本日はhince☆NewDepthEyeshadowPalette 05NEWBEGINNING☆MoodEnhancerWaterLiquidGlow 04AMBIENT@hince_official_jp・やっぱりhinceいいねー🤭♥️ベース変えれば色んなパターンできちゃう♥️hinceはグリッターが上品✨今回はコーラルベース♥️・リップのカラーも上品なツヤで好き♥️収集癖が出そうな予感🤭♥️・#hince#ヒンス#ニューデップスアイシャドウパレット#ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ#韓国コスメ#メガ割#Qoo10#夏コスメの戦利品
- 2022.08.21
hinceムードエンハンサーウォーターリキッドグロウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色】02 ボーダーレス(ピーチベージュ)10 リマーカブル 日本限定(ディープブラウン)【質感】ウォーターリーうるうる光沢膜ティント上品でありながら抜け感【良いところ】①ぷるぷる光沢膜ティントだけど、表面はベタつかないので歯紅しない♡②2色ともMLBB+透明感でトレンド感、抜け感カラー③ティントの色持ちはまあまあする。マスクにつかない。食事やティッシュオフで艶はとれる。④30分くらいたったときがぷるぷる感と深みが出る発色で可愛すぎ【イマイチなところ】ちょっと高めで2300円くらい。
- 2022.07.02
もうこれに関しては言うことなし。みんな使ってるよね。ブルベ向けのブラウンって言われてて買ってみたらめっちゃ使いやすいのなんのって。 リップモンスター買えなかった時にジェネリックリップモンスターとしてバズってた気がする。これはこれでいいカラーで好き。 Qoo10で見つからないってことは廃盤になっちゃったのかなあ…?; ; チョコみたいな香りで色も相まってマジでチョコ塗ってるみたいな感覚。 1000円以上のリップをいきなり買うの勇気いる…って人はこれおすすめ。キャンメイクも安いけどセザンヌの方が小さいから試しやすいし持ち運びにもいいし最高。 ヒンスと似てるかも。ジェネリックヒンスだ。 こちら日本限定色なんですがピンク系とか赤系じゃなくてブラウンなのが珍しい。 フレーズロゼはブラウンのようなピンクブラウンのようなレッドブラウンのような絶妙なカラーだからいろんなメイクに合わせやすいと思うし、ヘーゼルミルクは派手じゃないからお仕事メイクでも使えると思います。
- 2023.09.25
唇に光をまとうように輝くウォーターグロウテクスチャーとベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラーのリップです。 ツヤっとした水々しさのある唇になるリキッドリップ💄 雫型のアプリケーター💧 角度がついている&少ししなりがあるのでとっても塗りやすいです! 01 New Allure フレッシュさを加えてあなたを一層エレガントにするローズベージュ 落ち着いたローズカラーで色んなメイクに合わせやすいです。 ツヤツヤで唇の縦線も目立ちにくくて唇がキレイにみえます✨ 軽いつけ心地なのも◎ 色もちもよいので長時間塗り直しができない時にも使えます♡ 粘膜色のような馴染みやすいカラーからhinceって感じのお洒落カラーもあるので気になる方はチェックしてみて下さい💕
- 2023.03.11
私、#ドラッグストア の片隅に(そんな追いやられた片隅ではないけど🤣)見つけて、ラメ入りのポルックスマンゴーを購入しました。 SUQQUのラッピングなんちゃらリップを幼なじみのお使いで購入した際に気になったラッピングというワード。 私は#プチプラコスメ のリップガーディアンのグロウラッピングティントを購入してみた次第。 ティントだからしっかり色は残る! 擦っても落ちない。 匂いも無いから、リップの匂いとか苦手な人も良いと思った。 リップガーディアンはすごいたくさんカラーがあるわけじゃいけど、ドラッグストアで買えるティントの中では優秀。 私の体感だとリップアーマーより色落ちにくいような気もする…🤔 ラメは落ちやすい。 リップ忘れた!でもティントがいい!リップアーマーもリップモンスターも無いじゃん!って時とかドラッグストアに駆け込んだら探してみてください。 ちょっと目立つの嫌そうな落ち着いた地味な子なんですけどね、実力がありそうな子なので。
- 2023.03.26
うるうるつやつやでまるで水分のベールに包まれたかのようにコーティング✨ 塗った後に本来の色より赤くなりにくいように考えて作られたリップになっています🙆♀️ 肌のトーンに大きく左右されないソフト · ミューテッドカラーでイエベ、ブルべ問わず使いやすい! どの色も可愛いけどW011が個人的にお気に入り♡ ヴィンテージピンクエディションの淡いピンクのパッケージが可愛いですよ🎀
- 2023.08.05
hince ☆New Depth Eyeshadow Palette01 GENTLE & FIRM ☆Mood Enhancer Water Liquid Glow02 BORDELESS hince沼にハマりそう…🤭♥️ この繊細なラメ感のhinceも大好き😘 もちろんリップのカラーも前回と違ってよき♥️
- 2022.08.22
ヴィセは可愛いらしさがあるピンクだけどパキッとしてないからお気に入り💗 hinceの方はちょっとローズベージュ🥀みたいな感じで大人っぽくてお気に入り💗 両方スタメンリップです🥺🫶
- 2024.10.29
今回新しい3色ピンク系のカラーですが、W011 ブラッシュドW013 アディクティド購入しました🌷 パッケージが既存色と色違うだけで、他のところほとんど同じ既存色は真っ白今回の新色はピンクになってる✨ ほんとに可愛いっ!! でも、今回のカラーなぜか自分の唇にぬったらほぼ同じカラーに見えるけど笑
- 2023.08.23
ピンクの限定ポーチがかわいすぎんか?質感はコーデュロイ安っぽくなく高級感醸し出していて良さげ ムードインハンサーウォーターリキッドグロウがいちばん早く試したい 個人的推しアイテム オールラウンドアイパレットもかわいい 質感も良さそうな感じ 全てヒンスさんなので間違いないかと 絶大なる信頼をおいております はよ使うの楽しみすぎる!!!♡
- 2023.09.10
•トゥルーディメンション グロウチーク G002メロウ •ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W011ブラッシュド W002ボーダーレス •トゥルーディメンションラディアンスバーム TP002ドーンレイ •セカンドスキングロウクッション 21アイボリー •セカンドスキンメッシュマットクッション •セカンドスキンハイドレイティングプライマー
- 2023.10.16
こちらのヒンスのリップはつやんつやんなのに色持ちも良くて最高なんです!! 重たすぎないテクスチャーでベタつきません!グロスみたいにぷるぷる、、透け感もあって可愛い、、食べた時の色落ちも綺麗です👏🏻 重ねる事に色味が出るので調整もしやすいのも良点です( ᵕᴗᵕ ) 私の購入した07 ギフティッドは絶妙なオレンジブラウンでイエベさんが使いやすいカラーです カラーも展開も多くお洒落なものできっとみなさんに合うカラーに出会えると思います😳 とーーってもおすすめのリップです!!気になった方はチェックしてみてください!
- 2023.05.25
REFINEDはブリック•モーブとのことでしたがパープル味があってブルベさんぴったりの色味だと思いました~♡雰囲気出てめちゃくちゃ可愛い色♡ サラッとしたテクスチャですが塗るとウルウルリップに🥺💕 色持ちも良かったです❣️ 甘いお菓子のような香りがします🍭好き嫌いは別れるかも🤔(わたしは割と好きでした♡) パケも高級感があって使っていてテンションが上がります♡ 色違いも絶対欲しい💘 とてもおすすめのリップです💄
- 2022.04.14
夏は透明感溢れる"ちゅるんぷるん" なまるでゼリーのようなリップが付けてて可愛いっ💕 重ね付けすることでよりしっかり定着もしてくれてキレイ色に染まるリップ💋 マスクなし生活にはリップは欠かせないアイテム🪄塗るのと塗らないのとでは顔の締まり方も違う! わたしが最近愛用中のカラーは @hince_official_jp ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ ボーダーレス🌟
- 2023.07.25
ムードインハンサーウォーターリキッドグロウに新色が3色出ていました◎ 私はW011のブラッシュドというカラーにに惹かれてQoo10のメガ割で購入しました!! 少しシアー感があり、濃くなりすぎなくてめちゃめちゃ可愛かったです♪ それでいて落ちにくいのでめちゃめちゃ使い心地よかったです!
- 2023.09.15
\メガ割購入品!/セカンドスキンファンデーションとアイシャドウが好きすぎて愛用してるのだけど、チークとリップは初めまして♪☑トゥルーディメンショングロウチーク1+1とメガ割で1つ1000円ちょいで買えた✨思ってた2倍くらいデカくて、届いた瞬間えっ!?てなったけどwかなりコスパ良さげですSHIENOUTとBAREREFLECTIONにしました!SHIENOUTは透明感爆あがり✨BAREREFLECTIONは、肌なじみ良く、健康的な血色感☝️どっちもめちゃ可愛い〜薄付きで失敗しにくいとこも良き◎パウダーとバームの間のようなぷにぷにしたテクスチャーで、肌への密着力も良かったです!
- 2022.09.08
そしてやっぱりこの質感✨ちゅるんと感たまらん😭✨マスク外したらこんなリップメイクしたかった😍 塗り重ねるほどに艶感が増します✨
- 2023.07.23
♥ SECOND SKIN MESH MATTE CUSHION 柔らかで滑らかな極上クッション。48時間keep。ナチュラルなカバー力とシルクのような仕上がり。 ♥TRUE DIMENSION LAYERING CHEEKニュアンスカラーを重ねて彩る#レイヤリングチーク ♥ SLIMーFIT LIQUID VELVET花びらのような軽い付け心地、ふわっと広がるカラー ♥MOOD ENHANCER WATER LIQUID GLOW唇に光を纏うように輝く、ウォーターグロウテクスチャーと ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラーで生き生きと輝く
- 2023.06.11
✨アイメイクベースViséeダブルヴェール アイズOR-3テラコッタゴールド系ベースに塗り塗り ✨アイシャドウSHIROジンジャーアイシャドウパレット赤のを目元と目尻下に塗り塗り ✨アイライナーキツめのを濃くしっかりと ✨目の下にキャンメイククリーミータッチライナーガーネットバーガンディを塗って赤み抑えつつ盛る! ✨チーク今回はhinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW004アンビエントをチークにしました点々と、目尻目の下鼻の上とWを書くように塗っていき、パフで馴染ませます リップリップは愛してやまないYVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャインNo.84Red Cassandreえろくしてくれますよー!
- 2022.12.25
\抜け感爆誕!うるるんリップ/◆hince◆ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001ニューアリュール抜け感と透明感*が両立する色っぽいツヤリップ。透明なウォーターコーティング光沢膜でうるおいのあるツヤ感を出してくれます💕色素沈着を予防してくれるというんだからありがたい存在!ティッシュオフしても自然な色が残っているから汚い崩れ方をしません。水分たっぷりのテクスチャーで、べたつかないのもうれしいポイント✨乾燥しにくく、しっとりとした唇に。W001は、エレガントなローズ・ベージュ。ブルベさんなら1本は持っておきたい。青みすぎないしくすみすぎていないからイエベさんでも使えるカラーなんです。
- 2023.09.05
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス rom&ndHAN ALL BROW FIXER rom&ndグラスティングメルティングバーム BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム Anuaドクダミ77%スージングトナードクダミ70%インテンスカーミングクリーム DR.WUマンデリック インテンシブ 18%セラム hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン05ニュー・ビギニング hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド
- 2023.03.02
今日はexcelのピンクと合わせて💓左上のラメをゴリゴリにのせたけど優しい仕上がり💖💖ピンクメイクのかんせ〜い🩷🥺LUNASOLアイカラーレーションEX23 PinkPomegranateexcelアイプランナーR03 ルバーブジャムSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02 BlushingPinkキングダムニュアンスジェルアイライナーWPラズベリーブラウンhinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001 ニューアリュール#私のベストコスメ2023#秋冬メイク2023#今っぽアイメイク講座
- 2023.10.10
最初はつやぷるだけど、飲み物飲んだりするとぷるっと感は消えて色はしっかり定着する! 感想やピリ付きも私の唇には全くなかったので、 違う色もめっちゃ欲しくなりました。 個人的に韓国コスメの中でhinceのリップが1番好きです💕 ムードインハンサーリキッドグロウと比べると、じんわり内側から滲み出るお人形さん唇感は薄いけど、 これはこれでわめちゃかわ🥰
- 2023.07.01
dupのマスカラとアイライナーはまつげの黒さと調和して透明感のある目元に。 チャコットはバレエ製品のイメージが強くて、実はカラーアイテムもかなり優秀だったみたい。 発色が特別濃いわけではないんだけど、くすまないというか、見たまま色を出してくれるのが素敵でした✨ 愛されブラウンは右上のアプリコットオレンジみたいな色が好き🍊 ゴールドラメも入っていて、夏にたくさん使いたい配色です!
- 2023.04.22
❅hince・ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ01NEWALLURE06REFINEDhinceのアイシャドウパレット少しお高めだからずーっと買うの悩んでたんだけど、メガ割の企画セットでリップやマスカラとセットになってるのを見て購入してみました!◆ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ全10色01NEWALLUREフレッシュさを加えてあなたを一層エレガントにするローズ・ベージュ02BORDERLESS半透明感のカラーが唇を染めて爽やかさを与えるピーチベージュ03HARMONIOUSオレンジ、コーラル、レッドが調和して躍動感を与えるオレンジローズ04AMBIENT...
- 2022.07.21
濁りのない清涼感のあるピンクですごく可愛い!!ティッシュオフしても程よくツヤが残るし、色持ちもいい。 マットリップは苦手意識あったけどこれはめちゃくちゃ使いやすい! 軽やかに密着するシアーマットなリップですするする塗れる💄✨ 乾燥も気にならなかったし、むっちりしたリップメイクが楽しめる! 秋冬たくさん使いたい(´Д`三´Д`*)
- 2023.09.25
ベタつかず潤い感たっぷり☆ クリアテクスチャーのウォーターグロウフィニッシュ。 塗りたて発色そのまま染まるナチュラルカラーがレイヤリングするほど透明に深まるビルダブリップ。 こちらは私が付けると、赤!って感じがします。 色持ちもいいのに、みずみずしくて気にいってます。
- 2023.07.05
特に新色のムードインハンサーウォーターリキッドグロウW011ブラッシュドとW013アディクティドは可愛すぎてお気に入りなのと、セカンドスキングロウクッションは私の好みすぎて毎日使っています、、😭 秋メイクもこのセットで楽しめそうです🧡🤎
- 2023.09.17
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW011ブラッシュド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceから新しく出たカラーです◎シアー感があってめちゃめちゃ可愛いです♡落ちにくさもしっかりあるのでめちゃめちゃ愛用しています!!#hince#hince_リップ#ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ#W011#ブラッシュド#私のベストコスメ2023
- 2023.10.05
手持ちリップ、正直レビュー💄💋今持っている、封を開けているリップをご紹介します!ストックや、お誕生日プレゼントでいただいたものはまだ封を開けてないので、機会があればご紹介します!〈リップ〉・KATEリップモンスター04パンプキンワイン¥1540・KATEリップモンスター10地底探索(web限定色)¥1540→ストックがないと不安になるくらいリピートしている。・Lakaフルーティーグラムティント101ジョイフル¥2090→特有の匂いがちょっと苦手、リピはしないけどかわいい・rom&ndデュイフルウォーターティント02ソルティーピーチ¥1320...
- 2023.02.04
Qoo10メガ割✩.*˚おすすめアイテム紹介◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□SAM'UPHセンシティブクリーム□SAM'UPHセンシティブクリームミスト□VTシカバイタルマスク□hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド□mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウン✂今回のメガ割で何を買うかまだ検討中ですが、サミュのクリームは購入しようかなと思ってます!ぜひ参考にしてみてください♪#SAM'U#VT#hince#mude#Qoo10#メガ割り
- 2022.11.16
水のようなちゅるちゅる感とツヤツヤ光沢感が堪らなく可愛い ツヤリップだけどべたつきにくいし、ティッシュオフしてもみずみずしさ持続してて大感動🥺 どのカラーもパーソナルカラー問わず使えそうではあるけど、特におすすめなのはW011 ブラッシュド イエベさん 新色3色はピンクリミテッドエディションパッケージでめちゃ可愛い♡♡私は断然ピンクが好み!! hince新色もめちゃ可愛いからぜひゲットしてね~!!
- 2023.09.04
初めてのhince♡噂通りのつやんつやん仕上がり…✨ レアモーメントは『ウォーム・ミューテッド・ベージュ』ということで本当に使いやすいベージュカラーです! こちらも初めて!バームなので色持ちは期待できませんがツヤツヤのうるうるでマスク無しの時に使ったら絶対に可愛い…💓 05ヌガーサンドはベージュカラー、06カヤフィグは汎用性の高い粘膜色です! 私はツヤ系リップが好きなので2種類とも好きでした♡ メルティングバームはこの時期溶けやすそうなので気を付けて大切に使いたいです☺️
- 2023.07.17
秋になると深みのあるブラウン系や赤系のリップがしたくなります😍💄 こののリップはディープブラウンでこれからの時期にはオススメのリップだと思います😆❣️ ナチュラルメイクに唇にポイントでこういった濃いリップとか映えて可愛いなと個人的に思います✨
- 2024.09.26
水光感があってうるうるツヤツヤになるティントです✨ 時間が経ってもツヤ感あり! ティッシュオフしてもツヤ感が残っててちょっと感動します👏 色はオレンジ寄りのコーラルだけど可愛いけど上品です♪ アイメイクしっかり目でも馴染む色だと思います😊 いい感じに血色感が出ます! ツヤ感があるメイクが好きな方におすすめ👍 他の色も欲しくなります🥰 ※すこし甘い香りがするので匂い系が苦手な方は注意です。
- 2022.09.23
🏷hince𓏸ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ│009レアモーメント𓂃唇に光をまとうように輝く、ウォーターグロウテクスチャーティント。色素沈着を防止し、透明感のある鮮やかな水分感を長く保ちます𓂃長く色持ちするリップを求めて、どなたかの投稿(ありがとうございます🦢)で辿り着いたこちら。悩みに悩んで選んだレアモーメントは、もう少し素の唇に近い色でベージュ味が強いかなと思ったのですが、私の唇にのせるとコーラルベージュ/ピーチベージュあたりの色に発色しました。リップアーマーと比べて少しもったりとしたテクスチャーで、ムラなく伸ばせると思います◎塗ってしばらくすると膜が張ったようにつやぷるに。
- 2022.05.17
最近、個人的にAMUSEのアイシャドウパレットを気に入っていて(^^ゞ仕事の日も休日も手が伸びます✋全部にラメが入っていて薄づきで可愛いんですよ~🤗■makeupアイブロウは①#AMUSEの#EYEVEGANSHEERPALETTE01のSHEERNUDEを使用!aSHINECHOCOLATEで毛の足りないところを補ってボカシて仕上げてます。キラキラのラメが入ってるのも可愛いブラウンです🤎アイメイクは①のパレットのbSHEERPEACHSANDをアイホール全体に。cSHEERSKINを黒目の上に重ねる。dSHEERSIENNAを上瞼の際よりに淡く馴染ませる。
- 2022.07.09
クリスマスの予定はみんなどうですか? クリスマスは最高に可愛いメイクで仕上げたいですよね! クリスマスといえば、キラキラ! イルミネーションに負けないアイシャドウのきらめきを。 普段はそんなにグリッターは使わないけど、この日ばかりは使いたい! 今年のクリスマスは土日だから、長時間耐えるリップがポイントになるかな💭 絶妙なむちっと薄膜タイプのリップが良さそう🙆🏻♀️ 健康的に見せるためにもツヤ肌に仕上げて、似合うカラーでまとめるのが大切だと思います。 画像で詳しく解説してるので是非チェックしてみてください。
- 2022.12.23
この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回は私の欲しいコスメ韓国コスメ編です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①numbuzin、3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム②rom&nd、ベターザンアイズ#02ドライローズ③rom&nd、ベターザンアイズミルクシリーズ④rom&nd、ベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン03ROSEBUDGARDEN⑤espoir、リアルアイパレット#04モーブミー、#06プラムソーダ⑥rom&nd、デュイフルウォーターティント05taffy⑦rom&nd、ジューシーラスティングティント...
- 2022.08.15
チップは共通してモケモケタイプ! 透け感がある発色で重ねるほどちゅるんとした唇にしてくれます! 色味は10のREMARKABLE!しっかりめなブラウンだけど透け感があるので使いやすい! こちらもちゅるんとした仕上がりになるのですが、hinceよりもしっかり発色! カラーは06モーヴモア!絶妙なモーヴカラーが可愛くて感動 ローズカラーだけど暗すぎずほんのりブラウン味を感じる大人カラー! hinceもmudeも色持ち最強で、画像は塗って1分たたないくらいでティッシュで抑えたのですが、この残り方 塗ってすぐマスクをすると付いてしまうので、塗って少し置いてからティッシュオフをするのがおすすめ! 使いはじめてからマスクにリップがついてあぁ…ってなるのがなくなりました 買ってからこの2本が良すぎて他のリップに手が伸びないくらいお気に入りのアイテムたち
- 2022.10.01
気になっていたメッシュマットクッションは、ホント最高! リップティントはちゅるんとした仕上がりがとてもキュート❤️ チークも気になっていたけど、あまり使わないかな?と思って我慢していたので、この機会にゲットできて嬉しい! プライマーはびっくりするくらいみずみずしいテクスチャー&仕上がりで、しっとりとした使用感も◎ おまけのマスカラは、バイオレットなのでブラックの延長線上で使えそう! 限定セットだったのでもう販売終了しているのが残念だけど、hinceはセールとかでお得に買える機会も多いので、気になる方はこまめにチェックするのがおすすめ。
- 2023.08.22
結果全てヒンスになってしまいましたが、おすすめはたくさんあるので他投稿をご覧下さい!ヒンスは今っぽい色出して、ラメもギラギラすぎないので何買うか迷ってる人にはおすすめ! アラサー以上の女性に伝えたい韓国コスメ・スキンケア情報を毎日発信しています。くすみ・しわ・ハリの悩みを解決!アラサー以上でも使えるアイシャドウやリップ、チークもたくさん紹介してます! 夏の必須アイテム 秋コスメ
- 2022.08.23
hince ムードインハンサーリキッドグロウ 10ディープダウン hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W006リファインド CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 6ベリー ブースト
- 2023.07.03
◎Laka フルーティーグラムティント111多分この種類の中で1番人気だと思います!どんなメイクにも合わせやすくて可愛い色味なのがとてもおすすめです☺︎ ◎hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W010こちらは日本限定色らしいです!ブラウン味が強いので可愛いよりもクールな印象になります!艶はあるけど大人っぽくしたい方におすすめ☺︎ ◎MERZY ザ ウォータリー デューティントWD13こちらも割と深みのある色かなと思います!何より艶リップなのに色持ちがいい🥹可愛いより大人な印象が好きな方向け☺︎ ◎AMUSE ジェルフィットティント05AMUSEのリップ買っておけば間違いないって思ってる節ありません?間違いないです。笑みずみずしくて発色のいいリップこちらにありますよ〜☺︎
- 2023.05.25
晴れた日に着たくなるビタミンカラーのオレンジのトップスに合わせてメイク💄久しぶりに引っ張りだしてきたhinceのニュービギニング。とっても使いやすいカラーが揃っていて万能なパレットです🤗■makeupアイブロウは#WHOMEEの#レディモーヴを使用。アイメイクは①#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#ニュービギニングのaInBalanceをアイホール全体に。bVibrantをaに重ねる。cWarmthを二重幅くらいまで。dEmotionalを上瞼全体と下瞼の涙袋に。eBoundlessを上瞼の際に。fReflectを上瞼の黒目上に✨②#ヒンスの#ニューアンビエンスカラーマスカラ...
- 2022.07.29
【使った商品】hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウMOODENHANCERWATERLIQUIDGLOW画像は家庭用の照明の下で撮影しました。加工はありません。【色味】W002BORDERLESSW004AMBIENTW006REFINEDW010REMARKABLE(日本限定色)【香り】チョコレートのようなほのかに甘い香りがします。キツくありませんので、あまり気になりませんでした。(味も苦味などありません)【色もち】良きだと思います!個人的にはチップで塗ってから少し、自分の指等で塗り広げて密着させてあげるとより色持ちが良いとおもいます。【良いところ】...
- 2022.05.31
水のような光沢感を味方に。わたし色に染めるミューテッドティント。べたつかず、まるで水分のベールを唇に覆ったような品のある艶めき 塗った瞬間から発色して、赤くなりにくいソフトミューテッドカラー 唇にピタッと密着して、色落ちしにくい ヒンスらしい洗練されたヴィンテージピンクのバリエーション 新色の3色はパケがピンクリミテッドエディションパッケージでくすんだ上品なピンクパケ! リップも新色3色とも可愛いピンクで W011 ブラッシュド →イエベ向けのピンクベージュで肌馴染み抜群とってもナチュラルな仕上がり W012 チェリッシュド →青みのあるブルベ向けの鮮やかなピンク ブルベの私に1番なじみがよかったカラー☺︎ W013 アディクティド → ピンク、コーラル、レッドのバランスが絶妙なローズ系のピンク ベタベタしないのに唇がぷるぷるになる軽めのテクスチャーで色持ちもよく潤い感があってとても好き!ティッシュオフしてふんわりした仕上がりを楽しむのもオススメ!
- 2023.08.12
艶がとても綺麗で 個人的には保湿感も高いと思います。 ティント効果があり色持ちも良いです! 何回か使用してみて 唇が荒れることもありませんでした! 保湿感・色持ち・刺激感など使用感の バランスがとても良いリップだと思います…! カラーもすごく素敵で 私が購入したニューアリュールというカラーは 使いやすいローズベージュのカラーです。
- 2022.10.02
こちらのパレットはお色によって質感が色々ではあるんですが、全体的にふんわりしっとりした粉質でお色同士ブレンドしやすいのが気に入ってます😍 NEWALLUREは大正解のカラーで、粘膜色のローズベージュが肌馴染み良く使いやすいお色です💄 RAREMOMENTはパケで見てもチップを見ても黄み強めのオレンジベージュに見えてミスったかなーと思ったんですが、唇に塗ると不思議と赤みが出て意外と使いやすいカラーでした✌
- 2022.08.30
hinceはとにかくパケが超かわいい🫶🏻 箱もダンボールもかわいくて捨てるのが心苦しい🥲 アイシャドウがかわいかったのでスウォッチのせてます◎
- 2022.09.03
商品詳細情報hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャーと、ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラー。 透明感のある水分テクスチャーで、ベタつかずに軽やかなうるおいがうるおいが持続します。 鮮やかなカラーの上に、薄いウォーターコーティングを重ねることで、レイヤリングするほど発色と光沢感が長持ちするロングラスティングタイプです。
- VIVAWAVE
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/8/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <W001 ニューアリュール> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W002 ボーダーレス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、PG、青1、トコフェロール <W003 ハーモニアス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、PG、BG、トコフェロール <W004 アンビエント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、PG、トコフェロール <W005 インフルエンス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、PG、青1、トコフェロール <W006 リファインド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W007 ギフティッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化チタン、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、PG、塩化Na、BG、トコフェロール <W008 クラシカル> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤227、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、青1、PG、トコフェロール <W010 リマーカブル(日本限定色)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、青1、PG、トコフェロール <W011 ブラッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W012 チェリッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W013 アディクティド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W009 レアーモーメント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、塩化Na、PG、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る |