セザンヌ極細アイブロウマスカラ 細くて塗りやすいブラシ 結論から言うと色もよかったです😄 ピンクブラウンは程よく眉の存在感がなくなります 抜け感のある優しい雰囲気 カジュアルにも使いやすい お湯落ちで滝汗マンは夏場使えないので、冬の間にガンガン使おうと思います
- 2022.11.08
黒眉にもしっかりカラーリングしてくれます✨ 極細なので眉尻まで細かく塗れます! この色味が柔らかいピンクブラウンなので 一気に垢抜けて可愛い〜♡ 色持ちは良いと思いますが こすれに弱いかなと思いました! ウォータープルーフではないので 汗、水による耐久性は気になります🙌 600円以内で垢抜け眉になれる お湯OFFできる 地肌につきにくく塗りやすい 極細ブラシで小回りが効く カラー展開が少ない
- 2022.11.09
極細ブラシが使いやすい✨ きれいに塗れます!お湯で簡単オフ! 大人で上品なモーヴブラウンで垢抜けた印象に! くすみピンク系のメイクに合います💕 美容保湿成分配合で肌にもやさしい🫶
- 2022.11.06
ピンクブラウンが使いやすかったのでこちらも買ってみましたが、個人的には色味はオレンジみが強く感じました! がっつりつけると不自然なくらい発色するので、普段使いならさらっとのせがお勧めですが、メイクやヘアカラーによってはとても馴染むと思うのでお安いので明るめのアイブロウマスカラをお探しの方は良いかもしれません! ちなみに下瞼に塗ってもとても可愛いですよ🫶
- 2023.12.29
何も手入れしておらず、形がボサボサ… ようやくメイクをし始める。メイク初心者あるある、とりあえず適当に自眉をなぞっておく。 眉が下がりすぎて変。タレ目なのでそれに合わせると眉毛もどうしても下がってしまう。 この辺りからキャンメイクのミックスアイブロウを使い始める。色がパーソナルカラーと合っていないし、相変わらずのハの字眉。 ハの字眉からやっと脱却!少し太めな気もする… いい感じの太さに。平行眉にしては少し上げすぎかな…? CEZANNEの極細アイブロウマスカラを購入。流行りのピンク眉に。眉の形も太さも私好み!👏👏
- 2022.10.09
アイシャドウはvintagetutuのみ 珍しく横グラデを意識して 右上のカラーをアイホール全体に 左下のモーヴカラーを二重幅より広めに 右下のブラウンを二重幅より狭めにふんわりブラシで重ねる 瞼中央にラメを縦長にトッピングしてラメがチラッと見えるように💎 スカイハイはやっぱり仕上がりがとっても良い! 横から見た時のカールと伸びが綺麗 ブラシの使い方に慣れればギュンと上がったまつ毛になれる✈️✨
- 2023.02.26
【ALLプチプラ】眉マスカラ6種比較★スウォッチ&耐水チェック️📝おすすめはどれ?1⃣キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウブラシの塗りやすさ:★★★★★発色:★★★★☆耐水:★☆☆☆☆OFFのしやすさ:★★★★★カラバリ豊富◎安...
- 2022.07.31
LIPS購入品୨୧୨୧ViséeニュアンスマットクリエイターGY-5 クラシックグレー友達へのプレゼントに購入。店舗では売り切れていたりしたからLIPSで購入出来て良かった!!友達はとても喜んでいて、透け感のあるマットだから毎日使える!!と好...
- 2022.11.09
CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン細かく描きやすいし、いい色。アイシャドウをピンクにすること多いからこれ使ってる。色味が薄めやから眉太に見えへんし、使いやすい。ちょうどいい量。...
- 2024.02.07
CEZANNE ナチュラル チークN 18と20 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ モーヴブラウン heme ピュア チーク カラー 3色 CEZANNEナチュラル チークNは、ベージュチークが好きなのでこの機会に手を出しました。バズったやつですね✨ 特にダークチェスナットとスターリーヴァイオレットは、宣材写真だとめちゃくちゃ濃くて、アイシャドウにもアイブロウにも行けそうなのに実際少し明るかった… スターリーヴァイオレットならいいピンク眉になれそう🩰? ダークチェスナットは使いやすいナッツブラウンだから、遅刻ポーチに常備できそう💮 あのでもケースが開けづらくてちょっとびっくりしました。爪グッてしないと開かないのでマグネットかプッシュボタンタイプが良かったかな。せめてもう少し爪引っ掛けるところ大きくしてくれたらな…
- 2022.11.01
カラー眉マスカラだがブラウンベースなので使いやすい ブラウンベースの色合いなので地毛からも浮き過ぎず カラーメイクとも調和がとれます。 色がしっかりつく 元の毛の色をしっかり染めてくれます。 塗りやすい小さいブラシ 歯間ブラシのような形の小さいブラシで塗りやすいです。液がつきすぎないので扱いやすいです。 仕上がりがパリパリにならない 私はパリパリになるタイプだと日中ポロポロ落ちてきてしまうので仕上がりも固くならないものが好みです。
- 2023.02.24
スキンケアは SENN ウォーターオイルバランサー 最近新しくなりましたが、私は旧品 普通肌用/弾 ナチュラグラッセ ラディアント スキンパーフェクター hince セカンドスキン メッシュマットクッション 21 アイボリー innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 私のは以前の桜エディション Celvoke マルチ パレット EX02 ノーマディック トライブ こちらでアイブロウ アイシャドウ チークが賄える ADDICTION アイブロウ ブラシ01 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン KATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラック D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン
- 2023.12.26
とにかく極細のブラシが超塗りやすくて、色味も絶妙だから非の打ち所がない😭🙏🏻 失敗しにくいので初心者さんにもおすすめ! 限定ではないので急がなくても大丈夫です🙆🏻♀️
- 2022.07.20
地肌につきにくく、使いやすいしくすみピンクブラウンで秋らしい垢抜け眉に仕上がります! なんとも言えない可愛いカラーでめちゃくちゃ垢抜け眉に。 夫にまつ毛いいねって褒められました(*^^*) 超極細で描きやすく、目尻に引くと初心者でもおしゃれ感が出ます(*^^*) 秋メイクには欠かせないカラーでおすすめです🍷 発色すごく良く、色持ちも良いしいい匂いなので気に入りました😍 けどやっぱり色素沈着感が気になる..! 私の弱い唇には毎日は使えなさそうなので、絶対落ちたくない!っていう日に使いたいと思います(*^^*) 皆様のレビューにもある通り、粉質がプチプラと思えない程サラサラで時間が経っても粉飛びが少なくラメもゴミゴミしないです! ただ期待しすぎていたのか発色が思っていたより薄かったので★4にさせていただきます!
- 2022.10.10
ボルドーとブラウンのいいとこ取りをしたような絶妙なカラー! 遊びすぎず、でも個性もある上品な眉に仕上がる。 赤みが入っていることで、落ち着いた、柔らかい印象になるよ💡 手の出しやすい価格なので、カラーメイク初挑戦の人はぜひ!買ってみてほしい!
- 2022.10.30
液は硬めに感じました💎液ダレせず、ドバッと付かず良いです◎ ブラシが本当に使いやすくて、しっかり眉毛を捉えてくれるのが良いです❣️ 発色も十分に感じました。ピンクブラウンやオレンジ味があって、温かみを感じる目元に仕上がります🧡✨
- 2022.10.06
これ、シアーで派手すぎなくて使いやすくて、結構頻繁に使ってます☺️ 今日はBOBBI BROWN リュクスアイシャドウ L16 サンストーンを上に重ねました🥰 これ可愛すぎて…⋆⸜🧡⸝⋆ オフィスメイク、通学メイクには、発色の良すぎないアイシャドウが使いやすくていいですね🥰
- 2023.02.08
眉毛が濃くて悩んでる私でもしっかり色が乗ってふんわり見せてくれる🌷 いつもはヘビロテを愛用してるけど少しカラーつけたい時は絶対これ! ブラシも使いやすくて地肌につきにくい◎ しばらく使ってみても中が乾燥しやすいとかもなくずっと使いやすい✨ これはリピ買い決定♡
- 2022.10.20
極細の眉マスカラで、めちゃめちゃ使いやすいです!! ピンクブラウンの色味も、簡単に垢抜け眉ができるので初めての方も挑戦しやすいと思います◎ コスパもよくてめちゃめちゃおすすめです!
- 2022.10.27
\\ピンク系眉マスカラ10色比較♡🎀!!//♡KATE3DeyebrowカラーNBR-5ローズブラウン¥935(税込)・色味は赤みすぎず、ブラウンがベースにほんのりピンク感のある抜け感のある仕上がり。・毛の存在感をだしてくれる。・液がブラシに...
- 2022.10.20
極細ブラシが眉毛を1本1本とらえてしっかり色付けしてくれるセザンヌの極細アイブロウマスカラ 新色のC3シナモンブラウンはヘルシーで抜け感のあるシナモンブラウン オレンジ控えめな万能な明度のまろやか黄味ブラウンで顔色を明るく元気に見せてくれるカラー こすれや皮脂にも強いフィルムタイプで色持ちもいいのにお湯オフできる◎ 綺麗な毛流れとナチュラルな質感を長時間キープ眉がパリパリにならない自然なふんわり仕上がり♡ お気に入り眉マスカラです😊
- 2023.02.25
マスカラ本体のパッケージも可愛くて、ブラシは塗りやすい極細タイプ! アイブロウが苦手な方でも使いやすくて、スウォッチした時に時間経つとマットになるのでふわっとした眉毛にしてくれます。 絶妙なニュアンスカラーでふんわり印象チェンジしてくれるので、眉マスカラ初心者さんや垢抜けたい人にもお勧め極細マスカラ🥹 高発色×ふんわり質感 柔らかい膜で眉をコーティングする為高発色なのにエアリーな仕上がりに。 極細ブラシ 地肌に付きにくく眉毛1本1本にムラなく塗れる。 美容保湿成分配合 加水分解シルク・ツバキ種子油配合 フィルムタイプ お湯で簡単にオフ可能。(※単品で使用した場合) 極細タイプなので塗りやすく、眉マスカラ初心者であったり上手く使いこなせない方でも使いやすいです。血色感も与えてくれて、眉に色がしっかり付くので密着度も高く価格としてもプチプラで色が本当に可愛いピンクブラウンなのでこれからの季節にピッタリの眉マスカラだと思います♪
- 2022.10.11
〜🌻2022年8月購入品🌻〜💕お気に入りリピ品💕クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク✨🆕初購入品🆕✨CLARINSフィックスメイクアップCOSRXザ・ビタミンC23セラムKATEリップモンスター02Pinkbanana、...
- 2022.10.23
こちらのアイテム、発売前からすでに話題だったのもあって現時点でもう既に売り切れてる店舗が大量発生しています🤦🏻♀️ ただ見かけたら660円だしお試し的な感覚で絶対に買って欲しいと思えるくらい良アイテムだったのでこのレビューを是非最後まで見ていって欲しいです👀 カラーアイブロウマスカラの中でも特に好きな部類かもってなった! ここまではっきりピンク・パープルに発色してくれるのめっちゃ良いなってなった💡 しかもプチプラ。 660円でこれよ?すごない??? 違いと言えばアプリケーター部分のブラシの長さ、色、付き方、値段って感じかな? 似てるけど別物って考えた方が良き🙆🏻♀️ どっちの方が自分に合って使いこなせるかを考えて買うことをおすすめします✨ ちなみにセザンヌの方は限定じゃなく最初から定番化アイテムとして登場しており、最近在庫も安定してきたので今すぐニュアンス系のアイブロウマスカラを使いたいって方はセザンヌがおすすめ🥺
- 2022.09.10
CEZANNE極細アイブロウマスカラモーヴブラウン先日LIPSショッピングで購入したこちらの商品。色味、サイズ、形状、性能どこをとっても使いやすいため一軍入りです。黒髪なのでカラーアイブロウは無縁かと思いきやブラウンベースで控えめ発色のため案...
- 2022.10.28
キャンメイクは赤レンガぽい色味なのに対してセザンヌはキャラメルぽい色。 セザンヌの方が自然な色って感じで私は好き。 キャンメイクはザ•紫って感じなのに対してセザンヌのパープルカラーはやや赤みが強くバーガンディカラーぽい色味でこれからの季節にピッタリ。 まぁどちらもつけてみるとそこまで色は強く出ないので普段使いでも黒髪さんでも可愛くつけれます。 コームはさほど変わりなしで流石に極細とついてるセザンヌの方がやや細めかなという印象。 ただ長さが写真を見てもわかる通りセザンヌのコームの方が長い。 値段はセザンヌが528円でキャンメイクが660円とセザンヌの方が安い。 正直この2つどちらを買うかと言われれば私はセザンヌのほうが好きなのでセザンヌを買った方がいいと思いました。 特にパケがキャンメイクダサい。。好みはあるけれど私はセザンヌのシンプルな感じの方が好きなのでキャンメイクのこのパケがマイナスポイントになっております笑
- 2022.09.05
確かな極細なブラシ部分で使いやすく塗りやすかったです🦄 小回りがきく極細ブラシが眉をムラなく綺麗に色付けつつ、毛流れも整えます。 柔らかい膜で眉毛を1本1本コーティングする処方で、パリパリしない自然なふんわり仕上がりに。 こすれに強いフィルムタイプで、持ちがいいのにお湯でオフできます。 めちゃくちゃ安くてこのクオリティならめちゃくちゃいいと思うんですが、カラー展開がまだ2色しかないので今後増えたらなと思います😳今後に期待の商品でした👏
- 2022.10.07
好きポイントは、とにかく、色味🥹💓 眉毛の色味を変えて遊び色をのせられると垢抜けて見えるし、メイクがますます楽しくなる💄 眉毛って、顔の印象を大きく左右するパーツなんだなぁと改めて実感します😳
- 2023.10.27
毎日ね、色々な組み合わせを試してみるの。そしたらきっと自分がめちゃくちゃ盛れる組み合わせや塗り方が見つかる!! 気合い入れる日だけ頑張るんじゃなくて、その前から練習していけると理想だなぁ☺️
- 2022.09.14
私は汗かきなので、眉マスカラは夏はなかなか出来ませんでした。でも、この検証をしてみて、キャンメイクなら大丈夫ってわかったので、これからは夏にも眉マスカラが出来ます‼ もちろん、海やプールに行くときの参考にもなると思います。 結構この検証楽しかったー。また、検証したくなったらやってみたいと思いました。
- 2022.09.11
クリーミータッチライナーにあったハズ!!と思って見に行きました。 マッチャカーキ無事ゲットです。写真よりもう少し緑っぽいです。可愛い。 CEZANNEの極細アイブロウマスカラは、モーヴ持ってるんですが、ピンク系はデジャヴュしかないな〜と思って購入。 比べてみたら、同じピンクブラウンでも全然ちがーう!!∑(°口°๑) excelのアイブロウパウダーはストックです。 パープルのアイブロウパウダーは、自分の中ではCelvokeが断トツで、あちらはなくなり次第リピ確ですが(限定じゃないしね) このexcelのアイブロウパウダーも結構使いやすい。4色あるので、ミックス次第で色々楽しめる。黒髪さんも、明るい髪色さんでも使える優秀な子。似合うのは黒髪さんの方が圧倒的かもですが。
- 2022.10.03
細身で塗りやすい! 細身のコームのアイブロウマスカラが 最近でていて助かります👍🏻 細身のアイブロウマスカラあるあるだと思うのですが、 液がそんなにたっぷり付く方ではないので、 眉毛の毛が短いと少し塗りにくさはあるかなぁと思います💭 ガツンと発色!ではない気がする💭 私の眉は、眉頭は色素濃くて密度も高く、 眉尻はあまり毛がなく1本1本もそんなに色素濃くはないです レビュー的には一度に二度美味しいんですが、 眉頭は黒さが残って、眉尻はしっかりカラーが染まりました🖌 色素の濃い人でも、先にコンシーラーで眉の色軽く消したり工夫すると発色しやすくなります👊🏻 個人的に1番薄くなって欲しい眉頭が1番濃いので、 日常使いでも眉コンシーラーは欠かせません...( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)
- 2022.08.15
私は顔が薄いので眉毛までないとのっぺらぼうのようになってしまうので、すっぴんでも自眉はあるように、メイクをしても存在感を消しすぎないようにしています🥹 ピンク系はカラー系でも使いやすいし簡単に垢抜けられるアイテムだと思うので、ご参考になればと思います!
- 2022.09.09
❶THE アイパレ103 釘づけのブラウンレッド ❷サンク クルール クチュール519 ヌード ダンテル ❸CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N エロス ❹CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C2 モーヴブラウン ❺NAMING. ダズリングアイグリッター NOT-ORANGE ❻キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュ
- 2022.10.17
私は肌が青みを吸うタイプでモーヴがオレンジに発色しがち💦でもこれは赤が強めに出て、ソフトな血色感を足す感じなのがいいオレンジじゃなく赤みが出るのでオレンジ苦手なブルベにはありがたい しっかりモーヴ感を出したい時は紫チークや青いパウダーをベースにするといい
- 2022.08.12
\パーソナルカラー別/ プチプラなのに優秀すぎる! 初心者さん向けの失敗しないコスメを 集めました🙌🏻 ✔️アイシャドウ ブルベさん┈ピンク好きならモーブポップも! イエベさん┈ブラウン好きならシナモンポップも ✔️眉マスカラ C4ソフトグ...
TONE DROPネイルポリッシュ 008 4:57AM (¥1650)https://lipscosme.com/posts/4210306 J-ScentW07 ラムネ オードパルファン (¥3850)https://lipscosme.com/posts/4263557 JILL STUARTヴァニラ ラストオード パルファン ロールオン (¥3080) ZEESEA夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウワイルドベリー (パープル) (¥1580)https://lipscosme.com/posts/4236979 Bbiaレインティント (1+1 ¥2000)https://lipscosme.com/posts/4206464 Diorバックステージ フラッシュパーフェクター コンシーラー2CR クールロージー (¥4290) ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア (¥3740) CEZANNE極細アイブロウマスカラC2 モーヴブラウン (¥528)https://lipscosme.com/posts/4254298
- 2022.07.30
拭き取り化粧水で、サンプルを使ってみてすごく良かったので現品を買いました! ルナソルのクレンジングオイルのミニサイズがついていたのを購入してみましたー! 使い切って新しいのを開けたので予備として購入しましたー! 目頭や目尻が上がらないことがあって部分用を購入してみました! アイブロウマスカラがなくなりそうだったので気になっていたものを購入してみました! オレンジ系もピンク系もこれ一つでメイクできるなんて!と思い購入してみました! クリームファンデーションが新発売で、使い心地とかサンプルで気に入ったので購入してみました! ドンキで安く売っていたので買ってみました!
- 2022.10.07
黒髪ヘアには似合うお色味❣ ナチュラルに垢抜ける。 地肌にも付きにくく、 塗りやすかった❤ 眉マスカラ特有なバリバリ感はないです❣ 色の定着率も良いかな🥰 時間が経っても カスがポロポロ落ちることもない。 この秋にも、 普段メイクにも活用できますね❢☺︎❤
- 2022.10.18
この商品は、名前の通りブラシが極細で、細かいところまでしっかり塗れて地肌にも付きにくい優れものです✨ モーヴブラウンのカラーは、深みのある紫がかったブラウンで、パーソナルカラー問わず使いやすいと感じました。 私はアイブロウマスカラを塗るのが苦手で、かなりの頻度で地肌にベタっと付いてしまうのが悩みだったのですが、このマスカラを使い始めてからは、地肌に付くことなく塗れています✊🏻´‐ ただ、思っていたより柔らかめに発色するので、アイブロウマスカラの色味をしっかり出したい!という方には少し物足りないかもしれません…💦 最近はニュアンスカラーが流行ってきているので、眉毛にもニュアンスを入れたい方はぜひ使ってみてください!🥰
- 2022.10.02
アイライナーが660円税込✨ アイライナーは肌に馴染みすぎるピンクで 目の回り真っ黒い人だけど、下まぶたに使ったりして印象変わる♥️ 眉マスカラは、ピンクブラウンとても使いやすい! ブラシも小さくてわりと塗りやすい! ブラウン系のアイブロウと合わせても明るい感じになるよ(^-^)/
- 2023.01.25
ブラシは液を含みすぎず1本1本につけやすい これはちゃんとついてくれます 眉毛薄めの方にもつけやすそう ベーシックカラーは展開がないので今後のカラーバリエ追加に期待してます🤍
- 2022.09.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼垢抜け眉にしたい方にめちゃめちゃおすすめです!!コスパもよすぎてお気に入...
- 2022.10.07
このC2モーヴブラウンは、青みのあるモーヴカラーで上品で大人な印象の色味をしています。 極細ブラシなので小回りが利き、液もべったりとつかないので少しずつ調整しながら塗ることが出来、誤って地肌へ付着してしまうこともありません。 一気にしっかりと派の方には物足りなさを感じるかもしれませんが、濃淡の調整がしやすいので不器用な方や細い眉の方には特におすすめです。 液が乾いてくるとふんわりとした仕上がりになるのでベタ塗り感もなく色持ちも良いので気に入りました。 暖色系のヘアカラーやメイクにおすすめのC1ピンクブラウンに対して、このC2モーヴブラウンは寒色系のヘアカラーやメイクにおすすめです。
- 2022.09.30
プチプラブランド代表のCANMAKEとCEZANNEからパープル系の眉マスカラが出ているので、違いを比較していきます🔥 【パッケージ】 ・サイズは両ブランドとも同じで、細めのフォルム ⭐️CANMAKE ・可愛い&フェミニン ⭐️CEZANNE ・シンプル&大人っぽい 【ブラシ】 ・両ブランドとも小さめブラシ ⭐️CANMAKE ・ブラシが太く毛足が長い ⭐️CEZANNE ・ブラシが細長い(歯間ブラシみたいな細さ) 【カラー】 ⭐️CANMAKE ・紫のイメージ通りの色(青み強め) ・黒髪にぴったりなニュアンスカラー ⭐️CEZANNE ・ブラウンが入っているからか、赤みが強め ・光にあたるとカラーが分かる ・CANMAKEより眉毛に塗った時の発色がいい気がする 【仕上がり】 ⭐️CANMAKE ・ふわっとした仕上がり ⭐️CEZANNE ・ちょっとパリッとなる 【総評】 個人的には発色重視なので、CEZANNEの方が好きでした!! ただ、仕上がりとブラシはCANMAKEの方が好きなので、違う色も試してみたいです👍🏻 CANMAKEは限定品なので、急いでチェックしてくださいね🙆🏻♀️
- 2022.09.17
このC1ピンクブラウンですが、温かみを感じるブラウンベースに甘めのピンクが合わさったような甘い色味をしています。 極細ブラシなので小回りが利き液もべったりとつかないので少しずつ調整しながら塗ることが出来、誤って地肌へ付着してしまうこともありません。 液が乾いてくるとふんわりとした仕上がりになるのでベタ塗り感もなく色持ちも良いので気に入りました。
- 2022.09.29
セザンヌの新作は秋にピッタリな赤みの強いアイブロウアイテムが登場しました。 手順 1.パウダーで水分や油分を抑えておくと崩れ防止、書きやすくなります 2.アイブロウペンシルで毛を書き足します アンダーラインをクッキリすると眉が綺麗に見えます 3.ふんわりしたブラシでアイブロウパウダーをとり塗っていくと、一気にドバアと付かずに色味が調節しやすいです 4.スクリューブラシで、馴染まなかったペンシルのカスやパウダーを落としていきます ここでムラを無くすと垢抜け眉に 5.どの角度から見ても綺麗な眉毛は眉尻がシャープで整っているかが重要 最後のひと手間、1本毛を書き足します 6.秋眉毛にオススメなのがカラーマスカラ 毛流れを整えるだけではなく、顔全体を秋に そして垢抜ける為にぜひマスカラをしてみてね
- 2022.09.16
柄の部分が若干細くて頼りない感は否めませんが、比較的塗りやすく色もくすみ具合もちょうどいいピンクベージュで野暮ったさがないのでとても使いやすいです! ストックで置いておいても邪魔にならないサイズ感とお財布に優しすぎる価格にセザンヌほんとにすごいなって思いました👏 最近のセザンヌはパケにデザイン性も出てきて可愛い! 購買意欲があがります。 ただこの眉マスカラは地方だとまだ入荷になってないところも多く、現状では入手しづらいのがネックです。
- 2022.09.30
セザンヌ極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウンC2 モーヴブラウン税込528円 セザンヌがより先端細めのつくし型になってるのわかる?! イエベブルベ問わず髪の色に合わせて選べばいいと思うけど、特にブルベとしてはC2モーヴブラウンの青み過ぎないブラウンが定番商品なことに感動した🥹✨ C1ピンクブラウンも甘過ぎないピンク系のカラーで、女子ウケ抜群でしょう。
- 2022.07.16
極細ブラシがとっても塗りやすくて、地肌に付きづらいし、カラーもしっかり付いてくれて… 物凄くお気に入りになったので、見かけたら沢山捕獲しておこうと思ってます💗 皆さんも一度使ってみてください✨
- 2022.09.23
商品詳細情報CEZANNE 極細アイブロウマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第13位アイブロウ 20代 第13位アイブロウ 30代 第13位アイブロウ 40代以上 第13位眉マスカラ 10代 第8位眉マスカラ 20代 第8位眉マスカラ 30代 第8位眉マスカラ 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位
- 4g: 528円
- C1 ピンクブラウン
- C2 モーヴブラウン
- C3 シナモンブラウン
- C4 ソフトグレージュ
- 絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリーに仕上がります。地肌に付きにくい極細ブラシを採用。小回りが利き、毛流れも整えます。 お湯で簡単に落とせます(単品使用の場合)。 美容保湿成分(加水分解シルク、ツバキ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/15(最新発売日: 2024/3/13)
- <C1 ピンクブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C2 モーヴブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C3 シナモンブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C4 ソフトグレージュ> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第142位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第179位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第92位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |