単色よりも発色が優しく粉質もサラッと系。でもそれが使いやすいポイントなのかも❣️ 初心者の人でも、時間のない人でも失敗なく使える設計👍 SUQQUの波磨と比較してスウォッチしてみたらあらビックリ‼️ めちゃくちゃ似てる🤣 締め色以外はほぼ一緒です😇 でも質感は全然違うの。SUQQUはしっとり系、ADDICTIONはパッサリ系。
- 2022.10.03
\\まとめ//パープルVer.💜オレンジVer.🧡どっちを推すかで印象が変わる!ADDICTIONのカラーパレット✨❤︎ADDICTION/ザアイシャドウパレット❤︎*011HeirloomJewelパープルとオレンジの配色が幻想的なカラーパ...
- 2022.11.08
˗ˏˋADDICTIONザアイシャドウパレットˎˊ˗001CashmereDreamベージュ系パレット探していて、ようやくこれに決めました!どんな使い方もできる最高なパレットです🥺✨プチプラのアイシャドウも嫌いではないけど、粉塗った感があまり...
- 2022.11.24
甘くなりがちなローズレッドだけど、深みがあって落ち着いた仕上がりです! 特に左上のピンクラメがかわいい🥺 他はラメなしだけど自然な陰影ができて目力もアップしてくれます👀💕 パーソナルカラーのイチオシはイエべ秋!ピンクに抵抗ある方もぜひ使ってほしい🤍
- 2022.10.16
その他の購入品〜-̗̀📦̖́-ADDICTIONザアイシャドウパレット004TimelessGoldKlairsイルミネーションサプリブレミッシュクリームおまけは、Klairsの緑のボトルのローションと、多分初めて使うハイドレーティングウォー...
- 2022.11.30
9月に買ってからめちゃめちゃ愛用しているお気に入りアイシャドウ(˘ω˘)💓ブルベの方には全力でオススメしたいパレットです💙【ADDICTION】☑THEEYESHADOWPALETTE☑002EverlastingLilac 思い出を語るライ...
- 2022.11.29
左上のスパークルは高輝度なパールをちりばめたカラー✨ 大粒ラメが入っていて目頭の中央と下瞼に塗るとかわいい😮💨💘 透明感あって本当にかわいいお色、、 このカラーが人気なのが納得いきます🫣 これからの季節にもぴったりなので、是非手に取って欲しいコスメです🥹🤍
- 2024.06.08
正直、大粒ラメがゴミに見えちゃうイエベ秋です。 可愛いからつい広く使ってみるけど、これが現実。 ラメが得意な人と、苦手な人の違いって何?? ツヤ肌タイプさんのほうが似合うんですかね?? ※優しく教えてください だけど色合いはまじで可愛い🤤 ナチュラルメイクがお好きな方なら絶対ハマるやつ。 ADDICTION、4つ買ったけど 結局出番が多いのは カシミヤドリーム どう使う??とか全く悩まないんで、 メイク初心者さんにもお勧めしたい ベーシックなベージュパレットです。 スウォッチは室内自然光ノーマルカメラ。 右上の大本命カラーは、淡い紫よりのグレージュ。 持っていて損はないと言いきれます!!
- 2022.11.11
右上のブラウンはソフトな発色で瞼にずっと馴染むんだな💓 左下のレッドは使い方によって色んなメイクができるカラーです🌟 なんといってもカーキが印象的やけどレッドともブラウンともすっと馴染むカーキでカラーメイクなのに使いやすい😎❤️ そしてアディクションといえば、ラメ✨左上のラメもめっちゃ可愛い😍! 他のカラーも欲しくなっちゃうね❤️
- 2022.10.22
スウォッチで分かると思うんですがぶっちゃけ物凄く合う、って色は1つもないです(笑) 私の肌だと、結構くすみ感が強く出ます。 ADDICTIONのアイシャドウ久しぶりに買いましたが やっぱりADDICTIONのラメは可愛いね💘 王道ラメだなと思います🕺🏼
- 2022.09.29
可愛すぎて追加購入してしまいました😇💕 2022年下半期ベスコスも多数受賞しており欠品も続く人気のアイパレです。 淡いパープル系の色味で華やかで柔らかな目元に。 細かなラメとシアーで優しい発色でどの色味を重ねても間違い無し! シルキーで滑らかな粉質です。 パケはシックでコンパクトな黒パケ。 ブルベさんこれはハマりますよ…😍💕 他のカラーも気になっている子達がいるので引き続き少しずつ集めたいと思います!
- 2022.12.15
ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:*:゚+。ଘ☆:゚+。⋈。こんばんは+.(*’v`*)+本日はADDICTION「ザアイシャドウパレット011HeirloomJewel」のご紹介です❗️(a)ダイヤのように輝度が高いスパークルパープル(b...
- 2022.11.02
色の名前の通り、バレリーナのチュチュのような儚さとビンテージ感のあるくすみが同居した、最高に女子心がくすぐられるパレット🩰 割と青みが感じられるカラーが多く、私はイエベ秋なので多分本来はNGパレット…。でもオレンジ系が一色入っているのでそれをベースにしたらかわいかった🥹 左上のラメはシルバー味を強く感じたので、私はかなり部分使いが良さそうでした。今回は下まぶたの黒目上にだけON!ブルベさんは目頭とかに幅広く入れてもドリーミーで可愛いと思う💘 イエベの中でも秋は特にこっくりカラーが多いから、たまにはこんなフェミニンなのもチャレンジしたくなります✨
- 2022.11.04
✔︎全体的に柔らかい発色で肌馴染み抜群、どんな人にも使いやすいパレット ✔︎締め色もやさしく、すっと馴染む🌸特に右上のキャメルブラウンがイエベ春の私にぴったり…! ✔︎やさしくさりげないピュアな仕上がり ✔︎少しくすんだピンクで一気に大人っぽく、洗練された印象に仕上がるパレット💎 ✔︎なめらかでしっとりと肌に馴染みつつ透明感も。 ✔︎気高くも、女性らしく色気のある目元に…! ✔︎深みのあるローズピンク系のパレット ✔︎軽やかな粉質で見たまま・つけたての鮮やかな発色が長時間続く! ✔︎ぱっと華やかで上品な印象に…🌟 ✔︎とにかく透明感があふれるパレット ✔︎一番上のベースはほのかなピンクでほぼ発色はなしマットと濡れツヤでそれぞれ質感の異なるブラウンが特徴的 ✔︎シアーな発色で淡いのにしっかり上品に仕上がる💌
- 2022.08.23
アイシャドウはvintagetutuのみ 珍しく横グラデを意識して 右上のカラーをアイホール全体に 左下のモーヴカラーを二重幅より広めに 右下のブラウンを二重幅より狭めにふんわりブラシで重ねる 瞼中央にラメを縦長にトッピングしてラメがチラッと見えるように💎 スカイハイはやっぱり仕上がりがとっても良い! 横から見た時のカールと伸びが綺麗 ブラシの使い方に慣れればギュンと上がったまつ毛になれる✈️✨
- 2023.02.26
ADDICTIONザアイシャドウパレット011 6,820円(税込)全部で11パレット発売されたけど1番このパレットに惹かれました❣️付属のチップ・ブラシがとても相性が良くできてます‼️薄くナチュラルに仕上げることも...
- 2022.11.02
儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウン系のパレット✨ 甘くなりすぎない絶妙な配色♡ とにかく色が好き!ラメも良い! 重ねても透明感のある仕上がりになってすごく可愛いです♡
- 2022.10.05
アディクションからアイシャドウパレットが出ると聞いて1番最初に飛びついたのがこの011でした。 Theアディクションの世界観な配色💕 一見奇抜ですが、スウォッチしてみると淡めな発色で使いやすかった‼︎ 紫が入っているので不安でしたが淡めの発色で濃淡が付けやすいのと、オレンジと少し黄み寄りなピンクがあるのも大きい👍🏼 左上のラメも夜空を思わせる綺麗な色✨ 目頭にのせるとポイントになって良いですね‼︎ このアイシャドウパレット、アディクションの単色アイシャドウの発色を想像して使うと思ったよりも淡めでビックリします。 あと、お手持ちのメイクブラシよりも付属のチップとブラシを使った方が綺麗に発色するなーと言う印象でした。 アディクションならではの配色なので、いつものメイクに変化球って方にオススメです‼︎
- 2022.10.17
本当簡単なのよ.#アディクション@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパレット001#カシミヤドリーム左上ラメアイホールベース、下瞼右上トープ下瞼ベース左下ピーチ二重幅ベース右下ブラウン二重幅.#ディーアップ@du...
- 2022.10.27
透明感ベール🧚♀️ふんわり優しいナチュラルピンクブラウン秋の新作コスメ今年は可愛いアイシャドウがたくさん〜!ただ、ブルベさんはこれ持ってると無双できるヨ😎✔︎キラッキラのラメ✔︎青みを中和するピンク✔︎透明感ベールなラベンダー✔︎黄みのない...
- 2022.08.18
カラフルな色合せがときめくこちらのパレット❣️ 11色発売された中でも彩度の高い色合いや パープルラメの輝きはアディクションらしさを1番感じました✨ 2.3色の使用でも華やかで綺麗なアイメイクに👏🏻 ADDICTIONの方が彩度高く赤っぽい 特に締め色のパープルが結構な赤みパープルです! 波磨はカラーのそれぞれの印象よりも 色同士が重なって深みのある発色になる印象! また、ADDICTIONの011は メイク初心者さんよりメイク好きな人におすすめしたいパレットと思いました✨
- 2022.10.22
☆PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダートラベルサイズ ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く ☆M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード ☆KATE リップモンスタースフレマット M03祝いの紙吹雪
- 2022.10.26
ADDICTIONから秋のコレクションとして発売されたアイシャドウパレットから最初のひとつに選んだのはパープルが印象的なモーヴカラーのパレット、002EverlastingLilacです。全11色展開のアイシャドウパレットですが、この002E...
- 2022.10.31
ザ アイシャドウ パレット アディクションのオレンジカラーをメインに使いました☺️✨ 血色よく見えて、ナチュラルなオレンジ味とツヤ感なので単体で使えば年中使えるカラーです💕 パレットのラメを少しプラスすれば更に華やかに✨ このパレットは、購入して大正解!!! 秋メイクに使いやすいし、オシャレカラー♡
- 2022.10.01
こっくりとしたマスタードカラーが特徴のパレット❣️ イエロー×グレージュの組み合わせがお洒落で 普段とひと味違うブラウンメイクがしたい方におすすめ☺️ 個人的には特に右上のカラーがお気に入りで スムースなキャメルブラウンなのですが、 まぶたに馴染みよく印影を出してくれる色✨
- 2022.10.10
「美人風」が作れるパレット⸜🌷︎⸝ナチュラルなのに絶対盛ってくれる𓇢𓆸#ADDICTION#ザアイシャドウパレット001CashmereDream𓇢𓆸今まで単色アイシャドウのイメージがあったADDICTIONから、今回待望のアイパレットが発...
- 2022.08.13
LUNASOLアイカラーレーション02Deep Rose Quartz Diorサンク クルール クチュール669ソフト カシミア TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード03Aボディ ヒート SUQQUシグニチャー カラー アイズ01瑞花 -MIZUHANA ADDICTIONザ アイシャドウ パレット005Vintage Tutu
- 2023.02.15
他にも気になる色はあって画像に記載していますが、やっぱり一番ときめいたのがこの色だった🫣(特に左下)そしてイエベ春にバチバチにハマる配色です! いろんな写真見られている方でお気づきの方いるかもしれないんだけど、これ、写真によって(光の加減によって)色が全然違く見えるんですよね、、、。だから本当に試行錯誤して撮影したのですが、どれも違く見えて結局どれも可愛いのでw自然光、ライト、ラメピント当て、全部載せておきました!笑 発色はまぶたにのせると思ったより弱いです。(私は若干物足りない🫠)あと二重に溜まりやすさはある。 でも、総じて可愛い!お気に入りです。
- 2022.08.11
TOM FORD…シャンパンベージュ系のざっくりしたラメ ADDICTION…ピンク寄りの比較的細かいラメ TOM FORD…シルクのようになめらかなピーチコーラル ADDICTION…メインカラーに使いたいコーラル TOM FORD…シルクのようになめらかなライラックピンク ADDICTION…メインカラーに使いたい青みピンク TOM FORD…シルクのようになめらかな華やかブラウン ADDICTION…肌にとけ込むナチュラルブラウン
- 2022.09.19
オレンジ🧡×パープル💜のカラーパレット オレンジを押し出したバージョンです🧡 左下オレンジだけで仕上げようかとも思ったのですが、やっぱりどうしても我慢できず、左上ラメをポイントでのせてます💜 左下のオレンジをメインにしたかったので ベースにうすく右上のピンクを塗って 左下オレンジで囲みました🥰🧡 ポイントに左上の透明感ラメを 目頭のラメ…かわいい… オレンジとパープルって幻想的でなんてかわいいの💕 たぶんこのパレットに出会わなかったら思いつかなかった組み合わせだなぁ🥹 アイラインもマスカラも同型色のオレンジ寄りのウォームカラーで仕上げました✨
- 2022.11.08
再入荷のその日に運良く店頭でGET🥹🫶🏻 温かみのあるコーラルピンクパレットでどの色も使いやすくて捨て色なしの神アイシャドウ♡ スパークル・マット・パールの3質感で肌なじみがよく、どの色を重ねても抜け感があり仕上がりが重くなりすぎない。 アディクションの単色アイシャドウに比べると発色が少し薄づきだけどなめらかな質感とツヤ感、密着力が高く目元にピタっと密着! どの色から使っても失敗しないパレット! 単色や2色使いでもかわいい♡ 締め色が濃すぎないしほんと、使いやすいから最近予定がない日はこのパレットばっかり使ってる♬ コーラルが苦手な方やメイク初心者さんでも使いやすいおすすめのパレットです🌼
- 2022.10.30
何世代にもわたり受け継がれてきた煌めきをまとうジュエルカラーパレット 限定カラーにありそうな一見攻めた印象のカラーがセットされているパレット✨ 輝度の高いラメカラーのパープルカラーには、ブルーやシルバー、ピンクなど多色のラメが煌めいてなんとも夢かわ💜 私が好きなのは右下のプラムカラー。深みも出せるし、1色で仕上げてもとっても可愛い❤︎ ひと味違うオシャレな目元になれちゃうパレット✨
- 2022.08.15
発色は鮮やかなのにどこか透け感があるパレットだからめちゃめちゃ使いやすい✨ チークはクリスタルユニコーンシリーズチークブラッシュ 01をふんわり広げて リップはベースにカラーステイマットライトクレヨン 001を塗ってティッシュオフ、上からジューシーラスティングティント 25を重ねてみた💋
- 2023.02.24
お色は信頼出来るお友達に勧めてもらった 006 #FirstRomance 一般的な写真写りだとありきたりで映えない子 だけど手元に届いて角度を変えて見てキュンキュンする系です 多色パール祭り! それでもアディクションの真骨頂はマットカラーなんですよね 右上のトープがぎゃんかわ 勿論他のカラーも可愛いけど 右上メインのメイク ファーストロマンスって名前も可愛いけれど 頭の中にペニシリンが浮かぶあたり 昭和脳
- 2022.08.19
儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウンパレット A:シルバーを敷き詰めたシャンパンローズB:マットなソフトベージュピンクC:艶やかなヴィンテージピンクD:なめらかに溶け込むヴィンテージブラウン 全体的に明るく淡めの儚げなカラー。可愛らしく優しい印象に◎ 優しく可愛らしい印象の淡く儚いモーヴ、柔らかなコーラルが調和してくれる☺️ Bがイエベのピンク、Cがブルベのピンクなので得意な方をメインに使ってあげても◎ C,Dだけで仕上げるとオフィスやフォーマルでも使いやすいブルベのベーシックピンクブラウンに。 ピンク系だけど肌馴染みが良く腫れぼったくならない。 まとまった配色でどのようにのせても失敗しにくい! ブルベ夏にイチオシ🥺
- 2022.10.08
スウォッチは淡いなーと思ったのですが目元で重ねていくと薔薇の花びらを重ねていくように色も深みを増す🌹 左下を多くすればより赤みが❣️ここを少なくすると赤みニュアンスなブラウンに❣️ 左上のラメは単色のRed Jujubeに似てるけどパレットのラメの方がベースの色が出ます❣️ 私は右上のベージュがほんのりピンクでお気に入りです^ ^
- 2022.09.25
優しいカラーに左上のキラッキラのラメがアクセントになってとってもかわいいです🫣 ブルベ夏やイエベ春など、優しいお色が得意な方に特におすすめカラーかなと思いました☁️
- 2024.02.04
ADDICTION ザ アイシャドウパレット 003 ¥6,820 セザンヌ シングルシャイニーシャドウ 02 ¥550 ポイントとしては上まぶたはほとんど色はのせずラメ中心に、下まぶたに色をのせることで重心を下げることがポイントです😌 少しでも参考になれば嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و♪
- 2024.10.27
クリアにゴールドラメがぎっしりやからいかにもホリデーらしい仕上がりではないでしょうか? ブラシは中くらいの太さで太過ぎずって感じ。もうちょい細い方がポイントとか塗りやすいやろうなって思った🧡 どんなメイクにも合わせれるしめっちゃヘビロテマスカラなりそう😂
- 2022.11.02
このVintage Tutuは可愛いイメージの ブラウンパレット♡ 左上…シャンパンゴールドのラメ! とってもキラキラ✨ 右上…オレンジがかったような 淡いブラウンベージュ 左下…私が好きなくすみピンク♡ 右下…落ち着きのあるグレイッシュなブラウン ちょっと右上の色が黄みを強く感じますが 左下と混ぜたらとっても可愛い ピンクブラウンみたいな色になりますよ☺️💞 右下の締め色もとっても使いやすいです。 可愛い目元に仕上げたいブルベさんに おすすめのパレットです✨
- 2022.10.08
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが選びづらく・難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 紫・ピンク・オレンジの主役級カラーが色鮮やかに並ぶ個性派パレット。一見、どんな色になるの!?と思いきや、実際にメイクしてみると、めちゃくちゃ盛れる…!!✨雰囲気のあるくすみピンクの仕上がりが、アディクション唯一無二の可愛さでした♥️
- 2022.10.28
003の次に気になった005を購入♡ 003同様に発色が柔らかくて使いやすい😊 透明感が出るような… 清楚なアイメイクが完成します✨ イエベ春の私でも左下の青みピンクが全然使える🙌 003はお気に入りでヘビロテしているけど、2番目に買った005の方がなんとなく綺麗で好みでした💕 005を悩んでいる方がいれば迷わず買った方がいいですよって言いたいくらい🤗 塗り方次第でしっかりメイク、ナチュラルメイクと調整できる万能パレット。 003とのスウォッチ比較もしているので気になる方は見てみて下さい♪ 今、片目ずつ003と005を塗っているのでメイク写真はまた後日に😌 いや〜ホント綺麗だわ♥️
- 2022.08.20
パレットはシングルアイシャドウより全体的に色づきが優しい印象。 007 Hidden Copperは見た目ほどイエローが発色するタイプでは無いので想像以上にデイリー使いやすい! 私の肌色にはかなり馴染みやすくて合ってる色だった👏
- 2022.10.17
【today'smakeup】✔︎#ザアイシャドウパレット008✔︎#スカイハイマスカラブラック✔︎#llリキッドアイライナーr4不定期でアイメイクも載せていきます!なんだか色々追われてたので久しぶりですwこの角度から撮ると色味よくわかる気が...
- 2022.11.02
ストーリーでアンケートとったら圧勝したヴィンテージチュチュ。 ラメがめちゃくちゃ綺麗なので今日はラメをベースにキラキラ😊 左下も右上もめちゃくちゃ可愛いし、やっぱりこれは名品なのです。
- 2022.10.10
ADDICTIONのアイシャドウパレットということで色選びが大変迷って011Heirloom Jewelをチョイスしました⁽ ´꒳`⁾ いろんなテクスチャーのアイシャドウで スパークル、マット、パールでキレイでした✧︎*。 ムラサキとオレンジは合うのかなと思いましたが夕焼けみたい𖤐´-ピンクもあるのでグラデにしやすかったです! 優しい色なのでギラギラしたり派手にならずにオシャレな目元になれます!! 私はまぶたにムラサキ、下まぶたにオレンジを塗るのがお気に入り❁*·⑅上品に仕上がるのが嬉しい◡̈⃝ さすがADDICTIONといったアイシャドウパレットですね。 粉もしっとりしてました!
- 2022.10.13
可愛すぎるメイク。#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ.右上アイホール左下アイホール、下瞼右下上下目尻左上ブラシでまぶた全体、下瞼.ポイント的にラメを使ったというか全体に散りばめたメイク。色味の絶妙さはもちろん...
- 2022.09.14
アディクションの「ザアイシャドウパレット」遂にラストです🤣💕今回は「008〜011」をレビューです🫶 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 全部で11個のパレットをレビューしてきましたが、どれも本当に可愛くてお勧め✨皆様のお買い物の参考になっていたら何よりです🥰
- 2022.08.26
ADDICTIONのOne to Anotherのオレンジをベースにして二重幅にカーキを塗って奥行きが出るようなメイクにしてみました☺️ オレンジもカーキもツヤ感がとても綺麗なのでラメは最小限にしました✨ まつ毛の間だけをスモアグレージュを使い、目尻だけクリーミータッチライナーのマッチャカーキを使用。 統一感が出たかな?🤔とまだまだアディクションの使い方を勉強中です☺️
- 2022.08.24
とても話題になっていて気になっていたこちらのパレット。どれも魅力的ですが、色の組み合わせが好みだったファーストロマンスを選びました。右上のトープ色はクールでカッコ良いベース色。右下のグレーよりのパープルは肌に乗せるとベージュ味もあり見た目より...
- 2022.10.31
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第64位アイシャドウ 20代 第39位アイシャドウ 30代 第61位アイシャドウ 40代以上 第44位パウダーアイシャドウ 10代 第53位パウダーアイシャドウ 20代 第32位パウダーアイシャドウ 30代 第52位パウダーアイシャドウ 40代以上 第38位アイシャドウパレット 10代 第36位アイシャドウパレット 20代 第26位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第28位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第42位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第49位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |