イエベ秋におすすめのリップをまとめました♡ みてるだけで女子力上がっちゃいそう🫣 @marumaru_nacchanではイエベさんに嬉しい情報を発信していく予定です🎵 垢抜けたい‼︎女子力アップしたい‼︎って方一緒に頑張りませんか〜♡❓
- 2024.08.03
hinceのHANAMI Collectionのパレット🌸 どっちのパレットにするか迷いに迷って09 IN MOTIONに🤭🩷 10 INFLOWも欲しい…🥹 個性的なカラーをポイントで使っちゃったりして✨
- 2024.03.17
初めてだったので、まずは公式に載ってたSORAとCAREFREEの組み合わせと、DAYGLOWとDAYPETALSをレイヤリングしてチークに使うのをまねっこしました◎ SORAは発色が良いけど、浮いてしまわなくて馴染みが良い🩵 CAREFREEもザクザクのグリッターではなく、まぶた全体に塗ると光の当たり方でキラキラ煌めいて可愛かった🤍 DAYGLOWは、クリームテクスチャーでラメが入っていて、マットなDAYPETALSを重ねることで、ふんわりとツヤを含むように見えて可愛かった🫶🏻
- 2024.03.12
🤍今日のメイク🤍新入りコスメが多い日😍💗ヒンスのクッションめちゃくちゃいい〜😆💗すごく肌が綺麗に見える♥️♥️メガ割で買ったものを中心に使ったメイクです♥️デイジークチークもお気に入りです😌#今日のメイク#今日のコスメ#アイメイク...
- 2023.07.17
自分の気の持ちようって、超大事。だから、気分が上がるコスメでご機嫌とるのも超大事〜🤟自分のテンションの上げ方は人それぞれだけど、私の場合はコスメが大きくご機嫌をサポートしてくれてるなと感じるよ。まとめてみて私はラメとかツヤが好きみたい。みんな...
- 2022.08.17
Qoo10メガ割りで初hinceチャレンジしました。私は夏冬ブルベ(ライト?)です。オレンジ系のアイシャドウがほしくてニューデプスアイシャドウパレットは05ニュー・ビギニングを選びました。肌馴染みよくて使いやすそうなカラーです。ラメはわりとザ...
- 2022.06.11
大好きhince〜💓誰でも使いやすいカラーが揃ってると思う!..#hince#ヒンス#韓国コスメ#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ...
- 2022.08.09
\色の調和が完璧💖❣️🫶🏻/♡hinceMoodEnhancerWaterLiquidGlow03Harmonious¥2,350税込オレンジ•コーラル•レッドが調和して躍動感を与えるオレンジ•ローズ🧡オレンジが強すぎることもなく...かと言...
\絶妙な調和❣️オレンジ•ローズ🧡/♡hinceMoodEnhancerWaterLiquidGlow03Harmoniousオレンジが強すぎることもなく…かと言って、赤が強すぎることもなく…オレンジと赤の中間色って感じでなんとも絶妙な色合い...
私の大好きhince様パケがねえもう最高だよねえええときめくよね色がね、絶妙なのなんか肌綺麗に見える気がする色なんだよねただね、荒れるんだよねでもつやんつやんになりますぷるぷるんってよりは、つやん、って感じですプルプルにしたい人はdinto買...
- 2024.08.23
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウこんばんは✋まりしる🐈⬛です😊先日運命的な出会いを果たした❗️最愛のプランパー(ウォーターティント)、🌸ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ🌸なんとQoo1メガ割中のヒンス公式で2本...
- 2024.06.02
ちゅるんとしたみずみずしく、ツヤ感とシアー感を兼ね備えたウォーターリップ💋 小さいサイズだと色々なカラーが試せたり、ポーチに入れてもカサばらなくて良き◎ このhinceのリップは、時間が経つにつれてウォーターコーティングされる仕様でロングラスティングに☝️
- 2024.04.13
🐳4、5月使い切りコスメ🐳リピありのみ書きます!●COSRXモイスチャーパッド何度もリピしているパッドのモイスチャータイプ。他のシリーズとの違いは正直分からないけど良いのでリピあり!●スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスジェルタイプの日...
\グロスいらずのうるツヤリップ💄/どんな時でも、やっぱり唇はうるうるツヤツヤでいたい🥺単体使いでも、グロスを塗ったみたいにうるうるツヤツヤぷるぷるに仕上がる大好きなティント😍光沢感がとっても綺麗で、透明感がUPUP❣️どのカラーも可愛くてお気...
- 2024.03.11
ムードインハンサーウォーターリキッドグロウのほうが、オレンジ見が強い! ロウグロウジェルティントの方が少し白みが混じったようなオレンジコーラル。 どちらとも重ね塗りすればするほど色の深みが増していくけど、濃い色が好きならムードインハンサーウォーターリキッドグロウがおすすめ☺︎ ちゅるんちゅるんのツヤ感•光沢感が欲しいならロウグロウジェルティントがおすすめ!
- 2024.10.18
さらっとした水っぽいテクスチャーが特徴🫧水っぽい分、薄い膜を唇に纏ってる印象🫧 ころっとした小さめのパケが可愛い、最近発売されたばかりのティント。ちょっとねっとりしたテクスチャーで、唇に厚みが出る!むっちりタイプ。 クリーミーなテクスチャーのおかげで、光沢感とツヤ感は最強❤️🔥
- 2024.06.02
ピンク系、ブラウン系にアクセントカラーのネイビーの10色入り。全体的に黄みが少なくて、マットだけじゃなくてシマーも大粒ラメも入ってるからクリアウィンターでもすごく使いやすい。 ネイビーも結構ラメがしっかりしてるから、アイライン的に使うとケバくはならないのに一気にモードな感じになる。 外資系ほどの強い発色じゃないから、本当にアジア人が使いやすいちょうどいい感じだな〜って思った。 なんとなく韓国アイシャドウって粉がもさっとしてて厚塗りになっちゃったり飛びやすいイメージあるんだけど、これは程よく柔らかくてでもしっかりしてるから、日本のコスメを使ってる感覚に近かった。 色は少し時間経過で褪せるかな…。でもラメ落ちとかヨレはないから馴染むって感じ。
- 2024.04.03
イン・モーションは、清涼な水色のソラブーと風にのんびり揺れるペタルピンクがキーカラーになってるみたい♪ テクスチャーも5種類あるそうで、シアーなカラーから高発色なマット、クリーミータッチ、グリッターまで◎ キーカラーのブルーが高発色なマットで楽しめそう🩵
- 2024.03.11
ティントなのに光沢感あって潤う! 私の中のティントの概念が変わった革命ティント ウォーターグロウテクスチャー 透明感のある潤いに満ちたテクスチャーで 乾燥を防いでしっとりとした唇に。 W003ハーモニアスは、 ローズとオレンジの中間の色味で 大人っぽさもありつつ元気の出る 明るいカラーです🌹🍊
- 2024.05.21
思っていた色と違ってあまり似合いませんでした😢▶︎hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W003ハーモニアス公式の写真を見て、イエベ秋に似合うレッドブラウンかな〜と言う想定だったのですがピンクみが強く、ピンクと赤の間のような...
- 2024.02.16
店舗であまり見かけないカラーを買おうと思いこの2色を選びました🧚🏻♀️ 003 Harmoniousはオレンジローズカラー🍊🌹 しっかりと存在感のあるカラーになるので春ビビさんにもオススメです🪽 015 Addictedはミューテッドなローズピンク🌹💗 思ったよりローズが強めだと感じたけどあまり買わない色だからよかったです! 使用感としては、水っぽいテクスチャーでつけてすぐは本当にうるうるリップになります👼🏻 ただ、時間が経つと乾燥はするので保湿は必須です🤔 The イエベカラーでめちゃくちゃ可愛いツヤツヤチーク🤩 とにかくパッケージがデカすぎるのが難点😂 色がつくというよりツヤ感の中にほんのり色がつくタイプのチークでとにかく多幸感がマシマシになります😉🔆 005 Bare Harmonyは肌馴染みのいいベージュ、アプリコットカラー💫 顔の余白をなんとなく埋めたい時に手が伸びます🎈
- 2024.06.25
hince┆ニューデップスアイシャドウパレット ▼09 イン・モーション #メガ割購入品 bidol┆ごまかしシャドウ ▼01 レタッチピンク grn+┆アフターグリーンライト #メガ割購入品 アリィー┆クロノビューティ カラーオンUV #提供 ▼ルーセントピンク 〖アットコスメプレゼントキャンペーン当選品〗 アリィー┆アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV #提供 〖アットコスメプレゼントキャンペーン当選品〗
- 2024.03.14
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW003 ハーモニアスCLIO クリスタルグラムティント01 VINTAGEAPPLE最近買った韓国のティントどっちもあたりだった、個人的に🎯と思うのでレビュー残しときたいです😃まずはhin...
- 2023.12.27
ひと塗りするだけで、グロスを塗ったみたいにちゅるんちゅるんのつや膜に🫧厚みも出て、むっちり唇に💋 さらさらの水っぽいテクスチャー。軽いつけ心地で、色持ちもすごい❤️🔥色むらにもなりにくく、ティッシュオフしても、ちゃんとツヤ感が残る、最強のティント🥰
- 2024.03.28
H001オーロラ・イン・ザ・スカイ ブルベ向けカラーのハイライト 下段は、淡いピンクパール❌ 上段は、神秘的なブルーラメ満載 H002ダンシング・ウィズ・ムーン イエベさん向け ゴールドベージュ❌ 淡いグリーンベースに多色ラメ おまけ ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W003ハーモニアス 落ち着いたレッドブラウン 大人カラーです。
- 2023.12.05
どの色も大人っぽいけど可愛さ爆発❣ バニラのような甘い香り🌿 1枚目はリマーカブルを使用 秋っぽいレッドブラウンで誰でも似合う❤ メガ割で2350円→1692円でした✨
- 2023.09.30
SUQQUの限定パレット可愛い🥰 右上のカラーがめちゃめちゃ可愛くてこのパレット使う時はベースにこれ、メインカラーの左下オレンジは鮮やかでフレッシュなイメージに リップはhinceのツヤリップ色はそんなに濃くない透け感のあるカラーでこの色もよく使う色何にでも合います👌
- 2023.11.04
うるうるちゅるんちゅるんでしたぁ!! フルーツ系の甘い香りがします😍 ウェットティッシュで擦ってみたら(結構強め) 色は落ちたけどしっかり保湿されてました✨ これからの季節にはdasiqueちゃん使って透明感爆誕させちゃいたいと思います✊
- 2024.04.22
\ツヤ命!うるうるツヤツヤぷるぷる🥺/マスク外しても良くなった今使いたいうるうるツヤツヤぷるぷるに仕上がるリップ✨光沢感がマジで綺麗❤︎ひと塗りで透明感UPUP🫧カラーも可愛くておすすめ☺︎ぜひチェックしてみてね💫♡hince ムードインハン...
- 2023.05.10
ベタつかず潤い感たっぷり☆ クリアテクスチャーのウォーターグロウフィニッシュ。 塗りたて発色そのまま染まるナチュラルカラーがレイヤリングするほど透明に深まるビルダブリップ。 こちらは私が付けると、赤!って感じがします。 色持ちもいいのに、みずみずしくて気にいってます。
- 2023.07.05
ヒンスの優秀ティントリップからお上品なピンクカラーが3色登場したよ🩷 どれもピンクなんだけど微妙に青み具合が違って全く違った雰囲気になるよ!! 011はナチュラルメイクやすっぴんにも使いやすそうな、バブみピンク🩷 013は赤み強めのピンクでパキッとお目立ちカラー🩷 手持ちカラーがオレンジ、ベージュ系だったから比較してみると違いが分かりやすい!
- 2023.09.06
大好きなeasydewは初めてクリームも購入❣️ あと1軍リップのロムアンドのローズストリーム無くなっちゃったので2本目!ロムアンドの中でこのリップが1番好き💖 hinceリップはムードインパンサーグロウのほういつか買おうと思って狙ってたら一本買うとマット一本おまけやってたから今でしょって.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: CHANELのリップチークは発売当初からずっと欲しかったんだけど欲しい色がいつも店頭になくてやっと購入出来た♪ ディオール 香水はゾゾコスメで1000円引きでゲット😍💕値上がり前に買えてよかったー!
- 2023.06.04
つやつやなのにクレンジングしても うっすら色が残ってるすごさ 03のハーモニアスは 一気に明るい気分になる可愛すぎる色み♡ イエベ春はもちろん イエベ秋の春リップとしてもおすすめです☺️
- 2023.05.16
#hince#ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ#W003#ハーモニアス#ムードインハンサーリキッドマット#LM005#ハッチアウト#リップティントリキッドグロウが推し♡以前のメガ割で購入しました。1本購入時にマットもついてきたので、...
- 2024.06.05
ベージュ感のあるナチュラルメイクの時にはボーダーレスかレアーモーメント オレンジメイクはギフティッド 深みをプラスしたい時はリマーカブル どれも透けツヤっぽさが唯一無二♡
- 2022.11.14
今年最後のメガ割は11/16(水)〜11/27(日) それぞれ別投稿にまとめているものもあるからそっちを見るともっと詳しくわかるよ! LAKAジェリーイングヌードグロス FORENCOSベアブラッシャーピュアブラッシャー TIR TIRマスクフィット トーンアップ エッセンス espoirザ ブロウ バランス ペンシル TIR TIRマスクフィット オールカバー デュアルコンシーラー Cell FusionCトーニングサンスクリーン hinceムードインハンサー ウォーター リキッドグロウ dasiqueアイシャドウパレット
- 2022.11.15
ネットショップってやっぱり自分でスウォッチできないから色んなレビュアーさんの写真を片っ端から集めて検討中...💭 ・ニューデップスアイシャドウパレット・ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ ・ベアブラッシャー パフ付き ・シャドウパレット ・フラッターブラッシャー・グラッセリップティント ・フルーティーグラムティント ・オールデイロングアンドカールマスカラ・オールデイボリュームアンドカールマスカラ ・ミニシャーベットエディション
- 2022.08.27
このカラーはオレンジとレッドとローズの 🍊× 🍎 × 🥀 ちょうどまんなかぐらいの色味で肌なじみよくて浮く感じもないし なんかすごく大人っぽい𓂃 𓈒𓏸🥂 グラデーションで薄めに塗っても可愛いし しっかり2度塗りすると、めっちゃ存在感出て綺麗✨ 塗っただで顔が一気にキマります🔥
- 2022.07.03
このリップはとにかく質感が好き♡ サラサラ系のとは違ってちょっと厚みのある うるツヤの光沢膜を張る感じ! 唇の縦皺が目立たなくなって ハリのある唇になれる気がする! ティントリップ使うと唇カサカサになりがちだけど 潤い感がティッシュオフ後も続いてくれる ところもお気に入り❤️ ティッシュオフするとツヤ感は無くなるけど 色は綺麗に残ってるよ〜✨ 汚く崩れないから、お直しも簡単👌 色の幅もかなり広いから 淡いカラーから濃いカラーまで揃うよ! どれも時間が経つとちょっと濃くなるから 理想より薄めに仕上げておくのが 結果的にちょうどよくなるかも🙆♀️ 濃いめの色が気になるから 今回のメガ割で追加しようかなと検討中🥰
- 2022.08.21
新しく出たリップは唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャー🫦💕 うるうると染まったようなティントで溢れ出る透明な光沢膜で色持ちも良いです💮 透明感がありつつ鮮やかで水分感があります🫧
- 2022.06.23
Qoo10でhinceのビギニングセットを購入しました!約7800円位で、チーク、サンプルの下地とシュガースクラブがついていました!今までヒンスは気になっていましたが、実際使ったことはなく今回お得なセットということでいざ購入しました!まずパケ...
- 2022.06.04
私欲しかったのはグロウだけだったんだけど グロウ一本購入するとマット一本おまけをやっていたのでhinceのリップが一気に増えた゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー 1番のお気に入りはグロウW003ハーモニアス! 普段マットタイプ自分で購入することほぼないのでこうゆう機会ありがたい!やっぱりマットは発色いいので重ねて使ったりしてみようかなと思ってます(*^^*)
- 2023.06.04
唇に光を纏うように煌めくウォーターグロウテクスチャー 透明感のある潤いに満ちたテクスチャーがべたつかずさらっと、乾燥することなくしっとり。 カラーの上に薄くウォーターコーティングがレイヤリングし、塗り重ねるほど鮮明に。 ほのかなバニラの香り。 コーティングしてくれる感じもありつつおちついたカラーなので普段使いしやすい。
- 2023.04.09
肉眼で見るとピンク系の色です!! ローズピンクカラーって公式で言ってるみたいです笑 結構手に出してみるとイエベには無理かもって思ったんですけど若干暖色感があったので塗ってもらったら結構いい感じだったのでこれにしました☺️ でもこの種類は全然無くならないし使いやすくておすすめです!笑
- 2024.07.18
ロムアンド|デュイフルウォーターティント|09 コットンメルバ ロムアンド|ジューシーラスティングティント|06 フィグフィグ、18 マルドピーチ、19 アーモンドローズ 、25 ベアグレープ CLIO|デューイシロップティント|02 ソウォルギルピンク LAKA|フルーティーグラムティント|101 ジョイフル、103 ハミング フラワーノーズ|グリスニングウォーターティント|G02 ピーチソーダ、G11 タロトースト hince|ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ|W003 harmonious、W010 remarkable
- 2022.08.23
あけましておめでとうございます✨今年もぼちぼちやっていきますよろしくお願いします!笑いい区切りかなと思いまして買ってよかったものを紹介します!1個じゃボツになる気がしたのでまとめて!っていう感じです!笑大体は画像にまとめてみました!(話長いの...
- 2024.01.03
30代の毎日メイク🫶🏻今年もいいアイテムにたくさん出会いました🙆🏻♀️🤍#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#冬の赤リップ#期待越えアイテム#本音レポ...
- 2022.12.27
ウォーターリキッドグロウの名前だけあって、透け感のある色味です。 LIPSの商品ページでは、ハーモニアスのカラーはイエベ秋向きと書いてあったけど、浮く感じはなく馴染んだ印象でした。 透け感のある色味だからこそ、パーソナルカラーでは挑戦しにくい色を選んでもいいかなと思います。
- 2024.01.30
2023年今年買って良かったコスメ今年買って良かったコスメ、大発表❣️選びがたいけど良く使っていたヤツをリストアップしました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクパウダーチークスPW43コーラルホログラムは薄づ...
- 2023.11.27
ミニサイズなのがいいなぁと思いました。 とにかく匂いが強すぎて、色や持ちの話にすらならないです。 私には無理でした…今後も付けれる気がしないので、早々に断捨離します😌
- 2024.09.16
商品詳細情報hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャーと、ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラー。 透明感のある水分テクスチャーで、ベタつかずに軽やかなうるおいがうるおいが持続します。 鮮やかなカラーの上に、薄いウォーターコーティングを重ねることで、レイヤリングするほど発色と光沢感が長持ちするロングラスティングタイプです。
- VIVAWAVE
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/8/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <W001 ニューアリュール> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W002 ボーダーレス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、PG、青1、トコフェロール <W003 ハーモニアス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、PG、BG、トコフェロール <W004 アンビエント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、PG、トコフェロール <W005 インフルエンス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、PG、青1、トコフェロール <W006 リファインド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W007 ギフティッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化チタン、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、PG、塩化Na、BG、トコフェロール <W008 クラシカル> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤227、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、青1、PG、トコフェロール <W010 リマーカブル(日本限定色)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、青1、PG、トコフェロール <W011 ブラッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W012 チェリッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W013 アディクティド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W009 レアーモーメント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、塩化Na、PG、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |