\イエベ春におすすめヘルシーメイク🍋🌿/色みの主張が強くなくさらりとヘルシーな印象なので私的に白ティシャツを着る時にしたいメイクです😊白ティとかのシンプルなコーデにゴリゴリ色使って🦍モリモリメイクって顔の方が頑張りすぎてる感じがしてチグハグ感...
- 2024.08.19
明らかにクリーミータッチライナーが多い😂 アイシャドウ以外は、どれも使い切りが一つはあるので来年はアイシャドウを強化していきたい!! MAKE UP FOR EVER ミニサイズを夏に使ったけど、サラッサラになる🥰 ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 旅行やお出掛けには必ず持って行っていたコスメ。ベースに使うし、お直しは綺麗に仕上がるから本当いい!! Flynn アンリミットロングアンドカールマスカラ 綺麗にセパレートしてくれるので次のメガ割で購入予定☺️ ヴァントルテのミネラルチークもお直しに必ず持って行ってたからリピしたい😍 キャンメイクとrom&ndとキス シュガー スクラブは、すでにリピ済み♡ 来年は、リップもたくさん使っていきたいし期限が切れてるかもだから消費の年に出来たら…と去年も思っていた笑
- 2023.12.29
\\一軍コスメ//2023年購入してよく使用しているコスメデイジークとヒンスが多めですあとマットよりツヤが好みですブルベですがイエベさん向けの色ばかり集めてしまいます...🤔#デイジーク#ヒンス#hince#艶肌#このツヤリップ逸材です...
- 2024.01.03
【ブルベ夏のコスメオタクが使いたくなるオレンジリップ8選】こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beautyブルベって言われると、つい青み系のピンクやローズを選びがちだけど、たまに使いたくなるオレンジ🍊特に...
- 2023.09.09
◆ABOUT__TONENOTHING BUT NUDE CUSHION03 Natural SPF30 / PA+++ ◆hinceNew Depth Eyeshadow Palette01 GENTLE&FIRM ◆A'pieuGLOSSY JELLY HIGHLIGHTER#2 PEAL ◆CEZANNENatural Cheek N19 ◆D-UPPERFECT EXTENSION MASCARACHERRY BROWN ◆CANMAKECreamy Touch Liner 07 ◆Gene TOKYOEYEBROW PENCIL 09 ◆ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 04 ◆hinceMood Enhancer Water Liquid Glow02 BORDLESS
- 2023.02.14
私は素の唇の色がカナーリ薄いので ettusaisのリップエディション04アンバーベージュやKATEのリップモンスター03陽炎がとっても好きなのですが 素の唇の色がしっかりある方には薄すぎるかも…! 素の唇の色がしっかりめな方はCEZANNEのラスティングリップカラーN505やLAKAのフルーティーグラムティント108(2度塗り)をおすすめしたい🫶 思いのほか韓国コスメが大半を占めていた!ので次のメガ割に備えて保存しとこー🔥
- 2022.10.30
崩れにくい、落ちにくいをテーマにお買い物♪ ほんと顔から滝汗なので早く届いてほしいな♪ 1週間くらいお得なクーポンでるのを待っていたけど、なかなか当たらず😭 今日でた8000円で1200円オフでお買い物。 何が1番お得なクーポンなんだろ🧐 良かったら今までで1番お得なクーポンはなんだったかコメントで教えてね。
- 2024.07.31
スプリングさんおすすめメイク💄色だけでなく、質感やコントラストの付け方など考えてコスメレシピを作ってみました♪※16TPC認定 16タイプ・パーソナルカラー®︎メソッドに基づくコスメアドバイザー個人の見解です。※わたしはブルベ夏、クールサマー...
- 2022.12.30
ジューシーラスティングティントの新色29 PAPAYA JAMは唇になじむMLBBカラー パパイヤというより苺ジャムに近いレッドピンク色。レッドピンクって鮮やかでパキッとしたものが多いから、このくらいなじみが良くて使いやすいカラーは珍しいかも💄 ジューシーラスティングティントは以前別のカラーで唇が荒れたことがあるのだけど、今回の新色は改善されたのかあまり荒れなかったです☺️
- 2022.08.15
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は💋Qoo10メガ割購入品💋今回のメガ割購入品は新しく購入したものだけ投稿します🤭🤎hinceザビギニング特別企画セットNEWDEPTHEYESHADOWPALETTE05NEWBEGININGMOO...
- 2022.07.12
大好きhince〜💓誰でも使いやすいカラーが揃ってると思う!..#hince#ヒンス#韓国コスメ#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ...
- 2022.08.09
明るくて穏やかなオレンジ🍊 この色がドンピシャ 馴染むと奥行きが出てじゅわっとしたジューシーリップになります。 色持ちがよい。ツヤが落ちても色味はそのままで残ります。
下段真ん中のラメが綺麗です。 もうちょっと使い込みたい。パーフェクトダイアリーのマットアイボリーがなくなったらこのパレットの出番! ナチュラルメイクなら一本で目元完成できる。 涙袋や目の際のライン涙袋のラインも書けるよ。 イエベ春の艶々チーク。 私は去年購入して、もっと早く買えばよかったと思いました。
ヒンス、憧れてたけどスルーしてきちゃったの とーっても後悔。もっとはやくつかえばよかったなぁ。 イエベ春の方は使いやすいピーチベージュ。 ピンクもベージュもオレンジも感じる。透け感のあるティントだから馴染みやすいです。 可愛いし使いやすい色味。 アイシャドウやチークが・ベージュ・オレンジ・コーラル・ブラウンなどのカラーが多い方は合わせやすいと思います😌
- 2024.09.28
淡めオレンジベージュ〜ピンクベージュを中心に¥3,000以下で揃えました。 人気色のこちら。柔らかいベージュで淡い色が得意な方ならこれ。 急に個人的な話ですが、私の一軍リップ。唇の色が濃い方の粘膜リップに激推し。
- 2024.09.20
粘膜オレンジカラーです。が、唇に塗ると赤みもでます。(とても良い) 赤みがあるベージュで、誰にでも似合いやすい色だと思います。(明るい色なので、暗い色が得意な人は重ね塗りがオススメです) 潤いが長持ちです。見た目はプルプルに見えないのに潤いはすごいです。ふっくらです。
- 2024.11.10
𓊆私がスティック型のティントしか使わない理由𓊇こんにちは!こちら、別に真面目な語りとかではないです‼️もっとポップなサムネ作りたかったんだけど、気づいたら明朝体で文字打ってたwwwwなんか、若干ネガティブな内容になるから私もちゃんとしないと...
ナチュラルコスメ多めです。カラーはパーソナルカラー関係なく今の気分で選んでいます。 憧れrihkaをついにお迎え。バームなので発色はナチュラル。見ているだけでテンション上がるチャイティーっていう名前も可愛い。 発色の良さとツヤ感ナンバーワン☝️ テラコッタといえばCelvokeの代表選手。
ツヤツヤのリキッドグロウ。ピーチベージュのボーダーレスというカラーにしました。 オレンジすぎず、ベージュの無難すぎる色味でもなく、絶妙なカラーで秋の気分にぴったり。 アプリケーターも塗りやすいです。
- 2024.09.28
rom&nd グラスティングカラーグロス 01 ピオニーバレエ をリピートしたい♡ Laka フルーティーグラムティント 103 ハミング をリピートしたい♡ hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W002 ボーダーレス は購入したばかりなので、次回以降のQoo10で検討♡
- 2024.08.31
ブルベさんってオレンジにどうしても苦手意識あるじゃないですか(あるよね?) でも今回のメイクはむしろ得意です笑🫶🏻🫶🏻 透明感が出るとブルベさんの土俵に持って行けちゃいます! CANMAKE ジューシーピュアアイズ 16 シルエットサンライズ の左の2色をオレンジの上から重ねるだけで一気に透明感が出るのでおすすめ✨ 毎日のメイクの参考になれば嬉しいです☕️💕 愛知県の日進駅から10分のところでパーソナルカラー診断(12タイプ)顔タイプ診断®を行っています
- 2024.07.29
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウこんばんは✋まりしる🐈⬛です😊先日運命的な出会いを果たした❗️最愛のプランパー(ウォーターティント)、🌸ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ🌸なんとQoo1メガ割中のヒンス公式で2本...
- 2024.06.02
ナッツのようなまろやかなベージュや コーラルやオレンジ系ベージュが 馴染みやすいです♡ 大人っぽくてお洒落な印象になるのですき🫶 periperaみたいなぽってりしたタイプが ベージュの発色感もあっておすすめ🫡
- 2024.05.15
みずみずしい透明感ある仕上がりがほんとに綺麗なんです。 そして、時間が立つほどに増す艶感も大好き♡ W002とW009はどちらも粘膜色に近くてボーダーレスはピンク寄りでレアモーメントの方はピーチっぽさがあります ずーと残る艶感がほんとに推しポイント!
- 2024.05.02
この光沢感…デパコス級🥺 大好きなhinceのリップ イエベに人気という事で02番の ボーダレスを購入してみました 塗ってみるとガサガサ唇が 一瞬でつやんつやんの透明感溢れる唇に💋 イエベ春にはぴったりの色味で 濃すぎる事もなく肌に綺麗に馴染んでくれます♡
- 2024.02.04
特にパーソナルカラーを考えずに選びましたが、好きな色を集めたら全部イエベ春でしたっ🫢個人的には合わせやすく使いやすい色合いだなと思ってます☝🏼 ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ メルティーフラワーリップティント デュイフルウォーターティント ローティント ジューシーラスティングティント ジェリーイングヌードグロス
- 2024.02.06
手持ちの中で最も手が伸びる使いやすい色 ピーチ、ベージュ系の色味で発色は薄めな方です 時間が経つとやや濃くなって私にはちょうどよかったです☺️ イエベ秋に特に似合いそうなオレンジブラウン🧡 深みのあるメイクにおすすめ かわいい色なんだけど、 商品ページと実物にギャップがありました… もっとニュートラルな色かと思いきやしっかりピンクに感じました🎀 アプリコットベージュ オレンジではなくピンクに近いくすみベージュ 可愛いより大人っぽい仕上がりなので 仕事用にも使いやすいです🥰 私は唇よわよわの民なので、保湿リップの上からつけてますがなくても乾燥はしにくいと思います!
- 2024.03.12
16タイプ別!イエベ春さんにおすすめのリップそれぞれ6選🌷🫧デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介◎左上:ライトスプリング右上:ブライトスプリング左下:ビビッドスプリング右下:ウォームスプリング#イエベ春#イエベ春コスメ#スプリングコスメ#...
- 2023.12.04
.ウォームスプリングさんにおすすめのリップ6選🤍デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介↓↓↓Eléganceブリリアントルージュビジュー01DECORTÉルージュデコルテ07sunnywarmsYVESSAINTLAURENTBEAUTEル...
- 2023.12.02
最近は“ちゅるんちゅるんなリップ”に激ハマりなんです💕 ブルベイエベ問わないカラーで、とっても使いやすく透明感爆発してますよね〜✨もう、“とにかくかわいい🩷”に限ります❣️ 唇が荒れまくっててひび割れすごいですが、艶感でエフェクトかかってるようなコーティングのおかげでカバーされてる感じがしてめちゃくちゃ助かってます❗️ 乾燥もしにくく、色持ちもしっかり保ってくれます❣️
- 2023.11.20
.ライトスプリングさんにおすすめのリップ6選🤍デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介↓↓↓CHANELルージュココフラッシュ162 サンビームCHANELルージュアリュールラック62 スティルDECORTÉティントリップグロス12glist...
- 2023.11.22
アイグロウジェムはほんと発色とラメが好き…🫧 オレンジメイクにハマってたけど、少し赤みやブラウン味を持たせて秋っぽく🍂 メイクする機会が減ったから メイクする時は毎回気合い入っちゃう🥺🤍
- 2023.11.18
ツヤツヤのグロスみたいな仕上がりで透け感のあるほどよい色味も気に入っていてあとなぜかわりと色モチいいです!☺️🫶 01はやや青みのあるピンクベージュでブルベミュートさん優勝!すべてのリップの中で1番気に入っているカラーです✨ 02はイエベさん向けのオレンジベージュっぽい色みです!ファンデーションで唇の色を消してから使用しています 新色の12はブルベさん向けの鮮やかなピンクです
- 2023.10.23
落ちにくいをテーマに口コミをチェックして気になった物を購入 顔用制汗ジェルは半信半疑のお買い物まじで滝汗でパーケージの顔と同じように顔中から汗が吹き出すので 少しでもマシになればいいなー検証口コミするつもりです🥵😊
- 2024.08.13
•トゥルーディメンション グロウチーク G002メロウ •ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W011ブラッシュド W002ボーダーレス •トゥルーディメンションラディアンスバーム TP002ドーンレイ •セカンドスキングロウクッション 21アイボリー •セカンドスキンメッシュマットクッション •セカンドスキンハイドレイティングプライマー
- 2023.10.16
特に新色のムードインハンサーウォーターリキッドグロウW011ブラッシュドとW013アディクティドは可愛すぎてお気に入りなのと、セカンドスキングロウクッションは私の好みすぎて毎日使っています、、😭 秋メイクもこのセットで楽しめそうです🧡🤎
- 2023.09.17
ヒンスのコスメはパケも発色も可愛いから、つい集めたくなる🫶 今日使ったコスメはどれもイエベが使いやすくて盛れるアイテムなのでおすすめ💗 新しいリップも気になるから私もまた店頭見に行ってみようかなぁ💭
- 2023.07.18
ヒンスの優秀ティントリップからお上品なピンクカラーが3色登場したよ🩷 どれもピンクなんだけど微妙に青み具合が違って全く違った雰囲気になるよ!! 011はナチュラルメイクやすっぴんにも使いやすそうな、バブみピンク🩷 013は赤み強めのピンクでパキッとお目立ちカラー🩷 手持ちカラーがオレンジ、ベージュ系だったから比較してみると違いが分かりやすい!
- 2023.09.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\メガ割オススメ//💋♡韓国ちゅるリップ♡💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国コスメの中で、ちゅるんとしたピュアな唇が完成する、個人的好きリップをまとめて...
- 2023.06.02
元々人気のあったチークやっとゲットできた🌸 私はmellowの色味を買ったけど 自然な血色感を出してくれて さらにゴールドパール配合でツヤ感もUP🫶🏻 ぷにぷにした質感が気持ちよくてつい触ってしまう😂 リップはムードインハンサーウォーターリキッドグロウが目当てだったけど プレゼントでリキッドマットも付いてきた🙈🤍 とくにボーダーレスは2023のベスコス候補💡 元々光沢感があるリップが好きなのもあるけど ぷるんとした唇に仕上げてくれるし 色持ちも悪くなくて この色味をつけることでテンション上がる💐 リキッドマットはマットリップって乾燥するからな〜って思ってたけど 思ってたよりも乾燥は気にならなくて リップのベースに使うのありかなって思った☺️💡 マスク解禁になってリップメイクも楽しめるようになったし 可愛すぎるリップGETできて嬉しい〜🌸
- 2023.04.15
🌇hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW002ボーダーレス🌇使い切り!Qoo10のhince公式ショップで2350円で購入できます🥹✨私が使い切ったのはW002のボーダーレスというカラーで温かみのあるアプリコットカラーです❤️...
普段はお高めヒンスをお得に買うには、セットが絶対オススメ‼️ リップとバーム(ツヤ出し)が、想像以上によかった…😍😍😍 リップは薄付きの物は、たいてい色があまり残らないで、取れやすいんだけど、これは薄付きでもしっかり色が残る上に、ツヤツヤで、なかなかないリップ❣️ バームも、濡れツヤ感のなかに、繊細なパールが入ってて、ただのテカリにならなくてGOOD👍 ただ、パールが大きすぎると、アラフォーのたるみ毛穴に入り込んで毛穴が悪目立ちするんだけど、これはパールが小さいから、そんなこともなし😇✨
- 2023.04.08
このリップは、 ・重めのテクスチャー ・ちゅるんなツヤ系だけど下品にならない ・バニラっぽい香り が特徴的です!(色持ちも良い方です!) hinceはアイシャドウもリップも何故こんなに私の心を掴んで離さないのでしょう…?? シンプルパケも使いやすいのにひとクセあるカラー展開も全てがツボなのです💕 韓国コスメにしては少しお高い方ですが、それでも買う価値のあるくらい素敵なブランドです🫧 公式の商品ページもめちゃめちゃお洒落なので、ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.02.17
塗ってから少し経つと 膜ができてプルプルになる💋💕 ベージュからポイントカラーまで 多彩なソフトミューテッドカラー バニラ系の甘い香りで かなりなみの好きな匂い🤤💕 色持ちもかなり良くて 保湿もされます! 洗練された大人リップで 気になる相手をドキっとさせよ😍
- 2023.04.14
ADDICTIONアディクションリップ セラム ティント#004 Toffee Kiss SUQQUトリートメント ラッピング リップ#02淡羽色 -AWAHANEIRO SUQQUモイスチャー グレイズ リップスティック#01陽風 - HINATAKAZE excelリップステディ#SD05エンドロール hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ#W002ボーダーレス
- 2024.05.03
お気に入りジューシーリップティント❤️#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.17
手持ちの#hinceレビュー✨あまりにも人気が出てきてちょっとだけ悲しい😔割と初期から追いかけてきた身としてやっと日本上陸してくれたhinceの後押しをしたい!!ぜひこれを機に店舗に行ったりメガ割で購入して欲しいです!!!!!!おすすめ品✨ア...
- 2023.01.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼じゅわっと♡血色感メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラと韓コスでつくる、艶感と自然な血色感を意識したメイクです💭ピンクをメインで使用するので、他の部...
- 2022.12.21
hinceのお気に入りコスメ🇰🇷どれも可愛い好き…!!特にリップはかなりお気に入り🌸チークとアイシャドウも高頻度で使ってる🎨hinceのコスメ全部ほしいぐらいにファン🕊️🤍#hince#ヒンス#ヒンスアイシャドウ#hinceチーク#韓国コスメ...
- 2024.02.29
ベージュ感のあるナチュラルメイクの時にはボーダーレスかレアーモーメント オレンジメイクはギフティッド 深みをプラスしたい時はリマーカブル どれも透けツヤっぽさが唯一無二♡
- 2022.11.14
商品詳細情報hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャーと、ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラー。 透明感のある水分テクスチャーで、ベタつかずに軽やかなうるおいがうるおいが持続します。 鮮やかなカラーの上に、薄いウォーターコーティングを重ねることで、レイヤリングするほど発色と光沢感が長持ちするロングラスティングタイプです。
- VIVAWAVE
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/8/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <W001 ニューアリュール> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W002 ボーダーレス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、PG、青1、トコフェロール <W003 ハーモニアス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、PG、BG、トコフェロール <W004 アンビエント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、PG、トコフェロール <W005 インフルエンス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、PG、青1、トコフェロール <W006 リファインド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W007 ギフティッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化チタン、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、PG、塩化Na、BG、トコフェロール <W008 クラシカル> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤227、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、青1、PG、トコフェロール <W010 リマーカブル(日本限定色)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、青1、PG、トコフェロール <W011 ブラッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W012 チェリッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W013 アディクティド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W009 レアーモーメント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、塩化Na、PG、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |