ユニークなグレーとピンクカラーの組み合わせ スモーキーカラーがすごく可愛い🥹 二色入りチーク🥹 単色使いでも二色混ぜてもすごくかわいい◎ しっとりしているけどサラッとしているからべたつかない◎ 持ち運びしやすいポーチに入れやすいキラキラかわいいハイライト✨
- 2024.11.27
2aNの輝くホリデームードを込めたガールズナイトコレクション💖 パッケージから既にときめくかわいさが溢れ出ています🧸🎀 ふんわりやわらかな質感で、肌に溶け込むようになじむようなつけ心地🌷 全体的に淡い色合いで儚い幻想的な雰囲気を感じます🌟 さらっとしたテクスチャーですが、粉飛びせず密着してくれている感じ🌱 パールのきらめきもかわいすぎます💫
- 2024.11.28
ミックスして使っても、レイヤリングして使ってもどちらでも可愛く仕上がる最強チーク🫶🏻 サッと塗るだけで毛穴をぼかしてくれるから、ほんとに綺麗なほっぺにしてくれる໒꒱· ゚ このカラーは、ライトなピーチピンクカラーでイエベブルベどちらも使えるよ🍑
- 2025.02.05
2aNから初のホリデーコレクションが登場!華やかに輝きます✨ 6色のアイシャドウパレット!あわいピンクとグレーが特徴!デイリーにもスモーキーにも仕上がります! WH01 Frostyは白&シルバーグリッターが特徴!綺麗なツヤ感のある仕上がり!鼻先などに仕込んでも綺麗!
- 2024.11.29
韓国コスメならではのラメ感可愛かった🥰 本当に全てがキラキラでホリデー感満載✨✨️ ♥ベターミーアイパレット♥ 09 ドリームキャッチャー ♥デュアルチーク♥ ハートバルーン ラブポーション ♥ピュアグラッシーハイライター♥ WH01 フロスティー PU01 トワイライト 2aNホリデーコレクション (総額8,800円税込み)
- 2024.11.26
可愛いが詰まったホリデーコレクション🎄✨️ マットからグリッターまで揃う、6色アイパレット✨️ 右上のグリッターがめっちゃ可愛くてオススメ💗 立体感をプラスする輝くハイライター❣️ 光を集めてツヤをプラス💗
- 2024.12.07
2aN初のホリデーコレクションが可愛すぎるから、みんな見てほしい🥰 デイリー&スモーキーメイクが楽しめるパレット🩷 上3色はラメの配合量がそれぞれ違っているから目的別に使い分けできそう! 丸っこいフォルムとガールズナイトをイメージしたパッケージも可愛くてお気に入り😳❤️🔥 見たまま発色で粉飛びもなく、きちんと密着してくれたよ。
- 2024.11.25
赤ちゃんほっぺになれるチークをあつめました!! ふんわり血色感をだしつつ甘めで柔らかそうなほっぺが作れる♡ dasiqueのローズミルクティーはほんとに最高に可愛いのでみんな買って欲しい……
- 2024.09.14
大人気2aNから初めてのホリコレが発売♡ パッケージから可愛過ぎて見てるだけでも幸せいっぱい🥹 ブルベ夏ソフト・ミュートさんにドンピシャ! やわらかな色味のスモーキーピンク。ふんわりとした発色で使いやすいパレットです🩷 左右単色でも2色MIXでも使えるチーク。 どちらのカラーもラメがキラキラ!頬にハイライトを塗ったみたいに仕上がる♡
- 2024.12.06
特別なパッケージがもう大優勝すぎる…🪐 アイパレットはピンクグレーパレット🩶 ピンクからスモーキーカラーまで入ってて、重ねていくだけで可愛いスモーキーメイクができる❣️ デュアルチーク、キラッキラでめちゃ可愛かった🥰 10ラブポーションの方がキラキラ感は強めかなって思う!2色をミックスして自分の好みにつけられるの🫶🏻 ハイライターはツヤツヤ感すごい! 少しとんとんと乗せるだけで立体的にしたいところがつやんと出てくる😘
- 2024.11.22
6色のアイシャドウパレット1種とミックスして使えるデュアルチーク2種、多彩なグリッターの組み合わせのハイライター2種がホリデーコレクションが追加発売! 発色も良く、伸ばしやすい粉質で良かったです。 水光肌を演出してくれます。PU01は、ラベンダーグリッターの組み合わせでさらにクールなムードに輝いてとっても綺麗です。
- 2024.12.07
2aNから初のホリデーコレクション❣️ 6色のアイシャドウパレット1種と、ミックスして使えるデュアルチーク2種、多彩なグリッターの組み合わせのハイライター2種が追加登場しました🤗 キラキラとざくざくのグリッターラメが華やかさもプラスしてくれて冬のホリデーシーズンにぴったりな儚げキラキラメイクができちゃいます🫶 これはもう粒大きめなキラキラハイライターでめちゃ綺麗🙌 華やかな印象にしてくれるだけでなく、くすみも飛ばしてくれるからお肌が綺麗に見えます👌
- 2024.12.01
6色の絶妙なカラーがどれも使いやすい!発色がしっかりしてるのに、ぼかしやすいからグラデーションも簡単に作れるのがポイント💕 特にキラキラのグリッターシャドウが可愛すぎて、ホリデーメイクが一気に華やかになるよ✨ ミックスしても単色使いでもOKだから、その日の気分でメイクを楽しめるのが嬉しい🎨 発色もナチュラルで、ふんわり頬に色づいてくれる感じが最高! ホワイトの【WH01 Frosty】は透明感を出したいときにぴったりで、紫の【PU01 Twilight】はユニークな輝きが他にはない感じ✨ どちらも細かいグリッターでツヤ感を演出してくれるから、写真映えも抜群📸
- 2024.12.04
2aN ホリデーコレクションで登場🤍 パッケージも可愛すぎるし、どのアイテムも名前やカラー名から可愛い!! 発色がどれもよくて、特にキラキラなラメがお気に入り✨️ どれもラメやパール感が可愛すぎてホリデーシーズンにぴったり🎄.* ⚘
- 2024.11.28
パケも箱も可愛くてたまらない! 個人的に2aNのアイシャドウはしっっとりしていて大好きで、友達に買ってプレゼントした事もあるぐらいおすすめ🎁 今回のコレクションではピンクのラメ入りチーク HEART BALLOONが1番好きです💗 情報は公式Instagramでチェック👀 @2an_official_jp
- 2024.11.10
LIPSイベント史上最大イベントで、11ブランドブース・ステージ・カフェスペース・ドレッサー・プリクラなど、コスメ好き美容ヲタには嬉しすぎるイベントでした ☻ັ🩷 アイリーンちゃんミューズの2aNは、パケがリニューアル・新色追加し、さらに日本未発売のリップ初お披露目💄✧⑅ アリーから2月にヘアバームが発売される!? 何故!?ってずっと気になってた同士いらっしゃいますか…
- 2025.01.30
Red Velvetのアイリーンちゃんがブランドミューズを務めている韓国カラーメイクブランドの2aNからブランド初のホリデーコレクションが登場📢 魔法少女のような可愛らしい限定パケで見てるだけでテンションがあがっちゃいます🤤 私の個人的なイチオシアイテムはベターミーアイパレット!今までにあまり見たことのない、ピンク&スモーキーグレーの組み合わせで新鮮💕
- 2024.12.07
パケがすごい可愛くて持ってるだけでテンション上がる✨ これ一つでアイシャドウ、ハイライター、涙袋、チーク、アイラインまで使える万能パレットなの! 粉飛びしないベイクドパウダーと多彩なパールの組み合わせで照り輝く肌を表現できるよ!
- 2024.12.03
2aN初のホリデーコレクションだよ キラキラしてて、どれも可愛すぎだよね 真ん中の薄いグレーの肌馴染みが良くて使いやすかった シャドウとしても使えるし、目元を締める印象も作れるよ このハイライト、すごく優秀 馴染みがよくて、ナチュラルにハイライトの役割をしてくれるから、ハイライトがうまく塗れないって方にもおすすめ
- 2024.12.06
6色のアイシャドウパレットにミックスして使うことのできるデュアルチーク、多彩なグリッターの組み合わせのハイライターが2aNのホリデーコレクションとして今年、初登場しました🥳🎉 アイシャドウパレットはピンク、ラメを貴重にスモーキーさもあって、甘さ、辛さも楽しめる組み合わせですし、デュアルチークはラメ入りでホリデーにピッタリな煌びやかさが! ハイライターは柔らかいので、粉落ちしないし、ツヤ感と反射光のようなキラキラが楽しめます。
- 2024.12.06
2aNのホリデーコレクションがめっちゃ可愛いです!事件です🥹✨ 心が女子の方ならときめかない人はいない、乙女の宇宙のようなモチーフのパケにキラキラ、ピンクなど、可愛いを詰め合わせた"Girls Night"コレクション🩷 ベターミーアイパレットは、マット、ラメが中心のクールなピンクのパレット。 可愛らしい雰囲気のパケですが、色は甘すぎず涼しげなアイシーピンク🧊 ピュアグラッシュハイライターはキラッキラ! ラメ好きな私も大満足なくらい、ひとぬりでキラキラします✨ 私のおすすめはブラシ付け。扇形ブラシでさっと撫でると光を纏い、一気にホリデー仕様に。
- 2024.11.08
普段使いしやすいカラーばかりでとてもナチュラルなカラーが多く使いやすくて捨て色なしで使えるのがお気に入りです。 キラキラとした角度によって光るラメ感がすごく可愛くて嬉しいです。 1つのパレットに2色のカラーが入っているので使い分けしたり、重ねて使ったりもできるのでとても嬉しいですよね。
- 2024.12.07
2aNから初のホリデーコレクションが登場! 明るいパール感の華やかさをまとったガールズナイトコレクション。限定パッケージがかわいい❤️ アイパレはグレーとピンクがおしゃれなスモーキーカラーが揃ったパレットで、クールにもかわいくも使えていいなって思った😊 チークは主張控えめなので、失敗しにくくてよかったです😆
- 2024.12.08
マット・シマー・グリッターが楽しめるアイシャドウパレットで、09のカラーはグレーとピンクカラーが入っているのが特徴です⛄️ 密着度の高いのが特徴の単色ハイライト。どちらも、角度を変えたときのパール感がとてもキレイで、肌なじみも良いと感じました😳 2色のチークが入っているパレットで、09はブルーパール、10はゴールドパールがチラッと輝くのが特徴です✨
- 2024.11.27
上段右端の緑のラメが可愛いくて可愛くて、、 見た目より断然使いやすくて可愛い!︎🫶 カーキ×ブラウンメイクに💚 チークとリップはオレンジ系にしました🧡 LIGHT ON EYES SHADOW PALETTE 8PM 03 AUTUMN SUNSET を使って
- 2025.03.10
LemonSquareを通じて、IANFNCCO.,Lta.さんから2aNホリデーコレクションを提供してもらっています。キラキラかわいい韓国コスメ、2aNホリデーコレクションを紹介します。チークのハートバルーンやアイシャドウの締め色系はしっか...
- 2024.12.02
きゃわいいいいいーーー!! 2aN初のホリデーコレクションと 言うことで、、、なにこれー😆💕 パケから可愛いじゃないですか!! ピンクグレーがかわゆい! 6色パレットで可愛いピンクからスモーキー色まで♡ こちらは、ブルベ夏さん向き♡ この淡いピンクが可愛い!! ブルーパールが光の加減によってキラキラしてて、、、可愛すぎる。。
- 2024.11.22
2aNからホリデーコレクションが新発売❄️ ベターミーアイパレット 09 ドリームキャッチャー(6色パレット) ♥ピンク×スモーキーカラー ♥マット・シマー・グリッター アイパレの発色も良く、チークはMIXしても可愛いです🥰 ハイライターはキラキラツヤも綺麗です✨️ 水光艶 ♥ホワイト&シルバーグリッターの組み合わせで澄んで麗に輝くホワイト光
- 2024.11.22
春の庭園がモチーフの2aN新作✨🌱🌼 #ブルーミングガーデンコレクション 水彩画のような透明発色でナチュラルに色づくマット×パールの【2色チーク】 どれも透明感ある繊細な色味としっとりとして粉飛びしない質感。
- 2025.02.22
Y2Kのような華やかなデザインがたまらないっ🥹🌟 特にデュアルチークのラブポーションが好き!明るめオレンジ×パープルの組み合わせがたまらん😭 ハイライトもぺかーん!となってホリデー感満載!
- 2024.11.09
2ᵃNから初のホリデーコレクションが出たよ🤍 可愛すぎるアイテムばかり🤦♀️♥ このパケも中の色も可愛すぎる!! 6色パレットだから使う色を少し変えたりラメで変化をつけると全然違うメイクに仕上がって楽しい🩷
- 2024.12.09
2aNからブランド初のホリデーコレクションが発売🎄 カラー自体は新色で、パッケージが限定デザインなんだそうです♡ ほんのりくすみ感のある、ミュートなピンクグレーのパレット。ハイライトカラーに中間色、ラメや陰影カラーまで揃っているのでデイリーにも使いやすいです◎ まるでガラス玉のような水光感のあるツヤを楽しむことができるハイライト。WT01 Frostyはホワイト&シルバーラメのツヤ感が輝くカラー。
- 2024.11.21
キラキラ好きにはたまらないセット🎄🎅 🌟Pure Glash Highlighter ツヤと多色ラメでキラキラ✨ #09 Dreamcatcher..グレーとピンクカラーの組み合わせでスモーキーな目元になる✨
- 2024.12.01
パッケージもカラーもとっても可愛くて ときめきがとまらない🥺✨ ふんわり儚げな雰囲気がかわいい🩷 面でぺかっと光る感じが好み! しっとりぷにっとした質感で粉飛びなく狙ったところにつけられるよ👍
- 2024.11.27
チークがイチオシ🤍2aNガールズナイトコレクション2aNのファーストホリデーコレクション、アイシーなパステルカラーに平成っぽいパケがかわいすぎる…特にハートを鷲掴みにされたのが既存色も愛用してるデュアルチーク!パッと見だとラメが目立つんだけど...
- 2024.11.23
まるでホリデーのイルミネーションのような、華やかで可愛いさ溢れるコレクションが𝟚𝕒ℕから発売中😆 グレーとピンクの組み合わせがとっても可愛い🩷 マット・グリッター・シマーと多様なテクスチャーで、たくさんの組み合わせが楽しめちゃうアイテム✨ ブルベ(夏/冬)さんにオススメの生き生きピンクチークの09 HEART BALLOON🎈 イエベさん&ブルベさんどちらにも似合うソフトカラーの10 LOVE POTION💕
- 2024.12.06
WAKEMAKEのこのカラーのパレットお安くなってましたね😇 目を引くグリーン系のカラーを使うのも勿論かわいいんですけど、意外と使いやすいカラーが多くて結構手が伸びます♪ 2aNのチークはギラギラしてなくて繊細マットな質感でふんわりしてて、特に今からの季節よく手が伸びます◎ ハートパーセントのリップペンシルで囲ってからお気に入りのtiptoeを重ねてます♪ ハートパーセントは、わたしは上唇はオーバー気味に使って、下唇はくすみを隠しながら両脇内側に使って、真ん中だけオーバーにしてます🫶🏻️︎
- 2024.11.24
ラメがたっぷり散りばめられたアイパレット、チーク、ハイライターで冬に絶対映えるメイクが完成するコスメたち🎄⟡꙳ キラッキラのピンクメイクで冬優勝しちゃお*❄️·̩͙
- 2024.12.05
2aN 初のホリデーが可愛いすぎました🎄🤍 特にチークが可愛すぎた、、!♡ ラメ入りチークなのでクリスマスのイベントにぜひ使って欲しい💖 ベターミーアイパレット 09 ドリームキャッチャー デュアルチーク ハートバルーン / ラブポーション ピュアグラッシーハイライター WH01 フロスティー / PU01 トワイライト
- 2024.12.09
Red Velvetのアイリーンがイメージモデルを務める韓国のカラーメイクブランド2aNが、初のホリデーコレクションを発売❄️ くすみ系やピンク系のカラーのアイパレットで儚げな目元を演出してくれるカラー ラメ感が綺麗で目元に透明感を与えてくれるんです🤍 冬にぴったりの透明感メイクが叶うアイテムたちをぜひチェックしてみてください🌙
- 2024.11.27
LIPSさまからいただきました🌷2aNデュアルチークピンクペタルチーク難民だったところ当選したのでとても嬉しいです😭✨️ブルベ冬カラーみたいですがブルベ夏ライトの私でも綺麗に発色してくれます!この春夏はこのチークがレギュラーです👏ありがとうご...
- 2025.04.25
きらきらとときめきがいっぱい詰まった ドリーミーなホリデーコレクション🌙*·̩͙ BETTER ME EYE PALETTE ···▸ 09 DREAMCATCHER DUAL CHEEK ···▸ LOVE POTION ···▸ HEART BALLON
- 2024.11.14
2𝗮𝗡初のホリデーコレクションが数量限定で登場🎄❄ ふんわりピンクカラーがメインで華やかなきらめきとツヤ感がとっても可愛くて、特にハイライトの美しさは感動もの♡ 今日はQoo10メガ割最終日❢ お得にGETできるチャンスだよ♡ IANFNC Co.,Ltd.様から2aNホリデーコレクションを提供していただきました✨
- 2024.11.27
2aNデュアルチーク06ピンクペタル【そりゃバズるわ🍓】デュアルチークのいいところって肌なじみもいいし色調整しやすい🩷淡いカラーをふわっと重ねるとフィルターかかったように毛穴カバーもしてくれる感じでマシュマロほっぺになれる♥️ピンクペタルはブ...
- 2025.04.15
明るく輝くパール感の華やかにきらめくホリデーコレクションが登場! キラキラパール感が可愛い! そして、いつもシンプルなパケがちょっとデコレーションされててレア感。 アイシャドウの左上のピンク。粒子の細かいラメの輝き大好き♡
- 2024.11.25
明るく輝くパール感の華やかにきらめくホリデーを込めたNEW ガールズナイトコレクション🩷 微粒子ラメが入っていてキラキラ可愛いチーク✨ しっとりとした粉質で派手すぎず上品なツヤ感✨
- 2024.11.22
可愛すぎるホリデーコレクション🥰 ♡ ベターミーアイパレット 6色のアイシャドウパレット🎨 #09 Dreamcatcher グレーとピンクカラーの組み合わせ! 発色が綺麗でスーッと密着してくれます。♡デュアルチーク ミックスして使えるチーク💓 ふんわり発色でやわらかく可愛仕上がり! 光を味方にして上品に輝き立体感が作れます! #WH01 Frosty #PU01 Twilight
- 2024.11.28
2aN 初のホリデーコレクション☃️ 6色アイシャドウパレット(1種)×ミックスして使えるデュアルチーク(2種)×多彩なグリッターの組み合わせのハイライター(2種)がホリデーコレクションに追加発売!🎄⟡.· ピンクの箱パッケージから可愛くてときめく𓂃🎀𓈒𓏸 6色アイシャドウはピンク×ラメ×締め色でこれひとつでアイメイク完成! ハイライターはホワイトとパープルが高級感がありとっても綺麗な煌めきが可愛い!💎⸒⸒ ラメ感たっぷり𝓬𝓾𝓽𝓮なコスメでホリデーメイクを楽しんじゃおう𓂃◌𓈒𓐍🎄♥️
- 2024.11.26
Red Velvetのアイリーンちゃんがブランドミューズを務めている韓国コスメブランド「2aN」からホリデーコレクションが新発売🎁❄ アイシャドウはベースから締め色、質感もマットやマットパール、グリッターまであって6色で立体感のある目元に🥺💞 ハイライターはホリデーシーズンにぴったりなパールたっぷり!微細なキラキラパールでめちゃくちゃ盛れます!💎
- 2024.11.27
キラキラピンク好きにはたまらない🥹💓 乙女心をくすぐるパケが可愛すぎっ🥹💓 (外箱から可愛い♡) ホワイトの遍光で澄んだ光彩のように発色🤍 ふんわり発色にほんのりラメ ホリデーにピッタリのチーク♡
商品詳細情報2aN デュアルチーク
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第109位チーク 20代 第109位チーク 30代 第109位チーク 40代以上 第109位パウダーチーク 10代 第71位パウダーチーク 20代 第71位パウダーチーク 30代 第71位パウダーチーク 40代以上 第71位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門マット賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPS月間トレンド賞2025年6月 コスメ部門2位
- 9g(4.5g x2): 1,870円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年2月15日〜商品パッケージ・仕様をリニューアルいたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 1.パウダーがナチュラルに発色して色々な使い方で楽しめる 2.やわらかシルキー微細パウダーがソフトなタッチ感でムラなく密着 3.肌を明るくイキイキとした印象に見せる 4.モイストフィッティングシステムを採用したパウダーがカラーを長時間キープ
- イアンエフエンシー
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/2/15)
- <01 コットンキャンディバイオレット> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、グンジョウ、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、黄4、酸化鉄、水 <02 ラブロージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、マカデミア種子油、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、赤226、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、水 <05 ムードインチーク> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、酸化鉄、メチルプロパンジオール、ジメチコン、プロパンジオール、ラウロイルリシン、カルミン、水添レシチン、グンジョウ、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水 <06 ピンクペタル> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、ラウロイルリシン、ジメチコン、酸化鉄、水添レシチン、グンジョウ、メチコン、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水酸化Al、酸化スズ <07 ピーチフィズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、黄4、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、赤226、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <08 ヌードヘイズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水酸化Al、酸化スズ、黄4 <09 ハートバルーン> マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、赤226、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <10 ラブポーション> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、イソヘキサデカン、酸化スズ、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、赤226、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <11 ジューシーピーチ> マイカ、タルク、ナイロン-12、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、グンジョウ、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン、ポリソルベート80、マンガンバイオレット、オレイン酸ソルビタン、カオリン、トコフェロール <12 オレンジフレア> マイカ、タルク、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、酸化鉄、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、黄4、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、メチコン、酸化スズ、グンジョウ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーチークランキング
| チークランキング第1位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第6位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第5位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第8位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第9位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第10位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る | |
| チークランキング第12位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY SNIDEL ユーフォリック グロウ ブラッシュ | 3,300円 |
| チークランキング第14位 | 頬にしっとり色が密着してくれる感じ😳! つやんと上品に煌めく多幸感ほっぺが簡単につくれたよ🫶🏻💕 | 詳細を見る |