二枚目の写真はアイシャドウを左から順に手首側から試して見たよ! 名前通りふわり微糖の色味! これは可愛い♥️((o(。・ω・。)o)) みんなもぜひ試して見てね!
- 2023.05.07
メイク初心者のメイク初心者によるメイク初心者のためのプレゼンだ!プチプラでできる毎日メイク、アイメイク編を絵にしました。セザンヌのトーンアップアイシャドウを使ったオレンジメイクです。見た目も手間も超ヘルシー。オレンジメイクかわいいよな〜〜好きなんだ…あと色が扱いやすいのがよい。楽チン。大体いつも私はこれの3番までやって、右端の締め色をアイラインがわりにつけて終わりです、ズボラなので…これはアイラインもちゃんと引きたい!とか安く簡単に人権を得たい!という方へ向けて、やる気あるときの私がやる範囲で絵にしたものです。
- 2019.05.26
グラデが作りやすい 最強の3色アイシャドウ。 この絶妙なオレンジみ!!!!!🥺🧡 ブラウンが強すぎないから 目元が明るく仕上がってくれる✨ 私がメイク初心者さんにオススメするなら 間違いなくこのアイテムです🫶
- 2022.11.06
CEZANNEトーンアップアイシャドウ 01ナチュラルブラウンを紹介します。税抜580円とコスパがよく、発色もナチュラルなので初めて化粧する方にオススメです。#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#01#ナチュラルブラウン#セザンヌ
- 2020.07.11
CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン発色★★★★★色持ち★★★☆☆ラメ★★★☆☆間違いない日常使いシャドウグラデーションカラーが使いやすく必要充分な配色です。塗る面積とパレットの面積の比率が同じなのも高ポイントです。オレンジみのある暖かいブラウン。締めの色の赤みがほのかに女っぽさを醸し出してるのが良いです。イエベ秋さんは間違いないですが、顔タイプが子ども顔さんだと少し重いかも??深みのあるカラーですね。特に持ち運びをしていないのにフタが外れてしまいました。Excelのシャドウもフタから壊してしまうので、私の問題かも😂
- 2022.07.18
アイメイク苦手な人、集合👏🏻今までずっと気になってたのになんか買わずにいたけど…もっと早く買えば良かった😂セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス個人的にオレンジのアイシャドウが大好きで、色が可愛い感じだったので買ってみた!!感想…☆粉の質感が思ってたより良かった👍🏻程よくしっとり、粉っぽくない!☆三色の組み合わせが最高!左のホワイトは涙袋にも使えるし、自然にトーンアップしてくれる!右のブラウンも優しげに見せてくれて良き!!ラメ感も強すぎず、ちょうど良かった👌🏻580円でこれは優秀だわ。これからしばらくはナチュラルメイクはこれで😉よかったら使ってみてください〜!
- 2018.12.16
⸜🌷︎⸝Dailymakeup⸜🌷︎⸝〇アイメイク編〇アイシャドウ▷▶▷CEZANNE/トーンアップアイシャドウ074色だと余ってくるカラーがあったのですが、このシャドウは3色なので、まんべんなく使えて大好きです☺️CEZANNEは発色も良いので、ひと塗りでパッと色ついてくれます😳✨ラメもギラギラしすぎてない、優しいラメで、どんな場面でも使用出来ます🥰カラーの調節もしやすいので、ひと塗りは面接用。2度塗りはプライベート用と分けれるので、優秀すぎます☺️✨ただ、カラーが落ちやすいので、アイシャドウ下地をしっかり付けることをオススメします🥺私はCANMAKEのアイシャドウ下地を使用してます😳...
- 2019.12.07
どうしてもシェアしたかったので投稿してみます😌こちらはダイソーコスメのURGLAMのアイシャドウ (PK-1)です!実は、これ購入してから一度使用してから眠っていたアイシャドウでした。あまり腫れぼったくならなそうなアイシャドウで良さそう!と思い購入したのですが、思った発色ではなく😭ラメ感はとても綺麗で涙袋に使うとぷっくりして可愛いんです!ですがいつも私が使っている涙袋専用アイシャドウを越えることが出来ず、お眠りコスメになっていました😪(ちなみに涙袋専用アイシャドウとは、セザンヌのトーンアップアイシャドウの1番左の色です)先日たまたま使っていないコスメを使ってみよう!
- 2020.01.31
🍊ナチュラルオレンジブラウンメイク🍊୨୧୨୧使用した商品・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03・セザンヌトーンアップアイシャドウ06・エチュードプレイカラーアイズジュースバー・クリオプロシングルシャドウG10・UGアイブロウパウダーBR-2(涙袋を描く)・ケイトラッシュフォーマー(カラー)BR-1・セザンヌ激細アイライナーR20ブラウン・セザンヌ描く二重アイライナー影用ブラウン⇧二重線延長するのに使いました!#オレンジメイク#ナチュラルメイク#プチプラコスメ#アイメイク
- 2020.08.24
セザンヌの大人気3色アイシャドウ! 蜂蜜のように甘いブラウンがとっても可愛い♡ コスパも発色も良し◎ たっぷり入ったパールが目元を上品に彩ってくれます♡ 粉質は比較的柔らかめ。 同じプチプラアイシャドウで比べると、キャンメイクのシルキースフレアイズシリーズの方が柔らかいです。 3色アイシャドウなのでどの色を使っていいかわからない…ということもなく、お値段もお手頃なので初心者さんにおすすめ◎
- 2023.06.28
セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス田舎だからか、発売してからちょくちょく入荷してるか見に行ってるのに、すぐ売り切れるのかタイミングが合わず中々買えずにいたけど、ようやっと買えた🙄オレンジめっっっちゃかわいい🍊普段ブラシで塗るけど、多分これ指で塗った方が塗りやすいと思う👀ブラシで取ると、結構ボロっとなる…でもオレンジめっっっちゃかわいい🍊🍊
- 2018.07.12
CEZANNE トーンアップアイシャドウ 08 ハニーブラウン イイ仕事します😻✨ デパコスに負けませんね😹💕 仕上げに使ったaZTKのアイシャドウも ラメが煌びやかで うっとりしますよ😻💕 アイブロウはブラウンピンク ライナーはイエローを使ってます😹💕
- 2023.01.22
まるで夏みかん!というような明るいミルキーオレンジに、カシスブラウンの締め色が絶妙です。 カシスブラウンが紫がかった珍しい色で、締め色がないと目元がぼんやりしてしまう私には、それだけでも買う価値があると思いました✨ トーンアップアイシャドウは、お手頃価格なのに◯ラメが絶妙な大きさ◯ラメが飛ばないしっとりした粉質◯色展開が可愛いと良いことづくめのアイシャドウです。 また、3色パレットなので、「この色使わないのよね…」というもったいないことにならないところも好きです。 オレンジ系なのでイエベの方にも合うかと思いますし、カシスブラウンで少し青みも感じられるので、ブルベの方も合いやすいのではないでしょうか👍
- 2023.05.31
セザンヌのアイシャドウはじめて買いました♡ 4色のものと迷いましたが、昔からあるイメージ=人気があるのかな?という発想でこちらにしました。 パーソナルカラーブリリアントなのに派手色使いたくないので、この色なら使いやすいかな?と思っています。
- 2023.04.25
580円でイエベ春優勝🏆🍯セザンヌトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン前から楽しみにしていたセザンヌトーンアイシャドウの新色08ハニーブラウン🍯🐻思った通りのイエベ春カラー!!真ん中のオレンジ可愛すぎません?😭ゴールドラメがキラキラで肌なじみもいいし、デイリーに使えそう♡そして安定の580円とは思えないしっとり粉質…オレンジ好きは迷わず買って良い!#セザンヌ#イエベ春#オレンジアイシャドウ
- 2020.07.23
🐝今日のレビュー🐝セザンヌトーンアップアイシャドウ新色のカシスオレンジ✨発売してすぐ買ってはいたのですがやっと開封して使用したのでレビューします🙌😍トーンアップアイシャドウはセザンヌの人気商品なだけあって発色は◎でした🙌ただ私的には色がパキッとはっきりしすぎているのでナチュラルに仕上げたい時には使いづらく普段使いはしにくかったです😭色はカシスオレンジというだけあって締め色のブラウンが赤っぽさが混じっていてまさにカシスという感じの色ですごく可愛いです!
- 2018.05.11
セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス発売直後は品薄になったほどの人気色です🍊📷✨1枚目→パケ2枚目→スウォッチ🙆♀️よいところ・ベースカラー、メインカラー、締め色がこれひとつでこと足りる😌✨・とにかく安い!のに、発色&粉質がいい◎・オレンジ×パープルの組み合わせがオシャレ・派手すぎないラメ感😍💓🙅よくないところ・チップが固め夏にピッタリのオレンジアイシャドウ🍊💓締め色のパープルが意外とオレンジによく合います🙆♀️こなれ感!一番左のホワイトは涙袋にぴったりのカラーで、塗るとぱっと明るくなります👀✨安いのでおすすめです!#プチプラ#アイシャドウ#セザンヌ#オレンジメイク
- 2018.08.11
ヴィセのアイブロウは1番上の紫がかったブラウンをメインに使って、キスのアイブロウマスカラと合わせてみた。 セザンヌのこのアイシャドウはラメの粉飛びと涙目なので目尻がポロつく感じが気になるけど色は本当にかわいいのよね〜 唇は荒れているのでマキシマイザー塗ったりリップクリーム塗ったりしてました。
- 2022.06.14
メイクを始めた初期に買ったアイシャドウ。最初に04番を買いましたが、肌色に合わないと気づいて02番を買ったらめちゃくちゃ良かった!画像で見た感じでも、04は少し黄色味があって02は全体的に赤みがあるかな。個人的には04番のベースカラーを使用した後に02番のブラウンふたつを使うのが最もブルベ向きだと思う。バイトなどにも使えるような色なのでリピ確定です👀#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ02ローズブラウン#トーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン
- 2021.09.29
〜購入品〜セザンヌトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン¥580(税抜)セザンヌトーンアップアイシャドウの新色です。公式では2020/7/21発売となっていたのですが、先行販売されていました。〜購入場所〜ColorField〜使用感〜・オレンジニュアンスのカラー・大きめのゴールドパールがキラキラします・発色はあまり強くなく、優しい感じの雰囲気になる
- 2020.07.18
👀CEZANNE_Toneup_Eye_Shadow👀《使用色》オレンジなのに恋を叶えるコスメ06.オレンジカシスつけ心地…○つけた瞬間から肌にしっかりと定着してくれて、馴染んでくれる!発色…○買ったときは割とメインカラーがはっきりとしたオレンジで目元浮いちゃうかな〜と思ったけど肌馴染みが良くて、派手すぎない!◎カシスカラーもヌケ感が出て女性らしい目元になってオレンジとの相性が良い!!色落ち…△セザンヌのトーンアップアイシャドウは本当に大好きで愛用してるけどどうしても午後になるとあれ?アイシャドウどこ行った?状態。コスパ…◎さすがセザンヌ様様です!この仕上がりで580yen!
- 2018.01.23
今日はセザンヌトーンアップアイシャドウをGETしました!こちらも、以前紹介したキャンメイクのアイライナーと同じく、某有名YouTuberさんが使っていて気になって購入した商品です☺️ここからレビューです良かったところラメ感がお気に入りでした!派手すぎず、濃すぎず薄すぎず…◎今までマットなアイシャドウを使っていた私には優しいアイシャドウでした!ラメが足りない場合は、セザンヌのシングルカラーアイシャドウで足すのも楽しそう😆良くなかったところ付属しているチップが、スポンジのようで沢山着くのにその割に瞼に乗らない!リンメルのチップがお気に入りなので、そちらを使って塗っています。
- 2020.03.10
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのトーンアップアイシャドウ07を使ってメイクをしました💄今日はナチュラル囲みメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン#ナチュラル囲みメイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.12.09
🎀#セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)🎀セザンヌジェルアイライナー(50ピンクベージュ)🎀#ダイソーカラーマスカラD(バーガンディ)🎀レメルヴェイユーズ#ラデュレクリームチークベース(08)🎀#ロレアルパリルージュシグネチャー(128IDECIDE)底見えしてるセザンヌトーンアップでメイク!締め色の濃いローズと、中間色のくすみローズがたまりません!下まぶたの目頭にセザンヌのライナーでラメを。同じく下まつげだけダイソーのカラーマスカラでちょっと遊んでいます。リップはロレアルの人気リップ!ルージュシグネチャーの新色です。
- 2019.08.31
3色プチプラ!!638円色んな色を揃えやすい値段。 しっかり発色します! ベリーブラウンを愛用していて、人気あるブラウン系が欲しくて購入。 落ち着いたラメ感がお気に入り😊
- 2023.01.05
※2枚目あまり綺麗ではない腕の写真あります※CEZANNEのトーンアップアイシャドウ02をご紹介します!1番左の明るいカラーが涙袋にすごく良いと聞いて、1年くらい前からずっと欲しかったのですが、やっと買えました!笑結論から言うと、悪くは無い。けど良くもない。です。涙袋に使うとすごく自然な感じで、元から涙袋がある感じになる点はとても良いです◎ただ、私は涙袋はキラキラさせたい人なので、ラメ感が私の好みとは合わず、マイナスポイント。使うときは、涙袋全体に1番左のカラーを乗せたあと、黒目の下にだけCLIOのG10を乗せています!
- 2019.10.03
セザンヌトーンアップアイシャドウ色味紹介続き写真の順番は04ピンクブラウン05ナイトネイビーです。何回塗りかは前回の投稿と同じです。私の好きな04!!トーンアップアイシャドウの中では04が一番好きです。特に中間色。この中間色を単体塗りして終わらせる時もあります笑ナイトネイビーはネイビーメイクしたい時に使ってます。使用頻度は低め。ちなみに以前紹介した時に言ったとおり、付属のチップは粗めなので私はおすすめしないかな〜。手持ちのチップまたはブラシか指塗りで良いかと。個人的には指塗りおすすめです。めんどくさがりってのもあるけど指塗りで充分綺麗に塗れます。
- 2018.01.13
セザンヌトーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウン06オレンジカシス1つ580円ほどで買えますめちゃくちゃプチプラなのに高発色、その上色の種類が豊富で色がかわいいしっとりしてて、肌に密着してくれる01はいつでも使えます王道のブラウン、ナチュラルメイクならこれ一個で🆗ハイライトの色を涙袋に入れるとかわいい!06は夏のオレンジメイクでよく使ってました一時期わたしがよく行くドラッグストアでは売り切れになっていて買えなかったほどオレンジの発色が特によくてかわいいです◎しめ色もバーガンディぽくてきれい他にも、02ローズブラウン03チャコールブラウン04ピンクブラウン05ナイトネイビーがあります...
- 2018.10.04
.•*¨*•初LIPPSショッピング🛒.•.¸¸♬1000円offクーポン利用でなんと!✨✨✨✨1853円✨✨✨✨前から欲しかったプチプラアイテム全部購入出来ました🥰実際に使ってみると……全部いい!!!ブルベ夏に合う〜!全て私の1軍入りです💖LIPPSショッピングでもドラッグストアでも購入できるし、なんと言ってもお安い( ゚д゚)ンマッ!学生さんにもオススメなので是非購入してみてください🛒✨#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#はじめての投稿
- 2022.01.30
セザンヌトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン今日初めて使ったこのアイシャドウ。聞いてた通りピンク系でかわいい💕でもまだまだ研究の余地がありそうです…。#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#ベリーブラウン
- 2021.10.12
セザンヌ/トーンアップアイシャドウ02/約600円私的おすすめコスメ三つ目またまたセザンヌです😌(二枚目は色味が分かりやすいように無加工です)こちらは私が初めて買ったアイシャドウですがとにかく優秀!!プチプラなのにラメが綺麗でカラーも豊富だし夕方まで綺麗に保ってくれます✨付属のチップも付いているのでお直し用としての持ち歩きも🙆♀️一番右のカラーは締め色として使えます。初めてアイシャドウを買う方におすすめしたいです!他にもカラーがたくさんあるのでぜひ見てみてください〜チップもいいですが指で塗った方がまぶた全体に綺麗に塗れると思います✨...
- 2020.01.05
〜10月3日アイメイク〜子供の運動会メイク♥️だからといって何も変わらないけども😅右目の目頭付近エマーキットにやられちゃいまして(2回目)めっちゃ腫れてるのを化粧でなんとか誤魔化した🙌🏻✨めっちゃ腫れてめっちゃ痛いんやけどね😂💦#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#08ハニーブラウン
- 2020.10.18
さて!今回紹介させて頂くのは、●CEZANNEトーンアップアイシャドウカシスオレンジ●マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹です!他の方々がいっぱい紹介していますが、さらに推させて貰います。きなこの使い方は、2枚目の画像通りです。基本的に仕事用メイクに使っています。セザンヌのアイシャドウは発色が良いので、チップや指で少しずつ乗せるのをオススメします。ゴージャス姉妹は乗せるだけでもう涙袋!ってなるのでヘビロテしてます。#初投稿#CEZANNE#マジョリカマジョルカ#はじめての投稿
- 2019.04.21
こっくりとしたオレンジブラウン イエベさんにおすすめ👌🏻 Springの方は柔らかくのせてあげるのがおすすめです (私は真ん中の色を締め色で使う🙆🏻♀️)
- 2023.04.16
セザンヌトーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウン02ローズブラウン04ピンクブラウン06オレンジカシス各¥626(税込)お店にあったこちらのシリーズを全色購入しました◡̈⃝︎⋆︎*どの色にしよか迷った結果結局、全色買うというww全種買っても約¥2400という安さ!流石、セザンヌですね!発色も良く、全部使いやすいお色味❤️この安さでこのクオリティーやったら納得なアイシャドウですね♡︎ᵎᵎ人気なのも納得です✩︎⡱
- 2019.04.23
やっと売ってるところを見つけたアイシャドウ👀💕◎セザンヌトーンアップシャドウ06オレンジカシス¥5803色で簡単に明るく大きな目もとへ初夏にピッタリな明るめオレンジカラーと秋にも使えそうなカシスカラー💓カジュアルだけど落ち着いて見えます😆ベースカラーのホワイトはきつすぎず涙袋にのせるとかわいい😍発色もよく、私はホワイトとオレンジを混ぜて涙袋に🙋ラメが細かくてエクセルに匹敵するくらい私は好きかなー🤔💭粉飛びも今のところなく、付属のブラシも柔らかいので気に入っています。この使い心地だったらピンクブラウンもほしい🐥エクセルスキニーリッチシャドウSR03とCANMAKEスタイリストアイズ10の...
- 2018.04.17
ただただ可愛い!!#セザンヌ #トーンアップアイシャドウ新色のハニーブラウン🍯♡♡♡もう私の大好きな色味\(^o^)/粉質もパール感も大好き🤤💓💓イエベさんには是非使ってほしいです🥺
- 2020.07.19
夏に向けて明るめアイシャドウをLIPSさんで探してて…欲しいのが他にもあったけど、全て売り切れで😢そんな中、目に止まったのがCEZANNE「トーンアップアイシャドウ」08ハニーブラウンです。しかーし、塗ってみると、1番左のベース色が薄ーい。薄すぎる…いくら重ねて塗ってみても、え❓これ色付いてる❓って感じで…おばさんの肌には同化しすぎましたかね…パールが微かにキラキラしてるなーって感じ。発色が弱いので、良く言えば、ほんと素肌みたいだし、失敗もしにくいと思います。ナチュラルに素肌っぽく仕上げたい人には、めっちゃ良いんじゃないかな。
- 2022.05.15
セザンヌトーンアップアイシャドウ✨こちらはナイトネイビーのお色です!色の違いで評価が違うため投稿を分けさせていただきました🙇紫とかネイビーを使ったメイクがしたいなーと思っていて、こちらならプチプラだしいいかなと思って購入したのですが、発色が思ったより良くありませんでした(;_;)まぶたにのせると、真ん中の紫はグレーっぽく、右のネイビーは黒っぽく見えます。見たまんまの発色になりませんでした(;_;)お肌との相性が良くなかったのかもしれません😂紫のメイクがしたい方には向いてないです。紫のつもりでは買わない方が良いかなと。
- 2017.08.30
07番をやっとこ⚡️⚡️⚡️発見🤗🤗🤗🤗🤗めっちゃ肌馴染みがええなぁ〜🐋個人的には一番右の赤みブラウン推し🍄この色めっちゃ濃いけど万能すぎる〜〜🐛いつものアイブロウにちょい足しても🤗ちよっ🔥かわええんです🍥これは年齢関係無く使えるんじゃないかなー🤔あと、なんと言っても🌵千円以下で買えるのは嬉しい🗿ありがとう✨✨✨セザンヌ様✨✨✨
- 2019.08.13
CEZANNE〜トーンアップアイシャドウ〜【新色登場!?】🌸09ブリックブラウン赤とオレンジが微妙に溶け込んだ「こっくりブラウン」何と言ってもCEZANNEのオレンジ系は最高すぎる…♡♡②は涙袋にも使える!?実際に私も使ってます!笑🌸10ベリーブラウン甘すぎない微糖カラーの「くすみピンク」深みがあり優しい柔らかなピンク系アイシャドウ!!んー、、これは可愛いすぎる🙈🙊638(税込)皆さんも是非買ってみてください!ではまた🐧︎💕︎
- 2021.11.05
セザンヌのトーンアップアイシャドウ07(レッドブラウン)のレビューです❁色:左のカラーは涙袋に入れると涙袋がぷっくり見えて可愛いカラーです♡真ん中のカラーは赤みのあるブラウンで右のカラーは真ん中のカラーより赤みが強いです。モチ:モチは良くて朝塗っても夕方まで残っています!コスパ:コスパ◎580円と安いのに可愛くて3色入っていてチップがついてるのでコスパはとても良いと思います。注意点:こちらのアイシャドウは鏡がついていないので鏡がないところでメイクをするなら鏡が必要です。プチプラなので気になった色があれば購入してみると良いと思います☺︎
- 2021.04.02
7月に発売された新色アイシャドウのレビューです!↓基本情報↓セザンヌトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン580円(税抜)※涙袋のみマジョリカマジョルカゴージャス姉妹使ってますオレンジメイクをしたくて購入しましたが発色がよくて小さなラメがびっしりで夏のメイクにぴったりだと思います🌻真ん中の色味はコーラルっぽい感じでオレンジメイク以外にも韓国メイクとかでも活かせそうで使い勝手が良さそうです☺︎全体的に色味が柔らかいのでふわっとした目元にしたいときに使っていこうと思います〜今回はリキッドライナーを使いましたが、ペンシルライナーのほうがふわっと感をプラスできるので合うと思いました💭#一重メイク
- 2020.08.24
セザンヌのトーンアップアイシャドウ06番オレンジカシスです新作の情報が出てからずっと気になってましたが近所でなかなか見つけられず、やっと買えたのでレビューします!手に3色塗った時に思ってたよりオレンジが明るく、発色も良かったので使いにくいかなと思ったのですが、とりあえず使ってみようと目元に乗せてみると結構なじむ!浮いてしまうこともなく、綺麗なツヤ感がでてめっちゃ可愛い🧡1番右のカラーが赤みの強いブラウン(ボルドーに近いかも)なので少し甘めに仕上がるかなと思いますしっとりとした粉質なので粉飛びも少ないです私は気になりませんでした安くてクオリティが高くて使いやすいのでお気に入りです🎶...
- 2018.01.26
セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン¥6268/8に発売された新色です✨楽しみにしてました😊秋色ですね🍁スウォッチしたら素敵ってなりました🥰秋にはヘビロテしそうな予感♫安いので試しやすい👏密着感が好きです(o^^o)#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#新色#レッドブラウン#秋
- 2019.08.14
セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスやっと入手できました😊チョモットボーテで。発色、みなさんの投稿どおりものすごくいいですね。秋っぽいカラーですがパール、シアー感が品がよく、また元気な印象に。ほんわりしたテクスチャーもなんとなく癒されます。どんな色とも相性良さそう。春ですね🌸#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ
- 2018.03.08
🍁セザンヌ秋の新作①🍁[トーンアップアイシャドウ07]昨日に引き続きセザンヌ秋の新作についての投稿です!このアイシャドウはデパコス並に着け心地がいいと有名ですよね。触った瞬間のふわふわ感と発色の良さには驚きます!そして強めの赤みがかんわいい…。ラメ感も上品でかわいい…。ここまで褒めるところがあるのにお値段も安い…。これは他の色も気になっちゃいますね😍今度見てみよ〜と!みなさんもぜひ使ってみてください😊#メイク写真#スウォッチ#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#秋メイク#赤みブラウン
- 2019.09.11
人気のセザンヌ、試して見ました🙋🏼♀️❤️涙袋作るのに最適でした😂!今回使用したのは02番です。(なんか加工でオレンジに見えてますごめんなさい🙇♂️)LIPSを始めて、前々から話題で気になってたセザンヌのアイシャドウを購入してみました。個人的にラメ感や質感はあまり好みではないのですが、あくまでこれは個人差だと思うので全体的評価は🙆♀️○です。涙袋を作るのに最適!との口コミを見たのでさっそく涙袋にものせてみたら、一瞬でぷくっとしました👀!これから涙袋作るのに愛用させてもらおうとおもってます🙋🏻♀️❤️#プチプラ#セザンヌ#アイシャドウ
- 2018.05.15
セザンヌ トーンアップアイシャドウ07レッドブラウン‼︎❤︎初投稿です⭐︎自分のメモ程度にあげたいと思います😁こんなに可愛いのに千円以下のコスメ‼︎ナチュラルに盛れて品のある女性に(^^)参考までにアイシャドウの塗り方も👌コンパクトだけどこれひとつで完成‼︎持ち歩きも簡単です^^メイクはじめたばかりでも簡単に出来ると思うのですごくおすすめです~‼︎絶妙なカラーがすごくお気に入りです⭐︎初めてでこれで正しいのかは微妙ですが、、よければコメントなどもお待ちしております❤︎‼︎#コスメ大公開ウィーク#CEZANNE#アイシャドウ#レッドブラウン#ナチュラルアイメイク#初投稿#はじめての投稿
- 2020.04.30
すみれです︎✿·͜·今日で2022年も最後ですね。今年もちょこちょこコスメを買ったなぁ……♡買う度に幸せな気持ちにさせてくれるコスメは私の元気の源です。そして最近ずーっと使っているのがCEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンです。人気の商品だったのですが、なんとなく手にはしておらず…買うことはないアイシャドウかな?なんて思っていたのですがたまたまインスタでこのアイシャドウを使ったメイクをされていた方の投稿を拝見し、そのメイクが物凄く可愛くて……!ドラッグストアに行ってGETしてきました。この3色が本当に優秀!最近毎日つかっています。本当、もっと早く購入すれば良かった。
- 2022.12.31
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第91位アイシャドウ 20代 第82位アイシャドウ 30代 第77位アイシャドウ 40代以上 第83位パウダーアイシャドウ 10代 第84位パウダーアイシャドウ 20代 第78位パウダーアイシャドウ 30代 第74位パウダーアイシャドウ 40代以上 第80位アイシャドウパレット 10代 第66位アイシャドウパレット 20代 第60位アイシャドウパレット 30代 第56位アイシャドウパレット 40代以上 第62位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |