いつかのメイク✅GUERLAINオンブルジェ N゜360.ミスティックピーコック✅Diorディオールアディクトリップティント 451.ナチュラルコーラルオレンジをアイホール広め(特に目尻側)に入れ、下瞼にも入れる。ネイビーは細めのブラシでしっかりとライン状に入れ、黒目の上下にピーコックグリーンを忍ばせる。ラメがすごく綺麗なのと発色が良いのでお気に入り😍目元がハッキリなのでリップはナチュラルコーラルで。マミ様がやっていたメイクがあまりにも可愛くて真似っ子してみました😊💕...
- 2022.06.11
Diorディオールアディクトリップティント491 ナチュラルローズウッド 4290円ずっと気になっててとうとう買ってしまった💦マスクに付きにくい保湿リップ12時間発色キープだそう✨#Dior#ディオールアディクトリップティント#491#ナチュラルローズウッド
- 2022.05.29
Dior ディオールアディクトリップティントDIORのリップがほしくて初めて買ってみました!これ最初リップクリーム塗る感じでして馴染ませるため、んまんましたらめちゃ汚くなった、、、凄いムラになったしポロポロなった悲しい、、、、馴染ませずに放置したら綺麗にぬれたような、、ちょっと私には難しいかな。スースーしてよかったのにな、、リピはしません。#正直レポ#Dior
- 2023.02.17
#dior#アディクトリップティント#351#ナチュラルヌード#コスメ#コスメ垢#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#購入品#購入品紹介#ディオール#diorリップ#リップ#リップティント#デパコスリップ#デパコス#デパコス購入品
- 2022.07.04
透明感爆上がりの青みローズ → ナチュラルなのにちゃんと盛れる「迷ったらこれ」枠💄 青みレッドで顔面偏差値上がる → とにかく落ちにくい“ガチで盛る日”用🔥 プチプラでこの透明感は反則 → 軽く塗るだけで血色感完成 コスパ最強💗
ノベルティ可愛すぎる#デパコス#ティント#Dior#ディオールショウサンククルール942ピンクタリスマン#ディオールアディクトリップティント761ナチュラルフューシャ#ディオールミスディオールオードゥパルファンスプレー
こちらは、塗ってから2〜3分してマスクをすると、マスクに色が付きにくい!が売りのティントだと購入時に説明していただきました♡ ローラ メルシエのルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 05番のブランナチュレル このリップは赤みが強いブラウン系のリップです!
- 2022.09.04
JILLSTUARTの誕生月アイシャドウはしっかりコンプリートしました!👏 発色素晴らしいです!来年1月に新色出ますね!気になるので買う予定です! 100均ナメない方がいいってくらい←種類も抱負だし、昔より質良くなってると思う!
- 2025.12.31
見た目ほどピンクすぎないから思ったよりも使いやすかったです❣️ 唇にしっかり密着してくれるし、縦皺も気にならないから長時間同じ色をキープしてくれてすごく使いやすい🎵 乾燥しやすい方にもオススメです❗️色展開も多いから集めちゃう!
さらっとしてるのに保湿感感じられるので、使い心地はすごく好きでした!! 保湿感はあるけど、やっぱりこれ一つでは時間が経つと乾燥が気になる時があって、リピートは無しかな。男性とかお子様のスキンケアにはよさそう〇 付けた時のオレンジ感は可愛いけど、時間が経つとピンク味が強くなるのが少し気になった。。 これのおかげでリップスクラブにはまってしまったといっても過言ではない!!使いやすくて好きだったから、定番化してくれたら嬉しいな~~♡ とろみのある液体がマスカラに絡みついてくれて、根こそぎ落としてくれるからこれはリピートします!!! お肌の状態安定するし、ティーツリーの爽やかな香りがいい。 このシリーズ香りがめちゃくちゃいい✨ 今違う香り使ってて、このメガ割期間中にまた別の香りも買ってみようと思ってるんだけど推しを見つけたら紹介します!!
- 2023.09.04
塗りやすくてかわいいデザインがすごくいい! 高発色で縦皺まで綺麗に色がついてくれるから気に入っています👍 色の持ちもすごくいいのでいくつか持っておきたい💡
DiorADDICTLIPTINT351NATURALNUDEナチュラルヌードという名前ですが割とパキッとした赤みよりのローズで青み系が得意な方におすすめ◎リニューアルしたこちらのティントリニューアル前のものと比べさらっとしたテクスチャーで塗った後はスースーした清涼感のある仕上がりに✨リニューアル前からムラになるという口コミもありますがあまりぐりぐり塗らず一回ですーすーと塗りある程度乾くまで唇をこすり合わさなければ色ムラ問題は大丈夫かなと思います💡少しコツがいるので好き嫌い分かれるアイテムかも💦リニューアル前よりも色持ちが良くなってマスクメイクにぴったりです◎#Dior#ディオールコスメ...
- 2022.06.19
いつかのメイク✅GUERLAINオンブルジェ N゜530マジェスティックローズ✅Diorディオールアディクトリップティント 651.ナチュラルローズ左下のベージュでアイホールの色を整えて、目尻側からピンク、ローズと二重幅に重ねていきブラウンで締める。出先のホテルでのメイクだったから全然色味がわからなくてせっかくのピンクとローズが濁っちゃったのでこれはまたリベンジ。リップはDiorのディオールアディクトリップティント💄これは3色持ってるけどどれも可愛くて色保ちもなかなか💯乾燥しにくいしマスクにも着かないのがポイント高い✨...
- 2022.06.10
色味はすごく可愛いし、発色も綺麗で色持ちはかなり良かったです。食事しても残りやすいところは◎。 ただ私の唇には合わなかったのか、時間が経つと乾燥が気になって唇の皮がピロピロ出てきました…。 仕上がりは好きだけど保湿しながら使うのが少し面倒なのでリピなし🥲
DIORディオールの旧タイプのアディクトラッカープランプ658大人ディープレッドカラーです。落ちにくいのがとても好き🩷他の色も試したいな。
- 2025.03.05
可愛いセット買って帰ってきた☺️ DIORで何買おうかな〜って方や、リップいっぱい持ってるけど使いきれないんだよね…の方はよかったら試してみてね🫶 リップグロウ 063 で唇の赤みや色むらを抑える ✔︎ くすみ感のないピュアなリップメイクの下地におすすめ この3点セットなら乾燥しにくいし色持ちも良い! リップグロウもグロウオイルもなじむと少し血色感を足してくれるから、塗り直しにも便利だよ
普段使いしやすい色味だったし、色の持ちもとっても良かったです! 可愛らしいデザインで塗りやすいし、艶感も綺麗でした👌🏻 香りは少し甘すぎてしまったので賛否両論がありそう。みずみずしさもあって今の時期でもかさつかないです!
- 2025.12.16
高発色なリップです! 唇に水分があるとムラになる印象があって、乾いてる状態の方が綺麗につけられる感覚でした! 651は明るめのピンクレッドカラーでイエベ春さんとかブルベ夏さんが得意なのかなと思いました! ティント効果も感じられてきちんとムラなくつけられれば落ち方も汚くならない印象でした!
少しミルキーさもあるテラコッタカラー🧡 時間が経つと少しミルキー感は薄まるかな🤔 めちゃくちゃしっとりというわけではありませんが、そこまで乾燥する感じもなくて👍 上からグロスとか重ねても可愛いと思う🥰
クレージュの新作のシャンプー、トリートメントは大きい東京HANSでしか見かけた事が無く、今日購入出来て良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🫧 エントロピーはパケ買いでしたが発色もティント感もチュルチュルでとっても可愛くて満足しています🫶🏻︎ ディオールで丁度ランクを上げたかったのとお友達の誕生日プレゼントと私のお目当て購入で無事ランクが上がってノベルティーでブックトートとボディ・フェイス・リップ用クリーム
- 2025.06.13
落ちにくいリップありますか…?✨ と、カウンターで教えて頂いたリップです♡ パーソナルカラーが【Spring 春】な方、オススメいたします♡ パッケージもとても可愛くて、いい女度がアップした気持ちになります🥰
- 2025.08.22
口紅塗った後とかでも潤うし何度もリピしてます♡ トウガラシ果実エキスが配合されており、塗った瞬間から程よいスースー感があります。 ヒアルロン酸などの成分も配合しているので、唇がふっくらするし、愛用中♡ 乾燥が気になり出してきたので、しっかりリップケアしていきたいと思います♡ マキシマイザーもいろんな色があるけど、色味もどれもいい感じ♡
- 2024.01.04
つけてみると自然に馴染んですごく使いやすいです! 長時間保湿しながらキープしてくれるこのティント! マスク映りなどもないようなので、この冬重宝間違いなしです!!✨
- 2023.12.20
ローズってあるけどローズではない… オレンジ系ピンクレッド◎ クリアでサラッとした瑞々しいテクスチャーなんだけど唇に染まりムラができて均一に塗るのが難しい… そして持ちもリニューアル前の方が良かった気がする😭 95%自然由来成分なので唇は荒れなかった🥹
- 2022.05.21
派手だけど、透け感もあって使いやすかったです✨ もう3回使いましたが、やっと1回目のpostです😅✨ ディオールショウ サンククルール 974ピンクリビエラ ピンク、ブラウン、コーラル、パープルで、見た目より発色が派手過ぎなくて、使いやすかったです✨ アイシャドウとこれが1番感動した〜✨ グリーンのパールがチラチラして綺麗でした✨
- 2025.05.05
DECORTÉ ♡AQ リップスティック 33 JILL STUART ♡ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ 03eternal dazzle petals Dior ♡ディオール アディクト リップ ティント 651ナチュラル ローズ
- 2025.04.18
今、22000円以上買うとDiorのノベルティのタオルが貰えるのでつい、ディオール アディクト リップ ティントを追加で購入😂 TUしてからディオール アディクト リップ ティントを買うか判断しようと思ったら思いのほか自分の唇に合ってたので即買い🥳 ノベルティのタオル、ほわほわで気持ちいいです。タオルが入った巾着も可愛いです。
- 2025.04.25
ティント効果も高いし、素の唇が染まったような塗った感がない仕上がりがめちゃめちゃ好みだった。 深みのある色で秋冬に良かった。仕上がりはぷるぷるで意外と色持ちも良かった! 仕上がりすごく綺麗なんだけど、夕方ごろには毛穴落ちが少し気になった。
- 2025.05.20
CEZANNEの左下は可愛いコーラルっぽいベージュだけど、右下の締め色と混ぜると絶妙なカラーのベージュになってかわいい♡ ラメは目を開けた時に見える位置に塗る
- 2023.01.24
⚠️乾燥肌さん必見すぎる 極度の乾燥肌&唇色なし族💋で、本当にマスク外す度にリップやら口紅やら塗って本当嫌だったけど、これを使ってから、色が落ちないから使用頻度が減ったし、乾燥しないからリップを塗る頻度も減りました! プチプラのティントより高いけど、容量も多いので コスパ最高のDior商品だと思います! 私はナチュラルなメイクが好きなので、薄づきだけど発色の良いアイシャドウが欲しいと思う方にはとってもおすすめです⭐️ 私は涙袋に真ん中のピンクと右上のゴールドを使ってますが、発色が上品なので濃く見えなくてとっても良いです! ちなみに、韓国メイクが好きな方はこの2つ持っていたら、ナチュラルな韓国メイクができるのでオススメです🤍
- 2023.11.06
ハロウィン🎃🦇や、ゴスロリ/パンク系統の服装など、様々な場面で意外と活躍するまるで悪役のようなヴィランズメイクです🦇 ポイントを画像でまとめたので良ければ見てください🥹🤍 このメイク+ゴスロリを着て、Dハロに行きたい……🫢
- 2023.08.12
私は★2とさせていただきました。 パッケージはすごく可愛いですし、色も好みです。 また皮むけもしませんでしたし、部分用のクレンジングできれいに落ちました。 ただティントとして好きじゃないなと思ったのが、 コーヒーを飲んだときにカップに付いてしまったことと 落ちたとき汚くなったことです。 最近リップアーマーやパラドゥのティントといったプチプラコスメを試していましたが そちらの方が優秀だなと感じてしまいました。 私がティントに求めるものが コーヒーカップなどに付かないことと、落ちたとき汚くならないことなので それには合致しなかったです。 Diorは大好きなブランドでいくつものコスメを購入していますが 今回は本当に残念だった…。おそらく次使うことはないです。
- 2022.05.03
・うるおい美発色がずっと続き高保湿 ・12時間(*1)続く高発色を叶えるフォーミュラが、唇と一体化するようになじみ、何も塗っていないような軽やかな感触 ・処方の95%(*)が自然由来成分で構成 ・チェリーオイル(*2)をたっぷりと配合。 ・とにかく落ちないティントただ、食事後は色が薄れていくので塗り直しした方が発色が保てる ・潤いよりだが色素が付くという感覚で潤ってるという感じはない ・クレンジングでもなかなか落ちないのが難点です。 ・こちらの色味は廃盤になってしまい残念🥲
- 2022.08.31
もう一本ロムアンドのリップは持ってますが、そちらは色持ちが悪く、バズってるけどこんなもんかー程度でした。 今回は期待せずに買ってみたら、こちらは色持ちが良いです! くすみ系の深めのローズ色で、肌によく馴染みます。 ムラになる。 とにかくムラになる。 色味はパキッとした青みピンクでマットな質感。 白みピンクだけど、馴染みます。 ETVOSの新作 プラムピンクにめちゃくちゃ似てる。 落ち着いたローズ系の色。 ピンク系でちょっとだけオレンジがかってるかも? かわいい、色がかわいい。
- 2022.08.25
【Dior】ディオールアディクトリップティント761ナチュラルフューシャ💄¥4620ピンク感が強いです🩷ピンクで可愛くキメたいときにおすすめです!とても塗りやすく、発色も良いです!#爆盛れリップ
- 2023.09.08
チップはふさふさだし、柔らかくてとっても使いやすかったです🫶🏻 重ねなくてもしっかりとした色が出てくれたし、縦皺も乾燥も気にならなくなってくれて唇の状態もすごく良くなり綺麗になってくれました✨ 色展開も多くて気分が上がります🤍
生産終了って出てビックリしてる理由は 6月初めには普通にアットコスメショッピング(オンライン)で売られたから…😳💦 たまたま買えたならある意味ラッキーかも? あまり私の唇には合わなかったみたいです🌪️ 裏を返せば 青み系ピンクが似合う方 ローズ系のカラーが好きな方 には絶対にハマる!
- 2023.07.05
このリップの特徴は高発色が長続きするところです。 2度塗りすることで青みピンクがさらに増して鮮やかになります! するする塗れるテクスチャで、つけてしばらくは少しスースーします。 ティントなだけあってマスクをつけていても色移りはほとんどありませんでした。 ただ、塗ったあとちゃんと乾かさないと若干内側だけ濃くなります💦 色持ちも良くて可愛い色なので良かったらぜひ使ってみてください!
- 2023.10.20
ティントなだけあって、色持ちも発色も良かったけど唇激弱の私は荒れた記憶が😢 唇強い人向けだなと思います! そして今思うと色濃い+暗めかな…私はライトサマーなのですが、この頃はライトサマーってことを知らなくてブルベ夏向け選んだのに何故似合わないんだろ?って思ってました! なので結局あんまり使うことは無かったティントです😢あくまで私には合わなかったって感じですが!!!
- 2023.04.26
みずみずしいタイプのティントなので塗るのは少しコツがいる気がします。 しっかり密着する前にンマンマしたりマスクをつけたりするとヨレるので注意です。 薄ーく何度か重ねていったほうが綺麗に色がのるとおもいます。 塗ると、少しスーッと爽快感があります。 561ナチュラル ポピーはかなりビビットカラーで夏にぴったりなカラーです! 結構口元に目がいくので他のカラーメイクは控えめの方が唇がポイントになって可愛いメイクが仕上がります💕 食事をすると取れちゃいますが、Diorなので塗るたびにテンションが上がりそれはそれで良し👌
- 2022.08.31
ローズも少し入っているおかげか?ブルベにも浮かないレッドです👍🏻 だけど濃淡ムラがあるから、なかなか日常に使ってなかった🙄 塗り重ねると、その部分がムラになるので、1度で綺麗に塗ってしまえ~!!と思って塗ってみたりもしたけど、これはなかなか難しいリップです💦🙈
- 2022.12.10
Diorしか勝たん♡先日Twitterのタグを見つけていそいそと並べてみました🥰数日で、あと3つ届くんですけど待ちきれませんでした🤣笑少しずつ色んなサンクを使ってきてますがどれも本当にいい…!!発色も色持ちも好みど真ん中すぎて集めるのが止まりません🥹笑8月の秋コレが楽しみすぎてお財布がまた…🤣笑笑#dior#サンククルールクチュール#やっぱこれやねん
- 2022.07.04
なかなか捨てられ無かったコスメを断捨離しますo( >_< )o💭 アメリカンガールの方は大活躍してました! めちゃくちゃ赤!だけど、どタイプすぎて愛用してました👄🤍 めちゃくちゃ色残りしてくれるティント! 他のリップより塗り直ししなくて良くて愛用していましたーっ♡♡♡
- 2025.02.07
Dior ディオールアディクトリップティント 251 ナチュラルピーチ誕生日に買ってもらいました!このリップ使った事なかったので新色にしてみました。リップ塗ったら唇ウンマウンマしますよね?やったらめちゃ汚くなりました。なんで?笑笑これどうやったら上手くぬれるの?って思ってネットで検索、、、、やっぱりみんな悩んでた!塗ったらウンマウンマせずに放置らしい。やってみたら綺麗やった。笑クセでやってしまいそうになるけど我慢。スースーするし甘い感じの匂い!これはいい。落ち方は少し汚いかも。筋に溜まる感じ。これはもうリピートしないかも、、一個でいいかな。笑#_Dior#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.06
でーじ可愛い(ノ˶>ᗜ<˵)ノ❤❤ 綺麗な色💓💞✨ 大人可愛い(●´~`●)❁⃘*.゚💗 ホットピンクに近い色 私は、下のにつけてんまま〜して上の唇にもつけてます。 ナチュラルな感じに仕上げて可愛い^ ̳ට ̫ ට ̳^ 濃ゆくつけるなら、かせねてく💕
- 2022.12.16
Diorティント💄付け心地はスーっとして水分量が多いからさっぱり✨普通のリップより色落ちが少ないから😷するには助かる✨💄使用して感じたこと…唇に色が残るところ、落ちるところがありそこだけが悩みなので上手に使いこなせるようにまた使いながらの変化をみていきたい✨#Dior#ディオールアディクトリップティント#アディクトリップティント#351#ナチュラルヌード#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.10
@cosme 購入品Diorディオールアディクトリップマキシマイザー044シマーブロンズディオールアディクトリップティント331ナチュラルベージュM・A・Cコネクトインカラーアイシャドウパレット×12アンフィルタードヌーズ#Dior#M・A・C#@cosme
- 2023.06.05
付けた感じは透け感ないのかな?と思ったけど、馴染ませると少し薄めになって透け感は感じられる様になりました! 普段使いもしやすかったので使うたびに気分が上がっています^ ^ 塗り心地も良くてかさつきも感じませんでした!
- 2025.12.17
アディクトリップティントもはスースー感があって、そこはマキシマイザーと同じ☝🏻 残念なことに、塗ると濃淡のムラが出るので、あんまり人気ないよね…😔 落ちる時もムラがあるので、もう何でなんだい??!🤷🏻♀️ そこがネックであんまり使ってないのですが、色は可愛いし、本当に残念💔
- 2022.12.07
ポーチはメゾンドフルールのサンリオコラボの商品で、かなり前に購入した商品なのでこちらは同じものは買えないかもです💦 ポーチを買ったきっかけは私が、クロミちゃんが大好きでこのポーチに一目惚れして購入したよ🫶🏻 どのコスメもお気に入り🥰
- 2025.10.16
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ ティント
- Dior(ディオール)
- 4,950円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- ディオール アディクトからリップ ティントがリニューアルして新登場。 マスクにつきにくく、うるおい美発色がずっと続く高保湿ナチュラル ケア ティント。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2022/5/6(最新発売日: 2026/4/17)
デパコス × リップティントランキング
M・A・C ラスターガラス ステインガラス リップ ティント | 4,070円 |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップ ステイン | 5,940円 |
| リップティントランキング第50位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| リップティントランキング第60位 | ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| リップティントランキング第62位 | 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,950円 |
| リップティントランキング第65位 | ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス | 3,080円 |
| リップティントランキング第69位 | 見た目の可愛さは言うまでもなく、とにかく可愛い♥️ さりげなくチェック出来るミニミラーやリップの色が見えるキラキラ窓が便利✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| リップティントランキング第88位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
THREE グリタリングジェリーリップ | 4,290円 |
| リップティントランキング第99位 | オイルベースでしっとりしているリップ! 透明感のあるジェリーのような可愛いさ♡ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ティンティッドシャイン リップセラム | 4,400円 |
| リップティントランキング第105位 | 詳細を見る |