ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれるんです! 色持ちもかなりよく、私の唇ではティント特有の蛍光ピンクに変化する感じもなかったです。そしてこれすごいのがツヤ感も持続してくれる!ずっと乾燥しないし、表面の艶感も何かを飲んだりしたくらいでは落ちません! 12 ピンクコーラル - イエベ〜ライトスプリングトーンのクリアなピンクコーラル。顔色を明るく見せてくれるカラーです! 14 ブリックローズ - ローズにムードを一滴加えて、ディープすぎないブリックローズ。ベージュっぽいけどローズみが強めのカラーです!

- 2023.06.16
リップクリームなしでもスルスル塗れて、ツヤも綺麗に出ました! 見た目の可愛らしさから想像つかないくらい 発色は大人っぽく落ち着いていて、 仕事にもプライベートにも使えそう! 今日これをつけてマスクして過ごしましたが マスクにもつかないし乾燥もしなくて 優秀でした!
- 2023.06.11
PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH rom&nd ジューシーラスティングティント 25ベアグレープ 31ベアアプリコット dasique ジューシーデュイティント 09ピーチプディング
- 2024.10.01
追加したのは薄いピンクだと思ったけど、03と19はわりとピンク系で、イエベの私はかなり薄く塗らなきゃいけない。 薄く優しい感じになります。 ピンク系は娘のメイクなどで使えそうです。 ダンスのイベントでメイクは必須なので無駄ではなさそう。 後悔なし。 集めたくなる。 甘い香りもたまらん。
- 2023.11.02
【イエベ春】Qoo10メガ割オススメコスメこんにちは!コスメ収集癖病&都内現役美容部員でイエベ春のなちです!🌸明日から始まるメガ割に向けてパーソナルカラリスト検定2級の私がオススメアイテムをまとめてみました!是非チェックしてみてください!#イ...
- 2023.05.31
ちゅるちゅる唇になれたリップを紹介します 📝 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 03 ROSE IN MIND コーラルピンクにほんのりローズカラーをプラスされた 王道モテカラー 🌹 Laka ジェリーイングヌードグロス 303 ももリング 名前の通り、淡い桃のような血色感をプラスできる カラー🍑 ETUDE グロウ フィクシングティント 01 ピュアコーラル コーラルピンクにオレンジが入ったナチュラルカラー 🧡 どのリップもお値段以上で可愛い 💋
- 2023.09.23
ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれるんです! 色持ちもかなりよく、私の唇ではティント特有の蛍光ピンクに変化する感じもなかったです。そしてこれすごいのがツヤ感も持続してくれる!ずっと乾燥しないし、表面の艶感も何かを飲んだりしたくらいでは落ちません! 唇につけるとアプリコットのカラー。名前通りベージュの雰囲気もあり、使いやすいカラーかなと思います! 赤みの入ったコーラルカラーで、血色カラーです。イエベさんに特によく似合うと思います! 私のお気に入りカラーです。モテ唇を作ってくれるローズベージュの色味で、果実感を感じます! 名前の通り結構ブラウンです。ただ透け感とぷるぷる感のおかげでとっても使いやすく、落ち着いたメイクにしたいときに本当にぴったりだと思います!
- 2023.05.12
ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれるんです!色持ちもかなりよく、私の唇ではティント特有の蛍光ピンクに変化する感じもなかったです。そしてこれすごいのがツヤ感も持続してくれる!ずっと乾燥しないし、表面の艶感も何かを飲んだりしたくらいでは落ちません! 02CORAL INFLUENCER - 赤みの入ったコーラルカラーで、血色カラーです。イエベさんに特によく似合うと思います! プチプラ価格なのにクオリティが本当に高い!話題のティント、見つけたら買う価値ありです🫶🏻
- 2023.05.14
1➕1で買ったもう一色も開けてみましたー!同じピンクでもいろいろあって楽しい😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PERIPERA インクムードグロイティント04PINKYOUTHゴッドベベピンク人気カラーで一時品切れも...
- 2023.06.18
PERIPERAINKMOODGLOWYTINT〈12WARM-GORITHM〉クリアなピンクコーラル〈13BERRYPRETTY〉ブライトピンク〈14FOLLOWROSE〉ブリックローズ新色3色(12.13.14)はリボンが付いてかわいい⸜...
- 2023.08.23
ピュアで儚い赤ちゃんリップ ちゅるんと艶感透明感ピンク ピュア感溢れる赤ちゃんリップ うるうる透けるピュアピンク うるうる血色感ピュアピンク ぷるんともちもち桜ミルクリップ
- 2023.03.13
最近は単色のシェーディングをよく使っていたのですが、久しぶりに3色のシェーディングを使ってみたら便利すぎて🙊!! 顔の部分ごとに使う色の濃さを選んで使うことができて、フェイスラインには3色を混ぜて肌に馴染みやすいカラーを作ることができる🤍 肌馴染みのいいコーラルカラー。 イエベ春さんにドンピシャのカラーで顔色をぱっと明るくしてくれるカラーです✨ 可愛らしい雰囲気にしたいときにぴったりなピーチカラーのリップです🍑✨ グロイティントよりはさらっとした水のようなテクスチャーでベタベタするのが苦手な方でも使いやすいと思います🤍 ペリペラのコスメはパケやデザインも独特のペリペラならではの雰囲気があるので、持っているだけでテンションが上がるコスメです🫶
- 2023.05.23
随分前に買ってから毎回つけてしまうこのリップ! お菓子みたいな甘い匂いもお気に入りです ティント特有の色変わりもこの11番はマシに感じます!ほぼ変わらないかな? 本当にオシャレかつ可愛く、色っぽくなる色です パーソナルカラーの重要さが分かる。。
- 2024.07.30
ペリペラの21番まろやかピンクがかわいい🥹 唇の上にのせると少し落ち着く感じ🤍 ペリペラとMAD PEACHのグロスを使ってツヤツヤピンクリップ🫧 ペリペラの上からMAD PEACHグロスを重ねてます💗
- 2024.09.21
時間が経つと深みが出ますが、深みが苦手な人でも使いやすいニュートラルなカラー! こちらも塗りたてはナチュラル、時間が経つと色が深くなる! この中では1番発色もよく、ダークなレッドブラウン❣️ むっちり感、透け感、オレンジ系ピンクカラーが好きな方におすすめ♡ 塗り方次第で色んな楽しみ方ができるリップ!
- 2023.07.06
麻雀アイシャドウ 発色がかなり良くラメも大変存在感があり美しいです。 夏っぽくて良いです。 名前は伊達じゃ無い輝きと可愛らしい濃いめのピンクです。 全ての色の中でも黄色とオレンジが壊滅的に似合わない自分でも、何か誤魔化せて意外とイケるオレンジな気がし無くもなく、大変嬉しいです。 抜群に可愛いです。 個人的にはどんな色のメイクに合わせても邪魔しないけど爽やか系の色ではあるので、どうせなので夏のうちに沢山使ってやろうかと思います。 透明感は出つつ、自分の不健康そうな色の肌が生き返る感じします。 ハイライトにめっちゃ良い色です。
- 2023.04.30
初投稿です(((o(*゚▽゚*)o)))皆様、初めまして(=・ω・)ノ白玉と申します(。ᵕᴗᵕ。)初投稿は、私が普段使用しているコスメになります。プチプラコスメ大好きでドラッグストアを中心に集めています。メイクは決して上手ではありません(爆°...
- 2023.08.08
どの色も使いやすくて可愛いリップでした❤️ ティッシュオフしてもちゃんと色残りしてくれます。 ちゃんとティッシュオフすればマスクにも付かない です👍 ただ何か食べたり飲んだりするとすぐ取れちゃうので塗り直しは必要です💦
- 2023.08.02
結構2色とも鮮やかな色で、 02は少しオレンジ味、03は少し青みより と言っても2色とも誰でも使いやすい色! 私はイエベだから02の方が使いやすい でも私のコンディションによって、 02でもピンクすぎるなぁと感じることある もう少しイエベ向けの深めの色も出て欲しいなぁ テクスチャーはつるつるプルプルでちょーいいよ👍
- 2023.09.07
🍇こんなにぶどう🍇可愛すぎる名前のリップティント紹介〜💜💜♡♡♡♡♡♡┈┈PERIPERAインクムードグロイティント26¥1,210です🎀♡♡♡♡♡♡┈┈ティントリップなので色持ちはすごく良かったです♡💄少し乾燥してくるのでリップグロスやオイ...
保湿されます。めんどくさい時はリップクリーム無しでもいけちゃいます。 透ける発色。さっと塗れば薄く、多めに塗れば発色もよくぷるぷるリップに仕上がります。盛耐性ない私でもいけます。 ツヤも良き。 蛍光色に変わらないところ。3枚目の通りティッシュオフしても綺麗な色のままです。 色持ちです。食べ物食べると普通に取れます。これに関してはリプモンの方がいい。 マスクに写る 甘い匂いがする。苦手な人は苦手かも。usjのバタービールの香りがします。私は好きです。
- 2023.06.02
【色味】明るくハッキリとしたピンク! 【質感】密着する感じ! 【良いところ】完全にブルベではっきりしたピンク テカテカつやつやになるよ! 【イマイチなところ】マスクつけるとうつるかな、
- 2023.07.03
インクムードグロイティントに星5個の評価をつけました...
- 2024.01.21
WAKEMAKE /Dewy Gel Glow Tint CLIO /CRYSTAL GLAM TINT HERA /SENSUAL NUDE GLOSS LAKA /Fruity Glam Tint peripera /Ink Mood Glowy Tint LAKA/Bonding Glow Lipstick rom&nd /Glasting Melting Balm WAKEMAKE/Dewy Gel Glaze Stick AMUSE /DEW BALM 3CE /SOFT MATTE LIPSTICK
- 2023.09.04
甘~い蜜でコーティングしたような、ちゅるんとリップへ導く#インクムードグロイティントの新色はもうチェックした?👀つけた瞬間好き♡になっちゃうPERIカラーをあなたの唇で楽しんで✨🎀NEWCOLOR🎀⟡12号ウォームゴリズム(WARM-GORI...
- 2023.05.11
【色もち】手に塗ったあとゴシゴシしまくったけど落ちない!笑笑 結構落ちないリップな気がします! 【質感】ちゅるちゅるで可愛い💞 【保湿】保湿されてる感じする! 【良いところ】甘くていい匂い!舐めても甘くないけど!笑 唇の縦ジワが私は目立たなくなりました! コンシーラーは今回初めて使ったのでレビューの仕方がわからないけど、手でとるとぺたぺた?する感じでサラサラとかではない!可愛いピンクでした! クマは私はないのでわからないけど、、使ってみた感じ優秀な気がします笑
- 2023.09.26
✔️Anua:桃70%ナイアシンセラム ✔️medicube:スキンブースターショット ✔️d'Alba:ホワイトトリュフファーストセラムスプレー ✔️LASSIE'EL:穀物クレンジングオイル ✔️Dr.G:レッドブレミッシスージングアップサン ✔️V&A:ロングウェアクッションファンデーション ✔️WAKEMAKE:リアルアッシュブラシアイライナー ✔️hince:セカンドスキンファンデーション ✔️rom&nd:ベアレイヤーパレット ✔️ameli:スイートダイヤアイシャドウ ✔️HOLIKA HOLIKA:マイフェイブピースシャドウ ✔️peripera:インクムードグロイティント ✔️MUZIGAE MANSION:フィッティングブラッシュ ✔️LAKA :ラブシルクブラッシュ ✔️Daleaf:LPTケラチンリペアトリートメント ✔️Daleaf:LPTパフュームヘアパックインミスト
- 2023.06.08
PERIPERA インクムードグロイティント09NUDETOHEART通販サイトで安かったのでついで買い。好発色と赤リップをこよなく愛する私がヌーディーカラーをチョイス。実のところ、なんでこの色を選んだのか全然まったくもって覚えてない。手にス...
- 2023.04.26
ペリペラのティントはツヤが長持ちするので、濃いめの色でも馴染んで透明感が爆発します…😊 色持ちもよく、そのままの発色が残ってくれます! 合わないリップだと刺激を感じてしまいますが、私は今のところ刺激を感じることなく使えています! どんどん集めたくなるティントです💕 ちなみに私のお気に入りは、07.05です! 07→お仕事に。ナチュラルメイクに。 05→透明感爆発。デート・遊びに◎ 04→青みが強いので、パープルのメイクの時に。 03→オレンジメイクに。
- 2023.06.03
🤍espoirリップスティックノーウェアシャイン03ピーチメルバ 🤍rom&ndジューシーラスティングティント#25bare grape 🤍PERIPERAインク ムード グロイ ティント04PINK YOUTH
- 2023.07.01
【Peripera】手持ちカラー全色紹介したよ💖ペリペラってプチプラなのにパケも可愛いしコラボ商品毎回激アツだしカラーも可愛くてついつい集めちゃう💖これからもっと沢山集めていけたらいいなぁ🤤#PERIPERA#インクムードグロイティント#CH...
- 2023.07.21
ペリペラのティントリップはお気に入りすぎて5種類目の購入です!今までは青みピンク系中心でしたが今回はコーラル系に挑戦⸜🌷︎⸝ ベタ塗りだとビビットな発色ですが、ポンポン塗り等で濃さは調節可能なのでご安心を! 色持ちもいいのでオフィスメイクに使用しています😆 2度塗りで更に色持ちUPです!
- 2024.09.11
こちらなんとQoo10で¥500で購入しました! すごくみずみずしくて、ツヤツヤリップがつくれるよ!ティントだからまじで落ちない! 結構乾燥するから、ちゃんとリップクリーム塗るのがオススメ🙌
- 2024.12.16
潤いたっぷりツヤ感たっぷり✨ ティッシュオフしてもツヤ感が残る 塗ってみるとムチッとした 唇に仕上がり立体感が出ました😘 香りも甘い匂いがする パッケージも可愛らしいので 1つバッグの中に入れておくのも 女の子らしさ演出できる🎀
- 2023.06.06
インク ムード グロイ ティントはもともと持っていて、つけ心地、発色共に大のお気に入り🎀 新作も期待大で買いましたが、期待通りの可愛さ🎀 まずパッケージのリボン最高に可愛い🎀 カラーもさすがの可愛さ🎀 発色も良すぎて少しの量で大丈夫なのでコスパもいい。 ほどよいツヤ、むっちり感、乾燥しない、荒れない。 やっぱりペリペラのティントが最強です🎀
- 2023.07.16
なんといっても付け心地の軽さが一番の魅力!(だと思ってる) 唇の中央に乗せて指でぽんぽん伸ばすと綺麗なグラデリップが作れてお気に入りだった!✨ ツヤはすぐなくなるけど、色持ちは結構良くて、2回くらい重ねて塗るといい感じ◎ ツヤ綺麗すぎるし、なによりもティント特有の濃くなる&赤くなる現象が起きにくい! 可愛いピンクが比較的長く続いてくれるから最高🥹 でもとにかく匂いが苦手、、、 仕上がりが本当に良すぎて匂いに負けじと使いまくってる🤣 これ初めて使ったときびっくりした! 色持ちが良すぎて🤣 がっつり塗るとかなり濃いめのピンクで、時間が経つとほぼ赤っぽいピンクになる。 ただ乾燥するのが難点。 ウォーターティントって名前なんだからよく考えたらわかりそうなものの、ペリペラの新作?!って飛び付いてメガ割で買ったよね🤣 特にインク ムード グロイ ティントは他のカラーも集めたいなあ🫶
- 2023.04.17
薄いピンクのパケにリボンがついていてもうとにかく開ける前から超絶可愛い🙏🏻 グロイティントの方がよりぷっくり感があって、ウォーターベアはサラッとした質感! ウォーターベアは超絶色持ちがよくて、クレンジングで擦っても1日残るくらいだから色持ち重視派の人にもおすすめ🫶🏻
- 2023.07.07
Qoo10使い切りレビューφ(・_・こんにちは、電車にお腹ぐうぐう鳴らしながら乗ってるmocoです。今回は、使い切りレビュー🌟使ってこんな感じだったよ〜っていうのを軽くメモしております。お買い物の参考にして頂ければと思います🙏ではれっつらごぉ...
- 2023.05.11
ぶどうを含んだような甘いプラムカラー爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント 涼しげに揺れる波テクスチャー唇のシワをしっとり水分で埋めながら何度重ねても爽やかでクリアなテクスチャー 清楚な光沢でぷっくりモチリップ演出唇を擦り合わせてもなくならない、爽やかで清楚なツヤ感リップに
- 2024.07.26
メガ割で買える!おすすめリップ4選PERIPERAインクムードグロイティント05CHERRYSOWHAT06PLUMUPDATE※名前が画像と違いますが、日本で買うと名前が日本 語表記になりQoo10で買うと英語表記になるだけ で同じもの...
- 2023.06.07
haomiiMelty flower lip tint03 さくらミルク PERIPERAインク ムード グロイ ティント04 ピンクユース03 ローズインマインド AMUSEデューバーム06 デューローズ01 バレリーナ02 モモバーム
- 2023.06.02
Peripera / ink mood glowy tint ¥990 Peripera / water bare tint ¥990 CLIO / CRYSTAL GLAM TINT ¥1,790
- 2023.11.25
カラーは#19 新色の中でもクールトーン向けっぽいカラーでチョイス! 淡くソフトなモーブピンクから少しずつ深みのあるピンクカラーに変化していくのが特徴。 インクムードグロイティントのもっちりぽってり感とディープすぎずほんのりくすみのあるカラーが薬菓みがあってかわいい! むちむちぽってりつやリップが好きな方はぜひこのカラーも見てみてください🤍
- 2023.11.30
色味がとんでもなく可愛い! 私がつけると透け感のあるレッドっぽく発色。 ケバくならず、薄くもならず、綺麗な血色感が出ました。 ヌーディーなベージュリップを求める方というよりは、青みがなく、ナチュラルな血色感が出るティントリップを探してる方におすすめです✮
- 2023.04.08
Peripera×マルチーズアーカイブのコラボコスメ。 INK MOOD GLOWY TINT(+スマホグリップ)16 CERISE PINK / 17 PUPPY BERRY OIL CAPTURE PRIMING POWDER
- 2023.07.07
ツヤツヤぷるんとした光沢リップ リボンかわいいと思ったけど邪魔かも…(笑) 透明のゴムにリボンがつけられているだけなので 取り外し可能です。 (12)はクリアなピンクコーラル
- 2023.08.11
お気入りは、ペリペラです(((o(*゚▽゚*)o))) 色も良く落ちにくいです。薄くぬってを繰り返すと発色が良くなります。 リピ買いしてますが、ほかのも試したくて色々調べ回ってます(๑´ლ`๑)フ°フ°プ
- 2023.08.12
INK MOOD GLOWY TINT 13 Berry Pretty 彩度を1滴落としたブライトピンク。くすみのない華やかなカラーでありつつ、唇が浮くほど彩度はなく馴染みやすいです。 10 Captivating Pink ミュートなモーブピンク。並べるとモーブが強く見えますが、塗ってみると絶妙なくすみ具合でPCクリア冬でも顔色が悪く見えない。ヌーディな色とツヤの相性が良すぎる🤝🏻 06 Plum Update プラムピンク。ピンクがベースにある紫で、毒々しさがない使いやすいプラムカラー。重ね塗りで深みも出るので濃いリップにしたい時にも︎◎ 04 Pink Youth ライトピンク。明るさとまろやかさがある色でグラデーションのベースにも◎ 公式写真よりは発色が濃いめの王道青みピンクです🫶🏻
- 2023.06.06
ツヤツヤぷるぷる、光沢感のあるティント。 時間が経つとツヤが増してぽってりした仕上がりに! サラッと馴染む自然なツヤ感のティント。 厚みがなく唇に溶け込むようにスッと馴染みます。 ピンクコーラル ブライトピンク ブリックローズ ミュートピンク クールピンク リボン付きの可愛いパッケージ🎀 ピンク系が多く色合いも可愛かったです。
- 2023.05.06
このシリーズのアイシャドウ欲しかったけどなんとなく違うな〜って思ってたんだけどこのパレットは全部のカラーがドンピシャで好きすぎてやっとゲットしました🥰✨ザ・春!って感じで可愛いですよね♥ 濃いチークも大好きだけど、こういう淡いチークも最近は好き!コレひとつで使ったり、他のカラーを重ねたり!持ってると便利🙆♀️✨ マットの方は色持ちが良くて、すごく気に入っています❤️ツヤの方は、思ってたカラーよりくすみすぎて私がつけると違和感が出ちゃうから他のカラーと合わせて使ったりしています🤍
- 2023.05.09
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |