まるで水彩画のようなじゅわっと澄んだカラー2色がグラデーションとなったブラッシャー テクスチャーはしっとりながらもさらさら 粉質も良くブラシに含みやすく粉飛びも少なめです コンセプトの通り水彩画のような血色感でクリアながらも肌の表面を整えるようなシアー発色 かなり薄付きなので他チークと合わせてベースとして使うのがおすすめ 03 soft mute は落ち着いたヌードベージュとミュートなラベンダーの2色の組み合わせ どちらのカラーも淡くミュートで白みをたっぷり感じられます グラデーションにせず各カラー単品で使っても良し、グラデーションとして使っても良しの万能ブラッシャー このカラーをベースとして使うと透明感がありながらじゅわっと滲むような血色感のある頬にしてくれます ミュートトーンのチークをお探しのかたにおすすめです♡
wakemakeミックスブラーリングボリュームハイライターのクチコミ(2ページ目)
- 2022.11.30
他のハイライトに比べてギラギラしてなくてかなり細かいラメで自然な艶を出してくれるようなハイライトです🫶 頬の艶や眉下の艶を出すのにギラギラ系だとテカリっぽく見えてしまうんですがこれは本当に綺麗な艶で上品な感じになるので私のように鼻コンプ持ってて鼻にはギラギラ系ハイライト使う人でも場所によって使い分けるのも良いかと👍 この繊細で上品な艶はオフィスメイクだとか大人向けのメイクにピッタリだと思います❣
- 2023.01.12
もっとわかりやすくグラデされてるのかとおもいきや、 蓋開けたらそうでもなく。。 えっ^^;残念〜 使ってみたらちょうどよい湿度と柔らかさ😍 白味が強いのですが、 色白さんに丁度良い🫰 おまけのブラシはほんとおまけな素材感ですが 太さだとかはとても使いやすいです👅
- 2023.09.14
𓊆WAKEMAKE@wakemake_official𓊇@rinrin966コスメや敏感肌が水から試したスキンケアレビューをしていますˊᗜˋ✏︎ミックスブラーリングボリュームハイライター楽天市場のスーパーSALEの早押しで勝ち取りましたˊᗜˋ...
- 2022.03.17
キュンとする色やパケ、使い心地 見た目から心躍るようなコスメがとくにツボで、もちろん使っても満足度が高かったコスメを選びました⸜♡⸝ #リップアンドチークボーム #ザブラッシュニュアンサー #ミックスブラーリングボリュームハイライター #フィーリングスパレット #シルキーuvプロテクターex #ブルームクチュールアイズ
- 2022.06.30
底見えランキング優勝はジルのプランパーでした🏆 参考になりますように🫶 こだわり強めコスメオタクの '底見えすぎ' コスメをレベル別にご紹介🫶 限定や廃盤品もあるのが申し訳ないけど どれもすぐ底見え&使い切りの一軍たちだから、
ミックスブラーリングボリュームハイライター ナチュラルな艶で顔に自然な立体感を出せるハイライト パールもとても綺麗で、シェーディング同様、期待以上過ぎたコスメ❤︎ ハイライトも、左⇨右でグラデーションになっています 一番左の色が薄い部分は、マットでラメなし 右に行くとベージュベースにシマーでラメ入り ギラギラせず、ハイライト入れてます感がなく自然! ベースの艶を残しながら 肌を明るくもみせてくれます🌟 肌の色に関係なく使えるように作られていて、 色白さんだけでなく、 色黒さんでも使用できるハイライトです
- 2022.03.25
アイシャドウなしで、目元はマスカラのみ。 チークにハイライトそしてリップな時短メイク。 ベースメイクもHERAのCCクリームにオセル様のパウダー! とりあえず、マスカラとリップ塗っとけばメイク感でるよねっていつも思ってます😌
- 2023.07.19
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE07.PINKMOMENT#deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎Muse#WAKEMAKEMIXBLUR...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02.SummerNight#glowshatteredglassglitter☑︎unknown#diorFOREVERCOUTURELU...
マットのアイシャドウたちを組み合わせて、ブラウンの陰影メイク☺︎ まぶたと目の幅が狭い人はカラーを取り入れるよりも陰影メイクにした方がいいと聞いたので、アイメイクのグラデーションを練習したいと思います...💭 リップはdasiqueのマットとMUZIGAE MANSIONのグロスを合わせてちゅるんちゅるんに!
- 2024.10.14
ハイライトでツヤ肌を演出してくれるハイライト🤍 パウダータイプなのでよれにくいです! 自然なのでギラギラ感が苦手な方におすすめのハイライトです☺️☺️🫶 初心者の方にも使いやすいとおもいます! ナチュラルな艶で自然な立体感を出せます🫧 パール感がとても綺麗です💙💙 パッケージもとても綺麗で、波打つデザインがかわいいです! オリーブヤングではセールをしていることが多くて、ブラシセットで半額の時に購入しました🤍 ぜひお得なときの購入がおすすめです🥹🥹
- 2022.10.22
日やけ止めはなんぼあってもいいですからね! 強力な紫外線保護効果もあるのに日やけ止め特有の ベタつきがなくセラムように軽い付け心地。 濃厚なクリーム状のトリートメントがミストで出てくる アウトバストリートメントの愛用品。 パウダーを乗せたようにふんわりとしたブラー効果で 不思議なくらい滑らか。 外部刺激でダメージを受けた肌を集中ケア 肌の保湿成分であるパンテノールを含んだ ACE VITA Complex™*¹が肌のバリア機能サポート 軽やかなマットから、透明なツヤ感なシマーの グラデーションシェードが使いやすい。
- 2024.05.16
オリヤンが手掛けるブランド@wakemake_japan ウェイクメイク♡カラーコスメが繊細な色彩でずっと気になってたヤツ🥰💕 粒子が細かくて柔らかめのプレスだから粉付きが良いし発色も絶妙💕
- 2023.05.23
◎Sちゃんお気に入りのチーク・ハイライト編⚪︎WAKEMAKEMIXBLURRINGVOLUMEBLUSH(#02,MOODCOOL)⚪︎CEZANNEパールグロウニュアンサー(#N2,ライラックムード)⚪︎CANMAKEクリームチーク(パー...
- 2024.01.06
ベスコス書く予定無かったんですが、とても好きな商品なのにレビューが少ない!!これは多くの人に知って欲しいベスコスがあったので書きます☺︎私は・目小さい・一重〜奥二重を行ったり来たり・少しくすみのあるあたたかみ少なめの色が好み・まつ毛とアイライ...
- 2023.12.29
ハイライトでは珍しい マットとシマーを組み合わせた ハイライトパレット。 このマットとシマーを重ねることでナチュラルだけど立体感のある顔立ちにしてくれる。 もちろん単体使いもできるよ! カラー名はない方だけど色味自体はナチュラルグロウカラーつまりベージュ系。 ベージュ系のナチュラル系が好きな方におすすめハイライト。 ナチュラルで可愛いハイライトだから本当に好き☺️
- 2023.10.29
目玉はやっぱり水色アイパレ! デニムとチューインガムがトレードマークの今どきy2k女子って感じの色◎ 発色がいいのは09bluecoreと14flashで、05turningは宇宙っぽい偏光ブルー、13blue sparkleは大粒ブルー×シルバーラメ。 16night lightは多色ラメが花火みたいに煌めくブラックで、私的イチオシカラー!ふんわりスモーキーにも仕上げられるし、ラインにも使える。チラチラ光るラメが可愛い‼️ 他のカラーは割とデイリーに使いやすいと思います⭕️真っ白なカラーが入ってるのが特徴的で、他のカラーを薄めたり、マットハイライトとしても使える。真っ白と言っても若干まろやかな肌馴染みカラーです グロスは結構かなり色薄めなので、アイメイク濃くて抜け感欲しいときや唇の色味を整えたいときに使える◎けどラメの方にしてもよかったかなと思った😅laka系のリンゴの匂い! ハイライターは輝きがグラデーションになってると見せかけてマットとラメの2色です!!もっと上品な艶系かと思ったら割とラメ系だったかも??でもパケ可愛いし自然な仕上がりで好みです☺️
- 2023.10.10
マット→シマーのグラデーションになっているハイライト. カラーはアイスピンクを購入. 程よいツヤ感でギラギラしてなくて, 大人肌のハイライトにも上品に仕上がるので お気に入り♡
- 2023.10.23
どんな人にも馴染むベージュカラーで繊細なパールが、上品なツヤ感を表現してくれます! ギラギラシルバーが一気に発光させてくれる! ピンクメイクする時は絶対これ使ってます🎀限定を除く4色の中でいちばん自然なツヤ感を表現してくれます。 クリアベースでパールというより小さなラメがチラチラ輝く感じです!ときめきピンク💖 コーラルカラーの入ったパールベージュでイエベ春さんに特に馴染むと思います! ホワイトベースにパープルとブルーのラメがキラキラ輝いて可愛すぎる!角度によってメタリックなパープルピンクになるのも可愛い🩷💜🩵
- 2024.01.04
今日の時短メイク動画です。アイシャドウなしで、アイメイクは簡単にパパっと済ませました!NARSのリキッドチークがとりあえず可愛い😂リップは最近購入したマキアージュ!大人可愛いリップで、イエベブルベ関係なく使えます✨#今日のメイク #時短メイク...
- 2024.01.12
Anuaドクダミ77% スージングトナー&ドクダミ シルキー モイスチャー サンクリーム WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット03&ミックスブラーリングボリュームハイライター dasiqueブレンディングムードチーク #09 ダルバダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームピンク ブランシカ クリア カバー クッション01Porcelain
- 2024.03.18
ハイライトが欲しかったんだけど 口コミの良いブロンザー アイシャドウを購入❤ ブラシセットなんて買うしかないでしょ! したら、マットティントがついてきた🎵 後日口コミしますが、 思いの外、アイシャドウもかわいい💞 使うのがたのしみです😍
- 2023.09.12
WAKEMAKEといえばルセラフィムのユンジンちゃんがミューズを務めているので更に人気が上昇中↑日本でもファンは多いのですが、韓国現地の方からの注目度が特に高いブランド! ミックスブラーリングボリュームシェーディング02 SOFT COOL自然と陰影のあるお肌を演出! ミックスブラーリングボリュームブラッシャー02 MOOD COOL柔らかいほっぺに仕上げるライトピンク🍑 ミックスブラーリングボリュームブラッシャー03 SOFT MUTEくすみカラーでお肌に透明感をプラス! ミックスブラーリングボリュームハイライターアイスピンク繊細な粒子で光を集めたい部分を自然に輝かせ、立体的なお肌に。
- 2023.06.04
✿ハイライター...マットぽさもありつつすごく繊細な光を放つベージュ寄りハイライター。 ஐブラッシャー01.ライトウォーム...ライトトーンのグラデーション。ごく自然な血色感を演出したい時に。 ஐブラッシャー04.オールザットコーラル...ウォームトーンのコーラルピンク。血色感のある頬に♡ ✤シェーディング01.ソフトウォーム...01はイエベ向きウォームトーンのシェーディング。あたたかみのあるまろやかなシェーディング。
- 2023.05.28
波打つパケがかわいくて絶対買いたいと思っていたチーク🥰 サイズ感が大きいので、大きいブラシでザッと取ってザッと塗れるのが👍発色も良し👍 時間がない朝も塗りたくなるチークでした☺️
- 2023.07.15
ホリカホリカのマスカラとWAKEMAKEのチーク♡みんなは最近お気に入りコスメ出会えた?あと、おすすめ日焼け止め教えて欲しい!出来れば紫外線吸収剤フリーのモロモロしないやつ!
- 2023.05.28
アイ・リップにウエイト置きたいからチークは赤み無しで抑えたいときにぴったり。チークにもシェーディングにも使えます。 ベージュはかなり落ち着いた色味、ラベンダーはグレーが効いていてお洒落。グレー味のおかげでフェミニンにならずモードに振れます。 ミュートトーンという概念を初めて知りましたが良いですね。意外とオールシーズン使えそう。
- 2023.06.17
すっごい使い方難しい!! ブルベの人には特に難しいし、恐らくイエベの人向きの製品だなぁって改めて思いました🥺🥺🥺 1st winter 2nd summer の私としては、鼻筋と目頭、小鼻脇、目尻下(チークの下辺りから涙袋の下)に使うと顔が明るく透明度上がって華やかになる!💮 チークではなくベースメイクの時に使うといいかも🙆♀️ 多分このアイテムに関しては再評価無いなと…個人的な総評として星は3!😢
- 2023.03.23
波打つパケが可愛すぎる♡WAKEMAKE日本公式アカウント開設記念当選品🎉ふんわりした仕上がりが好き過ぎて連日使っちゃう💗#WAKEMAKE#ウェイクメイク#韓国コスメ#チーク#シェーディング#ハイライト#パケ買いコスメ#クリアパケ#Qoo1...
- 2023.05.29
03 soft mute は落ち着いたベージュ×くすんだラベンダーの組み合わせ コンセプトの通り水彩画のようにクリアな発色で肌の内側から滲み出る様なナチュラルな血色感を演出 全てミックスしても良し、ベージュカラーのみを使っても、ラベンダーカラーのみを使っても良し 他チークと組み合わせてベースとして使うのがおすすめ 肌表面を整えてくれるような気がします
- 2022.11.30
A’pieuジューシーパンジェリービームハイライターNO.2 これはこないだ載せたのでそちらを見ていただければ分かるんですけどめっちゃ可愛いんですよこれ。日本限定色も可愛かったけどより使いやすいのはこの色って感じです👍 WAKEMAKEミックスブラーリングボリュームハイライター 何かめっちゃ良いという噂を聞いてウェイクメイク大好き野郎なので買ってしまいました😅(チョロい) ETUDEコントゥアパウダー フェイスブラシ&コントゥアパウダー これはオリーブヤングの企画セットで出てたので買ってしまいました😂 このシェーディングアイドルも使ってるって話題ですよね🤔 筆もフワフワで結構良かったです👍
- 2022.11.25
ふんわり軽い質感のマルチグラデーションハイライター。 3種類の艶を使い分けて自然な立体感をつくれる! サラっとした粉質で薄づきだから失敗もしにくい。 難点は蓋がめっっっちゃ開けにくい!笑 カラーと質感はすごく好きだし、量もたっぷりだからがっつりレギュラー使いしてます! メガ割対象で1000円ちょっとなのも💮 限定セットでブラシ付きが出たりするから、いろいろ見比べて今だ!ってタイミングで買うことをおすすめします🤲
- 2022.08.29
自分の好みでマットとシマーの質感を使い分ける事ができ繊細な立体ボリュームメイクが演出できます。 セバムコントロールパウダー配合で油分を吸着させる効果もあるので、なめらかな透明な輝きが長持ち✨ 額やお鼻周りにも嬉しい商品です😃 マットなハイライトをお探しの方におすすめ!! ヴィーガン認証を受けた製品なのでヴィーガンコスメ好きさんもチェックしてみてね!!
- 2022.10.03
WAKEMAKEのハイライト! 色味はベージュ系でマットとシマー両方が入ったハイライトです。 結構ナチュラルな色味ですが可愛く ナチュラル好きさんには良いなと思います! また他のも買ってみたいと思います
- 2023.06.23
WAKEMAKE●ミックスブラーリングボリュームシェーディング2色展開✨(ソフトウォーム、ソフトクール)わたしはこっち↓赤みを抑えた暖かくて繊細な4色グラデーションの01ソフトウォームを選択しました‼️発売当初から、なみなみクリアのケースが可...
- 2022.06.22
動画を見ればわかるのですがかなり細かいラメでギラギラというよりはかなり控えめに艶感を出してくれるハイライトです。 めっちゃ自然に盛れるのでオススメですしそんなにギラギラしないので大人向けかな〜と思います☺
- 2023.01.10
新色が増え続けていて幸せでいっぱいです。いつか全色集めて机に並べたい…🥹🫶🏻肌のくすみや肌トーンに関係なく発色してくれるのでやりたいメイクを再現しやすく、1人でも多くの方に是非使って頂きたい❕❕ ダマにならず滲まない!カールもキープしてくれて韓国アイドルメイクには欠かせない必需品です🤍 しっとり素肌のように馴染むツヤ肌🪩✨くすみも赤みも綺麗にカバーしてくれて私の悩みのニキビ跡もしっかり隠してくれます🤲´-
- 2024.10.05
MUZIGAE MANSION OBJET LIQUID アイシーグロウ WAKEMAKE ミックスブラーボリュームシェーディング ミックスブラーリングボリュームハイライター
- 2022.10.27
早く使いたくなるようなステキなコスメ達✨ しっかりと使用した後またレビュー投稿しますのでそちらも見てもらえたら嬉しいです💓 イエベ春さんにおすすめなカラー💛🧡 淡いピーチカラーから締め色のブラウンカラー、まばゆいラメまで入ったアイシャドウパレット! クリーミーなピーチカラーのネイルセット!! マットとグロウのハイライトが1つになっている2wayタイプ✨ 2つの質感を楽しめそう😆 イエベさんでも使いやすいカラー!! うるうるの唇になる青みピンクのティント!! 1度試してみたら使用感がすごく良かった✨ こちらはブルベさん向け💓 時間が経つと少し青みが増す気がします。 バブリーなカラー💓💓
- 2022.09.22
ICEpinkナチュラルすぎてあまり輝きがないのに、ラメ感が目立つ...
商品詳細情報wakemake ミックスブラーリングボリュームハイライター
- wakemake(ウェイクメイク)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第153位ハイライト・シェーディング 20代 第153位ハイライト・シェーディング 30代 第153位ハイライト・シェーディング 40代以上 第153位ハイライト 10代 第122位ハイライト 20代 第122位ハイライト 30代 第122位ハイライト 40代以上 第122位パウダーハイライト 10代 第78位パウダーハイライト 20代 第78位パウダーハイライト 30代 第78位パウダーハイライト 40代以上 第78位肌質別ランキング
- COSMAX
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第75位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第94位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第67位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第140位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | ||
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る |