自然な陰影を引き出す下段2色のマットな透け感ベージュがポイント 左上には温かく輝くコーラル×ゴールドのラメ 右上には繊細なパール配置し、様々な質感と色の組み合わせが楽しめる 透け感のある発色なのでナチュラルで万人受けしそうな上品な目元に仕上がる! 私てきにはもう少し色の濃い発色が好きなのでちょっと物足りなさがあるな、、 粉質は柔らかめ! イエベ民は重宝しそうですね🧡
- 2023.05.21
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ コンビニのコスメだから~と油断していたら、デパコス並のクオリティで驚きでした🤩✨ マーメイドブルーも、ブラウンの上に重ねると…スッと溶け込み、ほんのり青みの透明感を纏ったブラウンへと早変わり💓
- 2022.04.11
しっかり発色するのに透け感のあるマットや、 涙袋にもピッタリな繊細なラメの絶妙コンビネーション! しっとりと肌に吸い付くようなテクスチャーは ムラなくのび広がりコンビニコスメとは思えないほどの高クオリティ!! ONでもOFFでも使いやすい遊び心くすぐる4色パレットです🍃🌸🐝🌸🍃
- 2022.04.03
アイパレットは微細なパール感があり、小じわとか年齢肌を目立たせない仕様なのがおススメ! 特に下段の2色をブラシでトントンとブレンディングし、まぶたからCゾーンへ流すことで陰影感のあるチークのような使い方ができます😳❤️ マスカラも黒かブラウンしか使ったことがなかったけどパープルと言うほどどぎつくなくて「ちょっと普通とは違うブラック」って感じでオシャレさが増すアイテムでした🫶 パープルに含まれる青みで目元の透明感とピンク味でなじみ感が出ると思います! 人とは違うこなれ感を出したい方には1000円以下で買えるアイテム必見🫣
- 2023.05.26
Diorのサンク クルール クチュール、デニムの真ん中をアイホール全体に。 右上のカラーを二重幅に入れたら、指でぼかして馴染ませる。 sopoのスモーキーブルーの存在を思い出したので、左上を上まぶたと、目尻や目頭に適度に入れる。 左下のキャメル系のカラーを下まぶたに薄く入れる。 チークはローラ メルシエのジンジャー。頬に薄く入れたついでに下まぶたにも。 リップはリップガーディアンのマーズバーガンディ。1回塗って5分置いたらティッシュオフして重ね付け。
- 2023.07.08
\アフレコは一発撮りで強行突破、アイシャドウは過去イチで好きです!!!/ ⭐️sopo アイパレット 04ダズルベージュ【限定色】 ¥1,460 ファミマで買えるコスメ、sopo! アイシャドウの限定新色が登場🎉 今回はヘアメイクアップア...
- 2023.04.04
#今日のメイクsöpö:02スモーキーブルーM.A.C:ラストダンスUZU:WhiteNARS:1517NCANMAKE:01ムーンライトジェムゲラン:129ブロッサムグロウM.A.C:マルイットオーバーリップは、ゲランを下地として塗ってから...
- 2023.06.18
春になるとどうしても出番の増えるパレットたち。 わたしのパーソナルカラーがスプリングのため、どうしても手持ちは春カラーのアイテムが多いので、選ぶのにすごく迷ったけど💦 春は、顔がいくつあっても足りない😂💐 一年中、春ならいいのにな〜と思う、春生まれ&スプリングのわたし💐
- 2023.04.03
最近のコスメ購入品💄🟡Viséeネンマクフェイクルージュ1,540円(税込)写真1〜3枚目、色味は上から PK851 わがままな肉球 BR350 林檎の口づけ RO650 チェリーの自惚れ今回は使いやすそうな色を3色選んで買ってきました✨まず...
- 2023.05.20
6月のお気に入り♡今月はポイントメイク以外のコスメもあり。CEZANNEナチュラルチークN10オレンジピンク→安いのでメイク初心者におすすめ。イエベ春の方にも。くずないオレンジピンクで可愛い。sopoアイパレット04ダズルベージュ→アカリンが...
- 2023.06.30
肌に溶け込むようなベージュが本当に可愛い❤️🩹 リップ自体は一見ブラウンなんですが、ベージュ味のあるコーラルカラーで、肌なじみ良く、これもとろけるように密着してキレイに発色してくれる🧚 これがsopoのダズルベージュと相性バッチリ◎
- 2023.05.27
🔵ettusaisアイエディションカラーパレット12ティアーブルージュ 🔵WHOMEEアイシャドウパレットY.B 🔵sopoアイパレット02スモーキーブルー 🔵excelリアルクローズシャドウCS10オーロラプリーツ 🔵aZTK4色アイシャドウパレット09ボンボンズカラー 🔵キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.20シャイニーシーグラス
- 2023.05.30
限定発売中のアイパレット03 スパイシーオレンジ 高発色でしっとりとした柔らかな粉質でブレンドもしやすいし、何より色味の組み合わせが可愛い🍄🌰🤎 コンビニコスメすごいな🧐✨
- 2022.11.11
粉質は、しっとり柔らかで、発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ コンビニのコスメだから~と油断していたら、デパコス並のクオリティで驚きでした🤩✨ 赤みブラウンやベリー系ピンクのアクセントカラーの配色が本当に絶妙💓 一見どうやって使おう…?と思ってしまう、マーメイドブルーも、ブラウンの上に重ねると…スッと溶け込み、ほんのり青みの透明感を纏ったブラウンへと早変わり💓 sopoのアイパレット、粉質も可愛さも気に入っているので、どんどん新色や限定色発売していただきたい…💓
- 2022.04.14
sopoのアイパレット、スモーキーブルー。 チークはCEZANNEのシナモンブラウン。 リップはrom&ndのゼロマットリップスティック、 17レッドハートをセレクト。 パキッとした赤が夏っぽく感じる! やっぱりマットリップがハマる顔だなあとしみじみ。
- 2023.07.20
sopoアイパレット04ダズルベージュ(限定)2023年3/28発売のパレット!ファミマで買えるアイシャドウ♡今回のダズルベージュ、めちゃくちゃナチュラルに盛れる✨左上から・コーラル+ゴールドラメ・シマーコッパー・マットベージュ・マットヌード...
- 2023.04.07
先日、新色が出たらしいので、近所のFamilyMart覗いてますが、入荷しません😅 01と02も可愛いけど、若干使いにくさも感じたのですが、このスパイシーオレンジは使いやすい✨ この配色なら横割りグラデも縦割りグラデも可愛いと思う💓
- 2023.04.25
色味めちゃかわ🫶🏻#煌めくイルミ級ラメ...
- 2024.12.16
もっとくっきりとしたメイクに仕上げたい方はカラコンをハーフ系にして、⑥の工程をCですると良いかなと思います◎ TOPARDS <グローブラウン> 煌めくイルミ級ラメ
- 2024.12.18
これものすごく濃く付けても とっても肌なじみ良いカラーで めちゃくちゃ可愛い🥺 秋にピッタリなあったかオレンジ フェイスになれます。 このsopoのコスメはファミマにあるので 気軽に立ち寄って買えるのが良いですよね! 前回に出た02スモーキーブルーを買って 可愛かったので今回も迷わずget👍✨ 限定との事なのでまだの人は ファミマに急げっ🏃🏻♂️💨
- 2022.11.06
自然な陰影を引き出す下段2色のマットな透け感ベージュがポイント☆ 右上は繊細なパールで温かみのあるヌーディーな目もとを作ることができます😊 瞳に光を集めるメタリックパールを配合し、瞳を澄んだ印象に☆ 塗るとぱっと見ブラックに見えるんだけど、光や照明のあたり具合でパープル感やパール感も出てきます✨ 唇の血色感を魅力的に引き出し、ピュアな印象に仕上げる粘膜カラー☆ このイエベに馴染む絶妙カラーが可愛すぎる♡ ふわっとソフトマットに仕上がる質感も好き!!
- 2023.03.28
自然なトーンアップとツヤでシミが少し目立たなくなる リンクル乳液の方を以前使いましたが、私には色が濃かったので、こちらの方が気に入りました アロエ+保湿ができるものを持ってておこうと思い購入しました 容量がとっても多くてお得なので、頑張って使ってみます つっぱったりしないので保湿力ありそう シートは薄くて、香りは特になし もみあげは隠れないくらいのサイズ感で、人中がしっかりあるタイプだなと思いました
- 2023.06.15
めちゃめちゃかわいい🤍 色味は出るけど、自然な感じで発色しつつ ナチュラルな陰影なのに、抜け感も出る。 ノインさんのYouTubeライブでオススメされていたので眉に左下のベージュを使ってみたら、統一感も出る。 下2つのベージュと右上のブラウンを混ぜてチークとして使ってみたら、益々可愛かった🤍 ふわっと、もっちり」仕上がるリップ。 フィット感があってマットな感じ。 かさつかず、しっとり。 肌なじみのいいカラーです。 メロウコーラルですが、赤みも感じるのでブルベさんにも◯ つけると一見ブラックのようですが、よく見るとメタリックパールを配合したラベンダーカラーで可愛くておしゃれ。 ミニサイズだけど、ブラシは通常サイズなので使いやすい。 カラーマスカラを挑戦してみたい方にオススメのカラー&サイズ。
- 2023.04.14
アイパレット<07> フェイスカラーパレット<510> ①Aをブレンディングブラシでアイホール全体 ③Bを平筆に取り、二重幅にのせてクリースまで広げる ⑤Cを平筆に取り、上まぶた目頭、目尻に入れる ⑧グリッターを下まぶたに細く入れる TeAmo<アビスグレー>
- 2024.06.25
#私の上半期ベストコスメ2023たくさん買ったのでよく使う観点から不動の5つを選びました🐒🐒🐒💮プチプラなので試してみてほしいです!!#sopo#アイパレット#ダズルベージュ配色が神で普段使いがとにかくしやすい!下の2色どちらか単体で使うこと...
- 2023.04.16
肌馴染みの良いベージュを重ね、軽やかなのに印象的な目元が作れるアイパレットきろ、あえて反対色のメタリックラベンダーマスカラを合わせるのが可愛い😍 粘膜カラーなむちっと質感のリップもオススメ✨ おまけでお試しさせていただいたネイルも不思議とブルベでも浮かないくすみグリーンで可愛かったです💚
- 2023.04.17
新色はなんと、人気へアメイクアップアーティストの岡田知子さん @tomokookada 監修の絶妙カラーです♡ アイパレット04 ダズルベージュ(限定) 単色でもレイヤードでも使いやすい 自然に陰影が作れるニュアンスカラーが可愛い♡ 大好きなオレンジ×ベージュの配色です🥺💞 ファミマやLOFTで購入出来ます✨ 限定カラーなので是非早めにチェックしてみて下さい💗
- 2023.04.04
アイパレット 03 スパイシーオレンジ スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム インクムードグロイティント 01 BEST BEIGE MENU
- 2024.06.20
\メイクレシピ有り/*:.。..。.:*today'smakeup*:.。..。.:*#sopo#アイパレット01#ストロベリーショコラ#UZUBYFLOWFUSHI#アイオープニングライナー#BEIGE#ルミアグラス#スキルレスライナー07...
- 2022.05.23
sopo春夏の新アイテムが可愛すぎる。 今までのラインナップの中でもかなり使いやすいカラー揃いかも?🫢🤍 とくにおすすめはアイパレットでヌーディーカラーで自然に陰影が作れる.ᐟ.ᐟ リップもマスカラもプチプラとは思えないクオリティーで今はコンビニにコスメを買いに行く時代なんだなと納得🧺🤍ˊ˗ ちなみに今はファミリーマートだけじゃくてロフトでもsopo買えるようになったよ💄❤️𓂃
- 2023.04.04
左上から ・コーラル+ゴールドラメ ・シマーコッパー ・マットベージュ ・マットヌードピーチ の4色。硬めの粉質で粉質は良く粉飛び無し。 塗るだけで大人っぽいおしゃれな目元が爆誕🥺 ブラシ塗ると薄付きでオフィスメイクでもいけると思います🙆♀️ チップだと濃く調整できます! 抜け感ベージュとコーラルゴールドラメが特徴! イエベもブルベも使いやすそうなカラーで、 ふんわり柔らかい仕上がりに☺️ プチプラなのに粉質が柔らかくて好き!
- 2023.05.18
とってもオシャレなオレンジパレット! 粉質も上質。 高発色ですが肌なじみの良いカラーばかり🫠 ・シルバーコールドラメ (贅沢に両方のラメがキラキラ) ・くすみレッドブラウン (こんがり、限りなくマット) ・くすみオレンジ (テラコッタ、限りなくマット) ・シマーくすみピンク (肌なじみ良いカラー) の4色。 めちゃくちゃ可愛いカラーです🤤 これがコンビニで買えちゃうなんて!
- 2022.11.05
オレンジパレットなんだけど、ひと味違う。 右下のくすんだパール感あるピンクベージュのようなお色がとっても可愛い。 左上のラメもとびっきりキランキラン。 このアイシャドウパレット、1色使いでもめちゃくちゃ可愛い。 秋と言えばマット系がたくさん出ますが、マット苦手民はこの秋もどんどんラメラメで行こう😂🍂🍁✨✨
- 2022.11.14
【アイシャドウ】04 ダズルベージュはい、可愛い🤍見た目より柔らかい発色で、透け感があるから重ね方や肌の色によって変わるんじゃないかな🌼私は赤みオレンジよりの発色で、程よい血色感が出たよ!そしてSOPOのアイシャドウといったらラメ✨今回もめちゃくちゃ可愛い🤍ラメだけの動画載せたから是非見て🥹
- 2023.04.17
こちらは夏っぽいブルーが入ったアイパレットなのですが、スウォッチしてみると発色結構良くて!ブルーメイク得意ではないので今回はブルーカラーは使わずにメイクしてみました☺️笑 とにかく①の大粒ラメが可愛すぎて可愛すぎて!夏には勿論、これからの季節冬メイクでも大活躍しそうなスノードームのようなラメ感がとっても可愛いです🤍 ブルーカラー以外は普段のナチュラルメイクでも使いやすいブラウンカラーでブルーカラーが似合わなくてあまり使えない…と言った方でもぜひ使ってみて欲しいなとおもいました!! 目もと写真だとあまり色味が伝わりにくいのですが、このパレットだけでアイシャドウ完了できちゃうくらいのクオリティでした!
- 2022.11.21
噂のファミマのアイシャドウ 配色に一目惚れ( //Д//).:*💙 そして…すごいのは瞼でも全部見たまま発色✨👀✨ 細かくて控えめラメが儚げで美しい 絶妙グリーンブルーな感じで凄くキレイな色 絶妙マットなベージュブラウン おとな女子が萌えるコッパーブラウン 粉質はホワッと柔らかくピタッと密着✨ スウォッチはもちろん全部一度塗りです😚 ラメ飛び・粉飛びも心配御無用💯 1500円以下とは思えないクオリティ 冬にも使える色だし 早速お気にいり&ヘビーユースの予感
- 2022.05.19
この泥団子みたいなお顔から、、、!?#コスメ#メイク#変身#毎日メイク#アイメイク#コスメオタク#盛れる#涙袋#下地#アイシャドウ#クレンジング#おすすめコスメ#一軍コスメ#My推しコスメ#いいね#コメント#フォロバ...
- 2022.10.30
粉質はしっとりしています。 マットカラーもパサつかず、しっかり密着してくれます。 ラメカラーもしっとりしているため、粉飛びやラメ飛びなく経過。 一日変色なく仕上がりの色をキープしてくれました🐋 発色も良く、ひと塗りでほぼ見たままのカラーが瞼にのります。 マスクをつけても崩れることなく、安心して使えました❄️ 青みのピンクや赤みのブラウンが揃ったパレット。 透け感のあるラメカラーは大粒のピンク色の偏光ラメが煌めきます。 ミントグリーンが目を引くパレット。 黄みのブラウンやベージュに、黄みのあるブルーがアクセントになります。 ブルーは目尻に細く入れると可愛い。 また、ラメカラーは青の偏光ラメが煌めいて幻想的。青ラメ好きにはたまりません。
- 2022.04.10
Sopoのアイパレット03スパイシーオレンジ Sopoのリップスティック02セピアブラウン シアーなブラウンに赤みが入っててくすみカラーなんだけど透明感があるような シアーとラメのアイシャドウ可愛すぎる カラーは可愛いし、発色も好き 乾燥するし落ち方が汚かった ネイルは最高に可愛い 限定のピーチネクターも欲しい
- 2022.12.03
ファミマよったらたまたま見たことないcolorのアイパレットみつけちゃいました!(´▽`) 限定商品らしいけど、03スパイシーオレンジってcolorが目を引く可愛さ💕🥺 オレンジだけど落ち着いた雰囲気になれる絶妙な配色のアイパレットでめっちゃお気に入りʚ♡ɞ ラメがめっちゃキレイでコンビニ🏪コスメとは思えないクオリティの高さにビックリです💓💞 それに合いそうなブラウンcolorのリップ💄💋も一緒に使いたくてGET( *˙ω˙*)و❣️ スパイシーオレンジのアイパレットと合わせたら最高❤に可愛かったです🥰 もう少し細めだったら…改良望みます(*´﹀`*)✨ どちらもオレンジが入ったcolorでブラウンがあまり得意でない方も使えるcolorです😊 濃いがっつりブラウンで派手になる方はオレンジブラウンやヌーディブラウンで柔らかい印象になれるのでチャレンジしてみてください(。•ᴗ•。)♡ アイパレットとリップの色味が合うのは嬉しい💖
- 2022.12.02
【使った商品】sopo/ソポ・アイパレット💟04ダズルベージュ・カラーマスカラ💟11メタリックラベンダー・リップスティック💟03メロウコーラル【商品の特徴】・アイパレット💟04ダズルベージュ価格¥1,460(税込)内容量5.2g・カラーマスカ...
- 2023.04.14
🩷今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コーラル系で揃えてみました#今日のメイク...
- 2023.12.10
スモーキーブルーは限定カラーで 右上のカラーが珍しい他にはない色でこの価格で挑戦できるのがいいなと思いました。 粉質もラメ飛びせず、マットも乾燥することなくクオリティがとっても高いです。
- 2022.05.03
昨日たまたま立ち寄ったファミマで昨日発売のsöpöの新作コスメを発見したのでポリッシュとアイパレットを購入してきました🥳ホントはポリッシュだけにしよーと思ったんだけどアイパレットのかわいさに惨敗😂しかもこーゆー変な勢いで買っちまったやつってわ...
もっと見る![🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617814070-23745.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.03.30
ポイントは"安いのに"です!! 大人も欲しくなる絶妙なオシャレカラーはなかなかないと思っちゃってー🥹 アイシャドウは薄づき 一個前のスパイシーオレンジより好き! リップもティントじゃないけど色持ち良いのです😇 コーラルと書いてありますが、ほんのりです💋
- 2023.03.30
垢抜けカラー&「ふわもち」な仕上がりの新感覚リップ💄 これがめちゃくちゃ可愛い❣️まじでおすすめ‼️ ザ・秋冬カラー🍁 絶妙なくすみ感もオシャレ🥰 唇に密着して色落ちしにくく、保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油)を配合した優しい処方のリップスティック💄 そして次は、限定カラーのアイパレット🎨 粉質がふわふわでしっとり❣️めちゃくちゃ粉質サイコー🤝 こっくり温かみのある紅葉カラー🍁 絶妙なくすみ感と、パキッとしたオレンジではないので、デイリー使いしやすいのも魅力🍊 オータムメイクが好きな方は絶対GETして欲しい🥹✨ 秋冬に大活躍間違いなしです✊
- 2022.11.01
組み合わせ次第で毎日メイクにも おでかけメイクにも使える 質感にも色味にもこだわったパレット𓂃 ♡ 思ったより色全て濃く出ないし、 とってもかわいい!!🧡🤎✨ コーラルとゴールドのラメと 透け感ベージュがセット! 4色全部つかえるね〜! 色の重ね方次第で色変わる〜 こちらもデイリーに使いやすいカラーだった🤭✨✨
- 2023.04.17
【話題のコンビニコスメ正直どう?】 今人気のファミマで買えるコンビニコスメ🏪想像以上にかわいすぎた..秋冬メイクにピッタリ🍂#sopoリップアンティークロゼセピアブラウンアイシャドウスパイシーオレンジテラコッタメイクが好きなイエベさんにめっち...
- 2022.11.25
sopo アイパレット 03スパイシーオレンジ SLN グローイングゴッテスハイライター #03スターライトゴールド キャンメイク クリームチーク 22みかんシャーベット コフレドール アイブロウキーパー 初回限定版01メルティブラウン BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 003ゴールドブラウン U R GLAM SLIM EYESHADOW STICK パールベージュ 涙袋に U R GLAM ジェルアイライナー ローズバイオレット kiss ラスティング カールマスカラ 52ASH VIOLET アッシュヴァイオレット KATE リップモンスター スフレマット M04ゴーストムーン0:00AM
- 2022.10.28
皆さんお疲れ様です🍵デカい顔失礼します🐷今日は友達が見付けてくれたソポでメイクしました✋オレンジ🧡だけどブラウン寄りなカラーが可愛いです❤友達に感謝🙏大切に使います🍀*゜ホントありがとうございます😭ライナーはオレンジのViseeにしてマスカラ...
- 2022.12.02
商品詳細情報sopo アイパレット
- sopo(ソポ)
- 1,460円
- 06 クレールカーキ
- 07 サイレントベージュ
- 08 サンライズオレンジ
- ノイン
- 2022/3/29(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 ストロベリーショコラ> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <02 スモーキーブルー> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <03 スパイシーオレンジ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、硫酸Ba、グンジョウ <04 ダズルベージュ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、水酸化Al <05 ヌーディピーチ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、水酸化Al、硫酸Ba、赤226、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン <06 クレールカーキ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Ba、グンジョウ <07 サイレントベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化チタン合成フルオロフロゴパイト、酸化スズタルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛 <08 サンライズオレンジ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、グンジョウアルミナ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |