イエベもブルベもいける大人っぽメイクしてみました✨ ADDICTION ザ アイシャドウ パレット✔️006First Romanceイエベもブルベもいけるくすみグレージュとレッド配色の4色パレット大人っぽいこなれ顔になれる✨ キャンメイクプランぷくコーデアイズ✔️02サクラプランぷくこちらもイエベもブルベもいける👍個人的には02サクラプランぷくの方がすき❤️ rom&nd デュイフルウォーターティント✔️12キャニオン赤みにブラウンが少し入ったツヤリップうる艶感が最高過ぎるし、使いやすいカラーです✨ ADDICTIONのアイシャドウ…まぢで可愛い😍❤️集めたくなる…❤️
- 2023.06.06
シーン問わず使いやすいからこそひとつは持っておきたいですよね イエベ秋の私ももう迷ったらSUQQUの光暮です笑 ちょっと華やかにしたいときはADDICTION 004の左上のラメをのせてます✨ サロンでも人気のアイテムなのでぜひ参考にしてみてください〜💓
- 2023.11.25
*#ADDICTION#アディクション*THEEYESHADOWPALETTE#ザアイシャドウパレットベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーが...
- 2023.05.29
派手すぎない発色なのに塗り重ねるごとにニュアンスがかわるんです! 夜空の下煌めく星々のようなお色味は使うほどに納得する配色。 色気がほしい人は右下。 こなれ感は左下。 メインカラーをどれに据えるかで印象がガラッと変わるのもこのパレットの特徴です!
- 2023.07.15
右上のカラー使うと思っと大人っぽいくすみ方しそうだけど今回は明るく仕上げたくて💛 左下のカラーが好きなんだけど、左上のラメもやばい🤦♀️✨️ この夏は、オレンジならGUERLAIN…ピンクならADDICTIONにお世話になることが多そう😍
- 2023.07.08
またまた久しぶりの今日のメイク💄暑すぎて、今日は髪の毛全上げにしました😂おデコ広すぎですが🧑🦲そんなことよりも、少しでも涼しく過ごしたくて😅久しぶりアディクションのアイシャドウパレットを!ちょっとモードチックにしたい時はアディクションを選び...
- 2023.07.12
ベースやラメ、締めの色が一式揃っているので使いやすいです! 004はイエローブラウンで誰にでも似合う色。 005はピンクブラウンで優しい色。ピンクだけど腫れぼったくならなくてGOOD👌
- 2023.06.23
メイクアップパーティでゲットしていたこちらのパレット♪ ついに今日から予約開始!はちゃめちゃに可愛くって、ピンク好きさんはたまらんと思います♡ ラメ感もとっても可愛くて、大小、量もそれぞれだけど全色にラメ入ってます。 じんわり〜なピンクメイクに🩷サーモンピンクも入ってるからイエベさんにも使いやすいと思う☆ もうひとつのパレット(オレンジ)もかわいいんだよなぁ…欲しいなぁ…
- 2023.04.28
ADDICTIONの方が全体的に淡めのカラーで、 左上のラメカラーはザクザクでゴールド系です。 SUQQUの方発色がかなり良いです! 左上のラメカラーは底色のない偏光ラメタイプです。 1番はピンクラメが目立つかなという印象。 淡めの仕上がりが好みの方はアディクション 。 がっつり発色が好みの方はSUQQU。
- 2023.05.30
さむざまな質感のカラーが一つのパレットになり合わさることでいろいろな世界を見せてくれる。 魅力的なカラーの詰まった優秀パレットです👒🌼 003のMarriage Vowは、“ 永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット ” ゴールドパールがふんだんに使われたコーラルピンクをメインに使うと多幸感のある大人かわいい仕上がりに。 ブラウンは温かみのあるキャラメルベージュブラウンとウォームブラウン。 どちらも肌にのせると見た目ほど濃くでません。 ブラシでのせるとよりぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がります。全体的に明るい印象に🌷´- イエベ春の方におすすめのパレットです🤝🏻✨
- 2023.11.25
#昨日のメイク@addictionbeauty_official#theeyeshadowpalette#102sundreaming..いつも閲覧、イイネありがとうございます💞..ピンクな気分✨締め色か...
- 2023.07.05
#いつかのメイクADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット103 UndertheStarligh↑左上のカラーが可愛い。ラブ・ライナーラブ・ライナークリームフィットペンシルR 極細楕円芯<アイライナー>ブラック↑芯が柔らかく細...
私的ベスコス2023どれも使った時、思わず声が出てしまうくらいすごくよかったアイテム悩んだ時や何も考えてない時、自然と手に取ってしまうそれくらい使いやすい😀まだレビュー準備中のアイテムもフライングで入れてます😗▼詳細はこちら・セザンヌ/ビター...
- 2023.12.20
イエベの奥二重よりの二重には(←私だけ?使い方?)ピンクのアイシャドウは結構腫れぼったくみえるのですが、 左下のピンクがオレンジよりのピンクで良き 左上のピンクラメは青ラメがキラキラで最高!
- 2023.06.18
ADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット005 VintageTutuイエベ春というよりブルベ夏で紹介されがちなこのカラーけど左下を抑えて使うことでイエベ春も使えるむしろ右上カラーは涙袋に塗るとすごくぷっくり...
- 2023.10.30
ピンクもオレンジも使いたい!イエベ春におすすめアイシャドウ7つまとめました💓みなさんはどれが好きですか☺️?#ブルームクチュールアイズ#ザアイシャドウパレット#アイカラーレーション11#アイカラーレーション20#ディメンショナルビジョンアイパ...
- 2023.06.21
【ADDICTION】✔︎#ザアイシャドウパレット009OnetoAnother使いやすいカーキパレット!左上のラメの煌めきが綺麗❣️落ち着いたアースカラーでお洒落な配色!オレンジも入ったカーキカラーで使いやすさ抜群です!実は去年末に買ってい...
- 2023.07.07
ディーアップシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ mude インスパイアカーリングマスカラブラック Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ212 チュチュホログラフィック rom&ndデュイフルウォーターティントカスタードモーヴ mimucoメローストロベリー
- 2023.06.09
♡ベルベットのようなやわらかな質感💕肌へ溶け込むような透明感で、ニュアンスメイクへ💕 ふわっとした、スフレのような粉質で、重ねづけしても厚くならない👀‼︎‼︎💕 左上のスパークルのラメが綺麗すぎる😭💕‼︎ ベージュメイクが出来てどんなシーンでも使えて、万人受けしそう😌💕
- 2023.05.29
左上のカラーはベースの色味はほぼなくラメだけがのりますがベージュで肌なじみがよくラメもそこまで大きくないので大人でも使いやすいです 左下は今回のメインカラーともいえるオレンジ色です✨ これをメインにしっかり発色させると夏らしいオレンジメイクを楽しめますが、他のブラウンやベージュとあわせてナチュラルに楽しむこともできます😆 サマコレとして発売しましたが使い方によって一年中、オンオフ問わず使える万能カラーが揃った捨て色なしのパレットです!
- 2023.06.02
最近淡い色ブームなのか淡いカラーアイシャドウ多いけどこれはちゃんとカラーでる👍✨ アディクションの秋コスメも可愛かったな〜🥹 最近メイク出来てないけど欲しい🥹❤️あれも人気でそう🫣
- 2023.06.21
私の手持ちのアディクションパレットの中で結構色づくパレットでした! サウザンドロージズも結構赤みが出るけど、このパレットはオレンジが強く出ます! 故に左上のパープルラメの透明感が目立つ! 血色良く見えるから目元をはっきりさせたい時にいい!
- 2023.07.09
アイボリーのニットに合わせて、ピンクベージュメイク💄 ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu CEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズ Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.10.30
パレットの配色だけ見たら難しそう... ぜんっぜんそんな事ないです🙅🏼♀️💕 左上のカラーはトッピングくらいに 思っておいておっけー🫶🏻 右上と左下をメインに使えばイエベさんも しっくりくる、一癖あるメイクができます🥰 塗った順番は 右上→左下→右下→左上 このアイシャドウと相性抜群!! っと思ってるリップも推したい🫶🏻💕 リップはむっちりしていて、 みんな大好き粘膜カラー💋 時間が経過してもムチっと感と艶感が 持続するリップなのでおすすめ💓
- 2023.06.17
アイシャドウパレットをシャッフルして使って新しい組み合わせを探す事が楽しい😂💕 アディクションのカラーにルナソルのラメを組み合わせました☺️ ラメは、広めにゴールドを塗り、高さを出したい部分だけホワイトラメを点置きしています! ベースに塗ったアディクションとラメの相性も良かったです!
- 2023.05.21
☆Wonjungyo トーンアップベース02ライムイエロー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラBR380 ☆ADDICTIOザ アイシャドウ パレット103 Under the Starlight※ブラシ使用 ☆muice うるみハイライター01スノーベージュ ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプP02ローズペタル
- 2023.07.20
この配色。この色合い。めちゃくちゃ綺麗じゃないですか? スウォッチした時はオレンジがかなり鮮やかで濃ゆいなと思ったんですが、瞼に乗せると意外なほど馴染みます。 丁寧にブレンディングしていくと、グラデーションがまさにセピア色の古い写真みたいですごく綺麗です。 これ、イエベさんなら誰でも使いやすいと思います。ほんとに可愛い!!
- 2023.06.05
#今日のメイク✨カシミヤドリームめっちゃ好きです🫶割と地味系カラーではあるので、Dupのピンクコッパーライナー足したり、パンジーポップやアメリカンウーマンで華やかに✨▶EyeADDICTIONザアイシャドウパレット001CashmereDre...
- 2023.06.30
ADDICTIONのすごいところ 絶妙な配色で甘いだけじゃないピンクメイクが楽しめます。 MOLAKのミラーグレーは透明感があって本当に可愛い❤️ どイエベの私でもめちゃくちゃ浮いたりしません✌️
- 2023.11.27
褒められた日のメイク♡・アイシャドウADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット003MarriageVow・グリッターWonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー03メープルティー・アイライナーD-UPシルキーリキッドアイ...
- 2023.10.07
超絶クールな限定アイシャドウでちゃうよ😎 ここまでスモーキーぞろいも珍し! キラキラとしたピンクが予想外✨ ラメはギラギラというより、アディクションらしい華やかだけど上品な煌めき系✨ スモーキーに光度のあるラメで作る奥行き感が星空みたい🌌 他アイテムも本当に素敵なの💓
- 2023.07.09
上品ラメとシアー発色が可愛すぎる…♡ ナチュラルな発色なのでお化粧してます感がないのにしっかり可愛く仕上げてくれるんです❤︎ 締め色も淡い発色なのできつくなりすぎなくて◎ ラメも上品なのでオフィスメイクにも◎ デートでも大活躍してくれる万能パレットです♪ シアー発色でナチュラルな仕上がり ラメ感が上品 パーソナルカラー関係なく使える
- 2023.05.18
.プロのコスメアドバイザーによるコスメ紹介🎨ADDICTIONザアイシャドウパレット005vintagetutuしっとり上質な密着感と上品なシルバーラメ。メインカラーを右上のコーラルにすればイエベ、左下のラベンダーにするとブルベの目元に。#コ...
- 2023.07.28
左上:シルバー、ピンク、ブルーの多色ラメ 右上:くすみピンク(マット) 左下:ピンクラメ入りオレンジ 右下:レッド(マット) 左上に青ラメが入ってる🤩 でもムーンリバーのように大量に入ってるわけじゃないのでイエベでも大丈夫🙆♀️ そして左下のオレンジにはピンクラメが入っていてこれまた可愛い😍🍊 発色が優しくてシアーなのでどの人にも使いやすい仕様! 特にイエベ春、ブルベ夏にオススメ❣️
- 2023.05.14
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu JILL STUART ミッドナイトチェリー コレクション ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.06.17
プチプラ、デパコス問わず使っていて最近ようやくこれがいいのかも、と思えるものに出会えてきました。 また2024年も新作多くて見てるの楽しい😀 #hera(ヘラ/韓国) #espoir #クレ・ド・ポー ボーテ #エルジューダ #ダヴィネス #キャンメイク #addiction #rom&nd #maybelline
- 2024.01.04
ひと夏の夢を閉じ込めた浮遊する ヘイジーピンクパレット スパークル、マット、パールの3質感の 4色パレットで単色はもちろん、 組み合わせや塗り方次第で幅広い仕上がりが 楽しめます♡ シアーな発色でピンクとオレンジの色みが 絶妙です♡
- 2023.05.14
アディクションの ザアイシャドウパレット 102 Sun Dreaming が可愛すぎた…😍 イエベさんもブルベさんもいける ピンクパレット😆‼️ オレンジも入ってるけど、明るいオレンジだから暗くならないし、ほんと夏にピッタリ🧡 これはちょっと中毒性のある ピンクパレットです…💖 アディクション久々使ったけど、めっちゃ良かったー😆💕
- 2023.05.25
青みピンクは使いづらいかなと思ってたんだけど、塗ったら可愛すぎて人気の理由がわかった。 右上のコーラルっぽいカラーが綺麗に馴染む。 ブラウンも濃すぎないから、目尻側にササッと塗るだけでおしゃれになる。 ADDICTIONはとにかくラメがキラッキラで美しい。 塗る度に感動する可愛さ。
- 2023.06.24
スッと瞼に溶け込む柔らかい粉質です。 左下のピンクが派手かな?と思ったけど、細かい粉のおかげで程よい血色感が出る程度のピンクでした。 締め色のブラウンは濃すぎず、あまり締め色っぽくはありませんが、今風のアイメイクにはこのくらいのシアーさがいいのかなと思います。 1番お気に入りなのが右上のグレージュ❤️ ラベンダー寄りで、この一色だけでも綺麗です。 左上は多色ラメ! わかってますねー、アディクションさん!って思いました🥹これがただの白パールだったら買わなかったかも。
- 2023.06.07
今日のあざとメイク記録🍑♡使用コスメADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル015SPGleamyPondアディクションザアイシャドウパレット 003 MarriageVowアディクションザブラッシュニュアンサー003N Co...
- 2023.10.06
アディクションの夏のテーマは「ヨーロッパの太陽」 太陽の光が映し出すふたつの世界を 夏の記憶にのせたアイシャドウパレットが登場。 今回は、ひと夏の夢を閉じ込めた 浮遊するヘイジーピンクパレットを紹介。 ピンクに夏らしい暑さを加えてほんのり赤っぽい。 夏に使いたいピンクシャドウはコレ! ブラウンやベージュといった絶対的安心カラーは無い! 夏こそ思い切りカラーメイクを楽しんで💓 5月12日発売。 見逃し厳禁!
- 2023.05.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今さらながらやっとゲットしました!!人気になるのがめちゃめ...
- 2023.06.01
大好きなADDICTIONのザ アイシャドウ パレットから限定色💗 見た瞬間から心を奪われた大好きな暖色系カラーで、使う前からこの夏ヘビロテ確定でしょう☀️ 102はひと夏の夢を閉じ込めた浮遊するヘイジーピンク、白夜をイメージしたカラー。 左上が多色のラメがしっかり入ってて、一見青みっぽいピンクですがゴールドラメも入ってて青みカラー苦手な方でも使いやすそう。 右上と左下はパールが含まれてて、自然な艶感を引き出してくれる。ミドルカラーなので、この2色は普段使いもしやすそう! そして右下のアクセントカラーは、目尻に少し仕込むだけでこなれ感が。 とにかくオシャカワすぎるよ、このパレット。
- 2023.05.17
地中海でのバカンスと、北欧での白夜 太陽の光とぬくもりが見せる情景を限定のパレットに閉じ込めました ベルベットのようにやわらかな質感と肌へ溶け込むような透明感で唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶える ピンクはピンクでも色によってオレンジっぽかったりレッドにも見える異なる発色のピンクの組み合わせで子供っぽくならない大人のピンクメイクが叶う💗 ふんわりピンクではなく落ち着いたピンクで赤が強めのパレットだから夏の夕焼けを連想させるような大人っぽく深みのあるメイクに仕上がる🌆 ピンクは可愛すぎるとか子供っぽくなりすぎるって人でもこのピンクは絶対ハマる! どのカラーをメインに持ってくるかによってもメイクの仕上がりも全然変わってくるしピンクとかレッド系のメイクが苦手なら左下のコーラルっぽいカラーメインに他はポイントで使ってあげればオレンジメイクっぽくも使える🍊🧡 今夏大活躍間違いなしのパレットですわ🙌
- 2023.05.25
小悪魔チックな雰囲気を漂わすパレット🎨 赤みピンクが女子っぽくて、ちょい妖艶さもある小悪魔系😈 しっかりカラー感を楽しめて、左上の青ラメで一気に透明感でるから重くならず夏に向けて使いやすい✨ 華やかで可憐で透明感があって…本当にこの青ラメだけでも、満足度が高いったらありゃしない👏 限定なのでお早めにだよ🤗
- 2023.05.23
まず左上のピンクに青ラメが入っていてめちゃくちゃ可愛いです❤︎ 発色がとても良くてそれでいて濃くつかない!メイクが苦手な方でも使いやすいおすすめのアイシャドウです𖤐˒˒ ピンクがメインのパレットですがブルベさんだけでなくイエベさんにも使いやすい淡い発色です𓂃𓃱𓈒𓏸 捨て色のないカラーでいろんな組み合わせが楽しめる本当に素敵なパレットです♛
- 2023.04.17
アディクションの夏コレ✨オレンジと迷ったけど、ひと夏の夢を閉じ込めた浮遊するヘイジーピンクパレットという事で, 102を購入しました❣️ヨーロッパの太陽にインスパイアされたコレクションって素敵🥰 左上の多色ラメにブルーも目立ってマジックアワー的な雰囲気もあり、幻想的なピンク、オレンジのルックが作れそう。どのカラーもしっとり密着してくれる粉質です✨ ブラシでつけるとパレットの見た目ほど発色強くならないので、ラメとかがっつり乗せたいときは指かチップが良さげ。 ピンク、オレンジ、赤よりのプラムでじんわりグラデーションが作れてとても可愛いです😍閉め色が強すぎないのも使いやすい👍 アイライナーとマスカラも赤ピンク系で統一するのがお気に入りです☺️
- 2023.05.19
もともとかわいいなぁとは思っていたものの実物見たら欲しくなりますね🙂🤣👏 間違いないかわいさですわ🤦♀️💖濃いめに見えますが、薄めですよ🤣 何より左上のラメと、左下がくっそかわいいんだわ!!!
- 2023.06.10
右上のベージュピンクを上まぶた、下まぶたに。 左下モーブピンクを黒目の上下に。 右下のブラウンで目尻をしめます。 左上のラメを黒目上に。 くすみピンクニュアンスのブラウン。 シフォンピンクアイライン×ピンクブラウンマスカラだけだとぼやけるので目元をくっきりさせるため、粘膜側にインサイドラインを上だけ細く入れてます。
- 2023.03.10
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第58位アイシャドウ 20代 第57位アイシャドウ 30代 第55位アイシャドウ 40代以上 第18位パウダーアイシャドウ 10代 第50位パウダーアイシャドウ 20代 第50位パウダーアイシャドウ 30代 第49位パウダーアイシャドウ 40代以上 第15位アイシャドウパレット 10代 第40位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第43位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第45位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |