ボルドーがポイントになっているラメ×パール×マットの3質感のパレット🎨 ボルドーは発色が思ったよりよくて、やっぱり可愛い色❤️❤️ 大人でも使いやすい細かいラメのリキッドライナーで派手すぎないけど透明感が出て最高🫶 アイライナーとしてもぼかしてアイシャドウとしても使えるジェルライナー𓇬 実はセザンヌのハイライト初めてなの🤣 ずっと欲しいとは思ってたのに、なぜかタイミングがなく今さらデビュー!
- 2022.08.24
セザンヌの新作✨メイクアップソリューションの先行でセットを買いました✨✨とにかく全部よかった!セザンヌさんほんとにプチプラとは思えない🎉✨まずすでに話題なアイテム!✔︎CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウハイライトやチーク...
- 2022.07.11
楓は一応プロの方に診断してもらったわけではないのですが、ネット診断等でイエベだと思ってます。だからこそ今までは頻繁にグレー系統のメイクをしてこなかったのですが、このアイシャドウを見た時にカラーが色っぽくて使いたいと思い、即買いしました笑 個人的にはベージュライナーが肝だと思います。肌馴染みも良いしこの色を仕込むことによって、グレーが浮かない!! ただこのベージュライナー、カチコチで描けない時がしばしば…。カラーが可愛いからこそ惜しい。だから、最初は手に慣らしてから描くのをオススメします!
- 2022.10.05
名前の通りクリアな発色ですが 重ねるとしっかり輝いてくれます。乾くと擦っても落ちにくくカピカピもしない これぞ『大人のグリッターライナー✨』 日常使いしやすい、大人でも使いやすい輝きです あと…CEZANNEといったらプチプラなのに ツールが優秀な所‼️ 筆がちょ〜細くて、液もぼってりついてこないから付けすぎたりとか縁でめちゃくちゃしごかなくていい! 持ち手が長めで筆が細く程よいコシがあり 筆先も汚れにくい印象でした。
- 2022.07.21
繊細な多色ラメが透明感のあるうるみ目を演出してくれるリキッドアイライナーということで、キラキラLOVERな私👻には嬉しすぎるアイテムでございます💖 新色の「20 ムーンベージュ🌕」は肌なじみの良いイエローラメ✨が煌めくピンクベージュとなっていて、既存色の「10 シュガークリア🤍」は、一気に透明感の増すクリアカラーとなっておりまする💁🏻♀️ パリパリしない、しっとり高密着処方になってて、ラメ飛びの心配もなく、細かなラメ✨も長時間しっかりキープしてくれるのはありがたい限り🤩 リキッドアイライナーとして、目のキワや目頭、涙袋に乗せて黒目をウルッと見せることもできるし、筆を横にしてアイホールに乗せ、指で軽くぼかせば、ラメシャドウ✨として使うこともできるので、使い方は人それぞれ🥰 雰囲気の異なる2色、目元の透明感をアップさせたい日は「10 クリアシュガー」を、ヘルシーメイクの日は「20 ムーンベージュ」を使いたくなってしまいます🤭
- 2023.01.28
𓅪𓂃𓈒𓏸~セザンヌで叶えるイマドキ顔~@cezannecosmetics"ずっと安心、ずっとキレイ"変化し続けるメイクの波を反映しながら、高品質で低価格なコスメを作り続けている「CEZANNE(セザンヌ)」.シンプルで洗練された旬コスメ「セザ...
- 2023.01.21
セザンヌの涙袋ライナー。 リキッドライナー特有の乾燥したらパリパリしてしまうのが全くない!!! プチプラでとっても嬉しい💖 ブルベさんには10クリアシュガー、イエベさんには20ムーンベージュがおすすめ❣️
- 2023.03.21
MAJOLICA MAJORCA シャドーフラッシュPK304 . 茜雲ワルツ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル004SP . Mariage CANMAKE アイバッグコンシーラー02 . ピンクベージュ CEZANNE グロウリキッドライナー10 . クリアシュガー 『茜雲ワルツ』は、個人的に大優勝すぎるカラーで全色可愛すぎるんです❤️🔥 そんな可愛すぎるアイシャドウでメイクをしてみてみたのですが、コスメが大優勝だけあってメイクも最高でした( 自己満 ) デパコスも使用していますが、プチプラコスメでも代用可能なのでぜひ試してみてください✌️
- 2022.11.18
筆がすごく細くて塗りやすくて 使い慣れていない方でも簡単に塗れると思います✨ 乾くまで待たないとすぐにヨレてしまうので乾くまでは待機になるのと 思っていた以上にナチュラルな仕上がりだったので もう少しキラキラさせたかったなっておもいました。 安いし、塗りやすいから もう少し派手なタイプも出てくれたらリピートしたいと思います❣️
- 2023.07.09
グロウリキッドライナーは多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出するリキッドライナー✨ 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続する高密着処方になっています 20ムーンベージュは肌馴染みの良いベージュカラー🥨 どんなメイクにも合わせやすくて、日常使いしやすいグリッターです🤍 上まぶたにも使えますが、涙袋に塗るのがオススメ! 新色もとっても可愛いのでぜひチェックしてみてください❤️
- 2023.02.02
今月の購入品✏️🗒CEZANNE▫️極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンC2モーヴブラウン▫️アイブロウマスカラ02ライトベージュ▫️耐久カールマスカラブラックブラウン▫️フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ▫️グロウリキッドライナ...
- 2022.07.17
CEZANNEの人気アイシャドウのベージュトーンアイシャドウから出た、4色目のパレット。 最初はイエロー系とコーラル系が入ってて、配色にビックリしましたが。 実際メイクしてみたら、個人的にコーラルがメッチャ推し!! 可愛い💕 相変わらず、私は濃く色をのせておりますが、普通にメイクしたらお仕事もOKかな? CEZANNEさん、次はどんなカラーを出してきてくれるかな?
- 2022.12.24
プロ アイパレット ミニ 02 ROZY HAZEは程よくピンク味を感じられるパレットで、捨て色なし! ベージュっぽくもピンクっぽくも仕上げられ、一つのパレットで何パターンもメイクが楽しめる♡ アンダーアイコンシーラーは、ラメやパールではなくカラーで涙袋が作れるので、やりすぎ感が出ずおすすめ!! 涙袋の高い位置に乗せぷくっと見せています。
- 2022.12.20
フェイスグロウカラーはハイライト&チークって感じでマルチに使えそうです! 個人的にグリッターの方が大当たり💮8色のラメが入っていて角度が変わるたびにキラキラします✨ あと、リキッドグリッターにありがちな乾くとパリパリになる現象が起こらなかったです!擦ってもラメも飛ばないし、実際に使うのが楽しみです(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
- 2022.07.07
CipiCipiの特徴は、なんと言ってもホログラムが可愛い❣️ 大きさが絶妙で、大きすぎない事と、ホログラム自体がとても薄いので、付けた時に目元にゴツゴツとした違和感は少ないです✨ CEZANNEは、ホログラムが入っておらずラメのみなので、普段ナチュラルメイクをされる方でも比較的挑戦しやすいのではないかと思います👌 ベースがクリアなので、色は付けたくないけど、ラメラインを引きたいという方にもおすすめです❤
- 2023.02.10
上まぶたベース左の血色カラーを薄く広げます 上下グラデーションに使います 上まぶた締め色に使いました淡いカラーなので一番濃い色を二重幅や下まぶた広めに使ってます。下まぶたはチップを使って入れると発色濃くなります☺️ 涙袋の目頭から黒目下にのせましためちゃくちゃ可愛い☺️ 目尻ラインに使いました猫目っぽくなるようにちょい下げちょいハネライン 上下のマスカラ長く伸ばすように根元からスっと 涙袋の影用に使います黒目下が一番濃くなるように綿棒で濃さの調整をします
- 2022.07.18
こちらは話題のアイテムで売り切れ続出!! 20のムーンベージュは肌に馴染んでくれるベージュカラーで普段使いとしてもつかえる🫶🏻 多色ラメで目元に光を集めて透明感あふれる目元に🫧 ピタっと密着してくれてこすってもとれないのが本当にプチプラレベルじゃない!!!
- 2023.01.29
また、右下の濃いカラーで眉を描いて、目元に統一感を出しております。 上瞼の中央にはパレット左上のラメを。 涙袋にはグロウリキッドライナーをのせましたが、うるさくなる事はなく、まとまったかな?と思っております。(多分w) 他、アイライナー&マスカラはブラウン系でまとめてます。
- 2022.09.12
最近発売のプチプラ良すぎる「新色」まとめ最近プチプラから発売された中で新色がこぞって良かったので、既存色や、似ているプチプラと比較しながらスウォッチしていきます。🦿A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーチョコミント(限定色)🫀キャンメ...
- 2023.01.24
名前の通りお砂糖みたいなキラキラ甘いラメで涙袋が自然に盛れます。 液はさらさらとしてて塗りやすい。 うるっとした涙袋になれて、多色ラメだけど大粒グリッターのようなギラギラ感はなく自然だしとにかく使いやすいからおすすめ。 どんなアイメイクにも合わせやすい万能カラー。 筆も細目で失敗もしにくいし、乾いてパリパリもしません。 持ちも一日寄れたり落ちたりもなく、激しい運動などなく普通に過ごす分には問題なし! 普段グリッターを使わない人におすすめ! 638円と格安でこのクオリティはすごい……!
- 2022.08.02
涙袋をあまりギラギラさせたくない…けど、ぷっくり盛りたい…という私のわがままを叶えてくれるライナー!CEZANNEグロウリキッドライナー20ムーンベージュ🌙!!◻︎推しポイント◻︎\\\\\ナチュラルなのにめちゃ盛れる!/////\\\\\時...
- 2024.05.27
お仕事のはげみの💖購入品まとめ😄◆無印良品•リップ&チークピンクベージュsnsでバズっているという投稿をみて、ピンクベージュという可愛い色と使いやすそうだったので購入。たまたま寄った無印でようやく現物をみて、これも何かの縁だと思い購入✨色のモ...
- 2023.02.22
イエローブラウン系の淡くてふんわりなアイカラーかなと思います🤔 春夏になると使いたくなるので久しぶりに使ってみました😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.02.27
ロレアル パリは日本撤退してしまいましたが、カラークイーン オイルシャドウはとても気に入っていて使っています♪ CEZANNEグロウリキッドライナーは大人も使いやすいちょうど良いグリッター。目頭に乗せるのがお気に入り♡ カラーミーツ アイライナー01レッドガーベラは結構しっかり赤!!だけど意外と使いやすく、結構出番が多いかも! mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラは今まで何度もご紹介させていただいている、かなりのお気に入り!ストックもしています♡
- 2022.10.09
こちらのプリズムブラウンも結構薄づきです。 プリズムバーガンディ同様、色はあまりつきませんが、キラキラはとてもキレイです✨ まばたきをする度に光る、このキラキラをぜひ皆さまにも…
- 2023.02.08
CEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガー¥638CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ¥660グロウリキッドライナー・7/7から東急ハンズ、PLAZA、LOFTの取扱い店舗にて先行発売・糖度低めの大人ラメが使い...
- 2022.07.17
CEZANNEのトーンアップアイシャドウは本当に優秀!! 簡単に綺麗にメイクを仕上げることができ、艶感も程よい♩ CEZANNEグロウリキッドライナーは大人でも使いやすい控えめグリッターで、ほとんど毎日使用しています。
- 2022.12.11
✔生ぷにぷに質感のフェイスカラーに夢中💗 カラーを取った瞬間、なにこれ🫢✨ 粉っぽくなくて馴染みやすい。 クリームシャドウみたいに滑らか。 ハイライトも血色カラーも思いのまま。 またツヤ艶感のカラーが魅力的なの😍👌🏻💗 ✔この2本使ったら最強⚡ 極細筆でラメを投入〜✍ 描きやすく、ピンポイントでつけられて便利だよ🫶🏻✨ 長時間使っても崩れづらい💕 簡単にオフ出来るのもセザンヌの魅力😄 大人女子にも使いやすいカラーでした💗
- 2023.03.16
いちごチョコをイメージした甘くて優しいメイクをしてみたよ🥺✨🥰 マスカラのベースは紫っぽいベリーカラー、先だけピンクマスカラを使用しているよ🎀 ロムアンドのブラウンシャドウを使ってアイラインを引きました🥰凄いふんわり仕上がって満足🙆♀️
- 2023.01.24
多色ラメが可愛すぎる うるうるリキッドライナー✨ 色素薄い系で透明感あふれる キラッとツヤ感もあってキレイです🍡 クリアなので、どんなメイクにも合います😊 筆は、しなやかで肌に触れても痛くない 柔らかくて塗りやすかったです🫶
- 2022.09.11
・皮脂テカリ防止下地●★ ・UVトーンアップベース●★ ・毛穴レスパウダー●★ ・BBクリーム●★ ・UVシルクカバーパウダー●★ ・うるふわ仕上げパウダー●(01のみ★) ・ボリュームラッシュマスカラ ・UVクリアフェイスパウダー● ・パウダリーアイブロウ● ・ナチュラルチークN● ・ノーズ&アイブロウパウダー●
- 2023.02.24
こちらはチークとハイライト2色が入った生ぷに質感のフェイスカラーです質感はTHREEのシマリンググローデュオやCANMAKEのクリームチークに似ています保湿成分がたっぷり入っているので肌に密着して内側からの艶を演出してくれます! こちらはセザンヌから初めて出たリキッドグリッターです!CipiCipiに似ているパッケージで持ち手が長く、筆も短めになっているので狙ったところに塗りやすいです多色ラメになっているのでギラギラになりすぎず、大人でも使いやすくなっています こちらはブラシがデジャヴュの物並に細いアイブロウマスカラです!かなり細くなっていて1本1本狙って塗れるので普通のブラシじゃ上手く塗れない方におすすめです! こちらは以前お気に入りアイテムとして紹介した耐久カールマスカラの色つきです!リムーバーがないと落とせないのですが、その分一日中綺麗なカールをキープしてくれるので絶対綺麗なメイクを維持したい日におすすめです!
- 2022.07.24
こんなに自然にうるんだ目になれる涙袋が作れたのは初めて…😭 毎日使えるラメのリキッドライナーがあればな…と 思っていたところにこれが出たので本当かゆい所に手が届くコスメ!!! ラメもかなり繊細なので塗ってます感無し。 自然にうるっとさせてくれるのでたまらん…😭😭
- 2022.12.24
AC6カラーアイパレット05オレンジブラウンは… コーラルピンクやピンクよりなオレンジなので 春色ピッタリなアイシャドウだと思います🎨✨ マットカラー無しのシアーやパールなど… キラキラでツヤツヤな質感のアイカラーでラメなしでも 明るく華やかな仕上がりになるかなと思います😳 アイパレットの真ん中の3色のカラーは 発色が良くて粉質がしっとりしているので メインカラーにしています😏
- 2023.02.20
指で触れた時の感触が、これまた不思議なんです🤭 ふわ?とろ?なクリーミー感で、まるでガトーショコラ🍰 ぷにっとした仕上がりになるので、目元につけたら腫れぼったく見えないか心配でしたが、全然大丈夫でした🙆 意外と薄づきなんです! 頬につけると、ぷくっと立体感が生まれ、思わず指でツンツンしたくなるような可愛い仕上がりに💗 キラキラの繊細ラメ。華やかさがプラスされます✨ 容器より持ち手の部分が長いことにびっくり🤭 つけたては良いのですが、時間がたつとカピカピとした瞼の乾燥を感じました。 長時間(半日程度)ラメ落ちすることはないので、化粧もちは良いほうだと思います👌
- 2022.07.14
自然な血色感プラスで肌馴染みがよく使いやすい! サラッとしててヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします! 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。 美容成分10種配合! キラキラ輝きをプラスしたい時に重宝する! 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。 細やかなラメもしっかりキープしてくれます。 美容保湿成分配合。 血色ピンクで自然なぷっくり目元に! ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 皮脂・こすれに強いタイプ。
- 2023.03.22
美容液成分配合でお湯落ちの優れもの(o'ω')ノ💗💗 アプリケーターは極細の柔らかいブラシタイプ💫 カラーはホワイトベースで微細なシルバー/ブルー/ピンクのラメと超微細なゴールド/グリーンのラメ入り ピンポイントで使った部分は光が当たるとうるツヤな見た目に🥹💞 涙メイクにもピッタリなアイテムでとっても使いやすいのでぜひ皆さんも使ってみてください🙌
- 2022.08.21
CEZANNEのグロウリキッドライナーと &beのアンダーアイライナー、ストック買いしたいくらいお気に入り♡ アンダーアイライナーは下まぶた目のキワ全体、グロウリキッドライナーは下まぶた中央や目頭にちょこっとだけつけるのが好き☺️ CEZANNEウォータリーティントリップの新色も春らしいピンクで可愛い🌷 ラメも入っているから既存の色よりつやつやに見えてとっても好みだった⋆ ࣪. 水越みさとちゃんが下半期のベスコスに入れていて凄く気になっていたリンメルのアイシャドウも買って大正解だった👏🏻 上品なツヤ感と、時間が経ってもくすまずに綺麗な仕上がりがキープされるところが良い💮
- 2023.01.31
大人気のセザンヌのグリッターから新色が発売されました✨正直なところ筆の細さとか良心的な値段、使いやすさのあるところはすごい良かったんですが、既存色が色が好みではなく手放してしまっていたので、ベージュ系の新色発売はほんとに歓喜です! こちらの新色はベースカラーがオレンジベージュぽい色味で肌なじみがよく、色んな方に似合う感じだと思いました🙆♀️ゴールドのラメ、パールが光る感じがとても可愛いです! ラメもそこまで大きくなくてベースカラーも艶のある感じなので、リキッドアイシャドウとしても使えそうだなと思いました。
- 2023.02.02
二重幅の強調や涙袋の影用アイライナーとして使えます✨ 血色感のあるくすみピンクでこっそり目元を強調してくれます🥹 クリアシュガーに続き新色のムーンベージュが可愛すぎた🤦♀️ 血色感アップの上品なベージュカラーが輝いてうるみ目に🥺✨ ハイライトとチーク・アイシャドウなどマルチに使えるのでとにかく便利です! むにっと質感だけど肌にのせるとサラッとするので使いやすい🍑
- 2023.03.09
【色味】ベージュカラーと血色カラーの2色でうるみ艶と血色感! 【色もち】付けるとサラっとしていて崩れにくく高密着!マスクにつきにくい! 【テクスチャ】ぷにっとしっとりして付けやすい。指でポンポン付けるとキレイな艶感! •ハイライトととしてチークとして使えるアイテムです •セザンヌのフェスフェイスグロウカラーは大好きでいつも使っていますが、こちらは艶感プラス濡れ艶感があり夏の日差し☀️に映えます‼️ •クリアベースカラーの微糖グリッター!細かーい多色ラメが入っています。大人でも使いやすく、目がキラキラ🤩に見えます。 •極細の筆で細かいところにも描きやすい! •私は大人なので、目の下に付けました。ギラギラではなくキラキラ✨とってもキレイです。 •保湿成分が配合されているので時間がたってもパリパリになりません! •目薬を差してもちゃんと残ってるのでありがたい! この夏は大活躍!もう毎日使ってます😆
- 2022.07.18
フォレンコスのコンシーラー1番 今年感動した個人的ランキング指3本以内に入ると言っても過言で無い すぐ乾くのが使いにくいという意見も多くあったので冒険だったけど、それが自分には良かった。 セザンヌのあたらしいグリッター つけた後激しく指で擦っても液がズッってなるあれも無いしラメも全然飛ばない フラワーノーズのハイライター ムーンリバーとグロウオブラブを持っている このパケの造形美の上こんなに安くて良いのかという感じなのに、しっかり粉質も良くて、このブランドが買える現代に生きてて良かったと、顔面の立体感と共に生の喜びまで私に与えてくれた。
- 2022.09.12
セザンヌは細かいラメでわりとナチュラルかな♡ rom&ndは、シャンパンカラーが肌になじんで、小さいラメや大きいのが上品に光る⭐️ Ririmewは、1番チップが太いから広範囲にぬれる!ラメは大小あり、チャームミーはピンクっぽいベースで、かわいらしい❣️
- 2022.10.04
アイシャドウ↓CEZANNE トーンアップアイシャドウ☆06 オレンジカシス☆①ベースカラー・下まぶた②中間色③締め色 グリッター↓CEZANNE グロウリキッドライナー☆10 クリアシュガー☆上まぶた・下まぶた中央 アイライン↓ラブライナー リキッドアイライナーR4☆ワインブラウン 河北裕介コラボ☆ マスカラ↓CEZANNE耐久カールマスカラ☆02 ブラウン☆
- 2023.02.26
涙袋メイクにぴったり❤️めっちゃいいグリッター見つけたー✨セザンヌのオンライン限定キットみたいのがあって、目的は話題の「リップカラーシールド」だったんだけど...一緒に入ってたこちらのグリッターの新色が期待以上にとっても良くて感動🥺💓せっかく...
- 2023.01.21
年が明けて2023年になり、数日経ちましたね☺️いかがお過ごしでしょうか?無理しすぎない程度に、力も抜きつつ頑張っていきましょう🫶今年ものんびりと書いていきます♪よろしくお願いいたします!余談ですが、私は奥二重でここ最近ファンデーションやアイ...
- 2023.01.19
\セザンヌの話題の新作!/7月7日発売(全国発売は10月!)の2つのアイテムをLIPSさん経由でセザンヌ様からいただきました♡#CEZANNE#フェイスグロウカラー01#アプリコットグロウ660円目もとや頬にマルチに使えるぷにっとした質感のフ...
- 2022.07.13
私なりの秋( autumn ) makeをしてみたのでご紹介します🍄 プチプラ縛りで仕上げてみたので、メイク初心者の方でも比較的簡単に真似が出来るかと思います🙇♀️🙌 アイメイクが完成したらマスカラ、アイライナー、涙袋の拡張や涙袋メイク等々して完成です👏
- 2022.09.24
こんにちは。こんばんは。今回は最近購入したものを投稿したいと思います!また後日一つ一つレビューしたいと思います!♪ReFaReFaIONCAREBRUSH後輩ちゃんの誕生日プレゼントで購入して自分でも欲しくて購入しました笑♪MAYBELLIN...
- 2023.03.17
配色が可愛すぎる!華やかなコーラルピンクメイクができるアイシャドウ。 右の色が赤みがあるため、うさぎメイク₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ や地雷メイクにも🎀 アイホールに左のピンクを、上下両方の目尻側と目頭側に右の赤色を使用しました。上まぶた黒目上に真ん中のラメを使用しました。
- 2022.08.13
商品詳細情報CEZANNE グロウリキッドライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第37位アイライナー 20代 第37位アイライナー 30代 第37位アイライナー 40代以上 第37位リキッドアイライナー 10代 第26位リキッドアイライナー 20代 第26位リキッドアイライナー 30代 第26位リキッドアイライナー 40代以上 第26位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位
- 0.2g: 638円
- 10 クリアシュガー
- 20 ムーンベージュ
- 30 ハートフィズ
- 目元に溶け込むような繊細リキッドラメライナー。 多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出します。 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。細やかなラメもしっかりキープしてくれます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ハイビスカス花エキス)配合。 仕上がりは長時間キープするのにお湯で落とせます。 2022年7月7日(東急ハンズ・PLAZA・LOFT先行発売) 2022年8月10日(全国発売)
- セザンヌ化粧品
- 2022/8/10(最新発売日: 2024/2/9)
- <10 クリアシュガー> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、Al、シリカ <20 ムーンベージュ> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <30 ハートフィズ> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ポリブチレンテレフタレート、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、マイカ、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第17位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第95位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第106位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第112位 | とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第133位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第149位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第177位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第200位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第28位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |