1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ADDICTIONのパウダーアイシャドウ ザ アイシャドウ スパークル&ザ アイシャドウ パレットを使った口コミ「初ADDICTION💕既に沼の気配。。。 ..」

みーちゃん@毎日投稿
  • イエベ 秋

初ADDICTION💕既に沼の気配。。。 購入紹介🥳 私の大好きなBAさんが 今日出勤だったので 待ち時間にお店に🏃 本当丁寧で 私の相談にも的確に答えてくれる🥺 そして可愛い🥺 プライマー目当てで行ったけど、 話が盛り上がってついつい購入。 ⏩ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage 以前から人気色なのは知ってましたが ズラッと並んだ単色アイシャドウの中で 1番光り輝いて 私を呼んでいたのはこの子← ベージュベースにシルバーラメ。 誰でも使いやすい。 そして一際キラッキラ。 冬って目元にキラキラさせたくなるじゃない。 スウォッチしても 艶めき、煌めきがやばい。 キラキラ感全然伝わってなくて 納得いかないので 再挑戦します← 基本単色アイシャドウは買わない私ですが 欲しくなっちゃうほどのキラキラ。 マジで可愛い。 推しです。 ⏩ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 001Cashmere Dream 8月に発売された4色パレット。 こちらもずっと気になっていましたが 色々目移りして今更購入。 4色パレットって使いやすいもんね。 001Cashmere Dreamは ベージュ系で統一された 全人類好きなんじゃないかと思う 万能パレット。 本当は他にも欲しいカラーがパレットが いっぱいあったんだけど 001Cashmere Dreamは 欠品の時がが多いので この子からGETしておきました。 発色は淡め。 でも、プチプラコスメとか韓国コスメとかの淡さとちょっと違う。 なんていうの… ツヤ感?ラメ感?煌めき? 淡いけどちゃんと欲しい発色はするの。 とにかくヤバいのよ。 まだスウォッチのみですが 既に沼ってる。 ザ アイシャドウ パレットは 他に狙ってるのがあるので 順次購入予定。 #addiction #アディクション #アイシャドウ #ラメグリッター #アディクション_アイシャドウ #ベージュ_アイシャドウ #マリアージュ #カシミアドリーム #My推しコスメ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!”

• クチコミ数:1936件
ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

ザ アイシャドウ マット

”マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況いーなー!001可愛い😭💜💜

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@pink_blush_jz8y万能で人気なんだろうね😮‍💨❤️ミルクティーぽくてかわいい☺️❤️ 結構人気なんだね!!🌟 お揃いしよーー❤️❤️

• みーちゃん@毎日投稿

みーちゃん@毎日投稿@rabbit_ym001はいつもなかった〜😖003はまだ入ってこない😖 来月は004買う✌️ お揃い✨ゆまちゃんのメイク可愛かったから😍💕 001はどう頑張っても濃くできない感じ笑

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@pink_blush_jz8y001はいつも欠品なんだぁ!!確かに社会人も使える万能カラーって感じで可愛い😍💕粉質もいいよね!👍 かわいいーー!えへへ☺️なんかそういうの嬉しい!

• みーちゃん@毎日投稿

みーちゃん@毎日投稿@rabbit_ym001可愛いよね!ゆまちゃん推しの004も欲しかったんだけど、いつも欠品の001があったから先に001買っちゃった!004も今度買うよ〜😍 ADDICTION可愛いよね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》初ADDICTION♥️ おめでとう♥️ 好きなBAさん嬉しいよね(´•͈ω•͈⑅)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_blush_jz8yそれ分かる😭前はYSL大好きだったのに 接客嫌で行かなくなった😭

• みーちゃん@毎日投稿

みーちゃん@毎日投稿@maimai0619そうそう!カラーとか相談しても塩対応されると買いたくなくなっちゃう😞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_blush_jz8yいやー分かるー😭 やっぱり接客が素敵な人は 素敵だし、買いたいよね・*・:≡( ε:)

• みーちゃん@毎日投稿

みーちゃん@毎日投稿@maimai0619ADDICTION可愛い😍❤️ そうそう可愛くて大好きなBAさんいるのー😍 なんか対応悪い人もいてさー😞 せっかく買い物するのにテンション下がるから お姉さんがいる日しか行かないって言った🤣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20247件

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

みーちゃん@毎日投稿さんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)