あたしはウォータープルーフという商品でもパンダ目になることが多々あります🐼💧 ナチュラルブラウンで透け感と束感カールが売りのマスカラですが、まずこれ一本だけでパンダ目にならない✨🥺❤️ そしてカールキープ力あり💪 一本でまつ毛メイクが完了って楽すぎる✨
- 2023.03.26
90gだとDUOとかCLAYGEとかと容量変わらないのに使い心地ほぼ同じ!✨️ 個人的にDUO=CEZANNE>バニラコ>CLAYGE ↑このくらい好き! 影用グレージュでリピしたい 指でぼかすと普通にムラになる、斜めカットのアイブロウブラシでなぞってぼかすととても綺麗になることに気づいた(今日まさに!) カールキープと束感が今までのマスカラで1番好き、カチカチすぎなくて良いです。自まつ毛が長い人ほど重宝しそう
- 2024.10.31
アイドル級な瞳に💜キングダム束感カールマスカラ クリアブラック ¥1,760(税込み)・カルーキープワックス配合で長時間まつ毛上向き・美束をつくる滑らかなマスカラ・まつ毛を保温、補修する美容液成分入りだいすきなとみりーさんの投稿み...
- 2022.07.01
日常使いしやすいナチュラルに盛れるコスメで、透明感*溢れるドール風メイクをやってみました🎀🤍 高カバーでつるんとした、お人形さんのような陶器肌に仕上げてくれる大好きなファンデ🥰 美束を作る束感用のブラシ&コームコイル部分で束感まつ毛を作ることができる最推しのマスカラです👀✨
- 2024.08.06
【お気に入りポイント】🌸ピンセットを使わずに束感まつ毛が作れる!朝、時間がなくて時間も手間もかけられないわたしにピッタリでした!🌸クリアブラックがちょうどいい!ブラックでもクリアだから、まつ毛が重なる「束感まつ毛」でも汚く見えない!束感まつ毛ってこんなに目力上がるんだ…!と感動しました!!
- 2023.02.17
キングダム様より「束感カールマスカラ」をいただきました。新商品嬉しいです!😆💓「キングダム 束感カールマスカラ」は液がなめらかで何度コームを通してもダマになりませんでした。乾くのが少し遅いので、慌てず理想の形を作れます。そして束感コイルを使う...
- 2022.08.16
ピンセットを使わずに簡単に束感まつげがでにる 速乾マスカラ液だから重ねてもダマになりにくい まつげを保湿・補修する美容液(保湿成分)配合なのでメイクをしながらまつげケアできる
- 2023.01.08
どんなまつ毛もキレイな束感まつ毛に仕上げてくれるし玉にならないからお気に入り👌🏻💗 マスカラをキングダムに変えてからどこのマツエク?とかマスカラなに?とか聞かれることが増えた🎶
- 2024.12.25
キープ力のあるマスカラを使っても下がってしまう私のまつ毛が夜まで下がらずカールキープ力が凄かった! 筆先が細いので描きやすかった! ナチュラルブラックの色味も使いやすい✨
- 2023.02.15
\こんなマスカラ探してた!/お店でよく見かけて気になっていたキングダムの束感カールマスカラ✨「マスカラは今使っているのあるしなー。」って思って買うの我慢してたんだけど思い切って買ってみたら、最高の仕上がりでした❤️まず、わたしが好きなコームタ...
- 2022.07.30
\束感まつげにデビューしたい!/キングダムキングダム束感カールマスカラクリアブラック¥1,760🍀使ってみた感想🍀まぶたにつくけど、水っぽいテクスチャだかは綿棒で簡単に落とせる🙆🏻♀️軽い束感まつげになるけど細かい調整をしたいならやっぱりピ...
- 2024.08.31
2タイプのコームで仕上がり自由自在だし流行りの束まつ毛も簡単にできるから好き👀💓 コームが程よい間隔で空いているからダマになりにくいしボリュームでるけどけばくないから良い👌🏻 使いやすいし盛れるしメイク持ちも良いしおすすめ
- 2024.12.12
キングダム ♔束感カールマスカラクリアブラック ウォータープルーフだから落ちにくい!ダマにもなりにくい! マスカラをつけてみると...ほんとに束感のあるまつげに✨カール感もでてくりんくりんなまつげに✨ 色はクリアブラックなのでどぎつい感じにならなくて◎これ1本で 束感とカール手に入るなんて大満足❣️ 2枚目の写真はビューラーした後に束感カールマスカラをしただけです❣️ これはバズるのもわかる🥺
- 2022.10.23
このマスカラ、束感を作りやすいところはもちろん、 カールキープ力も塗りやすさもホントに大好き♡ あと、繊維が入っていないところも好き。 新色の"ナチュラルブラウン"は ブラックと同様にクリアで透け感のある発色で 自然な抜け感を演出できます˚✧ パッケージがブラックとブラウンで同じだから 塗る前に一瞬戸惑うところ以外は完璧!
- 2023.03.10
ふわっとした柔らかい色合いたっぷりのDintoの新作コスメ ルシャブートコレクションを使ったメイク💄 優しい顔に仕上げられてとてもオススメ〜👌🏻 ̖́- 繊細なラメ感としっとりツヤリップ組み合わせてみましたが 透明感が出る感じがしたよ🙆🏻♀️❤️
- 2024.08.06
キングダム束感まつげマスカラ→SNSで話題だったので血眼になって探して見つけました🥺やっぱりいい感じの束感になって自然に盛れます💖 豆乳イソフラボンのアイクリーム→以前は小じわに効く白いパッケージのほうを使っていたのですが、最近くすみやくまが気になりこちらを購入!前使っていたものよりこっくりテクスチャで効果が出るのが楽しみ☺️ エテュセアイエディション11ロゼウッド→小田切ヒロさんのオフィスメイク動画で気になり購入!ブラウンともローズとも入れない絶妙なカラー!🌹 KATEアイシャドウブラシ→こちらもネットで話題でしたが無事確保!ラメのキャッチ力が素晴らしい👏
- 2022.10.16
暖かみのあるコーラルピンク系のメイクが1番顔色盛れるし良いかなと思うのでこのあたりの組み合わせオススメ ライン落ちない、まつげ下がらないアイメイクがやっぱり鉄板かなと思う JILLSTUARTのが長時間落ちずに血色感保ってくれそうで良
- 2024.08.09
しっかりとカールキープしてくれます。 束感まつ毛が作りやすいです。 繊維は入っていないのでまつ毛は伸びませんが、しっかりとボリュームアップしてくれます。 クリアブラックなので、重くなりすぎず、程よい抜け感があります。
- 2024.12.15
マスカラ難民だった時にわたしの好きなモデルさんが愛用してて真似してみよーーて使ったのがきっかけ👀💗 ボリューム満点/ロングまつげ/束感まつげどれも良くて感動しました🤙🏼 塗り心地も良いしクレンジングも楽だしこんなにストレスフリーなマスカラ初めて👌🏻
- 2024.12.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ポイント失効する前にLIPSフェスタで買おうと思い、初めて利用しました!!めっちゃ届くの早くて感動😭うちの近くのドラストで割引が使えないもので気になったものを買ってみました!!ONEB...
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02たそがれブラウン hinceデューイーリキッドチークLC003クールフラッター WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット04ラベンダーブラーリング
- 2024.08.23
普段使用しているマスカラ以外で久々にカールキープ力のあるものに出会えました😳💓 束感作るのがまだ下手ですが、いっぱい使って束感まつげ楽しみます✊🏻 ̖́- アイライナーはリキッド派なので、ジェルライナーは久々です💦 キラキラのパールがとてもかわいいので、使いこなせるように練習します🥰 オレンジブラウンは明るめのブラウンなので、普段オレンジ系のメイクはしませんが使いやすいです🧡 ディープブラウンはヘビロテ確定✌🏻✧︎
- 2022.09.29
お気に入りマスカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.01.06
キングダム束感マスカラ1760円(税込)⚠️目の写真幾つかアップしています⚠️💧ウォータープルーフ×スマッジプルーフ✋水にも皮脂にも強い、今の時期にピッタリな使用感。これ1本で韓国アイドルのような束感のあるまつげが作れます。ダマの出来ないさら...
- 2022.06.29
キングダムの束感カールマスカラは絶対外せないアイテムです✨ なんと言ってもカールキープ力がすごい! ・お湯落ちじゃない・コームタイプ・繊維が入っていないっていうところも好き❤️ 最近はあまりお店で見かけないけど、公式サイト見たらやっぱり品薄なんですね! これは絶対使い続けたいアイテムです˚✧
- 2022.10.08
メイベリンのグロスプランパーの色味がとても可愛かったので、それに合わせてイエベっぽい暖かみのあるメイク💄 優しく柔らかいアイメイクに暖かみのあるイエベカラーのチーク 夏の暖かい感じの雰囲気が出てたら良いな〜🙂↕️
- 2024.08.03
夏もやっぱりピンクメイクが好き……なので透明感×ツヤ感を意識してみたピンクメイクのレシピです🙂↕️ 最近はもっぱらブリリアージュのペネロペとWAKEMAKEのピーチクラッシュブラーリングを使っています。 サッとできて、それなりに良い感じに仕上がるコスメがとても好き◎
- 2024.07.25
このメイク死ぬほど盛れるし、遠くから見ても写真で撮っても存在感すごい、、、! なのに、めちゃくちゃギャルって感じでもないから色んな人に試してみてほしいアイメイクです😍
2018
1990
- 2023.11.19
MI マットアイボリーオークルの色味に惹かれて購入してしまいました。 マスカラの方は前から気になってて、やっと見つけたので。アイドル級とか、束感とかそそられました。
- 2023.03.12
束感睫毛が流行っていますが、私は不器用なので束感を作るのがとにかく苦手🥲🥲 X(Twitter)でバズっていたこちらをlipsで買って使ってみたら、ブラシから束感を作ってくれました! 塗るだけで束感睫毛ができて感動🥺🥺
- 2024.11.28
透明感×血色感溢れるツヤメイク💓 相も変わらずdasiqueのミューテッドナッツにハマりすぎているので今回もミューテッドナッツを使った血色感メイク。 最近ゲットしたJILL STUARTのリップにhaomiiのリップを重ねると血色感出て可愛いということに気づき、この組み合わせも良いなと新発見👍🏻 使用コスメ ●アイメイク dasique シャドウパレット 24 ミューテッドナッツ ●リップ JILL STUART リップブロッサム グロウ 25 azalea wish
- 2024.08.06
黒のしっかりまつ毛したいときはこれ。 ボリューム長さも出るし悪いところ特にないマスカラ。 ブラウンなのにちゃんとまつ毛の存在感でる。 長さもしっかり出る。コスパが良い。使用頻度高い。 簡単に自然な束っぽくなるのが嬉しい。 欠点はマツパのばらつきが出てくると上手く束にならないので、その時は使わないです。
- 2024.09.21
新色の宝石みたいなブルーカラコン💎 涼しげで上品な目元になるし、意外とどんなカラーのメイクにも合うよ! オリーブグレーに発色して 着けるだけでおしゃれで抜け感が出るニュアンスカラコン🫒 是非チェックしてみてね✧ @olens_jp
- 2024.08.19
束感まつ毛つくるならこれ一択です!まつ毛どうしをくっつけるのがすごく楽です。1度くっつければもうバラけないです。そういうマスカラはあまり他ではなかったです。コームのみで束感を作るには慣れが必要ですし、私はコームで軽く束感を作ってからピンセット...
透明感のあるフチありカラコン 薄めなピンクシャドウ ラメは控えめまつ毛は束っぽく ホテラバのちゅるんブルーです アイシャドウはキャンメイクのミニョンヌリボンのうすピンクと濃いピンクしか使わないです
- 2024.07.26
簡単にスクラブてケアできるのがとても良いです! 生地がとても柔らかそうでたっぷりと液を含んでいてとても期待しています!! ほんとに簡単に自然なカールができます! 自然な長さやカールキープも夜までバッチリでこれからの季節暑さにも負けずに使えそうです 洗い上がりの潤い感はとてもいいなーと思います 香りもいいので同じシリーズで2つ目のリピ買いです 女の子らしい甘い香りがして良いです!
- 2024.08.12
クリアブラックなのでマスカラ下地としてもマスカラとしても使用することができてとても有能なカラーです! ボリューム感はあまり出ませんが、長さと束感が出て今流行りのまつ毛が簡単に作らちゃいますー! めっちゃキープ力が強くて朝から夜まで運動しても崩れませんでした😭感動!!梅雨や夏などまつ毛が下がってしまう時期でも安心です!^^
- 2023.08.18
こんにちは!うさこです🐰今回は!奥目×奥二重×脂性肌でまつ毛が下がりやすい私でも、きれいな束感まつ毛をキープできる方法を見つけたので紹介します!少しでもお役に立てれば嬉しいです✨#夏のお供紹介します#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.12
【使った商品】キングダムキングダム束感カールマスカラアッシュブラウン【商品の特徴】みんながいいって言うので買ってみました!!使ってみたら、本当に束感ができて感動しました!!けっこうまつ毛も伸びるし、いままで使ったやつの中で1番可愛くなりました...
これ1本でアイドル級!ピンセットいらずで簡単に束感まつげが作れるコームマスカラ。目力がありながら抜け感もある仕上がりに。カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き。もう本当にコレしか勝たん!他の使ってても結局これに戻ってくる全てにおいて満点...
アイシャドウの塗り方やアイライナーの引き方などを変えるだけで同じコスメでも色んなメイクができることを皆さんに伝えたくてこの投稿を作りました! 目の印象が変わるだけで、その人の雰囲気がめちゃくちゃ変わる!! アイメイクをする前には、必ずむくみ取りマッサージをするようにしています! 私はマッサージの時に、カントリー&ストリームのナチュラルアイロールオンNを使って、コロコロしながらむくみをとっています!
- 2023.11.19
セパレートコームとコイル部分の2面ブラシでピンセット不要で可愛い束感が作れる優れ物🥹 カール力が強いからまつげが下がってきにくいところも私のお気に入りポイント🫶 特に私はアッシュブラウンがお気に入りです😍
- 2024.07.08
マスカラといえばやっぱりキングダム😊🤲🏻 どんなメイクにあう仕上がりにしてくれるし2タイプのコームが使いやすい💗 メイクや気分によって使い分けできるし塗りやすいからダマになりにくくて使いやすい🎶 メイク持ちも良いしおすすめ🤲🏻
- 2024.10.22
中でもキャンメイクのプティパレットアイズは プチプラなのにめちゃくちゃ盛れるブラウンが揃ってる気がしてて とても優秀で使い勝手良くてめちゃくちゃおすすめ✊🏻 ̖́- 程よい血色感の出る暖かみのあるチークやリップと合わせると 良い感じのメイクが出来る気がしています🫶🏻 20代後半になってきて"ナチュラルだけど盛れる"は 私的キーワードになっていて、大事なポイントだなあと思う……!◎
- 2024.07.08
気分やメイクによって使い分け可能なコームが万能すぎる🐶❣️ ダマになりにくいコームが塗りやすいし仕上がりがとっても綺麗な上にしっかりボリューム/ロングまつ毛に仕上げてくれるのでお気に入り👌🏻✨
- 2024.11.14
塗りやすくて仕上がりが綺麗🐭🤍 どんなまつ毛も綺麗な束まつ毛に仕上げてくれるしキープ力も抜群‼︎‼︎ どんなメイクにも合わせやすいのでキングダムはかなりオススメです‼︎‼︎ ダマになりにくいしコームが2パターン分かれているので気分で変えれるところも良い👌🏼✨
- 2024.11.08
ドーリーな雰囲気にしてみたくてまつげは束感意識 チークは高めの位置で丸く少し濃いめに FlowerKnows ストロベリーロココ アイシャドウパレット G01 スタームーンストロベリー FlowerKnows ストロベリーロココ チークブラッシュ G01 ロマンティックブロッサム FlowerKnows ストロベリーロココシリーズ グロウリップグロス G02 ラズベリーブーズ/G03 ベリーボム みんなのカラコン ミスティア ローズマリン
- 2024.06.19
多幸感を意識した夏のピンクオレンジ系メイク💄 このアイライナーとかチークの感じ凄く良かった🥹✊🏻 ̖́- WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 18 ピーチクラッシュブラーリング
- 2024.06.12
コームタイプで塗りやすく、カールも長持ちしてくれたのでとても気に入っています。 ブラウンはぼやっとした印象になるかなと思ったのですが、柔らかい印象に仕上がりました。 またリピートしたいです。
- 2024.11.09
まつ毛の主張がすごくなります! 束感を作りやすくするコームも付いています! 普段のナチュラルメイクの時に使うと、良くも悪くもまつ毛!!って感じになります😅 とにかくまつ毛を目立たせたいという方にはオススメです!
- 2024.10.26
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |