2023年春のCEZANNE新作が豊作すぎた🥹💕CEZANNE◾︎ウォータリーグロウリップウォータリーティントリップの新シリーズでもある新作のウォータリーグロウリップ✨️✨️唇をきらきらうるうるみせるだけでなく、美容液リップとしても使える一石...
- 2023.01.09
グリッターのライナー大好きで気になるのは片っ端から買っちゃう😽CEZANNEのはグリッターにしてはいい意味で控えめのラメだからどんなメイクにも馴染ませやすくて変に主張されないから使いやすいです😻❣️❣️涙袋ぷっくりというよりはウルウルしてるお...
- 2023.01.23
\セザンヌで垢抜け眉作り/セザンヌの超細芯は何本もリピートしてたんだけど、合わせて使ってみたかったアイブロウパウダーとマスカラも購入したのでさっそくメイクしたよ❤️【CEZANNE】▹超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウンこちら...
- 2022.08.29
......................................................✔︎ついに手を出した💄純欲風アイメイク個人的ポイント💡▫️ナチュラルカラーのアイシャドウ▫️丸みを帯びたアーモンドアイを意識▫...
- 2022.09.15
ラメ好き、グリッター好きはこーいうのすぐさまチェックします😼😼発売したら買ってみようと思ってたやつ!グリッターときくと派手なメイクになっちゃうかも…とかメイク浮くかなとか心配がある人はCEZANNEはおすすめ!ナチュラルなグリッターで控えめで...
- 2023.01.26
CEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガー❄️ペン先が細くて柔らかくてかきやすい!ゆるめの液体だから、書いてすぐに指でぼかせば広範囲にも使えるよ◎...
- 2023.05.21
繊細で美しい小粒ラメ 極細筆なのにちゃんと液含みが良い ラメが物足りない 透明感があって素敵なラメだと思います! 使い方と好みの問題でしょうか 大好きなセザンヌのアイテムなので、どうにか勉強してナチュラルメイクの時に使いこなせればと思います🥲
- 2023.01.24
これはあるYouTuberさんのメイク動画で紹介されていたもので、自分にもプチプラ化粧品で出来ないものかと思い、紹介しました!! CEZANNEグロウリキッドライナー 10クリアシュガーは筆が細くラメも細かいので、幅広い世代の方々が使えるのも良いところ! グロウリキッドライナーを仕込むことでよりオシャレ度がUPすると思うので、是非やってみてください!
- 2022.09.23
こちらはセザンヌフェイスグロウカラーとグロウリキッドライナーです🤍ꔛLIPS様を通してセザンヌ様よりプレゼントして頂きました-̗̀🎁̖́-ありがとうございます!気になっている方も多いであろうこちらの新作セザンヌが本気出してきた_徹底的にレビ...
- 2022.07.13
・美容保湿成分配合(ヒアルロン酸、ビルベリー葉エキス、ハイビスカス花エキス) ・クリアベースに8種類の多色ラメ ・ブラシが細く小さいから涙袋に塗りやすい ・微細なラメで派手すぎない ・多色ラメ効果で透明感が出る ・角度によって雰囲気が変わる ・パリパリ、ベタベタしない ・上瞼などにぼかしても使える ・透明感が欲しい人 ・派手な涙袋メイクはしたくない人 ・グリッター初挑戦の人 ・ブラシで直に涙袋に塗る。ちょこん、ちょこん、とのせていくようにするとしっかりラメが付いて、量も調整しやすかったです🥰 ・ラメがすっごく細かくて、ホログラムがないからかな? 量も調整しやすいし、これは日常的に使える! ・写真はアイシャドウなし このグリッターとマスカラだけなのに珍しく盛れて大満足です🥰 ・軽く出かけるだけならこれで済ませてもいいかも!
- 2022.08.13
CEZANNE多めでした! トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウンは、ハイライトカラーとメインカラーのみ使用。 このパレットだけだと甘くなりすぎるので、二重幅にはシングルカラーアイシャドウ 09 グレイッシュブラウンを使用しました。 締め色なしなので、ラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュを目尻まで太めに入れています。 マスカラはアイラインのミルクブルージュと合わせてくすみブルーのダスキーネイビーを使用。 下まぶた目頭側にはグロウリキッドライナー クリアシュガーを使用しました。
- 2024.01.28
CEZANNEさん (@) の新作グリッターがふらっと寄った薬局にあったので思わず即買い。最近セザンヌどうした??ってくらいいいコスメ多すぎません? 韓国コスメみたいなザックザクのラメというより繊細な艶感重視のうるつやグリッターで、大人でも使いやすい( ; ; )♡ 激細の筆タイプなので狙ったところにすーーっとのせられるのも嬉しい。パリパリもしない。擦ってもラメ落ちしづらい。あれ、良すぎでは。 ラメ感は簡単にいうと透明感がでる、かつ、⦅ゆめかわ⦆みたいなテイスト!ピンク多めのゴールドやパープルっぽいカラーも見えました♡ やっぱり涙袋の目頭〜中央くらいにスッと引くのが安定に可愛いですよね( ; ; )♡これが638円で買えちゃうの流石に強すぎません??? ラメ好きな方、是非これは一度チェックしてほしいです。そうじゃない方もこの可愛さにはグッとくると思うので見かけた際は是非♡
- 2022.08.09
六角グリッターは入ってないんだけど繊細な多色ラメでナチュラルに盛れる❣️ クリアなのでどんなアイシャドウの色にも合わせることができちゃうのも魅力のひとつ✨✨ 10クリアシュガーって事は他のカラーも今後出るのかな??
- 2022.08.21
アイシャドウは 眉尻に向かってふんわりのせる ラメは、アイホール真ん中・目頭・涙袋中央の 3箇所のせ アイライン、ダブルラインはふんわり感 カラコンは、個人的には少し青みの入ったグレー系がオススメかなと💭 ラメは、小粒でキラキラ光を反射する ホワイト系を選ぶと 純欲風になると思います🤍 アイシャドウも、1発でガツンと発色する物ではなく、重ねる毎に色が出るような 肌なじみの良いピンク系がオススメです📢 まつ毛は、長さが出るものを使い、少し束感出すと👍🏻
- 2022.09.03
憧れの涙袋?涙袋を書くのが下手な私が、え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???でけた…⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝と思えた商品です。CEZANNEさんのグロウリキッドライナー✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:.*:゚✨.゚・*..☆.。.:...
- 2022.10.14
\秋のモーヴメイク♡/プチプラのみで簡単な秋メイク🍂💜眉も統一して大人っぽいおしゃ顔に☺︎はやいところは止めながらみてください🥲🙏動画内で入れれなかったけどカラコンはchusmeのピーチブラウンです🍑#プチプラコスメ#秋メイク#アイメイク#ア...
- 2022.10.15
大切にしている感覚は、「一重は可愛く、二重・三重はかっこよく仕上げる」です。中間地点でニュアンスを落ち合わせるイメージ😃💡 まつげに気を取らせて三重線に視線を行かせない作戦です。一重側はまぶたでまつ毛が見えなくなる部分があるので、その分を長くする感じです。 涙袋を作ったり、粘膜を拡張したり。涙袋については、目の上に二重線が無い分、目の下に平等に二重線を作ろうという作戦です。やりすぎ注意。
- 2022.10.29
⸜⸜ナチュラルにうるみ目❤︎夏メイク🌞🌴✨⸝⸝締め色を使わずに透明感ある目元に仕上げました♡⃛🌟使用したアイシャドウrom&ndベターザンパレット08ピーチダリアガーデン🌟使用したグリッターCEZANNEグロウリキッドライナー10クリア...
- 2022.08.05
ハイライトとチークが1つになったグロウカラー 普段使いしやすい多色ラメのリキッドライナー フェイスグロウカラーは黄味がかったカラー テクスチャーは柔らかくて手触り良いです ニュートラルなカラーやブルーがかったカラー展開も期待🤍 ライナーはピンクやブルーなどの多色ラメ入り ラメが細かくて光り方が上品✨ デイリーに使いやすいのもポイント高い 乾くとピタッと密着 強めにこすってもラメが取れないので 特に夏シーンに大活躍しそう
- 2022.07.15
筆が本当に細くて塗りたいところに簡単に塗れるのでストレスがありません! そしてそこまで大きいラメでは無いので、付くラメによって思ったより派手になりすぎちゃった💦ってことがなかったです! 色味はシルバーピンクのような色でいつもピンクメイクをする私はとても好みでした! こんな優秀なグリッターをお手軽価格で作ってしまうCEZANNE様本当に凄すぎます!😭✨
- 2022.09.23
涙袋爆誕ラメ!コツはフチでラメを落としてから細く塗る!これだけで涙袋爆誕します🫧ぜひ試してみてください!#激盛れアイシャドウ...
- 2022.07.10
私このアイシャドウ使いすぎだよねってくらい使っとる..🫠💭♡ いつもはアイシャドウに入っているラメを黒目の下&黒目の上にぽんぽんっと載せることが多いんだけど・・ グリッターのキラキラ感を引き立てたかったので、今回は敢えて上まぶたにも使わずにマットに仕上げてみた🫶💓
- 2022.09.27
ずっと完売していてやっと購入することができました🥹💕 話題なだけあって、めちゃくちゃ良かったです❣️✨ シルバーやピンクなどの多色ラメがとにかく可愛く、どの角度からもキラキラ輝きます💖 涙袋に入れると透明感のあるうるみ目が簡単に完成🥺💓 高密着で時間が経ってもラメをキープしてくれ、乾くと擦ってもヨレません🙆🏻♀️✨ (お水でするんとオフできたので涙や汗には注意⚠️) 今後他のカラーも出てほしいです🥰
- 2022.09.03
ブロンズのような光沢のあるブラウンレッドがお洒落なアイシャドウ。 淡くて少しくすんだピンクが本物の影みたい! 今までのカラーになかった深いダークなブラウン。 完全なマットじゃなくて、ふわふわなセミマット。 デパコス級といってもいいくらい優秀コスメ! ナチュラルメイクが好きな人におすすめのグリッター。
- 2022.09.07
ペン先は他のリキッドタイプのグリッターと同様に細い筆タイプとなります。 筆先が細いので、細かいところにもラメをおきやすいです。 多色ラメなのでキラキラしますが、ラメが大きすぎないので、派手になりすぎず、大人女子でも使いやすいかと思います♡ ベース液がクリアなので、どんなカラーのアイシャドウとも合わせやすいです👍 乾いてしまえば、しっかり安定して落ちません✨乾燥肌の私でも、目元がパリパリする事はありませんでした♡
- 2022.08.24
セザンヌから待望のラメライナーが発売しました✨価格バグかと思うくらい透明感のある多色ラメのアイライナー💞 極細の筆で、さりげなく簡単にグリッターを目の際に引けました✨普段のメイクのアクセントにすごく可愛い‼️ 色味がまた絶妙で、ギラギラしすぎないのに多色ラメがちゃんと光る…白目が澄んで見えるし、涙の潤みを演出してくれてるようでめっちゃ可愛い🥺 内容量が多すぎないのも使いきれそうで良かったポイント❗ 保湿成分が配合されてて、乾燥しがちな目元のことを考えられた処方らしく、さすがセザンヌのコスメは信頼出来ます💕 下まぶたの黒目下に引くのがお気に入り⭐
- 2022.09.14
CEZANNEの7月新作がバズる予感のアイテム 耐久カールマスカラに新色のブラックとブラウンが登場💖💖 極細アイブロウマスカラが登場♡♡ アイブロウマスカラから新色ライトベージュが登場! グロウリキッドライナーに8種類ものラメが配合されている贅沢すぎるグリッター。 フェイスグロウカラーはアイシャドウ・ハイライト・チークと3役使えるマルチタイプです♡♡
- 2022.07.25
ぷにっとした質感の生艶瞼や艶肌が叶う2トーンフェイスグロウカラー☁ こちらアイシャドウやチーク、ハイライトとしても使えるらしいのですが上品な艶感でとってもお肌が綺麗に仕上がります❤︎︎ リキッドライナーの方は多色ラメがざっくざくで透明感のあるうるっとした目元にみせてくれる𓈒𓂂𓏸 ラメ感がロムアンドのリキッドアイシャドウに少し似ている気がします💭 お湯オフタイプなのも嬉しい⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ どちらも可愛い新作なので是非チェックしてみてください⺣̤̬︎︎
- 2022.07.16
ただの忘年会メイクの備忘録です🫢笑やっぱりViseeのアイシャドウって圧倒的に馴染みがいい、、、!!!パウダーの粒子が細かいのに密着度が高いからかな?😳<使用アイテム>❥アイシャドウViséeグロッシーリッチアイズNBR-5❥アイライナーデジ...
- 2022.12.30
肌に馴染みつつも派手すぎず華やかに✨(3枚目に動画あり)CEZANNEグロウリキッドライナー20ムーンベージュ近所のロフトにて購入。以前に10クリアシュガーも購入していましたが、肌なじみの良さそうな色に惹かれました。以下、詳しいレビューです。...
- 2023.01.17
多色グリッターラメのリキッドアイライナー✨ 細い筆で小回りが利く✏︎ ラメも、クリアだしそんなに大きくないので韓国コスメや中国コスメよりは大人しい感じ。 下まぶたに塗るとうるっとして見えます✨
- 2022.09.18
ボルドーがポイントになっているラメ×パール×マットの3質感のパレット🎨 ボルドーは発色が思ったよりよくて、やっぱり可愛い色❤️❤️ 大人でも使いやすい細かいラメのリキッドライナーで派手すぎないけど透明感が出て最高🫶 アイライナーとしてもぼかしてアイシャドウとしても使えるジェルライナー𓇬 実はセザンヌのハイライト初めてなの🤣 ずっと欲しいとは思ってたのに、なぜかタイミングがなく今さらデビュー!
- 2022.08.24
可愛すぎる過去1盛れた今話題の純欲メイク💕透明感とピンクの組み合わせって抜群に可愛い😍↓🌷使ったコスメ🌷⭐クリオ 【プロアイパレット】04ストリートブリック⭐セザンヌ 【グロウリキッドライナー】10クリアシュガー⭐マジョリカマジョルカ 【シャ...
- 2022.09.22
CEZANNEグロウリキッドライナーカラー…10クリアシュガーついにセザンヌさんからグリッターが!!…とテンション高めに期待しておりましたが、あまりの人気ぶりに売り切れでなかなかゲット出来ず…!!!やっとのことでゲットしましたー😻筆タイプのリ...
- 2022.08.30
合わせたのはラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ロゼブラウンとMAJOLICA MAJORCARD505カシスバーガンディー そよそよのマスカラとグロウリキッドライナーで全体的に赤みメイクに。 かなりの余談なのですが一昨日仕事帰りに車で追突されて首が痛くてトホホな毎日です😭どんなに自分が気をつけてても事故には遭うのだなぁとしみじみ。 ほんと事故にはお気をつけください!
- 2022.09.22
ひと塗りするだけで透明感のあるキラッキラなラインがひけるリキッドライナー カピカピならないのがお気に入りポイント🫶 なのにこすってもラメ飛びしないのがすごい! クリアなグリッターが透明感マシマシにしてくれてかわいい😍❤️ 最近のセザンヌ本当にクオリティ高い😭
- 2022.08.12
ディオールのミレフィオリちゃんが効いてるかな✨ 長井かおり先生が 「お粉はコート」と言っていたのを思い出し ファンデ、コンシーラー、チーク、ハイライトの後に お粉つけたらつややん✨ ブリリアージュのファンデーションも すごく良かった! ブラシでつけたらすごく肌がなめらかになった😍
- 2022.09.22
【備忘録メイク】韓国風ちょっと強めカラコン:オーレンズ ワンデー ブラックベース陶器肌系(マット)ノーズシャドウとハイライト眉毛茶色よりの黒上から塗る順番①キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01一番暗い色をまぶたキワに入れる下目尻につり目改...
- 2022.11.15
ベースはマーメイドスキンジェルの日焼け止めのみ。 アイメイクはデイジークのパレット。 真ん中の濃いめのマットと右下を混ぜて三角ゾーンに。 写真に忘れたけどセザンヌのグリッターを下瞼と上瞼のキワに。 アイラインは少し長めに。
- 2022.12.01
糖度低めの大人ラメが使いやすい、透明感引き立つラメライナーです。 目元にフィットする密着性の高い水系のクリアベースの中には8種類の多色ラメが入っており、角度によってさまざまな見え方が楽しめて魅力的な眼差しに。 細かいラメだから、しっかり煌めくのに派手すぎない、吸い込まれるような大人上品な目元を演出します。 ブラシは、ピンポイントにラメを乗せられる極細筆を採用。 テクスチャーはみずみずしく、少し緩めですが、塗ると密着し、いつのまにかラメ無くなってる( ;ᵕ; )とかはありません!! 細かいラメで主張抑えめなのでクリアベースなのでどんなメイクでも合わせやすい、まさに大人が使いやすいラメ(˶‾ ⁻̫ ‾ ˵) 極細の筆で目のキワにも細かく引けるのも大人ポイント◎ このクオリティで600円台って、、本当に助かります( ;ᵕ; )
- 2022.08.23
何のアイシャドウにも合う💖クリアカラーなので、アイシャドウの邪魔にならず万能🤗 極細ブラシでピンポイントに入れやすい✨ ナチュラルなので、仕事の日も休日も使える💓黒目の下に入れると、ふと鏡を見たときに多色ラメがキラッとして癒されてます🥰
- 2022.09.13
a セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ b セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ c Dior バックステージ アイ パレット 007 コーラル d キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ e leur charme(ルルシャルム)マテリアルカラーパレット 02 タルトタタンポム f leur charme(ルルシャルム)マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ g キャンメイク シルキースフレアイズ M04キューピッドペタル h MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE330 マサラチャイ i MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 j ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 015SP Gleamy Pond k シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター l シルキースフレアイズ 03 レオパードブロンズ m シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ n excel スキニーリッチシャドウ SR11 ブリックブラウン o セザンヌ グロウリキッドライナー 01 クリアシュガー
- 2022.08.14
生ぷに質感!!うるみ艶肌になれると話題👀 塗るとサラサラに変わて密着してくれる♡ ハイライトにもチークにもアイシャドウにも 使えるマルチアイテム! 艶感がすごく綺麗で見とれてしまう程...♡ 高密着なのでマスクでも使えます◎ これ一つで簡単に濡れ感と血色感が 手に入るのでお気に入り🥹💗 なにこれ、めちゃくちゃ使いやすい!! こんなお上品なグリッター欲しかった😫💗 透明感あるうるみ目になれるんだけど、 ナチュラルでわざとらしくない! 8種類のラメは小粒で目立ちすぎることなく うるうるな柔らかい目元にしてくれます🥹💗 これなら普段使いもできるね👍🏻 筆先も細いので使いやすいし、時間が経っても パリッとしないのが素晴らしい◎
- 2022.07.13
☑︎BLEND BERRY オーラクリエイション #myfavbrown 007 クランベリー&モーヴブラウン ☑︎CEZANNE グロウリキッドライナー 10クリアシュガー ☑︎UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN ☑︎Flynn ・アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ ・アンリミットロングアンドカールマスカラ ☑︎UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン 🔆ハイライト🔆 ︎︎︎︎︎︎☑︎excel ドレープド シマーグロウ DS01 ピンクグロウ
- 2022.08.13
セザンヌから遂にグリッターが出た〜✨✨😭 もう可愛すぎる! 多色ラメが入っていて、青やピンクやシルバーのラメでキラキラです✨ 黒目下や目頭に塗る(塗りすぎた)と 目が潤んで見える💓 筆先は細くて細かい線が引けます! デメリットはちょっと乾くのが遅いかなぁ。 しばらく置かないとすぐ寄れてしまいます🥲
- 2022.09.18
似てるグリッター比較してみたよ〜🤍個人的になんか似てるな〜と思って比較してみました!個人的な比較なのでそれぞれ思うことはあると思いますがバチバチに盛りたい👉🏻CANMAKEさりげなく盛りたい👉🏻CEZANNEかな〜🤔とにかく最近発売したCEZ...
- 2022.07.13
kirei&co. のアイシャドウパレットは、どのカラーも発色が軽くナチュラルなので他のアイシャドウと合わせるのもおすすめです◎ マリアージュ は、どのメイクにも合うのでぜひ♡ 全体的に可愛くちゅるんとしたカラコンが目立つような感じで仕上げてみました!
- 2022.09.01
638円で試せる ラメ落ちしないグリッター CEZANNEの企業努力が凄い 正直グリッターは グロウリキッドライナーで十分 私の場合年齢的にも CEZANNEの方が合ってるかも🤔
- 2022.12.18
筆が極細ラメをピンポイントにのせれる所が良い👌🏻👌🏻涙袋はもちろん、目頭だけにラメを付けたい時も簡単にできます◎ グリッターっ洗顔しても顔のどこかに付いててアァ…ってなることあるけどこれはお湯でオフ出来るので綺麗にするんっと落ちます🥹🥹うれし🥹🥹
- 2022.07.19
パレットはNARS、眉はヘビーローテーション、マスカラ•アイラインはキャンメイク、下瞼はミシャ、グリッターはセザンヌ、アイシャドウベースにボリカです。 使ったメイク用品は少ないですが、パレットの下段一番左はピンクに見えますがザクザク青ラメ、セザンヌグリッターもラメは小さいですが凄いキラキラ。そして、何よりもベースに使ったボリカがキラキラツヤツヤなんです✨ 今回使ったNARSのアンインヒビテッドパレット、昨年か一昨年の夏の限定パレットで、即完売した商品です。が❗️❗️今回のホリデーで復刻しています。〝わたし的〟にかなりお勧めゴリ推しです❗️ 捨て色なしとはまさにこの事❗️❗️くらい、単色でも、どれとどれをどう組み合わせても、混ぜ混ぜしても、いい感じのメイクが完成します🥰
- 2022.10.22
商品詳細情報CEZANNE グロウリキッドライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第28位アイライナー 20代 第27位アイライナー 30代 第27位アイライナー 40代以上 第27位リキッドアイライナー 10代 第21位リキッドアイライナー 20代 第20位リキッドアイライナー 30代 第20位リキッドアイライナー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位
- 0.2g: 638円
- 10 クリアシュガー
- 20 ムーンベージュ
- 30 ハートフィズ
- 目元に溶け込むような繊細リキッドラメライナー。 多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出します。 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。細やかなラメもしっかりキープしてくれます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ハイビスカス花エキス)配合。 仕上がりは長時間キープするのにお湯で落とせます。 2022年7月7日(東急ハンズ・PLAZA・LOFT先行発売) 2022年8月10日(全国発売)
- セザンヌ化粧品
- 2022/8/10(最新発売日: 2024/2/9)
- <10 クリアシュガー> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、Al、シリカ <20 ムーンベージュ> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <30 ハートフィズ> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ポリブチレンテレフタレート、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、マイカ、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |