オールテイク ムードライク パレット02 PEACH HEAVEN インク ムード グロイ ティント01 BEST BEIGE MENU03 ROSE IN MIND14 FOLLOW ROSE パケ買いしたけどこれ1個でメイク完成するのが良いですハートとリボンが可愛い💗🎀 リップは既に持っていた1、3と比較しました(ティッシュオフ後しか画像無くてすみません)新作の14は1と3を2:8くらいにした感じですペリペラのリップは全体的にピンクが強いです私は3はピンクが強くて若干浮くのですが14はなんとか使えそうです笑

- 2023.05.11
くすみ系のモーブピンクで、派手すぎずデイリー使いにオススメ! 韓国のお菓子ヤックァエディションのティントなので、ティントからは甘い香りがします! 美味しそうな焼き菓子みたいなバニラ系の香りです! 塗った感じは若干グロスぽくて、でもそんなに重たくないからベタベタはしないです! ペリペラのウォーターベアティントよりは重さを感じると思いますが、その分唇の潤いを保ってくれるしプルプルでムチムチなリップ作りたい人にはオススメ💘
- 2024.06.01
WATER BARE TINT▶︎07 MUTE PARADISEブルベさん向けリップティント ちゅるんと透明感のでるリップがかわいい。ティッシュオフしてもじゅわ〜っと 色が残る感じが可愛いすぎる...💗💗💗 INK MOOD GLOWY TINT▶︎02 CORAL INFLUENCERイエベさん向けリップティント ティッシュオフしてもしっかり色が残る! むっちりツヤ感のでるリップで 血色感が演出させたいならまずこれ😇🧡 periperaってプチプラなのに 付け心地も色味が最強に良いから好き🫶🏻
- 2023.11.11
\アラフォーブルベサマーの一軍リップ/最近はこの7本でやらせてもろてます♡色持ちが良い事とツヤ感重視‼︎青みくすみピンクが好きでそういうリップばかりですが、比べてみると似ているようでそれぞれ違う良さがあって◎Eléganceブリリアントルージ...
- 2023.08.25
rom&nd デュイフルウォーターティント PERIPERA インク ムード グロイ ティント クリスタルグラムティント ジューシーデュイティント TIRTIR ベターザンパレット
- 2023.09.03
うるうるちゅるちゅるの潤いのあるティントなんだけど、ペタペタせずさらっとしたテクスチャで使いやすい◎ 使用感も仕上がりも良い優秀ティントだし、色持ちも程よく潤いを残しつつ保ってくれるのが良い! 02 CORAL INFLUENCERの色味はコーラルピンク!って感じの淡いけどしっかり色づくふんわりピンクなんだけど、公式イメージよりかは私は結構赤みが出た気がする。
- 2023.04.30
ソフトベリーコレクションという可愛らしいネーミングもツボ。 元日発売なのをチェックしていまして、Qoo10で購入というか、注文しています。 他にアイシャドウ、チーク、グロスなども新作出てます。
- 2025.01.01
ブルベ向けのおすすめリップ8選 ロムアンド デュイフルウォーターティント 08 BERRY DIVINE デイジーク クリームドゥローズティント 06 ルビージャム
- 2024.08.31
■今日のメイクSUQQUのシグニチャーカラーアイズ、日輪葉の左下を二重幅よりちょっと広めに、右下をブラシでふわっと重ねて完成。チークはSUQQUのピュアカラーブラッシュ日向葵を大きいブラシで控えめに乗せる。【その他使用アイテム】・PERIPE...
- 2024.06.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\メガ割オススメ//💋♡韓国ちゅるリップ♡💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国コスメの中で、ちゅるんとしたピュアな唇が完成する、個人的好きリップをまとめて...
- 2023.06.02
めちゃいい。(語彙力) 水彩画みたいにほんとに透けてるみたいなのに、 色はちゃんと発色するんです✨ 重ねると、発色が強くなるのに透け感は残る! 着け心地がいい! 保湿感があって乾燥しにくいです。 ベタつきもそんなにしない! ニベアの保湿リップを塗ったような感覚に近いです。 全体的に透け感発色やから、春とか夏の季節にほんっっっっっとにピッタリの可愛さだと思います!! 元の唇の色が透けるので、大事故になるリップはほぼないと思います。
- 2023.04.28
みずみずしいテクスチャーで何度重ねてもクリアで綺麗な発色をしてくれるティントグロス💄 プチプラでこのクオリティならみんな満足するリップだと思います! つけた状態で飲み物飲んでも落ちにくく、密着力高いです!
- 2023.04.30
🫧透明感爆発🫧ひと塗りで美少女になれるリップ見つけてしまった…#peripera,ペリペラ#インクムードグロイティント05#cherrysowhat(#どうしたのチェリー)🍒Qoo10で890円で購入しました匂いが作りものの甘い香りって感じ...
- 2023.04.22
何回も私のインスタに登場するムードグロイティントの07,08番を今回はご紹介! 07はかなり可愛い印象になるので子供顔とか曲線強いお顔の人が似合いそう! 08は2ndスプリングの方がどハマりしそうと思ったよ💡 個人的(クールサマー)的イチオシは既存の06をかるーく塗る! 重ねると濃くなるのでクールウィンターとかクリアウィンターさんにオススメです😌 グロイティントの質感がちゅやっちゅやな上にええっ?!ってくらい落ちない&荒れにくい&お安い(50000点🏆)という神がかった最強ティントなので、まだ持ってない方は買って損無いよ!ぜひチェックしてねー!
- 2023.03.25
イエベに合う明るめジューシーなカラーです! 公式ではブライトスプリングさんにおすすめとありましたが、オータムもいけそうです✨ 色もちも良くて、私の場合は唇の皮剥けもなかったです◎ 他のリップとグラデーションにしてもかわいい😍
- 2024.06.18
Periperaから、可愛すぎるマルチーズ🐶とコラボしたマルチーズアーカイブエディションが登場しました😍 そしてメガポ期間中はなんとリップを一本買うごとにスマホグリップが着いてきちゃいます!!!お得な期間をお見逃し無く😍 チークはどちらもゴールドパール入りで、ハイライト代わりにもなりそう!20はブルベさん、21はイエベさんにおすすめです! リップの仕上がりすごく可愛いです!15はイエベ春さんに、17はブルベ冬さんにオススメ💕 特に17は黄みも強いので、イエベ春-ブルベ冬さんにイチオシ😍 香りが少し独特で、海外のお菓子のような匂いがします。好き嫌いはハッキリ別れそう🤔 迷われている方は、ぜひメガポ期間中に買うことをおすすめします‼️可愛さ太鼓判を押しますよ〜😆
- 2023.07.07
発色はかなりしっかりしています。 ツヤ系のティントだから皮むけしにくい 色の残り方が綺麗! ティントの中では結構保湿力あって崩れを気にしなくていい着け心地がいいな〜と感じました😉
- 2023.08.09
PERIPERAINKMOODGLOWYTINT〈13BERRYPRETTY〉ペリペラの新作リップみずみずしく潤いたっぷりの質感で乾燥しにくく色持ちもいい。〈13〉はブライトピンクカラー見ていただきありがとうございます✩.*˚...
- 2023.08.13
程よいツヤ感です。...
【保存推奨💌いよいよ年4回のお祭りメガ割スタート♡コスメオタクが厳選したQoo10で買えるおすすめアイテム10選💐】いよいよ年4回だけのQoo10メガ割が3/1〜はじまります…!!ということで、Qoo10で買えるおすすめアイテムを集めました♡...
- 2023.03.01
大好きな色みーつけた👀#インクムードグロイティントに新色が登場🎀爽やかなムードで染まる清楚なツヤ感と毎日塗りたくなっちゃうときめきカラーを早速チェックして🌼💗INKMOODGLOWYTINT💗▷https://bit.ly/3NoPG42⟡1...
- 2023.05.03
✔︎〈つやっモチッ〉とした唇になれちゃうティント♡ ✔︎何回重ねてもクリアな発色🪄 ✔︎ウォータリーでベタつきにくいテクスチャ🫧 ✔︎高密着♡レギンスのようにぴったりフィット! ✔︎乾燥する唇のシワをしっとり水分で埋めてくれる処方→オニユリエキス、ハマメリス葉エキス配合 塗るだけでもっちりむっちりした唇になれます♡ 持ちの面は、色は多少落ちますが、艶感は食事をしてもお喋りしても持続してくれます😊色落ちも、ムラにならず全体的に薄くなる落ち方なので綺麗です🪄 09号と比べて、少しだけ血色を感じるカラー🌷 むちっとしたMLBBカラーなので、いろんなメイクに使える且つメイクのクオリティがちょっと上がる感じがします⤴️♡ 唇の調子があまり良くない日でもムラなく綺麗に色づいてくれて荒れにくいので、その点も良きです◎♪
- 2023.04.07
PERIPERAインクムードグロイティント05CHERRYSOWHAT超鮮やかなチェリーピンク色のリップです💄✨高彩色で華やかなカラー!!自分には可愛すぎるぐらいな色です😭🍒ブルベに似合う色ですね✨ツヤッツヤでぷるぷるな唇を作れちゃいます🥰香...
🤍espoirリップスティックノーウェアシャイン03 ピーチメルバ 🤍rom&ndジューシーラスティングティント#25 bare grape 🤍PERIPERAインク ムード グロイ ティント04 PINK YOUTH 🤍HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス105 Curious Boy 🤍innisfreeデューイティント リップバームベビーピンク 🤍キャンメイクむちぷるティント02 モモ 🤍Diorディオール アディクト リップスティック329タイ& ディオール 🤍Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホログラフィックピンク 🤍Diorディオール アディクト ステラーグロス759 ディオールマニア
- 2023.07.08
前に柏木由紀ちゃんが紹介してたので気になって購入💕 肌馴染みの良い色で気に入ってます✨ テクスチャーもさらっとして塗りやすいです👍 ムラにもなりにくいです👌 色持ちは、重ねて塗れば長持ちするって感じです☺️ ドラックストアで売ってたので色味を確認が出来たのが良かったです👍
- 2023.04.01
ドラストの見本で購入❣️ペリペラインクムードグロイティント04ゴッドベベピンク開けてみた時…ん…見本と違わんか!?失敗したか!?と思いましたが…どストライク🩷️いきなり塗っても縦筋目立たず綺麗🩷️発色良し🩷️色残り良し🩷️ツヤツヤぷるぷるー💋...
- 2023.05.03
色もちが良いのはhince、Laka、TIRTIR。 ガラス玉みたいにツヤツヤが好きならDinto、PERIPERA。 AMUSEは色もちがそこそこ良くて、色が可愛い💖
- 2024.11.18
つやぷる♡ジューシーリップになれるメイク・アイテム紹介!!これからの季節にピッタリのぽってりリップの作り方です.簡単なので是非お役立てください!〜メイク解説〜1、唇全体の色をコンシーラーやファンデで隠す.これをする事で塗りたいリップの色がより...
- 2023.04.10
ベタ塗りは自分には難しかったけど、グラデにしたら使いやすかった ベタ塗りもグラデもキレイ気分で塗り方を変えられる グラデにすると色味が弱く感じたので、私はベタ塗りがオススメ グラデが特段キレイという訳ではないですが、グラデも出来ると思うアイテムベタ塗りもオススメ グラデもベタ塗りもキレイ濃さを感じる人にはグラデがオススメただ、グラデは崩れてきた時、色ムラになりやすかったので、私は崩れ始めて色味がピンクになってきた時に、唇全体に馴染ませてグラデ解除してます 私はグラデを作るのが下手なので難しかったけど、グラデができたらキレイだと思う
- 2023.08.04
ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれるんです!色持ちもかなりよく、私の唇ではティント特有の蛍光ピンクに変化する感じもなかったです。そしてこれすごいのがツヤ感も持続してくれる!ずっと乾燥しないし、表面の艶感も何かを飲んだりしたくらいでは落ちません! #18 Nude Area - ヌーディーなベージュカラー。イエベ秋さんに特におすすめのミュートカラー。イエベ春の方も使えるかなと思います! 新作は蓋の上に薬菓のモチーフがついているのも可愛いポイント!秋にもバッチリ使えるカラー3色なのでぜひ試してみてください♡
- 2023.10.14
今日のリップどちらもお気に入り。塗りやすくておススメ✨#今日のリップ #韓国コスメ#韓国リップ...
まず言わせてくれ、色が可愛い。最初見た時はビビッドピンクやなと思ったのですが、付けてみると案外馴染んでいたので驚きました。 唇に血色を与えてくれるので顔が華やかになります…!透け感もあるので、唇が透けそうです(?) こちら名前の通りティントなのですが、他のティントと比べると乾燥しずらいと思います!個人的に少しオイルっぽさが感じられるので、乾燥しにくいのはそのおかげなのかな。 ティッシュオフしても色残りが良かったので、オススメです! このリップつけたら『純粋な女の子』感が出ますし、これからの夏にぴったりなピュアピンクでめちゃ可愛いです!ピンク好きな方も、そうじゃない方も、気になったら是非!
- 2023.04.25
うるツヤ青みが強いブルベリップ❤︎ 乾燥知らずでこれ一本でもツヤツヤに❤︎ 薄く塗っても濃く塗ってもかわいい。 水彩画みたいなじゅんわり透け感があるのに、高発色で落ちにくいリップ。 1000円以下(Qoo10価格)のプチプラの中ではこれが一番お気に入り❤︎ カラーバリエーション豊富で好きな色が見つかるはず❤︎
- 2024.12.16
韓国人気アパレル「WAIKEI」のコレクション🐶『マルチーズアーカイブ』とのコレボレーションアイテムはもう手に入れた❓🐬爽やかなピンク&ブルーのラメを組み合わせた#オールテイクムードパレット ✨余分な皮脂を抑えてさらすべな肌に仕上げる#オイ...
- 2023.09.14
アイパレット 03 スパイシーオレンジ スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム インクムードグロイティント 01 BEST BEIGE MENU
- 2024.06.20
新作SOPO フェイスパレット トワイライトビーム 09 @sopo_cosmetics @whomeeigari WHOMEE ポッピンチーク ピーチ @immeme_official i'm meme i'm Stick Shadow Glitterr 04 サマーパープル リップ@periperajapan 大人メイクのアップデート方法や韓国コスメ乾燥敏感肌のスキンケアなど発信中
- 2024.04.15
どちらも結構色残りもいいのでマスクメイクにもピッタリ👍 ペリペラの方はベリーっぽい色味で、アピューの方が赤みがある感じです。 アピューの方は、チラチラと細かいラメ入り✨ どちらも濃さもちょうど良くて好きっ。 この2つが今1番使ってるティントだと思います😊
- 2023.04.01
昨日かおとといのメイク動画です。笑WAKEMAKEのパレットを使ってアイメイクしました。赤っぽいカラーが使いたくて!ちょっと秋っぽいメイクになったかもやけど、これはこれで結構好き✨アイメイクが濃くなったから、チークやリップは薄めで調整しました...
- 2024.05.02
第一回 落ちないプチプラ所持リップ選手権〜ツヤ系部門〜この度は、所持しているリップの中から、私が飲食と喫煙を経て体感で比較的落ちにくかった選手を10名選抜し、その中から色持ち最強は誰かを競う大会でございます。第一回はツヤ系部門、マット系部門で...
- 2023.04.12
オリーブヤング市場調査2024.01編今絶賛渡韓中なので最新の韓国市場調査をしてきました🫶ぜひ旅行に行った気分になっていただけると嬉しいです🇰🇷🫶...
- 2024.01.01
デリケートゾーン専用のソープ。300mlの大容量で泡で出てくるタイプ。 デリケートゾーン専用ソープは毎日必ず使うからコスパがいい物を探して初めてKUNDALを買ってみました🥰 サクラスモアのワンデーが気に入ったので1カ月用を2個購入🥰 毎日使いしたいカラコンでお気に入り♡ マスクが強制じゃなくなったから久しぶりにリップを購入。 写真はベージュで肌馴染みが良さそうだったから購入したけど、意外と塗ってみたら濃い… ベージュの要素はあまりなかったのが残念。
- 2023.03.17
リボンが可愛い💕PERIPERAインクムードグロイティント13 BERRYPRETTYペリペラから新色が出てたので買いました😄たまにはこういう可愛いパケもいいね色は明るめの青みピンク発色よしツヤも可愛い色残りもしっかり唇弱いので毎日は使えませ...
- 2023.05.14
#ピンクコスメ良きも悪きも本音レビュー💘▶︎hinceムードインハンサーマットM009インスピレーション最近肌荒れやすくてマットリップは乾燥が気になる。保湿のあるアイテムと重ねて使いたいから、マスク外せる時に。。っていう感じかなぁ。。マスク生...
- 2023.04.09
PERIPERAウォーターベアーティント08PUREPINK1320円(税込)私はメガ割で879円で購入しました。既存のインクムードグロイティントと比べるとサラッとしたテクスチャー。その分より唇を染めていくような感覚があります。水彩画のような...
- 2023.06.10
ポッピングシルエットシャドウ OR-1アプリコットポップ スマイルアップチークスS 02コーラルオレンジ インク ムード グロイ ティント 01BEST BEIGE MENU
- 2024.07.02
見てこの究極のガラス玉みたいなみたいなツヤ! こんなにきれいなツヤ、今まで見たことないよっていう🥺✨ ウォーターベアティントは、しっかり発色+ガラスのような 光沢が本当に魅力的なティント。 色持ちもいいし、香りもなくてつけ心地も良い◎ ニュアンスカラーを楽しみたいなら、 今回おまけでついてきた ムードグロイティント 透け感のある発色とぷるツヤ感がまたほんとにかわいい💕 07番I’m Pinkestの原品をおまけでいただいたのですが、 青み透けピンクがめちゃくちゃかわいかったです🫶🏻
- 2023.04.08
AMUSEジェルフィットティント07キャラメルETUDEグロウフィクシングティントデューイーフィグPERIPERAインクムードグロイティント14FOLLOWROSEPERIPERAウォーターベアーティント07MUTEPARADISELakaフ...
- 2023.09.01
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01 ナッツベージュ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01 ブラック PERIPERAインクムードグロイティント01 BEST BEIGE MENU
- 2024.07.05
唇にうるおいを与えながら、数回レイヤリングしてもさわやかで透明なテクスチャー 乾燥した唇をしっとりと水分で満たすコンセプト成分配合 ウォータリーでベタつかず、艶やかでふっくらとした唇を演出 グラデーションの半透明なデザインが美しいインク ムード グロイ ティント♪ ROSE IN MINDはくすみローズという感じの色味で、透け感があり馴染み良い感じ ティッシュオフしてもツヤッとしていて保湿感あり♡
- 2023.03.29
periperaインクムードグロイティント♡30HappyBerry⋆₊꣑୧˚⊹パケがかわいすぎる使いやすいヌーディーないちごカラー🍓🍼ᐢܸ.̫.ܸᐢ唇も荒れないのでお気に入り...
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |