肌馴染みの良い粘膜色っぽいピンクでイエベでもとっても使いやすい◎ パールも上品で下まぶたのキワに入れるだけでナチュラルに目力upしてうるっとした目元に🥹 速乾性があって擦れにも強い! 涙袋をがっつりラメラメ強調させたい人には物足りないと思うけど、価格も手に取りやすくてみなさんに全力でおすすめしたい♩*。
- 2022.11.15
下目蓋のキワに細く引くだけで、粘膜拡張、うるうるな目元に🥰❤️ 芯が細めで、硬さもちょうど良くて本当に塗りやすい❣️色味が馴染みの良いピンクパールで、使いやすい💓
- 2022.12.09
すごい肌馴染みなカラー。 スルスル書けて書き味も悪くない! パールは控えめなラメ感で、私は使いやすいと思いました!(アラサーだからね!☺️) 目の大きさを盛ってくれるし、絶妙な配合のラメのお陰で目元がウルウルになります!!🥺 派手になり過ぎないか不安だったけど色味が自然なので使いやすかった! 華やかさがアップするので、普段使いとお出かけ使いでラメなしの物と使い分けるのが良いかも知れませんね。 違和感なく目の大きさ盛りたい、ウルウルな目にしたい方に是非試して頂きたい商品です!
- 2022.10.22
ペンシルが細くて柔らかいのでスルスルとラインを描きやすいです! 粘膜に似たカラーなので下まつ毛のキワに引くとナチュラルだけど目をくっきりと大きく見せてくれます! 細かいラメが入っているのでうるうるして見えて目に光が入ったような可愛らしい仕上がりになります!
- 2024.01.29
下まぶた専用のアイライナーなんて考えたの河北さん天才ですか?と思ったのは私だけですか?笑 するする描けて心地よいクリームタイプの細軸グリッターライナー。下まぶたのきわに仕込むだけで潤んだような輝きを与えて透明感のある印象的な目元が叶います。 上品なパールがレフ板のようになって潤んだ瞳を演出してくれます。 速乾でウォータープルーフ、スマッジプルーフ。 クリームタイプということだけあり描いてる際に摩擦は感じないくらいするすると描けます。 1320円とかなりプチプラ価格なのでレギュラー入りしました。 そのままキワに入れたりぼかして涙袋に入れたりもしています。 &beはオシャレで便利なこんなのあったら良かったっていうコスメがどんどん出てくるので皆さんもぜひチェックしてみてください☺️
- 2022.09.20
ゴールドパールはけっこう黄み強め。 ちょっと浮くかなー?と思いましたが、 「浮く」のではなく「アクセントになる」感じでよさげ〜♪ キャッチコピーどおり、輝きと透明感、そして華やかさがプラスされる気がします。 黄みの要素が少しでもある方なら問題なく使えそうです🌼 そして何より落ちない!!水で流しても軽く擦っても落ちませんでした👏(ウォータープルーフ&スマッジプルーフ) これからの季節に活躍しそうですね🌻
- 2023.05.04
再チャレンジ💪【使った商品】キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ【色味】M03ローズヒート【ラメorマット】 左上がラメ、それ以外マット【密着感】◯【発色】右下が特に強く感じる💎【良いところ】 じゅわっと血色感が可愛い🥰💓 左上のラ...
- 2023.02.23
するする描けるクリームタイプの細軸グリッターアイライナー。 ゴールドパールは黄みの強いカラーで、キラキラとしたゴージャス感がありつつも、上手くなじんで潤んだ輝きを与えてくれる✨ ピンクパールは、粘膜色にグリッターが入って、印象的なのに温かみのあるうるうる目元に💛 速乾性が高いので、塗ったらすぐぼかすべし。 密着性も高く、乾いた後はウォータープルーフ&スマッジプルーフで美しい仕上がりをキープ。 透明感のある潤んだ目元を作るには、アンダーライナーがポイントになりそう☺
- 2022.10.03
アンドビーの進化が止まらない!! パケがより洗練されて、使うだけでお洒落顔になれる新色も登場しました🥺✨ アンダーアイライナーのみ、アイテム自体が新商品となっていて、これがまた可愛すぎました😍 他のアイテムは全て既存商品のパケがリニューアルして、新色が追加されたり価格が安くなったりと、結構大幅なリニューアルとなってます✨ クレヨンリップは特にかなり安くなってるので、まだ試したことない人はぜひ!! 以前のシンプルなシルバーパケも好きだったけど、個人的に新いブラックパケの方が洗練されたお洒落な感じでより好きです🥰
- 2022.08.06
三上悠亜さまも過去にベスコスに入れてた&beアンダーアイライナー、これ使えば盛れるといっても過言ではないと思う……淡い発色×パールが自然に目を拡張してくれる✊🏻🤍中顔面短縮+余白埋め+デカ目効果を狙えるからナチュラルメイク派だけど盛りたい!っ...
- 2024.02.24
この間、YouTubeを見ていたら、この色を下瞼の目のギリギリに塗ったら可愛いって言ってて、見たらマジで可愛かったから、買ってみた⤴️ まだ、使ってはないから分からんけど、これを薄く塗って、ラメをのっけたら、最強じゃない? 一度繰り出すと戻せない(−_−;)そこだけマイナス。
- 2022.10.08
粘膜ライナー👀正直レビュー👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、赤系、ピンク系粘膜ライナーの感想を紹介します。個人的には『クリーミータッチライナー』がカラー展開が多くてオス...
するするなめらかに描けるペンシルライナーから新色のシルバー出たぜ(ぜ) クリームタイプのアイライナーだから、密着力がすごい 汗、皮脂に強いから綺麗な仕上がり持続!! メタリックに輝くシルバーだから、目元に透明感が出るし 結構他にないようなカラーだと思う 白より馴染むけど、水色より奇抜 アイライナーのうえと、下瞼に引いてみたよ
- 2022.09.07
個人的には『クリーミータッチライナー』がオススメです♪ CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー 06フォギープラム ettusais¥1,430 アイエディションジェルライナー 02ピンクブラウン
2025年夏コスメ発売日カレンダー【5月/第10弾】5月29日(木)~31日(土)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2025年夏コスメ【5月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介...
正直、発色がちょっと弱め。 ラメの出も控えめ。 そして使い初めはなかなか色が出てこなかった泣 ほんのり光を感じたいって人や、あんまり目立たせたくないって人にはいいかな。 あと、繰り出し式で芯が戻せないので注意!
- 2022.07.23
涙袋、下まぶたのキワにも描きやすいクリームタイプのグリッターアイライナー‼️ ホワイト・レッド・イエローのMIXパールグリッターで潤んだ目元になれます。 汗、皮脂、擦れにも強いです👍
- 2023.11.27
最近主流になりつつある"粘膜ライン"は下まつ毛際にひくだけで、デカ目・タレ目見せ・目頭切開・中顔面短縮・余白埋め……等メリットしかないと思ってるのでメイクに取り入れて欲しい🥹✍🏻 沢山持ってる粘膜カラーのペンシルラインの中でおすすめを10本比較してみたのでお買い物の参考になれば…🪄🎀
- 2023.07.03
&beのアンダーアイライナーピンクパールが可愛かったので買ってみました♡ ホワイト・レッド・イエローのMIXの使いやすいカラー。柔らかい芯で塗りやすい✨ アンダーアイライナーではあるけど、普通に上のアイラインにポイント塗りしても良い感じでした🥺
- 2022.06.29
私はゴールドとピンク2色買いました🎶 下まぶたに使うと、可愛さ際立つ💯 ちょっとずつ引くと綺麗に仕上がりますよ! キラキラしてるので うるうるな目元が作れていいですよ😌
- 2022.08.28
想像以上に使い勝手が良くて、お気に入りになったので紹介👍 色は2色展開で付録についてくるのはゴールドパール この色とパール感がすごく絶妙で派手すぎず、馴染みつつ瞳をうるっと見せてくれるの😍💕 そしてもう一つ感動したのが"落ちにくさ!" けど、これはピタッと密着して全然落ちない!なんなら少々擦ったくらいじゃびくともしないからお昼寝しても余裕だよ?笑 ゴールドが夏の日差しに映える!! イエベ秋の中でも黄みが得意なので下まぶたにこれをちょっと足すだけでいい感じになるの🙋♀️ いつものメイクにちょい足しでパッと華やかになるから本当にオススメ💛💛💛 気に入ったから、ピンクパールも買い足したい😆ピンクはもっとうるうるっぽくなりそう! 定番品だし、気になる人はチェックしてみてね!夏にイチオシのアイテムでした🤗💛
- 2022.06.27
&beアンダーアイライナー河北さんのYouTubeをみて両色購入しました☺️*ピンクパールほんのりくすんだ大人なピンクカラーに微細なピンク、シルバーラメがキラキラと輝いています✨使いやすく、とても可愛い色味😍細めの芯のアイライナーでスルスルと...
- 2022.07.31
.大人気の【&be】撮影の際にお土産で頂いたのでスウォッチ撮ってまとめてみました👏🏻ただ撮りすぎて投稿枚数10枚じゃ足りなかった😮💨笑なんとか収めてみたけど…まだ全部は実際のメイクで使えてないんだけどハイライトは最近毎日使ってます😳💗繊細な...
- 2022.08.19
ゴールドパールは肌馴染みの良いカラー。キラキラしててとても上品。夏にピッタリのカラー。 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ。 とても細い芯ですがやわらかく皮膚が薄い目の下も摩擦を感じにくいです。
- 2022.07.01
▪️&beアンダーアイライナー ピンクパールスルッと描きやすいので 涙袋にぼかしても◎目のきわにアクセントとしても◎私が選んだピンクパールは 品があるお色で 年齢問わず使えると思います。芯が繰り出し式で出し過ぎたら戻らないの...
- 2022.08.05
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02 ドライローズ &be アンダーアイライナー ピンクパール UZU アイオープニングライナー グレー MAYBELLINE スカイハイ 01 ブラック CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン
- 2023.09.11
新しくリニューアルした、アンドビーのポイントメイクから新作アイライナーご紹介✊ 「アンダーアイライナー」のゴールドパール🦪だよ メタリックな輝きのある細心アイライナーで、柔らかいクリームタイプなのでするする描きやすい👐 そしてアンドビーのペンシルアイライナー、まじで落ちないからね👯♀️ 下瞼のキワに引いたら目が大きく見えるし、光が入って可愛いよ😉 速乾だし、ウォータープルーフだし 今の時期はかなり助かる(マスクで顔面湿度急上昇) このゴールドのキラキラで、夏メイクやるんだい‼️
- 2022.07.15
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック 1320円(税込) &be アンダーアイライナー ゴールドパール 1320円(税込) Visée ミニバーム リップスティック PK812 1100円(税込) ロージーローザ 3Dスポンジ〈WET&DRY〉 418円(税込) Mamonde バクチオールレチノールクリーム (プロモーションサイズ)
- 2023.08.20
&beアンダーアイライナーゴールドパール涙袋用のアイライナー(?)で、ベージュ系、ピンク系はよく見るけどイエロー系はなかなかないと思ったので購入。元々、ダイソーのURGLAMのジェルアイライナー12イエローを持ってて、『イエローかわいい!だけ...
- 2022.07.13
&beアンダーアイライナー ゴールドパール&be公式ブランドBOOKのMAKEUPver.の付録として入手したものです。通常販売は6/15〜でピンクのお色もあるみたいです。なかなか見ないイエロー感強めのゴールドで、こちらを塗るだけで下まぶたを...
- 2022.06.16
&beアンダーアイライナーゴールドパール先行でムック本で付いてくる付録として、UVミルクのミニサイズとこのアンダーアイライナーが付いてくる方を購入。&bEとしては初めてのアンダーに入れるアイライナー。涙袋や下まぶたに光を入れて、目元を華やかに...
- 2022.06.14
血色感&粘膜カラーを目の下のキワに引いてから、影カラーを目頭側に使っています。 粘膜ライナーとして、【b idol】【イージーeyeライナーR】【03おねだりピンク】 切開ライナーとして、【CipiCipi】【シークレットキワミライナー】【01シャドウブラウン】の組み合わせがオススメです♪ メイクによって簡単に中顔面短縮できるのでぜひやってみてください‼️
マジョマジョのマスカラは繊維たっぷりで目力アップですがリムーバー必須です。でも一日中まつ毛がイキイキしてます。 リンメルのワンダー スウィート アイシャドウ008はまず香りに毎回癒されてます。 甘ーいチョコ?の香りかな。 GIVENCHYのプリズム・リーブルは4色パウダーで使うたびなんかときめきます。 4色で作ってくれる肌色がのっぺりした感じにならず、自然に顔をアップデートしてくれる感じ。
CANMAKEシルキースフレアイズ10スウィートラブレターMAYBELLINEスカイハイ01ブラック&beアンダーアイライナーピンクパールCANMAKEラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ#ピンクコスメ#canmake#シルキース...
- 2023.04.04
どの商品も使いやすくて良かったです☺️ CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー 06フォギープラム ettusais¥1,430 アイエディションジェルライナー 02ピンクブラウン
- 2024.09.29
印象的な目元にみちびくグリッターアイライナー&beアンダーアイライナー今月発売された&beのグリッターアイライナー芯が細いので涙袋に入れるだけではなくアイライナーとしても使いやすく柔らかくするするかけるのでストレスなく使うことが出来ます🫠イエ...
- 2022.06.29
下目蓋のキワにスーッと引くだけ❣️ 粘膜強調、程よいパールで潤んだ瞳に見える🥺💓 芯が柔らかいので、全く痛みなし🎵ただし、繰り出し式で、出した芯が戻らないことだけ注意⚠️ 私は毎日使ってて、どのアイシャドウともケンカしないし、生涯欠かせないコスメになりました🥰
- 2023.03.29
ADDICTIONザアイシャドウパールTinyShell&beアンダーアイライナーピンクパールD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンFASIOパーマネントカールマスカラWPボリューム01#addiction#ザアイシャドウ#...
- 2023.05.14
焼きりんごっぽい深みのある色のメイクをしてみました! 背景の焼きりんごは私が作ったものです🔥🍎🔥 秋冬にぴったりな可愛いメイクに仕上がりました🥰 私はクリーミータッチライナーも3wayスリムアイルージュライナーも何本もリピしてます✌️ チークはキャンメイク クリームチーク17キャラメルラテ☕ こちら廃盤になってしまった😭 キャラメル感強めのオレンジブラウンですごーく好きだった
メイクに絶対欠かせないアイテム!! これを目尻の粘膜の際にのせてあげると白目が大きく見えます👀!!! これを引くのと引かないとでは目の印象が個人的にすごく変わったので、欠かせないアイテムです。 パール感も程よいのでキラキラというよりはナチュラルに盛れる💗
- 2024.11.11
夏でも落ちにくいアイライナー👀 今回紹介したものはカラーが豊富なものもあるので、ぜひチェックしてみてください! b idol¥1210円 イージーeyeライナーR 01抜け感ブラック CANMAKE¥715円 クリーミータッチライナー 01ディープブラック
- 2024.07.19
アンダーアイライナー ピンクパール ラメが好きならこれ一択 うるうるに見えて良い b idolのもだけど、こういう明るいピンク系は普通肌だと浮く 自他ともに認める色白さんにおすすめ 名前はピンク"ベージュ"だけど、実際はベージュ感まぁ無いです ちょっとだけパープル系の色味を感じる
- 2024.06.11
めちゃめちゃ盛れると噂の&beアンダーアイライナー、噂通りこれ使えば盛れるといっても過言ではないと思う…… 淡い発色×パールが自然に目を拡張してくれる✊🏻🤍 中顔面短縮+余白埋め+デカ目効果を狙えるからナチュラルメイク派だけど盛りたい!って人は要チェック✍🏻🩶
- 2023.06.25
&beのアンダーアイライナー(ピンクパール)を使い切り!涙袋でバズってて買った気がするけど、細めなので目頭の粘膜や三角ゾーンを埋めるのに使う方が使いやすかった!発色は控えめなのでナチュラルに詐欺したい人向けなのかなと思う!#使い切りコスメ...
三上悠亜ちゃんがYouTubeでベスコスに入れていたので、ずっと気になっていました🎀 引きでみると…あら不思議。なぜか目が大きく見える!めちゃめちゃ自然に盛れる! ピンクのキラキラがナチュラルで、ギラギラしすぎないとこが魅力で、元から可愛い子になれるそんな万能ライナーです✨️
- 2024.11.16
ギラギラしすぎなくてパール感も上品✨️ スルッと描ける とりあえずいい!笑 色はピンクパールだけど、めちゃくちゃピンクぢゃなくて、ピンクベージュ?っぽい? これは最近買ったコスメの中でベストアイテム🩷
どの商品も使いやすくて良かったです☺️ CANMAKE¥715円 クリーミータッチライナー 06フォギープラム ettusais¥1430円 アイエディションジェルライナー 02ピンクブラウン
- 2024.04.24
オススメは、目の下の粘膜部分を足すようになぞる様にして使うこと! そうすると目の下の赤い粘膜の部分が、塗ることによって増えるから、目も大きく見えるし、それに連なって涙袋もよりぷっくり、面長解消にもなる最強ラインが作れます🌼*・ 色もほんとにちょうど良くて、程よい粘膜色なので、誇張しすぎることも無く、かと言って薄すぎて塗ってないんだか分からないでもなく、もうほんとに良いって感じに色が着きます。💓 ピンクメイクにももちろん、粘膜色なのでオレンジメイクも合わせても浮くことなく使うことが出来ると思います!! パールも入ってるので粘膜だけじゃなくてピンクの涙袋にしたいよって時にも使えると思います🎌 値段も1000円くらいでちょっと高めだけどほんとにやるとやらないとでは全然変わるし、コスパも神的に良いので、オススメです〜!!
- 2022.11.18
するするっとかける柔らかいテクスチャー ・パキッとした黄色 涙袋に乗せてもちょっと違和感… ・どこに引くのが正解なのか分からない色 私には使いこなせませんでした…😭 河北さんのYouTubeや色んなSNSで使い方をチェックしようと思います!
- 2024.08.07
私の実際使ってみて、思ったより薄づきだなと感じました。重ねるたびに少しずつ濃く色づくので、つけすぎの心配はないと思います☆ 下まぶたのキワ、まつ毛とまつ毛の間につけるのが、さりげない血色感がプラスされて可愛いです❤️ ほんとに芯が柔らかいので、突っ張らずにスッスッと違和感なく、ラインを描けます。 ひとつ注意なのが、一度繰り出した芯は戻らないので、出し過ぎ注意です⚠️ さすが"&be"のアイライナー! カラーも、芯の柔らかさや細さも、バッチリなアイテムです😊
- 2022.10.20
商品詳細情報&be &be アンダーアイライナー
- &be(アンドビー)
- 生産終了
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ゴールドパール
- ピンクパール
- ※2023年秋より順次パッケージリニューアル
- Clue
- 2022/6/15
- <ゴールドパール> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、トコフェロール、パンテノール、グリコシルトレハロース、ポリクオタニウム-61、ジメチコン、シリカ、タルク、加水分解水添デンプン、水、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄 <ピンクパール> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酸(C18-36)グリコール、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、トコフェロール、パンテノール、グリコシルトレハロース、ポリクオタニウム-61、ジメチコン、シリカ、タルク、加水分解水添デンプン、水、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第150位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第132位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第191位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第34位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー | 3,410円 |
| 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています! | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第39位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る |