このスティックはウォータープルーフとなっているのですが チークとかしばらくすると無くなってるし リップは飲食でキレイに落ちます。 ただミニサイズのスティックなので持ち運びが容易で これ一本でお直しできるのは強み。 リップは乾燥するので、事前にしっかり保湿するか 上に保湿グロスを乗せるなどした方がいいです。
- 2024.05.29
セザンヌ「ジェルアイライナー」は、描き心地がなめらかなジェルアイライナー。 1本でアイライン、ぼかせばアイカラーにも使える2in1。 汗、涙に強いウォータープルーフ処方 目元に滲むような血色感の出るほろ苦いテラコッタブラウン。 柔らかい芯で肌あたりが優しく、繊細な目元にもするっと描けて、ぼかしやすさもある。 するするかけてかきやすくなじみがいい。
- 2022.12.19
👀大好きなアイライナー集めてみた【CEZANNE】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄CEZANNEジェルアイライナー🎨20バーガンディー🎨30ブラウン🎨60オレンジブラウン🎨70グレージュ🎨90テラコッタブラウン👍・...
- 2024.08.13
ジェルなので描きやすくて、粘膜ライン(インライン)を引くのに使っています✋ テラコッタブラウンなので肌なじみもよく、ナチュラルに盛りたい方におすすめ🟤 あくびなどの涙で滲むことも私はないです✨
- 2024.05.02
オレンジ系ブラウンはイエベ秋鉄板カラーだと思ってます😊 053キャラメルオレンジをアイホールに。控えめな発色だからナチュラルメイクにちょうど良さそう。 パーフェクトマルチアイズは右上のカラーを下まぶた目尻1/3に入れたあとゴージャス姉妹でブレンディング。 アイラインはジェルアイライナーで跳ね上げラインを描いた後パーフェクトマルチアイズの右下の1番濃い色でなぞってみました。
- 2024.02.14
【ポイントメイク編】2023年下半期マイベストコスメ発表🎉下半期に使って良かったポイントメイクアイテムをご紹介します🌷❤︎rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ自眉の黒さをしっかり染めてくれるアイブロウマスカラバリッと固まることな...
- 2023.12.22
赤みが可愛いパレット♡ マット、ラメ、シマーと 異なる質感が入っていて便利です! 深みのあるレッドカラー! ふわふわマットなテクスチャーでぼかしてグラデーションにするとめちゃくちゃ可愛い♡ 赤みのあるブラウン♡ ラメ入りでうるうるして見えて可愛いです♡ ツヤの美しい赤みブラウン! でもパープルみもあってお洒落!!
- 2024.01.28
自分に似合うカラーが揃っていてメイクが楽しくなるアイシャドウ! 1つのパレットに16色も入っていてすごく贅沢✨ 若干硬めな芯になっていて、先が潰れることなくなめらかにするするとラインを描くことができます ぼかすとアイシャドウとしても使える2in1タイプで、下まぶたに使うと自然に馴染むのでおすすめです 繊細かつ長さのでる仕上がりのマスカラ下地 下地だけど白っぽくならないブラックのカラーで、一本でも自然な仕上がりになります 長さとカールキープ力重視の方にぜひ使ってみてほしいです! 自然に肌に馴染む血色チーク しっとりとした粉質とオシャレなカラーがとてもお気に入り! 02番は顔色が悪くならないブラウンで、自然に顔の印象を引き締めてくれるのでついつい手に取ることが多かったです 探し求めていた理想のオレンジブラウンリップ!🍊 似たようなカラーをたくさん持っている中でも特にお気に入りのカラー! ポーチの中に必ず入れている私の毎日リップです ちゅるんとした透明感のある唇になれるところもお気に入り
- 2023.10.13
ジェルライナーで下書きしてリキッドで本番書くっていうやり方にしてからアイライナー失敗しにくくなりました😏 テラコッタブラウンにして正解♥️ オレンジメイクばっかりするから🧡
- 2024.01.10
アイメイク記録盛り耐性がないのでこういうまつ毛控えめ、カラーレス、アイライン控えめが一番マシに見えます。...
- 2024.10.10
アイメイクからチーク・リップまで全てセザンヌのアイテムを使って仕上げてみたのでぜひチェックしてください💕 チークは血色感のあるブラウンで顔の印象を引き締めて、リップはまろやかな深みブラウンでシックな印象のメイクに仕上げてみました💕 秋にぴったりなオレンジブラウンメイク、ぜひ挑戦してみてください🤍✨
- 2023.09.08
使用コスメ⏩️DECORTÉ アイグロウ ジェム✔️BE387田中みな実ちゃんの愛用カラーということでバズったアイシャドウ❤️単色でも十分可愛いし、ヨレません✨時間がない時は指塗りでもOKな神アイシャドウ❤️ ⏩️CEZANNE 描くふたえアイライナー✔️10影用ブラウン涙袋の影に❤️ ⏩️CEZANNE ジェルアイライナー✔️90テラコッタブラウンラメ入りのオレンジアイライナー結構オレンジ感強めなのでカラーメイクの時に大活躍💡普段のメイクではブラウンを愛用してます! ⏩️FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング✔️101ローズFASIOのパーマネントカール マスカラ WPはまつ毛下がらないのにふんわりした感じが残って好き✨私はカールキープ命なのでついついガチガチに固まるマスカラ選びがちだけどFASIOのマスカラはふんわりした感じを残しつつカールキープ出来るので大好きです✨繊維入りでよく伸びます❤️
- 2023.05.21
極細アイブロウマスカラ 水で「擦る」と落ちる液体。 塗りすぎるとベタっとノリみたいな眉毛になる。整えようと触ると液体が落ちちゃうし(完全に乾かせば問題なし)初心者の私的には難しかった。安いし試しやすい。抜け感眉毛になる。 CEZANNEジェルアイライナー ぼかして使えるところがいい。 オーバーラインとかナチュラルになるし、控えめなメイクをしたい時はこれ。 耐久カールマスカラ 買ってすぐ気に入った。 安いくせに高性能ほんとにおすすめ。
- 2023.06.24
まず芯が太い。 ぼかす事が可能!涙袋の影とか3角ゾーンにちょうどいい。 インラインをこれで描いてぼかすと境目がぼんやりするからめっちゃナチュラルに盛れる。 ぼかせるってことは落ちやすいのでは?と思ったけど乾いたら全然落ちない。 乾けば摩擦にも強くて擦りまくっても全然落ちない!耐久力抜群すぎる! 芯が太い事以外完璧。
- 2023.05.19
2in1のジェルアイライナーなのでアイライナーとしてもアイカラーとしても使える。 繰り出し式でアイライナーとしては太めのやわらか芯で繊細な目にもするっと描けてぼかしやすい。 〈90〉は目元に滲むような血色感の出るほろ苦いテラコッタブラウンに微細パール入り
- 2023.08.21
キャンメイクエフォートレスライナー02カシュクールピンク CEZANNEジェルアイライナー90テラコッタブラウン キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05ピンキーショコラ アイプチ®ビューティ マスカラブラック(提供)
- 2024.06.03
切開ラインや、涙袋や、アイライン等スムーズに書けて本当に楽です!初心者の方にもお手軽価格なので本当にオススメです。色が多数あり、化粧や服装に合わせていろんな用途で使い回せるのが本当にオススメです!私も全ての色を試してみました。自分に合う色を探...
・イエベ春優勝色がとにかく可愛い。春にピッタリ。春よ、来い。 ・時間が経ってもくすまない。ずっと可愛らしい印象でいられる💃🏻 ふわふわ少女感のあるメイクが好きな人は多分好き。ラメが繊細で透明感もでる。 ・粉質よし。CEZANNEアイシャドウ買ったの初めてなのですが、プチプラとは思えない粉質で、粉とびせず綺麗に使うことができます🫶 ・こっちもイエベ春優勝!!アイシャドウとセットで使うと、とにかく可愛らしい印象の目元に仕上がります! 柔らかい印象なのに目力アップ。デートに良さそう。 ・ちゃんと一日中ラインが消えない一日経ってもラインがしっかり残っていました!色も綺麗なままです👍 ・もう少しスルスルだとなお良し。このくらいが好きな人もいると思うのですが、ラインを描くのに少し引っかかりを感じるなとも思いました。ただ液が出過ぎることがないので、初心者には嬉しい点ではあります
- 2023.02.07
CEZANNEジェルアイライナー10ブラック20バーガンディー30ブラウン50ピンクベージュ60オレンジブラウン70グレージュ90テラコッタブラウンピンクブラウン40➰🎀🤍♥️𓂃𓈒𓏸◌...
- 2023.12.26
一重の上瞼に濃い色を広くのせると腫れぼったい印象になってしまうので、濃い色は目尻にのせる。 どちらかと言うと、上瞼より下側の目尻や地雷ライン、下まつ毛を重視してメイクしています。 目元が濃いメイクなので、それ以外のチークや眉は濃くならないように注意しています。
- 2024.05.08
LIPSでの購入品ポイントとクーポンで5千円ほどoffで買えました。...
CEZANNEの人気アイシャドウのベージュトーンアイシャドウから出た、4色目のパレット。 最初はイエロー系とコーラル系が入ってて、配色にビックリしましたが。 実際メイクしてみたら、個人的にコーラルがメッチャ推し!! 可愛い💕 相変わらず、私は濃く色をのせておりますが、普通にメイクしたらお仕事もOKかな? CEZANNEさん、次はどんなカラーを出してきてくれるかな?
- 2022.12.24
みんな大好きベージュトーンアイシャドウに華やかな新色ミモザベージュ コスパ◎なジェルアイライナーに新色90テラコッタブラウン 12/9より順次店頭販売開始してます✨めちゃくちゃ可愛いので要チェック!
- 2022.12.10
オイルリッチ処方で滑らかで柔らかい描き心地♥ 新色のテラコッタブラウンはパール入りなのでお洒落なテラコッタカラーとの相性抜群です👍🏻 ̖́- パールが入っていることで透明感をプラスしたような素敵な色味に発色されます😊💗 イエロー×コーラルピンクという春らしいパステルっぽいカラーで今までにはなかったような色味でとにもかくにも可愛すぎました😍💓💛 実際に使ってみると柔らかなミモザカラーなので瞼に優しくふわっと馴染むので普段イエローやコーラルを使わない方でも使いやすい印象でした✨ イエローやコーラルは顔色を華やかに多幸感に溢れた仕上がりに導いてくれるのでメイクのクオリティーが一気に仕上がります♡♡ 今回、ミモザベージュが発売されたことでベージュトーンアイシャドウのカラー展開は全4色になったので色味の比較も後半でしているので参考になると嬉しいです💛💛💛 デイリー使いにもぴったりな可愛すぎる新作です!ぜひcheckしてみてくださいね😊✨💗
- 2022.12.16
オイルリッチ処方で滑らかで柔らかい描き心地♥ ブレることなく、綺麗なラインが簡単に描けます! 新色のテラコッタブラウンはパール入りなので お洒落なテラコッタカラーとの相性抜群です👍🏻 ̖́- パールが入っていることで透明感をプラスしたような 素敵な色味に発色されます😊💗 目元にのせるだけでテラコッタブラウンがよりメイクを華やかに魅せてくれます🥰✨✨
- 2022.12.10
ベージュトーンアイシャドウは、本当にどのカラーも大好きなんだけど・・このカラーも可愛かった😍❤️ イエローもベージュベースのイエローなので、派手すぎないけど明るい目元に見せてくれる💗💗🫶 コーラルピンクの色も春っぽくて本当かわいい💗
- 2023.01.01
メイク方法は画像にまとめてあります ・keyboダブルラスティングジェルライナー ・CEZANNEジェルアイライナー90テラコッタブラウン ・aZTKシングルアイシャドウ18ピンクテンプテーション ・ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ
- 2023.12.27
高密着2in1 アイライナーにもぼかしてアイシャドウにも◎ するするなめらか描き心地 ウォータープルーフ 水・汗・涙・こすれに強い ほんのり赤みがあるこっくり深みブラウンカラー 目元にじんわり温度感プラス 久しぶりにセザンヌのアイライナー買ってみたけど コスパもいいし良かった👏♡
- 2022.12.13
【プチプラメイク】セザンヌ春の新色『ベージュトーンアイシャドウミモザベージュ』で旬顔アップデート!大人も納得の上品カラー◆セザンヌベージュトーンアイシャドウミモザベージュ幸福感あふれるフレッシュな”ミモザベージュ”ラメ・パール・マット3質感の...
- 2023.01.08
【プチプラ】CEZANNEジェルアイライナーはブラウンだけ愛用中。CANMAKEと迷ったけど、違いがあるのかな?とCEZANNEを買ってみた。今回、新色出たぞ〜?何かノリで買ってみた(笑)#CEZANNE#ジェルアイライナー#90#テラコッタ...
- 2022.12.19
2023年春のCEZANNE新作が豊作すぎた🥹💕CEZANNE◾︎ウォータリーグロウリップウォータリーティントリップの新シリーズでもある新作のウォータリーグロウリップ✨️✨️唇をきらきらうるうるみせるだけでなく、美容液リップとしても使える一石...
- 2023.01.09
オレンジは涙袋に、テラコッタはシャドー代わりのラインに、滑らかで書きやすい。 控えめキラキラ感。 テラコッタ薄く書けばオレンジと似てない? なので、オレンジいらんかったなと思っている。 「硬いとか、折れやすい」とのクチコミが多いみたいだけど、そんな風に感じないけどな~🤔 個体差があるのかな?
- 2023.10.23
◆春アイシャドウに似合うマスカラ&アイライナー私のこの春ヘビロテ予定のマスカラ&アイライナーです。この組み合わせでも良いけど別の物と組み合わせても良いかな。あー、春メイク楽しみ❤ちなみにアイシャドウは1月21日発売のLUNASOLのアイシャド...
- 2023.01.12
オレンジを涙袋全体にぬる。 赤を上瞼にぬる。(範囲は目尻側広め目頭側狭め) アイホールの中央と涙袋にぬる。 短いアイラインとオーバーラインを描く。 涙袋の影は描いてすぐぼかす。
- 2023.10.08
温かな目元を演出してくれる 血色感のあるブラウンカラーです☺️ 目元をキュッと引き締めてくれるのに 温かみのある優しい印象のアイメイクに仕上がるので 目力がある方も目力が優しい方も どなたでも使用しやすいかなぁと感じましたっ♪ さりげなくチラチラと煌めくパール入りで ギラついたやり過ぎ感が出る事なく お上品な華やかさも+出来ちゃいますっ♪😌✨ 塗布後乾いた後に擦ってみてもヨレなかったのは とっても驚き🫢&ありがたかったです😭💕✨ スルスルっと滑らかに描けて アイラインメイクが楽しいです♪☺️
- 2023.01.11
⭐️テラコッタブラウン⭐️CEZANNEジェルアイライナー90静止画でレビューしていますが、スウォッチ動画です☺️軽い力でスルスルと描けるのが伝われば嬉しいです♡#cezanne#セザンヌ#ジェルアイライナー#テラコッタブラウン#プチプラコス...
- 2023.01.06
今週買ったもの!CEZANNEクッションファンデーション20自然なオークル系ハンズのプレ発売で買いました!!ジェルアイライナー90テラコッタブラウン...
- 2022.12.11
黒目は加工で少しでかくしました。 完成したらそれっぽく見えるけど完成するまで化け物すぎて困惑。 太めのアイライン。 太めのインライン(まつ毛あげれば馴染む) 目頭切開ライン。 幅広めのオーバーラインを描く。(アイラインと繋げる) 目頭と3角ゾーンの粘膜ラインを描く。 3角ゾーンをぬり潰す。 上まぶたの中央から目頭にぬりぼかす。 涙袋にも塗る。 幅の広い二重のラインを描く。 涙袋の影を描く。 ↑で描いた二重のラインに重ね塗り。 アイラインをなぞる。 オーバーラインから下まつげを描く。 マットのオレンジっぽい茶色で目尻側をぬる。 上まつ毛を思いっきりあげてからたっぷりぬる。
- 2023.07.02
時短に見えない時短メイク aZTKシングルアイシャドウ16クッキーブラウン CEZANNEジェルアイライナー90テラコッタブラウン キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ 朝の特急メイクテク
- 2023.09.16
CEZANNEジェルアイライナー90テラコッタブラウン アイラインとオーバーラインと涙袋の影を描く。オーバーラインと涙袋の影はぼかす。 キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド 薄い方の茶色を上瞼全体にぬる。オレンジを涙袋にぬる。ラメをアイホールの中央と涙袋にぬる。 &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン まつ毛をあげてうすくぬる。
- 2023.07.21
「和粧麻雀アイシャドウ三索サンソウチャイニーズレッド」 目元全体にフワッとぬる。下まぶたは薄め。 「CEZANNEジェルアイライナー90テラコッタブラウン」 タレ目アイラインとオーバーラインと涙袋の影を描く。涙袋の影は薄く&ぼかす。 まつ毛をあげる。
- 2023.07.27
「CEZANNEジェルアイライナー90テラコッタブラウン」 はね上げアイラインとインラインとオーバーラインを描いてぼかす。 「aZTKシングルアイシャドウ16クッキーブラウン」 目元全体(上瞼と下まぶた)にぬる。 「三索サンソウチャイニーズレッド」 上瞼の目尻側と目頭側と涙袋の影にぬる。 「キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ」 まつ毛をしっかり上げてからぬる。
- 2023.05.19
aZTKシングルアイシャドウ12ビジョンピンク 目元全体にふんわりぬる。(ブラシで) CEZANNEジェルアイライナー90テラコッタブラウン タレ目アイラインと涙袋の影を描く。(涙袋の影はぼかす)
- 2023.05.28
新作のウォータリーグロウリップ✨️✨️ 唇をきらきらうるうるみせるだけでなく、美容液リップとしても使える一石二鳥のリップ! イエロー×コーラルピンクという春らしいパステルっぽいカラーで今までにはなかったような色味でとにもかくにも可愛すぎました😍💓💛 リップカラーシールド ティントじゃないのに塗りたての色と艶が続くジェル膜リップ!唇の上でピタっと密着して落ちにくい💕 グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ きらっと繊細ラメが輝くうるうるラメライナーに新色が2023年1月に新登場〜!! ジェルアイライナー 90 テラコッタブラウン オイルリッチ処方で滑らかで柔らかい描き心地♥ 耐久カールマスカラ 03 モーヴ 「耐久カールマスカラ」より新色が2023年1月に発売!! ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ 新色はレッドとイエローの2色パールが配合されているので華やかにキラキラと輝きます✨️✨️
- 2023.01.19
リスみたいなきゅるんとしたうるうるかわいい目元に! 《keyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE01》 右上のゴールドラメ入りピンクを目元全体にぬる。 左下のマットの茶色を目尻側にぬる。 真ん中のラメを上瞼と涙袋(上側)にちょんとつける。 左上のラメを目頭にぬる。 《CEZANNEジェルアイライナー90テラコッタブラウン》 ナチュラルなアイラインと涙袋の影を描く(涙袋の影はぼかす) 《MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXOR505ヴィンテージオレンジ 歩幅》 まつげを上げてから控えめにぬる。
- 2023.10.16
今日は、3つ!セザンヌのアイシャドウとアイライナー☆新商品とかって、買っちゃうよねぇ(笑)アイシャドウ←ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュアイライナー←ジェルアイライナー20バーガンディー&90テラコッタブラウンアイライナーは一目...
- 2022.12.27
ペンシルタイプで、少し柔らかめなクレヨンみたいな感じです。 ジェルライナーとのことで塗ったときに少しペンが溶けるように柔らかくなるのでとても書きやすかっです ペンの色づきもよく、擦っても滲みにくいので個人的にはかなり良いと思いました。 値段も安く、いくつかのカラー展開もあったのでウォータープルーフのアイライナーの中ではかなりおすすめの商品です。
- 2023.09.16
🤯赤と茶色でアイメイク🤯メイク方法「MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE330マサラチャイ」上瞼全体に濃いめにぬる。涙袋全体にうすくぬる。「CEZANNEジェルアイライナー90テラコッタブラウン」長めのアイラインとオーバライ...
- 2023.07.28
水越みさとさんのYouTube(メイクしてもすっぴんって言われる人向けのやつ)に載ってたこれを目の下に描くとすごく良い感じになる!...
- 2023.11.01
*メモCEZANNEジェルアイライナー90テラコッタブラウン色 明るいレンガ太い◎芯 柔らかいリピート◎...
- 2023.07.26
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第48位アイライナー 20代 第48位アイライナー 30代 第48位アイライナー 40代以上 第48位ジェルアイライナー 10代 第7位ジェルアイライナー 20代 第7位ジェルアイライナー 30代 第7位ジェルアイライナー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 550円
- 70 グレージュ
- 90 テラコッタブラウン
- 80 ピンクブラウン
- 40 ネイビー
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2023/9/1)
- <10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第144位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第149位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第34位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第48位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| アイライナーランキング第96位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | ||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| アイライナーランキング第141位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る |