肌に乗せた感じちょっと赤みあるかな?いけるかな?と思ったのですが、瞼に乗せたら赤みが消えた…。 アイライナーはUZUのバーガンディ、 マスカラは天使のマスカラのラフテラコッタです。 セザンヌ公式のチャート見ててもブルベさん向きとなっている通り、どちらかと言えばブルベさんの方が似合うアイシャドウかと思います。 でも真ん中のグレージュ?なラメが可愛い♡ イエベでも色を足せば使えるし、秋冬に合いそうな色だなーと思いました! カッコいいお洋服に合わせたいかな♡
- 2022.09.26
#セザンヌトーンアップアイシャドウ06こちらの色やっと買えたー✨😆どこも売切れですよね😭💦最近オレンジ好きなので、ほんっとこの色可愛いと思いました💕😝トーンアップアイシャドウはほんとに綺麗なパールでまぶたにツヤ感が出て安いのに優秀だと思います...
- 2018.03.31
オレンジにゴールドラメ入りのキャラメルラテアイシャドウ 𖠚ᐝ カジュアルに色っぽい、ほんのり苦めの目元に… ほんのりくすんだシュガーベリーアイシャドウ🥛 甘さ控えめで甘酸っぱいベリープディングな目元に… ひとつ638円で購入できます❤︎
- 2021.08.07
最近のセザンヌってなんでこんな可愛い新色ばっかりなの😭💘 お気に入りのレッドブラウンに続き、大好きなピンクブラウンカラー💕 しかもピンク多め! 私的にブラウン多めのピンクブラウンだと暖色寄りになっちゃってあんまり盛れないけどピンク多めだったり、くすみあったり、紫味があると私的には最高〜てなる🙆♀️✨ これは3色全部使いやすいし、ラメも上品で控えめだからピンクなのに派手になりすぎない👏 私はピンクメイクに大粒ラメの組み合わせ大好きだからこの3色だけだとやっぱりちょっと物足りないかな〜ってなる🤔 だからミスユーモアとか、3CEのグリッターと合わせるのがお気に入り✨
- 2021.12.19
セザンヌの新色トープブラウン ベリーブラウンでメイクw ヒロインメイクのマスカラフォギーグレージュやっぱり可愛い お湯落ちじゃないので落とすのが大変だけどそれでも使いたくなる
- 2022.09.30
・CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン・CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズの2つで迷った末に🎀トーンアップアイシャドウベリーブラウン¥638を購入〜(°▽°)※写真は暗かった為...色加工済です🙇🏻♀...
- 2023.11.04
グレー×ベージュ×ブラウンが繊細に混ざり合った、やわらかいグレイッシュカラー 自然な陰影効果と、11種類のぎっしりパールが織りなす上品な輝き。透明感のある目もとに✨ 透け感のあるグレージュカラー。グレーに寄りすぎていないので使いやすいです☺︎
- 2022.09.02
パパっとメイクしたいときに活躍するアイシャドウ🧸🍯 パール感がきれいだし何より色が可愛い♡ 真ん中のオレンジを塗ってから 涙袋にハイライトカラーを重ねるのが個人的なポイントです🙆♀️ 着用カラコン Lemieu ムーンメルツ ナチュラルにトーンアップするベージュカラコン🌙
- 2022.02.12
【チョコクランチメイク】▫️#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン▫️#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ガーネットバーガンディー▫️#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#ブラウンブラック▫️#D-UP#パー...
- 2020.11.23
左をアイホールと下まぶた、真ん中の色を二重より広めに、下まぶたにも普通に塗ります👌🏻 右の締め色を二重の半分まで塗って、下目尻にも濃いめに塗って指でぼかす👆🏻 rom&ndのグリッターを黒目の上と涙袋に🙆🏻♀️ マスカラをしたらクリーミータッチライナーでアイラインを少し長めに描いて、下目尻にはセザンヌのジェルアイライナーを使います👌🏻 下目尻は描いたあと細いブラシで少しぼかす! あとはリップでおわり🙆🏻♀️✨
- 2023.11.12
アフォガートはフェリアモ史上最大13.6mmの着色直径です。 優しいダークブラウンとふわっとぼかしたデザインが、とても可愛らしいカラコン🥺 細かいドットがじゅわっと綺麗に見せてくれる! 私が普段使ってるカラコンよりも、少し着色直径が大きめですが、ナチュラルなのでそこまで大きく感じないし仕事場でも使いやすいデザイン。 カラコンしてる感はどうしてもあるけど、フチがふわっとして見えるから、フチありカラコンとしてはかなり使いやすいです。そしてめちゃくちゃ可愛い。何回でも言えます。ほんっっっとに可愛いこれ🤎 仕事の時にもデートの時も役立つのが嬉しい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ しっかり盛りたい時にもおすすめです
- 2022.10.04
とってもプチプラでお買い得なアイシャドウ! 凄くお安いけどかなり使いやすくて、何種類も持ってます。 ベリーブラウン系で大人可愛い感じに仕上がります! アイシャドウ自体はツヤ感も綺麗でとても使えると思います🥰👌
- 2022.08.28
新色は大人っぽいグレージュ。透明感のあるグレージュでとっても綺麗なの🫶💗 左のカラーは、ほんのりピンクをかんじるベージュでくすみをパッととばして明るくみせてくれるよ🥰 右2色は、繊細ラメと透け感のある発色のおかげで重たくならず大人な目元をゲットできる優秀カラー。 お仕事の日にめっちゃ使いやすいアイシャドウです🫡💗 お値段も600円台とお手頃なのも嬉しい🫶
- 2022.09.22
【ブルベ冬タイプ向けアイシャドウ】私自身、青みが得意なブルベ冬でも正直、ブルーのアイシャドウやショッキングピンクは似合いづらいです💦それは、人それぞれ持つ肌の色、髪の色、目の色、唇の色や顔つきなどによって同じカラータイプでも似合うアイテムは変...
- 2021.07.06
全然落ちないし、メイクしたてが続くし、なによりほぼ初心者のわたしにも「すごく描きやすい」!! こんなにいい商品ならもっとはやく出会って、アイラインを楽しみたかったなって思いました。 悩んでいる方がいらっしゃったらぜひ購入してもらいたいくらい、胸を張っておすすめしたい商品です!!
- 2022.09.22
真ん中の茶色がまさにトープ! 茶色にほんのりグレーを混ぜた絶妙な色味がPC問わず使いやすい 左はシマーなピンクベージュ、中央は細かい多色ラメのグレーブラウン、右はほんのりシマーなダークブラウンでこの3色でグラデーションを作るとベーシックながら垢抜け感のあるブラウンメイクが完成します 左と中の2色は下まぶたに使っても可愛くてベージュを中央、ラメのブラウンを目尻に入れると初心者でも簡単に縦割りメイクが作れます 真ん中のラメがとにかくキレイ 指塗りでもブラシ塗りでもムラになりにくく発色します 右を締め色として目尻にくの字に入れるとナチュラルに目が大きくなります デパコスのアイシャドウに比べたら粉質はやや見劣りしますが、638円とは思えない上品な柔らかい粉質で人気があるのも納得です 時間経過で少々ラメ飛び&粉落ちしますが許容範囲内かなと感じました
- 2022.10.13
【新学期に試して】可愛い子の共通点!透明感を仕込むメイクのポイントまとめ❤️🔥今回は、メイクで透明感を爆上げして、儚い印象にみせるためのポイントを徹底解説します!可愛くなりたい人は、これをぜひ試してみてください!これだけでまじで変わります…...
グレージュ系ブラウンです。 暗すぎず濃いめミルクティーのような柔らかさがある配色ですね! 秋の少し落ち着いた雰囲気に合うカラーだなと思いました。 裸眼でも映えて、目元を大きく演出してくれます。 色は使いやすいのですが、3色ともキラキラすぎてちょっと目元が散らかりやすいなーと思いました。 大人な上品さが出て良い色です。
- 2022.09.15
あのツイード柄シャネル様のジェネコス👁💕✨昨年大バズりしたレキャトルオンブルツイード柄のブランエローズ様に激似と私の中で話題‼️(笑)セザンヌのトープブラウンさんが特によく似ていて使いやすいです🥹💕💖※ただ絞め色は赤が強めなので、レブロンのフ...
- 2023.12.19
今日は仕事でバタバタ走り回ったり、凄く暑くて マスク内も蒸れてたからか、ちょっとラメ落ちしてたかな😅 全然許容範囲内だけど、せっかく可愛いさり気ないラメが入ってるからフィックスミストは必須だな〜と改めて思った🤣💖 こっくりとしたテラコッタカラーが落ち着きある 大人っぽい雰囲気で大好きすぎる🥲♥️ 締め色使わなくてもそれなりに仕上がるし! 涙袋に使った左のカラーも白浮きせずに 自然とぷっくり見せてくれる🥺💕 発売までまだ少しあるけど、売り切れ店舗続出予感 なので出遅れに注意ですね😂💓 めちゃくちゃ可愛いからねッ🤦♀️💕
- 2021.08.28
スプリングさんはコーラル、ブラウン、ゴールドラメが入ったアイシャドウが肌馴染みよく使いやすいです✨ ラピス 16タイプパーソナルカラーメゾット®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2022.08.30
アイシャドウは両端が上品なパールで真ん中はラメ入りで華やか 最初につけてなじませるか最後にポイントでのせるかでラメの出方が違って仕上がりの雰囲気が変わる 手数少なく好印象万人受けに仕上げたい 毎日メイクのスタメンになりそう
- 2022.09.27
これは普段使いしやすい! ブルベのファーストグレージュにも良さそうなパレットが出ました♡ さすがのセザンヌ先生なので、手に取りやすい価格でありながら安っぽさのない色みと粉質👏🏻 特に真ん中のグレージュの多色ラメが繊細だけど華やかで、良い‥! 左の白っぽい色を使いすぎなければ青みはそんなに強くありません☺️ 画像内では2パターンのメイクをしてみたのでぜひ参考にしてみてください👌🏻
- 2022.09.29
赤とオレンジが絶妙に溶け込んだこっくりブラウンで、大人っぽく色気のある目元に仕上がるカラーがとても好き😳 発色がとてもいいしラメ感もあり華やかな目元にしてくれます🤍 これはベリーブラウンと同じくこれから沢山使用する予定です😊
- 2021.09.28
💗手抜きメイク💗■セザンヌ:トーンアップアイシャドウ01■キャンメイク:クイックイージーアイライナー02***いつもの手抜きメイクです***ベースメイクは日焼け止め、クッションファンデーション、ベビーパウダーのみ。毛穴やくすみがある程度カバー...
- 2017.09.23
【正統派美人!白石麻衣さん風メイク!】こんにちは!ゆぴです!🐥先日の小松菜奈さん風メイク、色んな方に見ていただけてとっても嬉しいです♡ありがとうございます!!💖今回は雰囲気メイクのリクエストを頂いたので、白石麻衣さん風メイクにしてみました!!...
- 2021.02.10
今年も可愛かったのでもちろんGET🫶💕 今回は、グレー✖️ベージュ✖️ブラウンのカラーが混ざり合ったグレイッシュカラー😌♡ ベージュはピンクよりのベージュだから、グレー味のあるブラウン2色とも相性も◎で、とっても可愛い🥰🥰 オイル高配合で粉質しっとりだけど、サラっとした使用感😶💭 微細パールが入っているのでくすみを飛ばしてくれ、明るい華やかな目元が作れちゃう💕☺️ 派手すぎないパール感なので、普段使いしやすいのも嬉しい💓💓 ねえ🥹 今年のセザンヌ秋の新作、、まじで可愛いの多すぎない?😭♡笑
- 2022.10.03
【CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン】今回はCEZANNEからトーンアップアイシャドウの新色を紹介です🙆♀️○CEZANNEトーンアップアイシャドウ¥58008ハニーブラウン大人気シリーズトー...
- 2020.07.25
クウォリティー高すぎ。。 こっくりとしたオレンジブラウンのカラー! オシャレで落ち着いたオレンジ🍊 カジュアルなのに色っぽい印象に、、、!! 甘すぎない"微糖カラー" 大人っぽいくすみピンクで、年齢問わず使えます💖 粘膜色シャドウとはこれの事なのでは、、、 って思うくらい肌なじみ抜群! このトーンアップアイシャドウは、 粉自体がすごく柔らかく、 まぶたにピターっと密着してくれるので、 プチプラとは思えないくらい高級感のある仕上がりになります!!
- 2021.08.11
セザンヌのトーンアップアイシャドウ新色!! 大当たりでした!! 600円台で、この使いやすさは買い。 上品でありながら、目力ある目元になれるブラウンシャドウ。 オンオフ問わず、とにかく使えるカラーしかない!! ヘビロテ決定です◎
- 2022.10.04
【夏先取り】〜このカラー透明感爆発します〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:CEZANNE商品名:トーンアップアイシャドウ値段:638円国:🇯🇵〈その他使用アイテム〉CANMAKE...
- 2021.05.15
他の2色に比べて1番ベージュ味が強い。ほどよいパール感で涙袋に存在感が出ます! ちょっと白めのアイシャドウで綺麗なパール感がある!黒目の下に多めに入れるとかわいい 繰り出し式のクレヨンタイプなのでなにより手を汚さずに仕上げることが出来る◎肌なじみもよく忙しい朝にピッタリ
- 2021.09.29
締め色がかなり濃く、塗るとどんよりとした目元になってしまいました。 ベースカラーも結構白っぽく、涙袋に塗るとカメラ写りは良くなりそうですが実際見ると肌馴染みが良くはなかったです。 ただ色が私には合わなかっただけで、物が悪いわけではないです。
- 2022.10.09
ナチュラルオレンジメイク🍊#メイクプロセス#メイク写真#今日のメイク#オレンジメイク今回は、最近(?)発売された#CEZANNEの#オレンジアイシャドウがメインになります!🍊オレンジが似合わない方も、これなら出来るかも?!(笑)【メイクのポイ...
- 2018.02.05
レッドブラウンの魅力を一人でも多くの人に知ってもらいたい!! No.1⏩大人可愛い「グラデメイク」 No.2⏩ガールクラッシュ風「バイカラーメイク」 No.3⏩ほんのり色っぽい「目尻重めメイク」 セザンヌのトーンアップアイシャドウ「07 レッドブラウン」はもちろん、アイライナーもマスカラも全て同じものを使用。 セザンヌのレッドブラウンアイシャドウは、かなり使いやすい色合いだと思う◎ 秋冬のレッドブラウンメイクにオススメ✨
- 2021.11.28
真ん中のグレージュみたいな色が好みすぎて悶絶♥️ ツヤツヤのラメが仕込まれていて もうこれだけで華やかだけど上品なメイクができてしまう。 肌なじみのいい色なので濃いめにつけても浮かないのも嬉しい。 開発した人は天才だと思う(笑) CEZANNE公式様のホームページのカラーチャートを見るとクールと青みに傾いたお色のようなのでブルベさん向きなのかもしれないけれど淡い色合いなのでどなたでも似合いそうですよ😉 お値段もお手ごろなのでぜひ試してみてください😚
- 2022.10.01
程よく甘さが出て、大人も使いやすい! グレー×ベージュ×ブラウンの絶妙カラー! グレーっぽさがあるカラーが特徴の新色! くすみを飛ばすベース、肌なじみの良い中間色、目の輪郭を強調してくれる締め色と、迷うことなく使える3色がセットされたパレット。 グレーがかっているカラーって、クールになってしまうことが多いですが、こちらはクールというよりかは、大人っぽかったり上品という印象に。 ベースカラーがほんのりピンクなため、程よく甘さを足してくれます。 メインカラーもグレーのバランスが丁度良く、強めな感じにならずに透明感をアップ! 締め色はほんのり赤みがありますが、クセがなく濃すぎないので使いやすい! 自然な陰影を作りながら、上品で華やかに仕上がります♫ パール感、ラメ感は言うまでもなく綺麗!! グレージュ大好きなので最高です♡
- 2022.09.08
オンラインストアでは9月2日からすべて発売していて店舗だと9月8日〜 グレイッシュなカラーにぎっしりパール♡ 何回もリピートしてるこちらのアイブロウ、待ちに待ったピンクブラウン😳🍎 細かいところも描きやすいからスキ! ブラウン系のカラーだとクマっぽく見えちゃう方にオススメの血色ピンクはナチュラルに馴染むのに目元を強調できます👏🏻 ほんのり赤みのあるまろやかブラウン☕ 私は少し明るめに発色しました🙌🏻 オンラインストアでは↑のセットにノベルティでアイシャドウブラシがついてきて¥2,508でした🛒 まだ売ってたから無くなる前にぜひ♡ こんなに安いのにどれも優秀すぎます☺
- 2022.09.08
定番大人気のセザンヌトーンアップアイシャドウ😂❤️を使ったメイクです👌🏻お上品なラメでしかもプチプラで大人気ですよね!わたしはオレンジメイクが苦手なので有名なカラーではなくてローズブラウンです😫そんなにこだわっている方法はないです!(笑)お写...
- 2018.08.03
ピンクとグレージュに一めちゃくちゃ可愛いCEZANNE新色組み合わせで使いたい アイシャドウは両端が上品なパールで真ん中はラメ入りで華やか 手数少なく好印象万人受けに仕上げたい毎日メイクのスタメンになりそう アイライナーはコシのある筆で描きやすく細い線も太い線もかけるのでアイライナーにも涙袋の影にも使いやすい カラーは肌になじむピンク系アイライナーにしては発色は薄いけど仕込みカラーとしては仕込めて失敗知らず仕込みがバレにくく印象的な目元に
- 2022.09.28
よくLIPSとかInstagramで「CEZANNEトーンアップアイシャドウのトープブラウンがブルベ大勝利!」って言われていたので買ってみたのですが、これ、ホントに大勝利アイシャドウですね😍 グレージュ系のカラーなんだけど、ほんのりグレーがかった色味で、くすみも少なくて重たい印象にならないのがありがたい! まず、左側の一番明るいカラーはほんのりピンクみのあるブライトカラーでひと塗りで目元のくすみを飛ばしてくれます♡ 次に真ん中は透け感のあるグレージュでこのアイシャドウのキモって感じのカラー✨ 右側のブラウンはほんのり赤みのあるカラーで左2色で引き出した透明感に血色感をプラスしてくれます❤️ この3色のバランス、ホントすごい! しかも、プチプラに見えない上品さ˚✧ わたしはグレージュ系のアイシャドウを使うと目元の印象がかなり強くなってキツい感じになりがちなんですが、これは締め色の赤みのおかげもあって目力の強さはありつつも柔らかさも感じられます。 ブルベさんは騙されたと思ってぜひ一度買ってみてください!
- 2022.09.27
私の中でCEZANNE秋メイクといったらコレ🥺♥️色っぽさのあるレッドブラウンが好きすぎて投稿頻度高くてすまん🙏💦💦#CEZANNE#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ07レッドブラウンいつもはいろんなアイシャドウ使いたいから朝から時間かけて...
- 2021.09.09
まさに秋冬にピッタリの「ふんわり微糖カラー」☕💕ほんのり温かみを帯びたようなまろやかで肌馴染みの良いピンクブラウン系のパレット。 個人的にはそこまで青みが強いとも思わずむしろ思った以上に、ピンクと赤みそして絶妙な「くすみ」を感じる色合いかな! とにかく可愛いんだけど決してやり過ぎ感はなく、大人女子がお仕事でもプライベートでも毎日使いたくなるような「微糖メイク」に💋🍫* ・秋冬メイクにピッタリの色合い⛄🍁・肌馴染みの良い絶妙カラー・PC問わず使いやすそう◎・TPO問わず使いやすそう◎・何と言っても超 プ チ プ ラ !! むしろどんな人にもオススメできる!!そしてどんなシーンでもオススメできる!! トーンアップアイシャドウシリーズは長年愛用させていただいている大好きなアイシャドウシリーズで色違いで何色も持っているけれど、「一番お仕事メイクに使いたい!!」と思えるのは、こちらの「ベリーブラウン」かな🍒♡
- 2021.09.11
イエベさんにおすすめ😌🤲💕失敗しにくい🤩!!肌に溶け込む艶々ナチュラルブラウン🤎🤍#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウンメインカラーはゴールドよりのツヤツヤブラウン🥰肌に溶け込むように馴染むのでたっぷり塗っても濃くな...
- 2021.02.25
【人気】〜ハニーブラウンでちょい甘メイク〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:CEZANNE商品名:トーンアップアイシャドウ 08ハニーブラウン値段:638円国:🇯🇵〈その他使用...
- 2021.05.19
こちらはブルベ向けブラウンアイシャドウということで有名ですね☺️ なかなかブラウンメイクって私だけかもしれませんが、濃いめに色を乗せないと顔がぼやっとしてしまうんです・・・💦 ただこのアイシャドウパレットの色は使いやすい色がそろってるなと思いました❣️ お仕事の時に使えそうな落ち着いた色だけどしっかりと色が出てくれるそんな素敵な色が揃ってる!と、見つけた瞬間即買いでした🥰 なんといってもセザンヌならではの低価格で、この優秀さ・・・もう感動です(´;ω;`) アイシャドウに悩むといつもとりあえず目の前にセザンヌのトーンアップアイシャドウを一通り並べてそこから選んでしまうくらい大好きです😂笑笑
- 2022.09.26
🌹CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン とにかく真ん中のカラーが優秀! グレージュカラーがイエベでも使いやすい 若干ラメ飛びするので 気になる人はアイシャドウベースを使うのが🙆♀️ ジェルアイライナー 30ブラウン にじまないし、ラメ入りカラーで 優しく発色 くっきりした発色ではないので アイシャドウに馴染む✨ カールキープベース ネイビーカラーのマスカラ下地 私は塗りやすいので好き! 夕方までしっかりカールキープします! セパレートロングマスカラ セパレートは綺麗にするけど ロング効果ぎあるかというと そうでもない感じ ナチュラル チークN 17ウォームブラウン もうコレは私の1軍🙆♀️ ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン は 毎日メイクで使ってる お気に入りアイブロウパウダーです✨ 本当にCEZANNE優秀❤️ 1000円以下のアイテムばっかりなのに お値段以上の仕上がりにしてくれます😍
- 2022.09.17
\コスメオタクが推す!初心者向けのプチプラアイシャドウ/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日はコスメオタクの私がメイク初心者さんにオススメしたいアイシャドウを6つ選んでみました。詳しくは画像をご覧下さい▷▷どれもオンオフ問わず使えて汎用...
- 2021.05.06
ブルベのオレンジのポイントは〈みかん〉のようなオレンジではなく〈グレープフルーツ〉のようなオレンジ! 少し赤みがあるようなオレンジだったりシアー感、透明感がポイントです❣️
- 2021.09.26
CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン肌寒くなって参りました🐿️まぶたも秋カラーへと変わってきつつある今日このごろです🎑使ってみました✨色味は暗めですがキラキラキラと光ってくれるので赤い口紅とかつけたら色っぽく💋なりそう〜😏...
- 2022.10.07
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第96位アイシャドウ 20代 第94位アイシャドウ 30代 第95位アイシャドウ 40代以上 第98位パウダーアイシャドウ 10代 第81位パウダーアイシャドウ 20代 第79位パウダーアイシャドウ 30代 第80位パウダーアイシャドウ 40代以上 第83位アイシャドウパレット 10代 第58位アイシャドウパレット 20代 第57位アイシャドウパレット 30代 第58位アイシャドウパレット 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 638円
- 11 トープブラウン
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- ※商品パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品交換は承っておりません。 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第85位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |