高密着2in1ジェルアイライナー𓂃𓈒𓏸໒꒱✼••••✼セザンヌより〝ジェルアイライナー〟ピンクブラウンのご紹介となります𓂃𓈒𓏸𑁍こちらのアイライナーは、描き心地がなめらかなジェルタイプ💡´-ラインですっと引いてアイライン、指でぼかせばアイカラーにも使える2in1タイプとなっています🤭ぼかす場合は、肌にのせてすぐにさっとぼかせば
- 2023.11.04
指でスッとボカしますあんまりがっつり作るの好きじゃないのですがアイシャドウで自然になるので普通に引いときます!この段階ではかなり変な顔🤣🌷CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン多分この子が画像から抜けてるかも!いわゆる地雷ラインを引きます!
- 2022.08.13
腕に出して、目に引いてみました!(写真3枚目)カラーライナーだと派手になりすぎないか心配になりますが、このアイライナーは甘めカラーで全体的にくすんだ色になっているので、普段使いもしやすいです!サイコー!!😆💕カラーライナーはいつも目尻だけ引いたり、重ねて引いたりして使っていましたが、このカラーは全体に引いても可愛いです!
- 2019.03.03
CLIOのブラウン系のパレットでは#02ブラウンシューも持ってるけど私はこっちの方が使いやすいかなと!#02はラメ入りカラーが多いのでマットがしっかり入ってた考えなくてもグラデしやすいこっちの方が好きCLIOでお悩みの方はこっちがオススメ。ラメは小粒ちゃんからザクザクまで。
- 2022.11.15
を最近引いている人が沢山いますよね!このラインなんて言うのか分かりません(笑)私も韓国の方がよく引いているなぁと感じて、影響されてひきはじめて今ではひかないと気が済まないです😂ひくと盛れます。
- 2020.03.25
メイク苦手な方も必見⚠️ピンクラメシャドウを35種類持つてん子がオススメする誰でも簡単に潤みeyeを作れるコスメ!
- 2019.08.25
ジェルアイライナーの方が落ちにくかったです。ジェルアイライナーに関しては固くて描きにくいと言うコメントも見ました。確かにしばらく使わないと私も固さを感じました。最近は毎日使っているので、固さを感じることはないです!久しぶりに使うなーってときはまず手に少し描いて滑らかになってから目元に使うなどすると良いかと思います!!試してみて下さい。
- 2021.05.08
クイックラッシュカーラーセパレート01クリアマスカラWHOMEE(フーミー)ロング&カールマスカラストロベリーレッドデジャビュ 塗るつけまつげ 自まつげ際立てセザンヌジェルアイライナー20バーガンディーURGLAMユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット04★ポイント下まぶたのラインは黒目下〜目尻まで目のラインではなく地面と並行になる様にまっすぐ引くと
- 2021.03.17
④筆の平たく薄い方で上まぶた黒目の部分から目尻に向かって線を引く。目尻から黒目の下の方まで線を引く。なるべく真っ直ぐ。⑤上瞼をキラキラにしたい時に塗る⑥涙袋部分に塗る《涙袋》CEZANNEジェルアイライナー20☆目を細めてプクッとなった部分の下に引いてぼかす。《アイライナー》1DAYTATTOOプロキャストザ・アイライナー04アズキ☆上瞼の黒目の部分から目尻に下げ気味で線を引く。
- 2023.10.24
カラーシングルアイシャドウ4色(01,03,05,06)とデジャヴュのカラーライナーを使った絶妙なカラーメイクをご紹介します💛私の大好きなカラーシングルアイシャドウですが、06ラベンダーに05テラコッタをのせると絶妙なカラーになり、とても気に入りました❣️ピンクともオレンジとも言えず、とにかく可愛い色味になりました❣️この色が1日中継続され、鏡を見る度に嬉しくなっていました🎵既に試された方もたくさんいらっしゃると
- 2019.10.08
アイライナーはアイシャドウの後に目のキワに引いてすぐに細めのブラシで境目をぼかす!目尻は後から別で引いています!(目尻を外側に指で少し引っ張りながらだと描きやすさUP!)アイブロウもアイライナーもいつもブラウンやブラックを使っている方には少し抵抗が有るかもしれませんが意外と使い易くどちらも使えば抜け感.こなれ感を出せるアイテム!
- 2022.02.22
と思うかもしれませんが、ワットソンはフランス訛りの人です多分フランスの人外国人になった気分でやるべきです③「REVLONカラーステイルックスブックパレット」のいちばん濃い紫で縦グラデ、そして三角ゾーンを塗りつぶしますこの時に三角ゾーンから伸ばすように下まぶたの涙袋ラインをかるーくかきます④「CEZANNEジェルアイライナー10ブラック」で、目頭からぴーって引いて
- 2021.09.07
だいたい10時間くらい経った頃には、濃いめの締め色アイシャドウでラインを引いたような良い感じの残り方になっててそれもまた好きです💗💗💗リピート確定🙏🏻´-#CEZANNE#セザンヌ#ジェルアイライナー#グレージュ#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.21
ちょっと固いかも😞って感じる方もいるかも知れませんが、個人的にはスルスル描けるなぁ♡スっと引くだけでキラキラパールが🥺💕しかも擦っても滲まないんですよ☺️❤️ラメも多少は落ちるけど、擦っても落ちないラメってすごくないですか😍💕?そして!
- 2019.08.20
という方がオススメしていらっしゃったので購入してみました!スルスル〜っとかけます。体温で溶けていく感じですねー(๑˙꒳˙๑)また、すぐに乾くわけではないので、これ1本で使う時、失敗してもぼかすことが全然可能です!!とっても使いやすいと思いました☺️そして、落ちない方法!!!!⚠️これはあくまでも自分のことです。絶対に落ちないという訳ではありません。
- 2019.01.08
でも私の塗り方が悪いのか、それともこの男寄りの顔立ちが悪いのか……\お、お前、、それ完全オカマやんwww/って状態になりました😑笑まああの頃はメイク技術なんてなかった…なんで無難な茶色を選ばなかったんだwまあ、そんなことがあり、それから青は手をつけてなかったのですが、せっかくのコンサートなので挑戦してみました✊🏻💓CANMAKEのシャドウ、CEZANNEのジェルアイライナー
- 2017.10.26
アイシャドウとアイブロウを兼ねると統一感が生まれて垢抜け感がでます【お気に入りポイント】初心者マットシャドウにおすすめ肌なじみがいいアイブロウパウダーと兼ねられる☆左下のレンガカラーが特にお気に入り【注意ポイント】くすみカラーメインの06番は人を選ぶかもしれない個人的には05番の方が万人受けかもしれないかな後半!メイクについて!
- 2021.06.20
苦手な方はスルーしてくださいね〜使ったアイテム〜①kissアクセントアイズ 05ターンユーオン②MISSHAグリッタープリズムシャドウWH01③セザンヌニュアンスリキッドアイライナー20グレージュ④セザンヌジェルアイライナー50ピンクベージュ⑤ファシオマスカラベース⑥アイプチ®ビューティマスカラプラムブラウン〜メイクプロセス〜①kissアクセントアイズ
- 2021.03.19
おそらく万人受けはしないかと思いますが紫グマや青グマが目立つ方にお勧めなのです自分はクマがひどくて二重ライナーや涙袋ライナーのブラックやブラウンで線を引くとより一層クマがひどく見えてしまうことに悩んでいましたそこで試しにこのオレンジブラウンのアイライナーで線を書いてみたところなかなかいい感じの陰感が出たのです!またクマも軽減される!その上人中短縮にもなります!
- 2021.06.20
なめらかな描き心地で目の際のラインが引きやすいと感じました💍ぼかして使うとアイカラーとしても使うことができます♪カラー展開が豊富なのでアイカラーとしても使いたい!
- 2022.02.22
私は単にマスカラをつけ忘れただけですが、一応このままの方がナチュラルに見えます。
- 2020.02.18
2枚目、動画揺れます💦3枚目、目のアップあります🙇♀️今回レビューするのはセザンヌジェルアイライナー 03ブラウン税抜500円こちらです♡《公式から引用》2in1タイプ:繊細な目元にするっと描けるやわらか芯なので、まつ毛の生え際に沿ってラインを引いた後すぐにぼかすとアイカラーとしても使えます。
- 2019.09.25
ぽくなりました🍓🥛写真は無加工です🍀写真3枚目はイメージ写真4、5枚目はメイク後ですアイシャドウはナチュラルにしてマスカラ&アイライナーでインパクトをつけました1️⃣&ndbyrom&ndアイシャドウをベースにまぶた全体、ジェルアイライナーのぼかしにも少し使用2️⃣MISSHA目頭を濃いめにして、まぶた全体に使用3️⃣lilyeveブラックの方を
とにかく好き💕右下の濃いブラウンがアイライン引くのに優秀私はDAISOの1番細いアイシャドウブラシで引いてます!なんかアイライナーでやるよりアイシャドウで下のライン引いた方が自然な気がする!若い時みたいに顔が順応できない😂ちょっと薄いなーとか物足りないなーと思ったらCEZANNEの30ブラウンで上からスッスッと!
- 2022.08.16
これでアイシャドウは終わりですそうしたら涙袋を書いていきます🙌🏻💖KATEのダブルアイライナーでアイシャドウを塗った位置に沿って目頭から目じりにダブルアイライナーを引きます涙袋を書く時は先にアイシャドウを塗ってから書いた方がとても書きやすいし綺麗にかけます最後にCANMAKEのマスカラ下地のピンクをまつ毛に塗ったら塗るまつ毛を重ねてアイメイクの完成です!
- 2020.02.23
でもアイシャドウの濃い色を入れているので、アイライナーは引かなくてもいいかもです!マスカラはクイックラッシュカーラーをつけた後、キスミーのブラックのマスカラをつけて、キャンメイのマスカラのブラウンのほうを中央から毛先にかけてつけました!ブラックマスカラはキスミーを使っていますが、自分で買ったものではないので、特にこだわりはないです!
- 2019.02.26
そして、意外と乾くの早い(笑)ラインを引いてから、綿棒などで目尻をスッとぼかす程度は可能だと思いますが、アイシャドウに出来る程、ぼかせるかな?と🤔薄いメイクなら可能かもしれませんが、濃いメイク好きな私には満足いかないかも(笑)やっぱ普通にアイライナーとして使うのが私にはベストです。
- 2023.01.28
【動画】簡単2ステップで秋のキャラメルアイライン🥨使った商品:#cezanneジェルアイライナー60&#bobbibrownロングウェアクリームシャドウスティック‘バーク’手順:1.BOBBIBROWNのクリームシャドウを目尻に引く。2.CEZANNEのオレンジブラウンで囲みアイラインを引く。
- 2021.09.22
たぶんライトブラウンあとURGLAMのペンシルですとりあえずブラウン系で揃えとけばケンチャナヨ精神グラデ苦手なので濃い色から塗っていきますその方が薄い色を重ねるうちに自然にぼかされる気がするので。シャドウの最後にいちばん明るい色をアイホールから下瞼までぐるっと筆で乗せてますダブルラインは目の調子に合わせて濃くしたり引かなかったり。
- 2020.10.20
ほんとにスルスルかけますスルスルすぎて粘膜に引こうとするとまつ毛にも付くくらい😂バーガンディとオレンジブラウンは同じくらいかな?描くときに少し硬さを感じるくらい。私は描いてて痛くなるほどでは無いです黒が一番柔らかいって聞いたことあるけどわたしは黒は使ったことないのでわかりません🙏そして折れやすい!!
- 2020.10.31
デザイニングアイブロウメイクアップレボリューションアイラブチョコレートホワイトチョコレートKATEスーパーシャープライナーCEZANNEジェルアイライナーヒロインメイクボリュームアンドカールマスカラOPERAリップティントN103ガーネットジェム今回ガチのフルメイクで説明が長くなるので、アイメイクを紹介しますね☺️①紫と赤とピンクの色を瞼にのせる②アイライナーを引く
- 2019.12.04
ブラウン系で太い線を引いてアイシャドウでぼかすとより強調された目が作れます😳😳😳こちらのジェルアイライナーは、初めて使用しましたが繰り出して使うタイプで普段使っているものに似ていたので使いやすかったです!
- 2022.02.21
が入っていて、黄みに寄りすぎてないブラウンだと感じました*粉質が柔らかくて塗りやすい🙆♀️でも少しラメ飛びする気がしました💧指→付属のチップ→ブラシの順で発色が濃いので、ラメ感や色味を目立たせたい方は指で、ナチュラルメイクにしたい方はチップやブラシを使用するといいと思います💡
- 2020.09.01
高発色で肌に馴染みやすいカラーです🧡*♡写真の塗り方♡*❶①をチップor人差し指で目尻から目頭にかけて広げるように上瞼に塗る。アイホール全体に塗ると腫れぼったく見えてしまうので注意!同様のカラーを下瞼の目尻にチップで塗る。❷下2色を一つのチップに重ねて取り、目尻に塗りブラシで、①との境目をぼかす。この時も広げすぎ注意!
- 2021.11.28
シマーパール・オレンジ味のあるマットブラウン一足早い春🌷をおもわせる柔らかいフェミニンなカラーです💗一見パステル調で難しいかなと思いましたが、控えめなカラーで、柔らかい質感なので簡単にグラデーションできます😊単色使いでも可愛いです♡✨90テラコッタブラウン芯が柔らかく描きやすいですウォータプルーフ処方で落ちにくいアイライナーとしてはもちろん、ぼかすとアイシャドウにもなります😊細いラインを引きたい
- 2022.10.21
セザンヌの方はキャッチフレーズ?でやわらかく落ちにくいと書いてましたが硬いです…わたし的に😢目じりに基本アイライン引くんですけど力を入れんと描けませんでした😢😢あと、CANMAKEと比べるとセザンヌの方が太く、色もセザンヌの方がラメが入ってて紫味が強いかな?と思います!
- 2020.08.16
目元がパッと明るくなって自然に涙袋が作れました❤︎ナチュラルメイクの時にアイラインに引いても可愛くなると思います!!ぼかしてアイシャドウ代わりにも!!気になった方はぜひ買ってみてね❤︎#キラキラ#アイライナー#アイライン#涙袋メイク#セザンヌ#ナチュラルメイク#アイシャドウ#メイク写真
- 2019.08.17
と思われる方も多いかと思います(笑)このアイシャドウが人気になり始めた当初、私はまだマット信者だったんです🙋♀️マットしか使わん!!!と言う偏った奴で(笑)最近自分の骨格×パールの組み合わせを覚え、挑戦してみようかな...とやっとお迎えしたんです😂それがこのハニーブラウン✨イエベさん寄りのカラーで、肌なじみのいいお色です。
- 2020.09.25
makenudiepink上瞼はヌーディーに下瞼にカラーをのせてちょっと熱っぽい目元🐰バーガンディーのライナーを目尻だけにすっと引いて目を伏せた時も綺麗に見えるように🌸使用品、塗り方はswipe→→→💄eyebrowセザンヌ超細芯アイブロウ03キャンメイクミックスアイブロウ07デジャヴュ アイブロウカラー ウォームブラウンeyeshadowhemeアイカラーパレット
- 2022.03.07
星4の理由は私はアイライン引くの苦手でジェルアイライナーより筆の細い方が上手にくっきり書けるなというただただ個人的な理由なだけです🙇♀️バーガンディーってよくわかんないから使ってみたいって思って買ってみました。茶色っぽいけど少し違う、ちょっと上手く言えないけどおしゃれな茶色と個人的には思いました。可愛い色だし、ブラウンメイクのときには大活躍してくれます。
- 2022.12.11
ペンシルアイライナーも持ってるけど、粘膜に引くための白色しか持ってなくて😢ジェルアイライナーは初めてでした!ジェルアイライナーってよれそう…って偏見があったんだけど、1日よれずに持ちました!ラメが可愛いです。色も濃紺で自然な感じです。
- 2020.05.21
私は目力がある方なので、あんまりライナーをしっかり引き過ぎるとキツく見えがちなのですが、このブラウンなら、キツく見えることなく締めてくれました◎また、パールが入っているのも良くて、ちょっとしたきらめきが、目元を優しめに華やかにしてくれます✨現時点で、もうちょっと、、、という点があるとすれば、太さ!
- 2023.05.13
私は元々リキッドアイライナーを使っているため、こちらのペンシルタイプは目尻に引こうとしたらちょっとつっかえて描きにくいのと、どうしても細さを調節出来ないのも残念でした。ジェルライナーの方は工夫したらアイブロウにも使えそうなのでアイブロウとして使います!アイブロウパウダーはお気に入りで毎日使わせていただいてます!長々と長文失礼しました!
- 2022.02.21
オレンジブラウンアイメイク🧏♂️❤(カバー画像でも目が出てますが、目の画像が多いので苦手な方はスルーしてください🥺)【使った商品🙋♂️】CEZANNEジェルアイライナー税込550円60オレンジブラウン(パール入り)目元に血色感と抜け感を生むオレンジブラウン囲み目メイクにもオススメ【個人の使用感🙆♂️】私は奥二重なのですが、(目を見開くと幅狭奥二重
- 2021.12.12
下ラインはセザンヌのジェルライナー(ピンクベージュ)目頭からグラデ作ったとこあたりまでまつ毛の際に引く。こいつはまじで良いぞ…コスパが限界突破しとる。下瞼にピンク乗せたがりな人(つまり私)は買った方がいいあとは短いまつげを頑張ってビューラーで上げて、ジグザグせずにスッ!!!とスッッッと!!!マスカラをぬる!
- 2020.10.16
(二重の方は二重幅に!)分かりにくかったらごめんなさい🙏④#LBギャラクシーアイシャドウビートスターで目頭と目尻を締めていきます。目尻にはタレ目っぽく乗せていきます。目尻と目頭を締めるのが、デカ目に見せるポイント✨⑤キャンメンクの右下カラーで下目尻3分の1のところに少し置き、そこからグラデーションになるように左下カラーを涙袋に乗せていきます。
- 2020.12.19
細かいパールが入ってるのも可愛い❤️少し細めのアイカラーにして再度キワに引いてラインにもしました❣️乾く前にぼかせばアイカラーにもなるのでサーモンピンクのアイシャドウさっと塗ってこのジェルライナーを締色にしました^^グレー好きにはたまらんカラーです😍黒だと強すぎる、茶色だと柔らかすぎるという方はこのグレージュおすすめです!
- 2022.03.19
私はアイライナー初心者で、引き方が全く分からなかったのですが、クチコミでジェルアイライナーが気になったので購入してみました!!!アイライナーは引くというより粘膜を埋めるのがいいと聞いたので、トントンと優しく睫毛の間を撫でると少し目が大きくなるように感じました。繰り出し式で、出しすぎても戻せるので便利です。若干硬めですが、描き心地は全然痛くないです!!
- 2022.08.16
💙のアイラインを引く(少し跳ね上げ気味に)5.お好みで🧡のグリッターを乗せる6.ビューラーをしてマスカラを塗る(まつ毛はあげすぎない方がかっこよさが出る気がします!)
- 2022.07.09
【ナチュラルラインが好みの方に♡】CEZANNEのジェルアイライナー。オレンジブラウン。手元につけるとオレンジみが強いけど、粘膜にのせると肌の色とナチュラルに馴染む✨馴染むからこそ、上まぶたに引くとライン引いた感じは出ないので、引き締め効果は薄いです。
- 2021.07.20
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第47位アイライナー 20代 第47位アイライナー 30代 第47位アイライナー 40代以上 第47位ジェルアイライナー 10代 第6位ジェルアイライナー 20代 第6位ジェルアイライナー 30代 第6位ジェルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 550円
- 70 グレージュ
- 80 ピンクブラウン
- 90 テラコッタブラウン
- 40 ネイビー
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2025/8/1)
- <00 ブラウンブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18ー36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、コーン油、グリセリン、センブリエキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ <10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |