• キングダム 束感カールマスカラ/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • キングダム 束感カールマスカラ/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • キングダム 束感カールマスカラ/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • キングダム 束感カールマスカラ/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • キングダム 束感カールマスカラ/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • キングダム 束感カールマスカラ/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • キングダム 束感カールマスカラ/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • キングダム 束感カールマスカラ/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)
  • キングダム 束感カールマスカラ/キングダム/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)

キングダム キングダム 束感カールマスカラ クリアブラックの口コミ - Twitterで話題!ピンセットなしで束感まつげができるマスカラ辛口レビュー!

Twitterで話題!ピンセットなしで束感まつげができるマスカラ辛口レビュー! キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック のご紹介です! ピンセットいらずで簡単に束感まつげが叶う コームマスカラ。 目力がありながら抜け感もある仕上がりに。 カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き。 1,760円(税込) (公式HPより一部引用) 6月20日発売されたばかりの 『ピンセットなしで束感がつくれる』 コームマスカラです! コームとコイルが一体になった特殊形状で 『アイドル級の目力と抜け感』がでると超話題! なのですが!! マツパ・まつエクしていない自まつ派の私が 実際に使ってみて「思ってたのと違う…」 と感じたので正直にレビューしていきます! まず コームの歯が短く『まつげを捉えきれません』でした 私のまつげは1本1本が細く、量も少ないのですが コームが入っていかなかったので ほとんどの方に当てはまると思います 『時間経過での落ち方』も気になりました 時間が経つと 『粉状のマスカラがポロポロ落ちてくる』んです… 瞼について見栄えが悪いのも気になりますが 何より『目に入ると激痛』なんです! そして 『メイクオフのしにくさ』が気になりました クレンジングでオフしにくいという口コミの多い ヒロインメイクやキャンメイク以上に 落ちにくいと個人的に感じました マスカラ液に粘度があるせいか 『まつ毛の根元にダマ状のマスカラがへばりついて 落ちない』んです… そして肝心の束感ですが 『自まつ毛の量によっては束感を作りにくい』と 感じました 私の場合上まつ毛はなんとか束感を作れましたが、 下まつげは束感を作ることが出来ませんでした 「下まつげスカスカだから束感で盛りたい!」 と思って購入したものだったからこそショック… ここまで悪いことばかり書いてきましたが ・ピンセットを使わず束感が作れること ・カールキープ力 ・仕上がりの持続時間 には文句無しでした! 私よりまつげの毛量・長さのある方もしくは まつエクしている方ならもっと使いやすいかも? 購入品の紹介でした #正直レビュー

おすすめアイテムキングダム×マスカラ

キングダム 束感カールマスカラ / キングダムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 使い心地

キングダム 束感カールマスカラ

マスカラランキング第18位

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

ツーステップマスカラE / キングダム

ツーステップマスカラE

下地とマスカラが1本に!下地を使いマスカラを重ねると1本1本が存在感のあるボリューミーなまつげに

ツーステップマスカラWP / キングダム

ツーステップマスカラWP

マスカラランキング第118位

長さもボリュームもしっかり出してくれて、どっちのカラーも下地付きでまさに1本で2度美味しいマスカラ!

キングダム×マスカラの商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナ束感のあるまつ毛って憧れるよね! 透明感のあるりりちゃんにも憧れるー✨ 扱いが難しいマスカラだったんだね💦 いい感じのブラックなのにな😁

• こひなたりり

こひなたりり@olivier_no22このカラコンしてる時透明感あるって言われる率高い!嬉しい!ありがとう!🥳🥳 このマスカラ口コミ評価高いからもっとまつ育頑張ったら綺麗に使えるのかなー?とも思ったよ!今の私には残念ながらちょっと合わなかったかな…🤔

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒はじめまして♡ コメント失礼致します🙇 このマスカラ、購入しようか本気で悩んでいたので、とても参考になりました✨ 勝手にフォローさせて頂きましたので、ご迷惑でなければ、また訪問させて頂きます💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@u8hq7eozotwptxdフォロバして頂き、ありがとうございます💕 そうなんですよ〜、謳い文句が気になっていたマスカラなんです💓LIPS見てても意見は割れてますが(笑) これは買ってみて自分で試すしかないですかね〜😂 こちらこそ、是非仲良くして下さい😆💕

• こひなたりり

こひなたりり@cherry_696Cherry girlさんはじめまして!コメントありがとうございます😊 コンセプトがとっても魅力的なマスカラですよね!🥰 フォローもありがとうございます!フォロバさせて頂きました!よかったら仲良くしてください🙇‍♀️

• あ

どこで売ってますか?

• こひなたりり

こひなたりり@fujinomiya_chitose👧🏻さんコメントありがとうございます😊 私はPLAZAで購入しました! 調べてみたらロフトでも取り扱いがあるみたいです。ネットならAmazonでも購入できますよ!

• twinkle

twinkle正直レビュー、ありがとう!参考になりました。

• twinkle

twinkle@u8hq7eozotwptxd投稿待ってます♪

• こひなたりり

こひなたりり@twinkle_lips_778twinkleさん、コメントありがとうございます!😊 お買い物の参考になれたなら嬉しいです🥹これからも感じたままに嘘偽りないレビューを貫いていきます!💪

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:19989件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ

キングダム(Kingdom)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位
  • 1,760円
近くのキングダム取扱店舗はこちら
  • アッシュブラウン
  • クリアブラック
  • ナチュラルブラウン
■テクなしで美束を作る束感用のブラシ&コーム コイル部分で束感まつげに!コーム部分でまつげをコーティング。ピンセットは必要なし! ■メイクしながらまつげケア/まつげを保湿・補修する美容液成分(保湿成分)配合。 加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na ■カールキープワックス配合で上向きまつげが持続! ■ダマになりにくい速乾マスカラ液を採用。 ■長時間にじみにくいWプルーフ 水に強いウォータープルーフ処方×皮脂に強いスマッジプルーフ処方
キューティス
2022/6/20(最新発売日: 2023/10/2)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
<アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄

2024年04月23日(Tue)

カラー選択