-CEZANNE-トーンアップアイシャドウ06オレンジカシス最近気になっていたやつを買いました!!肌にとても良くなじむ色でナチュラルな感じに仕上がりますが、すべてにラメが入っているのでしっかり主張もあります。私はアイホール?が大きいので、目尻に3番をたくさん入れるようにして目の横幅が大きくなるようにしています。
- 2020.02.01
今日のめいくロムアンドの赤毛のアンとコラボのアイシャドウかわえぇぇ🥺❣️セザンヌのトーンアップアイシャドウ07安定にかわえぇぇ🥺❣️いつも、いいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊❣️#メイク写真#メイク動画#提供_デジャヴュ
- 2019.12.08
♪使いやすい♪皆様お馴染みの#CEZANNEです♡レッドブラウン…また似た様な色味のシャドウを買ってしまいました(笑)使い勝手の良さは折り紙付きですね✨説明の必要もなさそうです(笑)たまには真面目カラーも持ってないと困りますからね?😁今回はブラックのアイライナーで締めてますが、カラーアイライナーでも全然イケそうですね♡#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#07#レッドブラウン#奥二重#使いやすい
- 2022.02.28
CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー本当に使うのが難しい...母親にはいい感じと言われたのですが個人的にはうーんやっぱり暗い印象でおばさん感が出てしまう気がして明るめのラメや明るめのカラーをプラスしたりしてこれだけでのメイクはしにくいかなぁといったイメージ...パープルの部分を細筆でとってアイラインみたいに引いたりは全然使えそう
- 2021.08.02
もうすぐ梅雨明け!!夏の夕暮れ時ってノスタルジックでエモいなーと思います。夏の夕暮れノスタルジックメイクです。オレンジとパープルで夕焼け空みたいな不思議で綺麗な色合いになります!オレンジ🍊とパープル🍇両方使っているのでイエベさんもブルベさんも似合うかなーと思います。アイラインとマスカラはブラウンにするとやわらかく儚い感じになります。まつ毛も毛先だけ少しカールさせるくらいが〇#夏メイク
- 2019.07.26
03#チャコールブラウン580円真ん中のシルバーが凄く綺麗。カッコイイ感じに仕上がる。他のカラーも持っているけど、#ブルベにはハマる色!#購入#購入品#コスメ購入#コスメ購入品#スウォッチ#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#アイシャドウ#化粧品#メイク#プチプラ #今日のメイク#プチプラコスメ
- 2020.02.27
キャンドゥで「シンプルペンケース」を見つけたので、自作メイクパレットなるものを作ってみた😙使いかけのアイブロウ、チーク、アイシャドウたち。時間がない朝向けに✊🏻キティの半円アイシャドウはケースにガッチリ付いていて、取り出しが難し過ぎて崩れちゃった。キティは外さないほうがいいな…追記フタの部分に100均のファンデとチークを貼り付けました✌️#キャンドゥ#コスメ収納#自作メイクパレット
- 2019.03.09
目注意!もう遅いごめんなさい!セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスこちらセザンヌのアイシャドウで初めて購入したものです。普段は赤シャドウばかり使っていたのですが、人気なのもあって気になって買いました。初オレンジシャドウ評判が良いこともあって期待は十二分にしていたのですがやはり良い!一重なのであまりラメは乗せない方がいいのかなーと自然と避けていたのですが、こちらはベースカラーのキラキラがちょうどよくて、目が小さくならない!ただ、カラーメイクとしてはとってもいいけどお仕事のときは使いにくいかな…?うーん可愛いから使いたいのになぁ〜🙄...
- 2019.03.07
セザンヌのトーンアップアイシャドウ06番オレンジカシスです。⚠️3枚目目元アップ注意プチプラ界では有名なシャドウですよね!今年の夏はオレンジメイクしたいな〜と思い、06番を購入しました!私はあんまりオレンジ色が似合わず顔色がくすんで見えるのですが、こちらはクリアなオレンジ色だからか、大丈夫でした!イエベ春なのにオレンジ似合わない~という方にもオススメです!(自分がそうです)3枚目の目元アップの写真は、メイク後5時間くらい経って撮ったものです。加工なしです。お目汚し失礼します・・・・・(;)...
- 2018.08.11
みずほ🌹です!今日は、この前買ったセザンヌトーンアップアイシャドウ07【レッドブラウン】をレビューしていきたいと思います!!まず、写真ですが★1枚目、2枚目は、ノーマルカメラ、フラッシュ有り、無加工です★3枚目、4枚目は、ノーマルカメラ、フラッシュ無し、無加工です※2枚目、4枚目は、1度塗りでは無く、重ね塗りしてるので、もっと薄い感じです🙇🏻♀️※写真にはチップは写っていませんが、チップ付きです私はこのアイシャドウが欲しくて探して買ってきました!!私の好み的に捨て色が無いんです🥵1番右の赤みブラウンっぽい色がほんとに可愛いんです😭...
- 2019.09.16
〈セザンヌトーンアップアイシャドウ04〉ピンクブラウンです!捨て色がなくとても使いやすいです💕発色も綺麗で2回ほどリピしてます笑1番左のカラーは涙袋に入れるととてもぷっくりして見えてとても可愛いです😍真ん中のカラーは二重幅や下まぶた目尻3分の1のところに入れると奥行きのある目になります!1番右のカラーは締め色なので目のキワに入れるといい感じです👍チップも柔らかく使いやすいと思います😊とても安いのにこのクオリティはさすがですね!少しでも参考になれば嬉しいです💓わからないこと質問等あればコメントください!フォローいいねお願いします😊#プチプラ#セザンヌ#アイシャドー
- 2017.08.20
定番中の定番アイシャドウセザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン¥580+tax今日なに使おう。と悩んだら絶対にこれを使ってます1000円以内で買えるプチプラアイシャドウのNo.1はこれ!!プチプラだとは思えない上品なパールがもう最高一番左のカラーは涙袋にのせるとぷっくりしてくれます🥺質感はふんわりとしてる感じでも粉飛びしないし、発色いいし◎なにより“3色”っていうのがちょうど良くて使いやすい秋色の新色が発売されたみたいですし、近くのドラッグストアにも置かれたら絶対買います🤩#スウォッチ
- 2019.08.09
久しぶりの投稿です!大学生になったさくらは毎日メイクしていてうまくなるまで投稿しないように修行しておりました。冗談はさておき、私の目は元々一重でとても重いです。日頃アイテープと皮膜式でなるべく軽く装っています。それでもほぼ一重なんです〜(でも私は自分の個性だと思ってる!そんな気持ちの目です。)今回のメイクは自分的にうまくいった!写真で伝わってくれるかわからないけど、誰かの参考、特に一重ガールズに向けてお届けします☁あととてもプチプラです!!【使った商品】CEZANNEトーンアップアイシャドウ06カシスオレンジCANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン...
- 2023.02.24
💄私の毎日ズボラアイメイク💄朝はいつも時間がないので(笑)、この3つでアイメイクしてます!・①を指でアイホール全体と下まぶた全体に塗る・②を指でアイホールの下半分と下まぶたのキワ3分の1に塗る・③をブラシで二重幅に塗る(目尻を濃いめに!)・アイラインははね上げラインも描くナチュラルメイクが好きですが、薄顔なのでアイシャドウを濃いめにしたり、はね上げラインを描いたりして目の存在感を出してます👀
- 2017.08.18
CEZANNE♡♡♡トーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウン06オレンジカシス目元をパッと明るくしてくれますハイライトカラーがとっても綺麗🌷🌷他のアイシャドウを使う時もホワイトカラーを涙袋にのせるとぷっくりさせてくれます✨オレンジカラーはなかなかない色なのでとってもお気に入り🍊
- 2021.02.06
\CEZANNEトーンアップアイシャドウ/04 ピンクブラウンお気に入りのアイシャドウを追加購入しました✨01 ナチュラルブラウン02 ローズブラウン03 チャコールブラウン06 オレンジカシス07 レッドブラウン
- 2021.05.16
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンリップスの口コミで評価が良かった為気になって今ので購入してみました。サンドラッグにて購入価格580円コスパ、発色共に文句なしです!使いやすい色で捨て色がなく良いと思います!#セザンヌ#プチプラ#アイシャドウ#CEZANNE
- 2018.08.20
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン¥580(税別)ナチュラルカラー使いやすい安くて使いやすいアイシャドウ!ハイライトカラーを涙袋にいれるととってもナチュラルで可愛い♡締め色のローズっぽい濃いブラウン?のようなカラーがいまいち使いこなせなくて捨て色になってしまってます💦💦目の際に入れるとボヤっとしてしまって…何がいい使い方あれば教えてください🙇♀️
- 2019.04.14
上hallabo左上カーキ下セザンヌアイブロウカシスオレンジのオレンジアイライナーUZUカーキ一応春のカラーメイク。hallaboは18年付録のゆにばーすはらちゃんコスメ。#春メイク#プチプラ#カラーメイク
- 2020.03.17
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンとても期間空いてしまっての投稿です🙇♀️最近ゲットしたアイシャドウ前からずっと人気があるこのコスメ、実際使ってみて、発色も良くキラキラが可愛い✨優しめの色合いです🙆♀️左の色を涙袋に使用してます長時間つけててもヨレることないし目元がキラキラしたままです(笑)20歳過ぎてから一気に化粧が薄くなったので、私はこのくらいの色がちょうどいいなあて思います✨
- 2018.09.04
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ「10ベリーブラウン」を使用してみました!!甘めな雰囲気をさり気なく出せる絶妙な色味です。ラメも細かいのでとても上品な仕上がりになります。普段使いもしやすいのでおすすめです。くすみ色が苦手な私でも使いやすいので、重宝しています!
- 2022.01.18
CEZANNE トーンアップアイシャドウ09 ブリックブラウン3色とも使いやすい色味で目元がパッと明るくなりました。何より安い!いろんな色味がありますが安いのでチャレンジしやすいです。粉質もいいと思います。発色も申し分なしです!
- 2022.02.20
🤍CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【良い点】パールがつやつやで目元をトーンアップしてくれる。特に左のハイライトカラーは涙袋や目頭にぴったりで、これだけ使う時もあるくらい好き。レッドブラウンが秋らしさを演出してくれます🍂【残念な点】なし
- 2021.03.05
#私の人生コスメ🌟私が絶対盛れる#セザンヌのアイシャドウ🌟トーンアップシャドウは2番!!2番が1番盛れる(私基準)❣️このアイメイクが盛れるし好きすぎて、トーンアップシャドウ使い倒すほど✨ヴィセチークはめちゃめちゃ使ってるのに全然減らない!もしやこれ実質無料コスメ?ご覧いただきありがとうございます。少しでも参考になれば幸いです❣️#セザンヌ_アイシャドウ#visee#盛れるメイク#アイメイク
- 2022.05.23
ずっと気になってたCEZANNEのトーンアップアイシャドウ08をついに購入!ゴールドのラメがぎっしり入っててじゅわっとコーラルっぽいカラーがほんとにかわいい🥰発色も良くて汗だらだらかいたけど8時間後も生存確認どころかしっかり残っていました🧡
- 2020.09.18
さて今回はプチプラの王道CEZANNEからバスコスメをレビューしたいと思います👏今更感もありますが、私最近プチプラコスメや韓国コスメもそうですが大人メイクを研究中でして。笑バズコスメ含め2点レビューいたします!!まずはトーンアップアイシャドウ。これは一時期入手困難になったらしいバズコスメだそうですが本当神ですこれ。笑セザンヌの事ナメてました!!🤣何とこれハイライターとチークが一体になった超優秀コスメなんです!!指で塗るのがポイントで指2本直塗りして使用します。とにかく濡れ感が最高です。ブラシよりも指塗りがおすすめです。チークは頬骨から耳付近にかけて斜め上に塗るとケバ過ぎず元気な印象になります。
- 2023.02.12
セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン待ってたよ〜👏ようやく届いて嬉しい😊✨見て!この発色といい、ツヤ加減といい、もう可愛い可愛い!!好き!レッドブラウンって最高じゃない?!赤茶系好きな人はヘビロテ確定もんよ🤤✨#スウォッチ
- 2019.08.29
ファンデインテグレートグレイシーアイブロウインテグレートアイシャドウセザンヌチークキャンメイクマスカラキャンメイクかマジョマジョ仕事用のコスメです。アイシャドウとチークは他のも使ってたけど、固定化して、他のは処分しました。断捨離( ・ω・)✨プライベートもプチプラばっかだけど…
- 2019.12.28
大好きコスメ(アイシャドウ編)自分用メモのため、スウォッチはいずれ投稿しようと思ってます⸜(*´꒳`*)⸝気づいたら最近は単色アイシャドウばかり集めてる...笑#アイシャドウ#プチプラ#CANMAKE#Visee#セザンヌ#BIDOL#マジョリカマジョリカ#Witch'sPouch(ウィッチズポーチ)#KATE#ESPRIQUE#SWEETSSWEETS#ETUDE
- 2020.09.13
新色の発売速報から楽しみで、つい買っちゃったんですけど…下まぶたのちりめんじわに入り込むからアラサー以上は注意が必要だと感じます。。数年前にも他の色を買って、パールの感じがお気に入りなのに時間が経つと悲惨なことになるなぁって思ってました。アイシャドウベースでもどうにもならない崩れ方をしてしまいます。色味がかわいいだけに、残念…。
- 2022.03.22
#CEZANNEトーンアップアイシャドウ01(ナチュラルブラウン)¥626(税込)細かいラメが入っていて上品な仕上がり。私はラメ感がすごく好きです❤︎!値段も安くて#オススメ!!#cezanne#セザンヌ#プチプラ#アイシャドウ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#メイク写真#メイク好きさんと繋がりたい#美容#美意識#イエベ
- 2019.01.14
ちょうど最近ブルベでも使いやすいブラウン探してたんだなぁ😀😀 1番左のピンクっぽいベースカラーと真ん中のグレージュカラーのパールが可愛い。好き。
- 2022.09.14
想像していたよりキラキラで派手です。 ナチュラルメイクにはやや不向きな印象ですが、発色が良くて色味もかわいいのでよかったです。
- 2024.01.07
セザンヌのこのアイシャドウたちは本当可愛くて捨て色なく使いやすい(*'▽'*)🤎 ハズレがないんだよね~💓 こんな安いのにこの優秀さ。 さすがセザンヌ(≧∀≦)❣️ 場所を選ばす使える色味です⭐️
- 2023.01.26
🎃ハロウィンメイク👻白雪姫の女王様🍎実写でシャーリーズ・セロンが妖艶で美しく強い怖い女王をやっていたりジュリア・ロバーツが美しくてわがままでトリッキーでちょっとキュートな女王をやっていましたね。どちらの作品も共通するのは戦う白雪姫。かたやダークファンタジーで、かたやコメディだけどどちらも大好きです❤️そして、ディズニーの女王って全身タイツで美人だと思った事なかったけど、よく考えたらこの世で2番目に美しい人なんだよなぁと思ったりしました。#プチプラ#ハロウィン#ヴィランズ#女王#白雪姫
- 2020.10.01
CEZANNEトーンアップアイシャドウ✨ハニーブラウンジェルアイライナー✨オレンジブラウンイエベさんにぴったりな配色になってます❣️キラキラです✨🥰*左をまぶた全体、下まぶた*真ん中を二重幅と、下まぶた目尻に*右を目の際にラインで締めるライナーは下まぶたに✨#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#ジェルアイライナー
- 2020.08.03
❥とある配信者さんを推している16歳の毎日メイクです❕❕🎀❥結構がっつりタレ目にすると写真撮った時とか凄い盛れます💞❥同担さんのTwitterを見てると地雷系の方が多いので憧れて、気分で目じりに濃いめのピンクをのせることもあるんですが、それもかわゆなのでおすすめです✌️💕※2枚目の画像見づらくてすみません🙏#はじめての投稿
- 2020.08.06
セザンヌトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンこのアイシャドウが本当に可愛すぎるのでご紹介します!このアイシャドウはピンクだけじゃなくてブラウンも入っているのでピンクメイクに初挑戦の方でも使いやすいです。真ん中の濃く見えるピンクも実際使って見るとピンクすぎない色味なので誰にでも使えます。このアイシャドウはセザンヌ、キャンメイクなどのプチプラアイシャドウの中でも特に安いので初心者さんや学生さんでも買いやすいです。この色以外にも色展開が豊富なのできっと気に入るカラーが見つかります!#セザンヌ#アイシャドウ#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.02.27
💕セザンヌのアイシャドウを使ったメイク💕※実際は写真よりもっと濃い目のメイクです!発色は普通くらい😀まぶたにツヤが出ます◎弱めのメタリックみたいな?(語彙力…😭)あと発色が強くないから失敗しにくいと思います!真ん中の色が可愛い!好き!💕時間が経つとツヤがなくなるかもです😓持ちが悪いのかも😓キラッキラッするわけではないので使いやすいアイシャドウです◎三色捨て色ないです◎普段使いには全然◎なシャドウです😀真ん中の色が良いです!(2回目)笑#メイク写真
- 2017.12.02
セザンヌのトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス(新色)を購入❤😍欲しくてやっとゲット出来ました‼‼発売されてすぐは、即完売でめっちゃショックでしたが今日、店に行ったら並べてあったのでめっちゃ嬉しかったです😌💓(笑)まだ使ってませんが、手に付けてみたら発色が素晴らしい❕です(●´ω`●)🎶真ん中のオレンジも可愛いく使いやすそうだなと思いました💕😚
- 2018.02.08
ピンクだけど赤みもあるのでイエベでも自然に馴染みます! 発色も良いしキラキラで可愛すぎる🤦♀️ プチプラだし甘めメイクが簡単に出来ます💄 最高シャドウでした🫶
- 2022.11.04
今日のアイメイク いつもの時短 セザンヌトーンアップアイシャドウのローズブラウン大好き#イエベ春#ローズブラウン#セザンヌ#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#トーンアップアイシャドウ_02#カールキープベース#urglam#ちふれ#chifure#アイライナー#時短コスメ
- 2021.06.03
はちみつ色のようなレモンのような美味しそうな色で、目元がパッと明るくなります🧸 きらきらも高級感があって、セザンヌって凄い〜💛
- 2023.01.18
セザンヌのチークとアイシャドウです。セザンヌナチュラルチークN01ピーチピンクほんのり自然なピンクで可愛い色です。セザンヌトーンアップアイシャドウ06カシスオレンジセザンヌのアイシャドウを使ったのは初めてでした。粉質も柔らかく発色もよかったです。人気の理由が分かりました!
- 2018.12.18
今日のアイメイク 今日もハニーブラウン。ラメ感綺麗すぎるただ肌色的にメインのオレンジが目立たないので締め色のブラウンがほぼメイン出目だから奥行き持たせるためにアイホール両端にのせています#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#ハニーブラウン
- 2022.01.31
このシリーズはツヤツヤ仕上がりなのに、なぜか小じわが目立ちにくい。 一番右のカラーをベースに使うともちが良くなる気がする。 中間色のピンクブラウンが思いのほか可愛い。 締め色のレッドブラウンは塗ってしまえば不思議と馴染む。 秋冬はこれを使いたい気分。
- 2023.09.11
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンです!!底見えコスメ🌸良いところ↓ハイライトカラーは涙袋に使ってます!白すぎずに肌馴染みがいいけど、ぷっくり見せてくれるのでおススメです😊1番右の濃い色もバーガンディーカラーですごく可愛いです!捨て色がないし、580円と安いのに発色も良く粉質もしっとりしていてお気に入りです!悪いところ↓特にないです
- 2018.04.03
こないだ買ったトーンアップアイシャドウ02とデュアルアイシャドウ05でピンクブラウンのメイクしてみました!んーまぁセクシーだけど可愛い感じになって、しかも粉飛びもしないしツヤ感が綺麗✨さすがセザンヌとエクセル。セザンヌの02の真ん中の色とエクセルのピンク混ぜるとめっちゃ可愛い色になりました❤️下まぶたの中央に1番明るい色入れて涙袋に、目尻に真ん中の色だけ乗せました🍓デートとか好きな人に会う時絶対可愛くなれます!!w私も試してみます🤣🤣🤣
- 2019.04.08
「セザンヌ」トーンアップアイシャドウ01番ナチュラルブラウン(2枚目)06番オレンジカシス(3枚目)になります!まず発色の良さに驚き!(最初つけすぎてしまうくらいでした)すこーしブラシに取るだけで十分につきます!(Ꙭ)/''01番は普段使いに最適でグラデーションもキレイにできます!06番は夏にとても話題になり売り切れるお店も数多く...今ではわりかしどこでも手に入るようになりました!私は秋でも使えるように真ん中と右側を混ぜて使う事により秋にピッタリの色になります⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝1度お試しあれ...♪*゚
- 2018.10.08
〜8月17日アイメイク〜#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#08#ハニーブラウン#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラ#スーパーWP#ブラウン#DAISO#URGLAM#リキッドアイブロウ#ナチュラルブラウン#URGLAM#リキッドアイライナー#ジェットブラック
- 2020.08.21
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第75位アイシャドウ 20代 第78位アイシャドウ 30代 第74位アイシャドウ 40代以上 第80位パウダーアイシャドウ 10代 第73位パウダーアイシャドウ 20代 第76位パウダーアイシャドウ 30代 第72位パウダーアイシャドウ 40代以上 第78位アイシャドウパレット 10代 第59位アイシャドウパレット 20代 第61位アイシャドウパレット 30代 第57位アイシャドウパレット 40代以上 第62位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第26位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |