黒眉さん太眉さんにもおすすめ❤️🔥【CEZANNE(#セザンヌ)】極細アイブロウマスカラ▷C2モーヴブラウン7月中旬に発売されたセザンヌのアイブロウマスカラ👀○ニュアンスカラーで簡単にあか抜け眉を実現!○地肌に付きにくい極細ブラシを採用○高...
- 2022.08.13
待望のピンクの極細アイブロウマスカラ💕名前の通りブラシが小さくて塗りやすいです✨ 色づきは自眉の色をちゃんとピンクブラウンに染めてくれる感じで、ピンクさが良い意味で馴染むので普段使い出来るカラーアイブロウマスカラだと思います☺️ 安くて使いやすくてパケも色味が分かりやすくてシンプル!文句なしです💮✨ アイブロウも最近はカラー展開が増えてきて、アイシャドウみたいに選択肢が増えて楽しい😆
- 2022.09.21
絵技に違わぬギュン伸び効果とくっきりボリュームで バサバサの主張つよつよまつげになれます✨ なによりまつげの存在感が爆上がりします✨ これがあればまつパもマツエクもいらないかもレベル❣️ ブラシが特殊なブラシで、重ね塗りしても セパレートしてダマになりにくい印象で 別でまつげ用コームを用意しなくても良いです😊
- 2022.09.14
♡CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ→Bのカラーをまぶた全体に。Cを二重幅に塗り、Dは目尻に入れてグラデーション!Aを黒目の上に縦に入れて完成◎ ♡CEZANNE極細アイブロウマスカラC2 モーヴブラウン→ペンシルやパウダーでかたちを整え、これを塗るだけ!!!簡単おしゃれ眉に◎ ♡CANMAKEクリーミータッチライナー10 ココアグレージュ→即完売の人気限定色!使いやすいピンクグレージュカラーでナチュラルなラインで盛れる◎下瞼の目尻に忍ばせて下まつげまで盛れる◎
- 2022.09.04
CEZANNEベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚この間スウォッチしたCEZANNEベージュトーンアイシャドウアンティークベージュを使ってメイ...
- 2022.08.21
今年発売した眉マスカラの比較投稿です🧏🏻 しかもどちらもブラシが小さめで色も似ている!比較してみても、そこまで大きな違いはありませんでした😌 個人的には、キャンメイクの方がふんわり仕上がって好みでした🥰✌︎ ご質問はコメントにどうぞ🫶🏻 ...
- 2022.11.29
この前買ったCANMAKEのアイシャドウ、可愛いかった❤️ 本当は、CANMAKEの眉マスカラのしあわせピンク手に入れたい😭なかなか売っていないの😮💨 手に入れたら、全色レビューやってみたい! そして、それぞれのメイク提案したいなぁ。
- 2022.09.03
600円以下で買えるCEZANNEのアイブロウマスカラを紹介します。 極細ブラシなので全然地肌に付かないし細かいところまで綺麗に塗れます!! このアイブロウマスカラの1番好きなところは、発色も良いのに仕上がりがパリパリしない! 極細ブラシのアイブロウマスカラは初めて使用したのですがブラシが小さくて細いだけでこんなにも違うのかと感動した商品でした☺️
- 2022.09.18
⭐セザンヌの極細眉(アイブロウ)マスカラ購入✨細ブラシタイプ、初めて使ってみましたが、めっちゃぬりやすい✨C1ピンクブラウン、C2モーヴブラウンを買ってみました✨どちらもかわいい色✨気分やメイクに合わせて変えようと思います✨2/10にC3シナ...
- 2023.02.06
コスパがいい! 極細のブラシが使いやすい! お湯で落とせる! 地肌につきにくい! 眉マスカラの使い心地としてはすごくよかったのがこの極細ブラシです。 地肌にもつきにくいし、とても塗りやすかったです。 もう一つのカラーも試してみたいと思いました!
- 2022.09.21
セザンヌの極細アイブロウマスカラは、絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリーに仕上がります。 地肌に付きにくい極細ブラシを採用。小回りが利き、毛流れも整えます。 私が選んだカラーは、上品で大人っぽい印象に仕上がるモーヴブラウンです。 いつも愛用しているピンク系の眉マスカラがあるのですが、モーブの色がすごく気になったので買ってみました。 正直、細いブラシは苦手なのですが、細い中でもまだ描きやすかったです! そして、何より色が可愛すぎて😵 ピンク系の髪色にしているので、髪色ととても合いました。 しかも価格が安くてありがたい😂 失敗しても落ち込まない価格で試せるので嬉しいです💓
- 2022.08.20
良いです。 普段モーヴブラウンの眉パウダーをよく使うので、眉マスカラも揃えたいと思ってたところに発売してくれて嬉しい。 しかもこのプチプラぶり。 セザンヌさんは頼りになるぜ。 極細というだけあって本当に細いです。 手持ちのヴィセの眉マスカラと比較してみましたが、こんなに華奢で大丈夫か?私の眉毛に負けちゃわないか?と少し心配でしたけど、ちゃんと色付けてくれました。 ヴィセは初めて使った眉マスカラで、特に使いにくいとかは全くなく、最初からいいのを買えたな!と思ってたんですがこれの小回りが効く感はすごい…。 ピンクも欲しくなりました。
- 2022.09.23
柔らかい印象の眉にしたい時に重宝する、 ほんのり赤みカラーです ブラシの大きさはコンパクトでデジャビュのと近く、少し大きいくらいでした 液の乾きが速いなと感じたので、綺麗につけられれば問題ないのですが地肌についてしまうと落とすのに苦労しました プチプラだからよいのですが、容量が少ない?すぐに無くなってしまう感覚でした😂笑 アイブロウマスカラの扱いが苦手なのでやはり1番好きなのはデジャビュなのですが 色味は可愛かったのでまたリピしても良さそうかなって思いました〜✩.*˚
- 2022.09.25
セザンヌから新たに登場した眉マスカラ、 極細アイブロウマスカラ😊✨ 高発色×ふんわり質感でエアリーな仕上がり! パリッとしない仕上がりがとても好きです😊✨ ブラシもとても良かった…🥺✨ 地肌に付きにくい極細ブラシで、 とっても塗りやすい🙆♀️! 眉マスカラ塗るのが苦手な方もこれなら使いやすいと思います🙌🏻💕 どちらも一気に垢抜け眉に変化してくれた😍! 私はピンクブラウンのカラーにハマりました🥺✨ モーヴブラウンは黒髪さんや落ち着いた髪の色の方が使うと一気に洒落感でるかも( ´﹀` )♡ 少し前に発売してバズっている、 アイブロウパウダーとの合わせ使いもおすすめだそうです🙌🏻💕
- 2022.07.18
ブラシが1番小さいのはデジャヴ。液もデジャヴがいい感じに眉にのるかな。 キャンメイクの限定N01とジルの08はかなり似てるかな。 キャンメイクは限定品でも定番化するのが度々あるので、定番カラーになって欲しいな。
- 2022.09.05
500円台とは思えないほどのおしゃれな赤みカラーと極細ブラシが特徴! ピンクブラウン まろやかな明るめブラウンにほんのり血色感のあるピンクニュアンス。普段使いしやすいカラー。 モーヴブラウン パープルピンクでしっかりカラー眉にしてくれます。ブルベ歓喜カラーだと思います。これが定番なのは本当に嬉しい。 ブラシは極細で細かいところまでしっかり塗りやすく、がっつり眉を染めてくれます。 このおしゃれカラーで使いやすい極細ブラシ眉マスカラが定番で手に入るのは本当にうれしいです!
- 2022.07.18
ブラシが小さくて塗りやすい、けど液が眉につきにくい😭 私のはっきりした黒くて太い眉毛だとほのか〜に発色?むしろ変わった?位の色付きでした... C2に関しては色が眉毛がパリパリになっただけ😭 C1は気持ち明るくなりました!
- 2022.09.21
塗り心地の優秀さは他の人気アイブロウマスカラに劣る気がしますが、 なによりこの価格なら申し分なしだと思います!!🥺👍 高発色なところも良き! お洒落なカラー眉が手軽に試せるのが最高です👏
- 2022.08.11
ヘアカラーが明るめなので、眉毛も明るめに♡ 立体感も出るし、抜けがもあってヘビロテ中🤭 極細ブラシなので、肌につきづらく、使いやすいです♡ お湯で簡単に落とせる 美容保湿成分配合 使いやすくて、お値段もお手頃でまたリピートしたい!
- 2023.10.15
私は前髪があるので、前髪から見えるピンク眉は可愛いかったです。 ピンク眉は、ピンク系のメイクが合いますね。 最近は、お休みの日に、チャレンジメイクをするのが楽しいです。仕事では出来ないメイク、たのしんで行きたいと思います。
- 2022.08.20
【NEW!売り切れ続出!】イマドキおしゃれ眉になれるアイブロウマスカラ!!!CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンC2モーヴブラウン¥528どちらも流行りのピンク系で、オシャレ眉になれちゃいます!♡ピンクブラウン優しく色づくの...
- 2022.08.17
こちらはピンク眉というより紫に近いピンクの眉毛になります。 黒髪さんや黒髪に近い髪色の方にオススメです。 汗で取れることもありませんでした。 プチプラ価格で眉の印象を変えれるのでいつもの眉に飽きた方などに使ってみてほしいです。
- 2022.09.05
dasique週間4日目 ピンク系パレットピンクからくすみピンクまでのグラデーションが美しい⭐︎ 04パステルドリーム Bleeding Mood Cheek Cool Blending センムル ルミナス マルチ ハイライター SE04モーヴブラウン パープルブラウン限定 モーヴブラウン モーヴピンク フラッフィー ロング&カール マスカラ 003コケモモ 02Pink banana
- 2022.09.11
ベージュトーンアイシャドウはアンティークベージュの色に惹かれてはじめて購入したのですが、馴染みやすくてとても綺麗です。 粉飛びもしないしっとりとした使い心地で、買って良かったな〜と思いました。 ただ、左上のキラキラは少量でも存在感が凄いので若い子の涙袋とかは可愛いかと思いますが、私はなかなか使いこなせず、今回は使わないでメイクしてみました。
- 2022.09.01
最近流行りのモーヴカラー♡ プラムっぽいムラサキが入ったブラウン! とっても極細です! 初めは少し使いにくく感じましたが、液がつきすぎることがないので、慣れるととても使いやすいです! かなりコスパいいと思います! 眉マスカラって簡単メイクする時も使用するので、意外と消耗するのが早いのと、髪色を変えると色を変えたいなと思うのもあって、なかなか可愛くても手が出ないものがありますよね、、、そんな中で、この破格!!!
- 2022.08.25
ふたえくっきり効果と涙袋ぷっくり効果あり.ᐟ 薄いピンクで使いやすく 皮脂・こすれに強いのにお湯で オフできます 🙆🏻♀️ 極細でとにかく塗りやすい.ᐟ 血色感のある やさしいピンクカラーが可愛い🤍 美容保湿成分配合、 フィルムタイプで簡単に落とせます.ᐟ 2つを一緒に使うとアイメイクに自然な血色感をプラスできます𖣔
- 2023.01.17
丁度良い暗めのバーガンディーのようなカラー! 暗めのメイクやわたし的にはオレンジメイクにもあうと思いました。 お湯で落ちるしか書かれてなかったけど、汗をかいても落ちることなくて安心しました! ブラシ細くて地肌にもつかない素晴らしいプチプラ♡ 1番安いんじゃないかな? でも、この極細アイブロウマスカラは置いてる店舗中々なくて、探すの苦労した〜
- 2022.09.21
極細ブラシだから細かいところまでしっかり塗れてめちゃくちゃ使いやすいです!! このシナモンブラウンは黄色みが得意なイエベさんぜひ使ってほしいです💛 抜け感が出ていい感じです👍🏻👍🏻 高発色高コスパなのでリピします!!!
- 2023.10.15
描くふたえアイライナーを使用した目元は ふたえもくっきりするし、涙袋もぷっくり🤭💕 血色感のある影色で肌になじむ 薄いピンクのアイライナー❤ 皮脂·こすれに強いのに、お湯オフできる👍 極細アイブロウマスカラも高発色✕ふんわり質感で 血色感のある優しい印象のピンクブラウン🤎 美容保湿成分配合で、フィルムタイプだからお湯で簡単に落とせる👍 どちらのアイテムも優秀でお湯オフできる素敵アイテム✨✨
- 2023.01.16
超細芯アイブロウ 04 ディープブラウンで、ほとんどない眉尻を適当に書き足し。 ノーズ&アイブロウパウダー 04モーブブラウンをフーミーのブラシに取ってポンポン重ねる。中央~眉尻にまず置いて、余りを目頭側へ。 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウンで仕上げ。
- 2022.09.08
まずピンクブラウンは絶妙な発色で一言でいうと垢抜けカラーだと思います。比較的髪色が明るい方に合わせると映えるのかなと個人的には思います。とても可愛い印象にしてくれてピンクブラウンというネーミングにピッタリな色味でした。 モーヴブラウンは大人な落ち着いた色味になっているので普段使い寄りだと思います。いつもより少し印象を変えたいなという時に取り入れてみるのも良いかと思います。 極細ブラシになっていてとても塗りやすく地肌につきにくくなっているのも嬉しいですね。
- 2022.08.05
\プチプラコスメで今どきのおしゃ眉をつくる!!/本日紹介するのはCEZANNEのニュアンスカラーアイブロウマスカラです!CEZANNE 極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン/C2モーヴブラウン 528円(税込)-特徴...
- 2022.08.21
お湯で簡単に落とせて自然な発色してくれます! 極細ブラシで地肌に付きにくいのでアイブロウマスカラ初心者さんにおすすめ!! 黒髪の方がつけるとさらに垢抜け感がでるマスカラ 高発色って感じはあまりなかったけど、ニュアンスでピンクがかってるのでとてもナチュラルでかわいい🫶🏻 ブルベ、イエベ問わず使えて万能✨
- 2023.11.05
暗髪 黒髪 ブルベの民ーー!!!! 秋メイク 新作コスメ セザンヌ CEZANNE アイブロウマスカラ アイブロウ マスカラ 眉メイク 透明感 色白 美白 透明感 美容垢 アイメイク コスメコンシェルジュ コスメ好き コスメ好きさんと繋がりたい コスメ好きな人と繋がりたい 美容好きな人と繋がりたい 女子力向上委員会 美容垢さんと繋がりたい cosme コスメレビュー 今月の購入品
- 2022.09.07
♥安い!!(528円でした!) ♥ブラシがとにかく細くて塗りやすいです!! ♥まろやかなブラウンでとっても可愛い! 髪色がブラウンの方にはよく合うと思います🎶 ★ウォータープルーフじゃないので水で落ちる! よく汗をかく人はすぐ落ちるかもしれません🥲 冬だと気にならないかな⛄️ コスパ重視の方やウォータープルーフを求めない方にはいいと思います!眉毛の色をかえるだけで一気に垢抜けるので一緒にがんばりましょう💖
- 2022.08.30
もうこれやばすぎて、買ってから毎日使ってる😹 まじ私の好みドンピシャすぎて次の日黒買いに行ったよねって🤦🏻♀️💖 かなり凄いなって感じた。 このクオリティで638円て、何が起きたのレベル😶 黒マスカラの透け感が良き。 アイブロウパウダーまでもカラー系にすると若干派手すぎるって感じる方はいるかもだけど私は平気だった🫶🏻 まじで塗りやすいし、肌に付きにくいし、色も良いし、落としやすいのにもち良いし…良いところしかなくて感動した🫣
- 2022.07.19
眉マスカラはピンクブラウンカラー! 絶妙なニュアンスカラーで 血色感のある優しい目元に🥹 極細ブラシなので、はみ出すことなく しっかりと塗れます☺️ ふたえアイライナーは くすみピンクで肌なじみが良く、 血色感のある優しい印象になります💕 涙袋袋の影ラインとしても 使えるのがGood👍
- 2023.01.20
DAISOダイソー 新商品 moitifulピンクをメインに excelスタイリング パウダーアイブロウ SE03ピンクブラウン スウィーツ スウィーツアイブロウワックス CEZANNE極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン excelオーラティック ブラッシュ AB04シャイガール シャイニーパウダー N N01シルバーピンク kissリップアーマーⅩ 01うぬぼれストロベリー ラスティング カールマスカラ 53FOGGY PINK フォギーピンク ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ 04バーガンディブラウンを使用し、ブルベ夏のイメージに仕上げました。
- 2022.08.26
アイブロウパウダーでも気に入っていたモーヴブラウンの色味でアイブロウマスカラが発売されました! ブラシが細くて眉毛以外に付くこともなく、とっても塗りやすいです。 アイブロウマスカラはものによって眉がパリパリすることもありますが、こちらはそんなこともなく綺麗に仕上がります☺️ 黒髪には少し明るい色み?かもしれませんが、私は凄く気になるということはありませんでした! 垢抜け眉を作るにはちょうど良いと思います♡
- 2022.09.22
◆APRILSKINULTRA SLIM CUSHION ◆dasiqueShadow Palette#11 Chocolate Fudge ◆aZTKLUMINIZER HIGHLIGHTER PALETTE 02 ◆aZTKSINGLE COLOR CHEEKS 01 ◆CANMAKEQUICK LASH CURLER BR ◆CEZANNESlim Eyebrow Color MascaraC1 pink brown ◆MERZYThe Watery dew TintWD6. CRUSHED PUMPUKIN
- 2022.12.14
おしゃカラーアイブロウが528円で!? 発売前から話題の 超プチプラアイブロウマスカラ🔥 イエベだからこそモーヴカラーが際立って、 眉毛に目がいくメイクに❣️ 手に出した色より、眉に塗る色は 思ったよりナチュラルめでした! パウダーにCEZANNEの ノーズ&アイブロウパウダーの 05 コーラルブラウンを使用することで、 よりピンク眉が馴染む❤️ テクスチャが少し水分を感じるので、 あまり雑には塗れないです🥲💦 1本1本の毛が長い方は皮膚に付きやすいのと、 カラーが付いてるかが分かりにくくなるので、 毛を短く整えたり間引いた方がモーヴブラウンが見えやすくなりますよ😆💦
- 2022.08.23
高発色×ふんわり質感でエアリーに仕上がる 地肌に付きにくい極細ブラシ 小回りが利き、毛流れも整える お湯で簡単に落とせる 美容保湿成分(加水分解シルク、ツバキ種子油) C2モーヴブラウン 上品な印象を際立たせるニュアンスモーヴカラー 大人っぽい印象 暗めの髪色や寒色系のメイクに 細いブラシなので初心者でも使いやすい✨ 思ったよりも自然に垢抜けさせてくれるしかわいすぎ! マスクメイクの必須アイテムになりそう…!
- 2022.07.24
これは、以前紹介したアイシャドウです。 ナチュラルで気に入って使ってます。 これは、ピンク系メイクにするとき、目元を締めたいけどナチュラルにしたい時に使うアイライナーです。 色が淡めなので、初心者にもオススメ✨ナチュラル派にも。 これは私のお気に入りマスカラです。 目元が盛れるんですよね✨👍 アイシャドウをピンク系にしたので、マスカラはしっかりまつ毛主張するのが私は好きです。 もちろん、チークは淡く、リップは同系色のリップモンスターのダークフィグにしました。
- 2022.08.21
絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリー仕上げ。 地肌に付きにくい極細ブラシで小回りが利き、毛流れも整える!お湯で落ち〇 美容保湿成分(加水分解シルク、ツバキ種子油)配合。 使い方はパウダーアイブロウとかである程度眉をかいてから仕上げで使ってるよ!はじめは眉の毛流れに逆らってブラシで溶かす。眉頭から眉尻にかけて毛流れに沿って整えるようにとかす。割と速乾ぎみだから地肌につかないしブラシも細いからか根元から色をつけやすい。しっかり眉毛を絡めて色をつけてくれる´`*発色が足らない時は重ね付けして使ってる! どっちの色味もだいすきだけど出番多めなのがピンクブラウン♡ピンクブラウンの方が柔らかい印象になるよ´`*どっちも発色◎普段使いしやすい色味で抜け感だせてオシャレ眉が簡単にコスパよくできてお気に入りアイテム♡ 限定じゃないとこも嬉しい✨
- 2022.08.23
結論から言いますと、めちゃくちゃイイ😭‼️ ベスコス間違いなしッ‼️ 極細ブラシがとっても塗りやすい ・ムラなくふんわり発色 ・美容保湿成分配合 ・簡単お湯落ち ・眉毛が固まらない ・落ちにくい ピンクブラウンが絶妙な色味で、他にない発色✨ 高発色なのにエアリーな仕上がりなんです‼️ 眉マスカラするだけで、血色感あるやさしい印象になれちゃう♡♡
- 2022.08.12
ブラシが本当に細くて、地肌につきにくく短い眉毛にも塗りやすいです◎ ふわっと発色する感じでナチュラルにカラー眉を楽しめて普段使いに良き😍 ピンクブラウンは柔らかい印象に、モーヴブラウンはキリッとした印象になりましたー。 重ね塗りしてもパサパサにならないのはプチプラではなかなか無いですよね✨ お湯落ちだし、CEZANNEの有難みをひしひしと感じます…😭
- 2022.09.03
今回はアイブロウアイテムの備忘録です!アイブロウペンシルやアイブロウパウダー、眉マスカラをまとめてます♪私はブルベ夏・黒髪なので、グレーやモーブ系の色味を使うことが多いです!ただアイメイクや服装の色味によって、ブラウン系の色味も使ってます!眉...
- 2022.12.26
実はキャンメイクと間違えて買ったやつ😂今話題のやつこれだ!と思ったらセザンヌだった…wでも、これはこれでいいかな💡モーヴブラウンなのでパープル感は控えめだけど程よい赤みでなじみやすい!ブラシも細くて液がベタっと付かずによかったです❣️#セザン...
- 2022.09.23
カラーが好みすぎたので購入してから愛用してます! C2はブラウンベースのパープル!白っぽくないぶどう色が本当に可愛いしオシャレ👏🏻 一気に垢抜け出来る色です♪ 発色も良くて色付きが凄くいいから優秀‼︎ 乾いてもバリバリにならずふわっと仕上がるのもお気に入り🥰 小さくて細いブラシだから細かい所も塗りやすいし肌にも付きづらくて使い心地も最高です👍🏻 プチプラで色もオシャレで使い心地も仕上がりも良いので本当にオススメです♡
- 2022.09.09
極細のスクリューブラシで小回りが利くのに加えて液含みが良いので高発色!! お湯落ちタイプ💧 お湯で落ちしました! そこも凄いのよ👏 時間が経って馴染んだ時に柔らかい膜がコーティングしてあるような ふんわりとした仕上がりになります💞 私が選んだのはC1ピンクブラウン💗 コーラル系のピンクブラウンで 赤みもブラウンみも強すぎない 絶妙なほんのり甘いカラー💘 このお値段でここまで優秀なアイブロウマスカラに初めて出会いました🥺
- 2022.07.17
商品詳細情報CEZANNE 極細アイブロウマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第14位アイブロウ 20代 第14位アイブロウ 30代 第14位アイブロウ 40代以上 第14位眉マスカラ 10代 第8位眉マスカラ 20代 第8位眉マスカラ 30代 第8位眉マスカラ 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位
- 4g: 528円
- C1 ピンクブラウン
- C2 モーヴブラウン
- C3 シナモンブラウン
- C4 ソフトグレージュ
- 絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリーに仕上がります。地肌に付きにくい極細ブラシを採用。小回りが利き、毛流れも整えます。 お湯で簡単に落とせます(単品使用の場合)。 美容保湿成分(加水分解シルク、ツバキ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/15(最新発売日: 2024/3/13)
- <C1 ピンクブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C2 モーヴブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C3 シナモンブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C4 ソフトグレージュ> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第142位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第179位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第92位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| アイブロウランキング第25位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |