深みのあるブラウンや赤み等、まさに秋の紅葉カラーがお似合いに☺️ 手持ちコスメで精一杯黄みのあるカラーでまとめたメイクでした🫢 #今日のメイク#パーソナルカラー#デパコス#韓国コスメ#イエベ#ヒンス#オペラ#ヴィセ#イエベ秋
- 2024.03.09
【ブルベ夏〜イエベ春向き】Qoo10メガ割で買うべきリップ8本まとめこんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beautyQoo10メガ割はみんなもう買い物済み?スタートに間に合わなかったんだけど、ブルベ夏、イ...
- 2023.11.24
春夏にぴったりなオレンジピンクと ゴールドラメが使いやすいし 想像以上の可愛さ♡ やわらかな発色のオレンジピンクが お肌にすっと馴染みつつ 雰囲気をパッと明るくしてくれる♡ そしてゴールドラメが! ぎっしり!キラキラ!美!!✨
- 2024.03.18
黄みを感じるビタミンカラーがよく似合うイエベスプリングさん。 チューリップのような春に咲く花のイメージで色を選ぶと◎ 質感的にはマットよりツヤがおすすめです💐 私の手持ちコスメでメイクするとこんな感じ☺️黄みよりの明るさ重視で自分にハマる仕上がりに調整してみました✌️
- 2023.09.10
♡イエベ春おすすめコスメ♡こんにちは くるみです!今日はイエベ春さんにおすすめコスメを紹介しますっイエベ春さんに似合うかわいいコスメです🎀🥇は個人的な感想です✂アイシャドウ・ロムアンド W02 ドライピーチブロッサム 明るいカラーが得意な方に...
- 2023.08.28
ラベンダー×ベージュが意外と相性が良くて透明感がありつつ、いつもとちょい違う仕上がりに大満足🤭💕 リップもヒンスのティント(スプリングさんにおすすめ)の上からディオールのリップ(ブルベにおすすめ)を重ねて、色を調整しつつちゅるんと💋 全体的にバランスの良いまとまりあるメイクでシーンを問わないので色んな場面で使えそう😊✌️
- 2023.02.19
【メガ割前保存必須✍️❤️🔥 コスメオタクが本気で人気の韓国ティントを徹底解説しました🌸】ついにメガ割がはじまりました!!!ということで、人気の韓国コスメのティント24種を徹底的に比較してみました!!落ちにくさ荒れにくさツヤ感カラー感など解...
可愛い春色コスメが多く発売されてとても楽しい上半期でした。 いつもは24品以上選んでいましたが、今回はより厳しめに厳選したので是非見てみてほしいです。 パーソナルカラーは1st ライトスプリング (イエベ春) 2nd ライトサマー (ブルベ夏)です!
- 2022.06.30
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は💋Qoo10メガ割購入品💋今回のメガ割購入品は新しく購入したものだけ投稿します🤭🤎hinceザビギニング特別企画セットNEWDEPTHEYESHADOWPALETTE05NEWBEGININGMOO...
- 2022.07.12
塗った直後はサーモンピンク?的な色味でちょっと似合わないかもって思ったんだけど唇全体に馴染ませたら、全然そんなことなくてすんごくセクシーな口元になった!!🫶 本当に水分感があって、ぷるっツヤって感じなんだけど凄く良い!って思ったのが、唇の縦じわの目立ちが気にならなくなったこと!! カラーバリエーションも豊富でイエベブルベ関係なくお色のチョイスがしやすいと思ったのでぜひぜひ、皆さんもチェックしてみてください🌷
どちらも透明感があり、塗ると唇が綺麗に見えてお気に入りのシリーズです。 肌馴染みがいいコーラルピンクという感じ。落ち着きのある印象で、普段使いにピッタリです! ブルベの透明感あるピンクという感じ。透明感があるので重たすぎず、でも存在感はある絶妙なバランス!
- 2024.10.11
とにかく可愛い!大好きリップ🌷🌟こちら色違いで4色も持ってるほどお気に入りリップです!特にW004アンビエントは誰にでも似合うコーラルカラーで濃過ぎず、淡過ぎず、ほんとにピッタリどんなメイクにも合います😇💕質感はとにかくプルプル。ティントなの...
- 2023.03.17
べたつかず軽やかでうるうるちゅるんとしたガラス玉のようなツヤ感。赤み強めのコーラルレッド。 ぷるんっとジューシーなツヤ感。カラーの発色が絶妙で落ち方も綺麗。甘すぎない淡いくすみピンク。 膜を張ったような上品な光沢ツヤ感。ムラにならず仕上がりも落ち方も抜群に綺麗。ニュートラルなコーラル。
- 2024.08.28
【メガ割前必見❤️🔥完全保存版🦒💐イエベ春のコスメオタクが厳選した愛用韓国コスメまとめ!】いよいよQoo10メガ割が8/31〜はじまります…!!今回はイエベ春の私が本気でおすすめする、韓国コスメのポイントメイク(アイシャドウ/チーク/リップ...
- 2024.08.28
唇に光を纏うように艶めくウォーターグロウテクスチャー 透明感のある潤いに満ちたテクスチャーで乾燥を防いでしっとりとした唇に。 重ね塗りにより好みのボリューム感を楽しめるウォーターティント ウォーターコーティングにより、塗り重ねるほど色味が深まり光沢感も長持ち。 重ね塗りすることでより濃い発色になります!
- 2024.07.11
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウこんばんは✋まりしる🐈⬛です😊先日運命的な出会いを果たした❗️最愛のプランパー(ウォーターティント)、🌸ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ🌸なんとQoo1メガ割中のヒンス公式で2本...
- 2024.06.02
透けるようなシアーな発色と繊細なツヤ感で肌が美しく見える、明るめオレンジチーク。 マット・パール・ラメ・影色がセットになったぷっくり涙袋偽装シャドウ。 うるちゅる光沢感が美しいティント。 幸せオーラ全開な血色感コーラル 抜け感アップな明るめブラウン 湯落ちでオフも楽ちん◎
- 2024.04.23
ちゅるんと透け感があって唇馴染むので ブルベ夏の私でも使いやすい🧡 カジュアルな雰囲気にしたい時に使ってます🌿 ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W004 アンビエント コーラルにベージュが混じったの絶妙なバランスのカラー
- 2024.03.01
【使った商品】hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001ニューアリュールW004アンビエント【色味】W001は青みよりのピンクブルベ夏の人が得意そうW004はコーラルよりのピンクイエベ春の人が得意そう【色もち】◯ティッシュで...
- 2024.02.10
このちゅるちゅるさ最高!!! ツヤ感も良くてティッシュオフしても 色が少し薄くはなるが残ってる! アプリケーターも斜めカットの為 ぬりやすい!!スルスル唇にのせれます! 乾燥も感じず どれか一色でいいから買って欲しいアイテム💄
- 2024.02.11
ウォーターリキッドと言いつつ さらさらすぎないテクスチャーで塗りやすいです。 グロスほどのプルプル感ではなく 落ち着いたツヤリップです。 とにかく色もちがいい! 軽くご飯を食べたり、お茶を飲んだりしても 唇に色が残ります。 ピンクモーヴ系をつい買っちゃってるのが よく分かる。 でも全部ちょっとずつ違うんよ。
- 2024.01.02
【厳選】お気に入りピンクリップ10選✨今回はピンク系の手持ちのリップで特にお気に入りのものを10個選んでみました!というかお気に入りがありすぎて全然選びきれなかった😅Diorアディクトリップマキシマイザー027インテンスフィグほんのりくすみピ...
もっと見る2076
- 2023.06.20
TFIT / トランスルーセントセットフィニッシングパウダー(01 ホワイト) hince / ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ(W004 アンビエント) キャンメイク / ハイライター(N01 シルキーベージュ)
- 2024.02.23
ヒンスリップオススメです!#Qoo10メガ割#動画で語る推しリップ...
- 2024.06.02
✔︎水分膜を張ったような光沢感のあるツヤリップ! ぷるんぷるんというよりは、上品なツヤ感。 べたつきすぎないので使いやすい! ✔︎落ち着いた大人っぽいカラバリも特徴🌹 ✔︎透明感のある発色で、肌に馴染みながらもしっかり 唇に色づき、色持ちも良い…! ✔︎上品なツヤ系リップを探してる方におすすめ🐈 ✔︎血色感をやわらかく足す、あたたかみあるコーラルピンク ✔︎少し甘さのある、上品で肌馴染み抜群なピンクベージュ ◎どちらも落ち着いたニュートラルカラーで使いやすい意味では かなり似てる…!! よりあたたかみと黄みがあるのが04、 よりベージュっぽく粘膜カラーなのが11! 1st イエベ春、2nd ブルベ夏の私にとってはどちらも ドンピシャのカラーでした! オフィスメイクにも使いやすいカラーだと思う🗒
- 2023.10.18
ツヤ感もあるのに落ちにくい パッケージがオシャレ✨ヒンスっぽい♪ ツヤがすごい❣️ 落ちにくさは想像以上。使い勝手良きです リップモンスター好きなら気にいるんじゃないかな😊
- 2023.07.29
ニュートラルなコーラル系リップでツヤが半端ないです!ぷるんとした唇になれます❤︎縦じわも目立たなくなってティッシュオフしても色が全然落ちませんでした🫶🏻 黄味も感じられてまさに少女のような可愛いピンク♡ ̖́-イエベ春さん特におすすめです!꒰ঌ(ᐢ ᵒ̴̶̷᷄ 𖥦 ᵒ̴̶̷᷅ ᐢ)໒꒱ これは他の色も集めたい🥹🤍
- 2023.09.04
めちゃくちゃ可愛い色♡ 顔が一気に明るくなります👍🏻 ́- 肌なじみのいいコーラルカラーで日常使いにもぴったりでした! 色残りもいいです✊🏻❤️🔥 ゴシゴシ擦ってもこれだけ残ります! チップも塗りやすい形状⸜🙌🏻⸝
- 2023.06.23
ロムアンドデュイフルウォーターティント 01 in coral黄み度 ★★ 艶度 ★★★★色持ち度 ★★★★ 価格:1320円(税込) ロムアンドデュイフルウォーターティント 03 if rose黄み度 ★★★ 艶度 ★★★★色持ち度 ★★★★ 価格:1320円(税込) ロムアンドジューシーラスティングティント29 PAPAYA JAM黄み度 ★★★★ 艶度 ★★★色持ち度 ★★★★ 価格:1320円(税込) ヒンスムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W004黄み度 ★★★ 艶度 ★★★★★色持ち度 ★★★★ 価格:2350円(税込) ヘラセンシュアルスパイシーヌードグロス422 Lingerie黄み度 ★★ 艶度 ★★★★★色持ち度 ★ 価格:3800円(税込) ラカジェリーイングヌードグロス304 ジンジャーリング黄み度 ★★ 艶度 ★★★★色持ち度 ★★★★ 価格:1870円(税込) ラカジェリーイングヌードグロス305 みかんリング黄み度 ★★★★★ 艶度 ★★★★色持ち度 ★★★★ 価格:1870円(税込) ルナソルプランプメロウリップス 03 Pink Cashmere黄み度 ★★★ 艶度 ★★★★色持ち度 ★ 価格:4400円(税込)
- 2023.03.06
hinceは韓国化粧品の中でもそこそこお高めなのですが、見た目がオシャレで、色味もかわいいです。 この機会に色々、試したくてセットを頼みました。 予想通り、どれもかわいい! 見てるだけで気分が上がります。
- 2023.09.14
メガ割ランキングから使って良かったものをピックアップしてみました!ぜひ参考にしてみてください♡【商品名】AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー【価格】3.8g:2,200円(税込)【色味】少し黄味が混じった桃ピンク【色もち】他ふたつ...
- 2023.09.09
リップがどんどん増えていく笑 こちらのカラーはほんのりくすみ感のあるコーラルピンクです。 塗ってみると素の唇の色に近い。けど唇を綺麗に見せてくれて、ちゃんとメイクしてる感もある。 血色感、可愛さ、清楚、抜け感、そんなメイクに合いそうです。 パケも大人っぽくて高級感があります。おしゃれで仕事できる女性が使ってそう。 質感はみずみずしさに少しだけオイルのしっとりした感じがします。 艶も結構長持ちしてくれます。ティントなので色残りもしてくれますが、色ムラや乾燥もしないのでありがたい 香りはカラメルプリンみたいなちょっとほろ苦いような甘い香りです。 コーラルだと可愛すぎる!ってなってしまう方やリップが浮いてしまう方におすすめのカラーです。特にイエベさん向けだと思います👍
- 2023.04.13
私、#ドラッグストア の片隅に(そんな追いやられた片隅ではないけど🤣)見つけて、ラメ入りのポルックスマンゴーを購入しました。 SUQQUのラッピングなんちゃらリップを幼なじみのお使いで購入した際に気になったラッピングというワード。 私は#プチプラコスメ のリップガーディアンのグロウラッピングティントを購入してみた次第。 ティントだからしっかり色は残る! 擦っても落ちない。 匂いも無いから、リップの匂いとか苦手な人も良いと思った。 リップガーディアンはすごいたくさんカラーがあるわけじゃいけど、ドラッグストアで買えるティントの中では優秀。 私の体感だとリップアーマーより色落ちにくいような気もする…🤔 ラメは落ちやすい。 リップ忘れた!でもティントがいい!リップアーマーもリップモンスターも無いじゃん!って時とかドラッグストアに駆け込んだら探してみてください。 ちょっと目立つの嫌そうな落ち着いた地味な子なんですけどね、実力がありそうな子なので。
- 2023.03.26
✔️#hince #ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W004ちゅるんと水膜感のあるほんのりベージュ混じりのコーラル。これは個人的に一番優秀だと思ってるリップ!色持ちもいいし艶感も綺麗だし言うことなしです◎ ✔️#LAKA #フルーティーグラムティント 101 ジョイフルピュアな印象に仕上がる明るいコーラルベージュ。ちゅるんと飴みたいな透け感のあるツヤ感が可愛くてこれも好きな人絶対多いと思う! ✔#HERA #センシュアルスパイシーヌードグロス 422むっちりとした質感のプランプ効果ありの色付きグロス。圧倒的に全人類モテカラー。まじで可愛いのよ...これ塗ってるだけでピュアな感じの印象に持っていける!
- 2022.10.07
\春夏リップ買うならメガ割で💄🇰🇷!!/いよいよ今年初のお祭りセールQoo10メガ割が3月1日(水)から始まります🎉季節は春、そして夏まで使いたい春夏にピッタリのリップアイテム厳選8種類のご紹介💄💕最後にはまとめの画像もあるのでそちらだけでも...
- 2023.02.23
とにかく仕上がりがつやつやぷるぷるで可愛い😭 こんなにつやつやなのに色持ちもいいなんて最強。乾燥も全く感じない。 パッケージも高級感があって好き。 W004アンビエントは誰でも使いやすいコーラルベージュです。オフィスでも使いやすいと思います。特にイエベ春の方におすすめ✨ ただ匂いがキツめなので、苦手な方は注意です。マスクつけると匂いがマスクの中で蔓延するので体調悪い時につけると酔いそうになる😵💫
- 2022.11.23
言わずと知れたお洒落ベージュのパレット サクッと仕上げたい時は気づいたら手に取ってました(毎日) 右上のグレージュの上品さを感じていただきたい ブラシが塗りやすいしピンクすぎないブラウンで使いやすい 毎日使って最近2本目リピート 絶妙なニュアンスカラーで肌馴染みがよい、コスパ💯 カールキープ神。ヒロインメイクも好きだけど こちらは限定色が可愛くてつい集めたくなっちゃう 描きやすさNo.1 、これに尽きる。 モニターで最初は頂いたんだけど、描きやすさにどハマり 発色、艶感、色持ち、💯💯💯 下半期はほとんどこのリップだったなぁ。 落ち方もめっちゃタイプ(最重要)
- 2022.12.31
✨アイメイクベースViséeダブルヴェール アイズOR-3テラコッタゴールド系ベースに塗り塗り ✨アイシャドウSHIROジンジャーアイシャドウパレット赤のを目元と目尻下に塗り塗り ✨アイライナーキツめのを濃くしっかりと ✨目の下にキャンメイククリーミータッチライナーガーネットバーガンディを塗って赤み抑えつつ盛る! ✨チーク今回はhinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW004アンビエントをチークにしました点々と、目尻目の下鼻の上とWを書くように塗っていき、パフで馴染ませます リップリップは愛してやまないYVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャインNo.84Red Cassandreえろくしてくれますよー!
- 2022.12.25
ネットショップってやっぱり自分でスウォッチできないから色んなレビュアーさんの写真を片っ端から集めて検討中...💭 ・ニューデップスアイシャドウパレット・ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ ・ベアブラッシャー パフ付き ・シャドウパレット ・フラッターブラッシャー・グラッセリップティント ・フルーティーグラムティント ・オールデイロングアンドカールマスカラ・オールデイボリュームアンドカールマスカラ ・ミニシャーベットエディション
- 2022.08.27
🤍🤍🤍今日のメイク記録💄マリッジバウはやっぱり可愛い!!【使用コスメ】🤍アイシャドウ・アディクション003MarriageVow・ExcelアイプランナーG02カンパネラ(涙袋)🤍アイライナー・D-UPアプリコットブラウン🤍マスカラ・mude...
- 2024.01.16
大好きなムードインハンサーウォーターリキッドグロウの追加購入をメガ割でしました〜 ミューテッドコーラルのAnbientです✨ わたしにはこのカラーはローズベージュでした! くすみは感じられず、落ち着いた華やかさがありとても気に入りました♡ オフィスメイクにも活躍する使いやすい色! そしてこのティントのむちっと感が凄くいいですよね〜 色移りもしづらいし、もう一色ぐらい欲しくなっちゃうな。
- 2022.12.03
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ🧚♀️ 透け感のある仕上がりと、ちゅるんとしたリップ、そして抜群のムラのない染め上げ方、パッケージのシンプルさなど、なにをとっても最強なんです!!! しかも何日連続で塗ってても唇が荒れない! hinceのリップはスティックタイプや、そのほか色々試してきて全部優秀だったけど、とりわけこれが1番好きです🤍 全部パキッとしすぎない色なので、選んで塗ってみて失敗した…ということも少なそう。 全人類におすすめしたいです🙆🏻♀️
- 2022.11.07
ブルベらしいけどイエベリップ可愛いから塗ります🧡 Rom&nd JUICE LASTING TINT #29 PAPAYA JAM HERA SENSUAL POWDER MATTE 499 ROSY SUEDE hince MOOD ENHANCER WATER LIQUID GLOW W004 AMBIENT
- 2023.09.30
こんにちは今日紹介するのは前回レビューで大人気だったhinceのムードインハンサーウォーターリキッドグロウ第二弾です👏👏👏👏ほんとに好きすぎて全色集めようかなと悩んでる笑詳しいレビューは前回のレビュー見てみてね♡今日はカラーのみ紹介したいと思...
- 2022.07.24
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はhince☆NewDepthEyeshadowPalette 05NEWBEGINNING☆MoodEnhancerWaterLiquidGlow 04AMBIENT@hince_official_...
- 2022.08.21
塗った瞬間潤ってる〜って感じる塗り心地の良いティントです🥰❤️ 韓国コスメにしては、お高めだけどその分塗り心地も色持ちも◎🙆♀️ お色味は、上品な感じになります🥰❤️ 色っぽい感じになる😁❤️
- 2022.09.25
新しく出たリップは唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャー🫦💕 うるうると染まったようなティントで溢れ出る透明な光沢膜で色持ちも良いです💮 透明感がありつつ鮮やかで水分感があります🫧
- 2022.06.23
【Qoo10購入品】hinceグロウボックス企画セットニューディップスアイシャドウ2+1✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●グロウボックス企画セット¥6224アイシャドウ:SG001BEMYALLUREチーク:G002...
- 2022.09.03
W004 AMBIENTはナチュラルで使いやすいピンク。明るすぎず暗すぎず、パキッとしすぎてもくすみすぎてもない1年中使える定番ピンク。 ツヤツヤの薄膜タイプのリキッドリップで、アプリケーターはAMUSEと似ている先端が尖っていて平たいもけもけタイプ。 色持ちはまだそんなに多種多様なシチュエーションで試していないからなんとも言えないけど、普通。 落ち方もめちゃくちゃ綺麗でもめちゃくちゃ汚くもない。 リップモンスターのピンクバナナがずっと欲しくて探しているんだけど、これ結構似てそうな気がする。似てそうだからこそ比較したいから余計に欲しい。(欲深い)
- 2022.09.11
✳︎hinceザビギニング特別企画セット(メガ割限定)ずっと憧れてたけどちょっと高いhince。気になってたアイパレ、ザビギニングの入ったセットをメガ割で購入しました。もう開けた瞬間幸せ。テンション上がりました。予想通りアイパレは黄色の色味が...
- 2022.06.16
商品詳細情報hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャーと、ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラー。 透明感のある水分テクスチャーで、ベタつかずに軽やかなうるおいがうるおいが持続します。 鮮やかなカラーの上に、薄いウォーターコーティングを重ねることで、レイヤリングするほど発色と光沢感が長持ちするロングラスティングタイプです。
- VIVAWAVE
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/8/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <W001 ニューアリュール> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W002 ボーダーレス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、PG、青1、トコフェロール <W003 ハーモニアス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、PG、BG、トコフェロール <W004 アンビエント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、PG、トコフェロール <W005 インフルエンス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、PG、青1、トコフェロール <W006 リファインド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W007 ギフティッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化チタン、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、PG、塩化Na、BG、トコフェロール <W008 クラシカル> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤227、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、青1、PG、トコフェロール <W010 リマーカブル(日本限定色)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、青1、PG、トコフェロール <W011 ブラッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W012 チェリッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W013 アディクティド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W009 レアーモーメント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、塩化Na、PG、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |