\ナチュラルまつ毛/キングダム束感カールマスカラクリアブラック店頭POPを見てお迎えしました。以下、レビューになります。【良い点】・ダマになりづらい(なったことない)・まつ毛美容液成分配合・クリアブラックでナチュラルな仕上がり・ウォータープル...
- 2024.08.05
\鬼バズアイドル級マスカラ💐💕/2023上半期いちばんバズったマスカラといえば、コレ☝️!!誰でも簡単に韓国アイドルみたいなトレンド束感まつげに仕上がるマスカラシリーズ全2色のご紹介👏💟キングダム束感カールマスカラ【商品の特徴】LIPSベスト...
- 2023.06.10
ピンセット要らずで簡単に束感マスカラができる!と話題のバズりマスカラ! これに出会ってから私の一軍マスカラはずーーっとキングダムです、、🫶🏻💖 三色展開で01クリアブラック、02ナチュラルブラウン、03アッシュブラウンとなっております! どれも透け感のある液なので濃くなりすぎず、今っぽい目元に仕上げてくれます☺️ また、カールキープ力もバツグンなので悪いところが見つからない。。😵💫(笑)
- 2024.02.17
アッシュブラウン大優勝! 比較するとクリアブラックは重たくて… 1st秋2nd夏(自己診断)の私には、 アッシュブラウンの方が垢抜けた気がしました。 楽に束感ができるのもお気に入りで、 今までさっさと塗ってただけのマスカラで こうも変わるかと感動( *´꒳`*) 私はマスクしても夕方までまつげ上がってたので、 そこもお気に入りポイントです。
- 2024.07.09
束感カールマスカラならパッチリまつげを楽しめる💗 キャンペーンにてクリアブラックをいただいたので愛用していたアッシュブラウンと比較! ブラックのほうがより束感が出てメイク映え〜🥰✨ 抜け感重視と目ヂカラ重視で使い分けていきたい👆
- 2024.07.22
束感作れる!ってアピールすごいけど、 セパレートでも普通に綺麗な仕上がり🤩 キープ力も文句なし! ほんでクレンジングで一撃で落ちる! 仕上がりは抜群によし! だけども、時間経過とともにボソボソ... お昼頃には朝とは一変、ひじきまゆ毛... カールキープ力も悪くはないが、 クレンジングに苦戦‼️
- 2024.06.15
思いっきり大人顔、目元が超曲線なのでカラーとしてはフェミニン系のピンクや赤みが大好きです! 好きすぎてグリッターは必需品として毎日使ってます アイシャドウは青みピンクか青みの赤系 リップは青みの赤 マスカラもガッツリやってて、ぎゅんぎゅんに上げてピンセットで束にしてます✌ 2023年はパレットより単色とかデュオタイプが豊作だった…
- 2024.01.07
他撮りでもしっかり盛れる! カチューシャの色に合わせたピンクメイク💓 アルミュージュのアイシャドウは発色が良くて、写真で盛りたい日にぴったりです♪ カラコンはメロットのパールリング。フチありだけどナチュラルな大きさで宇宙人にならないです!かわいすぎ〜〜! 涙袋はコンシーラー + ラメシャドウ + グリッターの3層にすることでしっかりと盛りました! テーマパークに行く時や、年末年始のお出かけでぜひ真似してみてね!
- 2022.12.27
ディーアップのアイライナーとキングダムのマスカラはマジでにじまないから人と会う時やお出かけの時は絶対これ! ジルスチュアートのアイシャドウは下の引用先で詳細レポしてるから見てみてね🌹 参考になったらぜひ投稿保存してね💋
- 2023.10.06
❤︎#今日のメイクdasiqueシャドウパレット05つかってマット中心の自然に盛れるメイク👀🤎ただ結局まぶた目頭付近と瞳の下にはラメ乗せちゃった😶けどかなりナチュラルなやりやすいメイクにしたよ!#毎日メイク#デイリーメイク#ブラウンメイ...
- 2024.01.21
締め色をメインに使うことで、茶葉のような深いブラウンメイクにできます✌🏻🍂 烏龍カラーでアイメイクとの相性◎! 体温でスルスル溶けて唇にピタッと密着します! ティントじゃないから落ちちゃうけど可愛い😺🤍
- 2024.01.05
両方とも粉飛びはせず、使いやすいカラー! とってもお気に入り🫶 ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルは、肌なじみのいいカラーで涙袋が自然に、そして爆誕する! KATEのダブルラインエキスパートは他のカラーもあるので、自分の肌色に合うカラーを選んで描くと👍 滲むこともなく、極細筆ペンなので描きやすい! pmelの下地はまつ毛に付けても白くならず、その後に塗るマスカラも影響を与えない。 そして、キープ力があるのでお気に入り🫶 キングダムのマスカラは、自然に束感のまつ毛になる!そしてきれいに上がる! MILK TOUCHのマスカラはナチュラルなまつ毛になる。 ただ、少しカールキープ力はちょっと弱いかも🤔💭 でも、マスカラ液は速乾でとても良き👌 グレーの色味が絶妙で、柔らかな印象を与えつつも、しっかりと引き締まるからお気に入り🫰 そして、八角形だから持ちやすく、描きやすいところも好き🥰
- 2024.02.21
ずっと遠ざけてきたスモーキーメイクやってみたら思った以上に可愛くなったので、共有〜꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆ 黒のシャドウが配色されてる時点で上級者向けではー?!って思ってたけど、思ったよりも色味使いやすくてこれからめちゃくちゃ使う気がする🫶 アイライナー迷ったらとりあえずこれ!暗いメイクにも明るいメイクにもどっちでも浮かない!最強!落ちにくい! 綺麗な束感出してくれる!もっとバシバシにしたい人には他のやつがいいかも! 最近下のライン引く時これで下書きしてからなぞってる!!!ライン引いたところなぞると液で濡れてるから濃く発色してくれてめちゃくちゃいい🫶 スモーキーメイク絶対に合わないと思ってやって来なかったこと後悔するくらいには可愛くてメイクの幅広がった気がする〜〜🫶🤍
- 2023.11.06
これ1本でアイドル級! ピンセットいらずで簡単に束感まつげが作れるコームマスカラ カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き このマスカラはほんとに束感まつ毛を作りやすいです😳 マスカラを塗るだけで大体の束感ができます👌🏼
- 2024.05.26
スキニーリッチシャドウSR13 ヘーゼルブラウン∟温もりベージュが白湯メイクにぴったり🫰🏻ふんわり優しい発色もポイント☝️✨ ピックミーアイズグリッター03 ティーチミー∟嫌いな人いるの?ってくらい使いやすいキラキラグリッター✨どんなアイシャドウに合わせても相性抜群だから、グリッターはこればかり使ってる🫰🏻❤️ メイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-2 溶けるようなブラウンブラック∟コシのある筆が描きやすくて、ブラックより優しいのに、ブラウンより目力が出るからお気に入り💕 束感カールマスカラクリアブラック∟韓国アイドルのような束感まつ毛がつくれちゃう✨まつ毛のボリューム力もカールキープ力も抜群🫰🏻
- 2022.12.26
カールキープ力◎、ダマにならない、滲まない、もういろいろ。 朝から夜まで上がりっぱなしです。くるんっっ!!って感じです。 ゴリンゴリンに盛りたい人は、ラッシュガーディアンの束感マスカラ
- 2024.02.18
パレットとチークがセットになっていて、このチークが可愛すぎる!!!!!! もはやハイライトレベルでラメとパールが敷き詰められて輝きが綺麗〜TT 明るく淡めの配色で、重ね付けしていくと内側からじゅわっと発色してくれてか弱さがでます ( ᴖ_ᴖ ) スワンブルーで大人気のバンビシリーズから新色のグレーが発売されたので、今回のメイクに合わせて見ました 🫏♡
- 2024.01.06
コームマスカラ。 『アイドル級の目力と抜け感』がでると超話題! コームとコイルが一体になった特殊形状で 『まつげを捉えきれません』でした 『粉状のマスカラがポロポロ落ちてくる』んです… 何より『目に入ると激痛』なんです! 『メイクオフのしにくさ』が気になりました 『まつ毛の根元にダマ状のマスカラがへばりついて落ちない』んです… 『自まつ毛の量によっては束感を作りにくい』と感じました ・ピンセットを使わず束感が作れること ・カールキープ力 ・仕上がりの持続時間
- 2022.06.26
・ dasique /シャドウパレットこれは粉質や配色が好きすぎてほぼ全色集めました! ・ キャンメイク / パーフェクトマルチアイズ特に08のスリーズショコラがお気に入りでベスコス入り👑 ・ Wonjungyo / ダイヤモンドライナー言うまでもなく今大人気なウォンジョンヨのグリッター✨ ・ Fujiko /シェイクシャドウSVこれの 05ときめきグリッター が本当に私の中で世界一のラメだと思ってるくらい綺麗!😍 ・ヒロインメイク / ラッシュリフトマスカラこちらは数量限定で発売したマスカラ! ・ キングダム / 束感カールマスカラこちらもカールキープ力が高くて夕方まで崩れにくいマスカラ♡ ・D-UP /シルキーリキッドアイライナーWPほぼ全色集めた大好きなアイライナー💕 ・LUMIURGLAS /ベルベットライナーこちらは最近出会ったばかりですが早くも一軍コスメに仲間入りしたアイライナー!
- 2023.12.31
私はメガ割まで我慢できずに定価で買いました← #21 アーモンドバニラはスウォッチ時点ではん?大丈夫か?と思うほどマットが淡かった。 しっかり陰影がついて涙袋までしっかり盛れる🙆♀️ そして、ラメがね…やばいのよ 宝石級にキラッキラなの。 ラメの大きさも大きすぎず小さすぎずなので悪目立ちしないし、使いやすい✨ ナチュラル派さんにもラメ好きさんにも大満足のパレットです!
- 2023.11.28
〖マスカラBEST3👑〗🥇#デジャヴュ#dejavu#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ🥈#キングダム#kingdom#束感カールマスカラ🥉#pdc#ピメル#パーフェクトロング&カールマスカラ#嘘つきマスカラロング賞#mude#インスパイ...
- 2024.02.06
クリアブラックの伸びのいいマスカラ液が、根元から毛先までまつげをしっかりコーティング👀💕 重ねてもダマになりにくくて、乾くのもめちゃくちゃ早く、ビューラーしたての上向きまつげをしっかりキープしてくれる✊🏻✨ まつげを保湿・補習する美容液成分配合で メイクしながらまつげケアまでできちゃう🌸 クリアブラックってのがまた抜け感あるのに目力アップしてくれて即一軍入りしました💄💗 束感まつげって、存在感ばっちりだし、まつげがまぶたを隠さないからラメやアイシャドウの色味もしっかり見えてくれる😍❤️ ピンセット要らずで、塗るだけでこの仕上がりは本当に感動した😭!!
- 2022.07.05
中国コスメ🇨🇳で華やかピンクメイクに挑戦しました! ①をアイホール全体にブラシでふんわり塗る。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを上下に塗り マスカラコームを梳かし再度ビューラーでカールさせる。
- 2024.02.01
\ 絶賛の理由が分かった /発売当初は正直あまり気になっていなかったのですが、色んな方がSNSで絶賛していたし、「LIPSの2023上半期こだわりアワードマスカラ部門使い心地賞1位」だったので、だんだん気になってきて、店頭を探すも、なかなか巡...
- 2023.06.30
🌷Kingdomキングダム束感カールマスカラ *クリアブラック⚠️写真4枚目に目のアップ有り*これ1本で束感まつげ*束感まつげで抜け感目力⚪︎ダマ知らずの速乾マスカラ液⚪︎テクなしで美束を作る束感専用コーム⚪︎カールキープワックス配合で長時間...
- 2024.02.03
個人的に仕上がりが1番好きなのはマジョマジョ👸 ロングとカールキープを長時間してくれるのはこれだった♡ 束感カールマスカラ🌟 こちらはこの3本の中だと伸びはそうでもないんだねど密度が濃い睫毛に見える! あと凄く塗りやすい❣️ 個人的リピなしは束感ロングマスカラ🥲 バズってたから買ってみたけど、私はこれ塗りづらい...し、時間が経つと滲んできて下目尻が黒くなっちゃう😭
- 2025.02.06
束感カールマスカラはWコーム型で簡単に束感を作れるのが特徴のマスカラです❤︎ カールキープ力も抜群でロング効果やボリューム効果も感じられます🙆🏻♀️ ブラックは透け感のあるカラー ブラウンはブラック寄りの落ち着いたカラー
- 2023.12.20
リピ3本目!超愛用中!! とにかくだまになりにくいのと束感が本当に簡単にできる! カールキープ力!! マスク時代からお世話になってますがキープ力はかなり上位に入ります しっかり束感ができて元々の自まつ毛が長い人かな?ってくらい自然に仕上がるのも推しポイント
- 2025.02.24
𝐵𝑒𝑠𝑡𝑐𝑜𝑠𝑚𝑒1𝑇𝑖𝑘𝑇𝑜𝑘/@𝑠_20010827様...
- 2024.03.27
凄く気に入ったのはダマにもならないし 睫毛に塗りやすいのと何より、カールキープ力。 1日過ごしてもまつ毛落ちてこなかった。 ただ、私のまつ毛薄めの長さなし弱弱まつ毛だと 長さもボリューム感も何だか寂しい…。 元々まつ毛綺麗で長さありの方だと、かなり綺麗にアイドルまつ毛作れると思います。 ピンセットなしで簡単に束感まつ毛作れちゃうこのマスカラ作った方は天才。
- 2024.01.18
9色パレット!マット・シマー・ラメが程よく配色されたパレットで、これ一つで色んなピンクメイクができます💗 シマーとラメの発色と密着度が良すぎてほかのメイクでもこれだけこのパレット使っちゃったり😀 少しだけ太めの縁が着いたデザインで、困ったらこのカラコン付ければ盛れる👍🏻♡ 安定の!!くろすぎず明るすぎない色味がポイント ◎ これ塗るだけでピンセットなくてもめちゃくちゃ束になるから最近ずっと使ってる〜🥺♡
- 2023.11.04
デザイニングブラウンアイズの新色 オレンジブラウンで かっこいい印象に 最後に左から2番目の色を ブラシでふわっと乗せると 簡単にグラデに ツヤすぎない程よいパールもかっこいい! キングダムのアイライナーとマスカラは ブラックだけど 真っ黒じゃないので 抜け感が出てキツく見えにくいよ
- 2023.11.24
ヒロインメイクから数量限定で出たマスカラ👀✨️ 本当にまつパしたようなまつ毛にしてくれる! 定番化してほしい🥺🥺数量限定はもったいない!! コームが塗りやすい! 長い方を上まつ毛に!短い毛もしっかり根元からキャッチしてくれる、全然ダマにならない! この長さめちゃくちゃ塗りやすい! 1日中カールキープ&スーパーウォータープルーフ 2種の自まつ毛風ファイバーin エアリータッチファイバー×ナチュラルグレーファイバー キングダムの束感カールマスカラと似てるかな??って 思ったのですが、色味は似てましたが キングダムはしっかり束感!!ってゆー感じであまり似てなかったなと個人的には思いました!
- 2023.11.17
#一重メイク▷RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-06ヴァイブラント今日はどんな組み合わせにするか考えながら1色ずつ丁寧にブラシで何度も何度も色を重ねながら仕上げるのが毎朝の楽しみ。アイライナーはUZUのメタリックブラック。引い...
- 2024.02.03
♡必見!カールキープさせたい人は、このマスカラを使ってみて!♡今回は、マスカラにおいてカールキープ力を最重視する私が、めちゃくちゃ信頼しているマスカラを3種類(ブランド)ご紹介👀💗どれも夏場に運動して汗をかいても、滲まず上向きカールを保ってく...
- 2023.07.30
2種類のコームがある束感マスカラ めっちゃ束感になるかって言われたら、ピンセットは使いたくなる 軽く束感にしたいくらいだったらピンセットいらないかな カールキープはあるかな ピンセット使うのであれば束感はしやすいと思う
- 2025.02.22
【使った商品】キングダム束感カールマスカラ【色味】クリアブラック【ロングorボリューム】束感出るロング【キープ力】使ってきたものの中でもトップレベル!【良いところ】コームが両側で役割が違い、まつ毛を伸ばすのも束感作るのも叶う!...
- 2025.03.11
デイジークのパレットを使ってひんやりベリーメイクをやってみたよ🫶🏻 dasique シャドウパレット 18 ベリースムージー CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ 03 ラベンダー レース CHIOTURE アイスクリームリップ D15
- 2023.06.02
✅ダマ知らずの速乾マスカラ液スッとのびがよいのでひっかからずにまつ毛についてくれます。クリアブラックの黒すぎないうすーーい黒が自然なツヤ感もあって◎ ✅テクなしで美束を作る束感用マスカラコームテクなしで美束が作れるか、、、というと仕上がりにどこまで求めるか、ですが私は塗るだけで美束…まではいかなかったかな😅 ✅カールキープワックス配合で長時間まつ毛上向き私はまつ毛パーマをしているのでカールキープ力についてはあまり語れないのですが、乾きが早くまつ毛の型がロックされる感はある気がします。
- 2023.02.26
\ブルベ冬夏の秋っぽくすみパープルメイク🍇/今回は秋っぽい深みカラーを使ってグレイッシュなパープルメイクをしてみたよ💄参考になったらぜひ投稿保存してね🫰🏻-[アイメイク]〻lilybyredムードキーボード08LavenderDial〻キャン...
- 2023.10.15
コームの部分でコーティングし、束感コイルで束感まつげに。 透け感のあるブラックで、抜け感をだしつつも、目力がでるのも良いですね。 LIPSで使い心地賞1位も頷けます。
- 2024.02.03
このマスカラはコーム部分が2つになっていて、 細かい方のコームでまつ毛をコーティング後、 束感コイルでとかすだけで 勝手にアイドル級束感まつ毛が作れます✍🏻 実際にやってみると本当に束になってて、 めちゃくちゃ仕上がり綺麗で大満足…🥹 液の色が透明感のあるブラックなので まつ毛にツヤが出てすごい綺麗でした🫶🏻 乾くとパリッと固まるのでキープ力も抜群、 かなり汗をかいても全くにじまなかったので 1日つけて過ごす時にもすごくおすすめです!
- 2023.03.19
このリップは薄めに塗り広げたら3分程度唇同士がくっつかないようにして乾かすと密着しやすいです💋 ふんわりとしたグラデーションで作るアイシャドウです! キャットラインはキリッとジェルライナーで! ビューラーで根本からまつ毛をあげたらコーム側でまつ毛をコーティングします次にコイル側を使い、根元から先端に向かってジグザグと塗ります! ピンセットで束感まつげを作るのが苦手な方もこのマスカラでチャレンジしてみてください!
- 2023.09.29
アディクションのシングルシャドウは上半期に購入。 でも、シャドウの開け閉めが面倒で使用頻度が低め💦 そんな時に別売りのコンパクトケースにセットしたら使用頻度が爆上がりしました✨ なんだかんだでよく手が伸びました。 かための芯ですが、モロモロしにくくて、超描きやすいです。 お気に入りのアイブロウペンシルはなかったんですが、これは色違いを2色注文しているくらい、お気に入り❣️ 液が瞼に付いても、すぐ取れば、跡が残りにくい! 失敗しにくいマスカラなのに、カールが綺麗も綺麗で、滲みにくい! 一度塗りだとリップクリーム的だけど、グリグリ塗ると、もちっとした質感も楽しめる。 柔らかい毛で、肌あたりの良いブラシ。 いつの間にか、白いブラシにリニューアル。 そして、愛用中のLサイズが廃盤に😭 Mサイズの新旧を比較すると、少しサイズダウン。 毛の柔らかさは変わらないけど、毛の長さとボリュームは、少し減かな? でも、ツクシ型が相変わらず使いやすくて好き。
- 2023.12.31
Viséeの新作ニュアンス デューイ クリエイターは透け感があってツヤも上品♡ LILIBETHのクッションはハイカバーなのに厚塗り感ないしうるおいが凄いので気にって使ってます✨ アイメイクも大事だけどベースも大事よね。
- 2023.12.01
キャンメイクのむちぷるティントの色と使用感気に入りすぎて最近登場率高め!ひんやりするから夏にぴったりのリップ🥹グラデが作りやすくてじゅんわり唇になるしぷっくり感出るからすんごいお気に入り🫶🏻
- 2023.06.16
ロムアンドのアイシャドウパレットは、最初なかなか上手く使いこなせなくて、、、色々試したら良いメイクができました。 アンドバイロムアンドのグリッターは、2色とも持っていますが、お気に入りはOR01。ピンクみも感じてかわいいです。 涙袋コンシーラー→白いマットシャドウ→チークの順に重ねることで、涙袋強調しつつ、やりすぎ感のないメイクに仕上げる。 グリッターは目を開けた時に見える部分に広く塗る。
- 2023.09.01
まつげ保存推奨#マスカラ #マスカラ比較こんばんは、こんにちはお元気ですか今日はわたしが持っているマスカラの中でも『ブラックマスカラ』だけを比較してみたよ保存してあとでぜひ見返してね10本、比較に出してみたんだけど今回は▶︎ピメルパーフェクト...
- 2022.11.21
液はゆるめで、クリアブラックとだけあって手にスウォッチしてもあんまり色がつかない 塗る度にしっかりまつ毛に束感がでて、上向きまつ毛になってくれる……!!! カールキープ力◎ ウォータープルーフ&スマッジプルーフで汗・水・こすれ皮脂に強いのでパンダ目にならないところも嬉しい🐼✨️
- 2024.01.02
今回の中だと割と液もしっかりある。 マスカラ感がでて1本1本の 主張を高めてくれる!カールキープしてくれる! クリアブラックな液感!繊維なしで ロングというより存在感を出してくれる! 個人的に束感よりカールキープ力の強さが推し! クリアブラックな液に繊維入り。 個人的にめちゃくちゃ伸びる!とは 感じないけどほんのり伸びる。 安いのにカールキープ力強い!好き! 個人的に大優勝。マスカラベースと いうこともあってこの中で1番液の色が薄い。 繊維入りで本当に自然•でもめちゃロングになる! メイク始めた頃から今でもずっと好き! たぶんいちばんつかってる! ちょっと賛否両論なイメージですが、 やっぱりカールキープ力は強い!! 何よりも安いしカラバリも豊富なので お気に入りが見つけられる◎
- 2023.01.03
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第46位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第77位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第85位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,804円(編集部調べ/オープン価格) |
| メイクアップランキング第90位 | まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシが細長いのも特徴ですが これがまた塗りやすいんですわ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第108位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第120位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |