Today'smakeup.とにかく優しい雰囲気にしたい日メイク🌸アイメイクをしっかりすると時々キツめの顔になってしまったり、ナチュラルにするとなんだかぼんやりしたり…優しい雰囲気を出したい時は、アイメイクはしっかりするけれど、マスカラをブラウンカラーにします🤎アイシャドウは、ピンク系にボルドー系をmix、甘めカラーにスパイシーさを加える感じで。下まぶたには、またまたお馴染みセザンヌのジェルアイライナー60オレンジブラウンを。(10時間経ってもとれてない!ホントこれお気に入り🧡)しっかりメイクしてるけど、優しい雰囲気に。...
- 2020.12.14
【春デートにオススメ♡ピンクメイク🌸】..桜の満開に近づいていよいよお花見デートに近づいてきましたね🥰♡.本日は春デートにオススメのアイメイクを出来るだけ細かく紹介していきます☺️..。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.本日使用したコスメ(アイシャドウ)□aplinワンピックアイシャドウパレット#02シャインラッシュ3,900円□excelイルミチュールアイシャドウIC06:チョコファッジ1,100円(アイライナー)□ViseブラウンズクリーミィペンシルBR301(ブラウンです)1,045円(マスカラ)□CANMAKEクイックラッシュカラー...
- 2022.04.01
今日のイタルプリズムは9番トレンチコートと20番シューティングゴールド!ここにオレンジブラウンのアイライナーでちょこっとアクセントを入れてみました🍊この2色は今まで使った他の色と比べると割と見たままの発色でした。🌟9番のトレンチコートはシマーな細かいラメ。イエベさんに良さげな黄味のあるブラウンかな?細かい多色ラメが入ってて綺麗!🌟20番のシューティングゴールドは少し大きめの多色ラメの入ったグリッター。ベースの色はベージュにゴールド混ぜたような感じ。特に黄緑ラメがチラチラしてかわいい!これもイエベ向きかな?サイトではグリッター表記になってるけど、そんなにギラつくわけでもなく抵抗なく使えます🙆...
- 2020.11.09
全部使えるものでめちゃくちゃ嬉しかった! そして全部まだ使ったことがないコスメ達♡ こういう機会があってまたお気に入りコスメが増えていくのが楽しい♪ これから使うのが楽しみです💗
- 2024.05.11
今日は#イタルプリズム9号トレンチコート×#セザンヌトーンアップシャドウのオレンジでニュアンスをつけたナチュラルな感じに(私調べ)いつもの如くなんも難しいことはしてない。縦グラ、横グラ、好きな方向に向かってシャドウ乗せたら、あとはただただ上手く馴染むまでぼかすだけ!!あら簡単🤭イタルプリズムのトレンチコート、万能カラー過ぎて何にでも使える🥺ハイライトにも涙袋にも。使いやすいのに差し色を変えるとガラッと雰囲気変わるから、重宝してる💎オレンジって難しそうに見えるけどポイント使いするとかわいい涙袋にオレンジのせてる人増えてるよね、気のせい?マスカラはキャンメイクのゴクノビ。
- 2020.11.17
MISSHAイタルプリズム8番ミラノショーを使って、オレンジゴールドメイク🥇今日の推しグルも金メダル🥇🏆もうミラノショーっていう名前からかわいいゴージャスな予感しかしない。パッと見た感じだともっとギラギラしたギャルっぽい色なのかと思いきや、パールが綺麗に反射してお上品👏👏赤みのあるゴールドだからオレンジと合わせてみた!そのままでも発色は十分だけど、セザンヌのトーンアップシャドウのカシスオレンジを足して上げると、ビビット感が増してイキイキ見える!気がする💪🏻✨差し色に使っても良さそうだし、涙袋に濃いめにのせても今っぽくて可愛いと思う😍まだレビューしてないイタルプリズムも残り1色!
- 2020.11.11
ゆいです。今回は愛用のジェルアイライナーをご紹介します。●CEZANNE ジェルアイライナー 60 オレンジブラウン 本体価格500円濃密美発色落ちにくい目尻・下まぶたにもアイラインアイカラーにもするっと抜け感ライン&ぼかして華やかアイカラー2in1タイプ繰り出しタイプ*やわらか芯繊細な目元にするっと描けて、ぼかしやすい*ウォータープルーフ高密着で汗・涙・こすれに強く、しっかりキープ*美容保湿成分配合ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノールこれはわりと発売してすぐに購入していました。実はこのジェルアイライナーのピンクベージュを持っていて使い切りました。
- 2020.11.01
季節も急に夏から秋になって少し肌寒い日が続いてますね!私の大好きな金木犀の季節!毎日あの香りが嗅げて幸せ♡今回のカバーの背景も金木犀です!ということで(?)今回は#私のベストコスメ2020に参加します!れっつごー私のベストコスメは、、、3位UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™️BURGUNDY2位 CEZANNEジェルアイライナー 60オレンジブラウン1位 rom&ndグラスティングウォーターティント #04ビンテージオーシャンでした!!早速レビュー開始!●UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™️BURGUNDY【推しポイント】 ・とにかく色がかわいい!
- 2020.10.02
☆垢抜けメイクにもってこい!な紹介でっす!こんにちは、ゆー(*´꒳`*)です。今日から投稿形式変えてみました。(こんなもん読んでられっか!って方は下の線まで)今回投稿しようと思ったのは、★CEZANNEジェルアイライナー★です。私はオレンジブラウンを買いましたー。私元々オレンジメイクが1番自分に合うのかな、なんて考えながら買いに行ったところ、なんと!!すっごい可愛い色のアイライナーがあるではありませんか。というわけで、紹介へ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓【使った商品】CEZANNE ジェルアイライナー 60 オレンジブラウン ¥550【商品の特徴】安い!色かわいい!
- 2022.02.11
CEZANNEジェルアイライナー60オレンジブラウンこちらのカラーめちゃめちゃ好きですw優しいカラーで目元の雰囲気ガラっとかわります♪♪しかも、、、落ちにくいさっき手にカラー伝えたくて塗って、メイク落としシート結構ゴシゴシして落としました。落ちにくい!目尻に引くのがお気に入りです。●柔らか芯繊細な目元にするっと描けて、ぼかしやすい。●ウォータープルーフ高密着で、汗、涙、こすれに強く、しっかりキープ●美容保湿成分ヒアルロン酸、コラーゲン、レチノール秋メイク沢山使います♪♪#CEZANNE#ジェルアイライナー#60#オレンジブラウン
- 2020.09.26
擦れに本当、強い!! くりだししきで戻せるので使い勝手もいいです。 20バーガンディー ラメ入り✨赤み強めで可愛いです。 50ピンクベージュ 涙袋にキラキラしてキレイです。ラメ入り✨ 60オレンジブラウン 目尻下、三角ゾーン、アイライナーとしても。ラメ入り✨ 90テラコッタブラウン 新作✴️ アイカラーのミモザベージュと合わせて使いたい。ラメ入り✨
- 2022.12.22
CEZANNEジェルアイライナー60オレンジブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼芯がやわらかくスルスル描きやすい५✍⋆乾く前にぼかすとアイシャドウとしても使えます🕊汗や涙、こすれに強いです❣️しっかりキープしてくれますꔛ♥⚠️芯が細く、折れやすいので注意#あざとメイク#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.02.04
✔️ケイト レアフィットジェルペンシル BR-1✔️リリーバイレッド Sアイズジェルアイライナー✔️セザンヌ ジェルアイライナー 60オレンジブラウン✔️ヴィセ カラーインパクト リキッドライナーGY002✔️ヴィセ カラーインパクト リキッドライナーOR240詳しくはインスタのリールにのせてます。
- 2020.12.01
CEZANNEジェルアイライナー50ピンクベージュ60オレンジブラウンキャンメイクにない色なので購入。繰り出し式で戻せるのがポイント大ピンクベージュは涙袋用オレンジブラウンは、目尻用に良さげなので使ってみます。#CEZANNE#CEZANNEジェルアイライナー#ジェルライナー#プチプラコスメぷちぷ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#無限リピートアイテム
- 2022.03.20
60#オレンジブラウン500円柔らかい芯で描きやすく、折れにくいので愛用しているジェルアイライナーから新色が。夏に良さそうなオレンジブラウン。下瞼の際に良さそう。落ちにくいし気に入りました。#コスメ購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#アイライナー#アイライン#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.08.16
60オレンジブラウンゴールドのようで、キラキラオレンジ。でも明るいブラウンかな?とちょっと不思議な色合い🎵ジェルだから、滑らかな書き心地。書いたあと擦ってもなかなか落ちない❗すごい!!しっかりとした発色で、ライナーとしてもアイシャドウ代わりにしても良さそう✨これで500円、ホントに良い❗
- 2020.08.04
上品なパール感で、場面を選ばずに使いやすい🙆♀️ 密着感が高くてお気に入りです!こちらも他の色も挑戦してみたいアイテム🫶 まつ毛は黒派!カールキープ命!そんな方にぜひ使用してみてほしいです🌟
- 2025.12.23
愛用中のセザンヌアイライナー3選紹介します🥰🌸ジェルアイライナー50ピンクベージュ▷¥550(税込)🌸ジェルアイライナー60オレンジブラウン▷¥550(税込)🌸描くふたえアイライナー影用ブラウン▷¥660(税込)ピンクベージュは既に3回目のリピです❤️芯が細くて描きやすい!下まぶたに塗るとキラキラして可愛いです😍オレンジブラウンはピンクベージュよりかは濃いめの発色柔らかな印象の目元になります❤️2つともペンシルアイライナーでスルスルかけて柔らかいですが他のメーカーに比べて芯折れがしにくい気がします😊...
- 2021.04.17
セザンヌジェルアイライナー60オレンジブラウン先日発売されたジェルアイライナー60オレンジブラウンセザンヌのジェルアイライナー初体験でした✨発色が良く、思っていたよりツヤ感もあって使いやすいです💕アイライナーとしてもアイカラーとしても使えて便利😍芯が柔らかくて落ちやすいのかと思ったらこすっても落ちなかったのが衝撃的!!⚠芯が柔らかいので、出しすぎるとポッキリ折れます。明るめのオレンジ寄りのブラウンで濃すぎずナチュラルに使えそうな色味🍊他のカラーも気になります✨少しでも参考になれば嬉しいです✨最後まで読んで頂きありがとうございます!!#セザンヌ #新商品 #新作...
- 2020.07.28
☆CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン☆CEZANNEジェルアイライナー60オレンジブラウンセザンヌ新色を2つ一気にレビュー🥰まずアイシャドウから3色のアイシャドウで、左の黄色はベースとして目元がパッと明るくなるような色味☺️真ん中のオレンジはラメが沢山入っていてとてもキラキラ!肌馴染みがいい色なんですが、明るいオレンジにラメなのですごく華やかになります。右のブラウンはパッと見濃くて合わないかな…と心配になったんですが、意外と馴染む!しっかり目元が締まるカラーです☺️次にジェルアイライナー柔らかい芯で、するするっと引けるアイライナー!
- 2020.07.17
どうも!きざき。です!ひとつあるだけでメイクの幅がグッと広がるアイライナーをご紹介!🍊#セザンヌ#ジェルアイライナー60#オレンジブラウン🍊この商品、ずっと気になってて近くのお店で探してたんですけどやっと巡り会えました~!色味は肌なじみの良いオレンジブラウン。ブラウンみは少なくてゴールドっぽい感じもします。(ラメの影響かも)色自体はとってもナチュラルなカラーなのでイエベブルベ関係なく使えそうです。アイライナーなのにラメがざっくざく!アイライナーとして使うと抜け感のある目元に。このアイライナーはアイシャドウとしても使えます!ジェルライナーのいいところですね!
- 2020.09.05
私が愛用させていただいているCEZANNEさんのジェルアイライナーに新色が出たということで一緒に買った2種類を紹介します🤚🏻✨୨୧୨୧書き心地はとてもスルスルと滑らかにかけて地雷盛りラインなど細かい部分も描きやすいです!そしてなんといってもウォータープルーフなのでティッシュや手などでゴシゴシしても全然取れません…つわものでした🥺✨そして今回の新色のオレンジブラウン、色味が天才だったんです…🍊🧸60オレンジブラウンオレンジメイクやブラウンメイクなど今の季節のメイクにとてもピッタリで、顔色がパッと明るくなるけど派手すぎなくて落ち着いた色味と絶妙なカラーでとても素敵でした!୨୧୨୧50ピンクベージュ...
- 2020.12.14
セザンヌで激安なのにこれ1本で涙袋爆盛れ!しかもヨレないし最高…買ってよかった♡︎
- 2025.12.13
ぼかして使うとアイカラーとしても使える 2in1タイプです🍊 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地です✏️ 実際に使うとオレンジブラウンのラインがちらっと見えて可愛いです💕 パール入りなところも気に入ってます✨ CEZANNEは安くて良いものばかり売っているのですごいなぁといつも思います👛
- 2023.07.18
CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン¥638描くふたえアイライナー影用ブラウン¥660ジェルアイライナー60オレンジブラウン¥550🟠⚪️🟠⚪️🟠⚪️🟠⚪️🟠最近、CEZANNEで購入したもの3点の紹介🙌🏻✨✔️トーンアップアイシャドウ人気シャドウの新色☀️イエベ向けの黄味多めのカラーです◎3色とも細かいラメが入っており全て発色がいい✨一番明るい色はゴールドが少し入っていて涙袋だけじゃなく、アイホールの真ん中にのせるカラーとしても優秀🐰真ん中の色はすこしオレンジっぽいブラウンで綺麗にラメが映えます締め色も濃すぎず使いやすくていい😳✔️描くふたえアイライナー...
- 2020.08.23
★CEZANNEジェルライナー ピンクベージュオレンジブラウンウォータープルーフになってるので汗や涙に強いです!こすっても落ちにくかったです👍ラメが入っていて可愛い♡♡どちらともカラーが綺麗で好きです♥✩.*˚使い方✩.*˚"ピンクベージュ"下まつげの生え際を埋めるように描くとうるうるした目元に仕上がります🥺"ピンクベージュ、オレンジブラウン"普段お使いのアイライナーをいつも通りに引いてから目尻だけにCEZANNEのをプラスして描くのも可愛くておすすめです✨ラメがキラッと見えるのでかわいいです🥰芯を出しすぎると折れますので注意💦実際折れちゃいました笑😂😂#CEZANNE#ジェルアイライナー...
- 2021.06.13
このシリーズは本当に発色が良くて、描きやすいのでかなりオススメです👍 まぶたに負担なくスルスル描けます❤️ 今回の色は本当にバシバシ使える色だと思います✨ 簡単に抜け感が出せるなぁーって感じです😁 時間がない時とか、ナチュラルメイクしたい時に本当に便利でかなり気に入ってます😆
- 2022.01.11
ひさーしぶりに、CEZANNE買いました♡ひろろんさんが買っていた、ジェルアイライナーの新色、60オレンジブラウン見つけました♡手に塗った時は、キラリとラメ感もありました!落ちないと書いてたから、やはりなかなか落ちなかった😅で、メイクになると、濃いブラウンやピンクとかを付けたあとじゃ、あんまり目立たない。いや、全く分からなかった。下まぶたに引くといーのかな?あと目尻。でも薄いメイクじゃないと目立たないので、誰が塗り方を教えて〜(*」´□`)」
- 2020.07.29
CEZANNEジェルアイライナー20バーガンディー50ピンクベージュ60オレンジブラウン気になっていたこともあり、購入しました(していました)🐢バーガンディーは、締め色としてピンクベージュとオレンジブラウンは、アイライナーとしても涙袋としても使えます◎ぼかして使うことが出来るタイプなのですがアイライナーとして使うよりかは、ぼかしてアイシャドウとして使う方が使いやすいです(個人的には)。アイライナーとして使おうとすると、リキッド系と比べて付きにくいですし、うっすらとしてしまうのでアイライナーとしての役割は微妙かなと思います。
- 2020.09.06
ペンシルだけど結構しっかりしてて 芯がやわらかいのでグリグリしなくても描けるし 発色も良いと思います👀 なにより密着力が高い✨ ピタッとしてヨレにくいしラメも飛ばない! ウォータープルーフで落ちにくいのも良い🙆♀️
- 2022.12.15
セザンヌ ジェルアイライナー60オレンジブラウン20バーガンディー〈 商品説明 〉高密着。よれない。にじまない。描き心地なめらかな2in1ジェルアイライナー。肌あたりがやさしく、繊細な目元にするっと描けて、ぼかしやすいやわらかい芯を採用。高密着で、水・汗・涙・こすれに強く、しっかりキープ。するっとラインではっきり目もと。ぼかして深みアイカラー。1本で目元印象自由自在。ウォータープルーフ処方。〈 使用感 〉カラーも抜群に可愛い上に、めちゃくちゃ擦っても取れない頑固さに感動しました。ピタッと密着しているような。...
- 2021.03.13
最近よく使うカラーアイライナーたち✨最近よく使っているカラーライナーのスウォッチです✨マスクのおかげでリップで遊べないので目をギラギラにすることでストレス発散する日々…笑カラーライナーにもめちゃめちゃお世話になってます🥺上から・UZUバーガンディ筆の引きやすさがハンパない〜!私は末広二重なので目尻側にだけラインを入れるんですが、筆が絶妙な柔らかさでスッと引けるのでヨレなく綺麗に描けます!カラバリの豊富さも良き…✨・ケイト ダスティーオレンジケイトの新作、コンシャスカラーライナーはカラー展開が神すぎる…!
- 2020.11.20
おすすめ商品₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎〜CEZANNEジェルアイライナー〜20バーガンディー30ブラウン50ピンクベージュ60オレンジブラウン税込550円20、30はアイライナーとして使用してます。20バーガンディーは最近流行ってる下目尻のライナーとしても使用します。50、60は涙袋、下目頭に入れたり、下の目の際に引いたりします。どのカラーにもラメが入ってて可愛いです!安くて可愛くて落ちずらいのでオススメです🤍50ピンクベージュは知ってる人も多いとおもいますが他のも可愛いので良かったら試して見てください!今度瞼に塗った感じも載せたいと思います!#CEZANNE#ジェルアイライナー#セザンヌ#アイライナー
- 2021.01.13
🌼プチプラコスメ紹介⑤🌼こんにちは!みぃねです🐭前回の投稿に引き続き、秋色コスメについて紹介したいと思います♪今回は、CEZANNEのジェルアイライナーです✨「20バーガンディー」と秋の新色!「60オレンジブラウン」を購入しました!価格が安くて、色も可愛い💕…と、期待していたのですが。。。いざ、引いてみよう!と思うと(あれ…?これ引けてる?ついてる?)となる程、柔らかい瞼に描きにくく、、、発色があまり良くないように感じました😿腕に試した時には良い!と感じたので少し悲しかったです😿もしかすると、二重瞼を描くように私がアイライナーを使用するため上手くいかなかったかもしれません(><)...
- 2020.09.18
CEZANNEのジェルアイライナー新作、ピンクベージュとオレンジブラウンを2色ともスウォッチ!日光に当たるとラメもちらちら、面で光るのがとっても綺麗!目の写真は上瞼にオレンジブラウンを、下瞼にピンクベージュを乗せました🌟もう少し太いサイズも欲しい!涙袋に入れるのにピッタリコスメでした🎉⚠️芯がちょっとやわらかくて、繰り出しすぎると折れちゃう!#セザンヌ#CEZANNE#ジェルアイライナー #アイライナー #新作コスメ #スウォッチ#ラメ博覧会#涙袋メイク
- 2020.08.25
セザンヌジェルアイライナー60オレンジブラウン¥550(税込)ゴールドっぽいパールがちらちらしてかわいいです!アイライン的に使いたくて購入しましたが、実際にアイラインに使ってみると自分の肌ではアイラインというほど濃く発色しなかったので、涙袋用に使ってます!うるうるキラキラ白っぽい涙袋はちょっと…という方におすすめです。ほぼ500円でこんなにかわいいものが買えるのは本当にすごいですよね…#cezanne#セザンヌ#ジェルアイライナー#アイライナー#涙袋メイクなみだ
- 2021.01.22
CEZANNEジェルアイライナーバーガンディー、ブラウン、オレンジブラウン、テラコッタブラウンのレビューです💓ブラウンと、テラコッタは店頭で購入しバーガンディーとオレンジブラウンはLIPSから買い足しで購入しました😊☘️まず、一本550円という神コスパ😭✨ブラウンはどんなアイシャドウのときも使いやすい万能カラー👍テラコッタはオレンジ系のアイシャドウのときバーガンディーはピンク系アイシャドウのときと、使い分けています❤️60オレンジブラウンは、アイシャドウの上からだとほとんど発色しないので、涙袋や下瞼用にいいのかなと思います♪アイシャドウの締め色だけでは物足りないけど...
- 2023.03.07
使いやすいオレンジブラウン🧡 一度載せると擦っても取れにくい! フィット感が素晴らしい! 発色もいいし、スルスル描ける! でもペンシルが少し硬いかな? そのうち柔らかくなるのかな😂
- 2021.07.29
\CANMAKE&CEZANNE新作/▷CANMAKE19シナモンミルクティ¥580▷CEZANNE60オレンジブラウン¥500新作が可愛すぎる🥰クリームチークのシナモンミルクティは秋にぴったりの色でこれから使うのが楽しみ!ベージュ系の色味で薄づき!このチークで大人っぽいメイクが仕上がる🥺※写真は2度塗りしていますジェルライナーのオレンジブラウンはとにかくオレンジメイクにもってこい🍊ラメが入っていて目尻に引くだけでグッと可愛らしい印象に!折れやすいから出し過ぎ注意です🙅🏻♀️#CANMAKE#CEZANNE#クリームチーク#ジェルアイライナー
- 2020.08.11
皆さん☺️こんにちはぁ〜🍉珍しく投稿ができてます(笑)今回は前々から欲しかった❣️CEZANNEジェルアイライナー60オレンジブラウン🍊🍫2in1タイプ抜け感ラインとぼかして使えるアイカラーしかもウォータープルーフタイプなので夏でも気にせず使えちゃう☀️汗、涙、こすれにも強いです💪⚡️セザンヌのジェルライナーは描きやすいです👍安定の価格550円税込✨オレンジブラウン🍊🍫のカラーも好きです‼️これ一本でアイメイクが完成できます👏是非お試しあれ〜💗😳
- 2021.07.22
セザンヌ ジェルアイライナーの新色、オレンジブラウンが好きすぎて…!!薄いオレンジなので、ヌードメイクの時にアイライナーとして使用するつもりで買ったのですが、・二重の線強調・涙袋の陰影ラインにも使用するととてもよいことに気が付きました…!😭一般的に上記2つにはKATEのダブルラインエキスパートを使うことが多いと思うんですが、わたしの肌にはイマイチしっくり来なかったんですよね。なんか暗く見えるというか。(私のテクの問題それがこのジェルアイライナーのオレンジブラウンを使うと肌なじみ抜群なのにほんのりラメの遊び心、かつ顔が明るくみえる…!(気がする…!)...
- 2020.09.07
お気に入りコスメ✨CEZANNE ジェルアイライナー 60 オレンジブラウンこちらは最近めちゃくちゃ愛用しているジェルアイライナーです!最近よくオレンジメイクをするんですが、自分の使ってるオレンジアイシャドウに合うアイライナーがない!!って嘆いていた時に見つけたやつですね✨ジェルタイプのやつは結構折れやすいイメージがあって、正直買うかめちゃくちゃ悩みましたでも、実際に使ってみればそんなに折れない(゚ω゚)色味もいい感じ✨ただ、色がちょっと薄めかなーとかちょっと思ったりはするけど、自分はナチュラルな感じのオレンジメイクをする事が多いのでナチュラルメイク系の人には持ってこい!
- 2022.07.22
2020.07.21発売【セザンヌトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン】グラデーションが簡単に作れて、目元がパッと明るくなるアイシャドウ。今までのものと比べてラメが強めですが、肌に馴染みやすい配色なので、上品な目蓋に仕上がります。粉飛びが気になる場合は、アイシャドウベースを塗ってから仕上げるのがオススメです!【ジェルアイライナー60オレンジブラウン】ライナーとしても、伸ばし広げてアイシャドウにも使えるジェルアイライナー。想像していたよりもブラウン強めですが、優しい発色なので、下まつ毛を埋めても自然な印象になります。少し芯が固めだと思うので、人によっては書きにくいと感じるかもしれません汗
- 2020.07.26
セザンヌ ジェルアイライナー06オレンジブラウン🍊今年の夏はオレンジ系メイクにハマっています。ドラッグストアでこのアイライナーを見つけて、これオレンジメイクにぴったりだ❤️と迷わず購入。芯が柔らかく描きやすい♪ブラウン味のオレンジで締め色に使っています😊💓柔らかく折れやすいので芯はほんの少し出したほうがいいです。
- 2021.08.25
🖌️コスメ断捨離/アイライナー編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全部使い切りでの断捨離です💄CEZANNEジェルアイライナー🎨20バーガンディー🎨60オレンジブラウン🎨70グレージュ🎨90テラコッタブラウンお気に入りのジェルアイライナー💄excelメロウシェードリキッドライナー🎨ML05ダスクグレージュ2週間くらいでカスカスになってしまったリピなしです#コスメ断捨離#断捨離コスメ#ProjectPan#ミニマリスト#プチプラ
年中使える下地!冬は、乾燥さん透明タイプをこの前に使ってます。これとクリアラストのフェイスパウダー黄色で、適当にサラッと塗ってもそれなりに綺麗に仕上がります。時短! 色が絶妙で可愛い。あと色持ちがめっちゃ良い○でもたまに目尻に滲む😭(でも使う) 安いのにしっかりしたブラシが付いていて、色味も可愛いくてお気に入りです。
- 2024.12.13
全色買いもしたお気に入りジェルアイライナー【CEZANNE】 硬すぎず柔らか過ぎず描きやすい 減りが早い(3ヶ月くらいで無くなります)
- 2025.02.01
CEZANNE ジェルアイライナー 60 オレンジブラウン 発色と使い心地良ければリピートだな( • ̀ω•́ )✧ TIRTIRのミニクッションを買うぞ…!と決めてクチコミで崩れにくいと評判のものをチョイス。 クレンジングバームならこれ一択。コスパを考慮すると、しっかり落とせるメイク落としも必要だよねーっ!
オレンジ大好き!大人っぽいオレンジが大好き!!セザンヌのジェルアイライナーにオレンジブラウンが出た🍊と聞いて探し回ること6件🥺💦やっと見つけました〜!なぜかオレンジブラウンだけどこもありませんでした!人気なのかな?🍊使ってみた感じはかきやすい!^^柔らかい芯なのでかきやすいです!たまに書きにくいってレビューを見て不安になりましたがスルスルーとかけて折れたりもせず凄くいい感じでした🥰❣️ただ上瞼に薄いベージュのシャドーを塗ってこのジェルアイライナーを塗ってみたらあんまり目立たない😭笑これはシャドーなしで使うんですか?誰か教えてください。。。泣下瞼はいい感じに色がでました✨...
- 2020.09.10
【使った商品】・CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニ ーブラウン・CEZANNEジェルアイライナー60オレンジブ ラウン※画像に載せ忘れました💦・UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA COPPER・ettusaisリップエディション(ティントルージュ)04.アンバーベージュ+黒髪の方はキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウンなどのブラウンの眉マスカラを一緒に使用するとさらに抜け感が出ていいと思います。✏️メイク方法リップと、マスカラは塗るだけなのでアイメイクだけ説明します。初心者さんでもすぐ真似出来るので参考にしてみて下さい。
- 2021.03.21
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第40位アイライナー 20代 第39位アイライナー 30代 第39位アイライナー 40代以上 第39位ジェルアイライナー 10代 第6位ジェルアイライナー 20代 第6位ジェルアイライナー 30代 第6位ジェルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 550円
- 70 グレージュ
- 80 ピンクブラウン
- 90 テラコッタブラウン
- 40 ネイビー
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2025/8/1)
- <00 ブラウンブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18ー36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、コーン油、グリセリン、センブリエキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ <10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第155位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
Visée メルティシャープ ジェルライナー | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | コスパが良すぎるアイライナー。極細の芯がするっする溶けてるかのように描けて、ピタッと密着! | 詳細を見る |