パーソナルカラーは春夏で、ピンク系の濃すぎないリップが大好物です🎀 全て色味が割と似ているのですが、つけてみると絶妙に違うので全部お気に入りの逸品です💗 ツヤ感は、rom&nd>Dinto>Laka>hince 色残りは、hince>Laka>Dinto>rom&nd 私は今回のメガ割で こちらのhinceのムードインハンサーウォーターリキッドグロウの1+1を買い足しました🤭
- 2024.06.06
ヒンスの大好きなツヤ感アイテムたち♡セカンドスキンハイドレイティングプライマームードインハンサーウォーターリキッドグロウセカンドスキングロウクッションポーセリンこのアイテムたちはツヤ感をつくるかかせない!#ヒンス#hince#私の上半期ベスト...
- 2024.04.11
クリアテクスチャーのウォーターグロウフィニッシュ 塗りたて発色そのまま染まるナチュラルカラーがレイヤリングするほど透明に深まるビルダブリップ 水分感たっぷりのテクスチャーがベタつかずさらっと 乾燥せずしっとりと 塗り重ねるほど透明に深まる多彩なソフトミューテッドカラー 塗り重ねるほど鮮明になり長持ちウォーターコーティングレイヤー 手軽な量の調節ワンタッチでも表現できる光沢感 うるぷるちゅるん!!て仕上がりで色持ちが良くて荒れなくて最高🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2023.01.10
まさに大人のベージュリップ🕯 ちゃんと血色感もでてくれて、毎日使いまくってます笑 薄めに塗ってもツヤがちゅるんと出現 𓈒𓂂𓏸 しっかり保湿力もあるし どんなに下手に塗っても綺麗になる気がする🧐💭 何より色持ちがめっちゃいい〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ 重ね塗りしても汚くならないというか、 むしろ綺麗になってく✨ 淡い系目指してる人間としてはこのリップは大当たりでした 🧸💭
- 2022.07.17
Qoo10で買って欲しい✨艶々リップ8選✨今回はQoo10メガ割が始まるということで、是非買って試してみて欲しい艶々リップをご紹介していきます☆◯Laka ソウルヴィーガンリップバーム 【Berry・Rosy】◯Laka ジェリーイングヌード...
- 2023.06.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃ可愛い色味で今の時期に大活躍です!!マスク...
- 2023.02.06
アイシャドウは大好きSUQQUの限定パレット リップはhince! ナチュラルな色味でどんなメイクでも合うし、個人的に乾燥しにくくてとっても好きです🥰 ハイライトはたまに塗ると必要性を本当に感じる! カラコンはトパーズのアメジスト
- 2023.01.19
ディグニファイド リップス09 テラコッタ アラウズ リップス03 ネオテラコッタ ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007 ギフティッド センシュアルスパイシーヌードバーム429 リップモンスター04 パンプキンワイン14 憧れの日光浴
- 2023.01.14
イエベ春はコーラルやピンクが似合うのがポイントなのでぜひ毎日メイクに取り入れてみてください♡ 明るいピンクで顔色が明るく見えます! ティントなのでもちろん落ちにくいです◎ 唇への色づきが良く、ティッシュオフしても色残りが強いのがポイント💡 こちらもデイリー使いしやすいコーラルカラー 唇への浸透が早く、つけてからティッシュオフするまでの時間が短くて良いので、時間がない日にも◎ 色づきは薄く、ナチュラルなコーラルカラー 主張が激しくないのですっぴん風メイクに良さそう🥛
- 2022.12.05
とにかく仕上がりがつやつやぷるぷるで可愛い😭 こんなにつやつやなのに色持ちもいいなんて最強。乾燥も全く感じない。 パッケージも高級感があって好き。 W004アンビエントは誰でも使いやすいコーラルベージュです。オフィスでも使いやすいと思います。特にイエベ春の方におすすめ✨ ただ匂いがキツめなので、苦手な方は注意です。マスクつけると匂いがマスクの中で蔓延するので体調悪い時につけると酔いそうになる😵💫
- 2022.11.23
【これを買えば間違いない!普段使いの粘膜リップ🌷】これまでいろいろなリップを使ってきましたが、マスクにつかない+落ちにくく、リピートしてるリップたちです!1色で使うことはもちろん、この中から重ね付けすることもあります。①Fujikoニュアンス...
- 2023.01.15
𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒✻hince✻(MOODENHANCERWATERLIQUIDGLOW)カラーGifted(ギフティッド)オレンジブラウンカラーで使いやすいカラーです🧸🧡なめらかに塗れてチップも使いやすいです-̗̀ෆ(˶...
- 2023.02.20
手持ちの#hinceレビュー✨あまりにも人気が出てきてちょっとだけ悲しい😔割と初期から追いかけてきた身としてやっと日本上陸してくれたhinceの後押しをしたい!!ぜひこれを機に店舗に行ったりメガ割で購入して欲しいです!!!!!!おすすめ品✨ア...
- 2023.01.08
他の投稿はこちら▷@skincare_et_cosmetics商品情報ルナソル アイカラーレーション07DarjeeringCamel¥6,820(税込)*ゴールドラメのアイシャドウが超綺麗Whomeeシングルアイシャドウダスティンブラウンシ...
- 2022.12.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼じゅわっと♡血色感メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラと韓コスでつくる、艶感と自然な血色感を意識したメイクです💭ピンクをメインで使用するので、他の部...
- 2022.12.21
hinceのお気に入りコスメ🇰🇷どれも可愛い好き…!!特にリップはかなりお気に入り🌸チークとアイシャドウも高頻度で使ってる🎨hinceのコスメ全部ほしいぐらいにファン🕊️🤍#hince#ヒンス#ヒンスアイシャドウ#hinceチーク#韓国コスメ...
- 2024.02.29
ベージュ感のあるナチュラルメイクの時にはボーダーレスかレアーモーメント オレンジメイクはギフティッド 深みをプラスしたい時はリマーカブル どれも透けツヤっぽさが唯一無二♡
- 2022.11.14
めちゃくちゃ可愛いチーク! 白っぽいベビーピンクカラーで ひと塗りするだけで 美少女っぽい、幼い少女の雰囲気に✨ 可愛すぎて透明感と私のテンション爆上がりです!笑 ふわっと広がる血色感。 ほんのり色づくから、重ね塗りする事で自分の好きな濃さに! ピンクメイクとの相性抜群だなっと思います☺︎
- 2022.12.11
#ローラメルシエ 05番ヌーディーなベージュ雰囲気のあるモードな印象になってくれるリップ #トムフォード 100番マットコーラルベージュ大人っぽい印象の中に柔らかさのあるリップ #ナーズ03007番絶妙な暗すぎないテラコッタ具合リップ #コスメデコルテ挙式に似合う万人受けリップ #andbeガーネットブラウン落ちにくいテラコッタドレスに相性抜群リップ #hince 01プライムこれは私が自分によく使っている絶妙なくすみピンク販売終了なる直前に買い足したもの🥹
- 2023.09.11
塗ってから少し経つと膜ができてぷるぷるになるタイプのティント🥺💄 色展開も絶妙で可愛い、、、🫶🏻 甘い香りのリップが苦手なので長時間マスクをつけるときはつけられないのが悲しい、、、 色と質感がとっっても可愛いのでツヤリップが好きで香りが気にならない方はぜひ使ってみてほしい、、💘
- 2022.05.16
めっちゃ可愛い(パケも色も)し、良い匂い𓂃🫧 ブルベ夏向けで有名で素人目にもブルベカラーではありますが、ライトの私は少し濃く感じたので、濃い色耐性のある方向けに感じます🙈💭 ブルベさん🫶 バニラ系の甘〜い香り。すき🤎 塗りたてのピンク感可愛い 時間が経つと結構赤い 甘〜い良い香り。 アプリケーター出した瞬間に好き🤍って思ったピンク色。 時間が経つと結構赤くなります。 ブルベ夏向けと言われてますが、ライトとしてはもう少し淡い方が使いやすいかなぁ。 塗りたての淡さを保ってくれ🤣 ティント力はばっちりです👍 ̖́- 唇皮剥けがちで、基本口紅もティントもワセリンの上から使います。 ワセリンの上からでもまぁまぁ剥けてしまう…稀に見る合わないやつ、でした。 パケ可愛いし、良い香りだし、好きなんですけど! ちょっとだけ残念🙈で⭐︎4にしてます。
- 2023.03.23
一番使っているリップです。皮向けしなくて色落ちしないのが嬉しい☺️...
- 2024.10.02
凄まじい勢いで使って発売してそんな経ってないのにもう残量半分。明るめのオレンジで顔色パッと華やか。上半期出会えて良かったリップナンバーワンと言っても過言ではないほどすき...! このシリーズ好きすぎて追った新色メローがブルベ夏ハマりすぎた...毎日使いもしやすい万能カラー最高。ラカのこの新作ティントは名品すぎてもっともっと話題になってほしい。 赤ちゃんみたいなウブなぷりっとした血色感の唇になるグロス。柔らかいコーラルピンク大優勝すぎる。グロスなんて😷につくし...って思ってたけどグロスでも使いたい、それほどの可愛さは使ってみてわかるそんなリップです!!!!
- 2022.06.25
【使った商品】hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW006リファインド【色味】ローズ【色もち】ティッシュオフしても十分残る【質感】ツヤ系【保湿】乾くとかはないけど、荒れやすい体質なので事前にリップクリームはした【良いところ】発...
- 2024.03.20
オレンジ味の強いピンクベージュのような…なんとも言えない絶妙な色味でどんなメイクにも合わせやすいです! 付けると大人っぽいオシャレ顔にしてくれます✨️ ピンクレッド!っていう感じで黄味も青味も入っているので肌色問わず色々な方に使いやすいと思います。 ああ…ブルベ夏だ!と言わんばかりのピンクモーブベージュです。可愛らしすぎない色味で薄く塗ると粘膜カラーで厚めに塗るとオシャレ顔にしてくれます! 先程の「07アリュ_リング」より青味がプラスされた色味なのでよりオシャレ顔up、雰囲気めちゃくちゃ出してくれます!
- 2022.11.18
言わずと知れたお洒落ベージュのパレット サクッと仕上げたい時は気づいたら手に取ってました(毎日) 右上のグレージュの上品さを感じていただきたい ブラシが塗りやすいしピンクすぎないブラウンで使いやすい 毎日使って最近2本目リピート 絶妙なニュアンスカラーで肌馴染みがよい、コスパ💯 カールキープ神。ヒロインメイクも好きだけど こちらは限定色が可愛くてつい集めたくなっちゃう 描きやすさNo.1 、これに尽きる。 モニターで最初は頂いたんだけど、描きやすさにどハマり 発色、艶感、色持ち、💯💯💯 下半期はほとんどこのリップだったなぁ。 落ち方もめっちゃタイプ(最重要)
- 2022.12.31
🍁プチプラ秋リップ🍁-----------------✄大好きなこの季節🍂🍁𓏲𓇢𓂅オレンジ・ブラウンカラー多めのご紹介です-----------------✄①BIDOLむっちリップ101涙ショコラ限定②RICAFROSHジューシーリブティン...
- 2022.11.03
プロのパーソナルカラー診断士が選ぶ プチプラベスコスはデパコスにも負けない高クオリティばかり😎 プチプラコスメってコスパも良くてやっぱ最高◎ お得に購入できるのでぜひ試してみてて Enamor ニュアンスカラーアイズ 03 mahogany pink brown excel スキニーリッチアイシャドウ SR06 CEZANNE ザシングルカラーアイシャドウ 09 グレイッシュブラウン hince ムードインハンサウォーター リキッドグロウ 01 ニューアリュールラック HERA センシュアル スパイシーヌードグロス 422 langerie
- 2023.01.20
はっきりした色を重ねるよりも明暗のコントラストをつけてくどくならないよう意識した涼しげ透明感メイクにハマっていました◎ 敏感肌・乾燥肌のブルベ冬アナリストが主に石けんオフコスメやナチュラルコスメを中心にパーソナルカラー別のおすすめコスメや実際の使用後のレビューを投稿しております🪞
- 2022.12.27
今年最後のメガ割は11/16(水)〜11/27(日) それぞれ別投稿にまとめているものもあるからそっちを見るともっと詳しくわかるよ! LAKAジェリーイングヌードグロス FORENCOSベアブラッシャーピュアブラッシャー TIR TIRマスクフィット トーンアップ エッセンス espoirザ ブロウ バランス ペンシル TIR TIRマスクフィット オールカバー デュアルコンシーラー Cell FusionCトーニングサンスクリーン hinceムードインハンサー ウォーター リキッドグロウ dasiqueアイシャドウパレット
- 2022.11.15
最近はこの派手でも薄くもない絶妙なカラーのリップが大好きなの!! どんなメイクでもバランスが取れるしね🙆🏻♀️💕 ちょっとMLBBぽくないのもあるけど許して〜🥺
- 2022.08.27
アイシャドウはなるべく濃い色を使わずに、まつ毛で目の印象を強めるのがポイントです🫶🏻 ベースカラーに使ったアイシャドウをチークにも使うと純欲っぽさが出る気がします!チークの入れ方にもこだわりました〜 純欲メイクのまつ毛ってポイントでつけまを植えてる方が多いけど、マスカラだけで束感を出してみました👀
- 2022.12.07
✨アイメイクベースViséeダブルヴェール アイズOR-3テラコッタゴールド系ベースに塗り塗り ✨アイシャドウSHIROジンジャーアイシャドウパレット赤のを目元と目尻下に塗り塗り ✨アイライナーキツめのを濃くしっかりと ✨目の下にキャンメイククリーミータッチライナーガーネットバーガンディを塗って赤み抑えつつ盛る! ✨チーク今回はhinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW004アンビエントをチークにしました点々と、目尻目の下鼻の上とWを書くように塗っていき、パフで馴染ませます リップリップは愛してやまないYVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャインNo.84Red Cassandreえろくしてくれますよー!
- 2022.12.25
hinceのリップはハズレがないので思い切って大人買い🤗 ティントタイプになっていて時間が経っても色持ちするのがこれまでのムードインハンサーリキッドグロウと違うところ。 塗って少し経つとグロスのようなツヤが生まれる。 ウォーターリキッドグロウはサラサラの水っぽいテクスチャー。ツヤ感も、水面に光が反射したようなキラキラ感を感じる🥺💕 ティッシュオフしてもツヤがほんのり残る仕上がりで、色ムラになりにくいと思ったよ!
- 2022.04.06
ラブクロム K24 GP TSUKI GOLD スナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloom &honeyマトメイク スティック スーパーホールド4.0 hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ(W009レアーモーメント) ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(ミルクブラウン) ミラー 美術館で買ったもの L'OCCITANEシア ザ・バーム L'OCCITANEシア ネイルオイル
- 2022.11.26
23歳ブルベ夏のコスメオタクによる【2022ベストコスメ~ポイントメイク編~】大分遅れてしまったけれど!私的ベスコス発表参ります👑✨数えるのが怖いけど、コスメは100個以上持っているコスメオタクです✌🏻😇特にプチプラ、韓国コスメが多い!!同じ...
- 2023.03.11
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 07 Giftet ギフティッド チップも斜めになってて塗りやすいです❣️ 色残りもしっかり! 他のカラーも欲しくなっちゃいました〜🥰
- 2022.10.28
特にマスクしてても落ちないティントが魅力的で たくさんティント買いました〜💸 ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ ☑︎W006 リファインド ブラウンも感じられる濃いめのローズカラーでお洒落な顔になる🥸 ジューシーラスティングティント ☑︎28 BARE FIG くすんだモーヴカラーが好き💜 デュイフル ウォーターティント ☑︎06 thulian 白っぽいピンクが可愛い💕 グロウベールティント ☑︎RD01 Rosy Shell 迷ったらこれ!っていうくらい何にでも合う✨ リップモンスター ☑︎06 2:00AM 好きすぎて2本目。赤ラメで顔が華やかになる!
- 2022.11.23
唇に光を纏うように輝くような潤い感たっぷりなのに気になるベタつきがないのが好きポイント😍 自然な発色かつナチュラルカラーながら塗りたての発色が長続きするのも嬉しい✨✨ そしてピタっと密着してくれて色持ちも良いです💖
- 2022.12.18
canmake#ジューシーリップティント 限定色。すっっごい好みの色! くすみのあるローズベージュ。 mude#グラッセリップティント モーヴピンク。荒れにくくて好き…🫶🏻 hince#ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 落ち着いたブリックモーヴ。青みがあるよ! cezanne#ウォータリーティントリップ 焦がしたようなレッド。 romand#ジューシーラスティングティント MLBBリップ。名前の通りアーモンド×ローズを混ぜた様な色。 maybelline#spステイヴィニルインク 鬼バスり中のリップ!ティントではないけど本当に落ちない。シャカシャカ振ってね💗
- 2022.10.23
\春夏リップ買うならメガ割で💄🇰🇷!!/いよいよ今年初のお祭りセールQoo10メガ割が3月1日(水)から始まります🎉季節は春、そして夏まで使いたい春夏にピッタリのリップアイテム厳選8種類のご紹介💄💕最後にはまとめの画像もあるのでそちらだけでも...
- 2023.02.23
マージーって何でこんなに深みカラーが得意なんだろ 結構ダークめなのでブルベ冬さん特に映えそう♡ 明るめのカラーなので使いやすくて言うことなし♡ 安いのにお洒落なカラーで好き ニュアンスカラーがさすが 血色感も出つつほんのり赤みブラウンなのが可愛い ぱっきり発色でリップメインにしたいとき映える 透けツヤhince大好き
- 2022.11.24
🌟20230601〜Qoo10メガ割おすすめ品10選🌟➊dasiqueデイジーク シャドウパレット★16バイオレットニット下段真ん中のグリッターがほんとに綺麗!アイメイクの仕上げに上瞼黒目の上に乗せるのが個人的にとても流行り🫶🏻➋rom&nd...
- 2023.06.04
W002ボーダーレスは、透明感のあるピーチベージュカラーです🍑品の良いツヤが長時間続いてくれて、お気に入りです🧡hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW002ボーダーレス#hince#ヒンス#ムードインハンサーウォーターリキッド...
- 2024.02.04
どれも良かったけど、代わりになるコスメがあるので一旦リピせず。 シェーディングは、同じ物を落として割ってしまったのでまた購入しました🥰 アイブローとハイライトもそろそろ使う時に大変になってきたので9月でおしまいかなぁと思っています😅 ヘイミッシュのBBクリームは、伸びがいいからまさか使い切るとは思わなかった😂 まだまだ年内にどのぐらい使い切りや底見えが出るか楽しみです⑅︎◡̈︎*
- 2023.09.09
塗りたてはどのリップも良い色で大差無いけど… 落ちた時の色までそっくりなのが1つだけありました!! どう見てもhinceのREFINEDが大優勝!!! この絶妙なモーヴピンクは唯一無二だと思ってたけどhince様ありがとう🥺♡♡
- 2023.02.09
✔︎潤い感たっぷりのティントリップ♡ ✔︎水光艶仕上がり✨ ✔︎半透明のカラーだから、ひと塗りでも、重ねても綺麗👏🏻 ✔︎02ボーダレスは、爽やかなピーチベージュカラー🍑 水光艶仕上がりで、とても美しいです🫧✨ Ex.1)ひと塗りで、透明感のある自然なツヤ仕上がり Ex.2)2-3度塗りで、鮮明なクリスタルのような艶仕上がり 爽やかなピーチカラー🍑 スウォッチだとちょっとだけミルキーなオレンジですが、唇に塗布すると少し赤みが足されて発色します💡 個人的に水光艶仕上がりが好きなので、キュンときました💸♡ テクスチャは少し粘度がありますが、仕上がりは瑞々しくて重くない、本当に綺麗で可愛い水光艶に仕上がってくれます✨
- 2022.12.09
#ベスコス2022下半期〜韓国コスメ8選〜2023年になってしまいましたが今回はわたしの2022年下半期マイベストコスメ韓国編8選🇰🇷をご紹介していきます🧚🏻♀️🪄giftingで頂いて使用し気に入ったものもありますがそちらには※gifte...
- 2023.01.03
唇に光をまとうように輝く、ウォーターグロウテクスチャーのうるおいティント💋 じゅわっとうるみ透明感な色づきが綺麗で、時間が経つにつれてもうワンコート重ねたようなぷっくりとしたボリューム・ツヤが生まれるガラスティントです🫧🫧 06番のリファインドは落ち着きながら特有の雰囲気を演出してくれるブリック・モーブ。 ほんのりくすみ感のあるモーブピンク🌸 10番のリマーカブルはあなただけの独特な雰囲気に注目させるディープ・ブラウン。 日本限定カラーです☕️🟤 過去にレビュー投稿した01・09よりそれぞれ1トーン落としたような秋冬にぴったりな深みのあるカラーです😘🍂 付け心地も軽くて色持ちもいい♫ マスクの時はティッシュオフしてから薄めに重ねるのがおすすめです!
- 2022.12.03
まず白のパケがオシャレで、下のところで色がわかるのが嬉しい! 色持ちはかなり良いと思います! 食べたり飲んだりしても、縁だけが残って汚く落ちる…ということも無い! ただ、少し時間が経つとカピカピ感は感じるので、保湿必須です!💦 色はどれも可愛くて使いやすいので、買う価値あると思います⭐️ 他にもカラーがたくさんあるのでチェックしてみてください😊
- 2023.04.17
商品詳細情報hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャーと、ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラー。 透明感のある水分テクスチャーで、ベタつかずに軽やかなうるおいがうるおいが持続します。 鮮やかなカラーの上に、薄いウォーターコーティングを重ねることで、レイヤリングするほど発色と光沢感が長持ちするロングラスティングタイプです。
- VIVAWAVE
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/8/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <W001 ニューアリュール> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W002 ボーダーレス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、PG、青1、トコフェロール <W003 ハーモニアス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、PG、BG、トコフェロール <W004 アンビエント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、PG、トコフェロール <W005 インフルエンス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、PG、青1、トコフェロール <W006 リファインド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W007 ギフティッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化チタン、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、PG、塩化Na、BG、トコフェロール <W008 クラシカル> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤227、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、青1、PG、トコフェロール <W010 リマーカブル(日本限定色)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、青1、PG、トコフェロール <W011 ブラッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W012 チェリッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W013 アディクティド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W009 レアーモーメント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、塩化Na、PG、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第140位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第105位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |