オレンジメイクや赤みメイクが大好きなので、カラーマスカラはよく使うんだけど、カラーマスカラだけだとモデルさんみたいにいまいち目元がぱっとしない。。。 くすんで見えてしまう。。 そんな時のマスカラの塗り方です♡
- 2023.01.29
GLITTER MASCARAは少しカーブのあるブラシなので、上まつげにぬりやすです。 グリッターマスカラが100円でチャレンジできるのは良いですね! スキニーマスカラはブラシがごく細で、小回りがきき下まつ毛にも塗りやすいです。 カラーも使いやすそうなカラーマスカラで、地毛に馴染むので普段使いもできそうですね! ボリュームやロングよりは、ナチュラルなマスカラがお好きな方向けだと思います。 お湯落ちタイプなので、お風呂で簡単オフなのは◎
- 2022.08.23
めちゃくちゃ細いブラシで、キャンメイククイックラッシュカーラーのような仕上がりに!! カラーもニュアンスカラーで、使いやすいのにおしゃれになれます!!! 乾きが少しだけ遅いので、星4で…。マスカラが落ちやすい方にはちょっと危険かもしれないです…。
- 2022.08.31
開封後ブラシの細さに驚いてる。ダマになりにくく、使いやすい🧐 乾きは早くもないけど遅くもない。 持ちは半日程度でオフしてしまったけど特に不満はなし。パッケージ裏には「夜まで長持ち」と書かれているのでまた試そうと思います。
- 2022.06.06
URGLAMユーアーグラムスキニーマスカラレッドユーアーグラムのスキニーマスカラレッドを使ってみました❤️塗る部分が細めの作りになっていて下まつ毛にも塗りやすいです☺️ハッキリしたレッドで綺麗な色味です🥰#URGLAM#スキニーマスカラ#レッ...
- 2023.09.14
乾きは早くもないけど遅くもない。 朝使って夕方でも滲んだりはしていないが上げたまつげは下がってくる。 こちらもしっかり発色の赤。 まつげ全体に塗るもよし、部分的に塗るも良し。 普段と違うメイクに挑戦したい方にオススメです😌
- 2022.06.17
✓購入品#DAISO#URGLAM#スキニーマスカラ✓memoこのブラシ塗りやすい!レッドも購入しました写真2枚目上からオレンジブラウン、パープル、レッドですスウォッチ落とし忘れてそのまま寝てしまったけど、変わらずだったので擦れにも強そう!パ...
- 2022.06.09
*アイシャドウUR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE01 *アイライナーUR GLAMGEL EYELINERローズブラウン *マスカラUR GLAMスキニーマスカラレッド *チークUR GLAMGRADATION CHEEKチェリーピンク *リップ#aZTKエアリーマットリップシナモンウーロン
- 2023.08.31
🍅MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 🍅パラドゥ シングルアイシャドウ RD01レッド 🍅Visée アヴァン シングルアイカラー 038KNOCK OUT 🍅CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー 🍅the SAEM シングルブラッシャー RD04キャロットレッド 🍅WHOMEE アイブロウパウダー + red brown 🍅WHOMEE マルチマスカラ クレイレッド 🍅U R GLAM リキッドアイライナーa TOKYO GIRLS COLLECTION 🍅U R GLAM TOKYO GIRLS COLLECTION スキニーマスカラ レッド 🍅オーブ タイムレスカラーリップ 01レッドブラウン
- 2023.02.12
✽ダイソーオンリーヘビロテ購入品シアバターリップジェルブルーベリーURGLAMGELEYELINERURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルURGLAMスキニーマスカラこの4つがヘビロテ品になります。スキニーマスカラだけ、あまり再入荷がな...
- 2023.01.23
本日のメイク 11/19仕事復帰して今日は休み。仕事行くとやはり腫れるなあ。本日は、朱赤がテーマカラーイエベ秋要素1%のパソカニュートラルがイエベ秋メイクな挑戦♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍅URGLAMマルチア...
- 2022.11.19
URGLAM 多めで ひと塗りで目元が完成 締めラインカラーは付属のチップで塗る ひと塗りでハイライトチークシェーディングができる 時短コスメ アイブロウ一軍コスメ 毎日色変わりで登場 手元レッド系アイライナーで1番発色良くレッド❗️ ストックしてる位好き お湯オフタイプ マクロサイズのマスカラ 普通に使いやすくてびっくり 筆ペンでダイアルを回し液を含ませるタイプ もちは普通
- 2022.11.04
Ririmewのオレンジとレッドのバイカラーメイクにしました。 Ririmew インザミラーアイパレット 01オレンジアーモンド Ririmew ヴェールグロウチーク 05アッサムティー SLN グローイングゴッテスハイライター スターライトゴールド U R GLAM アイブロウパウダー TOKYO GIRLS COLLECTION レッドブラウン系 スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン KATE 3Dアイブロウカラー BR-4レッドブラウン U R GLAM スキニーマスカラ レッド キャンメイク エフォートレスライナー 03カシミヤバーガンディ KATE リップモンスター スフレマット M04ゴーストムーン0:00AM
- 2022.11.02
ハロウィンにおすすめのものを紹介しました!! ハロウィン関係なくよく使ってるものばかりでほんとに優秀です!!😂 イベントメイクや普段のメイクのアクセントとしてもおすすめです❣️❣️
- 2022.10.21
ブラシは極細。ダマになりにくく、使いやすい🧐 乾きは早くもないけど遅くもない。 持ちは半日程度でオフしてしまったけど特に不満はなし。パッケージ裏には「夜まで長持ち」と書かれているのでまた試そうと思います。
- 2022.06.07
UR GLAMは最近新作ラッシュ? マスカラを5つ購入🙂 他にもUR GLAMのカラー下地3種(200円商品)を見つけたけれどベースメイク系はドラコスのが好きなので購入見送り。 気になった方はダイソーで探してみてください😘
- 2022.06.05
#今日のメイクオレンジ系メイクドーリーエンジェルのパレット開くと、なぜかオレンジ系のカラーを使ってしまう。毎回組み合わせは変えているけれど。果たして何パターンのオレンジメイクができるのか。逆に気になる!カラーマスカラにしたからか、黒目の上の粘...
- 2022.08.05
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ coou リキッドアイライナー 05 ピンクブラウン U R GLAM スキニーマスカラ レッド キャンメイク グロウフルールチークス 01 ピーチフルール AMUSE デューティント 東京モモ
- 2023.08.15
前に買って良かった保湿リップとオレンジブラウンマスカラとパウダー DHC薬用リップクリーム通常版キャンメイクプランプリップケアスクラブクリア健栄製薬ベビーワセリンリップメンタームワセリンリップDAISOVASELINEリップジェルパラドゥスタ...
🍁使用コスメ✽セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ✽URGLAMブラッシュリキッドアイライナー02✽URGLAMマルチライナー01b✽キャンメイクグロウフルールチークス09バーガンディーフルール✽カンコレマットリップ...
- 2022.09.07
商品詳細情報U R GLAM スキニーマスカラ
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- ブラック
- オレンジブラウン
- レッド
- パープル
- 細かい部分までしっかり届く極細ブラシのスキニーマスカラ。 サッとひと塗りでしっかり発色し、夜まで長持ちします。
- 大創産業
マスカラランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |