\一番好きな韓国コスメ!/✿私が愛してやまない韓国コスメ「hince」のおすすめ8商品紹介!✿とくに、ファンデーションは毎日使っていて今後もリピしたいと思っている逸品。パケの大人っぽさといい、コスメ自体も凄くいいのでかなりおすすめ!!#hin...
- 2023.12.07
落ち着いた大人の雰囲気で、お気に入りです🤩 チークにも使えそうです! すごくうるおいタイプで、リップバームとかなしでもOK🙆♀️ 私にはすっぴん感がありすぎて、ポイントリップが必須でした❗️
- 2024.10.13
秋にぴったりのオレンジブラウン🍂 オレンジ、ブラウンの中に、ほのかにレッドやピンクも感じる気がする💭 他には無い絶妙な色合いで可愛い🤍 ウォータリーで軽めの付け心地なのも好き!イエベ秋さんに特におすすめ🫣
- 2024.09.26
色持ちがいい 色味が下の透明のとこで分かりやすい オレンジブラウンで可愛いんです。香りがチョコっぽくて、美味しそうさが爆発 ちょっと透け感が感じられて好き。ローズっぽく、唇で発色してくれるので大人っぽいピンクメイクができます。
- 2024.07.28
イエベ春の私でも使える、ブラウン強めのオレンジリップ 塗ると顔に深みが出るので、リップをポイントにするメイクや、パシッと決めたい日にぴったり 3つの中で、いちばん元気オレンジ!って色 夏メイクから秋メイクまで使える🍂 絶妙な色でオシャレ顔が完成する! ツヤツヤすぎない、きれいなツヤ感
- 2024.09.09
無料でパーソナルカラー診断してきました!ヨドブルーム池袋 西武池袋駅1F中央改札より徒歩30秒!改札出てすぐの場所にあり店内は明るく、アクセスがしやすい💨日本、韓国、中国コスメなど幅広い中からおすすめしてもらえる!また美顔器も購入前にお試しで...
一気にオシャ顔になれる🥸おすすめリップ💄ヒンスムードインハンサーウォーターリキッドグロウ各2,350円🔸カラー13Addictedピンク、コーラル、レッドのバランスで澄んだ鮮明なミューテッドローズピンク07GiftedWarmでdarkよりな...
- 2024.08.30
みずみずしい透明感ある仕上がりがほんとに綺麗なんです。 そして、時間が立つほどに増す艶感も大好き♡ W002とW009はどちらも粘膜色に近くてボーダーレスはピンク寄りでレアモーメントの方はピーチっぽさがあります ずーと残る艶感がほんとに推しポイント!
- 2024.05.02
もはやMy定番リップ🥰😘😍 ✔︎︎︎︎PERIPERA インク ムード グロイ ティント 01 BEST BEIGE MENU 02 CORAL INFLUENCER hinceのリップにはずれなし🫶 浮き上がってくるツヤ膜がかわいい(⸝⸝- -⸝⸝) 高発色ティント❣️ずっと人気だよね (σ•̀ᴗ•́)σ
- 2024.09.05
このちゅるちゅるさ最高!!! ツヤ感も良くてティッシュオフしても 色が少し薄くはなるが残ってる! アプリケーターも斜めカットの為 ぬりやすい!!スルスル唇にのせれます! 乾燥も感じず どれか一色でいいから買って欲しいアイテム💄
- 2024.02.11
手持ちの中で最も手が伸びる使いやすい色 ピーチ、ベージュ系の色味で発色は薄めな方です 時間が経つとやや濃くなって私にはちょうどよかったです☺️ イエベ秋に特に似合いそうなオレンジブラウン🧡 深みのあるメイクにおすすめ かわいい色なんだけど、 商品ページと実物にギャップがありました… もっとニュートラルな色かと思いきやしっかりピンクに感じました🎀 アプリコットベージュ オレンジではなくピンクに近いくすみベージュ 可愛いより大人っぽい仕上がりなので 仕事用にも使いやすいです🥰 私は唇よわよわの民なので、保湿リップの上からつけてますがなくても乾燥はしにくいと思います!
- 2024.03.12
【ポイントメイク編】2023年下半期マイベストコスメ発表🎉下半期に使って良かったポイントメイクアイテムをご紹介します🌷❤︎rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ自眉の黒さをしっかり染めてくれるアイブロウマスカラバリッと固まることな...
- 2023.12.22
とにかく色が絶妙で、この秋から大活躍しました! 皮向け等もなく、唇に優しいと感じました! ティントに比べて発色や長持ちさは劣りますが、マスクにも付きにくく、大人っぽい仕上がりをお求めの方にはオススメしたいです😻 香りもなく、変なクセもありません! カラーバリエーションが豊富 うる艶な仕上がり チップが使いやすく塗りやすい! 粘膜系の控えめな色を探している方 大人っぽい仕上がりのリップを探している方 パキッとした色をお探しの方 マットリップが好きな方 ティントのような長持ちするリップをお探しの方 プチプラの中ではとっても優秀でした! 他の色も集めてみたいです! 私はZOZOの1000円OFFクーポンが出た時に購入したので、送料を入れてもメガ割で買うよりもお得にゲットできました🙈
- 2023.12.24
自分に似合うカラーが揃っていてメイクが楽しくなるアイシャドウ! 1つのパレットに16色も入っていてすごく贅沢✨ 若干硬めな芯になっていて、先が潰れることなくなめらかにするするとラインを描くことができます ぼかすとアイシャドウとしても使える2in1タイプで、下まぶたに使うと自然に馴染むのでおすすめです 繊細かつ長さのでる仕上がりのマスカラ下地 下地だけど白っぽくならないブラックのカラーで、一本でも自然な仕上がりになります 長さとカールキープ力重視の方にぜひ使ってみてほしいです! 自然に肌に馴染む血色チーク しっとりとした粉質とオシャレなカラーがとてもお気に入り! 02番は顔色が悪くならないブラウンで、自然に顔の印象を引き締めてくれるのでついつい手に取ることが多かったです 探し求めていた理想のオレンジブラウンリップ!🍊 似たようなカラーをたくさん持っている中でも特にお気に入りのカラー! ポーチの中に必ず入れている私の毎日リップです ちゅるんとした透明感のある唇になれるところもお気に入り
- 2023.10.13
hinceって大人っぽくて高級感あり シンプルでカッコいいですよね。容器もスマートでシンプルでとても気に入りました💯 塗ると水っぽく光沢感があり プルンプルンになります✨ 高級感ありますが、値段はそんなに高くないので お求めやすいと思います。
- 2023.10.17
#WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット12 クラシックブラウン #Sim;plainアイパレット3KC ニッティングコーラル #PERIPERAAll Take Mood Cheek Palette #hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL001 アリュール・インザ・エアー セカンドスキングロウクッション ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007 ギフティッド #MUZIGAE MANSIONオブジェリキッド010 Undone #nuegrayデイリームードマットリキッド5キャリアウーマン
- 2023.11.18
唇に光をまとうように輝く、ウォーターグロウテクスチャー 独自の雰囲気をさらに染める オレンジブラウン サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と、透明感ある発色。 レッドとブラウンが共存する 奥ゆかしいチリブラウン 透明で薄い水カバー光沢感 シックでヴィンテージな ムード、うっとりレッドカラー 爽やかな果汁カラーと豊富な光沢で 生き生きとした印象に導くグローティント クリアなチェリーレッド 透明感が満たされるガラス玉のような光沢 落ち着いた雰囲気の ブラウンローズ ゆらゆらと揺れる水光のように、しっとりと浮き上がる光沢 ロマンチックな、スモーキーなウッディーブラウン とろりと煮詰めた もぎたて果実 深みを増した透明感ジャムカラー オトメなナツメ オトメの背伸び 一歩踏み出す キラキラブラウンコーラル
- 2023.08.02
唇に光をまとうように輝くウォーターグロウテクスチャーのリップ✨ ベタつかずうるおいたっぷりで、重ねても濁らずクリアな発色が魅力的です💕 W007ギフティッドはオレンジブラウンカラー🍊 私がずっと探していた絶妙なオレンジブラウンカラーで、すごくお気に入り!💫 オレンジすぎず、ブラウンすぎず、2つの良さが生かされていてすごく好きなカラーです♡ オシャレでカジュアルな印象で、ブラウンメイクと合わせて使うのがオススメです🩵
- 2023.07.05
スリムフィットリキッドベルベットLV003ディライティド 花びらのようにフワッと軽やかなつけ心地のしっとりなめらかなベルベットリップ唇の乾燥も気にならず、色持ち・密着力・高発色◎LV003ディライティドはソフトコーラルカラーニュートラルカラーが可愛い印象 ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド 唇に光をまとうように輝くウォーターグロステクスチャーリップベタつかずうるおいたっぷり❤︎塗り重ねても濁らずクリアな発色でちゅるんとした光沢感が長持ちしてくれますW007ギフティッドはオレンジブラウンテラコッタカラーがカジュアルな印象
- 2023.08.14
正直、1と6はめちゃくちゃ似てる🤨 唇にのせるとどっちがどっちかわからん、、、 ギフティッドはオレンジ🍊だから ブルベ夏的には苦手意識あったけど イエベ秋でもあるから違和感なく使えた◎ 8時にメイクして14時にトイレで確認してもちゅるちゅるだった! ちゅるちゅるツヤティントで今っぽい🫶🏻 皮剥けや荒れることなし! ちゅるちゅる感が好きで今の私の1軍ティント☝️
- 2023.06.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceのこのリップはマスクにも付きにくく色落ちしに...
- 2023.07.22
お色はW007番のギフティッドにしてみました! ベタつかず潤い感たっぷりです! クリアなテクスチャー☆ 塗りたて発色、そのまま染まるナチュラルカラーがレイヤリングするほど透明に深まるビルダブリップ☆ ギフティッドはオレンジ、ブラウンなんですが、私が付けると赤く見えます☆ 甘い匂いがして、発色もよくて気分あがります! 上品さも感じられると思います😊 みずみずしくていいですよー♪
- 2023.06.13
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W007 ギフティッド W009 レアーモーメント rom&nd デュイフルウォーターティント 04 チリアップ 14 ピーチモカ グラスティングウォーターティント 04ビンテージ オーシャン Laka フルーティーグラムティント 104 チェリー 114 ハーモニー MERZY ザ ウォータリー デューティント WD6 クラッシュド パンプキン WD9 ミスター ストレンジャー dasique ジューシーデュイティント #08 パパイヤミルク Bbia グローリップティント 01 チャイ 04 シナモン A’pieu ジューシーパン スパークリングティント CR01 オトメなナツメ
- 2023.08.05
ベタつかず、潤い感たっぷり クリアテクスチャーのウォーターグロウフィニッシュ あなた独自の雰囲気をさらに深める オレンジ・ブラウン 何気なくゴージャスなムードを醸し出す ウォーム・ミューテッド・ベージュ
- 2023.06.25
写真が悪くて伝わりづらいけどほんとにかわいくてイエベ秋にぴったりの可愛い色なの、、、🍂 塗りたてはつやつやで、時間経つと艶感は少し無くなるかな? でも色持ちが良くて、食事したあとでも全然残る🙆 最初甘めの匂いがあるから苦手な人は注意⚠ さすがのhinceなので可愛さは保証🫶
- 2023.06.24
こちらのヒンスのリップはつやんつやんなのに色持ちも良くて最高なんです!! 重たすぎないテクスチャーでベタつきません!グロスみたいにぷるぷる、、透け感もあって可愛い、、食べた時の色落ちも綺麗です👏🏻 重ねる事に色味が出るので調整もしやすいのも良点です( ᵕᴗᵕ ) 私の購入した07 ギフティッドは絶妙なオレンジブラウンでイエベさんが使いやすいカラーです カラーも展開も多くお洒落なものできっとみなさんに合うカラーに出会えると思います😳 とーーってもおすすめのリップです!!気になった方はチェックしてみてください!
- 2023.05.25
hinceセカンドスキンメッシュマットクッション17ポーセリンメッシュなのにマットなクッションファンデ!薄膜でカバーしてくれるセミマットな仕上がりマットだけど軽い付け心地でお気に入りになりました❤️ hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL001アリュール・インザ・エアーニュアンスカラーを重ねて彩るレイヤリングチーク!クリームチークに蓋がついてて最高✨ローズベージュカラーが大人っぽくてオシャレで可愛いです hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッドベタつかず潤いたっぷりのウォーターグロウテクスチャーのツヤリップ私が求めていた理想のオレンジブラウン!!🍊カラーも使い心地も超お気に入りになりました🥰 hinceスリムフィットリキッドベルベットLV003ディライティドしっとりなめらかなベルベットリップ今まで使ってきたベルベットリップで一番しっとりしていて驚きました!オレンジとピンクの間みたいな柔らかコーラルが可愛いです🌷
- 2023.06.22
このリップはとても高発色かつティントで普通のリップに比べたら落ちにくいので濃いめのリップが好きな方におすすめです! W007ギフティッド ブラウンにオレンジを足したようなカラーで、くすんだ肌でも明るく見える気がします! W010リマーカブル こちらは日本限定色で、くすみブラウンみたいな色味でW007よりは発色が濃くはないかなと思います。
普段はお高めヒンスをお得に買うには、セットが絶対オススメ‼️ リップとバーム(ツヤ出し)が、想像以上によかった…😍😍😍 リップは薄付きの物は、たいてい色があまり残らないで、取れやすいんだけど、これは薄付きでもしっかり色が残る上に、ツヤツヤで、なかなかないリップ❣️ バームも、濡れツヤ感のなかに、繊細なパールが入ってて、ただのテカリにならなくてGOOD👍 ただ、パールが大きすぎると、アラフォーのたるみ毛穴に入り込んで毛穴が悪目立ちするんだけど、これはパールが小さいから、そんなこともなし😇✨
- 2023.04.08
まずはこのシンプルでオシャレな白パケ! 下の部分で中身の色が分かるようになってるのが天才👏 色はすこーし深いオレンジ色🍊 明るすぎず暗すぎずで、夏メイクにも秋メイクにも良さそう! ひと塗りなら透け感が出るし 重ね塗りでパキッとした印象になる! テク要らずで塗れるのでとても良いです。 乾燥もしにくいと思います! 1本持っておいて損はないリップ! 他の色も持っているので今度色比較してみよう〜!
- 2023.03.09
アイシャドウからアイライナー、マスカラまでオレンジをたくさん使ってオシャレでカジュアルなメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください💕 秋にぴったりで可愛いメイクなのでぜひ試してみてください🤍
- 2023.08.25
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス rom&ndHAN ALL BROW FIXER rom&ndグラスティングメルティングバーム BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム Anuaドクダミ77%スージングトナードクダミ70%インテンスカーミングクリーム DR.WUマンデリック インテンシブ 18%セラム hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン05ニュー・ビギニング hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド
- 2023.03.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃ可愛い色味で今の時期に大活躍です!!マスク...
- 2023.02.06
まず白のパケがオシャレで、下のところで色がわかるのが嬉しい! 色持ちはかなり良いと思います! 食べたり飲んだりしても、縁だけが残って汚く落ちる…ということも無い! ただ、少し時間が経つとカピカピ感は感じるので、保湿必須です!💦 色はどれも可愛くて使いやすいので、買う価値あると思います⭐️ 他にもカラーがたくさんあるのでチェックしてみてください😊
- 2023.04.17
ディグニファイド リップス09 テラコッタ アラウズ リップス03 ネオテラコッタ ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007 ギフティッド センシュアルスパイシーヌードバーム429 リップモンスター04 パンプキンワイン14 憧れの日光浴
- 2023.01.14
イエベ春はコーラルやピンクが似合うのがポイントなのでぜひ毎日メイクに取り入れてみてください♡ 明るいピンクで顔色が明るく見えます! ティントなのでもちろん落ちにくいです◎ 唇への色づきが良く、ティッシュオフしても色残りが強いのがポイント💡 こちらもデイリー使いしやすいコーラルカラー 唇への浸透が早く、つけてからティッシュオフするまでの時間が短くて良いので、時間がない日にも◎ 色づきは薄く、ナチュラルなコーラルカラー 主張が激しくないのですっぴん風メイクに良さそう🥛
- 2022.12.05
𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒✻hince✻(MOODENHANCERWATERLIQUIDGLOW)カラーGifted(ギフティッド)オレンジブラウンカラーで使いやすいカラーです🧸🧡なめらかに塗れてチップも使いやすいです-̗̀ෆ(˶...
- 2023.02.20
手持ちの#hinceレビュー✨あまりにも人気が出てきてちょっとだけ悲しい😔割と初期から追いかけてきた身としてやっと日本上陸してくれたhinceの後押しをしたい!!ぜひこれを機に店舗に行ったりメガ割で購入して欲しいです!!!!!!おすすめ品✨ア...
- 2023.01.08
ベージュ感のあるナチュラルメイクの時にはボーダーレスかレアーモーメント オレンジメイクはギフティッド 深みをプラスしたい時はリマーカブル どれも透けツヤっぽさが唯一無二♡
- 2022.11.14
🍁プチプラ秋リップ🍁-----------------✄大好きなこの季節🍂🍁𓏲𓇢𓂅オレンジ・ブラウンカラー多めのご紹介です-----------------✄①BIDOLむっちリップ101涙ショコラ限定②RICAFROSHジューシーリブティン...
- 2022.11.03
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 07 Giftet ギフティッド チップも斜めになってて塗りやすいです❣️ 色残りもしっかり! 他のカラーも欲しくなっちゃいました〜🥰
- 2022.10.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスクに付きにくくて、唇がうるっとするのでめちゃめちゃ...
- 2022.12.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃうるっと質感のリップです◎マスクにも付きに...
- 2022.12.09
ネットショップってやっぱり自分でスウォッチできないから色んなレビュアーさんの写真を片っ端から集めて検討中...💭 ・ニューデップスアイシャドウパレット・ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ ・ベアブラッシャー パフ付き ・シャドウパレット ・フラッターブラッシャー・グラッセリップティント ・フルーティーグラムティント ・オールデイロングアンドカールマスカラ・オールデイボリュームアンドカールマスカラ ・ミニシャーベットエディション
- 2022.08.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割✩.*˚おすすめアイテム紹介◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□SAM'UPHセンシティブクリーム□SAM'UPHセンシティブクリームミスト□...
- 2022.11.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼うるっと系のリップで、めちゃめちゃおすすめです!!マス...
- 2022.11.26
このリップは、 ・重めのテクスチャー ・ちゅるんなツヤ系だけど下品にならない ・バニラっぽい香り が特徴的です!(色持ちも良い方です!) hinceはアイシャドウもリップも何故こんなに私の心を掴んで離さないのでしょう…?? シンプルパケも使いやすいのにひとクセあるカラー展開も全てがツボなのです💕 韓国コスメにしては少しお高い方ですが、それでも買う価値のあるくらい素敵なブランドです🫧 公式の商品ページもめちゃめちゃお洒落なので、ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.02.17
ウォーターグロウテクスチャー 伸びがよく、瑞々しい印象 発色◎ 乾燥、ベタつきなし なめらかで軽いつけ心地 水分膜を張ったかのようなやさしい艶感仕上がり *W009 Rare moment (レアーモーメント) 『何気なくゴージャスなムードを醸し出す ウォーム·ミューテッド·ベージュ』
- 2024.06.22
キャンディ🍬をコーティングしたような ちゅるんとした唇になるヒンスの大好きなリップです🖤 ティントなので色持ちも良く、発色も良いです👌 何よりも3色とも色味がお洒落で可愛いです!! レアーモーメントは、3色の中でも一番ナチュラル。元々の唇の色に少し色味を足したような自然さがあり、粘膜リップだなと思います❤️ ギフティッドは、テラコッタオレンジ。ブラウンやオレンジメイクのときの相性が良いです❤️ リマーカブルは、レッドブラウン。深みがあって一番ダークカラー。これ1本でお洒落UP❤️
- 2022.08.26
色もち 悪い 4時間のバイト(飲食ゼロ)だけで跡形もなく消えました…ちょっと最近の良いリップ経験してると無いなってレベル。 保湿 あると見せかけて無い。 つけたては潤ってるけど、サラサラしたテクスチャーのおかげで水分が蒸発しやすいのか唇はパリパリに。 個人的にリプモン4番のようなテラコッタ色を求めて買ったが、唇に塗布すると後ろの唇が透けてただの赤に。 (全然オレンジじゃ無い)
- 2024.05.11
商品詳細情報hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャーと、ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラー。 透明感のある水分テクスチャーで、ベタつかずに軽やかなうるおいがうるおいが持続します。 鮮やかなカラーの上に、薄いウォーターコーティングを重ねることで、レイヤリングするほど発色と光沢感が長持ちするロングラスティングタイプです。
- VIVAWAVE
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/8/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <W001 ニューアリュール> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W002 ボーダーレス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、PG、青1、トコフェロール <W003 ハーモニアス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、PG、BG、トコフェロール <W004 アンビエント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、PG、トコフェロール <W005 インフルエンス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、PG、青1、トコフェロール <W006 リファインド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W007 ギフティッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化チタン、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、PG、塩化Na、BG、トコフェロール <W008 クラシカル> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤227、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、青1、PG、トコフェロール <W010 リマーカブル(日本限定色)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、青1、PG、トコフェロール <W011 ブラッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W012 チェリッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W013 アディクティド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W009 レアーモーメント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、塩化Na、PG、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |