二重幅よりちょっと上までマカロングレーをぼかす(下まぶたには塗りません) 涙袋の影をセザンヌのアイブロウパウダー(薄い色)でしっかりめに書く 目頭まで太くするのがポイント❕ アイブロウパウダーの濃い色で3角ゾーンを埋める 二等辺三角形になるように黒目の下まで👀 コンシーラーペンシルで涙袋を白くする 上からセザンヌのハイライトを入れる このセザンヌのハイライトはちょっとパールが入ってるけど、ほぼマットだからおすすめ✨ マスカラを塗る この時に、上まつ毛は黒、下まつげはグレージュにすると半月目っぽくなる❕ 完全に束にはしないように注意してね⚠️ あくまでもナチュラルに、、 最後に目頭の内側にキャンメイク07で粘膜ラインを引くと目の位置が下がったように見えるょ👍🏻
- 2024.01.20
使ったことのあるマスカラ一覧04カールキープ命の人間がまとめたもの全て個人の意見ですブルベ冬なので基本ブラックを使っていますが出来心でブラウンを買ったものに対しては「目が無くなる/目が無くならない」のような表記を足しています...
- 2024.08.26
今日のメイク[2026/5/29(Fri)]今日は友達と飲み会🍺リップは落ちにくいhinceのティントにしました![使用した商品一覧]・KATEケイトポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップ・excelアイプランナーD01ピュアクラ...
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は16アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】何の気なしにメイクしてたら透明感といい、目尻の感じと...
- 2025.05.03
今日のメイク[2026/6/8(Mon)]今日はピンク系メイクです♡[使用した商品一覧]・KATEケイトポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップ・excelアイプランナーD01ピュアクライ・キングダムキングダム束感カールマスカ...
今日のメイク[2026/6/11(Thu)]今日はテストなので気合いを入れたメイクです笑[使用した商品一覧]・KATEケイトポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップ・キングダムキングダム束感カールマスカラクリアブラック・キャンメイク...
今日のメイク[2026/6/3(Wed)]今日は6月だけどブラウンリップを塗りたくなりました💄💕[使用した商品一覧]・hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン・キングダムキングダム束感カールマスカラクリアブラック・K...
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は13アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】勝手に縛りメイク😂(持ってる中国コスメ使ってみたアイ...
- 2025.04.21
塗りやすい カールキープ力抜群 自然な束感まつ毛が作れる がっつり液がつくのでとても盛れる マスカラリムーバー必須 (オイルクレンジングだけじゃ落ちない) 本当に盛れますがマスカラリムーバーが無くなった時やお泊まりで忘れた時は落とすのを諦めないといけないレベルで落ちません けどしっかりまつ毛を作れるので盛りたいマスカラを探している方はぜひチェックしてみてください🤍
- 2024.03.28
🧡キングダム束感カールマスカラ使い分けることができるのでリピートする予定です!まつげを束にしやすいので、おすすめです🫶コームがギザギザしていてとても塗りやすかったです😊#マスカラ#コスメ...
- 2025.08.04
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は11アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】プレゼント企画で当選したアイライナー!いざ、実践❣️...
- 2025.04.03
これ1本でアイドル級!ピンセットいらずで簡単に束感まつげが作れるコームマスカラ。目力がありながら抜け感もある仕上がりに。カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き。もう本当にコレしか勝たん!他の使ってても結局これに戻ってくる全てにおいて満点...
- 2025.03.22
イエベによるピンクシャドウ春メイク🌸イエベさんに使いやすいアイテムで春メイクしてみました🫶🏻⭐️アイシャドウ✔️excel/アイプランナーF02ナツメグ柔らかいベージュ調のカラーをアイホールにのせて、ピンクカラーでも腫れぼったさが出ないように...
- 2024.03.11
#あか抜けメイク講座🌼韓国アイドルみたいなたばたばまつ毛が欲しくて購入🫶2本目です✨キングダム束感カールマスカラクリアブラック🔍マスカラ束感...で検索して出てきたと思うコチラ❣️コームタイプでまつげがセパレートします✨がねっとり気味でしっか...
- 2024.03.07
ほんとに束感できました!とかして根元に押し付けググッと揺らしてスッと塗るだけ。それだけで束感まつ毛✨ 初回使用時、使い方を、見ずに適当に塗ってました。それで、「うーん。束感はそんな簡単にできません😢」的なことを言って大変申し訳ありませんでした🙇🏻♀️🙇🏻♀️ パケにある使用方法通りに使えば簡単に束感できます!! ピンセット使わずにここまで出来れば束感まつ毛初心者には上出来かと!!👏👏✨ モチも◎だしカラーは黒すぎないツヤブラックだけど根元が密集するので目力⤴︎⤴︎ ぜひ、公式推奨方法で塗ってみてください😆✨
- 2023.02.27
ディズニーに行った日に使ったコスメたち rom&ndの新作コスメをメインにメイクしてみました🤍 ベアレイヤーパレットにはチークやグリッターまで入ってるので荷物を少なく抑えたい旅行時にとってもおすすめです♡ リップはジューシーラスティングティントシリーズの新作#32番を選びました🤍 可愛らしい青みピンクカラーでチークやアイシャドウとの相性抜群です︎💕︎
- 2023.06.12
流行りの束感まつ毛やってみたいけど、めんどくさがりな私にぴったりすぎるマスカラ🥺💫ずーっと愛用しててもうすぐリピ買い予定だよ🤍 #束感カールマスカラ #キングダム #束感まつ毛 #アイメイク #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介
- 2025.02.14
♡AmeliSTEP BASIC EYESHADOW255 ♡WonjungyoW デイリームードアップパレット01ソフトモーブピンク ♡キングダム束感カールマスカラクリアブラック ♡espoirリップスティックノーウェアシャイン03ピーチメルバ
- 2023.05.04
OR 01マットオレンジ は、ぼかしも楽!速乾だから変にヨレたりベースメイクも崩れないマットオレンジ🧡アイシャドウやチークに使えるフレッシュなオレンジでめちゃくちゃ可愛いい🥹🥹🥹 OR 02 サンセットビーチ は濃淡の調節がしやすいやわらかなテクスチャーのオレンジに、細かいラメがチラチラと煌めいてめちゃくちゃ可愛い🥹🥹🥹少量を薄く伸ばすと透明感たっぷりのキラキラアイシャドウに変身✨✨ハイライトとしても使用可能🙆♀️♡これ、めちゃくちゃ可愛いです😭!!! OR 03 サンセットダイヤモンド は存在感抜群のオレンジ系グリッター✨✨ホログラムも少量ずつ付けれるので、狙ったところにピンポイントで塗布できる!シリコンの細筆なのでアイライナーとしても◎! マットがめちゃくちゃ使いやすいのと、OR 02サンセットビーチの伸ばした時の透明感やツヤ感、ラメ感がめちゃくちゃに可愛かったです😭!!
- 2022.08.04
これひとつ使うだけで、韓国アイドルの様な束感睫毛ができると噂のマスカラにレビューしました✨ 絶対に失敗したくない私が、コスメレビューをしています🙊❗️ リクエストや質問ありましたら、お気軽にコメントやDMお願いします!📮
- 2022.07.05
参考になったらぜひ投稿保存してね☂️ Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ JILL STUART アイダイヤモンド グリマー 03 milky dust 提供 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 提供 キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade デジャヴュ フィルム眉カラー プラムパープル 提供 キャンメイク グロウフルールチークス 09 バーガンディーフルール BBIA レインティント 05 ビーブレイブ
- 2023.06.30
こちらのメイクはカラーがメイン!ナチュラルだけどパッと色づくメイクで気分も上げていきましょう☺️ 自然な跳ね上げでアイラインを引きますカラーライナーですが馴染みがいいので少し太めに書くと可愛くなります👍🏻 こちらのメイクはラメがメイン!イルミネーションの光に反射してキラキラ光るメイクを楽しんでください🎄 リップはまず全体に軽く塗りますその後三角形を意識して濃いめに入れます💋唇上を少しオーバーに塗ってぷっくりさせるとセクシーな唇に見せられてGOOD!
- 2023.12.24
うさぎのような丸目でクリクリっと見えるピンクメイク! とにかくまつ毛が中心が長く、目尻目頭になるにつれ少し落としていくと"まつ毛までが目"理論で丸目に見える! そしてブラウンシャドウで目尻目頭に陰影をつけて クリクリ目のカラコンで完成! 可愛らしい感じのメイクなので、デートとかにも良さそう✊🏻 ̖́-
- 2023.08.10
最近再販されているようですがシアーグレーが人気ですよね🥹 濡れ感のあるまつ毛でナチュラルかつ束感を出してくれて長さも出してくれる優秀マスカラ! セパレートがほんとに綺麗でまつ毛を長くしてくれるので大好きです! 韓国アイドルのまつ毛ってピンセットで束感作って爪楊枝で形整えて〜ってすごく時間がかかってるんですが、そんな手間要らずに簡単に束感出してくれます!! ほんとに綺麗なまつ毛作ってくれる優秀なマスカラ🥹 長さ出てセパレートもほんと綺麗で1日落ちないヘタレない!! まつ毛の綺麗さはピカイチ✨✨
- 2023.06.23
束感コイルで束感まつげに! カールキープワックス配合で長時間まつ毛を上向きにキープし、存在感のあるまつ毛を演出☺︎ サラッとしたマスカラ液だから重ねづけしてもダマになりにくく、ピンセットとかテク要らずに束感が作れる👌 ディープブラックのカラーはまさに漆黒!という感じの濃厚なブラックカラー。
- 2024.01.16
下地はグロウリフティングベースのPK100。全顔に塗るとパッと明るい印象に。 ファンデーションはエレガンスのスティーミングモイストファンデーションNA201。一番明るい色なのでいつも中間色の私には明るいかと思ったけど下地で明るくなっているからか違和感なし。 アイシャドウはラデュレのアイカラーコレクション09。難易度高いのは見たままで、発色も見たままで、難しい。
- 2024.01.30
dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション☆ ①のカラーを、指で眉下まで塗らないアイホール全体に。 ②のカラーを、ブラシで濃いめに二重幅に。 BLING GLOWのクリームパウダーシャドウ、02ローズゴールド☆下瞼の真ん中に置いて、左右にぼかす。 キングダム束感カールマスカラクリアブラック☆ 上下まつげに。
- 2024.01.23
今までどこにアイシャドウを塗るのかだけ画像で説明していましたが、動画では実際の塗り方だったり、まつ毛やアイラインを作っているところも動画にしてます!! 見て一緒にメイクしてみてね!!
- 2023.03.14
大島椿のヘアスプレーはもう使用しているのですが これはもっと早く買えばよかったレベルで気に入っております(*^○^*) ヘアケア多め&気になっていたプチプラメインで購入! 使用感は後程じっくり投稿します💓
- 2024.10.05
目元を淡く薄い色で仕上げる代わりに涙袋とまつ毛をゴリゴリに盛るのが韓国流🇰🇷 全体的にふんわり清楚な印象に見えるのに目元がぱっちりしてるから超超モテメイク!!!! あえて発色の淡いチークをアイシャドウ代わりに使う人もいるくらい今目元に鮮やかで濃い色をあえてのっけないのがトレンドらしい。 ベージュやピンクなどの皮膚に近い色を使って目元のくすみやどんより感をとばすようなメイクだから若い人だけじゃなくてくすみが気になる年代の人にもおすすめなメイク方法でした👆
- 2023.04.16
しっかりとカールキープしてくれます。 束感まつ毛が作りやすいです。 繊維は入っていないのでまつ毛は伸びませんが、しっかりとボリュームアップしてくれます。 クリアブラックなので、重くなりすぎず、程よい抜け感があります。
- 2024.12.27
\ベストコスメ2023/ブルベ,インナードライ(混合肌)な私が選ぶ今年のお気に入りコスメとスキンケア💎今年も沢山コスメ、スキンケアを買った中で特にお気に入りだった12点を紹介していきます꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱選ぶのにかなり時間かかりました!...
- 2023.12.10
マスカラ1本で 可愛いくて綺麗な束感まつ毛がつくれる すごいの見つけました👏🏻 色は全3色展開🎨 今回動画でも使用したクリアブラックが 私のおすすめ🙋🏻♀️ 【ブランド名】キングダム 【商品名】束感カールマスカラ 【価格】各¥1,760(税込)
- 2024.02.04
皮脂を抑えつつ毛穴補正もしてくれる さらっと系の下地で夏が特に大活躍した! グリーン下地が大のお気に入り😍 これはそれ以上に軽い力で グンッとまつげを上げてくれた! 奥二重や一重寄りなんだけど使いやすかった😚 今年流行りのアイドルっぽい束感まつけが 簡単に作れる優れもの😉 コーム次第ではナチュラルな繊細まつ毛にも…♡ カールキープがやばかった♡ 瞼になじむ質感がさすがNARS👏😊💕! どのカラーを使っても、このパレットを使っておけば必ず盛れた。好き。 13Gが単色で簡単に盛れて時短コスメとしても優秀! 実物を実際にスウォッチしてほしいくらい可愛いの。 ハイライター部分が 偏光パールっぽくてかわいいだけでなく チーク部分も万人受けする明るめカラーで ブレンドすると可愛さ爆増❣️
- 2023.12.23
❤️espoirシャンデリアエディションでシャンデリアメイク❤️またまたespoirのシャンデリアエディションを使ってキラキラツヤツヤ!なシャンデリアメイク💎今回はメイベリンのSPステイヴィニルインクを組み合わせたけど血色感とツヤ!はやっぱり...
- 2023.12.16
ダブルコームを上手に使えばナチュラルな束感もアイドル級のガチ束感も自由自在にできちゃう優れもの✨ いつもとは違うまつ毛を体感できるので ぜひチェックしてみてね💓 詳しいレビューも投稿しているのでそちらも見てくれたら嬉しいです✨
- 2022.12.26
\ブルベ冬夏の甘めデートピンクメイク🍓/今回はちょっと優しめなデート向きピンクメイクを解説してみたよ!ブルベ冬でも優しく見せたい人や気になる人に会う時はぜひやってみてね🫰🏻-[アイメイク]〻YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュー...
- 2023.10.10
\LIPSで買えるコスメだけでブルベメイク/5/8(月)までLIPSフェスタ開催中!通常のポイント還元に加えて最大20%OFFクーポン配布中で超絶お得🫶🏻今回はLIPSで買えるコスメだけでブルベ冬メイクをしてみたよ!参考になったらぜひ保存して...
- 2023.04.28
\\イエベの毎日メイク❤️rom&ndはやっぱり神❤️//今日何でメイクしよーと悩むと手に取っちゃうことが多いrom&nd。01PAMPASGARDENはイエベさん向けコーラルパレット今回は可愛らしいコーラルは使わずにオレンジ系のカラーでメイ...
- 2023.11.08
スウェットコーデは楽で良いんだけどメイクを手を抜くと本当に手抜きに見えるのでメイク頑張りました〜 上がショート丈で可愛いんです🥹 ・rom&ndベターザンパレット02MAHOGANY GARDEN ・キングダムリキッドアイライナーR1ナチュラルブラック ・キングダム束感カールマスカラクリアブラック ・CEZANNEチークブラッシュシナモンブラウン ・CEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム ・&nd by rom&ndグラッシーバームPK01ベアローズ ・rom&ndジューシーラスティングティント23ヌカダミア
- 2023.11.26
アイシャドウのトープブラウンは黄みなしで落ち着いた色味だからブルベのナチュラルメイクにマジで推し! めちゃくちゃ安いからお試しにもいいし、3色だから捨て色もなくて超使いやすい👏🏻
- 2023.07.21
青みたっぷりの鮮やかなカラーが特徴的で、 ブルベ冬に特にぴったりな07番🥹🫶🏻 ̖́- 発色が良い且つ濃いめのカラーが多いため、 量の調節が少し難しいかも⚠️ 鮮やかでパキッとした、 ここまでブルベ冬向けの10色パレットはなかなか無い…!🤔💭 偏光パールも本当に可愛すぎるので 特別な日に使いたいパレットです( ' ' )♡
- 2023.06.08
リンメル ショコラスウィート アイズ 111 サングリアショコラ DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン ミューズ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー PK715 いちご園 キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック キャンメイク グロウフルールチークス 09 バーガンディーフルール リンメル ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント S S006 バーガンディブラウン Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 040 インテンスブルーベリー HOLIKA HOLIKA シェルグロウハイライター 01 オーロラ・ナクル BURBERRY バーバリー ブリット シアー フォー ハー オードトワレ
- 2023.03.27
私は血色感が無いととたんにのっぺりした顔に見えるのでやっぱり「コーラルピンク系の色味をしっかり入れる」のは必須かもと思ったよ……👀笑 チークもリップも、気持ちヌーディーすぎたかな?と思ったのでアイメイクを透明感!な仕上がりにする時はチークやリップでバランスをとるのが必要だなと実感した💡 espoir シャンデリアエディション アイシャドウパレット シャンデリアLUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック MilleFée 天使の絵画チーク 02 絵画の寓意 FLORTTE フロレット メルティーハート スティックグロス 02
- 2023.12.17
スキンケア後、毛穴と皮脂テカリが気になる部分にスムーススキンカバーを塗り込む 水分力スキンケア下地を全体的に伸ばしてコンシーラーやファンデーションで肌をノントラブル肌に仕上げる(完璧にカバー) スーパーマットリップ&チークマッドでベースのチークと書いてある部分に塗りすぽんじでぼかす(クマが気になる場合はクマにも塗って上からコンシーラーを乗せると目立たなくなる) シングルラメシャドウで涙袋と上瞼中央、目頭をキラキラにする(粘膜カラーは半透明の赤やピンク系のライナーで描くとより綺麗に仕上がる) 束感カールマスカラをたっぷり乗せて睫毛を伸ばす(長さ命)
- 2023.11.14
キングダム束感カールマスカラ クリアブラック束感作りやすいです!手を汚したりピンセットで手間かけないで良いのは◎ただ、液がべちゃっと着くので、いい感じにするのが難しい😓...
- 2025.07.10
〻 Chuu Lens Lilydaze Sun Gray 提供 〻 rom&nd ベアレイヤーパレット 02 ストロベリームード 提供 〻 dasique スターリット リキッドグリッター 07 Moon Stone 提供 〻 CANMAKE ラスティングリキッドライナー 09 トープグレージュ 提供 〻 キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック 〻 CANMAKE アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ 提供 〻 セザンヌ 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 〻 excel スタイリング パウダーアイブロウ EP02 サマーネクター 提供 〻 デジャヴュ フィルム眉カラー ダスティピンク 提供 〻 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004N Pink Bliss 〻 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 13 BERRY PRETTY 提供
- 2023.08.25
塗りやすく束感が出て可愛いです。カールキープがすごい。メイク落とししにくいのが大変です。...
- 2025.07.16
大人っぽく見えるメイクをやってみたよ! Gemhour Lens DEMETER 1day Ash Gray YSL クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02 おしゃれパープル ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004N Pink Bliss WAKEMAKE デュイジェルグロウティント 08 COOLISH CHERRY
- 2023.08.17
パーソナルカラーは”色相” ”明度” ”彩度” ”清濁”の4つの要素に分解することができて、自分の得意なタイプをこの要素に当てはめます! ブルベ冬夏は色相: 青み明度: 中〜低明度彩度: 中〜高彩度清濁: 清ということになるので、オレンジという黄みの色を使うためには【色相以外の3つの要素は絶対にはずさない】ということが超重要になります🤔 つまり似合うオレンジは明るすぎずしっかり鮮やかでツヤのオレンジ!深みについては締め色とマスカラで暗めの色を使うことで総合的に出していきます🙆🏻♀️ あとチークとリップは血色の大部分を占めるからここだけはオレンジ絶対使わないのがコツ!ニュートラルな赤系にする!顔色終わるから!🤣
- 2023.06.04
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第46位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第89位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第83位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第102位 | ブラシが細長いのも特徴ですが これがまた塗りやすいんですわ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第87位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第86位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,804円(編集部調べ/オープン価格) |
| メイクアップランキング第90位 | まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |