コンスピキュアス アイズピンクを使いました〜 下まぶたまでピンクにしたから可愛い感じのメイクになったかなー💓 アイライナーMAJOLICA MAJORCAの桃色球根 マスカラはLUNASOLシャイニングラッシュマスカラGlisten Berry 下まつげはHeart Percentのブラック チークはAmplitudeのベビーピンク ハイライトはクレドの201 リップはdasiqueメルティングキャンディーバーム04 カラコンはFLANMYのキナコロール
MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー のクチコミ(4ページ目)
- 2023.10.13
💜涙袋ナシ!HeartPercentを使った強め猫ちゃんメイク💜HeartPercentの01ローズファセットとシーインのマンガつけまを使用した中華風な猫ちゃんメイクです!今回は涙袋を作らずに中顔面短縮のため下瞼に②と④をガッツリいれました!...
- 2024.01.21
下まぶたには CYQ MASCARA DE LINER ライラックサファイアの ペンシルライナーを全体に マスカラもCYQのライラックサファイア についてるブルーマスカラを上下に リップは最近お気に入りすぎてる Viséeのジェミィティントセラム レッドルビー カラコンは FLANMYのサクラロール 大好きだから気合い入れる日に使ってる❤️
- 2023.10.29
JILL STUARTでメイク ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ viola amethyst アイライナー MAJOLICA MAJORCA いちご園 マスカラ D-UPプラムブラック チーク CLINIQUEバレリーナ ポップ ハイライト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 リップ rom&ndグラスティングウォーターティント14 カラコン MOLAK 1dayドーリッシュブラウン
- 2024.01.09
絶妙な色味のラインで描きやすい! 筆先0.02mmで描きやすい!細かい調整もしやすいです◎ ウォータープルーフでメイクもちgood! お湯落ちなのも嬉しいポイント🧡 メイクもちが良くて、描きやすいのに1,045円はお得だし、他のカラーも使ってみたい✨
涙袋は自分に似合うスティックアイシャドウか、涙袋コンシーラーを塗ることで目元のくすみ感が緩和されて、上手くいきました。 ハイライトは無くても良いですが、私はハイライトも涙袋にチップで塗って強調させるのが好きです。 涙袋コンシーラーもしくはスティックアイシャドウ ↓ (お好みでハイライト) ↓ セザンヌのアイシャドウの右上のカラーで塗ってます。
- 2023.10.07
JILLSTUARTの06限定色なんだけど、これが可愛いの…! 繊細なキラキラが可愛い💎 濡れツヤ瞼の仕込み完了! 二重幅はCelvokeの単色シャドウのピンクをメインに ふんわりした発色なので失敗が少ない◎ 涙袋はCelvokeのグリーン🌿 ラメが細かくてチラチラ輝く アイライナーもお気に入りのマジョマジョの夜行性で🌃 ブルーグレーのカラーが甘いメイクをキュッと引き締めてくれる Celvokeの眉マスカラが青みピンクが好みすぎて…🫶 ブラシは結構大きめで高発色なので、ササッと塗ってしっかり色づく◎ 全体的にピンク×ラメ感たっぷりのメイク🪄
- 2024.01.06
急にまた寒スンギ🥶ということでI'mcoldmakeup❄️寒くて出る赤みを味方につけられて盛れる。チークを大胆に広げるのとキラキラを散りばめる工程が楽しい。#imcoldmakeup#coldmakeup#コールドメイク...
- 2024.02.22
全体的に淡い発色でLUNASOLならではの繊細なラメ感が美しいパレット ブルーがまぶたに透明感を出してくれる💎 チップでしっかり塗るとアクセントカラーにもなる 青みが強めなトーンに黄みが入ることでバランスがよくなる あと一見ブルベっぽいパレットが一気にイエベ寄せもできる🌼
- 2024.01.17
❣️発色が良いので1度塗りでしっかりラインが引けます ❣️透け感があり、ナチュラルメイクにもしっかりメイクにも似合う不思議な夜行性✨ ❣️筆が細く長めで羽上げしやすい ❣️ウォータープルーフで汗や蒸れに強く、描いたまま1日耐えてくれる ❣️落としやすく、クレンジングで擦らなくても落ちます 【商品の特徴】⭐瞳に宿る色を際立たせるアイラインでカラーを思いのままに楽しみながら黒目がちな大きな瞳が続く濃密発色リキッドアイライナー 💮にじまないウォータープルーフ✅️こすっても落ちない✅️12時間仕上がり持続テスト済 【使用感】細芯なので目のキワにも描きやすい 【良いところ】1️⃣色味が良い❗発色が1日もちます2️⃣細く引きやすい、しっかりした筆先3️⃣落としやすい 【どんな人におすすめ?】1️⃣リキッドアイライナーが苦手な方2️⃣リキッドアイライナーが消えやすい方4️⃣使いやすいのをお探しの方
- 2023.08.08
ブルベ夏Autumnmake✏︎#ブルベ夏#ブルベサマー#オータムメイク#Autumnmake#アラフォーメイク#アラサーメイク#美容好きな人と繋がりたい#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.10
マキアージュの2アイテムはレポさせていただいたこともあり、良さを知っているので嬉しい! マスカラは繊維入りのコームタイプで、下地なしでもまつ毛がのびる✨ アイライナーは色味が可愛くて🤍“BR713 桃色球根” そして眉マスカラ。こちらはなんとマスカラとしても使える👏 資生堂ビューティージャーニー様のアカウントでは、資生堂パーソナルビューティーパートナーさんの綺麗に役立つ情報をご紹介されています✍️
- 2024.01.04
MAJOLICAMAJORCAのラインエキスパンダー、PK715いちご園を使い切りました!カスカスなインクはまだ出るものの、アイラインとしては使えないので使い切りとしました。ピンク系で大好きだったので、リピはすると思います。だけど他のピンク系...
アイシャドウはCEZANNEのグレイッシュブラウンをベースにキャンメイクのシティライトアイズ03オーキッドモーヴのラメ要員でまぶた中心に。 キャンメイクのシティライトアイズはやっぱギラギラ笑どちらかと言うとセザンヌの方がラメが程よくて大人女子としてはセザンヌの方が使いやすい😅 マスカラはセザンヌの新作、グレイッシュブラウン。お湯落ちのプチプラグレージュマスカラは少ないのでありがたい存在。 アイライナーはMAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー桃色球根。これも殿堂入り👑絶妙カラーが素晴らしい、お気に入り。 リップはキャンメイクのメルティールミナスルージュT02ロゼミルクティー。たまたま安くて買った色だけどめっちゃヒット! アイブロウはグレイシィのチップタイプ。簡単にブラシでパウダー乗せたみたいになるアイテム。 チークはセザンヌ18ローズベージュ。この色も絶妙。
- 2023.09.12
KATEのポッピングシルエットシャドウついつい手が伸びしてまう...限定のウォームベリーポップはいちごっぽいカラーがはいったブルベさん向きアイシャドウ🍓♡ˊ˗めちゃくちゃオススメ🪄メイリーのピンクカラコン可愛すぎる💖#今日のメイク...
絶妙なカラーがお気に入り 塗りやすさ◎ 落ちにくさ◎ 細筆で描きやすく落ちにくい お湯オフ◎ 描いてすぐは透け感のある黒っぽく感じましたがしっかり乾くとグレー😳ブルーグレー😳 カラバリ豊富で迷いますがナチュラルメイク用に購入したグレーがお気に入り👍 描きやすさ◎ なによりコスパ◎
アイカラーやリップを選んで自分好みのパレットを作れます🌸 イチオシは右上のフレーズオレ‼️淡いピンクが可愛らしい🥰左下はラメがキラッキラ✨リップもつやつや。 アイライナーは桃色球根を愛用しているマジョマジョのいちご園。絶妙なモーヴピンク。筆はするする描きやすいし、ピンク系のアイシャドウで大人っぽくしたい時なんかに使いたい❤️
- 2023.10.06
発色は白っぽい青みピンクで可愛い🌸 下まぶたにも入れて目を囲む。 眉もピンクにすべくピンクのペンシルと眉マスカラを。 リップは彩度高めなパッキリしたカラーにしてみた。Lakaは発色も良いけど透け感も程よくあって使いやすい。
- 2024.01.18
CEZANNEのアイシャドウは真ん中の色が1色でも印影がつくカラー。指でざざっと1色でグラデしても様になる。 メイベリンのマスカラはビューラーがダルい日に使うのにお気に入り💖私の場合自まつ毛が目尻だけカールしているので、あえてビューラーをせず目尻を繊維で伸ばしてメーテル風に。 MAJOLICA MAJORCAのアイライナー、桃色球根って絶妙カラーがとても良い!黒だとわずかな線のブレも目立つけど、この色は淡いカラーなので目立たない笑 キャンメイクのこのリップはこれ一本でリップクリーム+ティントになるので時短になる。 無印良品のアイブロウは楕円の芯がせっかちな私にとって描きやすくてノンストレス。芯が折れた事もないし、色も黒髪に合う程よいニュートラルなブラウンで、イエベメイクにもブルベメイクにも合わせられるいいカラー。
- 2023.09.02
飽きっぽくて同じメイク続けたことほとんど無かったけど最近気に入って2ヶ月くらい固定してる!なメイク。のメモ盛れ耐性ナシ、まぶた重め、奥二重が腫れぼったくならずに程よく盛れる気がしている、、!★ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズこの左...
- 2023.09.02
アイシャドウは、ブラシで取っても全然粉飛びしなくてムラなく塗り広げられてかなり使いやすかった! チークは落ちにくく自然な色づきでかなり使いやすかった! 指でぼかしながらササッと塗れます! 粘膜を埋めるのにインテグレートのくり出しアイライナーブラウン669を使用。
- 2023.07.27
\ブルベ冬の儚げアイシーメイク解説🌨️/今回はグッと透明感が出る発光するようなアイシーメイクをしてみたよ!参考になったらぜひ保存していってね🫰🏻-[カラコン]〻ビュームワンデー星屑キャンディー[アイメイク]〻リンメルワンダーエバーアイシャドウ...
- 2023.11.03
&beのブロンズオレンジで囲み目に 指でぽんぽん塗りで濃淡をつけて単色塗り 目頭からまつ毛の生え際に沿ってマジョマジョのアイライナー、目尻にD-UPのピスタチオラテでアクセントを🫒 マスカラはスカイハイ! まずたそがれブラウンで塗って 毛先を朝焼けルビーで染めてみた🌅 リップはsopoメロウコーラル×デイジーク デイジークは韓国語で色番よくわかなかった😶 赤みブラウン×ヌーディーカラーで遊びのある色に💋🤎 WHOMEEのハニーティーで全体的にブラウンにまとめたよ🌰
- 2023.10.08
ベスコス決定の GUERLAIN オンブル ジェN゜530 マジェスティックローズ ブラウンメインに柔らかなピンクブラウン メイクにしました☺️💕 黒目下にdasiqueのグリッターをちょこんと アイライナー MAJOLICA MAJORCA 現在地 マスカラ sopo メタリックラベンダー チーク CLINIQUE チークポップ バレリーナポップ ハイライト クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 106 リップ Elégance ブリリアントルージュビジュー06 カラコン FLANMY 1day キャラメルパイ
- 2023.12.20
melotteキャットリング1番好き❣️ グレーカラコンだけど、ベージュ寄りでイエベでもいい感じになる!🐈💍 つける時も、裏表わかりやすいレンズ! アイシャドウ迷ったらRULIDIAのマルチユースシャドウパレット01を使うくらい良い🙆!超オススメ!! マット、ラメ、大ラメ、シマー全部ある!!大ラメって言っても、ホログラムじゃないラメで使いやすいです👍
- 2024.01.07
Ririmew インザミラーアイパレットピンクスワン MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー桃色球根 マスカラ JILL STUART ジルスチュアート ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー midnight love チーク ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ PK1 カラコンは Hapa kristin ビタースイートクリスティン ブラウン
- 2023.10.19
同田貫さんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Golden Grumble)をアイホールに、目尻にc(Cinnamon Spangle)でグラデを。 下瞼も同様にグラデに。 目尻にのみ夜行性で長めにアイラインを引き、黒目の上にb(Vanilla Crunch)で更に輝きをプラスして完成♪ チークにも同田貫さんを。 リップは、目元の輝きを強調する為スフレマットなアーバンピーチをセレクト。
- 2023.09.08
これ1年くらい使ってるのに無くならない笑笑 最初よりは薄くなってきてるけど重ねれば大丈夫! グレージュだとブラウン過ぎるし黒だと強すぎかも、、、って人におすすめだよーー🫶 落ちにくい!!! 夏は描き初めのあたりが落ちてたりしてたけど、、目尻は特に消えにくくて最高❣️
メガ割🈹🈹🈹🥳 祭りだー!楽しみ💸💕 チョクチョクパフ🟦 ひっさびさに使ったけどやっぱいいねぇ〜 クッションファンデがきれいにつくしツヤツヤになる🥰🥰 ByUR🤍 大好きすぎてパウダー初の使い切りなるかも...! !
\完全保存版❣️/グレー系アイライナー徹底レビュー🤍✂D-UPシルキーリキッドアイライナーWP¥1,430taxinシフォンブラウン「毎日メイクに透明感と抜け感」ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。自然な印影で素の目...
- 2023.07.28
ロムアンドのアイシャドウパレットは、最初なかなか上手く使いこなせなくて、、、色々試したら良いメイクができました。 アンドバイロムアンドのグリッターは、2色とも持っていますが、お気に入りはOR01。ピンクみも感じてかわいいです。 涙袋コンシーラー→白いマットシャドウ→チークの順に重ねることで、涙袋強調しつつ、やりすぎ感のないメイクに仕上げる。 グリッターは目を開けた時に見える部分に広く塗る。
- 2023.09.01
\ブルベ冬夏の秋っぽくすみパープルメイク🍇/今回は秋っぽい深みカラーを使ってグレイッシュなパープルメイクをしてみたよ💄参考になったらぜひ投稿保存してね🫰🏻-[アイメイク]〻lilybyredムードキーボード08LavenderDial〻キャン...
- 2023.10.15
#コスメ購入品💙キャンメイクのアイライナー限定色 02スターリーデューネイビーのリキッドアイライナーが欲しかったので買ってみましたー♪テスターがないので勘で買いましたが想像より黒い…もっと青々しい紺色と勘違いしてました😅発色もシアーで透け感あ...
- 2024.01.13
マットやパールの質感も色々楽しめるし、 ピンクメイク、ブラウンメイク 9色あるからたくさん楽しめるパレットだよね〜 粉質ももちろんなめらかで密着してくれて 粉飛びせず、さすがデパコス✨✨✨💛 サテンのような艶めきよ... これは一軍パレットに決定よ、、、
- 2023.08.28
#dasiqueメイクアイシャドウブルーベリーシャーベットアイライナーMAJOLICAMAJORCAいちご園マスカラsopo メタリックラベンダーチークDior チュチュホログラフィックリップデイジーク ジューシーデュイティント ベリーシュー...
- 2023.08.15
マジョリカマジョルカ⑅❁*· キャンメイク⑅❁*· どちらもくすみ系のピンクですがマジョリカマジョルカの方がブラウンよりの色味です。 ピンクが強めのピンクグレージュ系のアイライナーお探しの方にはキャンメイクがおすすめです。 逆にほんのりピンク系がいいという方にはマジョリカマジョルカの方がおすすめ! どちらも滲みにくく、筆が細いためラインが綺麗に引けます。 擦れづらいのはキャンメイク! マジョリカマジョルカは目尻のアイラインが落ちやすい印象。 発色がいいのはマジョリカマジョルカ! キャンメイクの方が薄づきな印象。
- 2023.08.14
本当名前の通り"スキルレス"でそこそこの仕上がりになったよ😉✨ 太さが変幻自在なのが推し理由‼️ 1本は持っておきたい勝負の黒! 発色といい、描きやすさといい他のお色も欲しいなと思う今日この頃〜
- 2024.09.03
MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーは、他のカラーを使っていて使い心地はバッチリです‼️ チャレンジ精神アップ中でGY817夜行性を購入😊 にじまないウォータープルーフ こすっても落ちない お湯で簡単オフ 細筆で羽上げが綺麗に描けます 汗や蒸れに強く夜まで落ちない‼️
- 2023.07.16
JILLSTUARTで明るいパープルメイク💜✨ジルスチュアートviolaamethyst右のピンクをたくさん使いました💕下まぶたまで💕アイライナーMAJOLICAMAJORCA いちご園マスカラmude ブラウン涙袋BLINGGLOW FRO...
- 2023.10.08
マキアージュのドラマティックコンシーラー なんか使っちゃうところが時間に余裕を感じる🫣笑 大好きな3CEのパレットは♡に♥ の色を重ねたよ!底見えするくらい愛用してるけど、期限来て処分することになってもまた新しいの買う😌 2枚目の写真、加工なしなので色の参考になったら嬉しいです☺️
普段はピンクメイクはあまりしないけど、このくすみピンク!セピアカラー?が使いやすくて好き🥰 メインのセピアカラーを上下に塗ってからアイホールまで右上のベージュカラーで馴染ませました。 下目尻だけ少し濃いめにブラウンの締め色を塗ってますが、セピアカラーに重ねているので濃くなり過ぎずちょうどいい☺️ 抜け感を出す為にラインは夜行性を使用。
- 2023.07.14
こちらは桃色球根です👏🏻 これはね、何とも絶妙なカラーなの🥹 茶色味とピンク味と少しグレー味が全てバランスよく整ったような色🍑 ニュアンス感も出るのに目元締めたい欲もちゃんと満たしてくれる☺️ ピンク系、オレンジ系、ブラウン系… どんなアイメイクにもマッチ🫶🏻 描きやすい、滲まない、持ちもなかなか良き🙆♀️ YouTuberのサラさんもほんとに良い色!と絶賛していました👍🏻
- 2023.08.30
WAKEMAKEを使ってメイクー♡ かわいいピンク🩷 Diorのローズゴールドをチークに重ねたりハイライトに使ったけどピカーンなって立体感✦ 使い方色々あって楽しいね😀
- 2024.09.13
久しぶりにUptのアイカラーパレット使った日🍊 最近いろんな美容系の人のYoutubeとかインスタとかLIPSとか見まくってたら、いつものアイシャドウも使い方変えたら見え方全然違うなーとか気づいて💡 資生堂のBAさんのインスタ見てたら資生堂コスメもぎゅんぎゅん興味出てきたし(単純ww 物欲もすごい。どうしよう。 とりあえずマジョマジョのアイライナーはどハマり中🫠💕
桃色球根 という変わった名前!色味としてはピンクブラウンが近いのかな程よい茶色感と少し赤みのある茶色なので優しめな印象になれます💗 発色もしっかり出るのですごく使いやすいです! ラブライナーと比較するとペンの筆先が細いのはラブライナーかなと💭🤔
筆先は細め、適度にコシのある筆ペンタイプで 目尻の延長ライン等も描きやすいです✨ このラインエキスパンダーは人間の瞳の色に着目して それにリンクさせた色合いになっているそうで 肌から浮かずに、黒目を際立たせるような色調のものが揃っているということです😌 この桃色球根も肌馴染みがとても良くて 初めてカラーアイライナーを使う方にもとても使いやすそうなお色だと思いました🥰 すぐに乾いて滲まないので、まつ毛とか目尻の跳ね上げにもピッタリ 乾いてしまえば擦っても落ちないので 密着感も強い感じで使いやすいです🥰 瞳の色に合わせて作られているだけあって メイクにも馴染むしとっても気に入っています😍 1日ウロウロしていてメイク直す時間もありませんでしたが、滲んだり擦れたりもしないしとっても優秀 別の色味も使ってみたいです💕
- 2023.06.24
マジョマジョの世界観って素敵ですよね♪ パケやネーミングセンスもとても好き💕 こちらのアイライナー………ブルーグレー⁉️ 私の好きな色(ラギくんの瞳色)が あるじゃないですか…無事、衝動買い完了です(笑) 淡いカラーでほどよく抜け感が出せる♪ お湯で落とせるタイプなのも嬉しい♡
- 2023.08.12
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット005Vintage Tutu MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーBR612現在地 mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラック Amplitudeコンスピキュアス モノチークス05ベビーピンク rom&ndデュイフルウォーターティントカスタードモーヴ FLANMYキャラメルパイ
- 2023.07.05
ジル新作アイシャドウ好きすぎて ここ4日間くらい毎日使ってる…🫰🏻 ブレンドベリー新作リップの質感も めっちゃくちゃ好きでもう5回くらい塗ってる! 先行発売もうしてるみたいだから ぜひチェックしてみてほしい✊🏻❤️🔥
- 2023.09.02
イエベですが、くすみピンクにスモーキーカラーを組み合わせる事で肌がくすんで見える事がなかったです。 アイラインは、クラウディーグレーと夜行性をまつ毛の間と目尻の両方をグレーカラーにしてスモーキーカラーに✨ ブラックよりハッキリし過ぎないので程よい抜け感⑅︎◡̈︎*
- 2023.12.04
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第23位アイライナー 20代 第22位アイライナー 30代 第22位アイライナー 40代以上 第22位リキッドアイライナー 10代 第16位リキッドアイライナー 20代 第15位リキッドアイライナー 30代 第15位リキッドアイライナー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 0.5ml: 1,045円
- OR514 お作法
- PK715 いちご園
- 資生堂フィティット
- 2022/5/21
- <BE716 葉脈> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、クエン酸、ベヘネス-30、EDTA-2Na、リンゴ酸、アスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <BK999 夜の濃度> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、トコフェロール、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、カーボンブラック <BR612 現在地> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、セテス-20、ベヘネス-30、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、トコフェロール、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <BR713 桃色球根> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、セテス-20、水酸化Al、ベヘネス-30、EDTA-2Na、AMP、リンゴ酸、アスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <GY817 夜行性> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、セテス-20、ベヘネス-30、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸、トコフェロール、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <OR514 お作法> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Al、クエン酸、トコフェロール、ベヘネス-30、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <PK715 いちご園> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテス-20、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、ベヘネス-30、AMP、EDTA-2Na、リンゴ酸、アスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、カーボンブラック、赤226
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第169位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第105位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第154位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第22位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |