みカラー。 左上のラメはキラキラというよりギラッギラ。 ブルベさんもイエベさんも使えるんじゃないかなぁ。 トムフォードのハネムーンのラメ版って感じで安定感のある色味が集合してる🥺💕 左下の赤がめちゃくちゃ可愛いわ。。 とにかく色っぽい目元になります。
- 2022.09.03
カラフルでパンチの効いたパレットなので、難しそう…と思っていらっしゃる方も多いかもしれませんが、意外に使いやすいんですよ👍🏻 ガッツリ発色ではなく、透明感があるので、目元が騒がしいなんてこともなく、明るいメイクができます👀´- パープルの透き通ったパールが綺麗すぎますし、ノーマークだったCのオレンジが可愛すぎたり、もう良い意味で衝撃が多すぎるー𓈒𓂂𓏸💭
- 2022.08.23
甘くなりがちなローズレッドだけど、深みがあって落ち着いた仕上がりです! 特に左上のピンクラメがかわいい🥺 他はラメなしだけど自然な陰影ができて目力もアップしてくれます👀💕 パーソナルカラーのイチオシはイエべ秋!ピンクに抵抗ある方もぜひ使ってほしい🤍
- 2022.10.16
見た瞬間キレイ!って思って…011番と悩んだけど002にしました。 パウダーの密着感も良い! 左上のラメがとてもキレイ!これだけでも本当に買ってよかった。 ただこのアイシャドウは私が求めてることを売りにしてないというか、コンセプトではないんだと思います。 それにこういう色味を使いこなせたら…もっと楽しいはず! ただアディクションはそれでも手の出しやすい方なのかも。
- 2022.08.13
買ってよかった後悔無しのパレット🌇💛 4色とも良い色で使いやすさも抜群.ᐟ 粉質や、モチの良さも個人的には満足 透明感のある発色なので、 色付きもいきなり濃くならず 締め色まで全部調整しやすく、扱いやすいです 私にしては珍しく、締め色も気に入ってしまって 他のアイシャドウのときも右下のブラウンを アイラインに使用してますᝰ✍︎♥
- 2023.01.09
溺愛MyBestCosme🏅こんにちは、コスメの沼にはまった診断士まるこです☺︎あけましておめでとうございます🎍🤍今年もお気に入りのコスメやスキンケアの情報をたくさん発信していきたいと思います🙌🏻新年1発目の投稿はベスコス!ジャンルや価格など...
- 2023.01.04
お買い上げしたのは、新作パレットの005 Vintage Tutu(ヴィンテージチュチュ) 青みピンクもコーラルピンクも楽しめるパレットです。 左上のラメが目頭に入れてくれています! メイク全体の色味は柔らかいのに、この目頭のラメが効いてるー!すごいー!
- 2022.08.21
ちょうどデイリーに使えるくすみ系カラーを探してた! サッと塗っても綺麗なグラデになるしラメで透明感爆上げ😚 これは使いやすい~🙌🙌🙌 a→c→bの順番でグラデーションです🙇♂️
- 2023.01.31
ギリギリでベスコスに入れなかったマリッジバウ。柔らかくてすごく可愛いんだけど使いやすさで言うとカシミヤドリームの方が使いやすいかな☺️ でも案外他にないコーラルパレットで気に入ってるよ〜☺️
- 2022.11.30
こっくりとしたマスタードカラーが特徴のパレット❣️ イエロー×グレージュの組み合わせがお洒落で 普段とひと味違うブラウンメイクがしたい方におすすめ☺️ 個人的には特に右上のカラーがお気に入りで スムースなキャメルブラウンなのですが、 まぶたに馴染みよく印影を出してくれる色✨
- 2022.10.10
カシミヤのような暖かみと光沢感で普遍の美を描くヌードパレット シーン選ばず使えるし上品な配色でこれ持ってたら間違いないパレット 困った時はこれ使う!なパレットずっと欲しかったから選んで良かった🫶 11色もあるとほんと悩むからもっとカラバリ少なくしてほしい笑 005と009も気になっております👉👈
- 2022.08.23
003 Marriage Vowはイエベ春さんが得意そうな温かみのあるピンクブラウンパレット。既に大人気のカラーですが、人気なだけあってとっても可愛いです。 発色が強すぎないので、ぱぱっとアイメイクを仕上げてもきれいに仕上げられます♡ ザ アイシャドウ パレットのカラーを悩んでる方や、追加購入される方におすすめです🤍
- 2022.11.29
こんにちはTomoです🐰💓2022年8月5日に発売されたばかりのアディクションのアイパレ♡@s.t.ent私事ではございますが1つ歳を重ねまして、今回のアイパレは相方Sayaからのお誕生日プレゼントでいただいたアイテムをご紹介🎁『絶対似合う!...
- 2022.08.17
自分の持ってるアイシャドウと比べてみたら割と薄づきで、コーラル系の仕上がりで左側のキラキラが可愛い🥰 春にピッタリの色合いで、イエベ春の人はホント推せると思う! 女の子って感じの見た目の色合いでかわちい👧🏻🤍
- 2023.04.03
まず、色の組み合わせが最強すぎる。。 キラッキラのラメに、系統の違うピンクが2色、そして優しめの締め色ブラウン✨ 全体的にくすんだような色になっていて統一感もバッチリ◎ さすがアディクションなだけあって質感もよく、見た目の通り綺麗に発色します🌷
- 2023.03.26
ADDICTIONのザアイシャドウパレットにハマってしまい、003、004に続き3つ目です。 カシミヤドリームも人気の色ですよね! はっきりと締めになるような色が無いこのパレットシリーズの中でも特に淡い色合いの組み合わせです。 この繊細な輝きと微妙な陰影で作る目元はほんとにこなれ感満載。 私みたいに目元にくすみがある人は、アイシャドウベース等が無いと塗ってるかどうか一見わかりづらいかもしれません。 似合う方ならめちゃくちゃオシャレに仕上がるだろうなと思いました!
- 2023.01.28
大好きなADDICTIONのアイシャドウのパレットもやっぱり最高に可愛かった✨ 003のMarriage Vowは、オフィスメイクにもデートメイクにも使える万能コーラルピンクパレット! 多幸感あふれるメイクができる! ピンク系のパレット欲しいな~と思ってるあなた!とりあえずこれ買っとけばOK!! a:レッド&ゴールドが輝くヌーディオレンジ →ちらちらラメが可愛い✨色はほとんど乗らないので純粋にラメとして使えます! b:マットなキャラメルベージュ →肌なじみの良いニュアンスカラーなベージュ!ソフトマットでふんわりした発色! c:ゴールドが煌めくコーラルピンク →このピンクがめちゃくちゃ可愛い!涙袋に塗るのもすごくおすすめ! d:なめらかに溶け込むウォームブラウン →アクセントカラーに使えるおしゃれなレッドブラウン!重ねても濃くなりすぎず使いやすい! シアーで透明感のある発色で重ね塗りしても重たい印象にならないので、失敗しにくい! 全色使ったり単色で使ったり、塗り方や濃淡を変えれば何通りものメイクが楽しめます!
- 2022.12.06
皆さんおはようございます🍀デカい顔失礼します🐷そして何故か横w直さない😂#ADDICTION7番何か何かに似てる🙄#GUERLAINに似てるかな🤔❓今度比較してみよう❤やっぱりメイク楽しい♡♡イエローを指でドカッとつけたら可愛い❤ブルベだけど...
- 2022.08.24
儚げピンクブラウンが可愛いヴィンテージチュチュ❗️ 淡い発色なんだけど重ねていくとほどよく深みも出てなんといっても左上のラメが透明感がすごくてこれを乗せるのと乗せないのでは目元の輝きが全然違います❣️ ブルベよりのカラーだけどちゃんと右上が中間色だからどなたでも使いやすいと思いました!
- 2022.12.06
基本的に毎日違うメイクしたいし色んなパレット使いたい人なんだけど1月マリッジバウの出番は圧倒的に多かったし、全部お気に入りメイクになってるすごいやつ。 かわいいメイクしか生まれません(断言) 絶対失敗できない勝負の日はきっとコレ。 使うたびこんなに美しかったっけってなるパレット。 5枚目見てもらったら分かると思うんだけど、どんな乗せ方しても華やかだし、なのに馴染むし。 あとはこのパレットの中身が黄金比すぎて、他のパレットと混ぜることも少ないかもしれない。 程よい発色で使いやすくて持ちもいい。ほんと言うことなし。 飽き性だけどこのパレットだけは無くなったらリピする気がする。
- 2023.01.27
この011Heirloom Jewelが可愛くて仕方ない😆 私の目にはほんのり赤っぽく発色した気がします。 好みの色なので嬉しいෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 難しそうに見えたパレットだけど全くそんなことない!!浮かずに纏まった仕上がりになりました。思っていた通り紫のパールが格上げしてくれる!!👏🏻😮✨ 粉質もピタッと着くので汗をかいてもアイメイクは崩れなかった事も高評価🫰🏻💗 捨て色なしで使えるパレットで私のイチオシになりました🙌🏻💕
- 2022.08.20
左上のラメはキラッキラ。 ラメだけが乗ると思っていいと思う😚 ラメだけのるの大好きなので好みです❤️ 右下、右上はあたたかみのあるブラウンベージュ。 特に右上はピンクベージュといってもいいかな? くらいの色です。 右下の締め色も濃過ぎなくてこれまたイエベ春向けなのかな?と思います。 左下が結構ピンク! イエベ大丈夫??と思うんだけど ニュートラルな感じだと思います。
- 2024.05.10
#夏コスメの戦利品ADDICTIONFALL2022COLLECTIONBETIMELESS8月5日発売今回は4色パレットが11個も!全て限定ではなく通常アイテムに仲間入りです。他にも同時にマットリップ3色とリッププライマーが発売されてます。...
- 2022.08.05
003:Marriage Vowコーラルカラーで愛嬌のある目もとに♡#多幸感 溢れる顔になる🤤とにかくカワイイ💗 005:Vintage Tutuやさしい雰囲気の大人ピンクブラウン🌸#人類ウケ するアイシャドウ 006:First Romance〝ファーストロマンス〟ってネーミングの素敵さよ🥺レッドブラウンで #色気メイク ❤️ ちなみに粉質も良き✨ふわっと柔らかく密着する粉質で上品さも🙆♀️スパークル・マット・パールの3つの質感のパレットなので、付け方や濃さによってコンサバにもトレンドにも色々使える🎵
- 2022.10.03
左上・1番明るい発色カラーだけど色というよりラメメイン・ラメ感が強いけど、ラメが大き過ぎないので上品・涙袋に使える・さすがADDICTIONの粉質なのでラメ落ちしたりしない 右上・オレンジ感のあるブラウンベージュカラー・肌の色によってはくすみっぽく見えてしまうかも🤔・マットでもラメでもなく艶感が出る・この色をメインで使うと、落ち着いたブラウンメイクに仕上がる 左下・可愛らしいピンクカラーでイエベでも使えるピンク・右上と同じラメ感だけど派手になり過ぎない絶妙なラメ感・これ単体で使うとピンク感が強くなり過ぎて浮いてしまうので、右上と混ぜて使うことが多い・涙袋にも◎・もちろんラメ落ちなし
- 2022.12.17
今日は結構春っぽいメイクできた❤️.#アディクション@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパレット003#マリッジバウ.右上アイホールベース左上ラメ目頭〜下瞼左下アイホールに二度塗り右下二重幅キワ、下瞼目尻.#セザ...
- 2023.03.20
右上のグレージュがめちゃくちゃ可愛くて一気に大人な雰囲気になる。 ラメはやっぱりしっかり目立たせたいので下まぶた全体に。 このメイク大人でめっちゃ好きだわ〜♥️ カシミヤドリーム、ナチュラルだけどちゃんと遊べるパレットです! イエベ向けだとは思うけどブルベでも全然使える!
- 2022.09.05
ベースはADDICTIONザ アイシャドウ パレット 011Heirloom Jewel Colorpediaのベースカラーはrom&ndよりもっと濃いので、まつ毛の上塗ると、グラデーションを作る rom&ndはとってもキラキラのラメ、まぶた全体的に塗ろう! 大胆に!
- 2022.11.28
オレンジをはじめとする暖色カラーが季節問わず使える感じがして惹かれました🧡 どれもお洒落で可愛いカラーなので捨て色がなく、重宝しています🙆♀️ 発色がナチュラルですが程良くお洒落で上品に仕上がるのがさすがデパコスアイシャドウという感じ🙌 定着力もそれなりに有り、使用感も良いです◎ いつもより贅沢をしましたが、買って良かったです🌼
- 2023.03.07
ポイントは、エバーラスティング ライラックのブルーパール入りパープルを下瞼にガッツリ入れること💕 ADDICTIONのアイシャドウパレットハマりすぎて、通っているカウンターで再入荷したら買えるように欲しいカラー予約しちゃいました。02マリッジバウです。 みんなの投稿みてたら011 エアルーム ジュエルも欲しくなってきた🫡
- 2022.08.17
\買ってよかったデパコス🏅/あったかピンクの万能パレット💗ADDICTION(アディクション)ザアイシャドウパレット003MarriageVow¥6,820(税込)【色味】全体的にあたたかみのある配色。ピンクやオレンジ系のブラウンで優しい印象...
- 2023.03.17
パレットで二つ目にお迎えしたのは、こちら。 遊び心と使いやすさを両立、さらに透明感まで叶える素敵パレット。 パレットが発売された時、嬉しかったのがどれも定番だったこと! このカラーを、いつでも焦らず買えるとこにADDICTION好きー!ってなりましたᙏ̤̫ ついに限定も発売されますが⋆ ꙳ なので、じっくり考えて買えたHeirloom Jewel。 Marriage Vowに続き、大正解でした。 見た目よりシアーな発色なので使いやすく、重ねることで深みも出せる。 夕日メイクもいいし、オレンジ・パープルと個々に主役も張れる。 ポイント使いでも存在感ある。 透明感も足せる。 プレイフルなパレットは楽しいです•*♬
- 2023.03.18
ずっと欲しかったADDICTIONのパレット😍 ほんとは違うカラー狙ってたんだけど在庫のあった001をとりあえず購入してみたらめっちゃ可愛かった💕︎ ナチュラルメイク好きな人におすすめ💡 柔らかな優しいカラーでどんなシーンにも使いやすい◎ 4色で6820円とADDICTIONのシングルシャドウを買うよりもお得!!😉 コスパ重視の方や持ち運びコスメにもぴったり。 カラー展開も多いのでぜひ気になった方はチェックを☝️
- 2022.11.22
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第58位アイシャドウ 20代 第56位アイシャドウ 30代 第39位アイシャドウ 40代以上 第69位パウダーアイシャドウ 10代 第52位パウダーアイシャドウ 20代 第50位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位アイシャドウパレット 10代 第40位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第48位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |