2aNの新作が個人的にドストライク過ぎています… “ローズブレンディングコレクション” ナチュラルなのにしっかりポイントになる6色でロージーな陰影メイクに。 イエベさんでピンク、なんかしっくりこないまたはピンクちょっと可愛すぎちゃって手が出せないという方!!!
ほわほわなピーチメイクが叶う、トゥーエーエヌの『ラブロージーコレクション』が全部可愛かった…🍑 アイパレット・パウダーチーク・ハイライターは粉質しっとりで高密着。クリームチークもとても使いやすい💗 チークとしても使える、ニュートラルピーチピンクハイライター。ゴールドパールは上品なきらめき。
大バズり中の2aN 新作! ローズブレンディングコレクション🥀 相変わらずの粉質の良さと発色の良さでメイクビギナーさんでも簡単に,韓国アイドルっぽく盛れる!♡ ふわっと繊細な粉質で毛穴ぼかし効果も高いのでほんと名品!
顔型6タイプ別!小顔にみえるチークの入れ方まとめ🙌🏻 ✔️ 顔が大きいのが悩み ✔️ 顔の余白が広くて小顔に見えない ✏️膨張色 ・ちふれ パウダー チーク 111 ピンク系 ¥506
- 2025.11.02
2aNから新作のソフトブラッシュコレクションが登場🏖 ベターミーアイパレット 23 サンディビーチはふんわりとしたミュートベージュ、デュアルチークの20 ソフトブリーズは温かみのあるコーラルカラー。 どちらも夏らしいカラーで可愛い…♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
やわらかいローズの世界観がぎゅっと詰まった新作コレクション。甘すぎないくすみ感が今っぽくて、大人っぽさもちゃんと出せるカラー展開が魅力✨ 💐ベターミーアイパレット 19 Mellow Rose やわらかく溶け込むミルキーローズ系。マットはふわっと軽く、ラメは繊細で上品なツヤ感。 ✨ピュアグラッシュハイライター RD01 シアーローズ ギラつかず、うるっと濡れツヤ仕上げ。ほんのりローズニュアンスで、肌なじみがよく上品な立体感に🙌✨
やさしく溶け込む薔薇色で目元・頬・ツヤまでまとめて仕上がるローズ好きにはたまらないコレクション…🥺🌹 ふんわり発色だから失敗しにくいのもうれしいポイント✌ しっとり密着する湿式テクスチャーで粉っぽさゼロの水ツヤ仕上がり✨
ローズの色味が可愛い新色が登場🙌🏻 どのアイテムも色味が絶妙で、上品に大人可愛くピンクをまとえるの🎀 特にチークがどんぴしゃすぎた…!ぽわっと内側から滲み出るような自然な発色で、血色感を与えてくれるからヘビロテ中🫶🏻 バレンタインメイクにもぴったり🍫💓
お気に入りで使用頻度が高めの可愛いピンクチークたち🎀 全部甘めな青みピンクでとっても可愛いです(ᐡ•̥ •̥ᐡ)♡ ツヤ感のあるピンクだったり… ふわっとしてるピンクだったり… 同じピンクチークでもこんなに違う可愛さがあるのだなぁと今回比べてみて改めて感じました🫢 そのコスメにしかない魅力があって素敵ですよね、、、 皆様のチーク選びの参考になりますように🎀
サマームードをたっぷりと詰め込んだ2aNの新作✨ソフトブラッシュコレクション💓 絶妙な色味がたまらなく可愛いくて、お気に入り😍 気になった方は公式さん @2an_official_jp をチェックしてみてください😊
本当にどれも色が可愛すぎた😳 ティントは09も10も肌馴染みのいい色で本当に可愛すぎる🫶 チークは二つとも、単色ずつでも可愛いけど、混ぜた時のカラーが特に可愛すぎる✨ アイシャドウは上下の段の真ん中の色が特に使いやすかった! ラメも夜デートのときめちゃくちゃ使いやすそうな大きさだった🫶
なりたい印象・自分に似合うメイクがみつかるメイク図鑑です🙌🏻 自分の理想の顔に近づくためのメイク方法をとにかく大量に集めました! 1️⃣ チークの入れ方 2️⃣ リップの塗り方 3️⃣ アイシャドウの塗り方 4️⃣ ノーズシャドウの入れ方 5️⃣ コントゥアリングのやり方 ぜひやってみてください🙌🏻
- 2025.09.20
暖かみのあるピンク!私的にふわっと柔らかい印象が出せる気がしていてこの色をよく使うことが多いです。暖かピンク可愛くて好き🙆🏻🩷 TOPARDS5ベイビーエスプレッソと合わせると良い感じ👍🏻 ̖́- 使用コスメ ●アイメイク Ririmew インザミラーアイパレット 02 ティーローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン
アイパレは割とニュートラルなカラーで使いやすいです◎ 2aNのアイシャドウは粉質がとてもよくて1つは持っておきたいアイテム✦.* チークは温かみのあるカラーが得意な方におすすめです◎ チークも発色はいいけどふんわり色づいてくれるし、2色重ねることでより綺麗に仕上がります🫶 是非チェックしてみてください✓
チークは深みのあるピンク。そのまま使うと青みを感じます。 ハイライターを上から重ねると一気にローズカラーに🥀♥️ 個人的にチーク単体だとあまりローズ感がないと感じているので、ハイライターと合わせて使うのがおすすめ☺️✨✨ 少し暗めのトーンでオシャレなローズメイクに🥀♥️
2aNの新作は '愛らしいピーチ人間にしてくれる' んだって! 彩度の高いピーチカラーを集めたパレット🎨 春夏はパッと明るいフレッシュ桃メイクが推し🙆♀️
デュアルチークは日差しでほんのり日焼けしたようなチークを演出できて、ベターミーアイパレットはやわらかく溶け込むようなミュートベージュカラーで可愛いすぎる🥹🤎 どちらも柔らかい色味で夏にピッタリ✨ ぜひチェックしてみてね🎀♩
人気のアイパレ・チーク・ハイライトから新コレクション登場❣️ くすみ感のあるほんのり大人っぽいカラー🥀深みはありつつ沈みすぎないから使いやすいし自然に盛れるの😳💕 アイパレとハイライトの繊細なラメが立体感と透明感をプラスしてくれるのも好き✨ 今までの2aNにはない深みのある大人っぽカラーにキュン🧸💕肌馴染みが良く黄味や青味にころびすぎないから、PC問わず使いやすい✨
ラメがザクザクで可愛い! 夫が選んで買ってきてくれたものです❣️センスある〜 わ〜これ鼻筋正解だ! いつもCゾーンに使っていましたがどっちでも超使える最高 久々使って感動した(笑) これこんなによかったっけ?左のベースは白みピンクでこれだけでも可愛いけど、右のメインをチークトップに足すと立体感➕
ふわ甘🩷王道白みピンクメイク✨️ アイホール全体▶️上段左 二重幅・涙袋全体▶️中段左 リップ▶️シュガーエンジェル 🌿毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕 #青みピンク #白みピンク #多色ラメ
ローズメイク、これで完成🌹 統一感最強な2aNの4点まとめ💗 血色感のあるローズブラウンで陰影が作りやすいカラー構成! 上品なツヤ感✨ ギラつかず粒子が細かいハイライターでマルチに使える万能アイテム◎
ブルベさんでも多幸感を出せます! 🤍 多幸感メイクとは?内側からにじみでるような幸せオーラをまとった雰囲気にみえるメイクのこと! ✔️ 素肌のような血色感 ✔️ ギラギラではなく、自然なツヤ ✔️ 肌なじみのいいカラー ✔️ ツヤすぎず、マットすぎず 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
- 2025.11.06
夏らしいベージュのアイシャドウとチーク🏖️ 日焼けしたお肌に使っても絶対可愛いと思う! ミュートベージュカラーの6区7色パレット ふんわりさらさらの日焼け風コーラルチーク
流行りのローズメイク🥀 2aN新作のローズブレンディングコレクション🌹🤎 今回アイメイクは19Mellow Roseを使用。ハイライターはチークの上から重ねると本領発揮👀✨ この組み合わせが最強可愛い🥹♥️ 目頭や鼻にものせています♪
淡あわな色味で可愛いすぎました!! が、チークが思ったより発色薄かったので、ネイリパ(01です)追加してます❗️ チーク、既存02のクリーム版っぽいけど、パウダーは割と発色◎だったのでギャップにびっくりしました😵 ふわふわ淡め×ピーチピンクで赤ちゃんになれます✨️ 赤ちゃんになりたい方(?)は是非使って見てほしいです🥹🍑
優しく溶け込む薔薇色のローズブレンディングコレクション🥀 2aNの新作アイパレットは、ローズカラーのソフトな中明度・中彩度のカラー構成で、ムードのある仕上がりです𓍼 ピンクパールとゴールドパールの調和したニュートラルなローズゴールドカラーのハイライター。しっとりした粉質で、重ねるほどムードが深まります。
くすんだミュートカラーがかわいい🥀 𝟐𝐚𝐍のローズブランディングコレクションがめちゃくちゃかわいい…♥♥ どんなトーンでもムードのある仕上がりに🤍𐙚 こういう淡めカラーのくすんだカラー大好物の私にはたまらない…🤤💓 メガポでお得に買えるから𝐜𝐡𝐞𝐜𝐤してみてね︎︎◝✩
優しく溶け込む薔薇色のローズブレンディングコレクション。 どれも発色がとてもよかった!落ち着いて使える感じのカラーで大人でも使いやすかった。 ハイライトも微細なラメでとてもきれいで上品なハイライトのつき方で良かったです!
2aNからとんでもなく可愛いすぎるローズカラーが登場!!!!♡ 🌟ベターミーアイパレット #19 MELLOW ROSE メロウローズ #20 ROSY FOG ロージーフォグ くすみローズが自然に馴染んで可愛らしい目元に🌹 🌟デュアルチーク #18 DEAR ROSE ディアローズ 上品なツヤ感で素敵✨ 🌟ピュアグラッシュ ハイライター #RD01 SHEER ROSE シアーローズ
Rusty Goldが自然にツヤ感と影を出してくれるのでちゃんと化粧感が出ます この色だけ本当に定番にしてほしいくらいめちゃくちゃ好きです…
透明感のあるアイシー#ピンクメイク 𝜗𝜚 Hamingのチークはかわいいパフ付きパウダー型。チークの仕上げに軽くぽんぽんすると、メイクが固定されて色の持続力が高くなるのが良かったです◎
𓊆2aNXBloomingtaleラブロージーコレクション𓊇やばい、、桃みたいなカラーで可愛すぎてときめきとまらない😖💘ラメも最高だから動画見てほしいです✊🏻#2aN#トゥーエーエヌ
可愛すぎ🥹💓💓 ふんわり温かみのあるヴィンテージローズカラーがストライク過ぎてアイシャドウもチークもハイライトも購入🫶 アイシャドウは19が暖色系っぽくて20がちょっと青み系🤍 チーク肌に溶け込む感じの血色感だし、ハイライト綺麗すぎん?🥹✨ ブルベ夏なんだけどローズメイクってめちゃめちゃ使いやすくて落ち着く💭🎀 毎日メイクでいっぱい使う✨
デュアルチークの人気カラー ラブ・ロージーのクリームタイプが出たよ!クリーミーロージーはなめらかなクリームタイプ 春にぴったりのコーラルピーチカラー、グリッター・シマー・マットパール・マットの組み合わせで楽しめる 新色のハイライトがかわいすぎる!!!! PK04 ラブビーム🪄︎︎ 名前の通りピンクのビームを放てるチークハイライター
ピーチメイクがかわいく仕上がる #2aN の新作!(4/6発売) ラブロージーコレクション✨️ しっとり密着。19 クリーミーロージーは体温でスーッと溶けて みずみずしいテクスチャーで透け感のあるぷるんとした唇に。
新しく発売されたRose Blending Collection アイシャドウ1色とチーク、ハイライト 購入しました可愛すぎる(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💞 少しくすんだ使いやすいローズカラーでドンピシャ好みのカラーでした😭💗 粉質、発色、ラメの輝き全てが好きで今回も全てがよかった🥺💖
ふんわりピーチピンクが可愛すぎる 🎀🍑ラブロージーコレクション🍑🎀 軽くてベタつかず、塗りやすい! 唇に溶け込むちゅるんとしたカラー🫶🏻
やさしく溶け込むアンティークな薔薇色🥀 ローズブレンディングコレクション💞 明度彩度を抑えた くすみカラー ぽやんとした温かみのあるローズカラー 中明度・中彩度のなじみカラー 2色をミックスして好きなカラーに調整できる! ヴィンテージローズのような温かみがあり 重ねることで立体感がでる!コレクションのなかでも特にお気に入り♪
ラブロージーコレクションが可愛すぎる💝 4月6日に発売されたばかりの新作コラボ //🎀 体温で溶け込むなめらかなクリームテクスチャー。ふんわり甘いロージーカラーが内側からにじみ出るような血色感がたまらない! パケ買い必至の可愛さだけど、実力も想像以上!全体的に肌馴染みの良いピンクなので、大人女子でも使いやすいのが嬉しいポイントです♡
#2aN さま(@2an_official_jp )より#ローズブレンディングコレクションをいただきました🎁 どことなくヴィンテージ感のあるローズカラー🌹を基調にウォーム・クールそれぞれのトーンのアイシャドウパレット、同じムードのチークとハイライトがラインナップ♡ 私にはバッチリハマるカラーでした!20 ロージーフォグはブルベさん向きのクールトーンですが、そこまで青みが強いこともないのでイエベさんでも意外と浮かずに使えると思います♡ ピュアグラッシュハイライターは今回のコレクションで一番好きかも。パール感たっぷりでツヤツヤ、ほんのりピンクで上品&多幸感溢れるメイクに仕上がります♡
ほんのり熟した温かみとくすみが可愛いローズ🎀 ゴールドのラメとローズの混ざり合いが可愛いくてトキメキが止まらない🥺 陽ざしの温もりのようなあたたかさが感じられて春の季節に絶対使いたいカラー🫶
速報‼️ 2ªN新作ローズブレンディングコレクションが大人っぽくて超可愛い🌹🫶🏻✨ 見返せるように“保存”がおすすめ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
- 2026.01.08
色味を出した時、ブルベ向きかなと思ったけど頬につけてみるとイエベの私でも使いやすいピンクでした。ツヤもあって崩れにくいです。 肌が綺麗に見えるチーク!陶器肌になります。全部色が淡いので濃くなりすぎることなく使いやすいです。 質感がパウダーなんだけど、しっとりしているような感じでなんか凄い←(語彙力🈚️)
新作アイシャドウ23 サンディビーチ ふわっと溶け込むミュートベージュ×モーヴ感が絶妙で、ナチュラルなのにしっかり盛れるカラー構成🎀 チーク20ソフトブリース ふわっと内側から血色感が出るような感じ🫧 粉質もしっとりしてて密着感◎ 淡めカラー好きさん絶対チェックしてほしい🪞✨
2aN新作꒰ ローズブレンディングコレクション🥀 ꒱が可愛すぎてため息😮💨💞ふわっと発色してくれてあたたかみを感じる仕上がりに𓂃𓈒1番のお気に入りはハイライター(RD01シアーローズ)!ツヤ感がめちゃくちゃ好み🥺✨ バレンタインデートのメイクは決まり🥀💞
かわいいピンクだけ🩷 2aNの淡いピンクメイク 最近購入した2aNのミニコスメを初めて使いました💕 アイホール全体▶️左上と下ミックス 涙袋全体▶️下 二重幅・涙袋目尻▶️右上 涙袋の影▶️極薄パープル チーク▶️ハートバルーン リップ▶️リボンピンク
粉質がしっとりで、まぶたにのせた瞬間ピタッと密着✨ ローズカラーが肌なじみ良すぎて、重ねても濁らず自然に目元が深くなってくれるのが好き🥹💭 内側からじゅわっとにじむ血色感が本当に可愛い🍑🌸 2色重ねるとほっぺがふわっとやわらかい印象になって鏡見るたびテンション上がる🪞💕 ギラギラしない繊細ツヤ✨ 鼻先や頬にのせると、うるっとした透明感が出て“元から肌きれいな人”感を演出してくれる🫶💎
2aN新作!!多幸感メイクにぴったりな桃🍑 2aN × Bloomingtale コラボの新作*.+゚ ベターミーアイパレット - 22 LovePoem イエベさんにぴったりなコーラルピーチカラー デューイフィットティント - 09 LoveDew / 10 RosyDewy 色持ち良くて、乾燥しにくくてじゅわっと発色するような発色が可愛い💖
メイクが華やかになるかわいいローズカラー。落ち着いたカラーだから、すごく大人っぽく仕上がる気がする.ᐟ ラメが細かくてすごく綺麗だったよ...✧︎*。
2aNって毎回コレクションが天才なの🪽 今回のローズもほんとよく分かってる!可愛すぎる!! 私は毎日2aNのハイライターは必ず使ってます📝粉質天才👏
商品詳細情報2aN デュアルチーク
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第105位チーク 20代 第105位チーク 30代 第105位チーク 40代以上 第105位パウダーチーク 10代 第71位パウダーチーク 20代 第71位パウダーチーク 30代 第71位パウダーチーク 40代以上 第71位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門マット賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPS月間トレンド賞2025年6月 コスメ部門2位
- 9g(4.5g x2): 1,870円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年2月15日〜商品パッケージ・仕様をリニューアルいたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 1.パウダーがナチュラルに発色して色々な使い方で楽しめる 2.やわらかシルキー微細パウダーがソフトなタッチ感でムラなく密着 3.肌を明るくイキイキとした印象に見せる 4.モイストフィッティングシステムを採用したパウダーがカラーを長時間キープ
- イアンエフエンシー
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/2/15)
- <01 コットンキャンディバイオレット> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、グンジョウ、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、黄4、酸化鉄、水 <02 ラブロージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、マカデミア種子油、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、赤226、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、水 <05 ムードインチーク> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、酸化鉄、メチルプロパンジオール、ジメチコン、プロパンジオール、ラウロイルリシン、カルミン、水添レシチン、グンジョウ、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水 <06 ピンクペタル> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、ラウロイルリシン、ジメチコン、酸化鉄、水添レシチン、グンジョウ、メチコン、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水酸化Al、酸化スズ <07 ピーチフィズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、黄4、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、赤226、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <08 ヌードヘイズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水酸化Al、酸化スズ、黄4 <09 ハートバルーン> マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、赤226、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <10 ラブポーション> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、イソヘキサデカン、酸化スズ、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、赤226、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <11 ジューシーピーチ> マイカ、タルク、ナイロン-12、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、グンジョウ、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン、ポリソルベート80、マンガンバイオレット、オレイン酸ソルビタン、カオリン、トコフェロール <12 オレンジフレア> マイカ、タルク、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、酸化鉄、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、黄4、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、メチコン、酸化スズ、グンジョウ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第6位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第11位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| チークランキング第15位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第16位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る |