めちゃめちゃ可愛い色味だったので これからたくさん愛用していきます♪ ティッシュでかなりしっかり擦っても3枚目の写真ぐらい色が残りました◎ 色持ちかなり良さそうです!!
- 2023.09.11
ロムアンド ブラーファッジティント 11 FUCHSIA VIBE ロムアンド デュイフルウォーターティント 08 BERRY DIVINE ロムアンド ジューシーラスティングティント 12 チェリーボム mude グラッセリップティント 08 コールドチェリー hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 05 ペリペラ インクムードドロップティント 04 クリオ デューイ シロップ ティント 01 HANNAM IN RED アミューズ デューベルベット03コッムル バニラコ ウォータードロップベールティント PK02 ベリーベリー(Very Berry) ペリペラ インクV32 LAKA フルーティーグラムティント 112 エンバントウキョウ オーバーナイトリップティント 04 リリミュウ センシュアルフィックスティント 02 クラシカルプラム ケイト リップモンスター ラスボス07 リカフロッシュ ジューシーリップティント 04 クランベリー リップモンスター スフレマット 02
- 2023.01.18
ツヤがあるリップでパキッとした色味で、明るめのルビーピンクで可愛いですー! 食べ物を食べたり飲んだりしても落ちにくくてティント効果をしっかり実感出来ます🍀*゜
- 2023.09.24
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃ可愛い色味で今の時期に大活躍です!!マスクにも付きにくくておすすめです◎#hince#ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ#W007#ギフティッド
- 2023.02.06
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceのこのリップはマスクにも付きにくく色落ちしにくいです!!塗りやすくてお気に入りです◎#hince#ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ#W007#ギフティッド
- 2023.07.22
べたつかず、まるで水分の膜を唇に覆ったような透明感あるツヤ感ですっごくキレイ🥺💓 色持ちが長持ちしながら、透明感あふれる光沢感で唇にピタッと密着してくれて色落ちしにくい💄 ウォーターリキッドグロウだから乾燥しにくくて、ツヤツヤが続くのに色持ちも良いから私的に最高すぎました、、🥹🫶🏻 デイリーで使いやすくて、イエベ・ブルべ問わずメイクしやすいピンクカラーがかわいい🤦🏻♀️💓💓
- 2023.07.26
#セザンヌ のベージュトーンアイシャドウ02はしっとり溶け込むピンクベージュだけどイエベさんでも使えるピンクベージュで肌馴染みが良いからパーソナルカラー関係なく合わせやすいカラー☺️🫶🏻 オフィスメイクからプライベートメイクまで使えて万能🙆🏻♀️ CEZANNベージュトーンアイシャドウ CEZANN耐久カールマスカラ hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ
- 2023.07.28
hinceのティントは普段から愛用してるんだけど、新色が3つ追加になったということで早速使ってみました🤩 ❤️011 Blushed 私が使うとわりと素の唇の色に近いピンクベージュでした💡 これは性別問わず使えそうなカラーだと思う☺️ ❤️012 Cherished だいすき青みピンク❣️ 肌まで明るく見える気がする🥹 色白さんが使ったら透明感やばそう(語彙力) ❤️013 Addicted コーラルっぽさもあるローズピンク🌹 レッドは浮いちゃう…っていう人もこのカラーなら使いやすそう✨ 個人的に秋冬に大活躍してくれそうな予感✌️ どれもツヤ感がすごい✨ グロス重ねたかなっていうくらいツヤツヤだよ😚💕 その分コップとかには付いちゃうけど、色持ちはわりといいと思う🙆♀️ 出かける前にティッシュオフして、重ねておくといいかも❣️ あとは共通して、結構甘い香りがします🍬 コットンキャンディのような…なんかそういう甘い感じ🤔笑
- 2023.08.15
アイシャドウは大好きSUQQUの限定パレット リップはhince! ナチュラルな色味でどんなメイクでも合うし、個人的に乾燥しにくくてとっても好きです🥰 ハイライトはたまに塗ると必要性を本当に感じる! カラコンはトパーズのアメジスト
- 2023.01.19
本当に可愛すぎるリップ💄。*⑅୨୧୨୧⑅*。hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001ニューアリュール。*⑅୨୧୨୧⑅*。ぷるんとハリのある唇になり、肌に馴染む使用感です!色味も肌に馴染むのでとても使いやすく自分に合った粘膜色でした!💕唇が荒れていてもそれを思わせないような仕上がりになるのもとても気にっている理由です🥰ツヤ仕上がりですが、グロスのベタっと感がないのもいいなと思いました!口を開けた時に粘つくような感じが嫌いなのですが、これは粘つくことはなく不快感ゼロでした😊#hince#リップティント#やっぱこれやねん
- 2022.07.21
「安○先生、アマギフが欲しいです……」そう!投稿無くしてアマギフはねぇんだよ!てなわけで投稿を作ってみました。一軍コスメ……とはいえ多すぎてシャレにならない(この投稿を見ているあなたもそうですね?)選ぶのがこれは厳しかったけれど、毎日ほぼ使用し「一軍です(キリッ)」と、呼べるようなものだけ絞ってみるとこんな感じに。LIPSに於ける既視感スゲーよ……また、今回敢えてファンデーションは入れておりません。まあジプシー過ぎるのと絞れなかったからです。✂CLIOプロアイパレット13さすがにこれを紹介するのは気が引ける……今更言うまでもなく名品。ブルベは黙ってこれ。親にもなんか言われないし。
- 2023.03.06
どちらの色味もめちゃくちゃ可愛い、、唇に載せるととぅるっとした唇になれます🫦🤍それがまた可愛い、、🥺 そしてびっくりしたのは全然色落ちしないことです。ティッシュでゴシゴシしても画像のように、色は残ったまま。 ご飯を食べると落ちてしまいましたが、マスクにつくことはありませんでした! ついつい手が伸びるアイテムになること間違いなしです。
- 2022.09.14
普段パキッとした色ばかり使っている私が、お仕事で使えるナチュラルで今っぽいリップが欲しくてたくさん試している中で買ってみました。 人気なのは知っていたけど、色もちも良くて保湿感もあるのでこれからの時期最高では!?💓 血色を保ちつつ派手な感じに仕上がらないのが探し求めていたリップで大成功でした…! なんでもっと早く使わなかったんだろうリップです!
- 2023.09.03
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 01NewAllure🥀 𝟸𝟹𝟻𝟶𝚢𝚎𝚗初hinceで新作リップを購入🫶🏻韓国から発送されるので10日ほどかかりました📦!今回買ったのは01番のNewAllureで大好きなローズベージュカラー♡ブルベの方におすすめのカラーでめちゃくちゃ可愛いお色です🪄シアーに仕上がるのですごく好みでした2枚目は2度塗りしてます✌🏻するする塗る事ができて、ちゅるんと仕上がるのにベタつかないのが嬉しいです🫧色もちも良くて乾燥は気にならなかったです!ティッシュで強く擦っても色が残りました(5枚目)最近購入したリップの中で1番購入して良かったです!🛒...
- 2022.04.03
W002を購入してぬってみると、もう見た目がもっちりちゅるんで素敵✨少しするとジェル膜?かが張られるみたいで、コップにも色がつきません! 色の定着が早くて落ちづらい。素晴らしい! この色塗りたてはヌーディ過ぎるぐらいなんだけど、馴染ませたらオレンジベージュでとっても可愛い♡ 他のティントと比べてお高めだけど、メガ割で買えば問題なし!ヘビロテしそう〜
- 2022.09.20
Qoo10購入品❤️初めてのhince∞∞5月下旬に開催していたQoo10のメガ割にて、メガ割限定のセットとして【hinceザビギニング特別企画セット】が発売されていましたので購入しました!(めっちゃ前ですけど!笑)セット内容は写真の通り、・ニューデップスアイシャドウパレット05or06どちらか好きな方1点・ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW01~W10の10色から好きな色を2点・ニューアンビエンスカラーマスカラG01~G06、BLACKの7色から1点・アイシャドウブラシ2本・下地のサンプル×3・ショッパーです!私の中でhinceといえばアイシャドウパレットとチークとハイライト!
- 2022.07.04
機会があり、頂きました! ありがとうございます💗 カラーは似てる! でも少しだけ違って、香りも良いし どんどん使って行こうと思ってます💗 塗った後に結構擦ったり、洗ったりしたのですが (メイク落としも使いました!) なかなか落ちない👏🏻✨ ナチュラルなのに強くてよかったです!
- 2022.09.05
水分感たっぷりの光沢が綺麗なミューティッドティント💕 ベタつかずに品のあるツヤ感をだしてくれる🌸 この3色全部色持ちがかなり良くて、びっくりしました! ほんのりおちついたオシャレなカラーなので、普段使いしやすいです💕🌸 ヒンスらしい カラー展開!
- 2023.07.31
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスクに付きにくくて、唇がうるっとするのでめちゃめちゃおすすめです◎他の色味も欲しくなりました!!#hince#ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ#W007#ギフティッド
- 2022.12.13
リファインドはプラム系のピンクで日常つかいにとてもいい色です! イエベですが、明度が明るすぎない色なので自然に血色がでて綺麗なピンクになります💕 リマーカブルは日本限定色のお色で、結構暗めなブラウンレッドですが、ほぼブラウン寄りの色です! おしゃれなカラーで、秋冬に活躍しそうな色でした👏👏 なんといっても適度なツヤ感と、ピタッと唇に密着してくれる色持ちの良さ、そしてカラーのおしゃれさ💄 hinceの商品はプチプラとは言えないですが、このクオリティなら納得でした!
- 2022.10.09
LAKAのチーク、マスクなしだと可愛くて使える〜❤️ 赤系もあるからそれ使いまわそ🩷 ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ14タロイモクリーム Lakaユースフルグローバーム hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001ニューアリュール mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラック
- 2023.09.03
見た目も可愛いピンクリミテッドエディションパッケージ🎀 べたつかず、まるで水分のベールを唇に覆ったような品のある艶めき!! ヒンスらしい洗練されたヴィンテージピンクのバリエーション。 ベタつかないしどの色も可愛い💕
- 2023.07.27
透け感とツヤ感がすごい、!!!! でも色持ちがいい、神か、、、 選んだカラーはベージュブラウンのような色でオシャレです! イエベ秋さんとかに似合いそうなカラーです!!
- 2022.09.16
このカラーはわりと新しく出たやつです!! 少し透け感があって、唇に馴染みやすくなっていました♪ めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!
- 2023.09.29
立て続けに失礼します(^^ゞ久しぶりにゆっくりメイクした日💄ブルーのスカートに合わせてブルーを取り入れて💙■makeupアイブロウは#nbyonlyminerals#ミネラルスキャンブロウを使用!アイメイクは①#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#ジェントルアンドファームのaAmbientを上瞼全体に✨bAttitudeを上瞼の黒目上から目尻にかけて。cClear-cutを上瞼の中央にガッツリと❇dStandoutを下瞼の涙袋全体に✨②#AINOKIの#グロウエアリーフィットアイズMU-1のブルーを淡く①のcの上に乗せるように被せる。③#ヒンスの...
- 2022.07.09
\hinceのお得すぎるセット/hinceザ・ビギニング特別企画セット4点 7830円 (30%オフの価格)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceの新作のアイシャドウパレットとリップがついたセット。ほかにもマスカラとおまけのミニプライマーとリップスクラブがついています。リップスクラブはこのセットでしか手に入れられないアイテムです。単品で買うよりも30%オフの値段でゲットできます。※おまけのチークの特典は終了しています※アイシャドウパレットは新作の2色からの選択ができ、リップは全色ある中から選べます。
- 2022.05.14
色っぽい艶リップに仕上がるティント。 シンプルなゴールドラインが入ったパケもかわいい♡ カラーはくすんだローズベージュ。 重ねると濃いめ発色もできるけど、落ち着いた大人カラーなので派手にならない〜! ティント効果も強めに感じたので色持ち◎ 塗って少し経つと水膜でつやっとなるタイプで、唇の縦じわも目立ちにくくなりむっちりリップに🥰 香りは塗って少し経つとわからなくなるので気にならない。 おしゃれなカラーばかりなので他のも気になる♡
- 2022.09.25
色はいかにも 塗ってます💋じゃなくて 本当に何気なく 発色してくれる 理想の自然な色 大好き~😍🧡 でもでも色移りしにくいし 色が自然で上品な感じで めちゃくちゃ 気に入りました💄✨ 他の色も欲しい~♥️♥️♥️
- 2023.03.11
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW009レアーモーメント大好きなhinceから発売されているこちら!ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ𓂃𓈒𓏸今回はレアモーメントというカラーをレビュー✎ほんのり甘い香りがします🍨𓂃𓈒𓏸苦手な方は注意⚠水分感たっぷりのテクスチャーなので乾燥しづらい!塗り重ねるほど鮮明になって色持ちアップするウォーターコーティングレイヤーこれほんと落ちにくい…ティントリップいくつか持ってますが手持ちの艶系の中でも1番と言ってもいいほど…!レアモーメントはナチュラルなピンクベージュ馴染みのいいカラーでした💭かなり気に入りました♡他のカラーも絶対買う!ꪔ̤̮...
- 2022.07.16
スルスルと塗りやすい水分たっぷりのテクスチャーと 綺麗な艶感にビックリしました😳💕 色持ちも悪くなくマスクで擦れたりしても落ちにくいし 変な色の残り方もありません🙆♀️ 時間が経つとどうしてもそれなりに艶感は減りますが 比較的長く維持してたと思います😊 香りがチョコレートの様な甘い香りがするので 苦手な方は注意が必要ですが カラー展開がどれも可愛くて 万能なティントリップだと思いました🥰
- 2023.03.10
色んなティント使ったけどこれが1番ツヤ感がすごい…!!グロスみたいなツヤンツヤンになるよ〜 少し時間置くとしっかりステイしてくれてコップに色が付かなかったよ 最高。 ただ私が☆3にしてるのはヒリヒリして荒れちゃうから…💦 これは人によると思うし唇人より弱い自覚あるからめちゃくちゃ弱いって人以外なら問題ないはず👍 色味とツヤ感は本当に好きだった… なんで使えないのかな…😭
- 2022.08.26
塗ってから少し経つと 膜ができてプルプルになる💋💕 ベージュからポイントカラーまで 多彩なソフトミューテッドカラー バニラ系の甘い香りで かなりなみの好きな匂い🤤💕 色持ちもかなり良くて 保湿もされます! 洗練された大人リップで 気になる相手をドキっとさせよ😍
- 2023.04.14
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃうるっと質感のリップです◎マスクにも付きにくくてよかったです!!色味が可愛くてお気に入りです♪#hince#ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ#W007#ギフティッド
- 2022.12.09
【色もち】ティッシュオフしても落ちにくい!!写真4枚目の色残りです︎👍🏻 【質感】つやぷる🤍🏹 ̖́-シアーなのにしっかりティント効果があります⋆⸜🌷⸝⋆ 【保湿】先に保湿しなくても、しっかり保湿できてます!ティントなのに、唇が荒れにくい! 【良いところ】しっかり保湿してくれるのに、ティント効果も抜群なところ!⋆⸜🌷⸝⋆蛍光色に発色することもなく、見たまま発色です👏🏻
- 2022.10.03
みずみずしく潤いのある仕上がりで、ツヤのあるうるうるの唇になります🌟 水っぽい感じも強すぎずちょうどいいみずみずしさです😳 なめらかなテクスチャーなのでスルッと唇に伸ばせて使い心地もいいです! 発色もよく、ティッシュオフしても色は残ります! W001ニューアリュールのお色はローズピンクでとっても可愛いです🥰 それほど青みが強くないので使いやすいです! 香りは甘い香りがします💓
- 2023.09.12
大好きなeasydewは初めてクリームも購入❣️ あと1軍リップのロムアンドのローズストリーム無くなっちゃったので2本目!ロムアンドの中でこのリップが1番好き💖 hinceリップはムードインパンサーグロウのほういつか買おうと思って狙ってたら一本買うとマット一本おまけやってたから今でしょって.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: CHANELのリップチークは発売当初からずっと欲しかったんだけど欲しい色がいつも店頭になくてやっと購入出来た♪ ディオール 香水はゾゾコスメで1000円引きでゲット😍💕値上がり前に買えてよかったー!
- 2023.06.04
大好きでハイライトもチークもリップもたくさん持ってるhince 🥹🫶🏻 従来の韓国コスメとは少し違う、大人女子向けの雰囲気も唯一無二感があってすごく好き ꕤ*
- 2022.12.05
【hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ02ボーダーレス】皆さま!ご覧くださり、ありがとうございます✨ヒンスから新しく出たリキッドグロウは、色持ちが良くなっておりました!またパケが丸みを帯びたことで、持ち心地がよかったです◎✨私のチョイスした02ボーダーレスは、ヌーディなピーチベージュカラーがとても可愛いリップ💕ちゅるんとしたうるツヤ感がたまらなく素敵でしたよ!10色あるので、好きなカラーが見つかるはず!よかったらチェックしてみて下さい☺︎✓最後までお読み下さりありがとうございます🙇♀️#リップ#hince#ムードインハンサーリキッドグロウ#ヌーディカラー#ヒンス
- 2022.05.17
Qoo10で買ったhinceのティントリップがかなりよかったよ🤗❤️スルスル塗れるしティッシュオフしても色残りするしティントだけどこのカラーは私は唇荒れなかったよ🤗(05は乾燥しました🥺)最初はツヤツヤだからティッシュオフしないとマスクに付いちゃうけど🥺ジュワッとうるつや粘膜カラーみたいな感じでパケもかわいいし私はリピしたい🤗❤️私はQoo10のメガ割狙ったからそこが狙い目👍...
- 2022.07.10
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001ニューアリュール落ち着いたローズベージュでナチュラルメイクに最適です✨澄んだ水分艶が長時間持続するウォーターリキッドリップです!1stブルべ夏、2ndイエベ春におすすめ☘️#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断世羅町#ブルベ夏#ブルベ冬#イエベ春#イエベ秋#hince#hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ#hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001ニューアリュール#リップ#salonRin
- 2023.08.17
イエベ秋大歓喜のブラウンリップ🍂 色持ちが良くて、ティッシュオフしたあとでもけっこう色残ってました(3枚目) ティッシュオフした後に手を触ったらとてももちもちしていたので、保湿力は抜群です👍 ぷるぷるな大人っぽいリップになれます!
- 2023.09.08
ベスコス #ベストコスメ #ベストコスメ2023 #ベストコスメ2023上半期 hince #トゥルーディメンションラディアンスバーム ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ rom&nd #ジューシーラスティングティント ヴェールライター JILLSTUART #クリスタルブルームリップブーケセラム &honey #クレンジングバーム モイスト HATHERINE #ムーンライト ディープナリッシングクリーム
- 2023.07.01
ツヤ感もあるのに落ちにくい パッケージがオシャレ✨ヒンスっぽい♪ ツヤがすごい❣️ 落ちにくさは想像以上。使い勝手良きです リップモンスター好きなら気にいるんじゃないかな😊
- 2023.07.29
今日は暗めのメイクにしたかったからダスティモーヴとパレットのダークブラウンを使ってメイク💄 アイラインも足してキリッと✨ チークとリップは馴染ませる程度で!
- 2023.07.06
手間かからんし、奥二重の重めまぶたにはこっちのが合ってる! ベースにマットベージュ(下段左端)、二重幅ちょい広めにローズ系ラメ色(上段右から2つめ)をいれてる このカラーは広めに入れすぎると腫れて見えるから、二重幅程度に入れるのが良きです🫡 hinceのチークは超お気に入りで買ってからずっと使ってる😆 今日使ったシャドウと色が激似(パールの細かさが違う)なので相性バッチリ。 hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ アディクティド これ新色らしいんですが、今回初めて買ってみてハマってしまいました。 ツヤツヤ軽い付け心地なのに色持ちめっちゃ良い 仕事の時、遊び行く時、飲み行く時 使えるシーン多すぎる。 このカラーはピンク強めでガーリーな感じかな。仕事ん時は、レアモーメントっていうカラーをよく使ってます。 ムードインハンサーシリーズ集めよ〜🥰
- 2023.09.23
ライトカラーのピンク展開が可愛すぎる💕 透明感のある仕上がりで、赤くなりにくいソフトミューテッドカラーがメイクに合わせやすい✨ ベタつかない仕上がりで、水のベールをまとったみたいなツヤツヤな仕上がりに大満足👍 ふわふわのチップが塗りやすく、色調整もしやすかったです🫰 デイリーで使いやすいカラーで、これはバズリップの予感🙌
- 2023.07.30
Qoo10購入品になります!◎hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW010リマーカブル(日本限定色)◎ムードインハンサーリキッドマット(gift)LM001アリュールメントムードインハンサーウォーターリキッドグロウを購入したらムードインハンサーリキッドマットが付いてきました!太っ腹すぎてほんとにびびる😳ありがとうございます!!!!!リキッドグロウの方はもう間違いない。カラーは日本限定だし(限定に弱い)私の好きなブラウン味の強いものなので迷わず選びました✨ぷるんとツヤのある質感ですが、色味が落ち着いているので大人顔になれる🥺イエベさん大優勝アイテムだと思います!
- 2023.03.21
いやー、大好きなムードインハンサーウォーターリキッドグロウとうとう4色目になりました✨ W009レアーモーメントのカラーは 手に出してみた感じや唇にぬった直後はベージュ 唇にのせて少したつとピンク強めのピンクベージュ とっても可愛い❤️ 色もちも、むちっと質感も保湿感も相変わらず素晴らしくおすすめです✨
- 2022.12.23
シンプルでオシャレなパッケージ 塗りやすいアプリケーター ほんのり甘い香り この唯一無二の色味! 美容師さんにも褒められたリップです😍 塗って数分でこの色残り! 私の赤み濃いめの唇でも綺麗に発色してくれます。 保湿力も申し分なし、ツヤも綺麗! なくなったらまたリピすると思います😍
- 2023.03.25
hinceのリップかわいすぎ~!😭😭😭💕💕 限定のピンクパケはリップ全てがピンク系でそろっています🥺 香りはVANILLAっぽい感じかなあ…🤔 甘めの香りなので苦手な人もいるかも??🤔 個人的にはすごくすきでした!
- 2023.08.09
商品詳細情報hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャーと、ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラー。 透明感のある水分テクスチャーで、ベタつかずに軽やかなうるおいがうるおいが持続します。 鮮やかなカラーの上に、薄いウォーターコーティングを重ねることで、レイヤリングするほど発色と光沢感が長持ちするロングラスティングタイプです。
- VIVAWAVE
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/8/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <W001 ニューアリュール> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W002 ボーダーレス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、PG、青1、トコフェロール <W003 ハーモニアス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、PG、BG、トコフェロール <W004 アンビエント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、PG、トコフェロール <W005 インフルエンス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、PG、青1、トコフェロール <W006 リファインド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W007 ギフティッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化チタン、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、PG、塩化Na、BG、トコフェロール <W008 クラシカル> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤227、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、青1、PG、トコフェロール <W010 リマーカブル(日本限定色)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、青1、PG、トコフェロール <W011 ブラッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W012 チェリッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W013 アディクティド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W009 レアーモーメント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、塩化Na、PG、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る |