今回紹介するのはCEZANNEラスティングリップカラーN407です\(◡̈)/手短にいきたいと思います🙃~利点~✲色が鮮やかな赤色!本当にThe・赤リップ!が欲しい人にはいいのではないでしょうか。✲めっちゃ密着する!まったくと言っていいほど落ちませんね。✲コスパが良い!これで500円以下は良いですね~悪点~・色が結構濃。あと結構鮮やか…私はもう少し色が落ち着いた赤リップが欲しかったのですが、思ったより鮮やかで目立ちますね。・ちょっと塗りにくい。少し硬いかもしれません。だから、丁寧に塗らないとすぐにはみ出します。鏡なしでは絶対塗れない…!
- 2020.06.27
セザンヌラスティングリップカラーN205🐰✧レビュー✧⚪︎ピンクとレッドの中間っぽいお色⚪︎鮮やかな発色⚪︎1度塗りでしっかり発色⚪︎パールが入っていてツヤっと光る⚪︎商品のキャッチコピーの通り、落ちにくい⚪︎時間が経つと乾燥してくる(下地にリップクリームを塗ることをおすすめします🙆♀️)鮮やかに発色するのでリップがメインのメイクの時に使用することが多いです👍値段もプチプラで買いやすいので集めたくなってしまいます🙈✨照明の影響で色がピンク味が強く見えますが実際はもう少し赤い仕上がりとなります。腕に塗った色を参考にして下さい💦参考になれば嬉しいです💓...
- 2018.02.18
今日はお休みなので、時間の許す限り、連投していこうかなと思ってます🤦🏼♀️3回目はCEZANNE様👏🏻👏🏻今回は、CEZANNEラスティングリップカラーN501¥480+税です💄💋これは赤っぽい…のかな🤔赤かな🤔笑発色は、も言う事なしですね👏🏻👏🏻💋私はベタ塗りがあまり好きじゃないので、ポンポン塗りしてます💄これ多分ベタ塗りしたら結構な厚塗りになる気が…😅色持ちも良くて、塗り直しほとんどいらないです💋500円くらいでこれなら文句なしだと思います❤️容器のデザインも可愛くて素敵ですね👏🏻👏🏻CEZANNE様素晴らしい🤭🤭ただ、保湿目的のリップではないと思うので、保湿力は…あんまりないかなって🤫...
- 2020.01.18
\サーモン食べたひ/こんにちはー!いーまです🍬🍬皆さんお寿司行ったらまず何が食べたいですか?(急になに😂)いーまは、サーモン好きだし、マグロ好きだし、海老好きだし、カニ味噌も好き🥺(いや、だからなんの話しよ😂😂😂)この前、shabonでりんさんがみるくオレンジリップで紹介してたのがこのカラー🥺めっちゃ可愛い!!!ってなって即買い!!ドラッグストアに走りました😂そして、付けてみると、かかかかかか……かわいい!🥺(発作)わたしはこれだけじゃ物足りなかったから、クラランスのコンフォートリップオイル03チェリーを、重ねて使いました☺️めちゃんこ可愛い案件🥺🥺久しぶりに口紅に惚れた買ってよかった!!
- 2022.07.06
1.CANMAKEステイオンバームルージュ092.REVLONスーパーラストラスリップスティック1113.LOREALPARiSカラーリッシュモイストマット R5164.CEZANNEラスティングリップカラーN2065.KATECCリップクリーム(カモフラ)076.ちふれ口紅5787.CEZANNEラスティンググロスリップPK28.BerrisomEリップカラー019.Periperaインクベルベット00510.Diorアディクトリップマキシマイザー01011.MENTHOLATUMリップフォンデュトウキョウバイオレット#リップ
- 2020.08.14
ミルクティーみたいなカラーのリップ。セザンヌ ラスティングリップカラー 105 480円(税別)粘膜エロリップに憧れ、プチプラで探し回った日々。今となってはなんと懐かしきことだろうか。色落ちせず、高発色。保湿もされて、おまけに低価格。いといみじきかなセザンヌよ。(訳、セザンヌマジすげぇ)知り合いの男子(ツレ?)が、「いつもケバいのに、今日なんか可愛い!キモッ!w」って、言ってきたので、多分男ウケは良いはず。そっから真似して使い始めたから、相当気に入ったんやな。最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、...
- 2020.05.11
今回は【セザンヌラスティングリップカラーN402】をレビューしていきたいと思います!!まず私がこの商品をご購入するきっかけになったのは、お手頃価格だったのとなによりフタが可愛いところです!!😂★お値段:480円(税込518円)でとてもお手頃価格でした!★発色について発色はとても良いです!!私はリップは1つあれば充分だと思っていましたがこの商品は本当に買ってよかったなと思いました!口の内側からジュワッとした感じで自然に見えながらも大人な色って感じです!!私は前までジュワッという表現がよく分かりませんでしたが、このリップを使ってみてやっと理解できました!!そして色自体濃いため落ちにくいです…!!
- 2019.09.24
本日紹介するのは、「CEZANNEラスティングリップカラーN407」です✨このリップは私の一軍です✧︎•̀.̫•́✧︎コスパ◎サイズ◎デザイン◎カラー◎持ち◎マットな仕上がりが可愛くて、これを塗るだけで大人っぽくなれちゃいます!上からグロスを重ねても可愛い!ほんっとに最高のリップです。プチプラとは思えない!!!全てにおいて文句なし!と言いたいところですが…笑匂いがちょっとだけ気になるかな、私は我慢できるけど無理な人は無理かも。今度他のカラーも試してみよっと。#一軍リップ
- 2021.02.05
セザンヌ ラスティングリップカラーN105ブラウン系ブラウン系でも茶色すぎず程よい赤味があって使いやすいです!長時間使うと乾燥がきになるので、無色のリップと併用がいいかもしれません私は上からグロス使ったりしてます!リンメル ショコラスイートアイズ ダークチェリーショコラ何度か使用して①をアイホール全体に広げた後③を先に乗せた方が綺麗に発色する気がします!ブラシで二重幅目頭から目尻にグラデになるようにして、目尻にチップでしっかり塗りました②を目頭と目尻の二重幅より上に馴染ませるようにブラシでぼかすといいと思います!④をうっすら目尻上下に①と⑤を涙袋に使用して完成です!
- 2020.02.03
今回は最近Lipsの口コミで気になっていたリップティントのレビューです((✧σωσ)シャインリッチオールインワンティント03スパークルチェリーですヽ(*´∀`)ノこの色可愛くないですか!?・:*+.((°ω°))/.:+濃いピンクに青と赤のラメがはいっててしかもティント(;・`д・´)ゴクリンコリップバームとリップカラー、グロスの機能を合わせ持つ超優秀な子です←?塗ると血色ものすごくよくなります(つω`*)プルプルつやつや気分あがりますよ♪彼氏にも褒められました(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♡色は薄めにつくので重ね塗りが良きです(๑•̀ㅂ•́)و✧『オススメの組み合わせ』...
- 2019.01.29
前々回の続き!オレンジVer.のグラデリップをご紹介したいと思います。YSLのリップをベースに、セザンヌのリップを中心に重ねたグラデーションです!YSLの16は、肌にのせると可愛いコーラルなのに、私の唇にのせると急に蛍光っぽくなってしまって使いづらかったんです...お店で見た時はそんな感じではなかったんですけどねえ笑でセザンヌは、オレンジリップに苦手意識があった私が使いこなせたカラーで!オレンジブラウンカラーなので明るいオレンジが苦手な方にぜひ使って頂きたいです!🙆🏻この2色を重ねたカラーの、なんとまあ可愛いこと!セザンヌがマットで濃い発色なので、その使いづらい点をカバーしてくれます🥺...
- 2019.09.01
下手くそなのは許してください😭今回紹介するのはセザンヌラスティングリップカラーN406です!!!まずこのリップすごく安いんです!!!セザンヌですからね!!!笑笑それにパッケージがオシャレだし蓋も鞄の中で取れてることが無いんです!!!😁そしてこの406番は、マットタイプのリップで落ちにくいです!!!私の愛すべきセザンヌのリップの中でも特にお気に入り😍ぜひ買ってみてください!!!まとめ🍙⚪︎コスパ最高!!!【学生にオヌヌメ!!!⠀】⚪︎パッケージオシャレ👍⚪︎落ちにくい【赤リップ初挑戦に相応しいリップです!!!⠀】こんな下手くそな投稿最後まで見てくださった方ありがとうございます!!!
- 2019.12.28
今回は【秋っぽい】をテーマにした色のコスメを紹介したいと思います🍂🍁まず1つ目!「CEZANNEナチュラルチークN04」です!結構見た感じオレンジなんですけど、手に取った時の発色はそこまでオレンジが強くなくて使いやすい色です!😍👍お値段は【360円+税】です!学生に優しいお値段となっております🤗次に2つ目!「CEZANNEラスティングリップカラーN407」です!こちらも見た色よりも赤みが強くて、大人っぽい仕上がりになります🍁🍁深い赤って感じですかね!🍎お値段は【480円+税】です!こちらもお安い...🤗💕それにそれに!!このリップ!落ちにくさにびっくりしました!
- 2019.10.01
セザンヌのラスティングリップカラーNの302番です。いままでなぜこのリップを買わなかったのだろうと思ってしまうくらい良い!!!発色も最高にいいし、保湿力もあってするすると唇に乗ります。縦じわもうまくカバーしてくれます。色展開もたくさんあって迷ってしまいます!色が残りやすいとのことです!ティントとは書かれてなかったですが、たしかに色がすぐ定着してくれて、落ちにくかったです。もっと早く買えばよかった〜と思った商品でした。ラスティンググロス?の方も気になりますが、色が残ってくれるリップが好きなのでこちらにしました。少々マットにはなりますが自然なツヤは出ますよ!!
- 2018.04.02
【毎日のメイクリップver.】他のパーツはそれほどでもありませんが、唇は最も敏感なため、値段に関係なく合うものと合わないものがはっきりしてしまいます。ひとまず、荒れずにそこそこ好きな色になるリップメイクをご紹介。《パターン1》フローフシLip38℃リップトリートメント+3℃セザンヌラスティングリップカラーN407フローフシのトリートメントを薄めに塗ったあと、セザンヌのリップカラーを筆で丁寧に塗ります。潤いが持続しますし、色もちも悪くないです。《パターン2》エチュードハウスディアダーリンオイルティントPK002フローフシLip38℃リップトリートメント+3℃...
- 2019.04.29
〜・セザンヌラスティングリップカラーN・〜LastingLipColorN¥528(税込)105ピンク味があるのでブルベさんも使えるブラウン!もちろんイエベさんも!肌馴染みがいいあまり口元を強調させたくない時はとりあえずこれ塗っとけばよさそう目立たないけどかわいく見える(たぶん)504イエベさん使ったら一気に顔が華やかになりそうテラコッタ感のあるオレンジブルベの私が使ったら似合わなかった😭わたしは104がすっっっっごく好きですかわいい笑2つともティッシュで擦ったあともしっかり色が残ってるプチプラでこれは嬉しい😃ただ乾燥するかなーと思います
- 2021.01.09
投稿、なかなかできなくて、、申し訳ないです💦久しぶりの投稿始めます💓💓💓今日紹介するのは私が最近使いまくっている、秋色コスメです!キャンメイクのパーフェクトマルチアイズの3番セザンヌのラスティングリップカラー407番ですアイシャドウは以前、私がテラコッタカラーのオススメコスメを質問した時に教えてもらったものですりのちゃんありがとう〜😘すごく使いやすい色で、イエベ秋にぴったりです私は左下の赤色を目尻に入れるのが好きですリップは、とにかく大人っぽい!笑これもイエベ秋にぴったりな色です塗ると、顔の色がめっちゃ白くなる😚パーソナルカラーの色のものは、自然と白く見えたりすると聞いたことがあります...
- 2019.10.06
本日購入品(╹◡╹)♡セザンヌの新作を買い漁りました(^-^)一応厳選して、パールチーク?は使わないと思うのやめておきました。チークとシングルシャドウも同様に使うであろう色だけwリップは、我慢できずに両方(╹◡╹)♡可愛すぎるんだもん(*´꒳`*)スウォッチとかあげれればいいのだけど、いかんせんアトピーなので肌が汚く、見苦しいのでやめておきます(´;Д;`)他の方のを参考にしてください。ごめんなさいね。#セザンヌ#ラスティングリップカラーN#シングルカラーアイシャドウ06#ナチュラルチークN#ラスティングリップカラー105#ラスティングリップカラー504#ウォームブラウン17
- 2019.09.19
セザンヌラスティングリップカラーNレビュー\♡/206番の青みピンク系の色です!このリップはまだ自分がイエベかブルベか分からない時に買ったので肌にあった色ではありません😣😣ですが、とても可愛い色なのでたまに使ってます✌🏽️🎀高発色で持ちが非常に良い㊗️🌸その上、カラー展開が多いので好みの色を見つけることが出来ると思います無香料なので匂いつきのリップが苦手な方にもおすすめです🤤💗スルスル~とは伸びませんが滑らかに動くので重いのが苦手な方も試してみてください♡ですが…唇は乾燥してしまいます💧このリップはマットなのでMACのリップ程ではないですが荒れてしまいました😥下にリップクリームを仕込んでも...
- 2018.03.25
(゚▽゚)/コンニチハヾ(˙꒳˙)ノンノン(๑•̀ㅁ•́ฅ✨です初コスメレビューでセザンヌラスティングリップカラーNを紹介したいと思います!まずは……圧倒的安さなセザンヌ私でもお財布に優しい( ̄▽ ̄)そしてこの季節だからいい赤茶色タイプ……これはもう私の好みですパッケージも大人な感じで色味もよく、安い!(なんか食べ物売ってるような感じになってきたよ)みなさんもぜひかってみてはいかがでしょうか?きっと気に入られるはずです︎☺︎🎂最後まで見ていただいてありがとうございました。♥、クリップ、フォローぜひお願いします。それでは、また次で会いましょう!
- 2019.11.23
私が合わなかったリップ。もう捨ててしまって手元にないので画像を拝借しました。○オペラ使ってたのは05と06。落とすと赤い斑点がポツポツできてしまう。酷い時は唇に水泡が出来てじゅくじゅくとした汁が出てくる。付けたまま置いとくとピリピリする。○セザンヌラスティンググロスリップ使ってたのはBE2とOR1とPK12(?)。オペラと同様。落とすと斑点ができる。ピリピリとする。○セザンヌラスティングリップカラー色番は覚えてないです。だいぶ前なので詳しくは覚えてないが、ピリピリとした記憶がある。結構マットで乾燥しやすい。落とした後にすごく皮がめくれた印象。○ルブロンバームステイン使ってたのは040。
- 2019.06.21
今日は茶色系のコスメを買いに行きました!キャンメイクグロウフルールチークス03いっぱい付けなくても筆に色つくしほっぺにも付くので良かったと思います!可愛い感じの色味です!セザンヌナチュラルチークN17新色を買ってみました!大人ぽっい色味です!今年の冬いっぱい使ってみたいです!セザンヌラスティングリップカラーN102暗めの色にやっと出会えました!!#キャンメイク#グロウフルールチークス#セザンヌ#ナチュラルチークN#ラスティングリップカラーN
- 2019.10.19
秋っぽリップが最強すぎる件【第1章】みなさんこの秋どんなリップを使っていますか、、?まず秋っぽいリップのイメージですが・テラコッタ・マット・パキッとしたカラーって言うのが私の想像です笑メイク初心者なので何も語れませんが是非この投稿を参考にドラッグストアへ急ぎましょう💨💨💨この商品はCEZANNEラスティングリップカラーN501番(¥480+tax)になりますこのリップの特徴と致しまして・何より発色が良い・セミマット・スルスルと塗れる・色持ちが良いと言った感じです私はマットリップって少しかさかさするようなイメージと個人的にどきつい印象が顔に出てしまいそうで難易度高めだなと思っていました…💦...
- 2019.10.19
CEZANNE105ブラウン夏メイクから秋メイクに移っていく過程でテラコッタ色のコスメがたくさん欲しくなり、まずは定番のものを購入しました〜💖💖こういったブラウン系のリップを買ったのは初めてで自分の唇に合うか心配だったんですが、個人的にはもう最高でした!!!!!深みのある色のおかげでいつもより少し大人っぽくなった気がしていつもより少し大人っぽい服を着てみようかな〜とかオシャレが楽しい楽しい!!!!もう絶対購入するべき!!!(みんな知ってる笑)見た目もとっても可愛くてポーチの中に忍ばせてるだけでテンション上がりますよね!🥰お直しもササっと綺麗に✨素敵な秋になりそうです🍁...
- 2019.10.04
今日のアイメイク!👁絵下手すぎて引いてる😅描きにくスギィイ!(っ'-')╮=͟͟͞͞✒️伝われぇえ〜③番より濃い②番を先に塗って③番で境目をぼかしてるよ〜😇④番の締め色は目頭からは塗らないで目の3分の1位の部分からほわっといれてるよ!URGLAMのリキッドアイシャドウは伸ばすとあんまりわからない🥺ゆるいRIMMELの007番ラメ感可愛くておすすめ🥰CEZANNEのリップも可愛いよ〜😊💗
- 2020.06.30
CEZANNEラスティングリップカラーN402番のカラーです!以前からいろんな方の投稿をみて、とても気になっていたのですが、家の近くのドラッグストアではずっとこのカラーだけ売り切れていて、先日やっとゲットできましたっ!✨発色もとっても良いし、色持ちもとっても良いです!✨どれくらい色持ちが良いかというと、よ〜くクレンジングしないと色が残っちゃうくらいです!おかげで最近はよくクレンジングオイル食べちゃってます🤤さらにうるおいもキープしてくれます!✨...
- 2019.01.25
[CLARINS]<コンフォートリップオイル03>🚨3枚目に唇の写真あります唇がぷるぷるになる💋これだけじゃ私は薄いなって思うので最近は[CEZANNE]<ラスティングリップカラーN504>の上に重ね塗るするのにどハマりしてます(可愛い😍)⚠︎クラランスのリップオイルは甘い匂いがするので苦手な人は苦手かも私は、美味しいって言いながら塗ってます('ω')笑#CLARINS#コンフォートリップオイル#CEZANNE#ラスティングリップカラー#リップオススメ
- 2019.09.20
リップ大好き人間なのでリップ紹介が多いけどおすすめリップたくさんあるのでこれからもたくさん出てくると思います😊💄セザンヌラスティングリップカラーN¥480めっちゃめっちゃ大好きなリップです!税抜きならワンコイン。安いから、乾燥するんじゃ...発色悪いんじゃ...と思われるが、そんな事ないです!!むしろ、安いのにこんなに高品質で大丈夫?て感じ発色良い持ち良い🙆🏻♀️ティントじゃないのに色持ちいいって凄いよね!パッケージも可愛いくてキャップのてっぺんには鏡代わりに使えるのですごく使いやすい!402は深い赤501は朱色でどっちもお気に入り☆最近は毎日使ってます🥰...
- 2019.06.07
お気に入り★リップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.セザンヌ ラスティング リップカラーN105絶妙な大人カラーブラウン系のエロリップ2.セザンヌ ラスティンググロスリップ RD11使いやすく1本で艶感もしっかり出る万能リップポーチに入れておけばささっとメイク直し完了!!ぜひ1度試してほしいプチプラコスメ★✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒
- 2022.01.30
=さな=です○セザンヌラスティンググロスリップBE1○ずっと気になっていましたが、セザンヌのリップはじめて購入しました○色はベージュですするする塗れます○480円+taxと安い○パッケージも重たくなくてかわいいです○ベージュなのでシーンを選ばず使えます◎おすすめです!=今日のひとこと=写真編集はわたあめカメラ使ってます=さな=
- 2020.03.16
苺ラテ風メイク🍓今回はエチュードのロゼワインを使って、メイクしました!このパレットはイエベでも使いやすいピンクパレット♡♡ラメもギランギランで、ラメ好きな私はめっちゃ好みです🥰アイラインは今回引いてないです⚠️自撮りは色味分かりにくくてすみません🙇♀️アイシャドウはラテっぽく作ったので、唇には苺の赤を取り入れてみました○リップセザンヌラスティングリップカラーN407○チークCANMAKEグロウフルールチークスe11#セザンヌ#キャンメイク#エチュード#苺ラテ#イエベメイク#イエベ秋
- 2020.08.07
明日はクリスマスですね!今回紹介するのはセザンヌラスティングリップカラーN406番です!このリップは税抜き480円とかなりお手ごろです!良いところ❤️.発色がとても良い!.プチプラなのに優秀!.落ちにくい!.今流行りのマット!このカラーはとても可愛い😆私が付けてみた感じはかなりブルベ向きかな?と思いました!せっかくの冬休みなので皆さんもセザンヌのリップ試して見てください!
- 2019.12.24
匂いと色合いとデザインが最高だから!(´。✪ω✪。`) 塗った最初は赤っ!ってなるけど、時間経つと、馴染んでオレンジ気味??の赤になるよ! 色持ち★5 手に塗ってお風呂はいっても、まだほんのり色残ってる💪( ¨̮ 💪)
- 2019.05.09
リピート3本目のプチプラ粘膜リップ! 唇がちゅるんと可愛くなるような、 絶妙なピンクブラウンです…🤍 これが似合わない人はいない!ってくらい イエベさんもブルベさんも使えそうな色味です。 薄くつけたらバレないくらいナチュラルなので すっぴん風のメイクにも合うと思います👍🏻 ぜひ試してみてください ❕
- 2022.08.31
セザンヌから2019.9.11発売ラスティングリップカラーN105ブラウンレッド買ってみました!どこのドラッグストアも売れ切れていて探し回りました😅でも、探し回って買ったかいがありました♥秋色のブラウンだけど、ちょっと赤みがかっていてブルベさんにも似合うカラーだなと思いました!塗り心地もスルスル濡れるし、なんといっても発色よし💮潤いは少なめなので上からグロスを重ねて使ってもいいと思いました!ブラウンリップ初心者の私でも使いやすいリップでした!パッケージもかわいいし、これで¥518は安すぎます🥺💕#はじめての投稿
- 2019.09.15
◯セザンヌラスティングリップカラーN105(ブラウン系)480円+税探していたリップをやっと近所のドラッグストアで発見しました😳まさに今使いたい色!ケースはちょっとダサいかな。笑多少乾燥するので、グロスかリップを重ねています。安いのに優秀。
- 2019.10.30
唇注意⚠投稿とかしてるくせにセザンヌのカラーメイクを初めて買いました😉どうしてもブラウンリップが欲しいところにこの色。安いし、ようやくセザンヌメイクデビュー👏流行りの105を買いました!ほんとに流行ってるのはレンガ色の方?みたいなんだけど、私は欲しくなかったからこっちで☺️プランパー塗った上から塗ったので、ちょっとツヤ出すぎてるけど、それでも発色は◎何か食べたりしてないから落ちやすさはわからんけど、手で試した時は擦っただけでは落ちなかった~秋の間のブラウンメイクに使います🤟
- 2019.10.07
今回ご紹介するのは、セザンヌ ラスティングリップカラー105 です🙋ブラウンリップを探しているときにLIPSで見つけたのがきっかけで購入しました。これをつけてるときに友達や当時の彼氏に、「自然な血色感だね」「パキッとした赤じゃないからナチュラルに馴染んでる」 と、嬉しいお言葉をいただきました。(褒められてるのはリップさんなんですけどね😅)お色的には秋冬にぴったりですが、個人的には年中使ってます🙋セミマットな感じかなって思うので保湿をしてから使うのをお勧めします🙆#CEZANNE #ラスティングリップカラーN #ブラウンリップ #自然な血色感 #秋冬
- 2021.03.22
今回は〖CEZANNEラスティングリップカラーN〗を紹介致します!薬局に行った時にふと目に留まり綺麗な色だったため購入致ししました!私が購入したカラーは407番になります。少し茶がかった暗めのカラーなのですが、塗ってみると綺麗な赤色でした!私は唇が乾燥しやすいのでマットリップは苦手なのですが、なんと、まさかのマットリップでした😅ですが、グロスを塗って使うといい感じの艶感になります!!今まではオレンジ系統ばかりつかっていたのですが、久しぶりの赤購入でいい商品を見つけました♪皆さんも見かけたら購入してみてください!以上!今回はCEZANNEラスティングリップカラーNを紹介させて頂きました!
- 2020.01.26
今回はDAISOに売ってるこのリップ💄💋✨このリップは最初買ったときピンクがつくのかなって思ってたけど全然違う(ヾ(´・ω・`)写真の通り(わかりずらくてすみません😣💦⤵️左がDAISOのリップです!)キラキラがすごいのです✨私的にDAISOリップだけよりは何か違うリップを塗ってから重ね塗りしてティッシュで軽くとるといい感じ😆私が重ね塗りしたリップはセザンヌのラスティングリップカラーNです!発色がとてもよき!danceを8年習っている人ですが舞台でのメイクは濃い!そのリップとして私は愛用しています😳こんな感じでいいのかな?初めてだからむずかしー!役立てると嬉しいです🎵ではでは~#はじめての投稿
- 2019.08.22
CEZANNEラスティングリップカラーN402レッド系をこの前購入しました。名前の所が禿げていてすみません💦今回購入した402はCEZANNEのリップで赤い方です。塗った後はとても赤くだいぶ印象が変わります。ティッシュオフしても少し落ちるだけであまり変わりがないです。しかもこんな満足するのに480円!ワンコインで買えて学生には嬉しいリップです!でも、食べる時や飲む時にはコップなどについちゃいますので、リップコートを付けるのをオススメします!⚠️3枚目の写真は上がする前で下がした後です逆になっててすみません(--;)#CEZANNE#リップ#はじめての投稿
- 2019.08.25
【CEZANNEラスティングリップカラーN501レビューしてみました!】オレンジ系のリップが欲しくて、前から気になっていたリップをついに購入してしまいました!お値段はなんと480円(+税)!安!!あまり安すぎると、不安になりますよね。でもいざ付けてみると、びっくり!程よいツヤ感にしっかり発色、しかも、ティッシュオフしてもちゃんと色が残ってる!これが480円で売ってていいの!?!?そして肝心の色味ですが、501番はオレンジ系のレッドなので、赤が強いです。でもしっかりオレンジも入ってて、これからの季節にぴったりだと思います!
- 2020.09.21
久しぶりにプチプラコスメまとめ買い♡今持ってるリップがナチュラルメイクに合わなくなって来た為。ここ数年、どんどんバッチリ→ナチュラルメイクに移行してます....大人なんで☺️☺️☺️イエベの私にあうオレンジ、ブラウン系で仕事用と遊び用をば。中でもこの2本がお気に入り💄✨セザンヌカラーティントリップCT4着画3枚目しっかり発色、潤うし秋色で大人感でるかな〜セザンヌラスティンググロスリップ501着画4枚目ぼかしてグラデっぽく使うのがナチュラルで明るくていいですね〜近くにコスメキッチンが出来るみたいなんで、出来たらミネラルファンデを買いたいなあ。
- 2019.08.30
<セザンヌラスティングリップカラーN>102ブラウン系写真で撮るとピンクが強く出るブラウンぴんくって感じなのかなナチュラルに唇の色をよくしてくれる501オレンジ系発色がいいオレンジ!てかんじだけどブラウン味がある似合わないのが悲しい(´;ω;`)塗り心地いい!するする塗れる⸜(˙▿˙)⸝色が可愛い!だけど時間が経つと縦じわ目立つグロスとか被せるけどうん。てなる荒れちゃう小さい皮むけができる塗り直せない。゚(゚´Д`゚)゚。可愛いし安いのに(•́ㅿ•̀。)荒れなかったらリピしたかった!
- 2020.04.01
セザンヌラスティグリップカラーN504(オレンジ系)やっと買えた‼️😭✨どこに行っても売り切れててなかなか手に入れられなかった😭では個人的レビューを♡発色はよき‼️色味もめっちゃ好み😍保湿力はリップクリーム塗ったような感じであるかな?😊艶感はラスティググロスリップに比べると劣るけど、色持ちもよき♡キャップがミラーになってるって話だけど、鏡がない時にはまぁいいけど普段は使わないかなwゴールドの素材だから写るってくらいな感じw
- 2019.12.18
花です❕初投稿でぎこちないと思いますが今回私のおすすめのCEZANNEのリップを紹介します♥CEZANNEラスティングリップカラーN504番パッと見赤茶色のように見えますが、塗ってみるとちょっと大人っぽいオレンジといった感じでとっても可愛いです💗しかも税抜き480円とコスパもいいので買わないより買った方が得だと思います🎀今回は以上です🥺またもしかしたら投稿するかもしれません!#はじめての投稿
- 2020.05.13
プチプラなのに、、、めちゃくちゃ優秀🥺💓赤みブラウンが超可愛いですっ💄大人っぽく秋冬にぴったりな顔になれます👌🏻彼氏にも褒められちゃいました‼蓋の上がミラー代わりになるので鏡なくても塗れます👍🏻保湿力もあるけど、、ただ唇弱い人はリップクリーム塗ってからの方が良いかもー🥺私は直塗だと、たまーに皮むけました😂#スウォッチ
- 2019.12.15
CEZANNE大好き芸人が厳選した最愛アイテム5選!新作が出るたび買ってしまうセザンヌさん。大好きなアイテムの中でも一番推しているアイテムを選びました!#MYベストセザンヌ
- 2021.06.20
【セザンヌラスティングリップカラーN402】【キャンメイクステイオンバームルージュ07】【ダイソーカンコレリップスティックレッド】3つしか比べるものがない上に使い古して汚くて申し訳ないないです🙏😭セザンヌのリップですが「秋だし黒い感じのリップが欲しい!」と思って買ったら思ったより普通の赤で少しショックでした。💦でもこういう風に並べてみるとセザンヌのリップが若干黒くて、普段使ってるピンクのリップとのグラデーションが心なしかしやすかったです!✨保湿力もあって◎キャンメイクのリップは赤ですね。赤。赤って感じの赤が欲しい方におススメです!保湿力もあって私は普段からこれ単体で使ってます💓...
- 2018.10.24
今回のコスメはプチプラコスメで有名なセザンヌさんのリップですパッケージぎ可愛くて可愛くて🤭私が購入した番号は407です!開けてみると、見た目の色は濃い赤色です💖凄く可愛くて大人っぽく、イエベの秋さんに似合う色だと思います!私もイエベ秋なので凄く買って良かったなと思いました♡このリップは、凄くマットで潤いなどはあまり無いので、下地に薬用リップを塗ってから、セザンヌさんのリップを塗るのをオススメします🌷✨この投稿いいな!と思ってくれたら、"いいね"_"フォロー"を宜しくお願いします❣#はじめての投稿
- 2019.08.28
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 528円
- 4.2g: 528円
- 4.6g: 528円
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <102 ブラウン系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <105 ブラウン系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <402 レッド系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <407 レッド系> ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、カルナウバロウ、ミツロウ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、クエン酸、トコフェロール、マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、ヒマシ油、硫酸Ba、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、黄4、橙201、青204 <501 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <504 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <505 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <205 ピンク系> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パラフィン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-2、カプリン酸グリセリル、トコフェロール、クエン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、BHT、プロピルパラベン、ブチルパラベン、(+/-)ヒマシ油、マイカ、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4、黄205、赤218、青204、酸化鉄 <406 レッド系> ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、カルナウバロウ、ミツロウ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、クエン酸、トコフェロール、マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、ヒマシ油、硫酸Ba、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、黄4、青204
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る |