2aN初のホリデーコレクション💠 ̖́- 6色のアイシャドウパレット1種とミックスして使えるデュアルチーク2種、多彩なグリッターの組み合わせのハイライター2種がホリデーコレクションで追加発売❤️🔥 ピンク×キラキラの女子感満載なパケがとってもかわいくて、娘も釘付け😍✨️ ハイライトとチークも細かいラメと光沢感で発色よく、とにかく綺麗💖
【Before/after】イエベがブルベメイクしてみた…⁈ずーっとイエベ春だと思ってたのですが最近パーソナルカラー通りのコスメを使ってるのにもしかして盛れてない…⁈でもブルベコスメはもっと似合わないと過去の使ったコスメの経験から思っていたん...
\多幸感色で春メイク/2aNピュアグラッシュハイライター[PK03ローラービーム]¥1430デュアルチーク[13ベリーキューピッド・14ラブキューピッド]¥18702aNで人気のピュアグラッシュハイライター、デュアルチーク今回使用したのは新作...
パッケージもカラーもとっても可愛くて ときめきがとまらない🥺✨ ふんわり儚げな雰囲気がかわいい🩷 面でぺかっと光る感じが好み! しっとりぷにっとした質感で粉飛びなく狙ったところにつけられるよ👍
暖かいムードを演出するライトトーンアイパレット‼︎ シャドウ、アイライン、涙袋まで一つのパレットでできるのが嬉しいポイント♡ 水彩画のように透明で自然に生き生きさせ 薄く繊細に密着するパウダーで一日中維持‼︎ 水分感のあるしっとりしたハイライターで凹凸なく肌に滑らかに密着‼︎ 微細なパールの粒子含有でもともとの自分の肌のようなツヤ感♪
💖じゅわっと血色感♡多幸感チーク特集💖ひと塗りでふんわり可愛く、幸せオーラ全開✨思わず「可愛い!」と言われちゃう、多幸感チークを厳選してご紹介🎀ご覧頂きありがとうございます!可愛くなりたいコスメオタクのREIです♡🪽@blue_cosmere...
2aNの人気のハイライターとチーク。重ねて使うと可愛すぎる発色♡チーク、ハイライラーどちらもピンク好きにはたまらんカラー!▶︎デュアルチークやわなかな粉質でふんわりやさしい発色。重ねて自分好みのカラーに仕上がるところもお気に入りポイント。13...
Red Velvetのアイリーンちゃんがブランドミューズを務めている韓国コスメブランド「2aN」からホリデーコレクションが新発売🎁❄ アイシャドウはベースから締め色、質感もマットやマットパール、グリッターまであって6色で立体感のある目元に🥺💞 ハイライターはホリデーシーズンにぴったりなパールたっぷり!微細なキラキラパールでめちゃくちゃ盛れます!💎
\2aNデュアルチーク/#4 ホットリビングコーラル#5 ムードインチーク08ヌードヘイズ秋っぽいお顔になる🍂とっても可愛いチークです!カラーが見やすくていいです!#Qoo10メガ割...
- 5日前
2aNのキラキラホリデー✨️ Girls Night Collection💓 ❄️ベターミーアイパレット ラメから締め色まで入ってるから色々なメイクパターンが楽しめる☺️ ピンク×グレーの組み合わせが好きな人にはとくにおすすめ🫶 ❄️ピュアグラッシーハイライター テリっとしたツヤ感がとっても綺麗🥺 目頭にのせても可愛かった💓
Red Velvetのアイリーンがイメージモデルを務める韓国のカラーメイクブランド2aNが、初のホリデーコレクションを発売❄️ くすみ系やピンク系のカラーのアイパレットで儚げな目元を演出してくれるカラー ラメ感が綺麗で目元に透明感を与えてくれるんです🤍 冬にぴったりの透明感メイクが叶うアイテムたちをぜひチェックしてみてください🌙
2𝗮𝗡初のホリデーコレクションが数量限定で登場🎄❄ ふんわりピンクカラーがメインで華やかなきらめきとツヤ感がとっても可愛くて、特にハイライトの美しさは感動もの♡ 今日はQoo10メガ割最終日❢ お得にGETできるチャンスだよ♡ IANFNC Co.,Ltd.様から2aNホリデーコレクションを提供していただきました✨
#春ポーチの必需品マットばぶみチーク可愛すぎる🤤2aNデュアルチーク06 ピンクペタル ¥1,870これ、本当に可愛すぎる、、、マットなんだけどしっとりした粉質で色もつきすぎないから失敗しづらい!私は右のカラーは頬のいつもチークを乗せるところ...
6色のアイシャドウパレットにミックスして使うことのできるデュアルチーク、多彩なグリッターの組み合わせのハイライターが2aNのホリデーコレクションとして今年、初登場しました🥳🎉 アイシャドウパレットはピンク、ラメを貴重にスモーキーさもあって、甘さ、辛さも楽しめる組み合わせですし、デュアルチークはラメ入りでホリデーにピッタリな煌びやかさが! ハイライターは柔らかいので、粉落ちしないし、ツヤ感と反射光のようなキラキラが楽しめます。
マットな質感でお顔がかなり明るくなる! 私は高く見せたいオデコに乗せるのがお気に入りです♡ 真っ白なハイライトよりも血色感と透明感が出てカワイイ❣️ アイシャドウのベースや、チークのベースに塗るのも透明感爆上がりでオススメです♡
柔らかなシルキーパウダーがソフトなタッチ感でむらなく密着し、肌を明るく生き生きとした印象に見せ、ふんわり明るい頬を演出してくれます。 優しいつけ心地で、ふわっと自然に発色するところがとても良かったです!! ふんわり明るい、自然な血色感のある頬に仕上がりました!
春の庭園からインスピレーションを受けたこのコレクションは、まさにお花畑のよう🌸 チークのパールテクスチャーがツボすぎた🥰 マットに重ねると一気にツヤのあるキュートなほっぺたに♡ アイパレットはこれ1つでアイラインや涙袋まで完成しちゃうマルチユーズパレットに
2aNの春の新作がイエベ大優勝すぎた❣️ レモンスクエアさまを通して2aN様の春の新作 Blooming Garden collectionを頂きました🌸 繊細で暖かいムードを演出するイエベのためのライトトーンアイパレット シャドウ、アイライン、涙袋まで一つのパレットで完成するマルチユーズパレット 水分感のあるしっとりしたハイライターで凹凸なく肌に滑らかに密着してくれる!微細なパールの粒子含有でもともとの自分の肌のようにしっとり浮かび上がるツヤが出ます。
2aN 初のホリデーコレクション☃️ 6色アイシャドウパレット(1種)×ミックスして使えるデュアルチーク(2種)×多彩なグリッターの組み合わせのハイライター(2種)がホリデーコレクションに追加発売!🎄⟡.· ピンクの箱パッケージから可愛くてときめく𓂃🎀𓈒𓏸 6色アイシャドウはピンク×ラメ×締め色でこれひとつでアイメイク完成! ハイライターはホワイトとパープルが高級感がありとっても綺麗な煌めきが可愛い!💎⸒⸒ ラメ感たっぷり𝓬𝓾𝓽𝓮なコスメでホリデーメイクを楽しんじゃおう𓂃◌𓈒𓐍🎄♥️
粉質が柔らかくて粉飛びしにくく 密着してくれる使用感。ラメも輝きが綺麗でマットカラーもパサつきにくい🙈 ペカーンと華やかに輝くハイライト✨ どの色も馴染みが良く使いやすい。特にGN01が透明感が出て好き🫰 マットなベースカラーとラメの血色感カラーで簡単に自然なグラデチークの完成。ほわんと発色して失敗しにくいよ♡
春の新色がたくさん登場しました🫶 アイシャドウ チーク ハイライトの新色を全色レビューしてみました◎ 春の庭園をイメージした新色3色✨️ 10 PICNICはアプリコットにミルクを1滴混ぜたような淡いアプリコットベージュカラー🍼 どれも大好きな2aNの良さが感じられる 絶妙カラーと粉質の良さが気に入りました🥰
キラキラピンク好きにはたまらない🥹💓 乙女心をくすぐるパケが可愛すぎっ🥹💓 (外箱から可愛い♡) ホワイトの遍光で澄んだ光彩のように発色🤍 ふんわり発色にほんのりラメ ホリデーにピッタリのチーク♡
可愛いけどもうちょっと発色欲しかった。他の色にすればよかったと思う。2aNデュアルチークコットンキャンディバイオレット01#LIPSベスコスを語ります#韓国コスメ#チーク#プチプラ#ブルベ夏...
- 19時間前
2aNデュアルチーク新01 コットンキャンディバイオレット¥1,870 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気デュアルチークラベンダーカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2aNデュアルチーク...
めちゃくちゃ可愛いライトピンク系のホリデーコレクションで Red Velvetのアイリーンがミューズしてて可愛い🥺💗 アイシャドウのラメは繊細系で締めカラーもあるので◎ チークも2色ともパール入りでハイライトなくても結構ツヤ系に🌟 ハイライトはしっとりしており乾燥肌にいいハイライトで結構ギラギラ系です
- 2024.11.17
春の庭園がモチーフの2aNの新作コレクション🌸 暖かみのある明るいカラーで、ほんのり春らしいメイクを楽しめます🥰 一番衝撃を受けたのが「ベターミーアイパレット」の「PK02 Pinkbell ピンクベル」🔔 これをハイライトがわりにちょこんと使ったりするのがとにかく可愛い…!!😳 透明感があるさりげないピンクが春メイクにぴったりすぎました😳💞 目頭のところにちょこんと置くのがマイブームです🥰
6色のアイシャドウパレット1種と MIXして使えるデュアルチーク2種 多彩なグリッターの組み合わせのハイライター2種が Holidaycollectionで追加発売𖤐´- ピンクカラー中心で可愛いラインナップ𓂃🎀𓈒𓏸 このセットで可愛いメイクが完成しちゃう🪞🪄︎︎ 買うか迷ってる人は買わなきゃ損だよ🫶
ピンクとグレーは大好きな組み合わせ!どの色もソフトな発色で暗くなりすぎず、透明感が出せるパレット!冬の儚い感じがすごいです! 水光艶の微細なパールで構成されたハイライトで濡れ艶感がすごい!ホワイトはレフ板効果があって肌がより白くみえる気がします! デートにもぴったりのコレクション‼️ 11/27までのqoo10のメガ割でも買えるみたい🩷
春色チークまとめ✍️ それぞれのカラーは⬇️のとおりです。 使いやすい2色入り。単体で使っても、重ねて塗ってもかわいいです。 粒が目に見えないほどの細かいパールが光を反射し透明感を与えてくれるピンクチーク。
ラメがたっぷり散りばめられたアイパレット、チーク、ハイライターで冬に絶対映えるメイクが完成するコスメたち🎄⟡꙳ キラッキラのピンクメイクで冬優勝しちゃお*❄️·̩͙
𓊆2aNブルーミングガーデンコレクション𓊇春の庭園からインスピレーションを受けた新作のアイシャドウ、チーク、ハイライターをご紹介💖もう結論から言うね??イエベ春、大優勝すぎるのよ🥺どれもラメが入ったカラーがあって、アイシャドウ、チークはマッ...
イエベ春大優勝チーク🏆🌸✔︎︎︎︎2aNデュアルチーク14ラブキューピッド¥1,870メガ割で購入したものです!2色入っていてその内1色がぼかしカラーっていうのが機能的でとても好きなところ!チーク苦手民はこういう淡い発色で修正しやすい色味を選...
パッケージもキラキラで、ときめきを感じるデザイン💫 ピンクとスモーキーグレーがおしゃれな組み合わせのアイパレット。 自分用にもプレゼント🎁にもおすすめのホリデーコレクション、ぜひチェックしてみてください💓
❄️2aNのホリデーコレクション❄️✔︎DualCheek#09HeartBalloon#10LovePotion2色を混ぜても使えるチーク発色はだいぶ淡めだけどふわっと色付く感じがかわいいこちらもラメ入りだけどラメがぎっしりとい...
#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎to/oneペタルフロートアイパレット03EternalPetal今日は右上以外の3色を使ってメイク🪄︎︎下の2色でグラデ作って左上のパープルラメを💜このパープルとオレンジの組み合わせがあんまり無い感じで新鮮で可...
「いちごミルク」みたいな可愛さのコスメをまとめてみたよ🍓🍼✨今話題の【いちごミルクコスメ】は、ふんわりピンクとミルキーな発色で、一瞬で美少女感アップ!ふわふわなアイシャドウ、血色感たっぷりのチーク、うるうるリップまで、全部が「かわいい」の魔法...
#今日のメイク1つ前の投稿紹介したプティパレットアイズの新色05ストロベリーペシェを使ったメイク🍓イエベの私でも使いやすいピンクパレットでベースにオレンジを先にのせてから他の色を重ねていくとピンクか浮かずに良い感じに💗締め色が紫みのある色味で...
春メイクにぴったりな 2aN Blooming Garden Collection💐🤍 #ベターミーアイパレット 新3色 #ピュアグラッシーハイライター 新4色 #デュアルチーク 新2色 粉質がとてもいいので粉飛びすることなく、また見たままに発色されるのも好きなポイント!💗 柔らかさや華やかさを表現したいメイクがお好きな方にオススメです✨️✨️
2aN様からきらっきらがかわいすぎるホリデーコレクションをいただいたのでご紹介させてください♡ どれもきらっきらでホリデーにぴったり! 動画だときらきら感が伝わりやすいからぜひ見てみてね🥰
- 2024.11.07
グリッターのラメにハマってて 細いグリッター乗せるブラシを探してこれちょうど良さそう ETUDEのブラシめっちゃ使いやすい 手が汚れなくて 発色もいい! もっと買いやすかったら良い🙆♀️
暖かなコーラルやピンク、やわらかなオレンジがいっぱいの 2aNの春コレがかわいすぎる🌼*・ アイシャドウはソフトな発色でライトサマーのわたしは全部使いやすかった! ハイライトのピーチビームが特にお気に入り!
#今日のメイク1つ前に投稿したアイシャドウの新色で🍊手元のスウォッチよりも実際に瞼に載せた方が可愛かった✨️右下のブラウンの色味が絶妙でこれを塗るだけで目元に立体感が出て色味も濃い過ぎないので調整しやすかった👍🏻ラメは言うまでもなくキラッキラ...
テンション上がるホリデーコレクションが我が家に届きました☻♪ 見てるだけでHappyな気持ちになれちゃうパケやカラーたち。 絶妙なバブみカラーのアイパレット。どのカラーも捨て色なしだと思う❤︎ やわらかな色合いの上品カラーで存在感も◎ 粉質がやわらかなテクスチャー。粒子の細かいハイライターで肌にのせると、ツヤ感がすごくあってほんのり色づくのがとても上品。
- 2024.11.09
2aNのブルーミングガーデンコレクション🧚🏻♀️ 春の陽射しのキラキラさを感じさせる温かいカラーがお目見えです👏🏻 アイシャドウは淡い発色でマットとグリッターの2質感で構成!トレンド感のあるメークが完成します◎私の推しは10ピクニック! ハイライトは偏光パステルカラー!これがたまらない!!個人的にはオレンジがかなり使いやすい!!
今日も使いやすいウェイクメイクのパレット🎨 ブラウン系カラーだから日常使いもしやすち✨ リップはムジゲ。久しぶりに使ったけど、すきだわ〜。 ドクタージーのトーンアップにモルバニのクッションでツヤ肌完成。乾燥もしなかったよ
トゥーエーエヌ新作で一足早く春気分🌸 イエベ春さん必見のブルーミングガーデン💐 粉質も良さとラメ感のかわいさでホリデーから2aNにどハマりしてるから新色がイエベ春さん向けのカラー勢揃いで大歓喜❣️ 特にオススメはアイパレ10と11。色味が絶妙に異なる淡めアプリコット&ピンク。どちらもめちゃくちゃかわいいんだけどラメ感は11のピンク多めが好き❣️
\使ってみて/ブルベ推しチーク5選🫰🫰𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝顔色悪い&面長なのでチークは必須!チークレスメイクは恐ろしくてできない、、🫠そんなわたしのお気に入りのチーク集めてみました。・・🧸KANEB...
ふんわりした発色でめちゃくちゃ使いやすい! 11 ドリーミングが可愛すぎるぅぅぅ🌈*゜ とくに、ピーチビームが刺さった…🥴❤️🔥 4つの中ではライムとレモンはペカーんと光ります。 すべてが多幸感コスメだった🤤🌱
《2aN》初のホリデーコレクション09HEARTBALLOON10LOVEPOTIONデイリー&スモーキー微細なラメがキラッキラに激かわに輝く✨ハイライトとチークが兼用みたいな感じラブ重ね塗りすると立体感が出ていい感じ。...
𝐵𝑙𝑜𝑜𝑚𝑖𝑛𝑔𝐺𝑎𝑟𝑑𝑒𝑛𝐶𝑜𝑙𝑙𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛🧚♀️⋆゚ 𝟤𝑎𝑁春のときめきコスメ𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃⸝⸝⸝ 𝐵𝑒𝑡𝑡𝑒𝑟𝑀𝑒𝐸𝑦𝑒𝑃𝑎𝑙𝑒𝑡𝑡𝑒 🧺𝑃𝑖𝑐𝑛𝑖𝑐┈𝑀𝑖𝑙𝑘𝑦𝐴𝑝𝑟𝑖𝑐𝑜𝑡 🩰𝐷𝑟𝑒𝑎𝑚𝑖𝑛𝑔┈𝑀𝑖𝑙𝑘𝑦𝑃𝑒𝑎𝑐ℎ 🩷𝐵𝑢𝑏𝑏...
商品詳細情報2aN デュアルチーク
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第39位チーク 20代 第39位チーク 30代 第39位チーク 40代以上 第39位パウダーチーク 10代 第27位パウダーチーク 20代 第27位パウダーチーク 30代 第27位パウダーチーク 40代以上 第27位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門マット賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPS月間トレンド賞2025年6月 コスメ部門2位
- 9g(4.5g x2): 1,870円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年2月15日〜商品パッケージ・仕様をリニューアルいたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 1.パウダーがナチュラルに発色して色々な使い方で楽しめる 2.やわらかシルキー微細パウダーがソフトなタッチ感でムラなく密着 3.肌を明るくイキイキとした印象に見せる 4.モイストフィッティングシステムを採用したパウダーがカラーを長時間キープ
- イアンエフエンシー
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/2/15)
- <【新】01 コットンキャンディバイオレット> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、グンジョウ、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、黄4、酸化鉄、水 <【新】02 ラブロージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、マカデミア種子油、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、赤226、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、水 <【新】05 ムードインチーク> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、酸化鉄、メチルプロパンジオール、ジメチコン、プロパンジオール、ラウロイルリシン、カルミン、水添レシチン、グンジョウ、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水 <【新】06 ピンクペタル> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、ラウロイルリシン、ジメチコン、酸化鉄、水添レシチン、グンジョウ、メチコン、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水酸化Al、酸化スズ <【新】07 ピーチフィズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、黄4、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、赤226、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <【新】08 ヌードヘイズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水酸化Al、酸化スズ、黄4 <【新】09 ハートバルーン> マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、赤226、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <【新】10 ラブポーション> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、イソヘキサデカン、酸化スズ、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、赤226、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <【新】11 ジューシーピーチ> マイカ、タルク、ナイロン-12、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、グンジョウ、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン、ポリソルベート80、マンガンバイオレット、オレイン酸ソルビタン、カオリン、トコフェロール <【新】12 オレンジフレア> マイカ、タルク、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、酸化鉄、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、黄4、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、メチコン、酸化スズ、グンジョウ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第45位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第42位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第61位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第193位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |