セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン¥638(税込)〜商品特徴〜しっとり感触のアイシャドウ。くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。〜使ってみて〜この種類好きで違うカラー買ったよ♡発色が良くて好き💕ブラシで付けると粉飛びが少し気になるけどお気に入り✨いろんなカラー買おう♪
- 2021.03.04
CEZANNEアイシャドウハニーブラウン新作のハニーブラウン🍯❤︎テラコッタ系にもいけそうで、オレンジブラウンってかんじ!とっても温かみのある仕上がりに…👼🌟パレットの色味はBIDOL本命のブラウンに少し似てるかなぁでもBIDOLよりも色の発色が強い特に真ん中のオレンジがかなり発色してる🧡ラメ感も綺麗!ただ、色味は手で数回触っただけでもとれやすいかなぁとも思うから、ぼかしたり薄づきにも調節できます!(¨̮)#セザンヌトーンアップアイシャドウ#ハニーブラウン#オレンジメイク#テラコッタ
- 2020.09.22
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン底見えコスメ!どのカラーも絶妙で、毎日使いにぴったりです♡左のカラーはうっすらピンクで涙袋に使うと目がうるうるに🥺中央は下まぶた目尻に使うとたれ目に見せてくれるし、上まぶたにも使いやすい、万能カラーです!◎右の締め色はパープルブラウンという感じで、上まぶたの際に塗ると程よい抜け感を出してくれます!プチプラとは思えない、とっってもおすすめのアイシャドウです♡#底見えコスメ
- 2020.11.13
今日のアイメイク まつ毛がセパレートになってくれて嬉しい セザンヌのマスカラベースは本当に凄い!目頭の下の赤いのは粘膜拡張ライン結構盛れる#イエベ春#アイメイク#セザンヌ#セザンヌマスカラ下地#chifure#urglam#目頭切開ライン
- 2021.05.03
CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウンなかなかドラッグストアに売ってなくて、アットコスメで買いました💗スウォッチはiPhone純正カメラで加工なしです✨とても優しげな色で可愛いです☺️安いのにヨレも気にならなくて、大好きです❣️最近アイシャドウを断捨離したので、アイシャドウばっかり欲しくなります🥺笑クリスマスコフレも欲しいものが沢山あって、厳選中です😵選べない、、😭💓笑
- 2020.09.19
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのトーンアップアイシャドウ07を使ってメイクをしました💄今日はレッドブラウンメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン#レッドブラウンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.08.18
セザンヌ新色でメイク💓めっちゃ肌になじむオレンジブラウン🙌これ似合わない人いないでしょ🥺💕580円とは思えない上品なパール感がとっても綺麗✨オフィスメイクにもいいね🌈
- 2020.07.23
シイナメイク。今回は甘めオレンジメイク🍊🤍ハニーの甘さ溢れる愛らしいクリクリお目目に、、!?なってる、、?個人的に左のラメの色味がとっても好き🏰🤍まぶたと涙袋にしっかり入れたらシャンパンみたいにゴージャスにキラキラり。。まぶたは黒目の上を強めにきらきらさせたらかわいいなって思います。椎名の技術の問題だったら申し訳ないけど粉トビがすごい。。そこがちょっとうーんって所かな。あとラメラメ可愛いんだけど強すぎてカラーは薄づきでした。🧡まぶたはラメを入れる前にラメなしの薄めなコーラルシャドウを塗ってサラサラにしておくと、ちゅるんとした目になる気がする。
- 2020.10.02
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ、ハニーブラウンでアイメイク🍯アイシャドウは画像2枚目へ😊アイラインはやや下げ気味で、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CEZANNEトーンアップアイシャドウ08番ラブライナーリキッドグレージュCANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート03番rom&ndリキッドグリッターシャドウ01番#お気に入り#韓国コスメ#プチプラ#アイメイク
- 2020.08.19
セザンヌトーンアップアイシャドウ03チャコールブラウンずっと気になってたセザンヌのトーンアップアイシャドウを買ってきました✨みきぽんや足の裏さんなど色々な方がオススメしてましたが、ピンクブラウンのアイシャドウは沢山持っていたので諦めてましたが、03のチャコールブラウンはブルベにもオススメと聞いたので今回買ってみました!✨普段あまり使わない色味で、クール系のメイクにぴったりだと思いました!プチプラなのに発色も良くて満足です!#CEZANNE#セザンヌ#アイシャドウ#トーンアップアイシャドウ#チャコールブラウン
- 2018.02.28
セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン最近発売した新色です!色がめちゃくちゃかわいくて買ってしまいました💓赤みががったブラウンで、どのPCの方にも合いそうな色味です!使いやすい〜✨そしてこのクオリティでこのお値段は脱帽です…。ありがとうございますセザンヌ様…。色違いのカシスオレンジもお気に入りでよく使っています😊そちらのレビューも過去に投稿してますのでよければご覧ください〜!
- 2019.08.18
また、また、アイシャドウ😭顔はひとつなのに…💦これは、普段使いにぴったりです😊秋メイクは、これで完成です🧡プチプラだし、お試ししやすいと思います。アイシャドウベースを塗れば、付けたままの発色がずっと続きます🧡おすすめしまーす🧡来月、またシングルアイシャドウが発売するようなので楽しみです🧡🧡#CEZANNE#アイシャドウ#秋メイク#発色#プチプラコスメ
- 2019.08.30
CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンこれはブルベ大歓喜では!?肌黒イエベでも落ち着きつつも優しいうさぎ系の目元になりました。締め色で涙袋の影を描くと一瞬良く見えましたが、やはり自分は目元が暗く見えて良く無かったので涙袋に使用する場合、イエベは一回家で試して様子をみた方が良さそうです。
- 2022.08.30
CEZANNEトーンアップアイシャドウ01LBGalaxyShadow(ギャラクシーシャドウ)GS-1・フラッシュきらきらブラウンメイク💄先にLBのアイシャドウをアイホールに乗せてセザンヌのブラウンのアイシャドウをのせるときらきら具合が盛れる。セザンヌのアイシャドウはシマーな感じで、LBはラメでギラギラって感じなので、ラメ好きにはオススメ⭐️
- 2020.08.16
今日のメイク💄✨久々セザンヌのトーンアップアイシャドウ08❤️このオレンジ好き🧡ラメ感がすごい✨#セザンヌ#クリニーク#ローラメルシエ#ケイト#ピーチシー#デジャヴ#メイク好きさんと繋がりたい#今日のメイク#今日のメイクアイテム
- 2022.08.08
♡セザンヌ♡トーンアップアイシャドウ04番ピンクブラウンSNSで話題になっていたので試しに購入してみました✩1番左の色を涙袋にいれたくて(๑᷄ọ̶̶̷̷̷̥﹏ॢọ̶̶̷̷̥๑᷅)💓ピンクの色を涙袋にいれるとめっちゃかわいい!!!でも少なめにのせないと塗ってる感出ちゃうから、その辺りの量の加減が個人的に難しかった☜涙袋へ入れる際、付属のチップを使うときの工夫点☟①細い方にシャドウつけて、手の甲で量調節してチップを横向きにしてスッと横に引くようにのせる②大きい方につけて、チップを縦にしてぽんぽんのせたあと手でぼかすあとは細めのブラシを使うことも◡̈♥︎①の方が涙袋強調される気がする!個人的に!
- 2018.06.24
この色!素敵すぎてやっぱり購入しちゃいました。皆さんが仰るように秋色って感じはしますが今の時期に使っても特別違和感は感じません(私個人の感想😁)このシリーズ使いやすくて大好きです。このお値段なので是非😊
- 2019.08.13
💋CEZANNE💋💋トーンアップアイシャドウ💋💋ベリーブラウン💋セザンヌの新色✨アイシャドが柔らかく密着してくれます✨涙ぶくろに使用してます✨ぷっくりしてくれます✨#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#ベリーブラウン#新色#プチプラコスメ
- 2021.09.20
【CEZANNE】トーンアップアイシャドウ07これは秋にぴったりな深みのあるカラー🍁ツヤ感も素晴らしいのにプチプラなんて……😳!もちはそんなに良くないけどアイシャドウベースを仕込んだら大丈夫◎ぜひ試して見て下さい!
- 2019.09.23
使うのムズすぎ!CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー友達から使わないからーと譲り受けたんですけどなるほどといった感想結構しっかり発色なのですが、ダークな雰囲気が強く1歩間違えると昭和感のおばさんメイクになりそうな予感...このパレットだけでメイクは私は絶対にできなそうです!
- 2021.07.26
セザンヌトーンアップアイシャドウ😍私が好きなアイシャドウで全色持っています✨柔らかい粉質で飛ばないし1番左のカラーは涙袋にいれると可愛いと思います💕この中で好きなのは01ナチュラルブラウンと06カシスオレンジです☺️01ナチュラルブラウンは王道のブラウンカラーでとっても使いやすいです💕アイメイクに困った時やシンプルにしたい時に使っています👍06カシスオレンジはオレンジカラーが綺麗でこれからの季節に使いたいカラーです😊04ピンクブラウンの1番左のカラーは購入したばかりの時に落として割れました😱1番左のカラーが可愛いと思って購入したのでショックでした😂私はメイクは全然上手じゃないし...
- 2018.05.24
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ07を使ってメイクをしました💄 今日はレッドブラウンメイクしました✨ ブラウンのつけまをつけてます!
- 2022.10.19
- 2022.03.17
購入品第2弾です💃🌟CEZANNE🌟〈トーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウン〉¥626🌟Visee🌟〈ダブルヴェールアイズBL-4ネイビーブロンズ系〉¥1080🌟KATE🌟〈クラッシュダイヤモンドアイズBK-1〉¥1296こちらも買ったばかりなのでレビューはまたします🙌🏻CEZANNEのトーンアップアイシャドウは購入するときに落としてしまって一番左端の色の端っこが割れちゃいました💧どんくさ。コスメってワクワクします🤤#CEZANNE#Visee#KATE#トーンアップアイシャドウ#ダブルヴェールアイズ#クラッシュダイヤモンドアイズ#購入品
- 2019.08.23
セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンを使ったちょっぴりアンニュイな赤茶メイクです🍂このアイシャドウは3色で抜群に使いやすい!!全部の色がちょうどよく減ってくれる締め色がダークブラウンではなく赤シャドウなのがもう可愛すぎます(((°_°)))#メイク写真#リピートコスメ
- 2019.11.21
微細なパールが入っているので くすみを飛ばしぱっと明るく 華やかな印象になります🌠 プチプラなのに上品で 使いやすいアイシャドウで グラデーションもカンタン! オイル高配合だからしっとりなのに 重たさがなくサラっとなじみます!
- 2023.05.26
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン大人気のこちらのシャドウを買いました!みきぽんがおススメしていたのを見て、ずっと気になっていたので、嬉しいです💓笑1番左のシャドウは、みきぽん同様涙袋に使ってみましたが、優しいコーラル?ピンク?ベージュ?といった感じで、涙袋に適してるな〜と思います!(曖昧ですみません)一重なのでグラデーション苦手人間なのですが、、、いわゆる腫れぼったい目にならない可愛いカラーです☺️他の色も可愛い上に、揃えられちゃうくらいのプチプラ!おススメです🐶✨
- 2018.01.19
凄くオススメです!👏(ˊᵕˋ)(写真はなるべく私が見えている色に近づけるために少し加工しています)【セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン】¥580←😇✨💕皆さんの投稿をみてずっと欲しかったのですが前に01ナチュラルブラウンを買ったら思ってたより色が濃くて母にあげてしまっていたので…😅なかなか買う勇気が出ませんでしたが好きなYouTuberさんがこれを使ってたので買ってみました😆[使ってみた感想]色が素晴らしく可愛くてナチュラルです(๑¯ㅁ¯๑)♡...
- 2017.12.29
今回はCEZANNEトーンアップアイシャドウ02[ローズブラウン]を紹介したいと思います粉飛びは全然しませんでした!ナチュラルで大人っぽく可愛いです!普段使いしやすいのでおすすめです❣️#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#MYベストセザンヌ
- 2021.06.16
今日のアイメイク 大好きセザンヌトーンアップアイシャドウブリックブラウン使用キラキラ、写真に写せなかったけれどボケてしまった写真を見るととてもキラキラお気に入りです🍀#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#ブリックブラウン#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ガーネットバーガンディ
- 2022.02.01
セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス✩.*˚ローズブラウンに続けてオレンジカシス購入してみました!発色良きです✨かわいいオレンジ色です😍ラメがちょうどいい感じでツヤっと感がある瞼になります(*॑꒳॑*)他の色も集めたいです!新色もでたみたいなので探して購入しようと思います(∩´∀`∩)💕#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#オレンジカシス
- 2019.08.21
セザンヌトーンアップアイシャドウ01番ナチュラルブラウンを購入しました。コスパも良いし、試しに購入してみました発色良いです、ただ少しラメ感強め🤔今までVISEEを使用してました。VISEEより少し固めのアイシャドウで指で基本塗るのですがセザンヌのシャドウは一回で発色良いのとラメ感が強いので、ふんわり仕上げたい方はつけすぎに気をつけて塗ることをおすすめします🙆♀️いろんな色のアイシャドウを楽しみたいのであればすごくコスパが良いと思いました。#二重メイク
- 2019.09.05
CEZANNEのトーンアップアイシャドウオレンジカシスやっとGETできました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。いいところ👍・色が可愛い💕・発色がいい👌・ラメが可愛い😆ただ、右端の色が濃くてどーやって使えばいいのかがわからないです・・・(私が下手なだけなのですが・・・)どなたか教えて下さいませんでしょうか🙌🙌
- 2018.03.25
秋メイクがしたい!!!!!😫その欲望を満たすためアットコスメへ向かった…👀セザンヌトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビーマジョマジョのシャドウ(人形のまどろみ)と悩んだ結果、発色が鮮やかでコスパが良いこちらを選びました💰細かいラメがお上品で程よく目元を演出してくれます!可愛い😚付属のチップは固くてちょっと痛いです…☺️キャンメイクパウダーチークPW38やはり口コミが沢山あるだけのことはあると思いました…可愛い大人っぽいこちらの色はこれからの季節にぴったり!トレンディ!目の下に塗る!流行り!すみれ色💜これでこの秋一安心です目元も紫、頬を紫これってやりすぎですかね😞笑
- 2017.09.18
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ旧CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウンアンティークテラコッタのベースカラーとベリーブラウンの中間色と締め色を使っていますキャンメイクパーフェクトマルチアイズマット系アイシャドウでプチプラといえばこれ!って感じリニューアルされた新バージョンが未購入でとても気になっています#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ
- 2022.06.25
仕事の時はこれを使っています。これがないと困る!何より色が可愛い!発色もいい!コスパが最高です。パープルのアイシャドウに苦手意識がありましたがこのオレンジとパープルの組み合わせは最強です!ローズ系のシャドウも購入しましたが、俄然これを使っています。無くなくったらリピート間違えなし。廃盤になったら困ります(´;ω;`)セザンヌの中で購入して1番良かったものです。#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#オレンジカシス
- 2018.07.02
セザンヌトーンアップアイシャドウカラー06番オレンジカシス。最近1番使いやすくて良く手にするアイテム。特に休日メイクの日に使っています。真ん中のオレンジをまぶた全体に広げて、眉下には左のハイライトカラー。ちょうどいいパール感で自然な明るさと艶が出ます。二重ライン・しめ色には右のカシスブラウン。私の長年の二重ラインの色素沈着により、綺麗なカシスカラーが発色してくれないのだけが、☆マイナス1つ。でもプチプラの中ではかなり好きなカラーです。捨て色が無いのがgood!#プチプラ#セザンヌ#アイシャドウ
- 2018.12.11
CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンLIPSはレビューを眺めるために使ってますが、今回が初投稿です。パール感あるアイシャドウが好みなので、つい一週間前に、前から気になってこちらの商品を初購入しました。しっとりしたアイシャドウです!パール感が綺麗ですね。発色も良し。チップに多く取らずとも、少量でよく発色してくれます。取り過ぎに注意を。ベースカラーは肌なじみがとても良いです。あと、コンパクトで、持ち運びにも最適。#はじめての投稿
- 2021.07.16
セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン8/8~発売のものです✨これからの時期に使えそうなお色です💕締め色のレッドブラウンが大人っぽい💕ホワイトやピンクベージュも素敵です✨✨シーンや場所問わず使えそうです👍#スウォッチ#映えコスメ#セザンヌ#アイシャドウ#レッドブラウン
- 2019.08.12
セザンヌの新色オレンジカシス🍊初めてのセザンヌのシャドウで、いつもはエクセルかマジョマジョが多くそれに比べたら固めなのでアイシャドウブラシで取りにくく、チップのがやりやすいかな一般的なハイライトカラーは白みがかかったパールが多い印象ですがこのハイライトカラーはゴールドよりなのでイエローベースの肌には馴染みやすく、涙袋にのせると自然にぷっくりしてくれるのがお気に入り❣️
- 2018.01.31
今日のアイメイク cipicipiのグリッターがずっと優勝写ってないのが残念…私には写せる力量がない泣メイクしてから11時間後の写真アイライナー忘れてましたマスカラは最近ずっとしてません#cipicipi#今日のアイメイク
- 2021.10.28
☺︎セザンヌ☺︎トーンアップアイシャドウ06色✩͓̊オレンジカシス初セザンヌのアイシャドウ!見た感じオレンジ強いのかな?って思ってましたが肌なじみがよく使いやすいです!!写真も撮ってみましたが分かりづらいかもしれません、、私の付け方は①黒目の上に1番右の茶色を軽くアイラインでいれます。②次に二重ライン少しオーバー気味にオレンジを指でのせていきます。③1番左のホワイトを目を閉じて黒目の上にポンとぬり、眉下の方にもぬります。④私はつり目がコンプレックスなので目の下も1番右の茶色でタレ目ラインもぬります。⑤最後に涙袋もホワイトでキラっとさせます。
- 2018.05.10
#トーンアップアイシャドウ03簡単にグラデーションができるメイク初心者の方にもオススメなアイシャドウです!!明るさベース(左)肌馴染みカラー(真ん中)引き締めカラー(右)この順番にのせていくだけ✨私はラメ感がもっと欲しいのでこの上に単色ラメを重ねてます👍ただチップが固くて痛かったので指か手持ちのブラシでのせるのがオススメです(>_<)
- 2018.07.17
リマインダーとして使わせて頂きますセザンヌトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー中間色の紫が肌の上ではグレーに転び若干暗いので3色のみグラデ(スウォッチ上)よりエスプリークセレクトアイカラーNPU101を中間色に足してアイメイク(スウォッチ下)トーンアップアイシャドウとセレクトアイカラーをセットで使うとすると彩度が上がり目がより一層華やかに見える後日実際にまぶたにアイメイク
- 2019.09.13
今日のメイク❤️くすみピンクにしてみた♡チークも濃いピンク❣️リップはベージュ系で✨アイライナーはピーチシーのブラック♪#セザンヌ#ピーチシー#クリニーク#ケイト#デジャヴ#メイク好きさんと繋がりたい#今日のメイク#今日のメイクアイテム
- 2022.08.05
CEZANNEトーンアップアイシャドウ08のハニーブラウン⚠️2枚目に実際に塗った写真が出ます(>︿<。)1番左はなんとも言えないくらい塗った?ってなります!ただ自然とトーンアップしていてラメが可愛い!!真ん中のを二重幅に塗るとオレンジっぽくてでもボテっとする感じは無い!可愛さが伝わりにくい写真しか取れなくてショックなくらい。夏にピッタリで気に入りました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜
- 2020.08.18
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02ローズブラウン3色とも使いやすくてラメ感もちょうどいいです!ギラギラにしたい人は物足りないかも!!!!?!!?!1番左側は涙袋にも使ってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡締め色の時だけチップ塗りであとは筆で塗ってるけど、チップも塗りやすくていい(●´ω`●)安いから他の種類も集めようかな〜〜っと"(ノ*>∀<)ノ#cezanne#トーンアップアイシャドウ#クリオプロアイパレット02#ローズブラウン
- 2022.05.24
アイシャドウって何個あっても欲しくなりますよね、、でもお金もない!笑そんなときプチプラは助かる〜🧸🤎セザンヌのトーンアップアイシャドウ07番を購入しました!早速使ってみたらとても可愛いお色でした、♡表示にあったけど、ほんとに上品な感じ!しっかり発色もしてくれるし、最高です!イエベだからオレンジばかり使ってたけど、たまには冒険も✌🏻#セザンヌ#アイシャドウ#プチプラ
- 2021.03.15
イエベ秋に合うレッドブラウンのアイシャドウパレット。 縦割りグラデでアイシャドウを塗る方は、こういう3色パレットは使いやすいと思います。(私がそうなので…) トーンアップアイシャドウはどのパレットも1番左の色が涙袋にいいって聞くので今度試してみます✨
- 2023.02.15
✎︎_CEZANNE✎︎_トーンアップアイシャドウ✎︎_07レッドブラウン去年かな?話題になった#レッドブラウン1番右の色がまぁ可愛いこと可愛いこと(•̥ˍ•̥)💓目じり側にぼかしてもいいし細めのブラシで涙袋の際にのせても可愛いし秋・冬にぴったりなカラーです🍁⸝꙳.˖⠔もちろん左と真ん中の色も可愛いです!ラメも綺麗だしお上品です-̗̀♡̖́-#トーンアップアイシャドウ#CEZANNE#07#レッドブラウン
- 2020.09.27
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第91位アイシャドウ 20代 第82位アイシャドウ 30代 第77位アイシャドウ 40代以上 第83位パウダーアイシャドウ 10代 第84位パウダーアイシャドウ 20代 第78位パウダーアイシャドウ 30代 第74位パウダーアイシャドウ 40代以上 第80位アイシャドウパレット 10代 第66位アイシャドウパレット 20代 第60位アイシャドウパレット 30代 第56位アイシャドウパレット 40代以上 第62位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |