パールラメが細かくて普段使いしやすかったです! お湯で落とせるのに時間が経つとしっかりと密着してくれるところも良かった! 密着してるのにパリっと感がなくて、しっとり感も持続してくれます☺️ 細筆なのでピンポイントで使い勝手がいいのでアイシャドウの上からプラスしても涙袋に入れても可愛い目元が完成します🥹🤍
- 2022.10.29
❄️❄️❄️きらめくパウダーシュガーラメ♡CEZANNE グロウリキッドライナー01クリアシュガーセザンヌから安すぎるグリッターが登場!多色の小粒ラメがたっぷり!アイシャドウのラメ飛びが気になる方もこれならしっかり密着して夕方までキラキラぷる...
- 2022.10.23
DAISOのグリッターライナーは CEZANNEに似てるんじゃない?! って思って購入したので比較していきます👏🏻❕ どちらも液はクリアですが CEZANNEは細かい繊細なラメが沢山入っています MFLはジェル要素が多くて大きめなラメがまばらに目立つ感じ。 ラメの色も全然違って 並べてみたら全然系統が違いました😂
- 2022.09.23
今年もCEZANNEから優秀すぎるコスメたちが沢山発売されましたが中でも特に推したいコスメを6選を厳選したのでぜひぜひcheckしてみてください😍♥️ フェイスグロウカラー01 アプリコットグロウ 耐久カールマスカラ01 ブラック02 ブラウン トーンアップアイシャドウ11 トープブラウン グロウリキッドライナー10 クリアシュガー ベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュ 極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウンC2 モーヴブラウン この6選を持っておくと確実に垢抜けるメイクが完成しちゃいます!!!! 店頭にてGetをオススメします😌💗
- 2022.12.18
エレガンス ラズルのCity popを単色使い💛 すっごくキラキラなのに、ギラギラせず、むしろちょっとグリッターが欲しくなって笑 CEZANNEのグロウリキッドライナーのムーンベージュを目頭の下側にだけ足しました◎ アイシャドウがシンプルなので、ダークブラウンでしっかりアイラインをひいて、マスカラはカラーマスカラにしました♪ マジョの予知夢はラメ感が可愛くて🫶🏻 瞬きする度チラチラと光るのが好き💘 リップはCEZANNEのオランジュベージュ これ色も落ちづらく良いんだけど、グロス重ねたら内側ちょっと剥がれました笑 でも実際は、ロムアンドがぷりんぷりんになるのであまり目立ちません◎ ラズルアイカラーかわいいから集めたい🧚
- 2023.11.22
セザンヌ フェイスグロウカラー 生ぷにっ質感 ぷにっとしたお餅のような質感 シャンパンベージュとアプリコットの2色の色 輝く上品なツヤ感 グロウリキッドライナー 派手すぎないナチュラル系のグリッター 筆先が極細 涙で濡れたようにツヤっと輝く大きすぎない多色ラメ 単品使用の場合お湯で落とせる
- 2022.10.09
*CLIOプロ アイ パレット04STREET BRICK涙袋皆無のわたしが涙袋をつくるのに必須なラメです🥺落ち着いた色味なのでベースカラーとしても使える万能さん *rom&ndベターザンアイズ#M01ドライアップルブロッサムこのラメに出会った時あまりのかわいさに衝撃を受けました…レビューで子供っぽいとかかれてるのを見たことがあるのですが、ぜひ1回試してみて欲しいです😿 *LEEMEMBER3色マロンアイシャドウパレット02パインケーキアルミホイルカラーのゴールドラメ!ギラつき高密着で大優勝、軽く指で触っただけで高発色です○ *CEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガーなめてましたセザンヌ…。この価格でこのクオリティは考えられない🥹涙袋に目尻に、うるうる透明感🤍かなりコスパ良いのではじめてグリッターを買う人にもおすすめしたいです…!
- 2022.10.15
アイメイクは同系色を使って境目をぼかし、目を大きく見せます。 締め色をがっつり使うよりあえて締め色なしにすると意外と盛れます! ラメはセザンヌの新作クリアシュガーがおすすめ! 青ラメたっぷりで透明感爆上がり🫧 クリアシュガーはどんなメイクとも相性がよく、使いやすい細筆のグリッターなのでめちゃめちゃおすすめ…!
- 2022.07.15
①ハイライト、チーク、アイシャドウとして使える優れもの😭♡柔らかい質感で、ツヤ感をだせます✨ ②カラーがとにかく可愛い🥺💕 二重ライナーとしても、涙袋を出すためにも使えます 肌馴染みもよく、落ちにくいです😳 ③この商品もカラーが本当に可愛い!! 極細の筆なので、細かいところにもラメを乗せれます うるっとした感じで、とにかく可愛いです😍
- 2023.03.08
お気に入りのグリッター紹介🤍これでクリスマスメイクもかわいく盛れちゃう!!どれもプチプラで買いやすいからぜひチェックしてみてね!#グリッター #ラメ #3ce_アイシャドウ#3ce#cipicipi#innisfree#トゥインクルグリッター...
- 2022.12.17
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュグロウリキッドライナー 10 クリアシュガーいやはや、さすがでございます!ベージュトーンアイシャドウからいきますね。03のアンティークベージュはもう見た感じから好み😍と...
- 2022.10.18
グリッターだからホログラム的なのがあるのかなとか、 細かいラメと大粒ラメが混ざってるのかなーと思っていたのですが、 思っていたより細かいラメがちらちら輝くような ラメライナーでした!! 大人のキラキラ好きさんが好きそう…!!💭 ピンポイントで塗れる!! 涙袋の1番キラキラさせたいところに簡単に塗れるし、 ラメライナーとしてアイライナーに重ねるもよし◎ もちろん、筆を横にして面としてラメを塗ることも出来ます! テクスチャーがわりと緩めで、 こういうのって時間が経つとよれたり、下のアイシャドウが禿げたりするんだよなぁ… と思っていたのですが!! これはそんなこと無かったです😭👏🏻👏🏻 下のアイシャドウもよれにくいし、 時間が経ってもぴったり密着してくれていて キラキラがずっと続いていました! たくさん使いたいラメになりました✨
- 2022.09.05
イエベ秋の甘めメイクをしてみました🍁🍂CLIO×MOLAK=激盛れ…!使ったコスメ・CLIOプロアイパレット04STREETBRICK・MOLAKサクラスモア・キャンメイククリーミータッチライナー02・CEZANNE描くふたえアイライナー影用...
- 2023.02.11
多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出するリキッドアイライナー。 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。細やかなラメもしっかりキープしてくれます。
- 2023.12.06
♡セザンヌ新作全部見せ! 先行レビュー #新作カラーメイクセットB♡今回の新作はどれもヤバすぎる!!セザンヌ7月の新作アイテムを全部見せ🛒メイクアップソリューションで新作がセットになって先行販売してます!こちらは個人的に黒髪さん向けのアイテム...
- 2022.07.06
セザンヌは細かいラメでわりとナチュラルかな♡ rom&ndは、シャンパンカラーが肌になじんで、小さいラメや大きいのが上品に光る⭐️ Ririmewは、1番チップが太いから広範囲にぬれる!ラメは大小あり、チャームミーはピンクっぽいベースで、かわいらしい❣️
- 2022.10.04
プチプラなのに、ラメ落ちしなくて、すごく派手すぎなく丁度良いラメ感ですごく良かったです! 乾いてもラメがパリパリなさない所もめっちゃ良かったです😊♡ 今年1のベストコスメなので皆さんも是非買ってみて欲しいです😍
- 2022.10.15
グロウリキッドライナー20ムーンベージュうるうるな目元に🥹💓極細筆が良き🙆♀️ピンポイントにラメを乗せれる✨このタイプのリキッドライナーは初めて使ったけどハマりそう😳✧︎LIPS様を通してCEZANNE様からいただきました𓂃🎀𓈒𓏸素敵な商...
- 2023.03.08
クリアベースにキラキラ輝く多色ラメ✨が、本当に可愛い♡ 極細筆なので、ピンポイントで細かい部分にも簡単に塗りやすい◎ いつものメイクにちょっとプラスするだけで、女の子らしいうるうるっとした目元になれる🤗 これは、1日つけていても乾燥する感じが気になりにくくいのも、私的には嬉しいお気に入りポイント🙆♀️♡
- 2022.10.04
🙆♂️細かいラメ入りで上品! チラチラとラメが煌めく感じなので 普段使いしやすい。 ⚠️ホログラムとか大きめラメは入ってない。 逆を言えばナチュラルメイクでも使える。
- 2022.10.22
KATE ヴィンテージモードアイズ RD-1 (廃盤) CEZANNE グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2022.10.14
jill leen.もCEZANNEも単体だとぷっくり感は出ません。両方組み合わせて少し涙袋強調されるかな〜って感じです。私はあんまり涙袋をぷっくりさせすぎるのは好きじゃないのでこれぐらいがちょうど良いです! jill leen.はペンシルの太さは細めだけど、ラメ粒子が粗いのか描くときに少しザラ付きを感じました。あんまり強く押し付けない方がいいと思います。 時間が経ってから乾燥などでシワが出ることはなかったのでそこは良かったです。
- 2022.10.18
透明感を出せるクリアカラーで プチプラなのにラメがぎっしり入ってるから つけてても物足りなさがない👏 極細筆で細かい部分も使いやすい! パサつきやベタつき、突っ張り感なども 特に気になりませんでした◎ 600円台でこのクオリティはリピ確ですわ~!!! 他のカラーも発売して欲しい!!!✌️💕
- 2022.10.19
イエローラメがキラキラ輝く イエベに推したいベージュ系新色です! ピンクみはほとんどなかったので、 1stがイエベの人に推したいカラーです🙆🏻♀️ 目元にしっかり黄みを足せるので、 イエベの方が青み系のアイシャドウを使う時に 中和用に後から乗せるのにも良さそう! しっかりキラキラするけど、 粒が大きすぎないので普段使いできそうです✍🏻 こちらは既に店頭発売開始してました💐
- 2023.01.19
こんばんは〜今回は、セザンヌの目元に使ってる物紹介します。枚数の関係で2回に分けます!アイシャドウCEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン04ピンクブラウン10ベリーブラウンこれはラメ・パールの大きさがちょうどいいです!上品な...
- 2023.02.24
この値段でこの価格???!! ほんとーにびっくり笑 想像以上にめちゃめちゃかわいい! パール感強めで一見普通のラメに見えるけどよく見るとめちゃめちゃいろんな色のラメがぎっしり入ってる多色ラメグリッターなの🤍 涙袋に乗せるとめっちゃ盛れる!! なのに派手になりすぎないからナチュラル思考の人にもおすすめ!! グリッター使ってみたいけどキラキラし過ぎるのが苦手だったり難しそう、、って思ってる人にもめっちゃおすすめ!! ブラシも先端が細くなっててめちゃめちゃなりやすいし、筆も柔らかい!! 1回でたっぷりついてくれるから縁でしごいてから使うと綺麗に使えるよ! 色もクリアだからイエベさんブルベさん関係なく使えるし、ナチュラルにかわいくなれる!! めちゃデートメイク向きな気がする!!! 光に当たった時にかわいさ本領発揮するからぜひお外に出る用事の時にたくさん使って欲しい!! ガチで盛れる! しかも600円代! これは買うしかないです!!!! ぜひ明日にでもドラッグストアに行ってゲットして欲しい!!! 気になる人は是非チェックしてみてね!
- 2022.09.28
私なりの秋( autumn ) makeをしてみたのでご紹介します🍄 プチプラ縛りで仕上げてみたので、メイク初心者の方でも比較的簡単に真似が出来るかと思います🙇♀️🙌 アイメイクが完成したらマスカラ、アイライナー、涙袋の拡張や涙袋メイク等々して完成です👏
- 2022.09.24
黒目上にラメとしてつけてもいいし、涙袋に付けたら潤んだ瞳に見えるよ🥹 多色ラメがチラチラして 本当にあざと可愛い…🥹💖 リキッドのグリッターって、時間が経つとくすんだり ポロポロ取れたりしがちだけど クリアベースだからくすまないし、 擦ってもラメ移りせず、 ポロポロ取れることもなかった!✨ ナチュラルメイクが好きな方 お直しがあまりできない日 に特におすすめ👀🫶🏻 ドラッグストアやAmazonなどで お手軽に購入できるので、 クリップマークから保存して お買い物の参考にしてね📝🤍
- 2022.11.10
下半期の新作コスメで一番使っているのは、グロウリキッドライナーです🥰 今までこういったグリッター系のアイライナーは休日しか使えなかったけれど、仕事の時にさり気なく仕込める使い勝手の良さ◎ 時間が経ったらパリパリしてくることもないし、普段使いしやすいラメが可愛い💕 ブルーやピンク、グリーン、イエロー様々な偏光ラメで、クリアベースなのでアイシャドウの色を選ばずに使える💡 筆部分がすごく細くて、ドバっと付くことがなくて量が調整しやすく、涙袋にも使いやすい✨ 今後カラバリ増えるの待ってますね!!!!!
- 2022.10.16
グロウリキッドライナーの特徴はラメをピンポイントで乗せやすい極細筆を採用。多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出するリキッドアイライナー。時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。細やかなラメもしっかりキープしてくれます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ハイビスカス花エキス)配合。仕上がりは長時間キープするのにお湯で落とせます。(公式サイトより) ベージュなので肌なじみがよくブラウンやベージュ系などの暖色系のメイクに相性良いと思います✨
- 2023.01.27
CEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガー口コミが良くて気になっていたのですがなかなか店頭に無くてやっと購入出来ました💦今まで色々なグリッターを試してきましたがこれは断トツでお気に入りです♥涙袋に1本線を描いてあげるだけでぷっくり...
- 2022.10.22
極細筆のリキッドグリッター 乾くとピタッと密着するし 乾いた後に軽く擦ってもラメ落ちなかった… 黒目の下に 細く入れると うるうるな瞳になってめっちゃ可愛い🥹💕 カラーもシルバー系で 特に冬なんて可愛いよ、絶対。 使いやすいし、可愛いし こんなに良いものが700円しないなんて CEZANNEさんはどこまで進化していくんだろう🏃
- 2022.09.14
細めブラシで下瞼にものせやすい ラメが細かいから馴染みやすい 目にチラチラ映る感じがない 乾燥しづらい 密着力があるため持ちがいい 容器のフチに液が溜まりやすい 色展開増やしてほしい(希望)
- 2022.10.16
イエベ秋の盛りたい日のメイク🍁🍂私が「今日は特別可愛くしたい!」って時にやってるメイクをご紹介します!!!使っているもの・CLIOプロアイパレット04STREETBRICK・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラ...
- 2023.01.29
スリムで嵩張らない形状に ピンポイントにラメを乗せられる極細筆! 涙袋にまぶたに乗せやすいです👀✨ 密着性の高いクリアベースのグリッターは 派手すぎず上品で大人女子でも使いやすい! 8種類のカラフルラメが目元でチラついて 夏メイクにぴったりです…! 乾いてもパリパリしにくいのもいいですね☺️ 638円(税込)と手に取りやすい価格で グリッター初めての方もチャレンジしやすそう。 ちょちょっと足すだけで うるうるキラキラな目もとになれますよ🥹💓
- 2022.07.15
このカラーは透明ベースに多色ラメなので クオリティの高いラメ感が最高… そして極細の筆先がとっても塗りやすく、 液がたっぷり取れるので、 ハイクオリティなグリッターなので
- 2022.08.20
多色ラメで光を集め透明感のあるうるうる感を!! しっとり高密着処方で長時間ツヤツヤ! なんだナチュラルながら自然にキラキラして、、、、、可愛い(笑) ピンクや青の細かいラメが程よく入っておりギラギラし過ぎないのにキラッキラ! 透明感がある輝きなので浮かないのも◎ 仕事の時はメイクが薄いのですが丁度いいキラキラ加減(笑) 夜まで普通に付いてるので素晴らしい🤭💖 これは永久に販売して頂きたい(笑) 黒目の下に点置きで乗せてちょっと指でぼかすのが好きです✨👀✨ お値段もお手頃でセザンヌの安心感(笑) キラキラさせたいけど派手にしたくない方のはとっておすすめ!!
- 2022.10.05
CEZANNEグロウリキッドライナー 10クリアシュガー CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R 05オーロラシャワー BLACK ROUGE パールブリー アイグリッター トライアングル GT01 グラスレインボー ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ 06パンドラ PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター GLITTER WAVE
- 2022.09.04
ピンポイントでラメをのせやすい極細筆を採用! 見るからに透明感たっぷりカラーで、多色ラメがチラチラ煌めいて可愛い🥺❤️ 乾いたあとはピタッと密着し、擦れにも強い💪❤️🔥 多色ラメが目元に光を集めてくれて、透明感と立体感のある仕上がり💎.◌* 美容保湿成分も配合されていて、パリパリ感も気にならないし、メイクしながら目元ケアもできちゃう😆! メイクもちはいいのに、お湯で落とせるタイプ!
- 2022.07.18
目は丸めを意識💗 まつげは部分用の束つけまなどをつけて 真ん中が一番長くなるように! ラメも真ん中に集めてます! ほんのりピンク🐰 下目頭にピンクのアイラインを仕込むのがポイント! 黒やブラウンの切開ラインより ナチュラルに目力が出せます! グリッターは下まつげの間に! 涙袋にではなく、下まつげの間にちょんちょんとグリッターライナーを仕込みます✨ あざとメイクにはさりげなさが大事♡ ナチュラルなのに瞳に光が入って ウルウルした印象に🥹💗 リップはうるうるぽてぽてに! ボリュームが出るように唇周りにチークを仕込みます♡ つけすぎかな?くらいつけても大丈夫!! ツヤがある粘膜カラーのティントを重ねて、ぽてっとした印象に🫶
- 2022.11.17
キラキラライナーははじめての入手。 涙袋にちょうどいい!!! 内容量はめちゃちょっとやしかっるいけど 1回で使う量がスズメの涙にもならんぐらいやから 期間でいうたら結構もつんちゃうかな! お値段お手頃やし挑戦しやすいで。 きっとかわいい涙袋に出会えるよ。🐹🤍
- 2023.12.19
#CEZANNE#グロウリキッドライナー#ムーンベージュ🌙✨リキッドグリッター系のラメは最近は、肌馴染みがいいものがタイプベージュが欲しいなと思っていたら、ちょうどCEZANNEから新作が出てラッキー🥰上品でロマンチックな艶ラメが可愛い~主張...
- 2023.02.17
CEZANNEのグロウリキッドライナーは、繊細な濡れ艶涙袋で存在感を目立たせたい人には最高です…。 私はホログラムをつけると、目にゴミが着いているような感じになってしまうので、「これを求めてた!」って感動しました🤭 密着力も良くて、お湯off(私はクレンジングoffしてます)で、多色ラメだけど色味のくせがなくて、本当に使いやすいと思います。 この値段で、素敵な商品に出会えて感動です!
- 2022.10.12
多色ラメが可愛すぎる うるうるリキッドライナー✨ 色素薄い系で透明感あふれる キラッとツヤ感もあってキレイです🍡 クリアなので、どんなメイクにも合います😊 筆は、しなやかで肌に触れても痛くない 柔らかくて塗りやすかったです🫶
- 2022.09.11
ベージュベースで、より肌なじみがよく使いやすい色味です。 ラメは少しグリーンみを感じる色味で、肌なじみがいいだけでなくしっかりと存在感を感じられる輝きがあります。 10よりはイエベさん向けのカラーですが、このカラー自体は誰にでも似合いそうなニュートラルさを感じました。
- 2023.01.29
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ748円で買える超プチプラアイシャドウ✨ラメ・パール・マット3つの質感で構成された4色アイシャドウ!!肌なじみの良いベージュ×自然な深みのあるカラーでデイリー使いしやすくこれからの季節にとーってもおすすめ◎肌トーンも問わず使いやすい気がします☺️ グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー細筆タイプなので狙ったとこに塗れるので使いやすい✨クリアラメで比較的どんなメイクにもあわせやすくて1本あると便利です🙆♀️ 極細アイライナーEX 20ブラウン商品名が極細だけど言うほど極細ではない気がするのはわたしだけかな😂まぁいたって普通のアイライナーでした💦プチプラなのは嬉しいですよね!! 耐久カールマスカラ ブラッククリアブラックなのでナチュラルに仕上がる。カールキープ力が抜群なのでマスクメイクにももってこいです✨
- 2022.09.07
こんにちは!プチプラ優秀コスメといえばセザンヌですよね🤎CEZANNEで売り切れてた人気商品を手に入れたのでレビューしていきます!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄CEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガー¥638(税...
- 2022.09.25
🐈⬛CEZANNEフェイスグロウカラー🐾🐈⬛CEZANNEグロウリキッドライナー🐾コンプリート♥️良かった良かった*ˊᵕˋ*なんか定番化する気がしてならないけれどもね。売れないわけがない。悩んだらこれ‼️ってなるから絶対欲しかったのよ。...
- 2024.02.14
フォレンコスのコンシーラー1番 今年感動した個人的ランキング指3本以内に入ると言っても過言で無い すぐ乾くのが使いにくいという意見も多くあったので冒険だったけど、それが自分には良かった。 セザンヌのあたらしいグリッター つけた後激しく指で擦っても液がズッってなるあれも無いしラメも全然飛ばない フラワーノーズのハイライター ムーンリバーとグロウオブラブを持っている このパケの造形美の上こんなに安くて良いのかという感じなのに、しっかり粉質も良くて、このブランドが買える現代に生きてて良かったと、顔面の立体感と共に生の喜びまで私に与えてくれた。
- 2022.09.12
ピンクやブルーのラメが繊細に輝いて瞳が綺麗に見えるようなうるっとした目元にしてくれる✨ たくさんのせると白っぽく見えますが、シルバーやホワイトのラメが浮きやすい私でもこのライナーは使えました 白っぽさは無くなって角度によってピンクやブルーがチラチラ輝きます💕 持続力もあって長時間経ってもよれることなく定着してくれる🙆♀️
- 2022.12.14
商品詳細情報CEZANNE グロウリキッドライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第28位アイライナー 20代 第27位アイライナー 30代 第27位アイライナー 40代以上 第27位リキッドアイライナー 10代 第21位リキッドアイライナー 20代 第20位リキッドアイライナー 30代 第20位リキッドアイライナー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位
- 0.2g: 638円
- 10 クリアシュガー
- 20 ムーンベージュ
- 30 ハートフィズ
- 目元に溶け込むような繊細リキッドラメライナー。 多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出します。 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。細やかなラメもしっかりキープしてくれます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ハイビスカス花エキス)配合。 仕上がりは長時間キープするのにお湯で落とせます。 2022年7月7日(東急ハンズ・PLAZA・LOFT先行発売) 2022年8月10日(全国発売)
- セザンヌ化粧品
- 2022/8/10(最新発売日: 2024/2/9)
- <10 クリアシュガー> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、Al、シリカ <20 ムーンベージュ> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <30 ハートフィズ> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ポリブチレンテレフタレート、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、マイカ、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第135位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第118位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第125位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |