01ナチュラルブラウン02ローズブラウン
- 2019.03.05
ストロングオータム、ディープオータム、ミューテッドオータム、ウォームオータム デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介! 同じイエベ秋でもタイプが違うと得意なコスメも変わってくる✨
- 2023.11.06
大人気CEZANNEのトーンアップアイシャドウ、1つは持っているor気になってた!という方多いんじゃないでしょうか?今回は、今シーズン新しく発売されたオレンジ系の06オレンジカシスをゲットしたのでレビューして行きます✨〜トーンアップアイシャドウ06オレンジカシス〜いつもの通り、ハイライトにもバシバシ使えるベースカラーと、キーカラー(今回はオレンジです!)締め色の3色が入った使いやすいパレットです!今期は多くのブランドでオレンジのアイシャドーが発売されていて、2018SSはオレンジがきてるみたいですね✨ピンクやオレンジなどの暖色系だと腫れぼったく見えちゃう!
- 2018.02.02
トーンアップアイシャドウは3色カスタムでグラデーションを簡単に作れる初心者さんにもオススメの素敵パレットです☺️ カラー展開も豊富で日常使いからカラーメイク系まで時代に合わせた新色を出してくれています 10.ベリーブラウン🍓 ピンクブラウンかと思いきや、締め色は赤みのあるブラウンなので黄み色に転ばずブルベでも使いやすいカラーになっています✨ アイシャドウの粉質がしっとりとしていて密着度が高くぽろぽろしない😍 コンパクトなパケで持ち運びにも便利な上にチップまでついていて、お直しコスメとして持ち歩きたくなってしまいます!
- 2024.04.21
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン昔一度だけ使ったことがあるヒロインメイクのマスカラ👀なぜかずっと買わずにいましたがブラウンが欲しくて購入し使ってみました✨💖良いところ💖塗りやすいブラシダマになりにくい意外と落ちにくいカールキープ力💖残念なところ💖多少ポロポロと落ちてくる↑ブラウンは目立ちにくいので許容範囲内ダマになりにくいところが一番気に入りました🙆♀️ブラウンのカラーも綺麗な色味で🙆♀️✨ついでになってしまいますが#今日のメイクで使用した#アイシャドウはセザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスです🍊カラコンは前回と同じアイジェニック...
- 2018.07.12
全体的にピンクを感じるカラーでまとめられたアイシャドウ。 やや青み寄りで甘すぎないピンクブラウンが大人っぽい。 上品なパール感で日常使いもしやすい! 2ndがイエベのブルベ夏におすすめなピンクブラウン◎
- 2022.09.01
目元写真出てきます。夏の夜に使いたくなる‼️🌃CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー余談ですが、この前、久しぶりにナイトネイビーが使いたいなぁ♪って探したら…なくなってて💦(会社にあった)焦って買いに行ったんだけどね。。もう自宅用って事にしましたよ(笑)というわけで、開けてしまったのでせっかくだから、写真撮っておきました💙このカラー本当好き💜✨綺麗ヽ(´▽`)/再確認できました(´▽`)と、いうか、CEZANNEのトーンアップアイシャドウが使いやすすぎて、本当に好きすぎて❤❤メイクは昨夜撮影したものです🌙*゚・私は奥二重です。
- 2020.08.07
ネイルチップケースを使ってプチプラコスメをカスタマイズしたよ💖 実は洗濯機の上で作業してます。 #コスメデコDIY動画 #プチプラコスメ #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #ライティングアップアイシャドウ #SHEIN
- 2025.12.07
品番:02ローズブラウンどれも捨て色がなく使いやすいですお上品なラメ感です1番左は涙袋に使っています1番左のお色はヴァイオレットっぽく暗すぎなくて重くならないです
- 2017.08.27
セザンヌトーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウン02ローズブラウン06オレンジカシス
- 2018.07.22
\バレンタインメイク🍫ベリーブラウンとハートフィズ/下に引用してる投稿にハートフィズをプラス♡画像でハートフィズの可愛さがわからないのが悔しい💦カラコンはフェリアモのサクラムースでふんわりピンク♡#甘いチョコレートメイク#バレンタインメイク#プチプラコスメ
- 2024.02.15
使ってみたいお色があったので、こちらを購入してみました。 合わなくてもお値段やすいし、このぐらいの大きさなので使い切れそうだなと思ってこちらを選びました‼️ 容量はそこまで多くないので、自分に似合うか分かんないけど、 使ってみたいお色がある人にはこれにチャレンジしてもらうのをお勧めします👌🏾
- 2025.11.04
秋っぽい色のアイシャドウとリップ🫶🏻 このアイシャドウはささっと塗るだけでいい感じになる🙆♀️✨ マスカラ、リップをぽんぽんと塗って目尻だけアイラインをかいたらおわり😌 秋メイクは盛れるし大好き🥺💄
- 2025.09.27
❤︎量産型メイク❤︎このメイクとにかく盛れます。目がリアルに1.5倍の大きさに。最近量産型メイクしている方多いですよね!きぬちゃんのYouTubeでかわいいって思って挑戦してみました😌量産型メイクをいろいろ調べてみてアイメイクのポイントはピンク、垂れ目、涙袋、下ラインかなと思います!🎀ピンクアイシャドウはかわいいピンク系!これだけで女の子!かわいい!🎀垂れ目がっつりアイラインを垂れさせる思い切って長めに!アイラインに合わせて二重の線も伸ばしました!🎀涙袋自分の目の幅より広げて涙袋の影をかく涙袋は明るいピンク系のカラーでぷっくり❤︎🎀下ライン下目尻にまっすぐさんかくで埋めないのがポイント!
- 2020.05.13
〖簡単に出来る#涙袋の作り方を教えます♪〗〔用意するもの〕⚠無い場合では似ている色味で全然OKです♪■ゴールドのラメシャドウオススメの商品☞#マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286■アイブロウペンシルまたはブラウン系のアイシャドウオススメの商品☞#KATEダブルラインフェイカー■綿棒〔やり方〕2枚目の画像を参考にして下さい🙌①瞳の下の部分に3分の2程度、ゴールド系のラメシャドウをのせる。②瞳の下の部分を中心に、自然なブラウントーンブロウで目の下に線を入れる。⚠目尻から目頭までがっつり線は引かないように!③②で書いた線を綿棒でぼかす。⚠目尻から目頭を中心にぼかす!
- 2018.08.06
\\はちみつみたいにきらきら🍯ハニーブラウンメイク🐝🐻//🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟🔹#CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟最近はピンクメイクばかりだったので、久しぶりに明るめのブラウン、ハニーブラウンメイクをしてみました🐝そこでずっと気になっていたセザンヌのシャドウを購入しました、、!車道については後日改めてレビューしたいと思います🌼今回のメイクはこのアイシャドウのみで仕上げたのですが、色が最高ですね、、!!全部の色が本当に肌馴染みがいい!!
- 2020.11.18
今日のメイクは💄クリスマス🎄に向けてのキラキラメイク💫🌟2種類のラメを使い分けてイルミネーションにも負けない印象的な目元に🤩🎄❤️💓🌟✨*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゜・*💄使用したコスメ💄*ADDICTIONザアイシャドウ062(茶色)*ADDICTIONザアイシャドウ092(大粒ゴールドラメ)*CEZANNEトーンアップアイシャドウ06(オレンジ)*CLIOプロシングルアイシャドウG10(細かいラメ)*SHISEIDOルージュルージュピコRD401*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゜・*💄メイクの仕方💄...
- 2018.12.22
こんばんわ🙋♀️🌃✨✨橋本環奈ちゃんみたいになれる!!と一時期バズっていたフランミーのメープルシフォンに最近ハマってます👀✨基本黒目の色に馴染むようなダークブラウンのカラコンしか付けないのでこういった色素薄い系のカラコンをチョイスするのは非常に珍しいんですが、挑戦してみて良かった〜と心から思いました🥰🥰🥰黒目のサイズが鬼小さいわたしでも不自然に透けることなくいいかんじ😌😌よく、黒目が透けてちゅるん♡ってなるあの透明感抜群のかんじが可愛い!っていう意見も見かけますが、わたしレベルで黒目が小さいと不自然すぎておまえ白目何個あんの?みたいになるので黒目の透けは大敵です😳💘😳💘...
- 2019.03.29
思えば2022年からお世話になってるコスメたち💄 マットは毎日使うからすぐ無くなるな😲 特にベースカラーの減りが早い! 以前はアイホール全体に広げてたけど、今はぼかしに使ってる! あとは使い切りそうなボロボロチークをアイシャドウケースに入れて使ったりしてます🙂↕️
- 2025.10.07
💖断捨離7💖💖CEZANNE💖💖トーンアップアイシャドウ💖💖05ナイトネイビー(生産終了)💖みなさん、こんにちは♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜来月はお出かけである所に行きたい。そう思ってます。❤︎もえ❤︎です。…出来れば何ヶ所か…笑…行ける…かな…??✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼さて本日は🎶断捨離7⭐️CEZANNE⭐️⭐️トーンアップアイシャドウ⭐️⭐️05ナイトネイビー(生産終了)⭐️です♪もしご興味あればお読みください🎶...
- 2024.01.27
【WinterMakeUp👀✨】💄今回は目尻に色を重点的に乗せたポイントメイクをしてみました!冬になると無性にボルドーカラーを使いたくなるんですよね...!!☃️2枚目の画像を使って手順を説明していきます✨【メイク手順_φ(・・】⓵アイホール全体にセザンヌトーンアップアイシャドウ01の一番左の色をのせます!⓶キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14の左下の赤を指でポンポンと目尻に乗せていきます!乗せる量を調節してグラデーションを作ります✨⓷黒目の上にパーフェクトスタイリストアイズの真ん中のラメを指でポンポンとのせていきます!
- 2018.12.02
焦がしキャラメルみたいな甘み&ほろ苦ブラウンのアイパレ♡ ベースから締め色まで統一感のあるカラーだから順番に塗るだけで立体感目元に仕上がるよ♪ ぎっしりパールの艶めきもすごくステキ…✨️ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン 638円(税込)
- 2025.06.18
毎日のメイクにプラス一手間で!色素薄いメイクに♡こんばんは〜🌙みーです!今回は、色素薄い系メイクをしてみました〜前出させて頂いた、カラコンレビューの投稿に沢山のいいね、コメント、クリップありがとうございます!その時、カラコンに合わせてしていた色素薄い系メイクを紹介します!〜ポイント〜・ブラウンアイシャドウを主としてナチュラルにグラデーションを作る・アイラインはブラウン・眉マスカラでまつげをカラーリングする以上になります!簡単ですよね?このメイクでの最重要ポイントはまつげをカラーリングすることです!マスカラのお色は黒系、ブラウン系を始め、レッドやブルーなどのイベントにおすすめな...
- 2019.09.25
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ01、02を紹介します💁💞01ナチュラルブラウンと02ローズブラウンなのですが、ほかにも三種類あって豊富な色の展開となっています🍭わたしは普段のメイクにはこちらの02を使用していて綺麗で上品な目元に仕上げることができます😻ラメも派手すぎず、ピンクを使いたいけど使えない人にはまずこれを!!と勧めたいくらいです!左端の薄いカラーは涙袋にもハイライトにも使えるカラーで多分いちばん早くなくなるだろうと思います、、(笑)締め色の絶妙なこの色味がとってもわたしはすきですラメも入ってるしほんとにかわいい😫580円とコスパもいいし文句なしの満点です🐰
- 2017.10.30
今日はメイクサボって友達とお出かけ😊リップ以外プチプラ5分メイク❣️大好きなメイク…でも今日はちょっとサボリたい…そんな日ありませんか?⚠️2枚目に写真あり⚠️🧡使用した物🧡🌸雪肌精BBクリーム(モイスト)🌸セザンヌトーンアップアイシャドウ(ローズブラウン)🌸セザンヌナチュラルチークN(マット101)🌸ケイトダブルラインフェイカー(LB-01)🌸ケイトスーパーシャープライナーA(BK-1)🌸ブロウラッシュNEOラッシュアップマスカラ(ボリューム)🌸セザンヌハイライトスティック🌸セザンヌシェーディングスティック🌸エバビレーナアイブローコート(ダイソー100円商品)🌸キャンメイク...
- 2018.04.03
🍅🍊コーラルを秋らしく🌰🍂🖌🎨ピンクブラウンとオレンジを合わせ、落ち着いたコーラルカラーでメイクしました💓秋冬にぴったりなカラーです🍂..▪️セザンヌトーンアップアイシャドウ 04▪️セザンヌシングルカラーアイシャドウ 03▪️ディーアップシルキーリキッドアイライナー WPBRBK▪️ちふれ口紅553..①トーンアップアイシャドウの1番明るいカラーを全体にのせます②中間色を二重幅と涙袋に重ねます③暗い色を目尻にくの字にのせます④写真2枚目にメイクの仕方を載せています✨是非参考にしてみてください🎨🖌⑤シングルシャドウを二重幅と下まぶたにのせます⑥①の色を黒目の上下にぽんぽん重ねます...
- 2019.10.29
【7月新商品】オンラインストアにて発売スタート‼︎🍯トーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン🍊ジェルアイライナー60オレンジブラウンぜひチェックしてみて下さい🛍👇https://t.co/d8MaMkDPbNhttps://t.co/0aV0BvJhT8
- 2020.07.22
【2枚目動画あり】このお色が可愛すぎる🥺💓CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン名前の通りハチミツのような透明感のあるお色とピンク、ブラウンが集まったアイシャドウパレット全ての色にラメが入っていて、夏メイクにピッタリです♡#セザンヌ#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.15
日向坂46加藤史帆さん風メイク💄こんばんは〜🌙みーです!今回はリクエスト頂いていた日向坂46の加藤史帆さん風メイクをしてみました〜遅くなってしまいすみません🙇♀️加藤史帆さんは長い髪ですが、私はボブくらいなのでそこはすみません💦加藤史帆さんのお顔の特徴は・ぱっちりおめめ・意思の強そうな目・平行太眉・ナチュラルなアイメイク・目と眉の近さになります!ナチュラルだけど、ぱっちり目にするのが大変でした…*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜.。.:*・゜゚・*ベース・マットかセミマットに仕上げる・ハイライトは鼻筋のみに・チークはコーラル系かレッド系をこめかみに向かって塗る...
- 2019.11.04
CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン上品な艶感のあるレッドブラウン。コックリ深みのある秋っぽい目元に🍁ニュートラルなカラーで鮮やかさや深みの得意であればイエベブルベ問わず使いやすいパレット。プチプラとは思えないクオリティ◎
- 2022.09.24
セザンヌトーンアップアイシャドウ04(ピンクブラウン)こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊初めは、ローズブラウンと似ているカラー?って思い購入を見送ってましたが、ポイントが貯まっていたので即購入してみました❤️見た目は似ているのですが、瞼にのせると全然ちがいました❣️ピンクブラウンの方が、柔らかな優しい瞼にしてくれます✨ピンクシャドウを初めて使う方など、凄く使いやすいです😆💕
- 2017.10.03
マットってこんなに潤うっけと感動したので購入💄✨ なめらかにスルスル塗れる♡ 乾燥しない♡ ちょっと小さめなのもなんか可愛い
- 2024.01.11
💄セザンヌトーンアップアイシャドウ01番1番人気の01番を購入したのでレビューします🙆🏼♀️✨お得にゲットする方法はレビューの後にご紹介します😌😻良い点😻・高発色で見たままの色で発色してくれる✨・粉飛びも少なく、ぴたっと肌に密着してくれる・チップが硬すぎず、絶妙な柔らかさ☺️💕・この質で580円というコスパの良さ😘・ベースカラーは涙袋にも使える!😿悪い点😿特になし🙅🏼♀️🙅🏼♀️以前からカシスカラーを愛用してましたが、本当にこのアイシャドウ欠点が無さすぎます😂😂✨本当に素晴らしいアイシャドウです!!買って絶対に損はないと思います✨——————————————————...
- 2018.05.21
写真整理してたら編集した写真出てきました(´•ω•`)上げ忘れです…夏終わりぐらいに買った#CEZANNEのトーンアップシャドウ新色#ハニーブラウンです(その時は新色だった💦)色味的にすごく使いやすかったです(*´꒳`*)三色だから捨て色ないのがすごく良い!!肌なじみもいい色で私的には気に入って使ってます(*´꒳`*)もぅ言葉で説明するの苦手💦塗り方は3枚目にあります(*´꒳`*)見て、感じて、笑話変わるがCANMAKE様が神って昔からよく思う…クリームライナー?あれ欲しい色が売り切れしててテスターを手に描いたんだけどちょっとの力だったのにスルッと描けたから...
- 2020.12.20
なんてお安いの🥹❕❕ コスパよくてこの発色で 濡れたような艶感が簡単に出来あがる❕ 粉•ラメ飛びも感じないし 簡単にアイメイクに立体感がでるので良い✨ 目頭もやりすぎずのハイライト効果で 目元が明るくみえる❕ 三色って少なすぎず多すぎずで めちゃくちゃ使いやすい😆✨ 涙袋もしわが目立たない感じで パールの煌めきがあって良かった🤍
- 2023.12.26
ナチュラルな美少女風メイクの完成✨CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン¥580年末のコスメ断捨離で新しいコスメのために色々捨てていたのですが、こちらも迷ったところスウォッチし目にのせると、あれ?これこんなに良かったっけ???となり残留!!!!!私が化粧濃かった時期に購入したことにより、色味が物足りない&3色パレットということで、あまり使用していませんでしたが今使ってみるとめちゃくちゃ可愛いし盛れる!ハイライトカラーはちょっとピンクベージュぽさがある色で、涙袋凄くぷっくりするし、真ん中のローズブラウンは使いやすい!💓締め色は少し黒っぽいので、うすーくのせるか...
- 2021.01.02
今わたしが持っているアイシャドウの中でちょっとだけ似ているベリーカラーのパレット集めてみた!キャンメイクとセザンヌとヴィセ。ヴィセとキャンメイクは比較的新しく発売されたアイシャドウ。セザンヌのベリーブラウンは色味がとても可愛くてトーンアップアイシャドウの中でも特におすすめなカラー。いまはまだ寒いけど春は近いよね🍓♡みなさんのお気に入りのベリーカラーのパレットも知りたい!
- 2024.01.25
初!投!稿!!\秋メイクにぴったり/お友達からも大評判のCEZANNE新作トーンアップシャドウ07の紹介します☺︎✱シャドウ✱CEZANNEトーンアップシャドウ07今回はあえてこのシャドウ1つでやらせて頂きました!これ1つで物足りなさも感じることなく、激盛れ秋メイクができます!!私は目尻に1番右のボルドー(色名合ってるかな…?)を入れたら少しキツめの印象になちゃっったのでアイラインをタレ目気味に入れました!けど、アイライン苦手だし…まつ毛も全然上がりきれてない…個人的に今1番欲しいのはSHISEIDOのビューラーです。笑もっとメイク練習します<(__)>...
- 2019.09.15
お気に入りのセザンヌアイシャドウ💓何度か登場してるこのパレット💕使うたびに本当に可愛いなぁ〜って思う☺️💓持ってるセザンヌのアイシャドウの中でダントツでこれが1番好き✨今日は真ん中のコーラルピンクをメインにアイホール全体に使って春っぽいメイクにしてみました💕#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#アイシャドウ #アイメイク#プチプラコスメ #プチプラ#プチプラアイシャドウ#お気に入りコスメ #春メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.04.18
夏のオレンジメイクにぴったり💁♀️🌙田舎のCEZANNEではほんっとにいつ見てもなくて、諦めてはや4ヶ月🤦♀️見つけて即買いました😂(あんまりオレンジ系もってないんだなぁ、、絶対似合うって言われてるのに)買ってみて人気の理由分かった気がする😔1番左のカラーが可愛すぎる単なる白かなぁて思ってたらもうラメが、素敵👼涙袋にジャスト🌙ラメ感がほんとにお上品でプチプラとは思えない、、そして締め色もオレンジにレッドかぁどんな感じだろうって思ってたけど合うのね、なんかオレンジメイクって勝手な偏見かもしれないけどピチピチが使うみたいなイメージイメージ!だから締め色がレッドなら...
- 2018.06.14
accessthankyou♡♡いつもイイネありがとうございます!いづみです!今回はセザンヌのトーンアップアイシャドウ06番オレンジカシスのご紹介です。価格→580円+tax02番のローズブラウン以来のセザンヌのアイシャドウです♥️オレンジ系のカラーが大好きな私にはドンピシャなお色です(๑♡ᴗ♡๑)粉質がとてもしっとりしていてぼかしやすくて色味もちょうどいいです!オレンジがドカンと乗るタイプじゃないのでナチュラルに使えるうえにほかのシャドウとも喧嘩しないので幅広く使えると思います🎶#購入品最近プチプラ買い漁ったのでどんどん投稿したいと思います〜🐓
- 2019.01.18
惜しくも廃盤になったセザンヌのこのアイシャドウ。私がつけると引くほど似合わんが😇 娘がつけるとドンピシャなんだよね🤭 昨日、セルレで売ってたので3個ほど購入‼️ 多分、最近入荷したっぽい⁉︎ 07レッドブラウンが好きだった方またはチャレンジしてみたい方は是非、セルレにGO‼️
- 2025.08.03
めっちゃ盛れたメイク🥰 アイシャドウの左のカラーをアイホールと下まぶた ビューラーでまつ毛をあげてからマスカラ😌 アイラインは黒目の外からかいて少しはねさせる☝🏻✨ 時間がなくてバタバタしてたけどいい感じにメイクできてテンションあがった☺️🌟
- 2025.10.17
2024年末にイオンオンライン限定販売だったこちらのためにわざわざ会員登録しました😂(笑) 普段から使いやすそうで持っていないアイテム(カラー)が770円で5点も入ってたので、めちゃくちゃお得でした🉐 それぞれのアイテムについてはまた一つずつ詳しくレビューを投稿したいと思います🙌
- 2025.05.29
セザンヌのアイシャドウ比較❣️#プチプラ#目もとの印象チェンジ術#プチプラコスメ#アイメイク#オレンジメイク#ピンクメイク#ブラウンメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ピンクアイシャドウ#オレンジアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#スクールメイク#コスメレビュー#コスメ紹介#正直レビュー#ラメ#マットアイシャドウ#ラメアイシャドウ#学校メイク#単色アイシャドウ#シングルアイシャドウ#プチプラメイク#単色シャドウ#イエベメイク#ブルベメイク#イエベ#ブルベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ冬#ブルベ夏#透明感メイク#パケ買い#ピンクブラウン#プチプラアイシャドウ#コスメ#ナチュラルメイク#メイ...
- 2025.05.21
ぷっくりした涙袋は、若々しい印象になったり目を大きく見せてくれたりする効果が💕そこで今回は涙袋を作るのにオススメなコスメを紹介!LIPSではみなさんのリクエストのお応えして動画を作っていきたいと考えています!!「こんなテーマの動画が見たい!」「こんな商品の紹介をしてほしい!」などありましたら是非コメントしてくださいね✨ChiaraReiさんインスタグラム@chia_pini参考価格☑︎セザンヌトーンアップアイシャドウ 580円☑︎キャンメイク シークレッットカラーアイズ650円
- 2017.11.21
見た目かわいい。優勝。波っぽいのとお花の型押しがかわいすぎる💓 色味見たままの発色!黄色っぽいベージュ、コーラルオレンジ、黄みと赤みのバランスが絶妙なブラウンイエベさん向きのカラー✨✨ ラメキラキラキラキラしててキレイ!!!ラメ好きにはたまらない🥰控えめなラメが好きな方には✕ ぬりやすさ伸びはよすぎるくらい良い!!!画像はどの色も指でちょんちょん☝️てしてすーっとのばしてみたけど1回でこの発色😳😳😳プチプラとは思えない😭💓 持ちメイク持ちは✕✕✕密着力がなくて数時間で顔中キラキラ…😣スウォッチしたあと指でなぞってみるとキレイに伸びていってしまった😂良く言うとグラデーションがつくりやすい🌟
- 2023.12.28
夜に映える少し華やかなカラーを選びアイメイク仕上げた今日です🤦🏼♀️💗💗太陽が出ている朝、昼に比べ夜の外出はメイクの色味が難しい🤚🏼苦労している人です🤚🏼締め過ぎても目元が暗くなって濃くなり怖い印象を与えてしまうしかと言ってカラーメイクをしても私の顔立ち的には場違いになってしまう経験があり残念なのですが💔今日はいつもよりも時短でカラーを選びメイクを綺麗にできたのでそちらのカラーを紹介します(・᷄ㅂ・᷅)💗(と言ってもまだまだ未熟💔🤚🏼)〜ツヤ感を1番重視しました〜🌟使用コスメ🌟🌺今1番おすすめしたい①インテグレートワイルドルックアイズPK373🌺目元のくすみ除去②セザンヌ...
- 2018.07.15
セザンヌの方が黄み寄りでキャンメイクの方が青み寄り。 発色はキャンメイクの方がよく、ラメも細かいです。 セザンヌの方は真ん中のピンクが多色ラメで正にベリーの様。
- 2021.09.02
裸眼ナチュラル派の皆さん🙋🏼♀️裸眼の時って本当に盛れませんよね。笑でもカラコンが出来ない・したくない時に少しでも盛れるポイントを考えてみました。まずアイラインを引かずにメイクしてみましたが、目がぼやけて見えるので急いでひきました。笑カラコンの時はアイラインを引かずにメイクする時も多いですが、裸眼となると私は必須級だと感じます🤔一重、奥二重さんは逆に引かない方がいいかも。二重、自作二重さんはまつ毛の間を埋めるだけでも天地の差です⚡️そしてまつ毛ですが、まつ毛は逆さまつ毛や短いまつ毛の方はロングタイプのマスカラを1~2回ナチュラルにかけると⭕ある程度長さのある方は透明マスカラがおすすめ💓...
- 2021.02.23
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第80位アイシャドウ 20代 第82位アイシャドウ 30代 第79位アイシャドウ 40代以上 第83位パウダーアイシャドウ 10代 第75位パウダーアイシャドウ 20代 第77位パウダーアイシャドウ 30代 第75位パウダーアイシャドウ 40代以上 第79位アイシャドウパレット 10代 第60位アイシャドウパレット 20代 第61位アイシャドウパレット 30代 第59位アイシャドウパレット 40代以上 第62位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |