*.30番のブラウンコスメランキングでは上位にありますが、私的にはリピ買いはしないかなっていう感じです。リキッドよりは発色はあまりしなくて、少し固いと感じました!全く書けないというわけではないのですが、たまに書いていると突っかかったりして(私...
- 2017.12.30
無難でシンプル、故に使いやすいアイライナーです! リキッドだとしっかりしすぎだし、でもペンシルだと柔らかすぎる…というときにはちょうど良い☺️ ブラウンを使っていますが、綺麗な発色ですするっと引けて修正もしやすいので、朝でもパパッと使えます☀️
- 2024.02.15
#リュクスアイシャドウデュオ#ラストダンスでメイクしたものです。濃いブラウン、大好き。ラメ具合もすごくきれい。合わせたのはローラの14番、Lakaのリップです。#ボビイブラウン#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン#セザンヌ#La...
- 2023.11.01
CEZANNEジェルアイライナー10ブラック20バーガンディー30ブラウン50ピンクベージュ60オレンジブラウン70グレージュ90テラコッタブラウンピンクブラウン40➰🎀🤍♥️𓂃𓈒𓏸◌...
- 2023.12.26
アイシャドウベースを塗ったあとにセザンヌのアイシャドウを左から塗っていく☺️ 左をアイホールと下まぶた 真ん中を二重より広め、下まぶた 右の締め色を目の際と下目尻に👆🏻✨ リップは唇の内側に少し濃く塗って綿棒でぼかしてグラデーションに🙌🏻 このアイシャドウとリップの 組み合わせがすごく好きです🥰 とくにリップは 1stイエベ秋、2ndブルベ冬の人におすすめ❤️🔥
- 2023.11.03
久々に買ってよかった、というか可愛すぎてかなり興奮したアイシャドウパレットがrom&nd ベターザンアイズ 韓服エディションN01 ドライウィローフラワー🤍 ふわふわマットのベージュ系カラーにキラッキラの繊細なラメの組み合わせ🥺 ナチュラルだけど盛れる!ラメの煌めきが映える私のお気に入りパレット♡ 合わせたマスカラもrom&ndで、ハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH🩶 ブラックよりもやわらかく、ブラウンよりもまつ毛の存在感をしっかり出せる透明感のある仕上がり!カールキープ力も抜群で、塗りやすさも◎!綺麗なセパレートまつ毛が叶うおすすめのマスカラ😍 アイライナーはやわらかな印象のペンシルライナーが個人的にはおすすめ!今回使用したのはCEZANNE ジェルアイライナー 30 ブラウン🤎細かいゴールドラメが入っていて、スルスル描けるアイライナーで、どんなメイクにも合わせやすくて万能👏🏻✨️
- 2023.05.25
透明感のある儚げベージュとまろやかブラウンのマットがめちゃくちゃ可愛い😭!画像で見たままの色味で嬉しい🥺💕 特にイエベさんにおすすめしたい肌なじみ抜群のカラー🧡 ふんわりとしたやわらかいマットは肌への密着度も高く、ムラにならず重ねても綺麗な発色♡ ラメもとっても綺麗で、サラッとしているのに密着度高い! マットだけで仕上げても可愛いけど、ラメを重ねると一気に華やかに✨️
- 2023.05.16
CEZANNE ジェルアイライナー30 ブラウン50 ピンクベージュ●なめらかでスルスル描けるのがいい●珍しいパール入りのアイライナー●とにかくプチプラ❣550円なので使用感が気に入れば色んなカラーを揃えやすい。CANMAKEのクリーミータッ...
- 2024.06.14
固めのテクスチャーですが、まあまあ描きやすいと思います。 初心者で、アイラインが上手く描けない!という方には、慎重にアイラインを描くことが出来ると思うのでオススメです! 私もアイラインが中々上手く描けないのでリピしようか迷いどころですね。
- 2024.03.11
でも実際やってみるとメイク前とメイク後で全然違うので気になった方はやってみてください! 「一重で目が大きくなりたい方」、「二重にはしたくないけど…」という方の参考になれば嬉しいです♪
- 2023.08.30
🌷CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 🌷キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ 🌷ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル004SPMariage 🌷LBパワーオブアイライナー リキッドPE-1ジェットブラック 🌷CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン 🌷CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ 🌷ettusaisアイエディションマスカラベース 🌷MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01ブラック 🌷CEZANNEナチュラル チークN17ウォームブラウン
- 2023.01.12
ネイルホリック、まだlipsにあったの、嬉しい! セザンヌのライナーは、無いと困る!廃番にならないでほしいです。 おすすめブラウンライナー。 ネイルホリックは、ハケがちいさく、ドットとかが作りやすいです。
- 2023.10.16
放置してたのは、確かなんか描きにくいかもと思ったはず ヘタなのもあるけど、ガタついたような(´-`) ここ3日くらいは目尻のみだと、するする描くことできて 色もつけ方次第で濃くならなかったので使ってました😊 開けてないのもあるし、ほかのも使ってみたいから、リピはなしです(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
- 2023.09.15
つやつやなブラウン、マットなアイシャドウ、大好きです。 でも、ちょっとだけグリッター足しました。 リップはグラッシーボムティント、チークはlakaを使いました。 マスカラはお気に入りの、dupプラムブラックです。 Lakaの706番は、私の肌色に馴染む、好きなピンクです。 グリッターは、mudeのピンクグローリー。 セザンヌのライナーは、何本使ったかわからないくらいの愛用品です。
- 2023.11.29
LIPSでの購入品ポイントとクーポンで5千円ほどoffで買えました。...
- 2025.02.06
特にイエベさんにおすすめなアーモンドモカ! 目もとに自然な影をつくってくれて、くすんだ印象になりにくい絶妙な色味 マスカラは、エテュセ アイエディション マスカラベース ウォームスタイル シアーブラック カールキープ力だけ、もう少し頑張って欲しいところだけど、この自然な仕上がりが大好き🥺 アイライナーはセザンヌのジェルアイライナーにハマってる♥️ CANMAKEよりナチュラルな仕上がり! ベタっと描いてます感がでないからナチュラルメイクにおすすめ!
- 2022.03.23
ラメ入りジェルアイライナー♡スルスルと描きやすいジェルで私の購入したブラウンだけか他の色もなのかはわかりませんがラメが入っていて可愛いジェルアイライナーです!!チップでボカしてアイシャドウみたいにもできておすすめです💕💕#はじめての投稿...
- 2023.10.10
リニューアル後の粉質が好き♥️ ムラなく綺麗な仕上がりになる😍! 特にイエベさんにおすすめなアーモンドモカ! 目もとに自然な影をつくってくれて、くすんだ印象になりにくい絶妙な色味💕 マスカラは、エテュセ アイエディション マスカラベース ウォームスタイル シアーブラック カールキープ力だけ、もう少し頑張って欲しいところだけど、この自然な仕上がりが大好き🥺 塗りやすいし、仕上がりも綺麗だけど、マスクの蒸れで数時間後は少しまつ毛下がってる😅少しね。 アイライナーはセザンヌのジェルアイライナーにハマってる♥️ CANMAKEよりナチュラルな仕上がり! ベタっと描いてます感がでないからナチュラルメイクにおすすめ! するする描けるしCANMAKEより折れにくい気がする! 細かいラメ入りでめちゃくちゃ可愛い🥺♥️ スウォッチの3色にはどれもラメ入ってたよ!
- 2022.10.22
ほんのりラメが混ざったブラウンアイライナーで芯が柔らかくてスルスル描けます! そのままアイライナーとして使っても可愛いけど チップとかで少しぼかすとアイシャドウにもなる万能なアイライナーなんです✨ 時間を置くと全然ヨレないし、戻せるタイプの繰り出しペンシルで使いやすい!
- 2024.06.09
リニューアル後の粉質が好き♥️ ムラなく綺麗な仕上がりになる😍! 特にイエベさんにおすすめなアーモンドモカ! 目もとに自然な影をつくってくれて、くすんだ印象になりにくい絶妙な色味💕 自然に自まつげが伸びたような仕上がり✨✨ 繊維たっぷりで長さはもちろん、コームで梳かしながら塗れるのでセパレートも簡単に! アイライナーはセザンヌのジェルアイライナーにハマってる♥️ CANMAKEよりナチュラルな仕上がり! ベタっと描いてます感がでないからナチュラルメイクにおすすめ! するする描けるしCANMAKEより折れにくい気がする! 細かいラメ入りでめちゃくちゃ可愛い🥺♥️ スウォッチの3色にはどれもラメ入ってたよ!
- 2022.09.06
定番アイテムで、お仕事メイク。 大好きなアディクション、ブリック。 旧ですが、なくなったら新しいの買いたいです。 エレガンスのエタンセルアルモニーアイズ01をベースにしてます。 ライナーはこれまた何本もリピしてるセザンヌのブラウン。 チークはリサージのスキンフィットチークです。
- 2023.06.13
アディクション、vintagetutu で、メイクした、お仕事メイク。 unmixのラムレーズンベースで。 リップはlaka の202番を使いました。 ハイライトは、ローラメルシエのローズグロウイルミネーター、アイライナーはセザンヌの30番です。
- 2023.11.13
\CLIOでAutumnメイク💄💕/秋にぴったりな🌹CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST使ってメイク〜✨ベージュ系、ローズ系、ブラウン、ラメと秋冬に使いたくなるカラーが満載✨そしてどイエベの私にはとて...
- 2022.09.09
- 2022.06.18
- 2022.05.24
ゲランのアイシャドウに、ラムレーズンを足してみました。これは、これで、可愛かったです♡ チークはRMKのラベンダーレース。 ライナーはセザンヌのブラウン。 リップモンスターは、甘い主役。 右下のブラウンと、ラムレーズンと、左下をアイホールで混ぜ合わせました。
- 2023.05.26
ラメが入っていること知らなくて使ってみたらほんのりキラキラしてるから可愛くて他の種類も買っておけばよかった!って思ったぐらいに程よいラメ感と高発色と塗りやすさでお気に入りに入りました💕 繰り出した後も戻せるし、ジェルが硬すぎず柔らかすぎずで筆圧強めの私でも塗りやすいです✨
- 2023.08.02
🌹MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBR332胡桃 🌹D-UPエアクリームペンシルピーチブラウン 🌹CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン 🌹CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ 🌹ミゼルエディカールアップマスカラ02ヘルシーブラウン 🌹ちふれリップ ライナー143ピンク系 🌹KATEリップモンスター13 3:00AMの微酔
- 2022.10.19
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ04 キャメルブラウンくすみカラーとやわらかいオレンジ、ゴールドラメがチラチラ煌めくナチュラル発色のアイシャドウ♥️優しい発色なので、濃くなりすぎた!の失敗が少ないアイテム✨✨ アイライナーはお気に入りのジェルアイライナー 30 ブラウンほのかにパールが煌めく、するする描けるジェルアイライナー♥️!CANMAKEより自然な仕上がりで、ナチュラルメイクによく合います! ハイライトは王道のパールグロウハイライト 01シャンパンベージュが1番好きかも😍♥️付属のブラシでほんの少量取り、一度手の甲にトントン馴染ませてから顔に乗せると、付きすぎ防止&自然な仕上がりに✨✨
- 2022.03.24
Aの線は黒目の下が1番広くなるように! Bの線は目の形を補正するように!更にそこから下まつげを書くとより自然な仕上がりに! Cの線は目に沿って引くと三本線が自然に見える!地雷メイクの時はガッツリたれ目に書くとたぬき顔になれる!
- 2022.08.02
柔らかいジェルアイライナーでスルスルと描けて 描き心地はとても良くて発色も良いです✨ 少しラメが混ざっていて アイライナーとして描くだけでも可愛いですが アイシャドウチップとかで少しボカすとアイシャドウのようになってすごく可愛いんです!! ポイントでつけてボカすと目元が一気にオシャレになりますよ🫶🏻
- 2023.07.27
\CLIOで秋メイク/ひっさびさにCLIO使って秋メイク使用カラーは🌹CLIOプロアイパレット15SPRINGSUNSHINEONCANVASピンクやローズカラー、赤みブラウンが可愛いパレット❤️CLIOの中でも好きなパレットの1つ✨女の子ら...
- 2022.10.16
このアイテム、LIPSでの評価★2.7(投稿件数1987件)と低め。 確かに、かなり芯が柔らかめなので、広い部分に塗ろうとして左右に動かすとポキっとなりやすいです🙇♀️ 優しい力でも色づくので、細い部分なら折れずに使えました✌️ 10のブラック以外繊細なラメが入っていて、少し透けてる感じがめちゃ可愛い😔💗💗 それ以外のカラーはこのライナーだからこそ出せる透け感とラメ感があると思うので、すごくおすすめです!! このアイテム、ハマれば沼ると思います🤣💗 550円で色持ちも良く、カラーも可愛い。繊細なラメで目尻に煌めきをプラスして、可愛らしい印象になります😆🌟
- 2022.02.20
CEZANNE ジェルアイライナー30 ブラウンラメ入りのジェルアイライナーです❣️キラキラして可愛いのでぼかせばアイシャドウみたいにもなります✨スルスルと描けるから描き心地も良いです☺️...
- 2023.08.18
Diorのアイシャドウは密着力高いのでライン引いても落ちなくていい💕 アイライン引いたあまりで涙袋の影描くと濃すぎないで綺麗に涙袋出来ました✨ 使用コスメ🌷CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン 🌷ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ 🌷Viséeフォギーオンチークス NBR320シナモンブラウン 🌷キャンメイクジューシーリップティント08ヘーゼルミルク
- 2022.11.17
550円でこのクオリティにびっくり❣️ スルスル描けるし、ラメ入ってるし、ヨレないし、繰り出して戻せるし テラコッタブラウンとバーガンディーも次は買ってみようかな💗
- 2023.06.25
CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン安かったので試しに購入!色は薄づき…すぐかすれて消えてなくなる印象🥲私には合わなかった…リピはしないです...
- 2024.03.07
パーフェクトダイアリー エクスプローラ12色アイシャドウパレット CAT 黄み系のブラウンと青み系のブラウンも ぎっしりラメからパールカラーまで 質感様々な 色んなブラウンが楽しめるブラウンパレット 猫好きのイエベさんは 絶対ハマるカラー✨ 使いやすいし、濃さがちょうどいい そしてかなり盛れる💋 ミルクカラーで優しく跳ね上げ 下ライン描くとガチで盛れる 下地使わなくても コレ1本で長さとカールキープが出来る✨ 使いやすいベージュカラーと 550円という破格のお値段で 粉もサラサラしてて使いやすい サラサラ粉質 私の愛するハイライト💕 むっちリップはオーバーリップしても 自然に仕上がります💕
- 2022.08.03
キャンメイクのアイライナーと迷ったけど繰り出して戻せないタイプのやつが嫌いだから この戻せるタイプのCEZANNEにした❕ 明るすぎず暗すぎずの丁度いいブラウンでラメが入ってキラキラしていて可愛い🐰🤍 汗をかいても落ちなかったからヨレにくいと思う❕
- 2023.06.18
使用コスメ CLIO プロ アイパレット ミニ 01MONO MOOD キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン CEZANNE ジェルアイライナー 30ブラウン LB パワーオブアイライナー リキッド PE-1ジェットブラック CEZANNE グロウリキッドライナー 10クリアシュガー ettusais アイエディション マスカラベース MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス マグナム ビッグショット ブラック
- 2022.09.26
デジャヴュのクリームペンシルとセザンヌのジェルアイライナーは折れやすくて、最終的には繰り出せなくなってしまい最後まで使いきれませんでした。 デジャヴュはするする描けてよかったけど、昼頃には消えちゃうしなぜか繰り出せなくなるしで微妙でした…
- 2023.04.23
全体的に淡い発色なので失敗しにくくてだれでも使いやすいカラー カラー的にイエベ春さんが1番オススメかも! 多色ラメは涙袋に使ったけど、涙袋もとにかく可愛い rom&ndのアイシャドウは沢山持ってるけど4色アイシャドウの中でもオススメパレット👍
- 2022.12.02
大人気のシリーズのブルベさん向けパレット でも、イエベにも使える絶妙カラーくすみ感と青みがあるんだけどそこまで強くないので使いやすい 濃いカラーは広く広げるとくすみそうだったので目尻やキワに使ってくすみ防止。 グレージュなのでブルベメイクにもピッタリとにかく可愛い。このマスカラ大好き 107の方が青ラメの入ったブルベカラーなんだけどチークまで青みにすると顔色悪くなりそうだったので106にしました。肌馴染み良し めちゃくちゃ可愛い3:00AMの微酔。イエベもブルベも両方いける可愛いカラー すべてプチプラなので使いやすいです🤤
- 2022.11.06
\ブラウンの安定感やばい/今日は時間もなかったので安定感のあるブラウンメイク🌷CLIOプロアイパレット02BROWNCHOUX🌷CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン二重のダブルラインに!🌷キャンメイククリーミータッチライナー0...
- 2022.08.28
昨年秋に購入!色味はオレンジ、ピンク、ブラウンが絶妙に混じりあってる!どちらかというと、秋に使いたくような色味ではあるが、左上透明感あるオレンジブラウンラメが涙袋にも使いやすくて最近出番多めのCEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル ジェルアイライナー30ブラウン色味合わせて!優しいブラウン、使いやすい😍 こちらは、以前購入したけど、唇荒れて使ってなかった😭が、最近使ってみたら、荒れないし、使いやすいで、出番多め💓 塗り立てよりしばらくしてからのが、色味が定着するし、グロスのような少し硬めのテクスチャーに変化してつやつやに見える!若い子向けかな?と思って買うの躊躇った(たしか、マツキヨのポイント購入?冒険)けど、落ちてきても蛍光ピンクとかにはならず、しっとり感も持続するので使いやすい😍❤️しかも、1100円!💓
- 2023.01.21
低価格でハイスペック。ついつい集まっちゃうCEZANNEのコスメ❤️🌷CEZANNEナチュラルチークN・17ウォームブラウン🌷ジェルアイライナー・30ブラウン🌷描くふたえアイライナー・10影用ブラウン・20影用グレージュ・影用ピンク🌷ノーズ&...
- 2023.01.18
シルクのような粉質に ピタッと密着する感じ。 好きです💕 539グラン バルは もう1軍間違いなしの大好きパレットです✨ MAJOLICA MAJORCAのカラーマスカラは ロング効果あるし、色も可愛いので大好き❤️ Viséeのシナモンブラウンは 秋のこっくり系のメイクにも合うし 肌馴染み良いカラーなのでオススメです❤️
- 2022.10.12
💓Mybestセザンヌでメイクしてみた💓❤️CEZANNEトーンアップアイシャドウ 08ハニーブラウン❤️❤️CEZANNEジェルアイライナー 20バーガンディー 30ブラウン 50ピンクベージュ 60オレンジブラウン❤️どちらもカ...
- 2021.06.12
EX-2の方が赤みがある分使いやすいかも。 私は唇の内側に塗って指でボカしました〜 大人っぽいメイク。ダークカラーメイク モードメイクにはピッタリ 可愛いより大人っぽいかっこいいメイクに合いそう!
- 2023.01.04
これは最強に使いやすいブラウンパレット💕 淡い系が好きな人には濃いかなー?と思うけど 乗せ過ぎなければ🙆♀️ 粉質はサラサラでピタッと密着✨ イエベさんは使いやすいと思う💡 アイシャドウが結構しっかりなので アイラインは ラメ入りカラーでやんわりと 他のリキッドやペンシルアイライナーみたいに くっきりしないので くっきりしたい人は物足りないかも 下のラインにも使いやすいよ〜 コレは鉄板!絶対リピする! 束感まつ毛もコームなしでいける コレは残念だけどリピなしマスカラ🤣 液が重いのでちゃんとつけるとまつげ下がる… 私は毛先しか使ってないです! ほんのりパールいり 頑張っても濃くつかないので 失敗しにくい! 指でいいから楽で最近デイリーメイクではよく使っちゃう! ピンクベージュの使いやすいカラー💕 もうすこし秋っぽくしたい時は05ダークフィグでも🙆♀️
- 2022.09.21
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第41位アイライナー 20代 第41位アイライナー 30代 第41位アイライナー 40代以上 第41位ジェルアイライナー 10代 第6位ジェルアイライナー 20代 第6位ジェルアイライナー 30代 第6位ジェルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 550円
- 70 グレージュ
- 80 ピンクブラウン
- 90 テラコッタブラウン
- 40 ネイビー
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2025/8/1)
- <00 ブラウンブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18ー36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、コーン油、グリセリン、センブリエキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ <10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第117位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第192位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第39位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
KATE コンクジェルアイライナーWP | 1,430円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第121位 | 一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| アイライナーランキング第132位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第153位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |
| アイライナーランキング第156位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る |