目の調子が悪い日が続いているので、カラコンなしの裸眼メイク。 やっぱりアイメイクは楽しいなぁ。気分上がるー。 新しく買ったアイシャドウ。好きな色いっぱい! アイライナーはブラックを使いたいところだけど、バランスをとってグレージュに。 鏡見て好きなメイクしてる自分が映るのは幸せなことですなぁー しっかりオフしてスキンケアします。
くすみ感と透明感を両立してしまえるパレットと思ってるのが、このザアイシャドウパレット。 ライラックカラーを下まぶたにもザッと塗布したら泣いた後の目元みたいにウルウルするのが可愛いと思うんですね🫶 発色が少しシアーな感じで、よくあるリキッドアイライナーのようにパキッとしすぎないのがナチュラルで可愛い!!!!
- 2025.09.09
束感まつ毛です! マツエクよりもパッチリと可愛いまつ毛を作る自信があります🤍 毎晩まつげ美容液を使用しています。ちょっと高いですが効果が十分なラッシュアディクトをリピしています👁🙆♀️ 私はキャンメイクのクイックラッシュカーラーのブラウンを使用しています。コームタイプの方が綺麗に駅が付くのでオススメです!
- 2025.09.06
束感まつ毛な仕上がりとクリアブラックのカラーに惹かれて購入してみました カラーは抜け感のあるブラックで、がっつり塗ってます!感がなく、ナチュラルな仕上がりになるので良い! 仕上がりも束感ができて良いのですが、少しダマっぽくなるのが気になるかな…という感じです
女王級まつ毛爆誕 キングダムカールマスカラは、ダブルコームで上げやすいです束感まつ毛が簡単に作れます 長時間まつ毛を上向きにキープしてくれます ウォータープルーフなので、水や汗に強いです キングダムマスカラリムーバーは、こすらなくてもオフしやすいです こすらないのでまつ毛に優しくて素敵ですね
- 2025.09.06
綺麗な束感まつ毛作るのって意外と難しいですよね〜🤔 このキングダムのマスカラはピンセットなしでも簡単に束が作れます♡♡ 束感がしっかり固定され、キープ力がアップ✨️
ラベンダーピンクメイク🪻 メガポで購入したハパクリのツイードクリスティンモーブグレー💜 私の目ではグレーにしか発色しなくてちょっとしょんぼりです💦 つやっつやでぷるっぷるのストロベリーピンクリップ完成しました めちゃくちゃかわいくてハマりそうです🩷 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.08.10
黒は使わずに盛れるアイメイクに🥺👏🏻 キングダム 束感カールマスカラ ブラックブラウン むしろスウォッチはブラウンみのがつよくない?だけど、使うと暗めに発色してくれる。 人気TikToker アイメイク界隈の女王Seresaさん監修カラー。グレージュカラーが大人っぽくかわいい🫶🏻
束感まつげが簡単に作れる キングダム『束感カールマスカラ』から初の繊細パール入り カラー【トゥインクルブラック】がでたよー!⟡˖· トゥインクルブラックはパールの大きさや配合量もこだわっていて 派手ではないけど瞬きした時や動いた時にキラッとほのかに煌めくのが可愛い >⩊<✌🏻🍒 普段使いでも、どんなメイクにも合わせやすいと思うのでぜひチェックしてみて🫶🏻
- 2025.12.25
彩度高め❇️ベリーピンクメイク🍓💕 アイホール・涙袋全体▶️上段左 二重幅▶️下段左 チーク&ハイライト▶️キューピッドビーム リップ▶️オッドレッドグレープ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
ふわっと多幸感💕シアーなレッドメイク アイホール全体▶️上段左端 二重幅▶️上段左2と上段中央をミックス チーク▶️ローズクォーツ ハイライト▶️フロスティ リップ▶️ザ・ゲイズ 赤メイク #赤リップ #クリアレッド #血色感 #ピンクレッド #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬
新作カラコン【Muse -ミューズ-】がOLENSの日本公式通販POPLENSで買えるようになったよ! 色素薄めの明るめブラウンでまるで女神のような瞳に🗽 グレーだけじゃなくベージュも入っていてビー玉のようなツヤ感のある瞳に🫧
- 2025.08.24
透明感アイシーラベンダーメイク🩷 アイホール全体▶️シュガークラウド 二重幅▶️パンジー 涙袋全体▶️スーパーピンク リップ▶️コールドピンク
パレット1つでローズピンクメイク🌹 ルミルのロサビーチを使いました✨ アイホール全体▶️上段左端と下段左2をミックス 二重幅▶️上段中央
クリアな血色感💕りんごメイク🍎 アイホール全体▶️中段左端 二重幅▶️上段左2 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
彩度低めないちごチョコメイク🍓🍫 アイホール全体▶️上段中央 涙袋全体▶️下段左2 上下目尻▶️下段中央 チーク▶️チューリップオン ハイライト▶️フロスティ リップ▶️チェリーキキ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
🌿今日のメイクふんわり清涼感🧊アイシーラベンダーメイク🍧アイホール全体▶️上段中央二重幅▶️下段左涙袋全体▶️上段右涙袋の影▶️下段右黒目下▶️下段中央チーク▶️ペールライラックハイライト▶️上段左リップ▶️グレープドロップ🌿毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んでいただきありがとうございますいいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
クリアな血色感💕さくらんぼメイク🍒 アイホール全体▶️上段中央 二重幅▶️下段左 チーク▶️ベリーヨーグルト左右ミックス ハイライト(鼻)▶️キューピッドビーム リップ▶️ベリースウィーティー
糖度高めピンクメイクに SHEINで購入したシールを貼りました🩷 アイホールと涙袋全体▶️上段中央 二重幅と下まぶた目尻▶️下2左2 チーク▶️スーパーピンク→チュウ ハイライト▶️バイオレット
- 2025.08.08
綿棒も沢山乗せれちゃうキープ力抜群❕束感まつ毛の作り方💭⋆꙳#束感まつ毛のつくり方#束感まつ毛#まつ毛カール#メイク
- 3日前
🌿今日のメイクアイシーなピンク×水色メイク🩷🩵アイホール全体▶️上段左上まぶた目頭~中央▶️上段左2上まぶた中央~目尻・涙袋全体▶️下段左2二重幅目尻▶️下段中央涙袋の影▶️下段右2目頭▶️下段左黒目下▶️上段中央チーク▶️右上→下2色ミックスハイライト▶️コットンメルツリップ▶️シュガーエンジェル🌿毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んでいただきありがとうございますいいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕...
相性のいいマスカラ下地と一緒に使った時だと個人的に思うんだよね 特に私は①・②がお気に入り!③はちょっとコツがいるかも 下まつげメイクのクオリティ上げて中顔面短縮したい方に◎
- 2025.07.03
人気のプチプラマスカラ12種を比較していきます…!!! コスメオタク的おすすめマスカラの紹介や項目別に徹底解説したりしているのでぜひ保存してお買い物の参考にしてみてください😼❤️🔥 ほんっとうに感動した一番おすすめのマスカラ! 適当に塗っても綺麗にセパレートし、美しい束感まつ毛に仕上がる カールキープ力抜群! ほかに比較するとツヤっとした仕上がり ボリュームや長さも出て、塗りやすさもある程度良い
- 2025.04.14
アイホール・涙袋全体▶️シュガークラウド 二重幅▶️オーバーザピンク 涙袋全体▶️スーパーピンク チーク▶️タロチュチュ→チュウ ハイライト▶️ローラビーム リップ▶️ザゲイズ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
🌿今日のメイク青みピンクとハートの多幸感メイク🩷🩷写真撮り終えてからアイラインが無いことに気付きました😂アイホール全体▶️上2左2涙袋全体▶️下2左2二重幅・下まぶた目尻▶️下2中央涙袋の影▶️下2右端黒目上▶️上段左端黒目下▶️上段右2チーク▶️ピンククリームハイライト▶️キューピッドビームリップ▶️シュガーエンジェル🌿毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んでいただきありがとうございますいいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕...
初夏のきらめき✨️ベリーシャーベットメイク🍓🍨 チーク▶️ベリーヨーグルト左右ミックス リップ▶️パフィ→トゥインクルパープル
イエベ春寄せ🌸ローズブラウンメイク アイパレ→ソフトイット チーク▶️チューリップオン ハイライト▶️ドリーミーランド上段右 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
簡単に束感まつげが作れるというマスカラのレビューです!全4色のうち、トゥインクルブラックを購入しました✨️ ブラックカラーの中にパールが入っています!パール入りのマスカラは初めて使いましたが、まつげに塗った時はそこまでパール感はわからなかったです💦 束感まつげも簡単に作ることができました👀
ふんわり💞いちごチョコメイク🍓🍫 アイホール全体▶️下段左2 涙袋全体▶️上段中央 二重幅・涙袋目尻▶️上段右2 チーク▶️ベリーキューピッド ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️ベリースウィーティー 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
アイホール全体▶️上段左端と上段左2をミックス 二重幅▶️上段右2 チーク▶️ベリーヨーグルト ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️シュガーエンジェル 甘めいちごミルクメイク🍓🩷 #いちごみるく #いちごミルク #ベリーピンク
儚げ透明感🩷ラベンダーピンクメイク アイホール全体▶️上段中央 二重幅▶️上段右 チーク▶️ミルキーラベンダー ハイライト▶️トワイライト リップ▶️ベリースウィーティー 透明感 #儚げ #ピンクメイク #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ラベンダーピンク
崩したくない日の甘め白みピンクメイク🩷🍭 アイホール全体▶️上段左 涙袋全体▶️中段中央 二重幅目尻▶️中段右 チーク▶️ピンククリーム→ピンクリボン ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️しゅわすもも 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
束感カールマスカラから新色のトゥインクルブラックが登場🖤 実際に使ってみたら、想像以上にかわいくて感動!🥹 ひと塗りで簡単に束感まつげが仕上がって、まつげ1本1本にパールがふわっと光るのに派手すぎないのが本当に絶妙✧︎ しかも、ベースは透け黒タイプなので抜け感はしっかり残しつつ、きちんと目力も出るバランスの良さ👏🏻
- 2025.12.10
何度めかのリピ。 カールキープ、束にもセパレートにもしやすい、目の下黒くならないところが特に好き。 D-UPが一番描きやすい! ブラウンブラック使ってて気に入ってるんだけど、ブラックも持っていたいなと思って購入。 パキッとくっきりカラー。
黒髪で美人な人の特徴を研究してまとめてみたのでぜひ参考にしてみてください🪄︎︎ 黒髪さん向けの垢抜けテクを紹介します! 自分磨き #美容 #スキマ時間で自分磨き
2065
- 2025.02.17
アイドルみたいなかんたん束感まつ毛がつくれる!とバズってる kingdom のマスカラ꜆⌯᷄ ̫⌯᷅🤍 今回新色のインディゴブラックも使ってみましたが、めちゃのびる!💭 パッと見ブラックだけど、よく見たら青みはいってる..?みたいなインディゴブラック…🐈⬛💙
- 2025.08.07
今回の16種類のマスカラ比較をしてみました!ちなみに、私のおすすめはWonjungyoとupinkです! 気になった方はぜひフォローしてね!
- 2025.05.12
このマスカラブラシ好き☺️ ナチュラル束感だから、ェ⋯ってならない。 カールキープも◎◎ ウォータープルーフなのもいい 色も不思議絶妙ピンクグレー。上品メイクに!
コーラルもピンクとオレンジよりの色味なので使いやすいパレットです🎨 年齢問わず挑戦しやすい多色パレット🎨 ラメなどは時間がたつとどこいった?ってなることはあるので😂 #dasique Spring coral のパレットでメイクしました!!
束感シリーズ初のパール入りマスカラが登場❣️(*当社シリーズ内) トゥインクルブラックは使いやすいクリアブラックの中に、角度によって色の見え方が変化するオーロラパールが入っています✨ 日常使いもできる繊細なパール感だけど、特別感もしっかりあって可愛い〜
- 2025.11.28
束感マスカラシリーズで人気のキューティス様よりクリスマスにぴったりなキラキラうるうるマスカラ頂きました(*´`)·.⟡ 透け感のあるクリアブラックカラーでパールが煌めくまつげに♡ 束感まつげが作りやすいこのマスカラ♡ クリアブラックだから濃くなりすぎずに使えるのがお気に入り!
- 2025.12.03
CUTIE STREETイメモカラコンが2025年8月31日(日)Qoo10メガ割で新発売! リフレアブランド史上初のシリコーンハイドロゲル素材×マンスリータイプカラコン! オールブラウンで構成されたベイクドショコラのような甘盛れカラコン!くっきりフチでドーリーeyeになれるよ🤎 計算されたふんわりハイライトで儚げ×盛れが両立している奇跡のカラコン!儚さと瞳がうるんだような水光グレー🩶 誰もがメロメロになる黒っぽグレー 鏡を見るたび自分のことが好きになる🩶 優しげブラウンのふんわりフチが瞳に溶け込んでどんな瞳にも馴染むナチュラルデザイン
- 2025.09.12
うるキラ束感まつげがめちゃ可愛いの🥺💕 角度によってふわっときらめく コームでとかすだけで束感が勝手に仕上がるからテク不要で抜け感まつげが完成するの! ゴミがついているように見えたり、派手な仕上がりになったりしないよう、パールの大きさや配合量にこだわってるみたいだから本当にナチュラルに盛れるって感じだよ🫶
- 2025.11.22
特徴的なコームで簡単に束感まつ毛に仕上がるだけでなく、トゥインクルブラックのカラーはオーロラパールがさりげなく可愛い💓 ベースはクリアブラックだから透け感があって透明感のある目元に✨️ 滲みにくいからアクティブに動くアイドルにも使って欲しいくらいアイドルっぽマスカラだと思いました🥰
- 2025.11.24
長さを出すコームとボリューム束感を出すコーム両方ついている🙆♀️ ブラウンがいい色味でナチュラルに仕上がる キープ力最強💪
- 2025.08.24
繊細なオーロラパールを配合したクリアブラックカラーのマスカラ✨ 派手になりすぎないほのかな煌めきで瞳きゅるん♡なうるキラ束感まつ毛に🫶 初体験のパール入りマスカラ✨ キラキラ可愛すぎる🫣💓 液がクリアブラックで抜け感を出しつつパールも細かいから派手すぎず存在感のある目元に仕上がります🥰 美容液成分(保湿成分)配合! 長時間にじみにくく、カールキープ力もあるからずっと可愛いまつ毛が続きます🥰
- 2025.11.15
kingdomのマスカラ初めて使ったけど可愛い🩷🩷 束感カールマスカラは全3色で透け感カラー、束感ロングマスカラは全2色で繊維入りの高発色です! 今回使ったロングのインディゴブラックは新色💙 ブラックにちょっとブルー・ネイビー系が混ざった感じ☺️ どっちの仕上がりもそれぞれ好きでまつげが盛れる⤴︎
- 2025.07.31
繊維なしでクリアブラックなのでケバくならず自然な感じに仕上がります! 細かい方のコームできれいなまつげになれました!使い心地良かったのでリピしたいかも! お試しで束感まつげ作れて、似合わない事が学べました!
- 2025.07.27
ロージーローザ パウダーブラシEX これずっっっと気になってて見付けたら買おうと決めてたのにいまだに全然出会えなくて💦 やっと出会えたので即購入🙆 使うのが楽しみです! キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック リピ買い🙆 田舎には束感マスカラなんて売ってなくてw やっと購入できました!好きなマスカラはいくつかありますがやっぱり私はこれが一番好きです🩷 キャンドゥ ネイルグリッターストーン 1705 オーロラカラーのストーンで大中小の3サイズが入っているので使いやすそうだな~と👌
- 2025.06.28
束感まつ毛が簡単につくれる! パール入りでさりげなく煌めくマスカラ✨ 新色「トゥインクルブラック」は、黒に繊細なオーロラパールを配合。 パール入りのマスカラってどうかな?と思ったけど、派手ではなく日常使いもできる繊細なパール♡光に当たるとさりげなく煌めいてキレイ✨
- 2025.11.07
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |