お湯落ちできて、摩擦レスでうれしい。 ピンクというよりレッドみがある気もするけど、それもまたよし😌 ブラウン寄りなので馴染みやすい。 お湯オフできて細筆なのも⭕ 1000円以下(税抜)で試しやすい 発色いいと思う 汗、水、涙に強いウォータープルーフタイプ💧
MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー のクチコミ(5ページ目)
- 2023.08.07
桃色球根は絶妙なカラー。 キツすぎず、存在感もあり、少しだけ抜け感のあるメイクをしたい 今の気分にぴったり。 スウォッチを撮った後に ティッシュでゴシゴシ擦ったら、 全体の色みは薄くなるものの、 汚くポロポロと落ちずに 思わず比較用に写真を撮りました😌
- 2023.07.26
ふわっとナチュラルなピンクメイク 特別なことはしてないけどお気に入りのコスメでメイクするとウキウキする🥺 今回のメイクは目尻だけアイラインをシュッと長めに引く 嘘つきマスカラでササッと自然なまつ毛にすること それによってアイシャドウを引き立ててアイシャドウメインのメイクになるようにしました🥰
- 2023.06.24
柔らかめなピンクメイクをやってみたよ🩷 Hapa kristin Glazed Krirtin 1Day チョコ #提供 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 02 ライブリーブラーリング #提供 Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ キャンメイク オーロラカクテルグリッター 03 クランベリーサングリア CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 #提供 mude インスパイアスキニーマスカラ 03 エスプレッソ #提供 excel カラーオン アイブロウ CO06 アッシュピンク (限定)
- 2023.05.11
素材を活かした薄付きなのに抜群ゴージャスなハリウッドメイク フォックスアイが自分にもできるってことを新発見できて最高〜 クール・ハードなファッション、ドレスアップ、オールバックやスリークなまとめヘア、大ぶりのゴールドアクセサリーと好相性◎
- 2023.10.15
シャープなカラーのメイクなので、ベースはピンク系の下地で。 初めにブラックを筆に取り、慎重に締め色を入れていく。 次に、シルバーをアイホール全体と涙袋に入れていく。時々、ほんの少しピンクも混ぜながら明るいシルバーに光らせていく。 仕上げに、目頭にシルバーを少しのせ、黒目の上の二重幅にグレーを少し足してニュアンスを変え、アイシャドウが終了。
- 2023.06.17
💟色味がハッキリしていてインパクトに良い 💟カラーが豊富 💟販売場所が多いのでテクスチャーで試してから購入しやすい 💟先月初めて🔰ラインエキスパンダーを使って描きやすさに驚きました✨ 💟色味が可愛い❤️インパクトがあるのに可愛らしい🎵 💟カラーが多いのでお気にいりが見つかるかも⁉️ 💟3種類の中で1番落ちにくいように思います 💟3種類のなかで1番筆先が細長く、描きやすい 💟こちらはアイライナーの反対側がアイシャドウになっていて1本で2つの良さがあります✨ 💟アイシャドウはラメ入りです 💟ノーマルのブラウンカラーでメイクに合わせやすいです🎵
- 2023.05.04
セザンヌ 【トーンアップアイシャドウ】 〔10 ベリーブラウン〕 Visee 【センシュアルスリーク アイズ】 〔PK-4 ピンクベージュ〕 マジョリカマジョルカ 【ラインエキスパンダー】 〔PK715 いちご園モーヴピンク〕 エクセル 【ロング&カラードラッシュ】 〔LC02 クランベリー〕 キャンメイク 【パーフェクトエアリーアイブロウ】 〔05 グレープブラウン〕 キャンメイク 【スマートミニアイブロウカラー】 〔N01 しあわせピンク〕 ローラメルシエ 【ブラッシュカラー インフュージョン】 〔03 ポメグラニット〕 ローラメルシエ 【ロムアンド ヴェールライター】 〔02 ムーンキスドベール〕 ケイト 【リップモンスター】 〔02 Pink banana〕
- 2024.06.20
キャンメイクのブロッサムシャワーで明るめピンクで目元元気に🩷 マスカラはWonjungyoのディープブラック 大好きすぎてほぼ毎日使う← ハイライトとチークはSUQQU🤍 パケ薄いし、チークとハイライトに使えるし旅行にもってこいだった
- 2024.08.10
まず桃色球根って名前のセンス! グレーみのあるくすんだピンクでくすみピンクのメイクとの相性がバッチリ🩶 目力強調系のアイライナーではなくアイメイクのアクセントとして馴染む色のアイライナーです。 普通に落ちないので夏でも使えます。 筆自体は長めで使いやすさは普通。(個人的に筆は短い方が描きやすい) ラインエキスパンダーはお手頃価格(1045円)で他にはないカラー展開のアイライナーが揃ってるのでおすすめです〜
- 2023.06.24
LUNASOLアイカラーレーション15に BLINGGLOWのフローズングリッターでキラッキラに✦✨ 盛れるマスカラはWonjungyo リップ Viséeジェミィ ティント セラムレッドルビー
- 2024.08.10
全て自費購入品🔥 今まではいろんなコスメをあれこれ買ってみるのが好きでしたが、肌に合うデパコスをひとつ買って大切に使うようになりました。 特にスキンケアやファンデはデパコスから調べるようになりました。 もちろん、メガワリであれこれ爆買いするのもとっても楽しいですし、自分の肌に合う成分を知る学びになりました✏️ 来年もどんな出会いがあるか楽しみです♡
#今日のメイクじゃない最近のメイク🎨こんな暑さなのに車のエアコン壊れて急遽車屋さんに行くことになった10分アイメイク使用コスメ▫️エクセルスキニーリッチシャドウSR06▫️エクセルアイプランナーピーチホリック▫️チャコットマルチカラーバリエー...
- 2023.07.10
ふんわりマットなくすみカラーで自然な陰影を作り出し 繊細なラメを重ねて華やかさをプラス✨️ チークも重ねて自然な血色感もUP🍑💓 マットカラーはブラシで取っても全然粉飛びしないのに、まぶたに均一にムラなく塗り広げられる! ラメはサラッとしているのに密着度が高い! 見た目もとっても可愛いパレットなのでメイクしてると気分も上がる⤴︎︎⤴︎︎💓
- 2023.02.23
寒色系のカラコンにピンクを合わせるのがとってもかわいいと個人的に思っていて、、主にブルーやグレー、ラベンダー系のカラコンを使っていました。 ダズルグレーはナチュラルにグレーになるしミラーグレーは青みも入ったグレーですごくかわいい。 CEZANNEのシングルシャイニーアイシャドウ、サクラプリズム!!まじでかわいい。ちゃんと発色するかなとかオレンジっぽくならないかなとか心配してたけどきれいな桜色に発色してくれます。
一見、普通のブラックライナーに見えるんですが、 絶妙なブルーニュアンスを含んだ青みのグレーで 肌の透明感を引き出しつつ、眼力もしっかり出せます!!! ほんのり青みのあるカラーなので、ラインを引くだけで 抜け感が出てお洒落で垢抜けたような印象になります🫧 一筆でくっきり、ハッキリと濃く色づきます✔ 跳ね上げラインの先までシュッと綺麗に描けて、 途中で掠れたりすることもなく滑らかな描き心地です◎ ラインがぷつりと途切れたり、掠れたりすることなく 綺麗な跳ね上げラインのままキープされていました◎ ブラックよりナチュラル、ブラウンよりくっきり。 絶妙な“ブルーグレー”が眼力と透明感を両立🫧 汗・水・涙に強いウォータープルーフ処方で、 擦れにも強いのにお湯でオフできるのも嬉しい♡ キャップを閉める時に跳ね返って来るような 感覚があるのでとても閉めづらいです…… 気密性保持とかの為なんですかね…🤔?
- 2023.06.18
ADDICTION Vintage Tutu 大人っぽい艶のあるアイメイクに仕上がる 上段2色をミックスしてアイホールに 目元の濡れ艶感マシマシ🙆♀️ MAJOLICA MAJORCAいちご園 sopoカラーマスカラメタリックラベンダー Amplitudeコンスピキュアス モノチークスベビーピンク SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック Voltage Rose 408 FLANMYシェルチュールロゼ
- 2023.08.30
ベースに肌馴染みのいいオレンジ🧡 パール系のカラーとラメと組み合わせてツヤキラの目元にしました🥰 イエベさんやオレンジアイシャドウが好きな方にオススメのCATKIN♡ アイラインとマスカラはグレーや青みカラーにして抜け感を作りました☺️
- 2023.06.23
アイシャドウSHISEIDOポップ パウダージェル アイシャドウKura-Kura Coral 下まぶたRMKインフィニット シングル アイズスパークリング リモンチェッロ 黒目上下&nd by rom&ndグラッシーアイグリッターオレンジブロッサム アイライナーMAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー現在地 マスカラCathyDollモンスーンカラーマスカラモーヴピンク チークDiorディオールスキン ルージュ ブラッシュ212 チュチュホログラフィック ハイライトクレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201 リップ&nd by rom&nd グラッシーボムティントピンクデアー カラコンenvieコーラルチーク
- 2023.06.13
アジサイが主役 発色やばい dasique ブルーベリーシャーベット MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダーいちご園 mudeドリーミーグリッター WHITE GLORY DIOR チュチュホログラフィック クレドポーデクラ201 デイジーク WHITE GLORYジューシーデュイティント
- 2023.06.24
SNIDEL BEAUTY フェイススタイリストRomantic Dreamer MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー桃色球根 キャンメイク パウダーチークスリトルシャイピンク
- 2024.07.16
2023秋メイクその②。グレーとモーヴで、キュートだけど色味はクール。リップの濃さやラメの加減で意外とオンもオブもいけそう。SUQQUのリキッドシャドウはテク要らずですごい!...
- 2023.10.02
なんちゃってストロベリーメイク🍓Cゾーンにチーク思い切って入れるだけでだいぶ今感出るんですね。本気のストロベリーメイクはまた今度やりたい...
- 2023.10.18
猫をモチーフにしたパレットは、肉球や猫の足の型押しが施されていてめちゃくちゃ可愛い🥺 ふんわりやわらかで儚げな印象のピンクや偏光パールは特にブルベさんにおすすめ! 粉質もしっとりやわらかで粉飛びしにくく、ラメもサラッとしているのにオイル配合なのかスベスベで密着度も高め◎!
- 2023.06.15
ハイライトカラーを 眉下〜アイホールまで 広く塗ります。 ピンクベージュを目頭から 黒目上までぬり マットな ピンクブラウンを 目尻にいれます 締め色を使い目尻を くの字に囲み残った粉で 涙袋の影を書きます ピンクラメを黒目上下にぬり アイシャドウは完成! アイライナーは目の形に沿って 引いて涙袋ライナーで涙袋の影をなぞったらマスカラをして 完成です🥺 ヴィセの限定はめちゃくちゃ 可愛いのでおすすめです!
- 2023.06.30
全色、使いやすい色で特にOR514は夏メイクにぴったりな色味☀️ そして、描き心地もなめらか🫶 ただ、キレイキレイで手洗った時に、腕に描いたこのラインたちが全部綺麗に落ちたのはびっくり🫢
- 2023.06.24
【使った商品】マジョリカマジョルカラインエキスパンダーアイライナーBR713【商品の特徴】 瞳に宿る色を際立たせるアイラインでカラーを思いのままに楽しみながら黒目がちな大きな瞳が続く濃密発色リキッドアイライナー。長時間仕上がりが続く。肌浮き...
- 2023.10.17
オレンジブラウンは、ほわんとあったかみがある ふんわり感が出せるので、儚げな印象をつくれるよ! 透明感と優しい印象で梅雨の物憂げなメイク Viséeのパノラマデザイン アイパレットは、濃淡の5色! 目頭から、目尻にかけてだんだん濃い色をグラデーションで載せるとよい! CEZANNEの描くふたえアイライナーは、影用に! ちふれのまゆずみ ブラシ付は、長年愛ているアイブロウペンシル! 細かく盛れるから、書きたしにつかってよ! 血色感チークのチークブラッシュは、色がでないタイプのメープルアプリコットを使用! ほのかな色付きが奥行きを出してくれるから、おすすめだよ!
- 2024.07.05
例年秋になると急にアイライナーに凝り出す…🥹 アイライナーは気に入ったやつ何回も買う @uneven_jp マルチスティックgolden glow、PINK AGATE アイライナーdaybreak @celvoke.jp シュアネスアイライナーペンシル15 レッドラスト
- 2024.11.02
なんとなく最近の量産オタクちゃんは メイクが薄めだなって印象なので それを再現したつもりです💕 まず薄いピンクカラーを上下まぶた全体に ぬり、濃いピンクを黒目上が一番濃くなるように 上まぶた二分の一に広げ、下目尻にも入れます 締め色で黒目上と目尻の地雷ラインを書き 濃いピンクのラメを上に重ねたら完成。 アイラインはダークブラウンでタレ目っぽく。 だけど最近の量産ちゃんは不自然に ラインを垂れさせてないので あくまでナチュラルに! 睫毛はバチバチに上げて繊細に伸ばします メイベリンがおすすめ!
- 2023.08.03
MAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダーBK999 夜の濃度¥1,045LIPSの口コミから、MAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダー買ってみました。描きやすい。けど、BK999夜の濃度は、本当に黒🐦⬛筆先は細くて弾力が...
いちご園は初めて購入しました🍓 イチゴよりももっと濃いパープル系ピンク💜🩷 描きやすい極細筆なので失敗する事なく綺麗に描けます👀✨ ウォータープルーフタイプなので手で擦っても落ちにくいですが、クレンジングの時残る事もなく落ちます✨ マジョマジョのリキッドアイライナーは遊び心あって色んなカラーを試したくなる😍
- 2023.06.05
私なりにこれがポイントかなと思ったことは ・とにかく色が濃くならないように!色の境界はしっかりぼかす ・ツヤ感を意識しつつもギラギラにはしない ・眉やアイライン、マスカラはブラウン系をチョイスしてナチュラルさと程よい抜け感を意識 ・チークは肌馴染みのいいベージュ系で
- 2023.08.22
左上のラメをアイホールに 右上を二重幅広めに、下まぶた全体 右下を二重幅に、下まぶた目尻側に バビメロのトゥインクルグリッター シュガースターを黒目上下に マジョマジョのアイライナー いちご園 マスカラはsopoのカラーマスカラ メタリックラベンダー カラコンはアンヴィのコーラルチーク リップはフジコの珊瑚ピンク
- 2023.05.24
筆のハリコシとかはぶっちゃけ違いよくわかんない 太さがヒロインメイクだけ太く感じたくらい 細く引こうと思えば出来ると思う ヒロインメイクのもちがすごい!!! 個人的にはぼかしパウダーが一体化している エクセルのライナー好きだけど、 付属してるペンシルが落ちやすくよれやすいのが 残念ポイント😶🌫️ マジョリカマジョルカは可もなく不可もなくが 個人的な感想。
- 2023.06.10
大好きなお友達からのプレゼント&好きなパープルでメイク💜 イエベなのでパープルとお肌の境い目にオレンジブラウンカラーを薄く入れて馴染むようにしました! ブレンドベリーの明るめパープルにシエル ドゥ ラ ヌイのスモーキーなパープルで締めました☺️ ラメは、シエル ドゥ ラ ヌイのラメを涙袋と黒目の上に! いつもPAUL & JOE とブレンドベリーは別々で使用していたけど、組み合わせても可愛い💕 仕上がりに大満足と新しい発見で、テンション上がりました😍(チョロいやつですw)
- 2023.04.24
こんにちは、鈴木です。5月はやっぱりなんとなく体調が万全ではなく、、😖💧なんとなくで生きてます。皆さんも無理は禁物なので程よく休んでください、いや、無理だと思ったら十分休んで下さい😌((一度失敗経験がある人間が言うので肝に銘じで欲しいです))...
奥二重なので、どうにもカットクリースの形を書くのが苦手だったんですが、 MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー 涙袋のラインを入れるカラー推奨の74月食(シャドウブラウン)で カットクリースの下書きを書いておくと、なんとかできる事が判明! 綿棒で擦れば消えるので修正がきき、 そのままアイシャドウをのせるとプライマー効果のようにラインが浮き出るのも良いです。 あとはザ・セムのコンシーラーを2回使うのがポイント。 めんどくさいから1回だけでいいかと思うと やっぱり上手くいかなかった💦 そして奥二重ラインはすべて黒で塗りつぶして太っいアイラインのようにする。 とにかく自分の二重ラインは消滅させると、なんか形が見えてきますw ほいでまぁ、 こんな時くらいにしか使えないSHEGLAM Chroma Zoneの偏光カラーアイシャドウが いい仕事してくれます♪ 白いラメカラーもめちゃくちゃ綺麗✨ カラータイプはTime Warpです。 まだ納得する綺麗な形が作れてないんですが、 ステージの機会も増えてきたので研究・練習していきまっす!
- 2023.08.21
マジョリカマジョルカならあるかも!と見てみたらブルーグレーがあったので購入しました! いい感じにアイシャドウとも馴染むしブラックほど主張しすぎずでもくっきり目になるのでこれは常にラインエキスパンダー1本持ってたいと思いました! MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー GY817
- 2024.09.21
【ブルベがグレージュライナーを比較】CANMAKEのクラウディーグレーが紛うことなき絶妙グレージュだったので、他のグレージュのライナーとスウォッチしてみた【グレージュライナー7本】✔️キャンメイク 🤍クリーミータッチライナー11クラウディーグ...
- 2023.02.13
このパレットのラメ、めちゃくちゃ可愛い🤦♀️ 全体的にくすみピンクやパープルよりのカラーを使ったけど、予想以上に馴染みが良くて使いやすかった! マジョリカマジョルカの新作アイライナーはめちゃくちゃ可愛いので要チェックです😍
- 2023.01.18
しっかり発色 毛先がしっかりして描きやすい 乾きが早く擦ってもよれない ウォータープルーフタイプでにじまない お湯でするん~っと落ちる さーっと引くだけでも綺麗な発色 細筆で描きやすいのでハネ上げしやすい にじみにくいのに、お湯で簡単オフ カラーの種類も多めでメイクに合わせやすい
- 2023.04.04
CHANEL デリスのパープルカラーをアイホール全体に薄くのばす 筆でぼかしながら目尻は濃いめにする ADDICTIONのノスタルジアを目尻にブレンディング なんとなく目元を締めるイメージで 涙袋にCHANEL デリスのイエロー 涙袋のイエローに合わせてsopoのアイスレモネードをアイラインの上に重ねて目尻に引く マジョマジョの夜行性を目頭からほそーく描く 目尻は控えめに跳ねあげる マジョマジョのヒヤシンスを瞼中央にトッピング
- 2023.04.11
透明感は、ガーリーメイクに欠かせない要素。 コンシーラとして使ったキャンメイクのベースは、目の下のくまや、くすみをカバーしてくれる優れもの。 可愛い、ガーリーには抜け感が大事。 アイシャドウのハイライトを、ポイントに使って抜け感をだす。 リップ、口紅は、輪郭をはっきりさせず、内側に塗って外側は指でぼかすと、抜け感がでる。 ちょっと赤が強めの色を使うと、幼さが出て可愛い感じに。
- 2024.04.23
KANEBOカネボウ アイカラーデュオ EX9のイエローをアイホールの下まぶた全体に RMKのスパークリングリモンチェッロを二重幅に アンロムのグリッターを黒目上下に ジョイココを涙袋 アイライナーはMAJOLICA MAJORCAの現在地 マスカラはmudeのインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ、ブラウン リップはフジコのニュアンスラップティント07に クレ・ド・ポー ボーテの ルージュクレームエタンスラン301を重ねて透明感!青ラメめちゃくちゃ綺麗だよ〜💙✨💙✨
- 2023.05.04
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦dasiqueシャドウパレットmini#ベージュニットMAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダーBR713桃色球根ETUDEカールフィックスマスカラブラック❦ஐ*:...
- 2023.04.10
ジルの ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 04 calandiva garnet ボルドーがもう秋先取り感🤣 色を重ねて重ねてグラデーションがとっても綺麗 右のボルドーカラーを目尻側広めにいれたのがポイント♥️ アイライナーMAJOLICA MAJORCA マスカラ mudeブラック チーク Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュ ホログラフィック リップ rom&nd デュイフルウォーターティント カスタードモーヴ クレ・ド・ポー ボーテ ルージュクレームエタンスラン Sweet Nectar カラコン フランミーシェルチュールロゼ
- 2023.07.28
私の目はまず一重でもう何年もアイテープをして二重にしていましたが最近一重でも可愛い女の子をよく見るようになったので私もなんとか盛りたいと思うようになって研究を重ねました🦌 アイホール全体にはあんまり濃い色を入れないでほぼベースの色だけで済ませる!!! 涙袋で本当目の大きさ変わる!!自然に盛るために最初にエチュードのアイシャドウ下地を塗る事が本当に大事!! アイライナーはブラウンのアイライナーを使っています!目尻に沿って垂れ目に書く!!アイライナーも思っているよりも長めに書く!! 最後にまつ毛!!!正直一重さんにとって1番大事なのはまつ毛かなと個人的に思います💖
- 2024.05.30
冬の季節に使いたくなるグレーカラー🩶 あまりグレーアイライナーが見当たらない中ドンキで見つけて購入しました☺️🤍 ウォータープルーフタイプで滲みにくく落ちにくいのにお湯オフできるので良いです💖 抜け感のあるグレーカラー🙌🏻冬に必需品です🩶
令嬢メイクとは、上品で華やか、目元の印象的なメイク方法です。 リップカラーは、パーソナルカラーのように自分の肌色に合ったシアーで薄付きのナチュラルな色味を選ぶことがポイントです。 令嬢メイクのPoint アイメイクの最大のポイントは、意志のある目元。
- 2024.05.13
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第23位アイライナー 20代 第22位アイライナー 30代 第22位アイライナー 40代以上 第22位リキッドアイライナー 10代 第16位リキッドアイライナー 20代 第15位リキッドアイライナー 30代 第15位リキッドアイライナー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 0.5ml: 1,045円
- OR514 お作法
- PK715 いちご園
- 資生堂フィティット
- 2022/5/21
- <BE716 葉脈> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、クエン酸、ベヘネス-30、EDTA-2Na、リンゴ酸、アスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <BK999 夜の濃度> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、トコフェロール、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、カーボンブラック <BR612 現在地> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、セテス-20、ベヘネス-30、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、トコフェロール、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <BR713 桃色球根> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、セテス-20、水酸化Al、ベヘネス-30、EDTA-2Na、AMP、リンゴ酸、アスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <GY817 夜行性> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、セテス-20、ベヘネス-30、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸、トコフェロール、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <OR514 お作法> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Al、クエン酸、トコフェロール、ベヘネス-30、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <PK715 いちご園> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテス-20、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、ベヘネス-30、AMP、EDTA-2Na、リンゴ酸、アスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、カーボンブラック、赤226
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第173位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第104位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第156位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | ||
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| アイライナーランキング第24位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |