大人の余裕感。 品格ある多幸感。 すべてに細かいラメやパールが入っていて、その繊細なツヤ感がカジュアルな印象のコーラルを大人の余裕感に格上げしてくれている感じで。 カワイイだけじゃない品格も感じるパレット。 最初の印象でそう思いました。 発色も良く、粉質も◎ 上3つは細かい多色パール入り。ツヤ感が出ます。 上→ベースカラーになるような柔らかいベージュ 中左→締め色になるダークなブラウン。しっかり発色 中右→下左より濃さを感じる肌馴染みのよいコーラル 下2つは細かい多色ラメ入り。上品なきらめき。 下左→ベースにコーラルカラーの多色ラメ 下右→ベースはほとんど色づかずシアーなラメ感。大きめのシルバーラメが目立つ印象。
- 2022.12.09
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが選びづらく・難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 紫・ピンク・オレンジの主役級カラーが色鮮やかに並ぶ個性派パレット。一見、どんな色になるの!?と思いきや、実際にメイクしてみると、めちゃくちゃ盛れる…!!✨雰囲気のあるくすみピンクの仕上がりが、アディクション唯一無二の可愛さでした♥️
- 2022.10.28
ヴィンテージチュチュかわいいんだけど少し物足りなくてレトロクラッシュ追加! いい感じの色合いになった♡ 一重 #一重メイク #ブルベ #ブルベ夏 #今日のコスメ #今日のメイク #デパコス
- 2024.01.08
ADDICTIONのパレット3つ目であります🙏 結論、買ってよかったです🤣 この008って確かに真っ赤系ではないがオレンジみとピンクみとブラウンみの混ざった奥深い絶妙な赤、なんだなと思いました…🙏 私、まだ誰にも褒められてないけど多分これ、褒められるカラーだと思いますわ…褒められてないけど。😇 私、まだ誰にも聞かれてないけどそれ、どこの?って聞かれるカラーだと思いますわ…聞かれてないけど。😇 個人的にはかなり気に入りました…! 下まぶたまで囲うと儚げな雰囲気もでるし、真っ赤じゃないので失敗知らずでやり過ぎてる感が出ない、けど主張はする、と言った感覚… 赤が好きな方も、赤初心者さんにもオススメです…🥺
- 2023.02.28
#メイク@addictionbeauty_official#theeyeshadowpalette#marriagevow@maccosmeticsjapan#ドリーミービームス...いつも閲覧、イイネあり...
- 2024.01.11
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 ADDICTIONのパレットの中で、パッと見、一番難易度高そうな配色…なのですが、ADDICTIONのお姉さんがめちゃくちゃ美しくメイクされていて、即購入しました🤣💡
- 2022.12.24
私の最近買ってよかったコスメを紹介するヨ ADDICTION ザアイシャドウパレット 003 Marriage Vow Celvoke ヴァティックアイパレット 03 ネオテラコッタ Celvoke インディケイトアイブロウパウダー 08 プラムブラウン ロムアンド ジューシーラスティングティント #23 NUCADAMIA KATE リップモンスター 14 憧れの日光浴 CEZANNNE ナチュラルチークn 18 ローズベージュ
- 2022.09.22
003がイエベs hit!なら、005はブルベs hit!👍✨ 誰が嫌いなの?なピンクが青みと黄みとで2色、そして優しいブラウンが柔らかい色が得意なブルベ夏の目元にクリーンヒットするはず😌 「思ったより黄みが強くて難しい💦」って方はラメをガンガンに重ねたり、左下ピンクを一緒に使ってみて!なんとも言えぬお洒落ピンクになる💘 そしてそして私のような青み欲しい族の皆様はぜひ002を!見た目より発色は柔らかいので、青み初心者の方にもオススメなパレット。くすみが苦手な方やウィンターさんは右上量を調節しましょ⏰
- 2023.01.26
003Marriage Vowはあたたかみのある明るめのカラーが揃っていて重ねても色が濁らないところがお気に入り♡ 一色一色がとっても可愛いので単色使いでも◎ 先に二重幅からぬると綺麗にグラデーションが作りやすいです👌 春メイクにぴったりすぎる🥺🌸
- 2023.03.17
淡く可愛いらしいピンクとブラウン (発色は良く、元から淡く繊細な色合い✨調整可能で、色は見たまましっかりつきます) 左上のラメが他の3色より少し大きめのラメで上瞼の黒目の上に入れると華やかになる🌸かわいい!!! 見たまま発色で、重ねると濃くなってくれるので使いやすい🙌♡
- 2024.03.18
全体的に温かみのあるカラーでまとまっています。 ソフトな発色なので派手になりすぎません。 儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウン系のパレット✨ 甘くなりすぎない絶妙な配色♡ 色が好き!ラメもすごく可愛いです! ぱっと見、難しそうな配色だなと思いましたが肌に乗せてみるとクリアな発色で重ねてもきちんとまとまるカラー構成になっています✨
- 2022.12.26
ADDICTIONのすごいところ 絶妙な配色で甘いだけじゃないピンクメイクが楽しめます。 MOLAKのミラーグレーは透明感があって本当に可愛い❤️ どイエベの私でもめちゃくちゃ浮いたりしません✌️
- 2023.11.27
鮮やかさと華やかさがあるのに柔らかな印象を与えるパレット。 温かくリッチなカッパーオレンジが引き立つ黄みカラーが勢揃い。 赤みや黄みの量も調整しやすく、まとまりの良い配色なのでどのようにのせてもグラデーションが綺麗につくれる✨ 黄みの得意なイエベ秋にイチオシ🍁
- 2022.10.16
どれも青み系ベビーピンクの透明血色感で、 ブルベ夏にはドンピシャなシリーズ♡ 全部可愛すぎるだけでなく使い勝手もばっちりでしっかり愛用できるのでぜひ参考にしてみてください✨
- 2023.10.17
このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか? 是非フォローよろしくお願いします🐱 プレゼントにおすすめなコスメのご紹介🫧 クリスマスのプレゼント選びの参考にしてください🎄🎁
- 2023.12.03
可愛すぎて購入即決🔥🔥.情報出た時に005は絶対買うと決めてた!!予約してGET🫶🏻001も買ったよ〜!.透け感のある発色。ガッツリ発色ってわけではないです🙅🏻♀️なので付けすぎる失敗はないかな!左下のピンクはちょっとパープルみがあってお気...
- 2022.10.05
今年も総額いくらのコスメを買ったか分からないくらいコスメに溢れた一年でした🥺✨ 今回は2022年を振り返り、総仕上げ的なベストコスメの投稿をしてみました❣️私が好きだな!と思えたアイテムだけを厳選🫶 そして今年もこのアカウントと、みーしゃと繋がって頂いた皆様とのご縁に感謝いたします。本当に充実した楽しい1年を過ごさせて頂きました🥺💓
- 2023.01.17
全体的にピンク系のモーブ寄りな落ち着いた雰囲気に仕上がりました💕 青みに寄ったモーブは苦手意識があったので、今回は全体には使わず締め色としてアイラインに。細かーいラメが入ってて意外とブラウン感覚で使えました💕 青み系のパープルなラメは見た目より発色が淡くニュアンス程度の色付き🫧 これをメインにしたらオレンジ系の全然違う雰囲気のアイメイクになるんだろうなぁー🥰と妄想しております😌💕 アイシャドウで描いたラインを消したくなかったので、今回は細くインサイドのみに入れて目尻はスッと流してます。 このマスカラベースも透明感のあるカラーなので主張しすぎず、目元のパープル感をサポートしてくれました💕
- 2022.11.07
可愛すぎるぞADDICTIONホリデー2023❄️💗ピンクモーヴ系カラーのセットをゲットしました!ADDICTIONアディクションホリデーアディクションサイレントウィッシュI¥8,580(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありが...
- 2023.10.23
毎日使ってるアイシャドウ 気分によって単色で使ったり、2色混ぜたりもできるし、色同士の相性がいいからどの組み合わせも可愛くなる 普段はオフィスメイク用だけど、ラメを多めにしたりすれば休みの日でも十分可愛く仕上がる
- 2025.01.29
こなれ感のありすぎベージュパレットです 最後に左上をちょん まじで可愛いです! ・キングダム リキッドアイライナーR1 ナチュラルブラック ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ・キングダム束感カールマスカラ クリアブラック
- 2023.11.14
#MyBestCosme𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ADDICTIONザアイシャドウパレット𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
- 2022.12.10
イエベ民の為の黄み全開 マスタードイエローと キャメルベージュが可愛いです!! キャメルベージュ(ソフトマット)スタートが 個人的にしっくり来ました。 赤が苦手な方に是非お勧めしたい!! 柔らかだけど高発色、特に左下は とても鮮やか✨✨ ほんのりパールらしいけど ほぼソフトマットって感じです。 使いやすい、可愛い、カラバリ豊富、 2022年下半期の ベスコス入り間違いなしの予感です。
- 2022.08.11
新年最初は大好きなアディクションのマリッジバウで💞 ブリリアージュのクロエとステラ、Boricaのラメライナーも使ってキラキラに🪄 リップはRMKサクラシーン🌸 2025年もよろしくお願いいたします🙏🏻✨
- 2025.01.09
このアイテムが気になった人は「⭐️」で教えてね🪄⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·現役美容部員のベストコスメをご紹介いたします♡全て当アカウントで投稿しておりますのでぜひご覧くださいませ🎀⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡...
- 2024.12.31
このカラーめちゃくちゃ盛れます🥺❤️イエベ秋さん向きのカラーだと思うんだけど、程よい深みで沈みすぎないので、イエベ春の私でも全然いけました🙆♀️ 003を使った時も思ったんだけど本当に粉質しっとりでムラにならなくて扱いやすい👏これ、他のカラーも揃えたくなる、沼です🤤 007はあまり購入したって方いないみたいな気がする?でもこんな使いやすい色みんな好きだよね?🥺笑
- 2022.08.09
プチプラ、デパコス問わず使っていて最近ようやくこれがいいのかも、と思えるものに出会えてきました。 また2024年も新作多くて見てるの楽しい😀 #hera(ヘラ/韓国) #espoir #クレ・ド・ポー ボーテ #エルジューダ #ダヴィネス #キャンメイク #addiction #rom&nd #maybelline
- 2024.01.04
発売してからサロンに出すことが多いけど、やっぱり人気。 昨年末の各媒体や著名人のベスコスに軒並み入っていたのが記憶に新しい"003"はイエベ春の方にとってもオススメ。 見た目より使ってみた時の華やかさにきっと驚く"004"はイエベ秋方全般。
- 2023.01.25
アディクション購入品紹介.大好きなBAさんがいるという理由だけで行ってしまうADDICTION💓今回は新作を含め購入品紹介〜.また細かいレビューはしますね❤️.アディクションは推しが沢山あります✨✨.#アディクション#ADDICTION#デパ...
- 2022.12.12
ビビッドスプリングさんに推したいデパコスシャドウ🫶🏻💕鮮やかで華やかなメイクが似合うビビッドさん💐✨本当に羨ましい…🥺💕#lunasol#アイカラーレーション01#threecosmetics#ディメンショナルビジョンアイパレット11#nar...
- 2023.02.23
右上のベージュピンクを上まぶた、下まぶたに。 左下モーブピンクを黒目の上下に。 右下のブラウンで目尻をしめます。 左上のラメを黒目上に。 くすみピンクニュアンスのブラウン。 シフォンピンクアイライン×ピンクブラウンマスカラだけだとぼやけるので目元をくっきりさせるため、粘膜側にインサイドラインを上だけ細く入れてます。
- 2023.03.10
************私の人生コスメ🫶どのコスメにもトキメキは忘れないけど、これはずっと使うだろうな!という人生コスメ考えてみました🥹💓すっごく悩んだけど今回はアイシャドウ❤️アディクションザアイシャドウパレット003マリッジバウ💓これはも...
- 2023.10.28
♡全色細かいパール入り 目元に上品で繊細な輝きを放ちます✨ 左上のカラーがキラキラで可愛すぎます😍 ♡クリアで透明感のある発色🤍 重ね塗りで濃さを調節できます〜 ♡粉質がしっとりしているので、 まぶたにぴったりと密着して色持ちも◎! ラメ飛びや粉飛びもありません🙆♀️ 003 Marriage Vow マリッジ バウは、 ピンクの夕焼けを連想させるコーラルピンクパレットです🌇 全体的に明るくて温かみのあるカラーです〜 上品で可愛らしい目元にしてくれます🥰
- 2022.12.07
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 くすんだイエロー~からし色の配色が本当にお洒落♥️ ブラウンベースのイエローなので、イエローメイクを試したい方でも簡単にお洒落なイエローメイクを楽しむことが出来ます✨
- 2023.01.06
私も発売前から購入すると決めていたカシミヤドリームをお迎え𓂃 001は王道のベージュパレット ˊ˗温かみのある4色カラーなのでTPO問わず使えるアイテムです🤞🏼 ⸒⸒ そしてラメ感がとっても綺麗で流石のADDICTION👏🏼特に左上のラメがキラッキラ꙳⋆瞼の中心にたっぷりのせてあげると可愛い🧡粉質もしっとりしていて◎
- 2022.09.02
テクニック不要で洗練モードな印象を演出するよう徹底的にこだわり抜き、計算し尽くされた色と質感の4色を組み合わせたアイシャドウパレットで、 絶妙なパウダーバランスと高配合した植物由来オイルで、じゅわ~っとまぶたに溶け込むように馴染み、ピタッと肌に密着してくれます💕 粉質は、植物由来オイル配合の為、しっとり滑らかなパウダーなのに、空気を含んだかの様に軽く・ふんわりした不思議な粉感…!!✨ 発色は、少量でもよく伸び広がり高発色なのに、肌から浮かない抜け感のある、お洒落な色合い💕 時間が経っても、皮脂と混ざってくすんできたり、発色が薄まる事なく綺麗が続くのも優秀ポイント💡✨ グレーがかったブラウンやカーキブラウンを配色に取り入れた、洗練された大人っぽさと奥ゆきを作る洗練彫深パレット。 王道ブラウンよりも、くすみを一滴混ぜた様な…燻した様な深みブラウンがワンランク上のお洒落感を醸し出してくれます💓
- 2023.02.05
アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 アディクション ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust 005NAurora Veil Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11ダスティモーヴ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア Elégance ルージュ クラジュール 07スタイリッシュで気品のあるモーヴレッド
- 2024.03.03
\\まとめ//パープルVer.💜オレンジVer.🧡どっちを推すかで印象が変わる!ADDICTIONのカラーパレット✨❤︎ADDICTION/ザアイシャドウパレット❤︎*011HeirloomJewelパープルとオレンジの配色が幻想的なカラーパ...
- 2022.11.08
透明感のある、可愛いながらに妖艶な感じ? ぽいのが純欲メイクの特徴みたいなので、 アディクションの005はとってもイメージピッタリ💓 普段は右上メインに使ってるんだけど、 使いたい気持ちグッと堪えて左下メインに使ってみました💕 そしてこのアイシャドウにD-UPの シフォンブラウンて最高に可愛い😍✨
- 2023.12.26
Eléganceのこのリップ、色持ち良いのに荒れなくて本当に好き。 ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.12.15
透明感ベール🧚♀️ふんわり優しいナチュラルピンクブラウン秋の新作コスメ今年は可愛いアイシャドウがたくさん〜!ただ、ブルベさんはこれ持ってると無双できるヨ😎✔︎キラッキラのラメ✔︎青みを中和するピンク✔︎透明感ベールなラベンダー✔︎黄みのない...
- 2022.08.18
ついに出会ってしまった感。「ナチュラルの真骨頂」これが大人のアイシャドウか…と思うような可愛すぎるパレットを購入しました。ADDICTIONザアイシャドウパレット001 CashmereDreamカシミヤのようなあたたかみ、光沢を感じるヌード...
- 2022.12.16
♡儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウンパレット まさにブルベ夏の為のパレット これ持っときゃ間違いないでしょうパレット☝️ ただ仕事とかではこうゆうカラー1つ持っておくと便利だしね、やっぱり王道は持っておきましょうってなノリで買いました😂→実はポイントでほぼ無料だったのもある🤣 ブルベ夏の王道パレットが欲しい人は是非是非買って下さい😁✨
- 2022.09.03
田中みな実さんの愛用品は度々注目されますが 今回まとめ投稿作成するために初めて愛用品を チェックしたのですが気になるものがチラホラ…♡ 入浴剤は高すぎてびっくりしましたが プレゼントにいいかも!と色々な発見がありました♪ 今後もちょくちょくまとめ投稿していこうと思うので よかったらまた見にきてくださると嬉しいです🥰
- 2023.08.21
アディクションのアイシャドウパレットは片っ端からレビューしてきましたが、その中でもダントツで好きなのが06のパレット❣️ 似ている配色もいくつか知ってはいたので、まあまあわかるよ〜なんて思いながら使ったら想像の何倍も可愛くて😂みくびりましたごめんなさい。 とにかく右上のトープと左上のスパークル系のキラッキラ。たまらんです。最高に好きです🤤❤️今はどのカラーも欠品してるけど、まだ買ってないよ〜という方いたら是非試してみて✨✨
- 2022.10.05
タッチアップしてもらって、仕上がりがすごく素敵だったので購入しました🥺💓 いつものブラウンメイクに飽きた方、 カラーメイクに挑戦してみたいけど攻めすぎない、使いやすいものがいい!という方におすすめです☺️ 多幸感あふれるコーラルピンクパレット。 左下のピンクを多めに使うとかわいい印象に、 少なめに使うとオレンジブラウンメイクに仕上がります。 ゴールドラメがキラキラしててまさに多幸感💓 発色はそこまで強くないので調節しやすく初心者さんにもおすすめです◎ チップとブラシがついてます。 ピンポイントにいれたり、ぼかしたりできるので便利です! この通りに使ってみると誰でも簡単にオシャ顔になれます🥺 コーラルピンクとオレンジブラウンのグラデーションが最強にかわいいです😍
- 2023.02.12
パッと見、同系色のウォームカラーのコーラルパレット。 どのカラーも透け感があってじゅんわり発色する感じがまさに多幸感🥺💕 マスカラとアイライナーはこれもまた鉄板コンビのD-UP
- 2023.03.02
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 じゅわっと滲み出る「赤」の血色感をプラスしたブラウンパレット💓思ったよりも、赤は激しく発色しないので、見た目よりも全然使いやすい…!!✨ 瞼が腫れぼったくなるのでは!?と思いましたが、締め色ブラウンがきちんと仕事をしてくれるので、安心してください😇👍笑
- 2022.11.14
全11色、どれも可愛くて目移り全開で辛い。 アディクション、今回のテーマ「タイムレス」 時代を超えて、いつまでも美しい そんなイメージでしょうか✨ オレンジ感強めのゴールドブラウンでした。 チラチラと時々煌めくゴールドパールが なんとも可愛く美しいです。 SUQQUのラメが物足りない方は是非こちらを✨
- 2022.08.15
儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウンパレット 左上:シルバーを敷き詰めたシャンパンローズシルバーメイン、ピンクやゴールド、ブルーのラメもチラチラ 右上:マットなソフトベージュピンクほんのり多少パール 左下:鮮やかなヴィンテージピンククールトーンなシマーピンクほんのり多少パール 右下:なめらかに溶け込むヴィンテージブラウン優しい印象の艶ブラウンほんのり多色パール 全体的に優しいカラーがセットされているよ!派手さはないものの、めちゃくちゃ盛れるパレット❤︎
- 2022.08.12
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第68位アイシャドウ 20代 第66位アイシャドウ 30代 第63位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第63位パウダーアイシャドウ 20代 第62位パウダーアイシャドウ 30代 第60位パウダーアイシャドウ 40代以上 第27位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第46位アイシャドウパレット 30代 第44位アイシャドウパレット 40代以上 第24位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |