001 #カシミアドリーム淡いピンクベージュ系 004 #タイムレスゴールド黄色み強めなゴールドベージュ系 どちらも普段使いしやすいベージュパレット。 001は肌なじみがとても良いパレット。淡いメイクに使いやすい。 004はイエローゴールドのラメで明るさアップできます。 シアー発色なのに塗り方を変えると印象が変えられる点は、このパレットの良いところだと思ってます✨
- 2023.03.31
16タイプパーソナルカラーでは得意な色の要素がらっきりとわかるので、パーソナルカラー初心者でも顔色の変化がわかりやすいです! 紫よりのカラーを使うとピンクメイクになります♡ ファンデーションに少しでも黄みが入ると夕方にくすんだ顔になってしまい困っているというお悩みが本当に多いです。
- 2024.04.20
恐らくいちばんナチュラルでベーシックなカラーでどんな方でも使いやすいカラーです。 初めは発色がうすめで、ナチュラルすぎるかと思ったのですが、グラデーションがしやすくグラデーションを作るとナチュラルだけどしっかりメイクした印象になれておすすめ。 オフィスメイクでも大活躍です◎
- 2022.08.28
ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーがパーソナリティを引き出し、多面的な魅力を表現。無限の可能性を手に入れて。 マリッジ バウ 永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット 王道な人気コーラルピンクカラーパレット💕 イエベ春さん、明るいカラーが得意な方は好きなパレットだと思います☝️ これは持っていても間違いないパレット😳✨
- 2022.08.17
時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーがパーソナリティを引き出し、多面的な魅力を表現。 オイルコーティングが施されたパウダーは、しっとりとしていて、溶け込むように馴染み、肌にピタッと密着👍❤️ 発色が良く、絶妙な透明感があり、重ねて色味を調節しやすいのでグラデーションが作りやすい😆 ラメは繊細で上品に煌めき、濡れたようなパールのツヤ感が美しい🧡 マットな質感も濃く付きすぎることがないので、扱いやすいです🙋♀️ カラー展開が豊富で、自分好みのアイシャドウが見つかります❗
- 2022.08.22
こちらもザ アイシャドウ パレットの中で人気のカラー。 右側2色の温かみのあるコーラルピンクとブラウン。 ラメは、馴染みやすいベージュとラベンダーカラーの2色がセットされています。 とくに上側のベージュラメは、少量でほんとにキラキラしてくれるので最後にこちらをトッピングとして重ねたらキラキラ春メイクの完成! 定番カラーなのでこの春のメイクにとってもおすすめ!❤︎
- 2023.02.18
こちらは、永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット💕 ゴールドが煌めくコーラルピンク➡️ゴールドパールがぎっしりのピンクカラーめちゃくちゃ綺麗 ピンクがマジで可愛い。ゴールドパールがツヤンツヤン✨ 馴染む上品なラメ感✨ピンクラメが愛おしいです♥️ 万人ウケするし、とても使いやすいカラーの集まり✨ 発色強すぎず、弱すぎず、粉飛びしないし、ツールも最高♥️ マジで神アイシャドウパレットに出会えました🐣
- 2022.08.24
これは流行りまくると思う@addictionbeauty_official#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ左下アイホール右下二重幅、下瞼半分キワ左上アイホール全体にトッピング目頭〜下瞼半分右上下瞼半分.左下...
- 2022.08.11
アディクションは、下瞼に乗せた時に良さを実感します(*´-`) やりすぎにならない、赤みと光沢感のバランスが良いのだと思う(*´-`) 発色はちょっと物足りないなぁーと思いつつ、適当にメイクしても失敗しにくいのと、下瞼が可愛く仕上がるので、便利かなと思います。
- 2022.12.10
まず、発色の良さに感動しました😭✨ ひと塗りでカラーメイクの完成です。 左上のラメ オレンジみのある華やかラメ。 左下のピンクカラー これぞイエベ大優勝ピンク!💖 右上のオレンジカラー 公式ではキャラメルベージュとなっていますが、深めのオレンジといった感じです。 右下の締め色 締め色として目尻側でぼかすと自然に奥行きが生まれる! 暗すぎないブラウンなので、下まぶたにも使いやすい。 ピンクとオレンジのカラーが入っているので、その日の気分で色々なメイクができるのが楽しい!
- 2023.03.08
ADDICTIONの004Timeless Goldは締め色が濃過ぎないから目尻をくの字に囲っても自然に陰影のある目元に✨濃すぎる締め色だとコレができない😅 キャンメイクの16アーモンドテラコッタでほんのり血色感。熱ったような血色感をGET rom&ndの #13 EAT DOTORIは王道イエベリップ💄
- 2023.01.24
ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーがパーソナリティを引き出し、多面的な魅力を表現。無限の可能性を手に入れて。 配色がベーシックでどんな場面でも使いやすい😊 ニュアンス発色だから馴染みやすい 粉質も柔らかいしっとりめで肌に溶け込む😁 メイク初心者様のファーストパレット認定します🫡✨ この位穏やかだとPC外しもいけるんじゃないかと危うく他のカラーも狙っています🤣🙌
- 2022.12.23
エレガントかつクールな印象の左下ヴィンテージピンクがたまりません💗このピンクはブラシよりも専用チップでメイクした時の方が俄然美しいです‼︎発色も仕上がりもきらめきもマシマシに⤴︎⤴︎艶めくようなサテンの輝きがたまりません😍✨ TOM FORD の有名パレットPRETTY BABYのくすみピンクはめちゃくちゃくすむみますが、こちらのVintage Tutuのくすみピンクは私でもくすみません🙆🏻♀️✨ カッコいい雰囲気、クールな雰囲気、くすみピンクお好きな方に超オススメです♪くすみピンクがくすみがちな方にも試してほしい👍🏻
- 2022.10.17
パレットになってもアイシャドウの質感などは既存の物と変わらないです。 ADDICTIONは元々のアイシャドウから上品な発色でお仕事、プライベート問わずに使える色味が多いです。 パレットになっても上品発色で、粉質ももちろんシングルアイシャドウと同じく良き🙆♀️ 003Marriage Vowはコーラルピンクのカラーで比較的イエベさんに似合いやすい気がします。 この色に決定したのは左下のカラーが可愛すぎたからです❣️ 4色ともラメが入っていますがギラギラしすぎてなく締め色までそこまで暗くないのでどんな場面でもかなり使えると思います。 他にもザ アイシャドウ パレットで目をつけているカラーがあるので絶対手に入れます🫱
- 2022.08.23
001カシミヤドリーム☺️#アディクション#ザアイシャドウパレット001#カシミヤドリーム左下メイン😇左下アイホール、下瞼右上下瞼右下二重幅、下瞼半分左上目頭〜まぶた中央に指付け.左下のオレンジ寄りのカラーが可愛くて❤️カシミヤドリームはほわ...
- 2022.09.08
ピンクベージュが入ってることによっていわゆるゴージャス系ブラウンパレットじゃなくてちゃんとフェミニンに仕上がってるし、薄付きだからそんなギラギラしたブラウンメイクになったりしない! このパレット絶対カラーシャドウ重ねてもかわいいね💗 そしてなんと言っても左上のラメが可愛すぎる。ゴールドなんだけど明るめでイエローっぽいゴールドに多色のラメも入ってて重くならないゴールドラメ。 だからオールシーズンで使いやすいと思う。 今日ほんっとに時間なくて!(ただの寝坊)すごーくささっと塗っただけなんです。もっと丁寧にやったらもっと美しい、きっと。 本当にベージュ系迷ったらこの子を!推したい!!!!
- 2023.03.07
本日のメイク💄ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVowを使ってみた。昨日のCHANELと比べたら絶対に薄いと思ったので、濃いめに乗せたけど、、、こんな感じ。ふんわり春!な感じで可愛い☺️💗私は1stブルベ夏、2nd...
- 2023.03.30
ベルベットクリーミーオイル採用で、ベルベットのような心地よさに満ちたやわらかな テクスチャー 粉をオイルコーティングした スキンメルトテクノロジー溶け込むようになじんで 肌にぴったりと密着 重ねても厚みを感じなくて どんな肌にもマッチする、クリアな発色 スパークル、マット、パールの3質感 しっとりとしたアイシャドウで しっかり分かるような少しザクっと感があるラメがあるパレットで 派手?と思う方もいるかもしれませんが 全然!!!他のカラーとの相性抜群で密着力も高いので 涙袋に使うのもオススメです🙆♀️⭕️ ADDICTIONのザ アイシャドウ パレットって 種類多すぎてなに買おうか悩みますよね 王道的なカラーをお探しなら是非オススメしたい🌟
- 2023.03.09
メイパ戦利品❣️買いすぎました…こんな予定じゃなかった…(後悔はしてない)ジル以外はまだ使えてないのでこれからが楽しみです!#ADDICTION#ザアイシャドウパレット#102#SunDreaming#RMK#RMKアイ&ブラッシュパレット#...
- 2023.04.12
ベージュブラウン系のカラーを上下のベースに塗り、二重幅にカーキグリーンを。 付属の楕円形のチップで塗ると透け感のあるグリーンに😍 アディクションのOne to Anotherは、どのカラーと組み合わせるかによって色んなメイクが楽しめるパレットで本当好き💕
- 2023.03.19
左上 ラメ色 右上 ベージュ系カラー(なじませにおすすめ) 左下 青みピンク 左下 締め色 スウォッチは締め色以外3度塗りくらいしてしっかり塗ったカラーになります! チップで塗ると最初から比較的しっかり発色します(*^^*) 締め色のブラウンも少し赤みを感じるブラウンですね! ピンクチャレンジしてみたいけど、普段はブラウンメイクな方にもすごく使ってみやすいパレットだと思います! ブルベさん向けのカラーかなと思います(*^^*)
- 2022.08.07
ADDICTIONの新作魅力的すぎて一度見たら買わざるを得ない……ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVow003のMarriageVowは大人なコーラルパレット。優しい色合いに肌馴染みの良い質感が相まって超可愛い。...
- 2022.08.16
使い慣れてきたら超使いやすくって✨ ポイントはたった1つ、濃くしない。以上!w 右上をベースに目尻に右下、 左下のピンクを二重幅と黒目下辺りに。 今回は左上のラメを使ったけど このラメカラー絶妙に黄みが乗るんだな😂 だからラメはちょい控えめに。 もっとキラキラさせたいときは得意カラーのラメを足します💁🏼♀️ 今度はピンクメインに挑戦するぞ~!💘
- 2023.03.10
いつも割と陰影をつけないとって思い込んでたので、シャドウは一行程のみって目からウロコ。 かなり広範囲にぽわーっと乗せたらすごくかわいいのに甘さは抑えめな感じで大人が挑戦しやすいなと思いました! 簡単だけど作り込みすぎない感じが今っぽいし、透明感が出る感じがめちゃかわいい♡ 下まぶたにグリッターは持っていなかったので昨日のPERFECT DIARYのラメをちょんちょんと乗せたけどそれもかわいかった!
- 2023.01.09
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く ☆iroasobi パウダーチーク 恋のピンチヒッター ☆excel シームレストーン ブラッシュ SB01シーショアをチークに重ねる ☆muice うるみハイライター 02サクラヴェール
- 2023.04.06
スウォッチは淡いなーと思ったのですが目元で重ねていくと薔薇の花びらを重ねていくように色も深みを増す🌹 左下を多くすればより赤みが❣️ここを少なくすると赤みニュアンスなブラウンに❣️ 左上のラメは単色のRed Jujubeに似てるけどパレットのラメの方がベースの色が出ます❣️ 私は右上のベージュがほんのりピンクでお気に入りです^ ^
- 2022.09.25
𓂃𓈒🫧ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVow⟡.·私の3つ目のザアイシャドウパレットは大人気カラーMarriageVowになりました🙋🏼♀️キャンペーンに当選して頂きました✨可愛いけど黄みカラーだしどう...
- 2023.02.04
スプリングさんが似合いそうなナチュラルなベージュパレットで左上のスパークルカラーはゴールドラメがメインでキラッキラです✨ ラメ、マット、パールが詰まったバランスのいいパレット私はあまりスプリングさんの似合うカラーが得意ではないですがこのパレットはピンクベージュに発色して比較的使いやすくてよかったです😊右上のマットなくすみカラーが効いてるのかも! 淡い色出しですが誰にでも使いやすいニュートラルなベージュパレットだと思いました🤭 チップやブラシも2タイプ入ってるので携帯するのにもめちゃ便利✨ ちょっとラメ落ちが気になりますが瞼も乾燥してこないしお気に入りになりました🙌在庫が落ち着いたらほかのカラーも狙ってみたい!
- 2022.09.16
今回のパレットは、全て単色アイシャドウとは被らないオリジナルのカラー。 スパークル、パール、マットと質感がそれぞれ違う4色がセットされています。 今回のコレクションは比較的ベーシックで使いやすい、だけどトレンド感がある色味が揃っていました⸜🌷︎⸝ 購入した011はその中でも一見少し難しそうな、上級者向けのパレットに見えます…が!! パープルが透け感があって意外にも使いやすく、輝度が高いので想像以上に使いやすい♡
- 2022.08.17
・#購入品❁❁❁@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパレット001税込¥6,820❁❁❁【001CashmereDream】カシミアドリーム✨allヌーディカラーのアイパレです。003Marriage...
- 2022.11.10
儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウン系のパレット✨ 甘くなりすぎない絶妙な配色♡ とにかく色が好き!ラメも良い! 重ねても透明感のある仕上がりになってすごく可愛いです♡
- 2022.10.05
オレンジにピンクにパープル…締め色がない!!ちょっとびっくりするカラーなんだけど、一見難しそうに見えて実はとっても使いやすくて一気にお洒落感が出る使えるパレットなのです♡ パープルラメは透明感が出るけど、パープルには発色しないのでニュアンス出てお洒落カワイイですよ💜
- 2023.02.09
毎年大注目のSUQQUのコスメや、ジルのメイパ限定アイシャドウもすごく可愛かった💕 今年はスナイデルや、ヒンスなども新たに出展しているよ〜✨ 24日からはノベルティがもらえるスペシャルイベントも開催されるよ💕
- 2023.03.05
マリッジバウってブラウンが結構秋っぽいし上二色も黄味系のベージュなので私の中で秋っぽい印象だったんだよね。 大体左下ピンクがメインだけど、今日は思い切って全体に! めちゃくちゃ可愛いメイクに仕上がりました🌷🌷
- 2023.01.21
ちょっとオフィスにも馴染んできたし、出社のときもブラウン以外のメイクも楽しめる余裕が出てきました! やっぱりブラウンばっかりだと似通ってくるしね💦 おしゃれなカラーを使いつつも、派手になりすぎず、オフィスに馴染むメイクをしてみました! ご自身の会社の雰囲気を見つつ挑戦してみてくださいね🥰
- 2023.03.08
アディクションのザ アイシャドウ パレット ブルベ向けカラーの002 Everlasting Lilac パープルカラーがかわいいです💕 薄くつければ普段使いもしやすい カラーパレットになっています♪ 左上 ザクザクラメ 右上 モーブカラー 左下 青ラメ入りのピンクパープル 右下 ブラウン締め色 締め色も優しくブルベ夏の私にも かなり使いやすいです! ブラシとチップが入っていてとても便利です🤍 是非チェックしてみて下さい◎
- 2023.01.06
もうホントこれは今では重宝してます💎 薄づきだからお仕事にも使える! 自分は今年から社会人でどんなメイクで行こうかと考えた時にこれ使ったら、朝から時間なくてテキトーに塗っても綺麗に仕上がるし、そんなに派手に仕上がらんけんビジネスにはもってこい😳 最初色暗そうやなとか思ったけど、ホントそんなことない! 誰でも似合うような配色になってると思う🤭ホント使って欲しい! 特に左上のゴールドラメは推せます✨
- 2023.04.02
⋆*❁*⋆ฺ。*#今日のメイクアイシャドウは▶︎ADDICTION#ザアイシャドウパレット02#エバーラスティングライラックチークは▶︎ADDICTION#ザブラッシュ010M#オーキッドダスクリップは▶︎KANEBO#ティントリップコ...
- 2022.08.16
🤍ADDICTION(アディクション)ザアイシャドウパレット/008 Thousand Roses▷イエベ秋=ブラウンやオレンジだけじゃない♡ 🤍MUJI(無印良品)アイカラークリームタイプ/オレンジブラウン▷ナチュラルかつ、サッと塗るだけでアイメイクが完成! 🤍CLINIQUE(クリニーク)チークポップ/05 ヌードポップ▷イエベ秋の定番チーク。今年も圧倒的に人気でした! 🤍CLINIQUE(クリニーク)チークポップ/18 ピンクハニーポップ▷絵画のようなふんわりとかわいいほっぺに♡ 🤍CHANEL(シャネル)ルージュココフラッシュ/152 シェイク▷シアーな質感で鮮やかな色に抵抗がある方も使いやすい◎ 🤍DECORTE(コスメデコルテ)ルージュデコルテリキッド/17 mannish lady▷マットなブラウンレッドでモードな印象に!
- 2023.01.05
.-addiction-アディクションザアイシャドウパレット008サウザンドロージズ-6820(税込)【特徴】⭐︎昨年新発売されたアディクションのアイシャドウパレットコレクション⭐︎ベルベットクリーミーオイル採用で心地よく柔らかいテクスチャー...
- 2023.03.12
- 2024.04.24
ザ アイシャドウ パレット アディクションのオレンジカラーをメインに使いました☺️✨ 血色よく見えて、ナチュラルなオレンジ味とツヤ感なので単体で使えば年中使えるカラーです💕 パレットのラメを少しプラスすれば更に華やかに✨ このパレットは、購入して大正解!!! 秋メイクに使いやすいし、オシャレカラー♡
- 2022.10.01
One to Anotherは、見た目秋カラーなのですがオレンジカラーは透け感があって明るく見せてくれるのでアイホールと下まぶた全体に塗ると春らしくなります🥰 目尻だけグリーンを付属のブラシで塗って締めました。 ラメは指で上下に乗せてます✨ 肌馴染みがいいベージュブラウン系は使わずににメイクすると明るさが出ました🥰 アイラインもマスカラもブラウンで統一しました!
- 2023.02.26
#ADDICTION#アディクション#ザアイシャドウパレット#002#EverlastingLilac#エバーラスティングライラック#005#VintageTutu#ヴィンテージチュチュアディクションのザアイシャドウパレットのブルベ向けと言わ...
- 2023.01.04
まず、私の瞼はくすんでいます😇 そして、ベージュアイシャドウは鬼門で。 あまり発色しなかったり、似合わなかったり。 他の方のレビュー見てるとイエベさん向けと紹介されていたのでどうかなぁと思いつつ使ってみたら、びっくり! これは誰でも似合う色なのではと思います😳✨✨ おそらく右上のモーヴよりのカラーがブルベ肌に馴染んでくれる🥹✨ このカラーがいい仕事して、ニュートラルな色に近づけてくれるのかなぁと思います🤔 ブルベさんは右上のカラーを少し多めに使うと使いやすそうです👍 発色も濃すぎず薄すぎず絶妙で、ベージュアイシャドウが似合うことが少ない私でも鏡を何度も見たくなるような美しい仕上がりでした✨✨ 005番を使った時にも思ったのですが、こちらのアイシャドウの素晴らしいところはズバリ質感!🤎 ほんのりツヤっとしていて、ラメも乗せるとうるツヤまぶたになり、若々しく元気に見えるのです💕✨
- 2022.12.29
#今日のメイクADDICTIONのMarriageVowグリッターはアンドバイロムアンドのオレンジブロッサムアイライナーはD-UPのブラウンブラックマスカラはアンドバイロムアンドのブラック束間にもなって目がぱっちり見えて好きカラコンはチューレ...
- 2023.04.05
今日はマリッジバウで安定可愛いメイクを。 いつも右上と左下を混ぜて使ってたけど、今日はあえて別々に使ってピンク味濃いめにしてみました❣️ 今日から4月でお仕事や学校のスタート日の人多いかな? 私もその中の1人。もう最近新人を採用していないから新たな感じがないんだけど💦 新人の初々しさを見て、自分の新人の頃の気持ちを思い出して背筋を伸ばさないとって思ったりするよね❣️
- 2023.04.03
名前の通りカシミヤを重ねたような質感が出るヌードベージュ✨ 右上が1番カシミヤ感を感じました💕重ね塗る事で暖かみを感じる✨ 左下は艶感のある綺麗なベージュ✨ 右下は締め色が苦手な方でも自然に跳ね上げも、タレ目に見せる事も出来る陰影がつけやすいカラー✨上品なゴールドラメが入っています❤️ ヌーディなんだけど、ちゃんとお化粧をしてる顔に。これは王道定番&大人気商品になりそうな大人ヌードベージュ✨ 黄みが強すぎないので、ニュートラルでどなたでも使いやすいパレットではないでしょうか☺️ 秋冬、目元の血色が悪くなるシーズンにカシミヤのような暖かさを重ねながらヘビロテしたいお気に入りアイテムとなりました❤️
- 2022.08.31
色の名前の通り、バレリーナのチュチュのような儚さとビンテージ感のあるくすみが同居した、最高に女子心がくすぐられるパレット🩰 割と青みが感じられるカラーが多く、私はイエベ秋なので多分本来はNGパレット…。でもオレンジ系が一色入っているのでそれをベースにしたらかわいかった🥹 左上のラメはシルバー味を強く感じたので、私はかなり部分使いが良さそうでした。今回は下まぶたの黒目上にだけON!ブルベさんは目頭とかに幅広く入れてもドリーミーで可愛いと思う💘 イエベの中でも秋は特にこっくりカラーが多いから、たまにはこんなフェミニンなのもチャレンジしたくなります✨
- 2022.11.04
いいね、クリップ、フォローありがとうございます♪..ADDICTIONザアイシャドウパレット102SunDreamingアディクションのパレットは初!この配色に惹かれて購入しました♡オレンジとピンク、そして多色ラメ...
- 2023.03.31
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第57位アイシャドウ 20代 第57位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第68位パウダーアイシャドウ 10代 第51位パウダーアイシャドウ 20代 第51位パウダーアイシャドウ 30代 第32位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位アイシャドウパレット 10代 第39位アイシャドウパレット 20代 第38位アイシャドウパレット 30代 第27位アイシャドウパレット 40代以上 第47位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |