LUNASOL#アイカラーレーション16 マンダリンガーネットオシャレな配色、ラメがキラキラ、使いやすい! mude#インスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラックrom&nd#ハンオールフィックスマスカラL02 ロングアッシュ選びきれなくて2本に!どちらもボリュームがちゃんと出せて好き。ロムアンドの方がセパレートでキレイに仕上がる。 Celvoke#インディケイトアイブロウパウダー08 プラムブラウンやわらかい色味、ツヤが出てふんわりオシャレ眉に。 CEZANNE#極細アイブロウマスカラC02 モーヴブラウンパープルすぎず、でもほんのりパープル。絶妙な赤み! CHANEL#ヌメロアンドゥシャネル#リップアンドチークボーム3 - VITAL BEIGEリップにも使えるけど、主にチークとしてヘビロテ。パウダーには出せないじゅわっとしたツヤ感が好き。
- 2023.01.04
地肌につきにくく、使いやすいしくすみピンクブラウンで秋らしい垢抜け眉に仕上がります! なんとも言えない可愛いカラーでめちゃくちゃ垢抜け眉に。 夫にまつ毛いいねって褒められました(*^^*) 超極細で描きやすく、目尻に引くと初心者でもおしゃれ感が出ます(*^^*) 秋メイクには欠かせないカラーでおすすめです🍷 発色すごく良く、色持ちも良いしいい匂いなので気に入りました😍 けどやっぱり色素沈着感が気になる..! 私の弱い唇には毎日は使えなさそうなので、絶対落ちたくない!っていう日に使いたいと思います(*^^*) 皆様のレビューにもある通り、粉質がプチプラと思えない程サラサラで時間が経っても粉飛びが少なくラメもゴミゴミしないです! ただ期待しすぎていたのか発色が思っていたより薄かったので★4にさせていただきます!
- 2022.10.10
☆チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー モイストC768クリアパープル→以前から気になっていたパウダー。限定が購入できるの!?ということで購入 ☆KATEリップモンスター08モーブシャワー→この子が購入できることが判明して、今回ホイホイされました ☆CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン→気になっていたので購入 ☆CEZANNE耐久カールマスカラブラック→私の直毛まつ毛VSカールキープ力勝者はどっち!? ☆CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ→お湯落ちマスカラを使いたい時もある ☆キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム→色味が気になるので購入
- 2022.11.04
CEZANNEさんがコスパ良すぎる件。パート2。#CEZANNE#極細アイブロウマスカラ#ピンクブラウン528円。毎月の気になる新作コスメのほとんどをフライングゲットしようと...
- 2022.07.14
ブラシが本当に細い❕ けど、意外と液含みが良いのか、ブラシの間に液が溜まり、地肌には付きやすい。 ふんわり質感でニュアンスカラーなので、 上手に塗れればオシャレ眉が手に入ります✨ 色味はもうバッチリ‼️ どちらの色も浮かずにナチュラルに発色してくれるので、眉毛ナシ民でも、毛の色が浮かない😭✨ それに、この価格なのがありがたい🙏💓
- 2022.09.17
セザンヌの赤っぽ眉マスカラがぴったりだったのでシェアします🫰🏻 高発色&ふんわり質感の絶妙なニュアンスカラーで目もと印象をチェンジする眉マスカラ✔︎ 小回りがきく極細ブラシで眉をムラなく色づけながら毛流れを整えて今っぽいこなれ感のある眉に! 【モーヴブラウン】は大人っぽく眉メイクを楽しみたい方や黒髪さん&暗めの髪色にぴったりの上品で透明感のあるおしゃれなモーヴカラー◎ ブラウンベースなので眉に赤っぽいニュアンスを加えながらもメイクとのなじみが抜群なんです!! 自眉のふわふわ感を残した仕上がりで「眉マスカラ塗ってます」感が出ずにとってもナチュラル✌🏻 フィルムタイプでこすれに強いのに簡単にお湯オフできるのも高ポイント✨ プチプラで手に入るので垢抜けメイクのさじ加減に迷っている黒髪さんはぜひチェックしてみてくださいね♩
- 2023.02.06
【CEZANNE】狙ってた新作をGET❣️一つ目は大好きなアイシャドウ!#ベージュトーンアイシャドウの新色!アンティークベージュ!!右下の赤みブラウンが可愛いぃぃぃ!右半分で下まぶたをぬってるのですが、この2つを合わせると赤み感がでますね❣️...
- 2022.08.09
引き締めとニュアンスで〇抜け目元を演出する新色 こだわりのベース処方でまつ毛がくるんと強力キープを実現 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方と湿気プルーフ処方 根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム モーヴを使うことで抜け感×目力もでてカラーマスカラ初心者でも試せるかなと思います🧸 上向きまつ毛が長時間続く長さあり&ナチュラルな仕上がりで大満足に❣️
- 2023.03.20
最近流行りのモーヴカラー♡ プラムっぽいムラサキが入ったブラウン! とっても極細です! 初めは少し使いにくく感じましたが、液がつきすぎることがないので、慣れるととても使いやすいです! かなりコスパいいと思います! 眉マスカラって簡単メイクする時も使用するので、意外と消耗するのが早いのと、髪色を変えると色を変えたいなと思うのもあって、なかなか可愛くても手が出ないものがありますよね、、、そんな中で、この破格!!!
- 2022.08.25
上品で大人っぽい印象のモーヴブラウン 絶妙なニュアンスカラーで目元に合わせてふんわり印象チェンジ やわらかい膜で眉をコーティングするので高発色なのにエアリーな仕上がりに 地肌につきにくく眉毛1本1本にムラなく塗れる極細ブラシ 美容液成分配合 加水分解シルク・ツバキ種子油配合 フィルムタイプ お湯で簡単に落とせる
- 2022.12.21
極細のスクリューブラシで塗りやすい🙌🏻 液含みも良く高発色です✨ つけてしばらくたつと馴染み、ふんわりとした仕上がりになります😌💡 滲んだりもせず、夕方まで色味を保てました🌿 わりと明るめなコーラル系のピンクブラウンで、赤みもブラウンみも強すぎない絶妙なほんのり甘いカラー💕 プチプラでこのクオリティは素晴らしい! 個人的にプチプラ界では一押し🙌🏻✨ 同じく新カラーのモーヴブラウンは赤みが強いカラーでした♡
- 2022.07.19
ブラウンベースに、コーラルニュアンスをふわりと効かせた春めく目元をCEZANNEコスメのみで作ってみました🌸🐣 プチプラでこの仕上げやすさと仕上がりの良さが叶うって凄いことだと思います😊 メイク初心者からプロの方まで幅広くファンが多いのも納得です💞
- 2023.03.28
CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン🐥これ良いです好きです私はまゆげ脱色派なんですが、たまーに脱色するタイミング逃してのびまくって真っ黒なときがあるんです😂まゆげってペンシルで書いただけじゃ垢抜けないと言うか、もの足りないと...
- 2022.07.28
やっぱり1番は皮脂テカリ防止下地の保湿(オレンジ)タイプで、これはもうやばい。700円台でこの保湿力と使いやすさ! クッションファンデーションは最近定番になったのかな?こちらは日焼け止め効果最高値だからしっかり対策できます。 アイブロウマスカラは極細で使いやすい!先端に結構べっちゃり着いてるので、細いからと言って最初からガンガン塗りたくるのは注意! 影用ライナーは、ほんっとに悪い所が見当たらない。もう永遠にこれでいい。 コンシーラーパレットは、もう少しカバー力あればいいな?と思っていたら最近ハイカバー用が出てたから、今度買ってみようかな?
- 2023.03.12
これは、以前紹介したアイシャドウです。 ナチュラルで気に入って使ってます。 これは、ピンク系メイクにするとき、目元を締めたいけどナチュラルにしたい時に使うアイライナーです。 色が淡めなので、初心者にもオススメ✨ナチュラル派にも。 これは私のお気に入りマスカラです。 目元が盛れるんですよね✨👍 アイシャドウをピンク系にしたので、マスカラはしっかりまつ毛主張するのが私は好きです。 もちろん、チークは淡く、リップは同系色のリップモンスターのダークフィグにしました。
- 2022.08.21
極細ブラシが眉毛を1本1本とらえてしっかり色付けしてくれるセザンヌの極細アイブロウマスカラ 新色のC3シナモンブラウンはヘルシーで抜け感のあるシナモンブラウン オレンジ控えめな万能な明度のまろやか黄味ブラウンで顔色を明るく元気に見せてくれるカラー こすれや皮脂にも強いフィルムタイプで色持ちもいいのにお湯オフできる◎ 綺麗な毛流れとナチュラルな質感を長時間キープ眉がパリパリにならない自然なふんわり仕上がり♡ お気に入り眉マスカラです😊
- 2023.02.25
赤よりのオレンジで好きなメイク🧡 espoirPRO TAILOR BE GLOW CUSHION ALL NEWSPF42 / PA++ hinceNew Depth Eyeshadow Palette05 BEGINNING CANMAKEむにゅっとハイライター 02 ETUDEContour Powder#2 Inventor periperaPURE BLUSHED SUNSHINE CHEEK04 HAZEL ORANGE mude.Inspire longlash curling mascaralong curling BROWN CEZANNESlim Eyebrow Color MascaraC2 モーヴブラウン innisfreeAuto Eyebrow Pencil#1 rose brown CANMAKECreamy Touch Liner07 Azuki Brown LakaFruity Glam Tint101 joyful
- 2022.12.31
【新作】CEZANNEの眉マスカラが可愛い🥰CEZANNE極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウンCEZANNEから眉マスカラが出たのですが、皆さんGETできましたか??カラーとブラシ部分がとても使いやすかったので詳しくレビューしますね🔥【ブ...
- 2022.08.11
CEZANNEベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚この間スウォッチしたCEZANNEベージュトーンアイシャドウアンティークベージュを使ってメイ...
- 2022.08.21
LIPSベスコス、全部門の全アイテム見たけど納得しかなかった😂✨コスメもスキンケアもヘアケアも、持ってるアイテムがたくさん入賞しててすごく嬉しい🥹🧡せっかくなのでベースメイク・コスメ・スタイリングの持ってるアイテムの一部を使ってメイクしてみま...
- 2022.12.14
【CEZANNE極細アイブロウマスカラ】○C1ピンクブラウン○C2モーヴブラウンちゃんとピンクになる眉マスカラ,ついに手に入れました…'ピンクブラウン'と名のつくカラーもだいたい黄味が強く出てベージュにしかならない…しかし本眉マスカラのC2,...
- 2022.08.11
【眉メイク】CEZANNE アイブロウ色比較こんにちは!今回は、比較的最近出たセザンヌ眉マスカラ2色を、同じくセザンヌのアイブロウパウダーと合わせてみました。あ、眉毛がヘタクソなのは、触れないでくださいwあくまでも色味比較なのでね、片方が眉尻...
- 2022.08.11
(コスパ女が愛されピンクメイクをしたいときに使う最強セザンヌ縛りのピンクコスメ💓)✅CEZANNEUVウルトラフィットベースEXピーチピンク✅748Yen✅極細アイブロウマスカラピンクブラウン✅528Yen✅トーンアップアイシャドウベリーブラ...
- 2023.03.05
感激コスメ😍素敵に馴染む眉マスカラ🤎✨CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン C2モーヴブラウン色んなカラー眉マスカラがありますがせっかく気に入って買ったのになんか、自分にしっくりこなかったり光が当たると白っぽく浮いて...
- 2022.08.11
プチプラブランド代表のCANMAKEとCEZANNEからパープル系の眉マスカラが出ているので、違いを比較していきます🔥 【パッケージ】 ・サイズは両ブランドとも同じで、細めのフォルム ⭐️CANMAKE ・可愛い&フェミニン ⭐️CEZANNE ・シンプル&大人っぽい 【ブラシ】 ・両ブランドとも小さめブラシ ⭐️CANMAKE ・ブラシが太く毛足が長い ⭐️CEZANNE ・ブラシが細長い(歯間ブラシみたいな細さ) 【カラー】 ⭐️CANMAKE ・紫のイメージ通りの色(青み強め) ・黒髪にぴったりなニュアンスカラー ⭐️CEZANNE ・ブラウンが入っているからか、赤みが強め ・光にあたるとカラーが分かる ・CANMAKEより眉毛に塗った時の発色がいい気がする 【仕上がり】 ⭐️CANMAKE ・ふわっとした仕上がり ⭐️CEZANNE ・ちょっとパリッとなる 【総評】 個人的には発色重視なので、CEZANNEの方が好きでした!! ただ、仕上がりとブラシはCANMAKEの方が好きなので、違う色も試してみたいです👍🏻 CANMAKEは限定品なので、急いでチェックしてくださいね🙆🏻♀️
- 2022.09.17
オータムクローゼット、可愛いと思って買ったけどスプリングの私には少し苦手なカラーで… 涙袋は作らないけど明るさは欲しかったので、白っぽいカラーを下まぶたに入れました✨ マジョリカマジョルカのコナは締め色に。グレイッシュなカラーだけど、なぜか使いやすい🤎 ENBAN TOKYOのTENNOHSEIを上まぶたの目尻側にふんわり乗せ、 マスカラとアイラインはブラックでハッキリ見えるように。 チークは肌なじみの良いMERZYのテラコッタ。 ハイライトはCLIOのプリズム エアー ハイライター01でポイント使い。 リップはフィクシングティントのサーモンブリック。 ENBAN TOKYOの青ラメが可愛い💙✨ 赤みブラウンベースに青ラメ入りなので、くすみカラーに重ねる事でスモーキー感もアップし、ポイントカラーにもなり、全体的に馴染んだ気がします😍
- 2022.11.30
マホガニーモカをメインに使って、 マルチプリクラペンの06を黒目下辺りに、02をアイラインに沿ってキラキラに✨ 涙袋はBOBBI BROWNのゴールデンピンクで💗 全体的にピンク多めで💗
- 2023.01.20
極細ブラシがとっても使いやすい! 地肌につかないし、毛が固まらずにふんわりエアリーに仕上がります♡ 高発色でしっかり色がつくのに、すぐに乾きます!!! 血色感のある優しい印象に仕上がるピンクブラウン。 絶妙なくすみピンクが可愛すぎます♡ 単品使用でお湯オフできます! 優秀すぎるプチプラアイブロウマスカラです♡
- 2022.08.25
セザンヌの新作は秋にピッタリな赤みの強いアイブロウアイテムが登場しました。 手順 1.パウダーで水分や油分を抑えておくと崩れ防止、書きやすくなります 2.アイブロウペンシルで毛を書き足します アンダーラインをクッキリすると眉が綺麗に見えます 3.ふんわりしたブラシでアイブロウパウダーをとり塗っていくと、一気にドバアと付かずに色味が調節しやすいです 4.スクリューブラシで、馴染まなかったペンシルのカスやパウダーを落としていきます ここでムラを無くすと垢抜け眉に 5.どの角度から見ても綺麗な眉毛は眉尻がシャープで整っているかが重要 最後のひと手間、1本毛を書き足します 6.秋眉毛にオススメなのがカラーマスカラ 毛流れを整えるだけではなく、顔全体を秋に そして垢抜ける為にぜひマスカラをしてみてね
- 2022.09.16
使用感的にはデジャヴのアイブロウマスカラに似てて、塗りやすくて地肌につきにくい! カラーも可愛い😍 そして…安い!! 2本買っても1000円ちょい(笑) 2色買いおすすめです👌
- 2022.07.15
こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます。今日は先日購入してからすっかりハマってしまった極細アイブロウマスカラ♡【商品】セザンヌ極細アイブロウマスカラ528円デジャヴュアイブロウカラー880円薄眉の私はいかに自然に眉毛が描けるかが...
- 2022.07.22
\滑り込み/2022年ベスコスまとめ初めまして!ぐりぽんです。わたしはクリアウィンターで乾燥肌のコスメ難民です…今年は自分がクリアウィンターだと知ってから、メイクが大きく変わりました。笑地雷っぽいメイクが好きでピンクアイシャドウに長いアイライ...
- 2022.12.31
ベージュトーンアイシャドウはアンティークベージュの色に惹かれてはじめて購入したのですが、馴染みやすくてとても綺麗です。 粉飛びもしないしっとりとした使い心地で、買って良かったな〜と思いました。 ただ、左上のキラキラは少量でも存在感が凄いので若い子の涙袋とかは可愛いかと思いますが、私はなかなか使いこなせず、今回は使わないでメイクしてみました。
- 2022.09.01
rinRenの凛恋 クリアパウダーウォッシュ ユズ&ジンジャー エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ excel ニュアンスフル ペンシルライナー NP05 キャラメル CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン rom&nd ムードペブルネイル 09 AMBERアンバー
- 2023.02.18
私は自眉がしっかりしているので、アイブロウはペンシルやパウダーで書き足す!というよりもある程度形を整えたあと眉マスカラで色味に変化をつけてメイクを楽しんでいます😌 CEZANNEの極細アイブロウマスカラは💟極細ブラシで塗りやすい!(←デジャヴュに似てる)💟まっったくカピカピしない!💟フワフワ保持!(←デジャヴュに似てる)💟てか鬼安い!(¥528) そしてなんといってもC1 ピンクブラウンの色味がかわええ🫠💗くすみのある明るめの色味がとにかく可愛くて垢抜け眉になれます🥹🥹 お気に入りすぎてほぼ毎日これ使ってます🥰
- 2023.01.07
CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンC2モーヴブラウンCEZANNEから新しく発売された眉マスカラがとても可愛いので紹介します❤︎「slimeyebrowcolormascara」ブラシは小さめで細かくのせられるので使いやす...
- 2022.07.24
CEZANNE𓂃◌𓈒𓐍セザンヌ新作眉マスカラが超優秀👏🏻💕色味、発色、極細ブラシ、プチプラ価格!!コスパがよすぎて😭👏🏻✨以前ご紹介した、セザンヌのアイブロウパウダーに合わせたカラー展開!限定です!ピンクブラウン💕モーヴブラウン🍇どこ探しても...
- 2022.08.11
DAISOダイソー 新商品 moitifulピンクをメインに excelスタイリング パウダーアイブロウ SE03ピンクブラウン スウィーツ スウィーツアイブロウワックス CEZANNE極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン excelオーラティック ブラッシュ AB04シャイガール シャイニーパウダー N N01シルバーピンク kissリップアーマーⅩ 01うぬぼれストロベリー ラスティング カールマスカラ 53FOGGY PINK フォギーピンク ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ 04バーガンディブラウンを使用し、ブルベ夏のイメージに仕上げました。
- 2022.08.26
描くふたえアイライナーから、新色の血色感のある疑似影色が作れる影用ピンク色が新登場しました💕 使用した感想は、ややくすみがあるピンク色でまぶたになじみやすく自然な血色感を演出してくれました。 アイブロウマスカラは極細ブラシで塗りやすくて◎👌私はイエベですが、抜け感のあるピンク色が柔らかい印象になり気に入りました😍 アイメイクの最初にアイライナーを使用すると、自然な仕上がりになるのでオススメです💚 🔶陰影くすみカラーが目元をさりげなく強調 🔶眉マスカラは極細ブラシで塗りやすい 🔶2つセットで血色感のある優しい印象に
- 2023.01.23
かなり高発色だけど使いやすいピンクブラウンで 変に浮かないのがとても良い! 物によっては液がカピカピになるものありますが これは乾いてもエアリーでふさふさ🙆♀️ *血色感のある優しい印象のピンクブラウン* ・高発色✖️ふんわり質感 ・極細ブラシ ・美容保湿成分配合 ・フィルムタイプ 絶妙なニュアンスカラーで目元に合わせて ふんわり印象チェンジ🫶
- 2022.12.10
血色感のある優しい印象のピンクブラウン。絶妙なニュアンスカラーで目元に合わせてふんわり印象チェンジ💞 高発色なのにエアリーな仕上がりに。 地肌に付きにくく、眉毛1本1本にムラなく塗れる極細ブラシ。 美容保湿成分配合。加水分解シルク・ツバキ種子油配合。 お湯で簡単に落とせる。※単品使用時 マスカラ、早速開封してみるとめちゃくちゃ細い(*'▽'*)♪ 地肌に着くことなく、しっかりと根元から色を付けれます! 真っ黒な眉も明るくなるので良い(´∀`) かと言って明るすぎず、ピンク過ぎず、ブラウンの中にピンクのニュアンスがある感じ。 色味が満点です💯
- 2023.02.20
本日のメイク🍇CLIOプロアイパレット 17OVERTHEPATH🍇CLIOプリズムハイライターデュオ🍇CEZANNEナチュラルチークN14ラベンダーピンク🍇スウィーツスウィーツアイブロウワックス🍇CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーモー...
- 2022.11.21
カラーはイエベさんでもブルベさんにも合うピンクブラウン。 眉毛が濃くて眉の主張が強めの眉の方におすすめ。 ティッシュオフして塗るのがナチュラルに仕上がっていいです。 マスカラの液自体は緩めではありますが、眉毛にしかつかない構造になってます。 ブラシ自体も細めで塗りやすいです!!!
- 2023.02.15
ブラシは液を含みすぎず1本1本につけやすい これはちゃんとついてくれます 眉毛薄めの方にもつけやすそう ベーシックカラーは展開がないので今後のカラーバリエ追加に期待してます🤍
- 2022.09.23
おしゃカラーアイブロウが528円で!? 発売前から話題の 超プチプラアイブロウマスカラ🔥 イエベだからこそモーヴカラーが際立って、 眉毛に目がいくメイクに❣️ 手に出した色より、眉に塗る色は 思ったよりナチュラルめでした! パウダーにCEZANNEの ノーズ&アイブロウパウダーの 05 コーラルブラウンを使用することで、 よりピンク眉が馴染む❤️ テクスチャが少し水分を感じるので、 あまり雑には塗れないです🥲💦 1本1本の毛が長い方は皮膚に付きやすいのと、 カラーが付いてるかが分かりにくくなるので、 毛を短く整えたり間引いた方がモーヴブラウンが見えやすくなりますよ😆💦
- 2022.08.23
超細芯アイブロウ06ベリーブラウンーー→ 赤みのある明るい茶色のベリーブラウン🆕 ノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウンーー→ ふんわり自然なナチュラルブラウン🤎 極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンーー→ 血色感のある優しい印象ピンクブラウン💗
- 2023.01.08
❣️キャンメイクのピンクは眉に塗った瞬間、かわいい…と声が出ました🤣定番化してくれて買えました!ありがとうございます😘 ❣️個人的には、写真よりも眉にのせたときの方がよりキャンメイクはピンク感、セザンヌ はモーブ感がを感じました🥳 ❣️どっちも塗りやすく優秀。毛先に上手くついて、毛流れを作りやすく、使いやすいですが、キャンメイクのピンク色がぱっとのると春らしくお気に入りです🥰
- 2023.01.17
絵技に違わぬギュン伸び効果とくっきりボリュームで バサバサの主張つよつよまつげになれます✨ なによりまつげの存在感が爆上がりします✨ これがあればまつパもマツエクもいらないかもレベル❣️ ブラシが特殊なブラシで、重ね塗りしても セパレートしてダマになりにくい印象で 別でまつげ用コームを用意しなくても良いです😊
- 2022.09.14
CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン このアイブローマスカラ塗りやすいし 何よりカラーが可愛過ぎるよ。 CEZANNEナチュラル チークNピーチピンク イエベ春向カラー♡色が可愛い過ぎて。 キャンメイクシルキースフレアイズ10 この色もイエベ春向き✨ ベージュがかってて、イエベでも馴染む。 3wayスリムアイルージュライナー02 いつもは1番を使ってるけどピンクメイクには こちらの方が自然で馴染みました🥺💕 クリーミータッチライナー09 使用感、描きやすさ、落ちにくさ満点な このアイライナーからピンクベージュっぽい 色を買ってみたよ♡可愛い過ぎてる。この色最強にピンクメイクに馴染んだよ♡ ウォータリーティントリップ06 これはもう、、落ちにくさと トゥルン感ダイスキです!!!
- 2023.02.14
すごく安いし一度使ってみようということで買ってみたのですが思いの外使いやすくてびっくり‼️ 色もいいし、何よりブラシが細かくて綺麗に塗れる❤️地肌についたりしないのも⭕️です✨ セザンヌはまだまだ私が知らない名品がありそうです💕
- 2023.07.21
商品詳細情報CEZANNE 極細アイブロウマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第12位アイブロウ 20代 第11位アイブロウ 30代 第11位アイブロウ 40代以上 第11位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位
- 4g: 528円
- C1 ピンクブラウン
- C2 モーヴブラウン
- C4 ソフトグレージュ
- C5 マイルドベージュ
- C3 シナモンブラウン
- 絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリーに仕上がります。地肌に付きにくい極細ブラシを採用。小回りが利き、毛流れも整えます。 お湯で簡単に落とせます(単品使用の場合)。 美容保湿成分(加水分解シルク、ツバキ種子油)配合。 (ご使用方法) ①【眉尻→眉頭】眉の毛流れに逆らってブラシでとかしてください。 ②【眉頭→眉尻】眉の毛流れに沿って毛並みを整えるようにとかしてください。 液が乾く前に重ね塗りすると、さらに高発色に仕上がります。 ※他のアイブロウと併用する場合は、仕上げとして最後に本品をお使い下さい。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/15(最新発売日: 2025/8/26)
- <C1 ピンクブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C2 モーヴブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C4 ソフトグレージュ> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C5 マイルドベージュ> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベス-40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、イソセテス-25、イソセテス-10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <C3 シナモンブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第89位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第86位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第122位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第172位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第180位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第20位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| アイブロウランキング第22位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る |