\1つは持っておきたいおしゃれブラウン🧸/☑︎CHANELルージュココフラッシュ56 #モマングロスいらずの潤い。ツヤ感綺麗。さすがデパコス!☑︎KATEリップモンスター05 #ダークフィグ赤みのあるローズブラウンEX-1 #焦がした茶葉の余...
- 2022.12.18
ベージュ感のあるナチュラルメイクの時にはボーダーレスかレアーモーメント オレンジメイクはギフティッド 深みをプラスしたい時はリマーカブル どれも透けツヤっぽさが唯一無二♡
- 2022.11.14
ベタつかす、潤い感たっぷり クリアテクスチャーのウォーターグロウフィニッシュ ベージュトーンからポイントカラーまで10種類の多彩なソフトミューテッドカラー 塗りたて発色そのまま染まるナチュラルカラーがレイヤリングするほど透明に深まるビルダブリップ W001(ニューアリュール):フレッシュさを加えてあなたを一層エレガントにするローズ・ベージュ W006(リファインド):落ち着きながら特有の雰囲気を演出してくれるブリック・モーヴ 発色よく、色残りも◎ つやんつやん 香りが強くないのでマスクでも酔いにくい 時間が経ってもオレンジや蛍光色には転ばない くすみ系の色展開が最高 時間が経つと乾燥から縦じわが目立ちやすい 公式の色味よりやや赤みが強く発色する印象 パケも洗練されていて、持ってるだけでテンション爆上がりします😇笑
- 2023.04.05
Qoo10でhinceのビギニングセットを購入しました!約7800円位で、チーク、サンプルの下地とシュガースクラブがついていました!今までヒンスは気になっていましたが、実際使ったことはなく今回お得なセットということでいざ購入しました!まずパケ...
- 2022.06.04
ウォーターグロウテクスチャー 伸びがよく、瑞々しい印象 発色◎ 乾燥、ベタつきなし なめらかで軽いつけ心地 水分膜を張ったかのようなやさしい艶感仕上がり *W009 Rare moment (レアーモーメント) 『何気なくゴージャスなムードを醸し出す ウォーム·ミューテッド·ベージュ』
- 2024.06.22
色素沈着を防止して、透明感のある鮮やかな水分感を保ってくれます。 ピーチベージュで、パソカ関係なく使えるカラーです🥰 迷った時に1番使えるカラーなので悩んだらこれ♡ 少しピンク味があるベージュで、肌馴染みが良き♡ 私が選んだカラーは、どちらもベージュを基調としているので派手なカラーメイクとの相性もよく、ナチュラルメイクにも使いやすい万能なカラーです☺️ 重ね塗りをすると濃くなるので気分で調整して楽しむ事も出来ます✨ ティント効果は、メイクをしてから少し時間を置いてからティッシュオフするとほんのりツヤとみずみずしさを残しながら色もほぼ残ったままマスクを付ける事が出来ました! 食事をしても色ムラになって落ちたりしないし、唇荒れをせずに使えてます。 新作のティントでしたが、カラーが可愛いのでこれからの時期にもかなり使えそうです🥰
- 2022.06.06
オレンジ味の強いピンクベージュのような…なんとも言えない絶妙な色味でどんなメイクにも合わせやすいです! 付けると大人っぽいオシャレ顔にしてくれます✨️ ピンクレッド!っていう感じで黄味も青味も入っているので肌色問わず色々な方に使いやすいと思います。 ああ…ブルベ夏だ!と言わんばかりのピンクモーブベージュです。可愛らしすぎない色味で薄く塗ると粘膜カラーで厚めに塗るとオシャレ顔にしてくれます! 先程の「07アリュ_リング」より青味がプラスされた色味なのでよりオシャレ顔up、雰囲気めちゃくちゃ出してくれます!
- 2022.11.18
ちゅるんとしたみずみずしく、ツヤ感とシアー感を兼ね備えたウォーターリップ💋 時間が経つにつれてウォーターコーティングされる仕様でロングラスティングに☝️ ティントにありがちな蛍光色っぽくなったり、色褪せたりしにくいのがポイント。
- 2023.04.12
ウォータリーというだけあってみずみずしい!! 光を纏ったようなツヤ感がすごく好みです。 ふわふわのチップも好きです。適度に芯がしっかりしてるので塗りやすいですし、チップも軽く斜めになってるので細かいところまで丁寧に塗れたかな。という印象です。 01 NEW ALLURE フレッシュさを添えて、一層エレガントに見せてくれるローズ・ベージュ♪ 上品で落ち着いていて、万能な気がします。
- 2022.04.17
このリップは、 ・重めのテクスチャー ・ちゅるんなツヤ系だけど下品にならない ・バニラっぽい香り が特徴的です!(色持ちも良い方です!) hinceはアイシャドウもリップも何故こんなに私の心を掴んで離さないのでしょう…?? シンプルパケも使いやすいのにひとクセあるカラー展開も全てがツボなのです💕 韓国コスメにしては少しお高い方ですが、それでも買う価値のあるくらい素敵なブランドです🫧 公式の商品ページもめちゃめちゃお洒落なので、ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.02.17
普段はお高めヒンスをお得に買うには、セットが絶対オススメ‼️ リップとバーム(ツヤ出し)が、想像以上によかった…😍😍😍 リップは薄付きの物は、たいてい色があまり残らないで、取れやすいんだけど、これは薄付きでもしっかり色が残る上に、ツヤツヤで、なかなかないリップ❣️ バームも、濡れツヤ感のなかに、繊細なパールが入ってて、ただのテカリにならなくてGOOD👍 ただ、パールが大きすぎると、アラフォーのたるみ毛穴に入り込んで毛穴が悪目立ちするんだけど、これはパールが小さいから、そんなこともなし😇✨
- 2023.04.08
水々しいテクスチャーで唇に艶やかな光沢を与えてくれます。さらりと薄膜のツヤ感が重くなくて使いやすい。 W010リマーカブルは日本限定色で、濃いめのレッドブラウンカラー。塗ると大人っぽく顔を引き締めてくれつつも透け感があるので主張は強すぎない。 鮮やか&深めカラーが好きな方はおすすめです✨
- 2024.12.01
特に最近の新作の中だとやっぱり @numbuzin_official_jp のものは飛び抜けて良きです! 特にびっくりしたのは @cliojapan のリップ💡 したらもうこれがベストな仕上がりだったんです!!!
- 2022.05.24
密着度が高く、ちゅるんとした唇に仕上げてくれるツヤ系のティントリップです。 カラー展開は全10色。10のみ日本限定色となっています。 01 NEW ALLUREは、日常使いしやすい可愛さと落ち着きを兼ね備えたカラー。 10 REMARKABLEは前述の通り日本限定の色で、一気に顔が引き締まるお洒落なブラウンでした。 個人的には10が特にお気に入りです🪞白Tに濃い色の綺麗めなデニム、全体のメイクはシンプルにして10を合わせるとかなりお洒落な雰囲気になりそう。
- 2022.05.31
HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット9カラー 02 ムーニー MOONY シェルグロウハイライター #01 オーロラ・ナクル hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W001 ニューアリュール LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル
- 2023.05.12
テクスチャーはさらっと水っぽいから変なモタつきもないです😳✨ ツヤ感もウルツヤティント✨ ウルツヤ効果も続くし ティントが苦手な私でもヒンスのティントは大丈夫なんですよね🤔✨ 色もちも、変色もないし最高か!🤣✨ 感覚的にはCHANELのアリュールラックに似ているかも😍✨ ニュートラル寄りの青みピンク❤️ ブルベ夏さんはど真ん中カラーだと思います😍❤️大人可愛くなれるピンクカラー🤭✨ 黄みよりベージュ 赤みがあれば黄みがあっても使えるのでお気に入り😆 仕事でも使用できる落ち着いたベージュなので重宝しそう👏🏻 やっぱり他のカラーも欲しい🤤❤︎ 06と04が気になる🤤
- 2022.06.08
↻››年間100万円美容に費やすコスメの変態OL【飲み会リップ】本当に落ちないリップはどれ?徹底検証こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty最近はどのリップも優秀で、落ちにくいものが増えてる!!!で...
dupのマスカラとアイライナーはまつげの黒さと調和して透明感のある目元に。 チャコットはバレエ製品のイメージが強くて、実はカラーアイテムもかなり優秀だったみたい。 発色が特別濃いわけではないんだけど、くすまないというか、見たまま色を出してくれるのが素敵でした✨ 愛されブラウンは右上のアプリコットオレンジみたいな色が好き🍊 ゴールドラメも入っていて、夏にたくさん使いたい配色です!
- 2023.04.22
テクスチャーは水っぽくてシロップのような感じ。塗ると薄い水の膜を張ったみたいな感覚。マスクうつりもない! 色はtheブルベ!って感じの青みピンクで特にブルベ夏の方のデイリーリップとしてめちゃめちゃハマりそう!ツヤっとうるうるのかわいいピュア唇になれます!デートにもおすすめ! テクスチャーはペリペラよりもこってりめで、クリームっぽい!その分シアー感はペリペラより抑えめ。一枚膜をはったような感覚。塗ってしばらくするとぴたーっと密着してベタつきは一切ない。マスクうつりも全くなし!🙌 色は本当にきれいなピンクベージュ。まさにブルベのMLBB。少し赤みも感じるので、大人の綺麗なお姉さんリップって感じ!すっぴんにもなじむからデイリーにも使いやすい!
- 2022.08.06
最新コスメも含む!♡推しの韓国コスメ🇰🇷5選韓国コスメと言えば、多色パレット🎨アイメイクが大好きな私が、使いやすく、お洒落なカラー!♡と感じたものを選びました♡また、hinceのNEWリップが色もちもよく、ツヤが出るのにサラサラで良すぎた💄✨...
- 2022.04.07
プロのパーソナルカラー診断士が選ぶ プチプラベスコスはデパコスにも負けない高クオリティばかり😎 プチプラコスメってコスパも良くてやっぱ最高◎ お得に購入できるのでぜひ試してみてて Enamor ニュアンスカラーアイズ 03 mahogany pink brown excel スキニーリッチアイシャドウ SR06 CEZANNE ザシングルカラーアイシャドウ 09 グレイッシュブラウン hince ムードインハンサウォーター リキッドグロウ 01 ニューアリュールラック HERA センシュアル スパイシーヌードグロス 422 langerie
- 2023.01.20
\秋に使いたい大人っぽ。ブラウンリップ🤎/☑︎KATEリップモンスター 05#ダークフィグ 赤みのあるローズブラウン☑︎rom&nddewy-fulwatertint 12#キャニオン 深みのあるヌーディーブラウン☑︎hinceMoodEn...
- 2022.10.16
新しく出たリップは唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャー🫦💕 うるうると染まったようなティントで溢れ出る透明な光沢膜で色持ちも良いです💮 透明感がありつつ鮮やかで水分感があります🫧
- 2022.06.23
イエベ春はコーラルやピンクが似合うのがポイントなのでぜひ毎日メイクに取り入れてみてください♡ 明るいピンクで顔色が明るく見えます! ティントなのでもちろん落ちにくいです◎ 唇への色づきが良く、ティッシュオフしても色残りが強いのがポイント💡 こちらもデイリー使いしやすいコーラルカラー 唇への浸透が早く、つけてからティッシュオフするまでの時間が短くて良いので、時間がない日にも◎ 色づきは薄く、ナチュラルなコーラルカラー 主張が激しくないのですっぴん風メイクに良さそう🥛
- 2022.12.05
とにかく仕上がりがつやつやぷるぷるで可愛い😭 こんなにつやつやなのに色持ちもいいなんて最強。乾燥も全く感じない。 パッケージも高級感があって好き。 W004アンビエントは誰でも使いやすいコーラルベージュです。オフィスでも使いやすいと思います。特にイエベ春の方におすすめ✨ ただ匂いがキツめなので、苦手な方は注意です。マスクつけると匂いがマスクの中で蔓延するので体調悪い時につけると酔いそうになる😵💫
- 2022.11.23
hince新作ティント💐メガ割期間に是非!💐もう見た目から惹かれる、可愛すぎる~💓パケが豪華だし色味も10色あってどれも可愛い♡ヒンスっぽい絶妙な色味たちが可愛い!🌕色味の紹介🌕002Borderlessピーチベージュの色味🍑肌馴染みが良いコ...
- 2022.05.27
まずはココ最近で1番のお気に入りリップ!ツヤ感、光沢感が好きー!🥰🥰🥰匂いは甘めなので苦手な方は注意かも💦 次は一時期バズってたLakaのリップティント!じゅわっとジューシーで潤いのある感じ🍎 しっかり発色しつつ透け感のある仕上がり✨ティント力が強くこの中で1番色残りしてくれました!
- 2023.03.02
つやつやなのにクレンジングしても うっすら色が残ってるすごさ 03のハーモニアスは 一気に明るい気分になる可愛すぎる色み♡ イエベ春はもちろん イエベ秋の春リップとしてもおすすめです☺️
- 2023.05.16
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 07 Giftet ギフティッド チップも斜めになってて塗りやすいです❣️ 色残りもしっかり! 他のカラーも欲しくなっちゃいました〜🥰
- 2022.10.28
こちらはこの3本の中で1番色が濃く ピンク系が強めのカラーです! ティントで時間を置くと色もしっかり残るので 絶対にポーチに入れています! このリップはサラッと軽い塗り心地で そこも気に入っているポイントです!
- 2024.05.05
限定で発売されたhinceの限定セット☆ こーんなに入って8000円せずに買えました(๑° ꒳ °๑) 今季のコレクションかなり好きで、パレットもリップも他のカラー買っていたので、追加で増えて嬉しい! そしておまけでチークとプライマーのミニサイズとリップスクラブが付いてた♡ それもチークは唯一持ってなかったカラーだったー! おまけのチークは終わってしまったのですが、まだこのセット売ってます!この機会にぜひ! 内容についてはくわしーくマキアブログに書きました!ぜひ読んでみてください♡
- 2022.05.20
今年最後のメガ割は11/16(水)〜11/27(日) それぞれ別投稿にまとめているものもあるからそっちを見るともっと詳しくわかるよ! LAKAジェリーイングヌードグロス FORENCOSベアブラッシャーピュアブラッシャー TIR TIRマスクフィット トーンアップ エッセンス espoirザ ブロウ バランス ペンシル TIR TIRマスクフィット オールカバー デュアルコンシーラー Cell FusionCトーニングサンスクリーン hinceムードインハンサー ウォーター リキッドグロウ dasiqueアイシャドウパレット
- 2022.11.15
hinceの新作リップはツヤが美しく、ジューシーでぷるんとしたボリュームのある唇に☺️ 02ボーダーレスは唇を美しく見せてくれるピーチベージュ。ピンクとオレンジが入っているから唇に自然な血色感が出せて普段使いしやすいカラー🍑 1度塗りはナチュラルな透明感のある発色、2〜3度重ねることで光沢感と発色が増します ティッシュオフすると色やツヤ感は多少落ちますが、今のところ皮むけもしないし刺激は少なめかな😌
- 2022.04.17
キャンディのようにコーティングされたような、ちゅるんとした唇を演出してくれるヒンスのリップ💄 付けたての、このツヤツヤさも好きだし、しっかりと唇に色が定着してくれる、ティントなところも好きなポイントです🥹🤍 色味は、オレンジ🍊っぽさがあって夏らしさも感じれるようなジューシィなカラー。 ヒンスは本当にお洒落なブランドで、カラー展開や、質感、パッケージ、どれも魅力がいっぱいです💭🤎
- 2022.08.08
\寒い季節に使いたい☃️/これからの季節秋🍂・冬❄️に使いたいクールトーンのリップたち💄☑︎hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W001 ニューアリュール W006 リファインド☑︎rom&nd ジューシーラスティングティ...
- 2022.10.06
めちゃくちゃ可愛いチーク! 白っぽいベビーピンクカラーで ひと塗りするだけで 美少女っぽい、幼い少女の雰囲気に✨ 可愛すぎて透明感と私のテンション爆上がりです!笑 ふわっと広がる血色感。 ほんのり色づくから、重ね塗りする事で自分の好きな濃さに! ピンクメイクとの相性抜群だなっと思います☺︎
- 2022.12.11
ツヤツヤというよりプルプル?むちむち? という言葉が近いと思います☺️ 色が全部お洒落な絶妙な色味なので 他の色も欲しいな〜と思っています🧡 めちゃくちゃ可愛いし 色全然落ちないしお気に入りです💖
- 2022.11.14
特にマスクしてても落ちないティントが魅力的で たくさんティント買いました〜💸 ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ ☑︎W006 リファインド ブラウンも感じられる濃いめのローズカラーでお洒落な顔になる🥸 ジューシーラスティングティント ☑︎28 BARE FIG くすんだモーヴカラーが好き💜 デュイフル ウォーターティント ☑︎06 thulian 白っぽいピンクが可愛い💕 グロウベールティント ☑︎RD01 Rosy Shell 迷ったらこれ!っていうくらい何にでも合う✨ リップモンスター ☑︎06 2:00AM 好きすぎて2本目。赤ラメで顔が華やかになる!
- 2022.11.23
W004 AMBIENTはナチュラルで使いやすいピンク。明るすぎず暗すぎず、パキッとしすぎてもくすみすぎてもない1年中使える定番ピンク。 ツヤツヤの薄膜タイプのリキッドリップで、アプリケーターはAMUSEと似ている先端が尖っていて平たいもけもけタイプ。 色持ちはまだそんなに多種多様なシチュエーションで試していないからなんとも言えないけど、普通。 落ち方もめちゃくちゃ綺麗でもめちゃくちゃ汚くもない。 リップモンスターのピンクバナナがずっと欲しくて探しているんだけど、これ結構似てそうな気がする。似てそうだからこそ比較したいから余計に欲しい。(欲深い)
- 2022.09.11
色持ちばつぐん❗️色味もかんぺき❗️ですが... リップにしては強い香りがついています😭 もしかしたら苦手な人もいるかもしれません( ; ; ) 無香料が好きな方、ナチュラルな香りが好きな方はあまりおすすめしません😓 1度付けだと透け感のある発色ですが重ね付けするともっとしっかり発色します❗️ カラバリ豊富で色持ちのいいナチュラルなリップをお探しの方はぜひ買っていただきたいです♪
- 2023.04.26
今回紹介しているものは、発色が良くて色が鮮やか! ちゅるんちゅるんのピンクたちです💓 今回、初めてヒンスを使ってみたのですが色持ちが良くて驚き…🥹✨ お食事会のときに重宝しそう🍽
- 2023.03.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼じゅわっと♡血色感メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラと韓コスでつくる、艶感と自然な血色感を意識したメイクです💭ピンクをメインで使用するので、他の部...
- 2022.12.21
🔸リップモンスター新色&オレンジリップ比較①☑️KATE✔️リップモンスター14憧れの日光浴ジューシーなオレンジカラー②☑️KATE✔️リップモンスター・04パンプキンワインオレンジにワインカラーをプラスしたテラコッタブラウン③☑️OPERA...
- 2022.07.18
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW002ボーダーレスオレンジ系ですがナチュラルに色付いてくれてパキッとしないので肌馴染みが良き◎ W009レアーモーメントピンクベージュ系で少しくすみがあるので血色感を与えながらナチュラルに色付いてくれます。 Joocyeeフルーツミラーリップグロス10ソルティチャイ透け感があってお肌に近いくすみピンク!重ね塗りすれば深みが増す。ティッシュオフするとスウォッチよりも明るめのピンクになる気がしました。肌馴染みがよくてどんなメイクにも合わせやすいカラー☺️ hinceもJoocyeeもしっかりとティント効果があり、私が購入したこちらのカラーは普段使いしやすいカラーです☺️
- 2022.08.28
色は前回の……01 NEW ALLURE (ローズベージュ)06 REFINED (ブリックモーヴ)10 REMARKABLE (ディープブラウン)この3色に加えて、、05 INFLUENCE (ルビーピンク)08 CLASSICAL (クラシックピュアレッド)です。 新しく買った色はパキッとした鮮やかな色で、顔がぱぁっと明るくなりました。 ティッシュオフしても程よくツヤは残るし、色も落ちにくくて本当にお気に入り♪ 何よりも今回は色や使用感に加えて、柔らかいバニラみたいな香りも嬉しいところです!
- 2022.05.31
◎S氏(ブルベ夏)お気に入りのリップ2023年3月編⚪︎hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ01NEWALLURE⚪︎hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ06REFINED⚪︎rom&ndジューシーラスティング...
- 2023.03.04
マージーって何でこんなに深みカラーが得意なんだろ 結構ダークめなのでブルベ冬さん特に映えそう♡ 明るめのカラーなので使いやすくて言うことなし♡ 安いのにお洒落なカラーで好き ニュアンスカラーがさすが 血色感も出つつほんのり赤みブラウンなのが可愛い ぱっきり発色でリップメインにしたいとき映える 透けツヤhince大好き
- 2022.11.24
#hince#ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ#W003#ハーモニアス#ムードインハンサーリキッドマット#LM005#ハッチアウト#リップティントリキッドグロウが推し♡以前のメガ割で購入しました。1本購入時にマットもついてきたので、...
- 2024.06.05
こんにちは今日紹介するのは前回レビューで大人気だったhinceのムードインハンサーウォーターリキッドグロウ第二弾です👏👏👏👏ほんとに好きすぎて全色集めようかなと悩んでる笑詳しいレビューは前回のレビュー見てみてね♡今日はカラーのみ紹介したいと思...
- 2022.07.24
ぷるっとした質感で、 色持ちがとってもいいです!全然取れない! 飲み物をのんでも色が移ることがないので 色持ち重視の方におすすめです◎ そしてお色味がとっても可愛い。。。!! ブラウン系で、大人っぽい印象になります☁️ 透け感があるので、 薄く塗って透明感のあるリップに仕上げても可愛いですし、しっかり目に塗ってリップ重視のメイクにするのも可愛いです😌 リマーカブルは日本限定色なので しになる方はぜひ試してみてください♡
- 2024.05.31
商品詳細情報hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャーと、ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラー。 透明感のある水分テクスチャーで、ベタつかずに軽やかなうるおいがうるおいが持続します。 鮮やかなカラーの上に、薄いウォーターコーティングを重ねることで、レイヤリングするほど発色と光沢感が長持ちするロングラスティングタイプです。
- VIVAWAVE
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/8/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <W001 ニューアリュール> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W002 ボーダーレス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、PG、青1、トコフェロール <W003 ハーモニアス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、PG、BG、トコフェロール <W004 アンビエント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、PG、トコフェロール <W005 インフルエンス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、PG、青1、トコフェロール <W006 リファインド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W007 ギフティッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化チタン、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、PG、塩化Na、BG、トコフェロール <W008 クラシカル> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤227、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、青1、PG、トコフェロール <W010 リマーカブル(日本限定色)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、青1、PG、トコフェロール <W011 ブラッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W012 チェリッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W013 アディクティド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W009 レアーモーメント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、塩化Na、PG、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |