1 本 1 本カラーリングしたような自然な仕上がり♡ ふんわり&美発色で垢抜け眉に仕上がります。 高発色なのにふんわりな秘密 毛にしっかり密着して高発色が叶うおわん型パウダー 柔らかく柔軟性のある球状パウダー またブラシが絶妙! 肌への当てやすさを意識した角度がついた極小ブラシ! 地肌にもつきにくくキレイにムラなく塗布しやすいです♡ さらに汗・皮脂に強いロングラスティング処方※1で汗ばむシーズンも心強い♡ 高発色なのにふんわり垢抜け眉に♡
- 2023.04.06
ラブ・ライナーシグネチャーフィットペンシルは、六角形の斜めカット芯が◎ パウダー仕立てのナチュラルでふわっとした印象の眉になるのが好きな使用感です💓 太さ調整ができるのが好きですし、なめらかに描ける感じが◎ ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラはあたかもカラーリングしたような自然な仕上がりです🕊 特徴的な角度がついた極小ブラシはキレイな毛流れにアプローチ♡ 2つのアイテムは、汗・皮脂に強いロングラスティング※1(社内試験済み。効果には個人差があります)アルガンオイル配合(保湿成分)
- 2023.05.08
上:アイブロウペンシルcolor:ダスティピンク失敗しない親切形状六角形斜めカット芯で太さ調整自在サッと描けてロングラスティング処方 下:アイブロウマスカラcolor:ライチブラウン一本一本カラーリングしたような自然な仕上がりでニュアンス増しワックスフリーでふんわり仕上り上々、ナチュラル眉に ピンク味がかった色味って顔周りに使うと華やぐし、肌馴染みも良いし、ブラウン系一択になりがちだったけれどこの色味は年齢問わずで似合わせ色だなぁ☺️
- 2023.04.22
ペンシルはパウダー仕立てのナチュふわ眉がずっと続く❤︎ 六角芯でなめらかで描きやすく、汗や皮脂にも強いみたい マスカラは1 本 1 本カラーリングしたような自然な仕上がりに❤︎ しっかり毛に密着し高発色。角度がついた極小ブラシが、地肌にもつきにくく色付けやすい! どちらもアルガンオイル配合(保湿成分)でメイクしながらケアもできるし テクニック要らずに美眉メイク完成◎しちゃうからオススメ🤭
- 2023.04.22
ペンシルだけどパウダー成分配合で、描くだけでふわふわ眉になるよ😳 立体感も出て凄くいいよ😊 その上に眉マスカラをつければ1日立体感ふわふわ眉が持続しやすくなる。 眉マスカラは、いろんなブラウンがあるから明るめの髪色の人におすすめ✨
- 2023.04.17
ペンシルの角がエッジをきかせて書きやすい やっぱ!平たい ソードカットはいいね! 眉をデッサンしちゃお しっかり発色する 眉マスカラ 密着具合もgood 夏にマストアイテム ライチブラウンの赤みが綺麗です。
- 2023.04.23
ソードカット芯で眉頭や眉尻も描きやすく、人肌でとろけるような、するするとなめらかな描き心地です✨ 角度のついた極小ブラシは地肌につきにくく、キレイにムラなく色づけてくれます! どちらも春コスメらしい色味で、これからの季節にたくさん使いたいです🌸
- 2023.03.25
滑らかな描き心地で、なかなか上手く描けない私も描きやすいです。 ブラウンが強いピンク系になります。ピンクの色味は優しいブラウンを引き立てる感じかなと思います♥ 角度のあるブラシなのでペンシル同様、調整できます.ᐟ.ᐟ なので、描きやすいです。 極細ブラシなので、濃くなる心配もないですね! いつまでも滑らかさがあるので、眉が何となく乾燥してる?様な状態にもならないです! 全商品に角度を付けたペン先・ブラシの採用。汗・皮脂にも強いロングラスティング処方(社内試験済み。効果には個人差があります)共通成分として全SKUにアルガンオイル配合(保湿成分)だそうです。滑らかなのもわかりました🙂
- 2023.04.26
最近は、ほろ苦ピンク眉にハマってるよ☕️🌸💕 ピンクすぎないピンク眉って垢抜けるし どんなメイクとか服にも合うよね🥰 ラブ・ライナーの眉コスメ初めて使ってみたら、 個人的に好きな色味だった〜〜! オフィスメイクにも使いやすい 甘すぎないピンク色が最高🤍 ピンク!って感じよりは 赤みブラウンよりかなぁ💐 で、少しくすみがかってるの◎ にじみにくいから、ちょっと手が当たっても 眉毛なくならなくてうれしい…🫶🏻笑
- 2023.04.09
アイブロウマスカラは「ライチブラウン」ペンシルは「ダスティピンク」ってカラーなんだけど自然なピンク眉になれるから初めてのピンク眉にもぴったりのカラー💗 描きやすさもすばらしくて!!😳♥️ 特にアイブロウマスカラのコームが超塗りやすくて!!😆細ーい私の眉毛をしっかりキャッチしてくれて綺麗に色づいたよ👏💗
- 2023.04.28
私の眉との相性、ブラシの使いやすさ、コスパ。どれをとっても最強だったのはK-パレットの01だったのですが、個人的なお気に入りはベビーローテーションの04とラブライナーのライチブラウンです❤︎ 6種の中でラブライナーだけ斜めブラシになっていてすごく塗りやすくて最高なんです!! 好きな美容系YouTuberの水越みさとさんがおすすめしていて買ったのですが、もう大優勝すぎる… 赤みブラウンだけど、赤くなりすぎないところが大好きです🫧 ヘビロテは3種持っていますが、無難に合わせやすいのが04でした! 今は少し明るめの茶色なので03をよく使っています。 メイクによって眉の色を変えてみるのも楽しいですよね💕
- 2023.02.13
六角芯のソード型で、細くも太くも自由自在に描けるところが好きなポイントです。 あと、なんと言っても色が絶妙で可愛い! 自眉によく馴染む! カラーは、全部で3色展開で、グレイッシュブラウン・キャメルブラウン・ダスティピンクで、 私は温かみのあるダスティピンクを使ってみました。 メチャクチャ可愛かったです♡ ふわっと柔らか眉に仕上げてくれるアイブロウマスカラで、 先端ブラシ部分があえて傾斜していて、これがメチャクチャ描きやすい! 発色もくすみがかっていてオシャレ。こなれた眉に仕上げたい方はコレ良いです♪ カラーは、こちらも新色3色出ていて、 カプチーノブラウン・ヘーゼルブラウン・ライチブラウン。 私はアイブロウペンシルに合わせて【ライチブラウン】を使ってみました。 カラーはペンシルのダスティピンクとピッタリ✨ とにかく塗りやすいので、皮膚に付きやすい人は試してみてください。おすすめです!
- 2023.03.29
アイブロウは今回、アイシャドウの右下のお色を利用しております。絶妙な焦げ茶がかわいい! 涙袋にはキャンメイクミキシングコンシーラーの1番明るいお色味(左側)を付属のチップでのせています。 アイライン・マスカラはダークブラウン系か、赤みのあるブラウンを使うと、焼き菓子っぽさが出ておすすめです!
- 2023.03.15
斜めに角度のついた“ソード型”で統一、 アルガニアスピノサ核油・スクワラン(共に保湿成分)を配合しているので、 濃すぎないし、面を使って太い線、 角を使えば細い線で一本一本描けるので、 高発色のおわん型パウダーと、 柔らかく柔軟性がある球状パウダーで ふんわり&美発色が叶うマスカラ。 小さめでななめのブラシは、 角度も顔(眉)の凹凸に合っているようで、 二つ重ねると、 黒めの私の髪にも浮かずに深みも出て、 “今”の眉に仕上がってる気がします🥰 この組み合わせ、とても気に入りました❤️
- 2023.03.29
このマスカラの、ブラシの小ぶりっぷり最高…! 1本1本に自然に色付く感じ。 少し赤みのあるこのカラーもめちゃめちゃ好き🏊♀️ˎ˗ 使い方は、眉尻から眉頭に向かってとかし、 その後眉頭から流れにそって整えるそう。 しっかり眉により高発色✨ でも仕上がりはふんわり。 これ使いやすくてコスパも◎…!! 好きだなー、Love Liner。
- 2023.03.26
ラブライナーから簡単に美眉になれるアイテムでた‼️・ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>テクニック要らずで理想の眉になれる✌🏻カラーもどんな方でも使いやすい垢抜けカラー👍🏻̖́-初心者でも使いやすい角度が付いた極小ブラ...
- 2023.04.06
1 本 1 本カラーリングしたような自然な仕上がりのアイブロウマスカラ 眉毛にしっかり密着して高発色が叶うおわん型パウダーと、柔らかく柔軟性のある球状パウダーがしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に✨ 肌への当てやすさを意識した角度がついた極小ブラシが、地肌にもつきにくくキレイにムラなく色づいた♡ 絶妙なおしゃれ感のあるカラーでナチュラルに仕上がるので見つけたら買い💙
- 2023.04.06
少し赤みを感じる絶妙なブラウンカラーが可愛い😻 暗髪、黒髪さんにも似合うカラーです! スクリューブラシがものすごく小さいので、とっても塗りやすい。 普通の大きさだと不器用な私は地肌に付けてしまうことか多かったので、助かります🥺 乾くのが早く、きれいな仕上がり。 ありません!!
- 2023.01.14
地肌にマスカラ液がつきにくく、毛流れを整えながら眉毛の一本一本を染め上げやすい、クイっと角度のついたミニブラシを採用 保湿成分が配合されており、眉マスカラ特有のパリパリ感やパサつきのない仕上がり 小ぶりなブラシはマスカラ液を拾いすぎないため、#眉メイクや眉マスカラが初めてでどのくらいつけたらいいかわからない方にも◎
- 2024.03.01
初心者でも使用しやすいきらきら極細アイブロウマスカラ☺️❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回紹介するのは、ラブライナー アイブロウマスカラこのマスカラのポイントとして☆ヘッドが細くて細かいところにも塗りやすい☆ヘ...
- 2023.02.10
色味が絶妙で、愛用している眉マスカラです! どんな色味にも浮かずに、迷ったらこれ使っておけば大丈夫!というアイテムです アプリケーターも細く、少し曲がっているので地肌に付かずに塗りやすいです!
- 2024.03.27
六角形の芯がとても描きやすい👏🏻 角を使えば細く、面を使えば隙間埋めができ、 ペンシル 1 本でも眉メイクが完成します😊 カラーも肌馴染みのいい色で可愛い💕 眉毛にピンクニュアンスが入ると一気に 柔らかい雰囲気のオシャ眉になる気がする🤗 角度がついた極小ブラシが塗りやすい🫶🏻 肌にもつきにくく、絶妙なサイズ感がいい◎ 1本1本に塗れる感じが嬉しいです☺️ シグネチャーフィットペンシルで描いて シグネチャーフィットマスカラで仕上げたら 個人的に大満足の仕上がりに✨ メイクの中で眉毛ってかなり難しいパーツだと思うので、こういう描きやすく工夫されているアイテムが嬉しいですよね☺️💕
- 2023.05.08
#ラブライナー#シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>#ライチブラウンラブライナーの眉マスカラです♥️YouTubeの水越みさとさんが推していたコスメです。ブラシが細かく角度も絶妙で塗りやすいです!カラーはライチブラウンとピンクよりの色で...
- 2022.12.24
特徴的なのはこの角度がついた極小ブラシ。☺️✨ 先端は3mmでとっても小さく塗りやすい上に、 角度がついているので眉毛に沿わせやすく地肌にもつきにくい。 綺麗にムラなく仕上げてくれるのでとっても気に入っています☺︎ 発色も良いので何度も重ね付けする必要がないし、 仕上がりがパリパリにならないのでふんわり眉を作れます🫶🌟 今回使ったライチブラウンは、ほんのり血色感のある赤み系ブラウンで、 肌にも髪色にもなじみやすい🌞🤍 テクニックがなくても、ささっと仕上げるだけでいい感じの仕上がりになります。 ラブ・ライナーの眉アイテムは、形が綺麗に描けるように、 全てのアイテムを斜めに角度のついた“ソード型“で統一してるんだって♡
- 2023.12.24
[比較あり]自然だけどなんか盛れる…抜け感眉毛が作れるマスカラ🥀LoveLinerシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ライチブラウン ¥1,320(税込)♢極細ブラシのコンパクトな眉マスカラ♢ブラシに角度がついてるから塗りやすさup♢赤...
- 2022.12.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイブロウマスカラ比較◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン▷▶ブラシが細くて、色味も絶妙な色でめちゃめち...
- 2022.11.12
1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりのアイブロウマスカラ🤗 角度がついた極小ブラシだから失敗しにくく塗りやすい! パウダー仕立てのナチュふわ層がずっと続くアイプロウペンシル🤗 ペン先が六角芯になってるから、角や面を使って眉尻の書き足しや、眉毛の隙間埋めができてこれ1本で色んな描き方ができるよ❤️ ナチュラルに発色するから失敗しにくく描きやすい🤗
- 2023.03.27
毛にしっかり密着し高発色が叶う 'おわん型パウダー'と、柔らかく柔軟性がある '球状パウダー'が高発色でふんわりとした眉に仕上げてくれるんだそう! 汗・皮脂にも強いのにぬるま湯で簡単にオフができます😤✨ 発色が良く毛流れが整ったふんわり眉に😌💖 ワックスフリーでパリパリにならないのも嬉しいですね! 色的には比較的落ち着いたブラウンなので、ダークブラウン〜ブラウン髪の方との相性が良さそう! ただ、ひと塗りでもコーティングされた感があるからなのか、重ね塗りし過ぎると少しダマっぽくなるかな🤔
- 2023.12.24
赤味の強い茶色で、変に黄色に寄っていないので黒髪でも馴染みます。 普段のアイメイクはピンクやブラウンが多いのでこの色はピッタリでした。 ブラシが細くて少し角度がついているのでとても塗りやすいです。 同じくブラシが細くて人気のデジャヴュの眉マスカラより発色が良く感じ、私はこちらの方が好みでした。 黒髪さん、ピンクメイク好きの方、細ブラシ好きの方、とっても使いやすいと思います。ぜひ試してみてください。
- 2022.12.06
誰でも簡単に眉メイクで垢抜ける! 極小ブラシで塗りやすく ドバっと液がブラシにつかないのも 使いやすかったです🫶 赤をほんのり感じる絶妙なブラウンが 眉メイクの完成度を グッと底上げしてくれていると感じました カラーは3色展開! *カプチーノブラウン(万能ブラウン) *ヘーゼルブラウン(黄み系ブラウン) *ライチブラウンです(赤み系ブラウン) どのカラーも 垢抜けおしゃれ顔になれておすすめ
- 2023.12.24
先が曲がっていて極細ブラシでめちゃめちゃ眉毛に色を付けやすいです◎ いろんなアイブロウマスカラを使ってきましたが、今のところ使いやすさは断トツです!! ライチブラウンは色味も可愛くて赤っぽい眉にしたい方にめちゃめちゃおすすめです♪
- 2022.11.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラブライナーシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ライチブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラシの先が折れ曲がっていてめちゃめちゃ塗りやすいです!!...
- 2022.11.17
簡単にフワッと垢抜け眉が作れる❤️ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラ〈アイブロウ〉他社の眉マスカラを使っていましたが角度がついた極小ブラシが凄く塗りやすい!地肌につきにくくフワッとした眉毛が作れました❤️赤みが強くないのでどの髪色にも...
- 2024.01.07
ライチブラウンはほんのり赤みのあるブラウンで肌にも髪色にも馴染みやすくて使い勝手のよい色💕 角度がついているブラシで地肌につきにくい!! 極小ブラシなのでコントロールしやすくて◎ ワックスフリーズだから仕上がりがパリパリにならないところがお気に入り!! 初めてラブライナーのアイブロウマスカラ使いましたが仕上がりも使用感も良いと思いました😘
- 2023.12.18
極細ブラシが眉に塗りやすく一気に付かないので失敗しにくいのが嬉しい☺️ ワックスフリーなのでふわっとナチュラルな仕上がりに𓂃 汗、皮脂に強いですが、ぬるま湯で落とせるのも魅力的☺️ お色は3色展開です。私はこのお色が1番好みです💞
- 2023.12.23
1本1本キレイに色づいてふわっと仕上げ 失敗しないアイブロウマスカラ LONG LASTING 美しい仕上がり続く BOLD COLOR しっかり発色 EASY REMOVAL ぬるま湯で簡単オフ 1本1本カラーリングしたような自然な仕上がり 角度付きブラシでコントロールしやすい 角度がついた極小ブラシでコントロールしやすく キレイな毛流れが作れて地肌に付きにくい! ワックスフリーでパリッとしないナチュラル眉 美しいナチュラルな仕上がり続く ロングラスティング処方 球状のやわらかパウダーが毛を包み込むこむから 固まらずふんわり仕上がる シグネチャーフィットシェイパーは 角度付きブラシでコントロールしやすい 角度がついた小型密着ブラシが眉毛に絡みつき 根本からしっかりと立ち上げられる! トリプルホールド処方で1日中キレイ続く ふんわりしながらもしっかりキープできて 長時間毛流れキレイ
- 2022.11.02
初めて使った時は極小ブラシにびっくり! 角度がついてるからコントロールしやすくて 地肌にも付きにくい👍✨ 私が使ってるライチブラウンは、 ほんのり血色感のある赤みブラウン🫶 発色が良く、使いやすい色😊 汗や皮脂にも強いのに、 ぬるま湯で簡単オフできるのが嬉しい✯*・
- 2023.12.24
赤系ブラウンで、角度のある極小ブラシ。かなり小回りがききます。 私は眉毛がしっかりあるので、少し色が付きにくいような感じがしましたが、簡単に落とせて発色も良くワックスフリーなのでパリパリしないし自然な仕上がりになりました(^-^) ありがとうございました🙇🏻♀️
- 2023.12.18
私は汗かきなので、眉マスカラは夏はなかなか出来ませんでした。でも、この検証をしてみて、キャンメイクなら大丈夫ってわかったので、これからは夏にも眉マスカラが出来ます‼ もちろん、海やプールに行くときの参考にもなると思います。 結構この検証楽しかったー。また、検証したくなったらやってみたいと思いました。
- 2022.09.11
ラブ・ライナーラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ライチブラウンライチブラウンっていう名前からして可愛いオシャレな色。今っぽいアイブロウメイクが出来ます💄小さめの角度付きブラシで塗りやすいし、パリッとしないから自然に仕上...
- 2023.12.21
1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりの美発色🪞˚✧₊⁎ 角度がついた極小ブラシが肌にもつきにくく塗りやすい◎ パリパリにならないのに、しっかりとキープしてくれるどんな髪色でも合わせやすい⸒⸒ ライチブラウン ⸒⸒ 🤎🤎
- 2023.12.18
角度の付いた極細ブラシで失敗しにくいアイブロウ! いただいたライチブラウンは赤みブラウンで普段使いもしやすいカラー😍 個人的にすごく好きなカラーで赤!って感じが少なく冬にぴったりのカラーだなと💓 ワックスフリーでパリッとしない眉が作れるのも嬉しい😊 初心者さんでも使いやすいのかなと思います!
- 2023.12.19
【ラブライナー】ラブ・ライナーオールラッシュマスクライチブラウン*特徴*・細いコーム・ドバっと付かない・少し曲がってる・使いやすい赤みブラウン1番のお気に入りポイントはカラーです。ほどよい赤みブラウンがおしゃれで、比較的どのメイクにも合いやす...
- 2022.08.18
これ、以前購入したラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ライチブラウンとセットな感じの赤味ブラウン系の色です。可愛い❤ ダスティピンクと言いながら、茶色味が強めなので、日常使い出来そうですし、初心者でも使いやすいと思います。 両側にキャップがあり、片方はペンシル、片方はスクリューブラシと、便利な一品ですね。お直しとかは、これ一本で大丈夫そう。 コレ使ったからなのかわかりませんが、私的に眉毛がとても上手に出来ました🤭 これ良いね🙆✨ 写真も今日は、自分なりに上手に撮れたと思います❤️ あとは写真を参考にどうぞ❤️
- 2022.07.16
ブランド:ラブライナー分類:眉マスカラ商品名:シグネチャーフィットマスカラ価格:税込1.320円○カプチーノブラウン○ヘーゼルブラウン○ライチブラウン密着度が高く高発色の"おわん型パウダー"と柔軟性のあるふんわりな"球状パウダー"の2種類のパ...
- 2022.06.22
☆Visée リシェインスタントアイブロウカラーBR-2 ピンクアッシュ☆CEZANNE 極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウン☆ラブライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ライチブラウン最近流行ってますよね、...
- 2022.07.22
こんにちは、コンパスです。今日は、昨日動画を出したラブライナーのアイブロウを使ってみたりしたので、詳しくレビューしていきます。◆ラブライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ> ライチブラウンこれ、黒髪でも合うね。私は毛染めしていて赤...
- 2022.07.02
私が使用しているのはダスティピンク 六角形の斜めカット芯で太さ調整がしやすい👌 眉尻などの細かいところも描きやすいです☺️ 私が使用しているのはライチブラウン 角度付きの極小ブラシがとっても塗りやすい👏 ふわっとカラーがついてくれます✨ 私が使用しているのはマロンブラウン 発色が綺麗なアイブロウパウダー✨ 付属のブラシも斜め平ブラシと太めのブラシで描きやすいです👌 私はアイブロウが苦手なんですがとっても描きやすい、発色もよく綺麗でした☺️
- 2022.05.12
☽𓂃꙳⋆ラブ・ライナーシグネチャーフィットシリーズファーストタッチからの描きやすさに着目したアイブロウアイテム✍「ラブ・ライナーシグネチャーフィットシリーズ」が4/20に発売されました💓汗・皮脂にも強いロングラスティング処方※1です☔🤍...
- 2022.06.07
ご、豪華過ぎる!! ありがとうございます✨ 毎日楽しくメイクさせていただきます! 今年の秋冬はマスカラを使ってメイクして とても楽しい! コツの要らないマスカラ✨ マスカラ苦手な方も、 この秋冬目力つけたい方も、 是非使ってみてください🎶
- 2023.11.27
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第44位アイブロウ 20代 第44位アイブロウ 30代 第44位アイブロウ 40代以上 第44位眉マスカラ 10代 第15位眉マスカラ 20代 第15位眉マスカラ 30代 第15位眉マスカラ 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 6.5g: 1,320円
- カプチーノブラウン
- ヘーゼルブラウン
- ライチブラウン
- マロンベージュ
- ピーチブラウン
- 1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりのアイブロウマスカラ。 毛にしっかり密着して高発色が叶うおわん型パウダーと、柔らかく柔軟性のある球状パウダーがしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に。 肌への当てやすさを意識した角度がついた極小ブラシが、地肌にもつきにくくキレイにムラなく色づけます。 汗・皮脂に強いロングラスティング処方※ ※自社調べ。効果には個人差があります。
- msh
- 2022/4/20(最新発売日: 2024/10/3)
- <カプチーノブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)タルク、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、アルミナ <ヘーゼルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)タルク、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、アルミナ <ライチブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)タルク、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、アルミナ
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第111位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第163位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第167位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第112位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第127位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第116位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第144位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |