この淡くて上品なピンクカラーが素晴らしすぎました🤦♀ 密着力・好きなレイヤードを楽しめる程よい発色・ラメの輝きにおいてやはり優秀です> < 特に左上のラメ感覚としてはmariageに似てるなあと🤔💭
- 2024.01.07
ウォームカラー配色とゴールド偏光パールが相性抜群の人気定番カラー🔥 最近の新色アイ カラー クォードは、粉質が、よりしっとり滑らか&伸びのよい扱いやすいパウダーに改良されていて、とってもグラデーションが作りやすくなってる気がする…!!✨ 時間が経ってもくすまない色持ちの良さも、発色も、ややしっとりしたキメ細かい粉感も、可愛さも、キレイさも、トムフォードのパレットを使ってメイクすると何度も鏡で目元を見たくなる色味・ラメ感の中毒性、本当に最高😳💕 ウォームカラーと偏光ゴールドの主張の激しい配色をそこまで考えて設計されているのか!?と思うほど、重ねていく色同士を、面白い程に上手くまとめてくれるのが、さすがアイシャドウ界の王様…!!👑
- 2023.02.01
バカらしかったなと思う程に人気になった 途中からの2色ずつの紹介は色味が似てたりそうでもなかったり←するもの同士にしているよ🙋♀️ けど割とどのタイプも網羅していて皆さん一度はチェックしてみて欲しいですね👍✨ 私は002が好きです!(クール夏) 005も可憐で大好き!一時期003,005は人気過ぎて買えなかったけど最近は在庫が復活して買えるようになってるので、ぜひまだ買えてない方、お店に寄ってみてね😊
- 2023.06.04
ピンクもオレンジも使いたい!イエベ春におすすめアイシャドウ7つまとめました💓みなさんはどれが好きですか☺️?#ブルームクチュールアイズ#ザアイシャドウパレット#アイカラーレーション11#アイカラーレーション20#ディメンショナルビジョンアイパ...
- 2023.06.21
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 ゴールドブラウン系でも純度の高い目映い金ではなく、くすみを一滴混ぜたような、燻したゴールドがなんともお洒落なパレット…!!✨
- 2022.12.02
本当に絶妙な配色でして、あれ、私の目霞んだ?w と錯覚するほど、全体的に褪せたようなグレーみを感じる、まさにヴィンテージという名にふさわしい色味… 褪せた挙句消えてしまいそうな色味で儚さがすごいです…! ライトや太陽光に当たった時の透け発色加減がまた更に儚さを感じさせてくれます…🙏 右下のブラウンを多めにするとピンクがよりさりげなくなり、お仕事でも使えそうだなと感じました🧐🧐 ADDICTIONのパレットは全体的に肌に溶け込む粉質なので失敗しらず… グラデーションも自然なので、メイク初心者さんにも◎ 人気なのも頷けるカラーでした🙏
- 2023.01.29
私は推しのビジュが良いとスタイリストを褒めて玄人ぶりたがるミーハー、 ふぅ〜↑↑これこれぇ〜!🤪 ってちゃんと声出るくらいテンション爆上がりな仕上がりでございました。 パープル系のアイシャドウって素敵なお姉さんカラーなんだけどイエベの私には中々ハードル高いのです。 でも、このシャドウの右上にあるコーラルで馴染ませるとあら不思議🎩🎩🎩 イエベの私でもちゃんと馴染んでるのにパープルのお上品さと美人感マシマシな目元が爆誕するのよ。 最近は今日はビジュ爆発させよって日に使ってる🤫笑 特別シャドウになりました。 アディクションのアイシャドウどんだけハズシないの?! 天才すぎる。。。 他のカラーも集めてこっと😏 (コスメ収集オタはこちらです🫠🫠)
- 2023.05.17
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 燻したようなくすみと、ほんのり血色感を纏った ウォームオレンジがADDICTIONの世界観を物語る お洒落な名作です💓
- 2022.11.30
オレンジにもピンクにも混ぜてでも使えるから気分に合わせられる🧡🩷 発色が良くて、コレもグラデーションが綺麗になるから気に入ってます! 大人っぽく仕上げられるから本当におすすめのアイシャドウです❣️
- 2024.01.06
ブライトさんはクリアでキラキラ多幸感溢れるカラーが大得意!締め色も濃すぎずふんわりが◎ 今回ご紹介したパレットはどれも肌馴染みがよくデイリーにも使いやすいと思います😌🤍
- 2023.09.28
ムラにもなりにくくて このパレット使うとアイメイク 上手く出来るから買ってよかった❤️🔥 強いて難点言うならば 左上のラメはちょっと落ちやすいかな😢 イエベ春さん特に似合いそう🥰
- 2024.01.21
\2022ベスコス/コスメマニアが今年1番使ったコスメはこれ!◆- - -- - -–◆2022最後の投稿は悩みに悩んだ末に選ばせて頂いたベスコス達🙏今年も沢山のコスメに出会えたけど、特に使用頻度が高かったコスメ達を選びました!!ア...
- 2022.12.30
まさにベージュを楽しむパレット!最近色物ばっかりだったので新鮮で、そして思いのほか盛れる!たぶんラメ感が絶妙なのと、良い感じの陰影が作れるからかな✶∗*゚ 今のところこれと、008と011持ってるんですけど、どれも好きで選べない…。ベスコス全然決まらない!🤗
- 2022.12.05
ADDICTIONのビンテージチュチュはブルベ夏向けでおすすめされることが多いけど 青み強すぎないので2ndが夏のイエベ春の方にもおすすめです😚 明るさや温かみなどのポイントを抑えれば、パーソナルカラー外しても盛れるコスメを選べるよ- ̗̀📣
- 2022.12.31
巷で可愛いと思うパレットを買うと大体暖色祭りになり、似た色が増える。 万人受けするコーラル系が好まれる色々なシーンや、ちょっとウサギみたいになりたい時も使えて、遠出する時に1つのパレットでことが足りることを考えた結果、私の唯一のコーラル系みたいなブラウンもピンクの要素を兼ね備えたパレットはコレに落ち着いた。 アディクションのパレットは、ブルベもイエベも関係なく使えるようになってるそうなので、どの色を強く出したいか考えてベースにその色を仕込めば大体いい感じになる。 アディクションは単色のカラーの方が発色は良いです。 ラメが飛び散りにくいので使いやすいです。
- 2023.12.09
私的ベスコス2023どれも使った時、思わず声が出てしまうくらいすごくよかったアイテム悩んだ時や何も考えてない時、自然と手に取ってしまうそれくらい使いやすい😀まだレビュー準備中のアイテムもフライングで入れてます😗▼詳細はこちら・セザンヌ/ビター...
- 2023.12.20
可愛すぎて追加購入してしまいました😇💕 2022年下半期ベスコスも多数受賞しており欠品も続く人気のアイパレです。 淡いパープル系の色味で華やかで柔らかな目元に。 細かなラメとシアーで優しい発色でどの色味を重ねても間違い無し! シルキーで滑らかな粉質です。 パケはシックでコンパクトな黒パケ。 ブルベさんこれはハマりますよ…😍💕 他のカラーも気になっている子達がいるので引き続き少しずつ集めたいと思います!
- 2022.12.15
ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 何世代にもわたり受け継がれてきた煌めきをまとうジュエルカラーパレット なんと11色も色展開があり、ベーシックで使いやすくもADDICTIONらしい唯一無二の個性を感じさせるアイシャドウパレットです。 11番のHeirloom Jewelは、パープルラメ、オレンジ、ピンク、プラムと配色がとってもお洒落! 華やかになりつつも、意外と奇抜にならずに使えるカラーで可愛らしい雰囲気に仕上がります。 特にこのオレンジ×ピンク×プラムは、イエベ春さん得意カラーなのですごくおすすめです!
- 2024.01.04
大遅刻、全然選びきれてないワイのベストコス2023無駄に文章長くてすみません🙇🤗KANEBO フレッシュデイクリームお高いけど使い心地良すぎて今2個目使っています。スキンケアのあとはコレじゃないと駄目になってしまった。お肌が柔らかくなるクリー...
- 2024.01.03
「美人風」が作れるパレット⸜🌷︎⸝ナチュラルなのに絶対盛ってくれる𓇢𓆸#ADDICTION#ザアイシャドウパレット001CashmereDream𓇢𓆸今まで単色アイシャドウのイメージがあったADDICTIONから、今回待望のアイパレットが発...
- 2022.08.13
ラメが控えめで、発色もナチュラルです🫰 ガツンと発色しすぎないからこそ テクニックいらずで、自然に馴染んでくれます。 大人しめなので、お仕事にも適していると思います。 また、ブラシも使いやすいので メイクツールをそんなに持っていない方にもオススメです! このパレット1つで統一感のある お洒落なアイメイクに仕上がります! ほどよいラメ感もありつつ ギラつきすぎていないので こちらもシーン問わず使える気がします🩵🩶 こちらも暖かみのある配色で イエベさんにぴったりのアイシャドウです🫰
- 2023.05.07
みた感じは少し濃いめの中間色が集まったパレットに見えますが!! 色を出してみると透け感があってシアーな発色💕 明るいカラーが揃っているので重ねても濁らずに透明感のあるまぶたが作れます✨ ラメがキラッキラでかわいいのは言わずもがな😚 これはイエベさんにぜひゴリ押ししたいパレットです😚🔥
- 2022.08.10
🩷🤎..@addictionbeauty_official#アディクションアイシャドウ#marriagevow#マリッジバウ..こんばんは\❤︎/フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜..マリッジバウ薄いなんて言ってごめん🥺.今...
- 2024.01.30
ADDICTIONのパレットは可愛い🥺 夏の限定だけど、ピンクメイクしてテンション上げたいなって時に使ってる💛 イエベも使いやすいピンクでほんと買ってよかったやつ✨️
- 2024.01.29
ADDICTION ザアイシャドウパレット003 MarriageVow透け感のある発色で重ねても濁らずキレイな仕上がり✨コーラルピンク系のカラーで全体的に柔らかい印象。ピンクの色味も落ち着いていて、上品さもあって可愛いです。左上のラメもキレ...
- 2024.01.24
このパレット、やはりブルベ大優勝な配色で可愛い😍💕 #今あるコスメを愛そうキャンペーン ひとりでやっています🤣💜 #ADDICTION#アディクションザアイシャドウパレット#ザアイシャドウパレット#EverlastingLilac#ブルベコスメ#ブルベメイク#ブルベアイシャドウ
- 2024.01.10
儚げなピンクブラウンパレット🥺 シルバーパールたっぷりで、ブルベの私はほぼ毎日使いしてます💕 左上(ラメ):シルバー感強めの多色ラメ✨繊細なピンク・オレンジ・パープル・イエローも入っていて華やかになります🥳 右上(メインカラー):黄み感のあるコーラルピンク 左下(ニュアンスカラー):青みのピンクパープル 右下(締め色):ピンクパール入りの柔らかいブラウン イエベの方はピンク感・ブルベの方はコーラル感が強く出るパレットです🎨 このパレットシリーズでは、①メインカラーをアイホール全体に②締め色を目のキワに③ニュアンスカラーを①と②を馴染ませるように④ラメを乗せるという使い方をオススメしているようです💕 肌なじみが良く顔色が沈みにくいながら、パレットごとに違うニュアンスを演出してくれます🫶
- 2023.05.01
さむざまな質感のカラーが一つのパレットになり合わさることでいろいろな世界を見せてくれる。 魅力的なカラーの詰まった優秀パレットです👒🌼 003のMarriage Vowは、“ 永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット ” ゴールドパールがふんだんに使われたコーラルピンクをメインに使うと多幸感のある大人かわいい仕上がりに。 ブラウンは温かみのあるキャラメルベージュブラウンとウォームブラウン。 どちらも肌にのせると見た目ほど濃くでません。 ブラシでのせるとよりぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がります。全体的に明るい印象に🌷´- イエベ春の方におすすめのパレットです🤝🏻✨
- 2023.11.25
追加購入ー😂とりあえずレビューしないと触れないのでとりあえずスウォッチだけしました😂メイクレビューはそのうち頑張ってします😳あとそのうち005番をきっと買います🤣💦そうしたら一旦落ち着けるかな🤣💦いつもいいね👍📎コメントありがとうございます😊...
- 2022.08.11
トレンチコートって万能なんだけど、マンネリしがちだったりしない? メイクを変えるだけでグッと印象が変わるからぜひ試してみて💕🧥 やっぱり今年の春も抜け感ベージュは健在。 のっぺりベージュじゃなくてラメやツヤ感のある変化球ベージュがおすすめだよ!
- 2023.03.09
果てしない夜空とミステリアスな星がテーマ。 まるで美しいさまざまな夜空を限定色に閉じ込めたかのように幻想的で、重厚感ある見た目とはうらはらに、透けるように柔らかな質感と、肌へ溶け込むような透明感を、唯一無二のニュアンスと共に瞼を美しく彩ります。 公式から…「ミステリアスな星空が、眼差しに煌めくグレージュパープルパレット。果てしない夜空は柔らかなベールになって。眩しい星は儚さをまとって。クールな4色が奏でる印象は、幻想のようにやわらかく、センシュアルで刹那的」。 見た目が結構重々しい配色なので、普段使いには難易度高い配色かな~…と思いきや、めちゃくちゃ透明感あるシアーな発色で、重厚感よりむしろ透明感と儚さのある仕上がりに驚き♥️ 左上の青ラメ偏光プラムも大好物です😳💕
- 2023.07.18
ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上とブラシで下瞼黒目下にのせる CEZANNE リップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2024.01.08
燦々が青ラメ多めだからなかなか苦戦してて ベースに赤みを足してチャレンジ❣️ これがめっちゃ良きー😍 マリッジバウの右上、下2色でグラデにして その上から燦々を重ねると深み増す🗿 青ラメがチラチラ✨ クリスマスが終わると一気にお正月ムードだね🎍 スーパーで早めに小松菜を買わないと 値段が上がると思って昨日行ったらさ、 まさかの売ってない🙉 そうだった。去年もこの作戦にやられたんだった。 もち菜として値段を釣り上げて売りたいスーパーの策略。
- 2023.12.27
春コスメ購入品☆ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット107AuthenticNude限定※粉質はかなりしっとり※発色は良いがブラシだと濃くなりにくい※左上以外の3色は上品なパール※左上は派手過ぎずしっかりなじむ※LUNAS...
- 2024.01.06
やっぱれコレ♡透明感ブラウンこんにちは!京都イメコンサロン診断士kanaです😊冬のニットやコートで重くなりがちな毎日そんなときは軽やかメイクで補いたくなる王道ブラウンだけど透明感があってどんなシーンにもマッチするからかなり使えます👌冬は特に左...
- 2024.01.25
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 古くささゼロ。令和のパープル。葡萄色の色香が薫りだす今っぽさ抜群のパレットです♥️
- 2022.11.07
この絶妙なカラーがほんっっに可愛くて ついつい使いたくなるアイシャドウです!! オレンジ、コーラル系のアイメイクが好きな方に ぜひ使ってみてほしいアイシャドウです♪
- 2023.12.13
NARS(ナーズ)から、後世まで語り継ぎたい洗練・美女ブラウンのアイパレット💓 NARSと言えば黒パケ!!シンプルなケースで、薄型&ミラー付きなので持ち運びもしやすいです💡 粉質は、高発色&しっとり滑らかなで、まるでバターのように滑らかなテクスチャーが肌に溶け込む様に馴染むのが、さすがNARS…!!✨ マットな質感からパール質感の艶カラーまで様々なテクスチャーが楽しめる2色パレットシリーズで、パーソナルカラー関係なく、馴染みやすい&扱いやすい配色✨ #デュオアイシャドー3919 は、王道ブラウンに少し大人な雰囲気を纏わせた、テラコッタ×キャメルのブラウン系パレット♥️ ザ・大人のお姉さんのキャメルブラウン♥️職場や普段使いから、特別な日やデートなど、シーンや場所を選ばすに活躍してくれるパレットです😳💕 NARSのデュオアイシャドーは、本当に必要な2色だけを配色したアイパレットだから、技術いらずの簡単・時短で、洗練された目元を作る事が出来るので、本当に便利✨
- 2023.02.23
2番手はスプリングタイプでも 「明るい・澄んだ・やや鮮やか」が大事な Bright Springさん向けのご紹介です🌸 他Springタイプの方も使いやすいはずなので、 ぜひ参考にしてくださいね!
- 2023.10.12
スプリングタイプでも「とにかく暖かく・そこそこ鮮やか」が大事なWarm Springさん向けのご紹介です🌼 他Springを始め、オータムの方にも使いやすいものがありますのでぜひ参考にしてくださいね!
- 2023.10.24
イエベ秋の私が、他のパーソナルカラーに寄せたい時のメイクをご紹介します✨ イエベ秋と、他のパーソナルカラー(春・夏・冬)の間には、必ずそれぞれ共通点があります💡 自分のパーソナルカラーを活かしつつ、似合う幅を広げていくためのヒントとなれば嬉しいです✨ イエベ秋とイエベ春の共通点は…「黄味」ですよね✨ 一方で、イエベ春がイエベ秋と違う点は、「明るい」「鮮やか」という点です。 「黄味」感がしっかりあって、①少し「明るい」コスメ②少し「鮮やか」なコスメを使って、イエベ春寄せしていきます☺️
- 2022.08.17
正直私はADDICTIONのパレットが出たときは、このパレットは使いこなせないし一生使うことないなと思ってました… けどどういうきっかけか忘れたのですが、店頭で試してみたところこんな難しそうに見えてめちゃめちゃ使いやすいししかも盛れるんだが?!?と超おったまげ😇😇😇 ・どの組み合わせとも相性がよく、一つのパレットで幅が広がる! ・程よい透け感なのでケバくなったり重くなりにくい! ・明るいパレットに見えるが案外落ち着いた色味なので肌馴染みがイイ! ・可愛くもなれてオシャレにもなれる、そしてめちゃめちゃ盛れる! ・粉質はほどよいしっとり感で密着もしすぎないので伸びも良い 本当にこの配色からは私のミニマム脳ミソでは想像付かなかったが絶妙に計算されている、とんでもないあざとパレットだった 正直、初心者さんにも使えると私は思う…(晩年メイク初心者であろうワイの感想) そして定番なのが素晴らしい!!個人的には死ぬまでベスコス賞でございます…! また良き組み合わせが見つかったら、投稿したいと思ってます🥺🥺
- 2022.10.10
澄んだ発色と純度の高い輝き、透明感のオーラを纏うように瞼を彩る5色アイシャドウパレット。 とにかく繊細な煌めきから織り成す「艶」が綺麗すぎて悶絶しました💓笑 粉質は、 優れたフィット力とオイルコーティング処方のお陰なのか、 キメ細やか&しっとり柔らかで、上質なお粉なのが触れるだけで伝わってくる良質さ◎ 色を重ねていってもくすまないクリアな発色なので、グラデーションも作りやすく、 時間が経ってもくすまず、透明感ある仕上がりをキープしてくれるので色持ちも優秀でした◎✨ とにかく、澄みきったクリアな発色と柔らかな艶感に感動です💓 ナチュラルな陰影感で確実に盛れる! 潤み艶が綺麗な、まろやかな紅茶ベージュ☕💓
- 2023.02.21
足したら良い感じになったので一安心~✌️ ベージュ系割と雑に塗っても大丈夫で良い…w とっても時短にメイク出来ました🫶 使いやすい色なんだけど、メイクしてる感が出なさすぎて個人的に難しい🤣 これはこれで気に入っています🕺🏼💓
- 2022.10.01
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【大人の純欲アイシャドウ】大人に似合う純欲アイシャドウをまとめてみた件。♦︎商品詳細&beパレットアイシャドウロゼブラウン3,300円(税込)アディクションザアイシャドウパレット003Marria...
- 2023.01.17
明るめな得意ブルベ夏的には05番が大優勝すぎた。天才配色すぎる。 黄みに寄りすぎてないから明るめ得意なブルベ夏も使いやすい万能カラー。 オレンジメイク・ピンクメイクの時にこの眉マスカラ合わせるととんでもなく可愛い。 1つでハイライトもシェーディングも出来る最強なパレット。 パレットコンシーラーの中でも密着力が特に最強。 柔らかさと優しさもある感じなのが最推しポイント。 アイメイクはほぼ毎日マスカラリムーバーのあとこれでサッと落とすのが今はベスト。 1日外移動が多い時はアネッサが大活躍。
- 2022.09.01
【透明感ナンバーワン】ふんわり優しいナチュラルピンクブラウン秋の新作コスメ今年は可愛いアイシャドウがたくさん〜!ただ、ブルベさんはこれ持ってると無双できるヨ😎✔︎キラッキラのラメ✔︎青みを中和するピンク✔︎透明感ベールなラベンダー✔︎黄みのな...
- 2022.09.11
使い方次第で雰囲気も変わると思うけど イエベ秋にとったらベーシック。 オレンジが入ってるので、難しいかも、と感じた第一印象は消え去りました。 強いて例えるなら、 冴樹のカーキが物足りなかった方へ 是非ともお勧めしたいパレットです!! あと、ゴージャスにならないです(重要) 私の場合、カーキ系は肌に馴染んで溶け込みやすく さらに、渋すぎるカーキだと顔色が沈むんですが こちらのモスグリーンさん、 想像以上にいい感じで大満足です。 ほんのりゴールドパール入りとの事で、美しいです。 パレット左上は、なかなかの大粒パールで ちょいと私は仕事だと厳しいかも🤔 ほんのちょっと、ぽんっと置くだけで キラキラっとしてくれます。
- 2022.08.12
このアイシャドウパレット締め色らしい締め色がないのが特徴!だから抜け感が出てベージュパレットなのに地味感や古臭さは感じないよ🫶 左上のラメ以外は単色でも使えちゃう万能ちゃん😉 ベージュで今っぽく抜け感を出せるのがめっちゃいい!肌馴染みもいいし、失敗しずらいパレットだからプレゼントにもいいかも🎁
- 2022.11.29
#今日のメイクADDICTIONの春のアイシャドウを使ってメイク。淡い春メイクができましたよ。カーキが特に好き♡✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼全体にブラシで乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼キワと下まぶた目尻から中央...
- 2024.01.09
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第68位アイシャドウ 20代 第66位アイシャドウ 30代 第63位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第63位パウダーアイシャドウ 20代 第62位パウダーアイシャドウ 30代 第60位パウダーアイシャドウ 40代以上 第27位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第46位アイシャドウパレット 30代 第44位アイシャドウパレット 40代以上 第24位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |