アイベースをまぶた全体に均一に塗る。 ①をアイホール全体に指先で塗る。 ①の上に②をブラシで広げて塗り①と②を混ぜて下まぶた全体に塗る。 ③ を平筆で黒目の真ん中から真っすぐ伸ばして目尻を拡大させ、 ④を上まぶたの 黒目の中央にのせて広げるように塗る。 写真のようにアイラインを目尻側に描く。 しっかりまつ毛をビューラーでカールさせてからマスカラ下地を根元から 中間のみ塗ってからマスカラを塗る。 マスカラコームでまつ毛をとかす。 3wayスリムアイルージュライナーで涙袋の影を描いて⑤のグリッターを 涙袋をぷっくりさせたいところにのせる。
- 2023.09.14
ディーアップのアイライナーとキングダムのマスカラはマジでにじまないから人と会う時やお出かけの時は絶対これ! ジルスチュアートのアイシャドウは下の引用先で詳細レポしてるから見てみてね🌹 参考になったらぜひ投稿保存してね💋
- 2023.10.06
9色パレット!マット・シマー・ラメが程よく配色されたパレットで、これ一つで色んなピンクメイクができます💗 シマーとラメの発色と密着度が良すぎてほかのメイクでもこれだけこのパレット使っちゃったり😀 少しだけ太めの縁が着いたデザインで、困ったらこのカラコン付ければ盛れる👍🏻♡ 安定の!!くろすぎず明るすぎない色味がポイント ◎ これ塗るだけでピンセットなくてもめちゃくちゃ束になるから最近ずっと使ってる〜🥺♡
- 2023.11.04
⏩️ADDICTION ザ アイシャドウ パレット ✔️004Timeless Gold ⏩️D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ✔️シフォンブラウン ⏩️キングダム束感カールマスカラ ✔️クリアブラック 抜け感ありで本当に盛れます✌️
- 2023.08.27
〖マスカラBEST3👑〗🥇#デジャヴュ#dejavu#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ🥈#キングダム#kingdom#束感カールマスカラ🥉#pdc#ピメル#パーフェクトロング&カールマスカラ#嘘つきマスカラロング賞#mude#インスパイ...
- 2024.02.06
\束感まつげを手に入れろ!/マスカラだけで束感まつげだ、と…?!ほんまかいな?こりゃ試すしかない!!⚠︎︎目元のアップ画像があり〼、苦手な方ご注意下さい⚠︎︎キングダム束感カールマスカラクリアブラック1760円(税込)束感まつげで抜け感×目力...
- 2023.09.12
クリアブラックという色味が、従来のブラックより透け感があり、ちゅるんとした見た目のまつ毛になります コームタイプなのでダマになりにくく、セパレートまつ毛が作れます コーム部分が結構大きいので、下まつ毛は少し塗りづらいです
- 2023.09.15
CLIOの新作パレット22 チェリーライムエイドを使ったナチュラルで可愛いピンクメイク! ふわっとカラーをのせるためにメイクブラシを使うのをお勧めします♡ 涙袋の影も締め色で仕上げると目尻のラインと統一感が出るし盛れるのでお勧め! 使ったアイテムは☑️CLIO プロ アイ パレット☑️キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック☑️キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン☑️ReVIA レヴィアブルーライトバリアワンデー Hug me
- 2023.07.19
Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 201 抜け感ベージュを主役にしたイエベ感あるメイク💄 黄み結構強めなベージュ系パレットだなと思ったので、チークは濃すぎないベージュ系、リップもブラウン系の落ち着いた色味に統一してみました✊🏻 ̖́-
- 2023.09.02
【元薬局美容部員が選んだ2023年マイベストコスメ】今年のベストコスメ、まとめてみたよ!今年もいいアイテムたくさんあったから本当に迷って厳選しました♡これで作るのかなり楽だったからおすすめ😙投稿する人もしない人も保存できるから、今年一年の自分...
- 2023.12.07
Emery Emilyのアイシャドウパレットが可愛すぎたので、顔がくすまない程度にパープルに寄せた「透明感のあるパープルメイク」を考えてみました💄 ぶどうみたいな色のリップが秋メイクに良さそうだった🍇笑 ☞リップベースをベースに塗ったあと、無敵レッドを上からしっかりめに重ね塗りしました
- 2023.08.27
束感マスカラ を使って私流の束感まつげのやり方をご紹介します🫶🏻 この4点を使って睫毛を仕上げていきます👁️✨ 束感カールマスカラを使うだけでも、しっかりと束にはなってくれるのですが均等に束を作ったほうが可愛いな~と思いこのやり方でやってみると、カールキープ力もあるし目力もアップしたので最近はずっとこの方法で仕上げています✨ ぜひ、皆さんも韓国アイドル級睫毛を目指して試してみて下さいね~~🤍!!
- 2023.08.14
ブリリアージュさんにいただいたワンダークリエイション ペネロペ、アメリアを主役にした ほんのりぶどう色メイク💄 チークはパープル系のチークに少しベージュを重ね 青みすぎないように仕上げ、 リップは血色感を損なわない程度のぶどうっぽいカラーを選び 秋っぽい色合いに統一してみました👀❤️
- 2023.09.03
2023年ハロウィン特集🍬👻🎃星野あい【推しの子】詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#ベストコスメ#韓国コス...
- 2023.09.28
自然なふたえを作りたいなら1回塗り。 しっかりしたふたえなら2回塗り。 カチッとまぶたを持ち上げたいなら3回塗り。 塗る回数で強さを変えられる、 重ねても仕上がりが美しいのが特徴✨ 接着タイプは使い慣れなくて難しそうなイメージでしたが、 意外と簡単に自然な二重が作れた気がします! 二重を作った上からラメシャドウ重ねると より自然に見えるのでおすすめです🫶🏻
- 2023.08.22
\ブルベ冬夏の秋っぽくすみパープルメイク🍇/今回は秋っぽい深みカラーを使ってグレイッシュなパープルメイクをしてみたよ💄参考になったらぜひ投稿保存してね🫰🏻-[アイメイク]〻lilybyredムードキーボード08LavenderDial〻キャン...
- 2023.10.15
ロムアンドのアイシャドウパレットは、最初なかなか上手く使いこなせなくて、、、色々試したら良いメイクができました。 アンドバイロムアンドのグリッターは、2色とも持っていますが、お気に入りはOR01。ピンクみも感じてかわいいです。 涙袋コンシーラー→白いマットシャドウ→チークの順に重ねることで、涙袋強調しつつ、やりすぎ感のないメイクに仕上げる。 グリッターは目を開けた時に見える部分に広く塗る。
- 2023.09.01
メイクの時短ってやっぱりアイメイクをどれだけ工程省けるか……というのにかかってくる気がするのですが、 今回のメイクで使用したkeyboのアイライナーがアイシャドウにもアイライナーにもなって時短メイクに良かった!
- 2023.08.29
パーフェクトダイアリーのイヌパレ×チャコットのマルチカラーで ゆるっとオレンジ系のじゅわツヤカラーメイク💄 夏はやっぱりビタミン系の明るい色が使いたくなるのですが この組み合わせは使いやすくて良かった✊🏻 ̖́-
- 2023.08.08
このリップは薄めに塗り広げたら3分程度唇同士がくっつかないようにして乾かすと密着しやすいです💋 ふんわりとしたグラデーションで作るアイシャドウです! キャットラインはキリッとジェルライナーで! ビューラーで根本からまつ毛をあげたらコーム側でまつ毛をコーティングします次にコイル側を使い、根元から先端に向かってジグザグと塗ります! ピンセットで束感まつげを作るのが苦手な方もこのマスカラでチャレンジしてみてください!
- 2023.09.29
WonjungyoW デイリームードアップパレットソフトモーブピンク01 rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ02ブラウンブラック キングダム束感カールマスカラクリアブラック
- 2023.09.21
【今日のメイク】▶︎to/oneのペタルフロートアイシャドウ02スウィートメープル▶︎シュガートゥインクルリキッドグリッター02ソーダポップフレークを使ってメイクしました💄滅多にグリッターは使わないんですが、久しぶりに使いたくなり、ほんの少し...
- 2023.09.02
丁寧にメイクを重ねなくてもパッと見が良い感じならOK 単色アイシャドウを活用することが多いのですが、 excelのアイプランナー ベース系の色味はとにかく優秀🙆🏻♀️❤️ 時短になるのに血色感を与えてくれるのでありがたい! ☞apieuのリップをざかざかと塗った後に、 少し全体のメイクの色味を寄せるためにFlowerKnowsのリップ も薄く重ねて整えました
- 2023.07.25
グレーカラコンが好きでよく付けるのですが、これに合わせるのはやっぱりピンクメイクが良い気がする💄 ピンク×グレーの組み合わせってなんかおしゃれに見えて良い感じに仕上がる率が高い気がするのでおすすめ✊🏻 ̖́- 最近購入したexcel アイプランナー F03 ベッドサイドがとくにピンクメイクで良い仕事をするなあと思っていてこれをベースにすると血色感を出しつつもほんのりブルベっぽい感じに仕上がる気もしている👀 少しだけ青み寄りかなと思う色なんだけど、ブルベ系のカラー苦手な私でもばっちり使えた💪
- 2023.07.26
シスターアンさんにいただいたアイライナーをフル活用し、ぼかすだけなササッと時短ツヤメイク💄 カラコンもツヤツヤラメ入りのものを選んで夏らしいツヤ感のある仕上がりのメイクになりました◎ SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー→03 CINNAMON MOCHA/04 GLAM LATTE/06 BABY PEACH KATE リップモンスター101 1/365の日の出 / 105 日没後の情熱→1/365の日の出をベースに塗ったあと、日没後の情熱を重ね塗り メルメルプロ プロジェム
- 2023.08.09
ダークブラウンっぽい濃いめカラーの ぽわんっとしたフチと、 内側はほんのりトーンアップする オリーブが混ざったようなベージュカラーの組み合わせ。 このフチのおかげでくりっとするのにナチュラルな、 オトナあざとい瞳になれちゃいます➰🎀🤍 新色は今回紹介したキャラメルパイと、 シェルチュールロゼという2カラーが登場しています👏🏻
- 2023.05.07
〻 ビュームワンデー 満月パンケーキ 〻 excel リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブ 〻 dasique スターリット リキッドグリッター 06 Pink Crystal (提供) 〻 セザンヌ 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ (提供) 〻 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク (提供) 〻 キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック 〻 excel カラーエディットパウダーブロウ EP02 サマーネクター (提供) 〻 rom&nd ハンオールブロウカラ 06 ベリーオーキッド (提供) 〻 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004N Pink Bliss 〻 BLEND BERRY リップバルーン 003 うぶ恋マゼンタ (提供)
- 2023.09.15
𝐵𝑒𝑠𝑡𝑐𝑜𝑠𝑚𝑒1𝑇𝑖𝑘𝑇𝑜𝑘/@𝑠_20010827様...
- 2024.03.27
これ1本で束感まつげ✨ コームと束感コイルで簡単にロング&束感まつげが作れるマスカラ💕 ダマ知らずでカール持続力あり! ダークブラックで目力UP✨ Wプルーフなのも嬉しい!
- 2024.10.18
塗りやすかったです。下地なしで塗りましたがしっかり付いています。束感が出る代わりに乾くのがゆっくりなので、しっかり乾かさないとパンダになります。キングダム束感カールマスカラクリアブラック...
- 2023.09.08
コーム型の良いところは均一に液が塗れるのでセパレートしやすいところです🤍 ウォンジョンヨは細く伸びてくれるタイプで繊細なまつ毛になります! キングダムはWコームでしっかり束感が作れます! コーセーはカールキープ力が抜群!目力もしっかり出ます◎
- 2023.06.14
\ 絶賛の理由が分かった /発売当初は正直あまり気になっていなかったのですが、色んな方がSNSで絶賛していたし、「LIPSの2023上半期こだわりアワードマスカラ部門使い心地賞1位」だったので、だんだん気になってきて、店頭を探すも、なかなか巡...
- 2023.06.30
リピ3本目!超愛用中!! とにかくだまになりにくいのと束感が本当に簡単にできる! カールキープ力!! マスク時代からお世話になってますがキープ力はかなり上位に入ります しっかり束感ができて元々の自まつ毛が長い人かな?ってくらい自然に仕上がるのも推しポイント
私はメガ割まで我慢できずに定価で買いました← #21 アーモンドバニラはスウォッチ時点ではん?大丈夫か?と思うほどマットが淡かった。 しっかり陰影がついて涙袋までしっかり盛れる🙆♀️ そして、ラメがね…やばいのよ 宝石級にキラッキラなの。 ラメの大きさも大きすぎず小さすぎずなので悪目立ちしないし、使いやすい✨ ナチュラル派さんにもラメ好きさんにも大満足のパレットです!
- 2023.11.28
個人的に仕上がりが1番好きなのはマジョマジョ👸 ロングとカールキープを長時間してくれるのはこれだった♡ 束感カールマスカラ🌟 こちらはこの3本の中だと伸びはそうでもないんだねど密度が濃い睫毛に見える! あと凄く塗りやすい❣️ 個人的リピなしは束感ロングマスカラ🥲 バズってたから買ってみたけど、私はこれ塗りづらい...し、時間が経つと滲んできて下目尻が黒くなっちゃう😭
特にhinceのニューデップスアイシャドウパレットは激推しコスメ hinceのパレットに入ってるベースカラーはどれ使ってもめちゃくちゃ目が大きく見える感じがしてオススメすぎる!!
- 2023.07.19
KATEのデザイニングブラウンアイズは、ラメ感が派手じゃないから30代でも普段使いしやすく上品に仕上がるから好き🥰 ラメ苦手な方や派手に出来ないメイクの時にも使いやすいのでオススメ♡ スキニーオレンジブラウンは、イエベさんカラー⑅︎◡̈︎* 今日はブラウンで締めずにメイクしました。
- 2023.11.13
コットンローズの左上①を上下瞼全体に。 コットンローズの右上②を二重幅やや上まで。 コットンローズの真ん中下③を下瞼に。 パープルブラッサム真ん中下⑥を上下瞼目尻側に。 パープルブラッサム右下⑦を目尻影に。 コットンローズ左下④を上瞼黒目上に。 パープルブラッサム左下⑤を涙袋に。 キングダムでバチバチの束感睫毛に。 excelのプルーンでほんのり色味。 sopoでキラキラ感。 誓いのルビーを薄く塗ってから、冷浸桃花を重ねてます。 ツヤッツヤの青みピンクになりました。
- 2023.07.05
これはピンセットを使わなくても簡単に束感まつ毛が作れると話題のマスカラです➰ どちらも繊維なしで液が緩めなのでマジで塗りやすかった!!! 雑に塗ってもダマにならないし、ダブルコームなので上まつ毛も下まつ毛もそれぞれ塗りやすかったです- ̗̀ 👏🏻👏🏻 ̖́- 繊維なしなのにスラッと綺麗に伸びてくれる感じがあってロング効果もバッチリですが、何よりカールキープ力が高い💖 マスカラはカールキープ力命!と思っているのですが、そんな私が最近ずっと愛用しているマスカラです🤭❤️ こんなに良いならもっと早く使えばよかった!と後悔するほど良いマスカラでした😭🤍
- 2023.06.02
テクなしで美束を作る束感用マスカラコームで、ピンセットなしで束感まつげが簡単に作れる カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き まつげを保湿・補修する美容液成分配合 簡単に束感まつげが作れるので、手先の器用さに自信がない方にもおすすめです◎ このマスカラ、束感が簡単に作れるところもすごいのですが、何よりカールキープ力がすごいと思います!!! 液がすごく軽くてなめらかで、塗った瞬間からまつ毛下がってくるってことももちろんなく、マスカラ塗ったあとにビューラーし直しとかもしなくてもOKです。 普通のマスカラよりひと手間多いですが、これだけで抜け感がありつつぱっちりした目元になれます! 鏡を下にして塗る人は他のマスカラより根本にドバっとつくように見えますが大丈夫です。 ナチュラルだけど束作りたい方やカールキープ力重視の方におすすめです!
- 2023.07.11
韓国アイドルといえば長くて綺麗な束感のまつげということで今回はSHEINで購入したつけまつ毛を使用してます! 長さが3種類入っていてサイドを12ミリ真ん中を13ミリを使ってます! かなり自まつ毛より長いのでつけまつ毛を付けないところをしっかりセパレートにすることがポイント❣️そのおかげで馴染みます🫶 アイメイクは透明感のあるカラーにする事で目が儚くうるうるに見えます!カラコンつけなくても盛れる🥰 かなり長いまつ毛になるので耐久性はあまりないですが写真盛れ抜群なのでぜひ試してみてください❣️
- 2023.08.11
ジル新作アイシャドウ好きすぎて ここ4日間くらい毎日使ってる…🫰🏻 ブレンドベリー新作リップの質感も めっちゃくちゃ好きでもう5回くらい塗ってる! 先行発売もうしてるみたいだから ぜひチェックしてみてほしい✊🏻❤️🔥
- 2023.09.02
結構華やかなピンクですが、上の二色を混ぜて使ってます。 ちょっと写真が光の加減で黄色っぽくなってますが、実際はもっとはっきりとしたピンクで可愛いいろ。 何だかんだ、一番良く使うリップ。 色もかなりしっかり残ってくれるので、仕事の日はとても重宝する。 最近は手に入りやすくなってきたので、気になってる方は、買って損はない。
- 2023.07.23
マットとラメカラーがひとつになったアイシャドウパレット 写真のようにアイメイク手順 一番薄いベージュカラーを涙袋ラインに細いブラシで強調。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗り束感のある仕上がりに。 下まつ毛にもマスカラを塗りマスカラコームでとかす。
- 2023.07.24
【買わないと損】まつ毛命の私がおすすめするアイテム4選自称まつ毛にこだわりがありすぎる女。どうも、miiです!!最近の推しマスカラ、マスカラ下地、まつ毛美容液を短く語ったから是非アイテムへの愛が伝わったら嬉しい!*・゜゚・*:.。..。.:*...
- 2023.05.19
今回の購入品です⭐️ ◯キングダム◯ ◯束感カールマスカラ◯ ◯クリアブラック◯ ◯SHEGLAM◯ ◯サンスカルプ リキッドシェーディング◯ ◯Soft Tan(ソフトタン)◯ ◯SHOBIDO◯ ◯ミッキー&ミニーアイメイクブラシセット◯
- 2024.12.30
\ブルベ冬夏のデートピンクメイク解説/今回はデートに行く時のキラキラピンクメイクをやってみたよ🫶🏻🩷1日動いても崩れないってとこも重点を置いてアイテムを選んだから参考になったらぜひ投稿保存してね![アイメイク]〻PeachCシーズナルブレンデ...
- 2023.06.09
ピンク猫メイク🐱🩷 猫メイク ピンクメイク BBIA Dior BlackRouge 2aN espoir wakemake wonjungyo kingdam キラキラメイク 韓国コスメ プチプラコス デパコス フォロバ_100 色持ち担当リップ わたしの推しマスカラ イルミネーションメイク
- 2023.12.23
頑張った感が出なくて、しっかり盛れる✨デートメイクにもおすすめな淡色ピンクメイク✨ 両方とも粉質も良くて、色持ちもいい。 色味もラメ感も最高アイシャドウ。 盛りたいけど、頑張った感が出るメイクは嫌という人是非やってみてほしい…💡 サラッと良い女風になれます✨
- 2023.07.04
夏のじゅわツヤ透明感メイク💄 チャコットのマルチカラー TW04をハイライト代わりにチークや鼻先に使うだけでかなりツヤ感がUPして良い感じに💪 lilybyred ラブビームチーク 01 Loveable Coral ☞上からハイライト代わりにチャコットTW04をプラス Colorgram ジューシードロップティント 02 peach dew
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- アッシュブラウン
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- ■テクなしで美束を作る束感用のブラシ&コーム コイル部分で束感まつげに!コーム部分でまつげをコーティング。ピンセットは必要なし! ■メイクしながらまつげケア/まつげを保湿・補修する美容液成分(保湿成分)配合。 加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na ■カールキープワックス配合で上向きまつげが持続! ■ダマになりにくい速乾マスカラ液を採用。 ■長時間にじみにくいWプルーフ 水に強いウォータープルーフ処方×皮脂に強いスマッジプルーフ処方
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2023/10/2)
- <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第105位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |